X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:20:52.62ID:y7A/8mcK0
>>193
新宿歌舞伎町近くにもあるよね・・
ゲイの人が多そう (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:29.18ID:JoINz7MC0
>>207
正直増税廃止したところでこの流れが止まるとは思えないんだが・・・(´・ω・`)
最近の赤字決算の大半は米中の喧嘩の影響だし
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:55.51ID:RpBArJZQ0
来月香港いこうかな
デモの雰囲気体験してみたい(´・ω・`)
今安いし空いてるしで最高やろ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:26:05.49ID:TRD9EAB80
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48816410R20C19A8MM8000/
「「転職で収入増」過去最高に 18年37%、人手不足映す」

「イオン系の食品スーパー、マルエツは6月、東京都新宿区内の新店のパート募集の際に、
期間限定ながら同社として最高水準の1500円程度の時給を提示した。
時給水準は全店で上がっており、都区内の5月の平均は1247円と3カ月間で1.3%上昇した。」
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:26:39.28ID:y7A/8mcK0
>>210
駄目かな・・
なんていうか将来に期待がもてない国になってしまったような・・
まあそういう状況でも業績を伸ばす企業をみつけなければいけないのだろうけど・・(´・ω・`)
0217トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/08/21(水) 23:29:41.01ID:ZuU2+qde0
社会とか世界のどこかで起きる大きな出来事を取り上げて議論して
夜が明けて また小さな庶民
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:30:32.90ID:YuLuwI1f0
一部の権力者がインチキばかりやってると一般市民は脱力していくよね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:12.39ID:tPluNmYM0
>>213
外務省もこういうことしてたら二度とスワップも無いし、優遇も難しくなるよって直接的に言わないと。
雰囲気で伝わらないからな。
今だと「日本の福島の管理は完璧だって世界に言い回るくらいで、日本はじゃちょっと話聞いてやるかってなるかも(チラッ」くらい言うべき。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:34:49.25ID:WM0DvuST0
ZEROに変なオカマみたいなの出てたけど、めっちゃ流暢な英語話してた(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:28.89ID:y7A/8mcK0
>>224
もっと早く教えて 見逃した (´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:09.94ID:gOtOTU5T0
シュヴァルグラン全然駄目
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:16.83ID:y7A/8mcK0
寝る おやすみ
0234道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:05.86ID:QdpmBVlC0
( ・`ω・´)  謎の関係者の発言に一喜一憂
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:51:30.53ID:mjKWLaynM
キタ━(゚∀゚)━!


銀行、休眠口座に手数料案浮上 マイナス金利を転嫁
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48817210R20C19A8EE9000

個人の預金口座にマイナス金利を課す動きが欧州で広がり、邦銀でも経営の検討課題として浮上してきた。
中央銀行のマイナス金利政策が長期化し、収益の先細りが懸念される事態は日欧で変わらないためだ。
マネーロンダリング(資金洗浄)対策などで口座管理に要する負担も増す。
入出金が長く止まった休眠口座に一定の手数料を課す案が有力との見方もある。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:08.26ID:mjKWLaynM
例年9月に始まる米アップルの新型iPhone(アイフォーン)商戦を前に、携帯電話大手が頭を悩ませている。


通信契約を条件に端末代金を大幅に割り引く「セット販売」が10月から禁じられ、市場環境は激変する。端末の値段が一気に上がる前にできるだけ多く売りたいのが本音だが、
総務省は駆け込み販売を牽制(けんせい)している。新しい販売プランをまだ公表していないKDDI(au)とソフトバンクの出方が焦点となる。

 「セット販売」などを禁じる改正電気通信事業法は5月に成立。施行は秋ごろを予定していたが、
総務省は10月1日とする方針を固めた。携帯会社は、それまでに新しい販売プランを始める必要がある。

 一方、例年9月中下旬には、人気機種の新型iPhoneが発売される。改正法施行までの1〜2週間は、ルール上は現行プランで端末を最大半額で売ることもできる。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:05:58.94ID:wlAZZq910
なんか最近眠りが浅いなー
年かな
熟睡するのって体力いるよね、若くないと無理だよね
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:09:57.52ID:GOXK7Wot0
>>242
スタートレックの最初のシリーズが宇宙大作戦だからトレッキーが名前つけたな(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:10:08.36ID:rZ1ZJ4Ok0
懐メロマンのマネして中島みゆきの「浅い眠り」貼ろうと思ったら本人歌唱がなかった
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:11:06.27ID:2G87Bou80
ダウ、勝負あったな。ということでおやすみ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:13:07.86ID:Q8v422wx0
>>244
運動不足
0251道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/08/22(木) 00:14:01.47ID:sRQgh2my0
( ・`ω・´)  >>245
市況1の枠が減って先オプスレとかの次スレが複数建つと
1時間半くらいで落ちちゃいます。
AAも規制されてるので厳しいかと。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:22:25.78ID:C/SdjQoW0
新しい枕買ったらよく眠れるようになったよ、特になんもしてないならオススメ
既に使ってるなら知らん、頑張れ(´・ω・`)
0253道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/08/22(木) 00:26:27.84ID:sRQgh2my0
( ・`ω・´) 深い眠りにはテアニンのサプリがお奨め。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:30:44.05ID:oeziEzly0
>>251
そうでしたか、ウチの森カスが無駄なスレ
立ててご迷惑をおかけしました
謹んでお詫び申し上げます
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:31:17.13ID:YWsjMANJK
津のおやつカンパニーミュージアム的なやつ行きたい(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:32:46.99ID:n6HpEa+H0
49歳の童貞だけど、50歳目前でめっちゃ焦る
園田みおんに筆降ろししてもらいたいんだがどこに連絡したらいいだろう
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:38:27.25ID:rZ1ZJ4Ok0
素人参加型のAVはどこで募集してるの?

・基本的には「AV 素人募集」などで定期的に検索する。

バコバコバスツアーなど、毎年1回〜2回、素人募集をするメーカーの公式HPを
チェックするのが王道です。
SOD(ソフトオンデマンド)も要チェックです。
素人参加OKのマジックミラー号企画がしばしば開催されているので、参加のチャンスがありますよ。
ただし、こちらも倍率が高いので、1発で合格するのは難しいです。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:38:58.86ID:XyJsgV1C0
ちょっと待ってほしい
これは本当に誤爆なのでしょうか(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:39:52.60ID:7wCRCxy/0
パチンコすしざんまい甘すぎワロタw
0266道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:42.52ID:sRQgh2my0
( ・`ω・´)  >>256
先週は各自で新安値をチェックしました。
先オプスレに何人か保守に協力してくれる人がいるのですが
AAも規制されてると違うスレのようで。

>>261
はい。地震でも熟睡しそうです。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:41:40.74ID:7wCRCxy/0
>>267
甘いね(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:44:47.21ID:n6HpEa+H0
みんな優しいね
さっそく応募しておきました
撮影日決まったら報告しに来ますね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 00:47:28.88ID:9RoH1utH0
週間天気予報見ると、なんかすっかり真夏が去っていってるみたいで
暑い暑いって唸ってたくせに、寂しい気持ちになってきた(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:01:33.76ID:WrR0nivU0
>>235
銀行が取り付け騒ぎになりそう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:01:43.79ID:rZ1ZJ4Ok0
アップル、中国製有機EL採用か スマホ用、韓国リスク回避と報道

米アップルが、主力製品のスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」の画面に
中国製の有機ELパネルを採用することを検討していることが分かった。
調達先を韓国以外にも広げるという。中国メディアが21日までに報じた。
日本による対韓輸出規制強化の影響で、サムスン電子からのパネル供給が
滞るリスクを減らすためとしている。

プギャーwwwwwwwwww
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:23:27.41ID:Vmx+KTjn0
悪いこともないんじゃないの
元々日本企業の入る余地ないだろうし(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:24:39.80ID:A3Z7Q0Fb0
正直今リスク商品まったく持ってない奴って投資の才能ないと思う
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:30:53.71ID:A3Z7Q0Fb0
自分の糞みたいな理屈で毎回絶好球見逃してる臆病糞野郎のたまり場がここ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:42:40.98ID:5LJd8Jot0
トイレットペーパー浮いてるってのマジなんかなやばすぎやろ(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:16.71ID:pyVEdeAR0
明日高校野球決勝14時プレイボールかよ(´・ω・`)
最後まで見れないかも
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:48.98ID:pyVEdeAR0
>>290
一番日本人らしく無いと言うか恥ずかしいと言うか(´・ω・`)
普段トライアスロンやってる会場でやりゃあいいんだよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 01:48:56.78ID:A3Z7Q0Fb0
トイレットペーパーって水に溶けるんじゃないの?
浮いてるって事は相当な塊なんだろうな
0296道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/08/22(木) 02:12:10.12ID:sRQgh2my0
( ・`ω・´)  深夜にコーヒー
つc□ ズズ...
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 02:15:44.01ID:WrR0nivU0
>>296
コーヒー飲んだら眠れなくなっちゃうよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 02:20:47.49ID:WrR0nivU0
ちょっとコンビニ行ってくる
お腹空いた(-_-;)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 02:22:28.49ID:uzJZkN6g0
   /  /     
   /   /    パカ
  / ∩彡⌒ミ    !?   
  / .|( ^ω^ ≡ ^ω^) 
 // |   ヽ/
 "
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 03:05:11.30ID:KCOeN5s7d
朝起きる生活に直したいorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています