X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:14:53.03ID:4yW/x0pv0
めっちゃキレてる人居る!宮崎文也だっけ、急騰版宮崎発見!
喧嘩だ喧嘩(´^ω^`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:24.10ID:GBTywdhz0
トイレ近いだけで呼び出されるとか底辺ブラックやん
今日トイレ近いんですよ〜みたいな会話で普通流してくれるよな(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:22:13.09ID:GBTywdhz0
>>859
なんか大変やな
日本のネトウヨは韓国嫌いだーとかいいながら韓国産MMOするくらいの柔軟性あるのに(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:23:08.70ID:rX73xg9/0
今ポイントカードに購入履歴紐付けされてるから
半額ばかり買ってると店側でそういう客だって把握されてるんだよね
特にイオン系はグループで情報共有してるから
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:15.29ID:GBTywdhz0
>>872
そんなん気にしてたら検索もできなくなっちゃうよ
もう俺の性癖はグーグルさんに知れ渡ってるはずや(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:17.77ID:oXCsg3Sx0
株のポイントカードがあれば無駄な取引が増えて売買代金活性化につながる

かもしれない(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:59.49ID:cFApHUMzM
ノーリスクで20%オーバーかっさらってくド糞住民&所得税が消えたらいい
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:11.38ID:GBTywdhz0
今の市場は海でいうところのプランクトンがいなくなった状態だよね(´・ω・`)
小魚が死に絶えていってじきに大きい魚まで連鎖していく
アルゴがやりすぎたんだよ(`・ω・´)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:56.38ID:KpdAvzmA0
>>888 驚くのは、こいつら寿命が一年とか言われてるコト。それでそんだけでかくなる。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:18.83ID:JJX4dDEza
>>872
猫にはいいカリカリで飼い主は半額買う株主ってことがイオンに知られるのね(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:49.89ID:rX73xg9/0
何も半額を買うことが悪じゃないんだよ
ポイントカードの個人情報の抜き取りに気をつけてってこと
レジ側に本名と年齢表示されてるんやで
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:10.07ID:GBTywdhz0
電動歯ブラシの柄が臭くなってたからハイターにつけてきた(´・ω・`)
やっぱ使い捨ての歯ブラシのが衛生的かもしれん
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:03.45ID:Uo5oZT4j0
韓国・8月15日、文在寅大統領の退陣要求集会には、安倍政権批判集会以上が参加か(ニューズウィーク日本版)

NHKをぶっ壊す( ・ω・)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:31.92
ドーピングパワーすげえ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:26.23ID:KDhVehRX0
ミクシィってつぶれかけなかったっけ?
ITはすんごい儲かるんだね
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 21:56:54.21ID:sycM207m0
パタゴニアからはウルトラライトダウンだってパクってるよな(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:37.76ID:JFx9g6fa0
パタゴニアのレトロXがすでに全色完売してるの笑うよな
夏に冬物だぞ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:44.58ID:7NKNEPoUM
>>861
レス間距離不保持→森
レス蛇行→家出
レス急ブレーキ→ナス
高速レス停車→回転ターボ

見事にキチガイばかりだな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 22:04:52.55ID:8ErJnNQO0
モンストが無ければミクシーなんて今頃とっくにどこかの企業のグループ傘下に
下ってたと思うぞ。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:41.21ID:2tNoX2W80
あっ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:28.30ID:goD+njFy0
文春のお陰で、立花がyoutube急上昇ランク1位だと。
マツコ(MX)→文春へシフトするんだろうね(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 22:17:31.00ID:2veemkp40
蛙は鶏肉みたいな味だから普通に旨い
食ったことないけど(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況