X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:26:13.91ID:8ErJnNQO0
SBI証券じゃ既に売れないのが残念だわ enish
こんな株価維持できるわけねー
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:12.18ID:FX26iaR50
モウキン類かっこいいね。ぼくはモーホー類(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:18.72ID:vqM3kHSJ0
>>53
カッコいいね すごい爪 猛禽類と言われているだけあるわ (´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:21.14ID:4IyEyHLU0
エニッシュ漏れてんのか?
0075WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:57.93ID:KW/W8OSp0
この前ヒクイ鳥にアメリカ人が殺されてたな
ライオン並みにやばいらしいけど(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:50.78ID:vqM3kHSJ0
>>71
あんまりかっこよくみえないね アストンマーちん の方がなんか洗練された感じ?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:50.88ID:TB503zhR0
エニ( ^ω^)・・・どんどんイケいくぞおおおお^「¥
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:14.82ID:wYqEUw4j0
オヒルダー
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:15.28ID:yfEd+7hd0
おひるだー(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:26.08ID:qgJWjJlx0
前おつ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:28.57ID:tuaJ3tia0
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:32.16ID:rZf9YylG0
びーちゃんも少し大きくなったよ
お出掛け中を含めると10匹くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aO5cLCr.jpg
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:03.16ID:pY8nznNh0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:06.67ID:vqM3kHSJ0
>>74
たかがジュースのためにこんなとこきちゃ駄目よ (´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:29.25ID:FX26iaR50
>>71
前澤好きそうだよね。(´・ω・`)まえおつ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:38.26ID:yfEd+7hd0
>>88
まだ生かしてるのか(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:33:08.55ID:kpqAB0oO0
>>57
かーちゃんの分も含めて火曜市の細巻き8本、いなり寿司2個
小籠包1パック、玉葱4個、値引きされたサラダスパゲッティ
多いからたぶん晩飯の一部になるな
日用品は空いてる夜買いに行く(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:35:20.21ID:rZf9YylG0
スーパー行ってくるね
チャリでガキどもを煽りながら(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:17.17ID:qgJWjJlx0
>>109
サヨナラだよw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:28.08ID:Fit6QLLi0
息子がVtuberチップス欲しいとか言い出したからYoutube禁止したわ
ほんと害悪でしかないな(´・ω・`)
0117WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:43.66ID:KW/W8OSp0
ユーグレナの方向性はいまだに理解できんな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:39:32.80ID:qgJWjJlx0
>>116
激レアさん来てるねw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:43:14.35ID:H1rlaB+D0
JR西日本列車運行情報(京都・神戸線)【公式】認証済みアカウント @jrwest_kinki_a

8月20日 11時35分現在 JR神戸線:さくら夙川駅で列車がお客様と接触したため、
甲子園口駅〜西明石駅間で運転を見合わせています。
運転再開は、12時30分頃となる見込みです。

なお、現地の状況により運転再開見込みが変更となる場合があります。
https://trafficinfo.westjr.co.jp/kinki.html
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:43:21.59ID:mB7UMfTlM
急騰チップス作ろう(´・ω・`)

パンツマンはスーパーゼウス級のレアカード
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:35.48ID:w6xfSDOUp
今のAV女優はとても身体がきれいだ
むかしのAV女優って身体にアザや傷があったりして
観てて仕事以外でなにされてんだろうと思うと
テンションが下がったもんだ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:42.01ID:IHAToNP/0
Vtuberチップスって美味しそう
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:55.60ID:KpdAvzmA0
うおおーーpaypay、2連続でキャッシュバックきたー!こんなの初めて(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:58.07ID:6Jcxia0E0
>>125
ナイトレ(ーディングカード)・・・か?なんちって (´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:45:36.71ID:kpqAB0oO0
そういえばMGは中国に買われちゃったけど
ロータスも筆頭株主は中国なんだっけ?(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:46:00.43ID:HZl7lc7r0
魚すり身輸入価格が高騰
おでん値上げの恐れ

オマイラおわた
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:51:49.75ID:mvGYw8rc0
>>142
ナイス
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:53:14.55ID:CPd4gpSBM
【裁判】『荒野行動』で出会った小学生男児と強制性交、逮捕されたシンママ (23)“ショタコン治療” へ(ご尊顔あり) ★6
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:54:08.88ID:S/BkMYOWa
夏休みの自転車旅中…男子高校生が車にはねられ死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190820-00000005-ann-soci

水戸市で夏休みに自転車で旅をしていた18歳の男子高校生がワンボックスカーにはねられて死亡しました。

 19日午後2時半ごろ、水戸市で栃木県下野市の高校3年生・高山翔さんが信号のない交差点を自転車で直進しようとしたところ、左側から来たワンボックスカーにはねられました。
警察によりますと、高山さんは約20メートル飛ばされ、ブロック塀に頭を強く打つなどして死亡しました。
高山さんは夏休みに自転車の旅をしていた途中で、現場を1人で走っていました。警察はワンボックスカーを運転していた会社員の田村竜也容疑者(30)を過失運転致死の疑いで現行犯逮捕しました。取り調べに対し、容疑を認めています。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:55:06.52ID:kpqAB0oO0
前に取引してる不動産屋行ったら社長チップス貰ってオマケに社長のブロマイドがついていたわ
経費で作るのは結構だけど、使えないウチの担当の教育にも金使って欲しい・・・(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:55:24.93ID:CPd4gpSBM
「男児の親とは示談が成立していて、もう会わないと約束しています。ところが、男児は精神的に参っていて“会いたい”とゴネているようです
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 11:56:20.06ID:IHAToNP/0
>>144
たかしょーの悪口はやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況