X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:03:13.31ID:7QBtL3PeM
こんなのもう8月中に2万割れ来るだろ。公金が中途半端に介入したばっかりに
被害者増やして更に売り
圧力強くなってしまった。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:03:38.77ID:J3bY2pKTa
よし、食料買い込んでバルコニーの物干しもサンダルも下げた(´・ω・`)スマホとハンディ扇風機の充電もしておかなきゃ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:04:13.63ID:INfKu7tV0
下げの原因のイーアルカンフーまじでぱねえな(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:25.47ID:9zMBXXtca
>>208
僕が国政選挙に立つときはAVのジャケットに使う写真の修正禁止を公約に掲げるつもりだよ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:27.43ID:INfKu7tV0
>>224
支持するわ
マジでそのせいでサンプル動画見れない奴は買わなくなった(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:31.63ID:Cx7SaxufM
更に キタ━(゚∀゚)━!
下げのビックウェーブ
この波に揉まれるしかない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:51.30ID:u50QQB+H0
ワロタw終わりだ終わりw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:08:41.84ID:oLR5UKtu0
買い方は逃げ場を提供してくれたトランプに感謝しないとな
まさか今日新規買いしたアホはおらんやろ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:57.94ID:CDJFksc60
ガツーンという掘り方じゃなくて緩やかに掘ってる
これは少しづつ諦めて脱落していってる恐ろしいパティーン
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:11:07.18ID:/JvwkWwQ0
無慈悲な全モに動揺して、何年かぶりに他板に誤爆してしまった(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:21.58ID:Z0lfQ7RN0
あなたに会えて よかったー
あなたには死亡の 匂いがする(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:28.19ID:CDJFksc60
このスレにこんなに買い持ちが多いなんて・・・
荒れてる時に持ち越すのは博打だと言ったじゃないかぁ!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:32.83ID:INfKu7tV0
郵政山下山してよかった
あの判断した俺を褒めたい(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:08.50ID:3GMqhB0g0
ふざけんな全モかよ!って言ってたら倍返し食らっちゃうパティーンかね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:45.65ID:irwwEJqp0
007は二度死ぬ
このタイトルは常に我々に置き換えられてきた歴史がある(´・ω・`)
0257トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:11.18ID:AOtBXBXb0
買い豚も売り豚も発狂してるやろ
売り豚も昨日の上げのとき損切りさせられた人多そうやし
0258道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:20.25ID:1/rAxFsq0
( ・`ω・´)  深夜にコーヒー
つc□ ズズ...
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:35.17ID:INfKu7tV0
トランプとキンペーがべろちゅうすれば暴騰だよ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:40.14ID:EhpgdcHP0
昨日のザラ場の寄りで空売り買い戻してドテン買いした奴wwwwwwwwwwwwwwww

(´;ω;`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:54.21ID:N+YxjxZ40
ファ?…大きな星が、ついたり消えたりしている…アハハっ、おおきーい!彗星かなあ?いや、違う…違うな。彗星は、もっとぉ、バァッ!って動くもんなー(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:17:47.43ID:Bvff4QMm0
終戦だよ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:17:50.01ID:9uZxNE6D0
お上が市場なんか完全にコントロールできますわみたいな振る舞いしてるから
一回地獄見せて上げてほしいんだけどね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:18:34.70ID:EhpgdcHP0
心臓バクバクして眠れないんだけどまだ連休中だから酒飲んで無理矢理にでも寝るか・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:18:57.69ID:E1m3hrIYp
(コツン)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:22:46.95ID:N+YxjxZ40
みんなさっきから幻覚が見えてるのかな?いま先桃30,200円だし、為替155円台だし。アハハ?おかしいねぇ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:22:48.93ID:INfKu7tV0
みんな静かに!!(`・ω・´)
……コツン
聞こえた?(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:54.06ID:oLR5UKtu0
ここは穏やかだけど市況2は阿鼻叫喚、死屍累々だろうね
SからLドテンして憤死した奴も多そう(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:53.22ID:Z0lfQ7RN0
せっかくの炊きたてご飯だからTKGでまず軽く一杯だよね(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:58.57ID:dFlw2k190
>>287
この時間に何かけるかバトルやるのかよ?
やだなー
俺は塩コショーのみ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:29:32.47ID:F8vmqtU00
あっ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:29:45.35ID:Uyq71wVf0
 ,ノ)
  (__三)彡 ⌒ ミ  ………
   \` (´・ω・`)(ヽ、 …………
    ヽ、   (三__)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 00:30:10.62ID:cSjIGWCXK
どうせ朝起きたら1000なんでしょ
ねる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況