X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 00:20:16.49ID:G4xQYUL80
シャコパンチの痛さは異常
棘でついでに切れるし
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:29.11ID:d0pwIpU50
>>274
三人組のお笑いの背の高い人に似てる (´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:25.41ID:VWh6HmP+0
釜揚げシラスはレモンと醤油で食べたいけど唐揚げにはレモンいらないです(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 00:57:25.34ID:521vWQ1gM
(V)   (V)
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カツカツ

カニがうるさくて寝れない(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:01:40.59ID:d0s2L9rL0
お出かけより帰って参りました。
外にいるだけで疲れた(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:03:58.35ID:WZukRKwjH
蟹とかもうお腹いっぱいで要らない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:05:04.40ID:N1nC+PlY0
みんな蟹好きだよな
美味しいとかそういうんじゃなくて蟹そのものの魅力に憑かれてるね(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:05:57.99ID:tJqT/pNQa
>>271
知った時エビ1年くらい食べられなかった、シャコはクモの仲間って聞いてからもう10年以上食べてない(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:18:24.39ID:N1nC+PlY0
東京湾は大便だらけだからシャコとかも沢山おるやろうね(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:22:26.54ID:VWh6HmP+0
陸にもエビやカニみたいな味の生き物がいればいいのに。
出くわしたら怖いだろうけどね(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:33:45.14ID:LFspx54T0
東京湾で釣った魚を生で食うってすごいよな
ウンコ食ってるようなもの(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:34:09.20ID:tJqT/pNQa
タチウオは刺身もソテーも美味、魚の中でも10番以内に入るくらい好き(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:35:05.86ID:Uzlkz2aJ0
ちょうどうんこ海話題になってるけど、魚つれるのはもっと外側の場所なんじゃね?
あんなうんこ色の海に、魚すんでないでしょ? あの写真画像加工してるんじゃないか。ってうたがってるんだけどさ。おれ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:36:16.43ID:Uzlkz2aJ0
太刀魚とかで一番うまいところってあの縁側っぽいところだとおもうけど、ホネホネで食えなかったなー。
ママァの処理の仕方わるかったんかね?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:36:35.81ID:d0pwIpU50
>>302
甲殻類と似てるもんね・・・ (´・ω・`)

>>288
かわいい  だってカニおいしいじゃん 最近食べてないなぁ・・ (´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:36:47.73ID:FUCy53Dl0
お前ら人が下痢気味な時にウンコウンコ言ってんじゃねーよ
なんか恥ずかしいじゃねーか(///
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:40:00.85ID:LFspx54T0
「正直くさい。トイレみたいな臭いがする」

五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然

 2020年の東京五輪トライアスロン会場となる東京・港区の「お台場海浜公園」で
行われた水泳オープンウオータースイミング(OWS)の五輪テスト大会で、選手から
苦情が相次いだ問題。
五輪本番では、汚水の流入を防ぐ膜を設置して万全の態勢を整える――と楽観視しているようだが、
そんな簡単な話じゃない。

「私もNPOの代表をしていた平成19年に、このお台場でカキを使った大規模な
水質浄化実験を提案し、お手伝いをしたことがあります。

宮城からいただいてきたカキは、残念ながら1年を待たずして死滅してしまいました。
理由の一つに挙げられたのが、毎月何度となく流れ込んでくる未浄化の生活排水によるものです」


ウンコで海の生物大虐殺してるよね(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:14.69ID:OyhvVkse0
なんでお台場なんかで・・・(´・ω・`)
別に東京にこだわらなくても九十九里とかでええやん
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:50:20.90ID:d0pwIpU50
じゃ寝る (´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 01:53:07.32ID:tWNbdJPp0
メンタリストDaigoが最近N国党に夢中すぎる。
寄生獣サイドが選挙に出てきて、興奮してるミギーを思い出した。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 02:03:58.48ID:Uzlkz2aJ0
そのメンタリストおじさんも、再生数目当て感すごいし、話題になってるから使って人集めてるだけじゃないん? 
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 02:20:08.22ID:bOB5BjHK0
おんなのエロス「あえぎ声」都道府県別の方言イキ声研究(2)
https://wjn.jp/article/detail/9662218/

「読み物」として結構面白い(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 02:31:32.22ID:OyhvVkse0
充電バイク見てるけど岩手は大人も子供も美人多いなあ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 02:40:11.63ID:zvwU5xiJ0
くらえ!(´・ω・`)
あっあっあっ(´・ω・`)

スレ住人同士でまぐわったらこんな感じよね(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 03:25:14.15ID:WZukRKwjH
>>333
寝なさい(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 04:08:29.06ID:OyhvVkse0
はんぺん食べたい紀文!なんつってー!(`・ω・´)ノ□ J(´・ω・)し J(・ω・`)し .。oO(やばい・・やばい・・)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 04:25:50.16ID:WZukRKwjH
アーモンド乳?だっけグリコが出してるやつ
あれ結構濃厚
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 05:00:15.02ID:WZukRKwjH
部長おやすみぃ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 05:02:10.08ID:OyhvVkse0
よし!すみや蟹 海産したまえ!(`・ω・´)
後は早朝部に任せた!
(´-ω-`).。oO(決まった・・・面目躍如や)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 05:07:00.70ID:gUgGxG/0M
はぁ〜才能使い果たした(´・ω・`)
スーパハイブリッドオヤジギャグこれ以上ォデンわー
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 05:07:17.26ID:q6KiX/M90
>>335
なんじゃこの基地・・
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 05:20:11.07ID:d0pwIpU50
>>320
民明書房レベルの胡散臭さと思ったら本当に存在してた本であることにびっくりwww (´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 05:21:08.95ID:d0pwIpU50
なになに? 今起きたらそのキレッキレのレス爆撃ちょっと読んでくるね (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況