X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:53.13ID:9XE8TZrx0
>>512
47歳は若いね・・ まだまだだったのに・・
お前らも気をつけろよ (´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:04.07ID:nQuXyuyx0
>>492
日本にとってはむしろ良化なんだと思うよ
韓国関係の既得権益もってるマスコミとか在日が悪化ってことにしたいから騒いでるだけで(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:35.87ID:YweUCfB60
>>492
そりゃ、韓国がごねる→日本が譲歩するみたいなクソ外交を何十年もやってりゃね・・・むしろ今まで日韓関係が破綻しなかったのが奇跡やろ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:07.82ID:9XE8TZrx0
これまではね 韓国が大騒ぎするからいろいろかなり気を使ってたと思う・・
でも 下手に出ればつけあがる、何かに付けて因縁、約束を反故にするわ
平気で嘘つく、 いい加減 政府も相手にしてられません (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:30.36ID:KUAGPsYL0
去年の星稜の監督はよかったな
殴り込みにいくとか素晴らしい(´・ω・`)
0526WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:45.15ID:+5CbRoup0
8/16 大引
日経平均 20,418.81(+13.16)
TOPIX 1,485.29(+1.44)
東証一部出来高 9億9392万株
東証一部売買代金(概算) 1兆7810億円
東証REIT指数 2,076.64(+21.67)
米ドル/円(15:10) 106.11
ユーロ/円(15:10) 117.81
豪ドル/円(15:10) 72.01
0528WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 17:32:41.97ID:+5CbRoup0
リバランス中心になりやすいだろうが、トレンドが強く需給が良好な銘柄への
ショートカバーが入りやすいほか、大きく売り込まれている銘柄などへも
買い戻しの流れが意識されてくる可能性がありそうだ。
また、円相場についても一段の円高が警戒されているが、
ヘッジファンドのポジションとしては、一気に円高には振れづらくなっており、
落ち着きをみせてくるだろう。
VIX先物に対するショートポジションも解れてきており、下へのバイアスは強まらないだろう。(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:28.58ID:0kILsg080
 NHKから国民を守る党の上杉隆幹事長は16日、参院議員会館で記者会見し、次期衆院選では289の小選挙区全てで候補者を擁立すると発表した。
公約には、NHKに受信料を支払った人だけが番組を視聴できるスクランブル放送の実現のみを掲げる方針という。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019081600679
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:37:25.77ID:nYu05fua0
N国、衆院選はさすがに無理でしょ
比例代表だからこその党だと思うけどw(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:37:34.04ID:9XE8TZrx0
>>531
渡ってる女? 馬鹿じゃないのかな・・ 相手の動きとか見てないの? (´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:39:30.15ID:KUAGPsYL0
歩行者進行方向はだいたい譲らへんでな
いかせてまくり差しや(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:01.73
ベイスはまた3タテ食らうだろうなぁ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:54:12.69ID:plOxi9nH0
>>543
外出するときは帽子とハンカチと扇子いるね(´・ω・`)
最近、amazonで扇子一本買っておいた
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:56:21.02ID:T7Vt7xopM
>>542
log E = 1.5 * M + 4.8 (これをZとする)
マグニチュードがa変化したときのエネルギーは
log E' = 1.5 * (M + a) + 4.8 (これをZ'とする)
Z' = 10^[(1.5 * M + 4.8) + 1.5 * a]
= Z * 10^(1.5 * a)
よってマグニチュードによるエネルギーの変化量は
a = 1 の時は10^1.5 ≒ 31.6
a = 0.1 の時は10^0.15 ≒ 1.41

1.41倍なのに何十倍とは…


691 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2019/06/18(火) 22:34:11.86 ID:fGr1prac0
マグニチュードが0,1違うだけでエネルギーが何十倍とかわるから
6.8と7.2だと結構差がある
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:15.14ID:JiSuyvKV0
昨日はうんこちんこまんこ〜♪
今日もうんこちんこまんこ〜♪
明日もうんこちんこまんこ〜♪
楽しい毎日うんこちんこまんこ〜♪
(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:05:04.45ID:8SMHSLsU0
躁鬱みたいに上げ下げしてんねそら人減るわ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:07:30.31ID:gE6rpgJB0
(´・ω・`) 車の試乗で2100q走るやつ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:46.55ID:A5Ht+IsAr
Sandar@SandarHax
人間魚雷「回天」を、靖国神社とキューピーちゃんでコラボグッズにしているとは…衝撃すぎて声も出ない。

やはり「英霊」などと言う人たちのやることは異常すぎる。
8月15日 22:12
tps://i.imgur.com/B97FjsZ.jpg
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:07.83ID:WB7Zc06TM
ハイ空 気絶投資法
銘柄:カオナビ
手法:朝一寄りで成りで空売り。
確認後に後場引け買い戻しをセット
株数:1000

結果:日中道路で立ちっぱなしのバイトから今、帰ってきた俺。
日当9000円と友に大成功を収める。
だが頭痛い。熱中症か?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:14:28.00ID:w3RrL7Fp0
為替もすんごい強い、そんなの聞いてないよ。せめてもの救いはドテン入部しなかったことか(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:31.91ID:jRaGrTBXa
欧州のホワイト達の投資家心理が改善してリスクオンだって日経は言ってる(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:17:50.41ID:0kILsg080
>>570
飯塚への逮捕状はいつ?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:17.17ID:WQ0yRuZiM
追証払えずに午前中に強制決済された。
画面上はマイナス。
これ取り立てられるのか?
全額没収で追加でお金請求キツー
株投資終わった
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:20:59.96ID:jRaGrTBXa
>>572
追証の強制決済されてもまだ不足金があるならその額を入金しないとだめだね(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:25:07.02ID:BAR1DSaj0
上級国民はやっぱつえーな
金持ってるだけじゃなれないもんな上級国民
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:26:30.01ID:zqnUbXu2M
>>579
これから来月の2日夜まで猛暑とか昨日ニュースでやっていた。
台風去った後がヤバいらしい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:05.17ID:BAR1DSaj0
餃子の追証
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:29:14.88ID:hw5X2z7G0
カップラーメンの汁全部飲んでしまった
ここ1週間冷や汗一杯かいたから大丈夫だよね(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:31:49.50ID:y7tMgOqX0
結局CoCo壱で手込めとん勝つカレー食ってきた(´・ω・`)うーん・・
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:41.28ID:0FtXoMZb0
ココイチのカレーはもうドリンクだよね(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:49.00ID:BAR1DSaj0
うちのところは来週雨とかでてたぞ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:59.60ID:y7tMgOqX0
【アプデ/10】 2019年8月14日のWindowsUpdate後、VB関連が死亡。Windows10全バージョンにて

またまたまたかよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:02.50ID:LFDUx0lmd
いつになったら10のバージョン上げれるんや
不具合ばっかじゃねえか
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:01.33ID:AZ8I0Gpw0
上げたい理由があるなら上げればいい
上げたい理由がないなら今のままでいい(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:00.70ID:0FtXoMZb0
VBってなんだよ(´・ω・`)
大喜利はいらん速やかに答えろ(`・ω・´)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:37.06ID:jRaGrTBXa
逆でしょ(´・ω・`)1903がバグまみれだから1809のままのほうが良いっていう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:05.15ID:PVQ2U7+r0
>>597
昨日、電源落とす時にアップデートして
立ち上げてない・・・
今日はwin8.1のサブPC使ってたし(´・ω・`)
0607トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:33.93ID:5ARLCzlk0
『荒野行動』で12歳男児と強制性交、逮捕されたシンママ “ショタコン治療” へ
https://www.jprime.jp/articles/-/15792

「男児の親とは示談が成立していて、もう会わないと約束しています。
ところが、男児は精神的に参っていて“会いたい”とゴネているようです。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:57.07
ベイスもう駄目だああああ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:38.59ID:rw9JHqe20
VB関連が死亡ということは今までだったらWindows11になったつうこと(´・ω・`)

旧Windowsがいつまでも残る理由はVB関連とAccessのせいだから。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:40.85ID:0FtXoMZb0
あんなクソみたいにダウンロードに時間かけさせてバグ満載ってなんだよ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 18:41:07.10ID:y7tMgOqX0
無理なアプデしては不具合起こしてパッチ当てまくるくらいなら一から作り直してWindows11出せばいいのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況