X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:44.30ID:eypEfBM80
>>884
こいつシャトル種牡馬も知らない素人なんだなw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 06:50:20.64ID:/inlcGHk0
結局地球が生産できる速度より、人間が魚取りすぎてるだけじゃないんか。
その辺の仕事してる人らはきついだろうけど、取る量減らせば?としかおもえん
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 06:55:05.49ID:vqM3kHSJ0
>>890
かには クラブ 豆は豆蔵じゃない? (´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:42.64ID:1J0W9KKF0
5ch朝から糞重いんだけど
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 06:59:22.63ID:CtDO+q8TM
渋野ってゴーリキーよりも不細工だとは思うけどゴーリキーよりも可愛く見える

(´・ω・`)
0895おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:00:47.56ID:4Kw5wEMf0
・ダウ249ドル高、米中懸念和らぐ、ドル円106.6円付近、先物70円高
・ズランプ、「FRBはさっさと1%は利下げしろや、金融緩和もやれ!」、米国債は逆イールド解消
・米、INF失効で巡航ミサイルの発射実験、正確に着弾し成功
・米、ファーウェイへの禁輸措置の一部90日延長も新たに関連会社46社を対象に追加
・米、経済団体のビジネスラウンドテーブル、株主第一主義見直し従業員、地域配慮を宣言
・中国、人民銀河銀行貸し出しの新たな指標となる金利をきょう公表へ
・中国、中国開発の測位衛星が2018年に米を抜きGPS網が世界最大に
・日中、きょう外相会談、明日は日中韓の外相会談を予定
・インドネシア、パプアで暴動発生、独立派が拘束され議会などに放火も
・韓国、銀行などの金融デリバティブ商品を当局が調査、独債などで6.8億ドル全損の可能性
・日本、半導体材料で2度目の対韓輸出許可か
・バフェット氏、バークシャーが初の円建て社債発行へ、1000億円規模か

・ソニー、PS4用ソフト「スパイダーマン」を制作のゲーム会社、インソムニアック買収で合意
・ユニクロ、ブラトップCMの女優、松島花(30)が階段で転びアゴ2か所骨折
・JAL、羽田発の旅客機が揺れ乗客1人骨折、乗務員ら3人軽傷
・Vテク、半導体製造装置のナノシステムを15億円で買収
・鳥貴族、大倉社長「今期にも出店再開するで」、没落貴族の復活なるか
・北川精機、今期39%ほど減益だしぃ、中期計画もぉ修正するねぇ
・Kudan、日本ユニシスと次世代移動サービスで協業
・ブライトパス、信州大とがん免疫療法で共同研究開発契約、また寄り天かもね
・新都HD、新しい事業を開始するぜ、信徒どもよ集まれ
・NIPPO、神鋼不動産と共に東京都を提訴の案件、最高裁で棄却され完全敗北のHIHOO
・リクナビ問題、リクルートHDも利用、三菱電機、京セラ、東京エレクも購入

【上方修正】ハウテレビ 【自社株買】串カツ田中(+増配)、ヨシコン、エストラスト(+優待縮小)
【増配】ヴィッツ 【株主優待】新日本製薬

・1-6月のタピオカの輸入量、全国で前期比4倍の4471トン、近畿が21倍増で突出
・警視庁、逮捕後に治療のため釈放され逃走した韓国人、キム(64)指名手配
・兵庫、煽った上に運転手に暴行しタンクローリー強奪、別件で逮捕の山本康仁(37)逮捕へ
・奈良、ごみ収集の男性職員(41)が勤務中、非正規の男性職員3人の胸や下半身触る
・神奈川、空自の幹部候補生の男(22)、ホテルで高2男子高生(17)にわいせつ行為
・ピコ太郎、新曲「Everyone must die」を公開、海外ネット民「暗すぎる」と困惑
・漫画「チョコミミ」をリボンで連載の園田小波さん(42)、乳がんで死去
・ガリガリ君、きょうから巨峰味発売、僕の股間の巨砲も発売中
・ゴルフ、シブコが世界ランク12位に浮上、マネジメント会社は「心身疲弊」と取材自粛要請
・宮城、電車内で男が女子高生にスマホを向け自分の股間をいじる事案発生

韓国が福島放射能ガー放射能ガーって言いだした(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:01:16.50ID:coi7vXhmp
>>895
にょーすマンいつもありがとう��
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:08:33.26ID:mvGYw8rc0
>>895
>僕の股間の巨砲も発売中

うわーサイテー
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:12:06.24ID:4Kw5wEMf0
>>898
え?少し?まともな部分が少しもないよおはよう(´・ω・`)

>>899
何がサイテーだ女性を喜ばせるのが僕の生きがいなんだ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:12:23.39ID:QHpxpjn90
>・奈良、ごみ収集の

あっ(察し(´・ω・`)でも触られた方もやっぱりあっ(察しなんだろうな・・・
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:14:35.30ID:5Fw2ePEH0
>>895
ファイナルエクスカリバー!
昨日の家出対パンツの熱戦より熱い試合をSSAでは見たいよな!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:15:55.85ID:cYghAXska
>>895
煽りニュースマンおはよー
今日も俺のニュースを読めって節子に詰め寄ってたね(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:16:35.32ID:4Kw5wEMf0
>>903
家出VSパンツ戦やってたん?うわぁ、見たかっt・・・・
ファイナルエクスカリバー言うなや!(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:18:23.08ID:q3OLwX3k0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:22:24.85ID:Wk+walc3d
>>895
5,000人の信徒がいるけど、新都ホールディングスで爆損中のニュースマンさん、おはようございます(//∇//)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:24:30.39ID:4Kw5wEMf0
>>910
新都なんて胡散臭すぎて持ってませんw!(´・ω・`)
はよ含み損解消したいわぁ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:43.50ID:kpqAB0oO0
>>895
セメントの原料の石炭灰の放射能検査を厳しくするって言うけど
もともと石炭には放射性部質含まれているから絶対検出されるんだってね
おそらく日本が放射能で汚染されているって言いがかりつける為にやるらしいけど(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:24.63ID:a5SbjrAF0
>>895
ソニー、PS4用ソフト「スパイダーマン」を制作のゲーム会社、インソムニアック買収で合意

続編もプレステ独占かな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:29:21.35ID:4Kw5wEMf0
>>914
とにかく日本のあら捜しに必死やね(´・ω・`)
そして尾ひれ背びれを付けて世界に言いふらすw

>>915
なにやらゲーム開発会社の買収に力入れてきたね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:30:38.68ID:WeI/Pkkq0
 ヽ〃  おは養毛
彡⌒ ミ 能年ユニクロのCMっすか
(´・ω・) 夕方のサマーレスキューの再放送で久々に動く能年見たし舞台も出たみたいだし今後露出増えてくるんかな
(U :U  サマーレスキューは能年より菅田将暉がすげー若いのがインパクト大だけどw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:22.89ID:kutZbpDer
>>895
大気中の放射線量が東京はおろか福島より高いソウルが何言ってんだか(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:41.20ID:GBTywdhz0
>>895
最近兵庫の治安悪すぎ
ちゃんと統治してくれないと領地没収するよ(`・ω・´)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:45.59ID:q3OLwX3k0
(´・ω・`) オラー オラー ええか ええか ええのんか (鶴光風)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:58.78ID:4Kw5wEMf0
>>918
きょうもピカピカいい天気・・・雨降っとるわ!(´・ω・`)

>>919
石臼ってどっから出てきたんやw(´・ω・`)おは
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:39:40.05ID:g9+wlXTF0
>>895
Nメン It's rainy day!!
会社来る途中 超降られて び
しょぬれ女子高生見たいになったよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:40:53.43ID:GBTywdhz0
>>930
大儀であった
褒美としてファイナルエクスカリバーの名を与える(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:42:43.92ID:H9XeBwOS0
ニュースマンて自分のファイナルエクスカリバー怪我したことあるの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:45:25.72ID:4Kw5wEMf0
>>932
ブラが透けた女子高生(´・ω・`)ハァハァ・・・

>>933
その称号もう持ってるからできれば返上させてください(´・ω・`)

>>935
こすりすぎてカリが紫色になったことならある(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:46:48.15ID:GBTywdhz0
基地に絡まれてる奴ww(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:47:46.92ID:4Kw5wEMf0
>>938
やったことぐらいありますぅー(´・ω・`)
初めての時は入れた瞬間に出ちゃいましたぁー
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:48:33.13ID:bEEShgiy0
たしかラチェットアンドクランクもイムソニだったような
続編作ってほしいんだがな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:40.02ID:4Kw5wEMf0
訂正(´・ω・`)

× ・JAL、羽田発の旅客機が揺れ乗客1人骨折、乗務員ら3人軽傷
○ ・ANA、羽田発の旅客機が揺れ乗客1人骨折、乗務員ら3人軽傷

JALじゃなくて穴やんか(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:55:25.43ID:GBTywdhz0
>>948
罰としてアナルにゴーヤね(`・ω・´)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:13.69ID:vqM3kHSJ0
>>904
奈良は 確実にB問題よね。 
前にも 職場に筋トレ用具備え付けて勤務時間中にどうのこうの〜って事件あったよね。
多分奈良だけじゃなく全国的になんかあるんだろうけど・・

だから今回はLGBTに更に+Bで LGBBT よね (´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:01:04.72ID:4Kw5wEMf0
>>958
上がってくれるといいけど、上がるとトランプさんが余計なこと言うんだよね(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:03:04.16ID:4Kw5wEMf0
>>959
奈良も大阪も兵庫もB問題は多いね、表には出ないけど(´・ω・`)
ってBはそこの分類に入るんかいw

>>960
もうそんな攻撃の元気ないわw(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:03:05.19ID:kpqAB0oO0
>>921
日本から輸入してた石炭灰でセメント作って建物建てたから
ソウルの放射線量増えた。日本のせいだって言うと思うよ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:04:51.79ID:tc8qVoOc0
おはよう。
藤田菜七子騎手とレース後食事に行ったら、「◯◯くん、給料とかボーナスから少しでいいの!寄付にして欲しいな!」って寄付の勧誘をされて、
「俺より稼いでるだろ?君がすればいいじゃん!」って答えたら、ケンカになって隣の席にいた福永に仲裁される、、、って夢を見た(´・ω・`)
なんだこれ?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:16.60ID:MsH718/80
>>895 クンニマン(旧ニュースマン)、おはよう。金利上昇で逆イールド解消か。
うんこトレーダーのせいで債券は投機化寸前だったから少々まともになった感じかな。たぶんね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:10:09.72ID:v3fMnl7v0
向い側にいるやつがスマホ目の高さにもって画面見てるとこっち撮ってるのかただたんにネットなりの画像みてるのか分からんよね
あれ動画撮ってるときはどこかしらか点灯させるようにしないと怖いわ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:10:52.33ID:vqM3kHSJ0
ワロタwww 病気だわww

【なんぴとたりとも俺の前は走らせねぇ】宮崎文夫容疑者、ポルシェ・カイエンでもあおり運転 「軽自動車に抜かれると腹が立つ!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566221881/
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:11:15.69ID:BPQiQsS9d
>>895
(´・ω・`)おはようニュースマン
ダウはもう本当わかんねぇツイートおじさん凄すぎ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:14:25.06ID:5Fw2ePEH0
カイエンなんて乗りたくねえ(´・ω・`)
脚の速いミランダ・カーに似たオンナに乗りたい(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:14:57.43ID:qK4Gp8cBp
>>972
派手な車乗ってんのってだいたいこんな感じじゃん
こっちは競ってもいないのにホントにバカだなぁって思っちゃう (´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:15:11.38ID:WeI/Pkkq0
中央道でビートル煽ってるカイエンみたわ
宮崎だったか!?
まぁどっちでもエエが(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/20(火) 08:16:16.76ID:sYbAKFqA0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
ニュースマンって、エロチャットでおっさんどもの相手してる女の子みだいだな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況