X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:25.44ID:G/8Xqn+10
岩尾となりて
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:26.74ID:kIdcWS2a0
値動きウダウダ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:29.73ID:MOrvsjnY0
>>311
夏暑くて冬寒い
マットに素巻にされる
人の住むとこじゃありませんね(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:33.41ID:l7GqVD95M
明日は週末、早く逃げといた方が
いいぜい。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:33.74
落合「セ・リーグを一番面白くしてるのは横浜、普通の監督なら横浜は独走してる」
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:36.21ID:irwwEJqp0
時代劇で人を斬るシーンで血が全くでないから
実際に斬った時に血が出過ぎて焦るらしいね(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:21.28ID:bOaXjLMr0
>>305
ドラッグストアや化粧品や製薬は中国人爆買いのニュースの頃の上がり方は
凄かったよね!今はすっかり落ち着いたけど(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:24.72ID:kIdcWS2a0
>>329
糖尿病(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:25.61ID:fF7UcZzL0
何で三菱商事は弱いの?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:39.64ID:r57YBsKY0
7065 ユーピーアール、   ↓

押し目
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:58.76ID:5E7VBqQi0
ダブスタつよいな(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:11.66ID:dKF9xN/80
返り血凄いんですよ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:27.32ID:dY6RqHRY0
ドラッグストアで薬剤師の姉ちゃん見るたびに
あんな若い姉ちゃんが時給2300円も稼ぐのかよ〜
と見下された気分になって凹むの俺だけじゃないはず
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:33.65ID:fF7UcZzL0
血が噴き出すのは
椿三十郎とエヴァンゲリオン?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:38.25ID:fGAoIUyy0
勝新って実際殺陣で殺してなかった?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:56.29ID:vF/MqHIJF
ぐにー5000回復する気なのか(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:58.90ID:5E7VBqQi0
>>354
サバ缶60円上げたので行かなくなった(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:03.26ID:fF7UcZzL0
勝新のむすこやろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:32.44ID:UTu+yVGX0
>>263
ダメなのはダメなんだろうけど大型駐車場を持つ郊外型の大型店舗がその分客吸い上げてるんじゃね?(´・ω・`)しらんけど
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:48.47ID:N+YxjxZ40
切腹って映画おもしろいよ。古い方ね(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:18.72ID:bOaXjLMr0
>>318
浜松市には地元では誰でも知ってる杏林堂(非上場)というドラッグストアがあるけど
もう食品スーパーだね!ないのは精肉や鮮魚と細かい惣菜くらいなもん!野菜果物は売ってる
杏林堂は大規模なのになぜ上場しないのかな?(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:29.25ID:znFKxrAl0
実戦では小手が有効(´・ω・`)
指が切り落とされたら戦闘不能よ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:30.74ID:YuWqybLX0
きられたときは意外に痛くないらしい
刺さってもきずかずにほかの人に言われるまで気づかないこともある
ソースは5ch
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:27.18ID:fF7UcZzL0
血圧が160mm水銀柱だと、
水銀の比重は13.5だから
水に近い血液は、2m16cm
噴きあがる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:32.20ID:VBBvX3O10
着られたところがじんじんして血管から血が出てるのがわかって死ぬんだなって思うヨ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:33.65ID:irwwEJqp0
>>373
あ〜!指切れちゃった!もう二度と刀握れない!
あんなに一生懸命人生かけて修行したのにもう二度と握れない!(´^ω^`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:37.12ID:dKF9xN/80
パチ屋は大型チェーン店以外無くなるんじゃない(´・ω・`)
小さな所はすごく厳しいはず、年々厳しくなってるし
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:40.58ID:oLR5UKtu0
ちょこまかデイトレ面倒になって来たから
ラージ1枚売って1年気絶1000万ゲット作戦に変更しようかな?
ここから日経3万より1万の方が期待出来そうだし(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:56.29ID:wQzOfq4X0
英国ブレグジットと香港危機を解決する名案がある。

イギリスと香港が合併すりゃ(メモはここで途切れる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:17.07ID:adQtkh5e0
テレビの刑事ものドラマで拳銃のグリップのところで殴って気絶させるから
真似して実際に殴ると死んじゃうって言ってた(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:40.81ID:vF/MqHIJF
日経10万円フラグきてんね(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:40.78ID:f/V4faxf0
欅坂46平手友梨奈、右ひじ負傷で「一定期間安静」 全国ツアー出演見合わせ
与沢…(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:18.98ID:dKF9xN/80
お前は既に死んでいる (`・ω・´) そしてハゲbトいる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:31.34ID:VBBvX3O10
切られて死んだときのこと思い出して具合悪くなってきた(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:46.03ID:fF7UcZzL0
東京都北区赤羽のドラマのオープニングが、
山田孝之が時代劇撮影中の切腹シーンで
真剣を使わないと本物の演技ができない、
と言い出す、という設定やったで
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:48.74ID:HQBvnHOKd
インチキで支えんなよ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:59.38ID:fF7UcZzL0
>>379
美女○、
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:34.13ID:1863RhqF0
バンクどいひー
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:53.42ID:mAeyQjPB0
持ち越し奴wwwって言われたくないし処分した方が良いのかな…
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:22.70ID:EQoMT8bh0
>>302
もう、市場が飽和しつつあって出店しようにも、人手不足と魅力的な場所取りが困難らしいです
だから、業界の再編が始まってるみたいね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:34.51ID:bOaXjLMr0
>>359
それ俺も思ったことある!凄い若い姉ちゃんでてきてこの子が薬剤師?って思った
薬剤師免許取るには薬科大6年行ってとてつもない量の勉強しないと取れない
でも薬剤師不足を解消するためにレベルが大変に低い登録販売者資格を作ったから
これなら勉強すれば取れる可能性は高い!(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:43.87ID:YuWqybLX0
アメリカがー100程度の下げだな
これで今夜懸念後退でバク戻しするんだろ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:52.50ID:fF7UcZzL0
普段の血圧が120程度でも、
自殺〜戦闘時は興奮してるので
200もありうるで
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:19.36ID:HQBvnHOKd
武士プラトン(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:21.87ID:wvg7hUp90
流石に今日のダウは上げるやろ、
ヅラは大きく下がると、プラス材料を言う傾向がある(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況