X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:40:14.16ID:1a9hN0Vza
>>541
いつもはこの時間帯にいないのに、今日だけいるのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえいつも平日はどこで何をしてるの?童 し 貞なの?
0596WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/13(火) 11:41:04.79ID:Zu0pbmPC0
>>589
ブルーギル持ち帰ったの平成天皇だべ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:42:05.38ID:l1HSDsKs0
>>589
雷魚は?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:42:12.93ID:5/+3jh9X0
市役所からプレミアム商品券の申請書が来てたっけ!働いてない人は来たかな?
イオンに使えるか今から聞いて使えれば市役所で申請してくるかな!(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:43:57.40ID:0M+WoEqW0
ブルーギル持ち帰ったのは上皇だったのか(´・ω・`)
何に使うつもりだったんだろう
0605WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/13(火) 11:45:07.84ID:Zu0pbmPC0
皇族の呼び方っていまいちようわからん(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:45:15.76ID:ym8w8V/6H
>>604
成果あった?
(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:45:39.78ID:lm8dKwB30
裕福な家でも貧乏な家でもガチのニート養うってどういう気分なんやろな

近所じゃ笑われ

親戚にも呆れられ

仲良くなった友人も家に呼べんのやろ

殺したくなんねーの?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:45:45.30ID:jwZ2i1Ff0
第一三共 1/4 安3425 → 8/13 高7090 戻し巾3665 上昇率107.0%

FUCK !
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:46:05.99ID:mHzhFRI5a
琵琶湖のフルーギルやブラックバスって、ビワコオオナマズの餌になるかな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:46:20.20ID:SPLE/A2u0
>>572
>>572
>>572
あれ?今日は休みじゃなくて夜勤だったの?(´・ω・`)
ちょいと近くに出掛けてくるようなことを言って、そのまま消えるいつものパターン?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:46:20.40ID:vvOuStXx0
大損してる
売り玉2銘柄がプラスで買い玉10銘柄がマイナスとかさあ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:47:22.83ID:ym8w8V/6H
御崩御(死亡のこと)があるまでは元号をつけた呼び名は出来ないのよ
だから平成天皇と呼ぶのは不敬
さらにいえば陛下までつけないと本当は不敬
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:47:38.88ID:iMJhBKAY0
アルゼンチン-37%って久々にすごいね
数年前も半額になってた記憶(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:48:29.58ID:ym8w8V/6H
>>613
見てるだけなら良いけどね
真剣恋愛じゃなきゃ本当に手を出しちゃダメよ
(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:08.70ID:lm8dKwB30
おまえら引き篭りと同じ様な引き篭りが毎日キャッキャくだらねー会話してるけどさ

はよ親にでも殺されたらいいのにな

死んでも誰も泣かないし悲しまないやろ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:33.35ID:zXbhEtfC0
宇宙の時の流れからみれば君達の人生なんて
ほんの一瞬あっと言う間に終わっちゃう屁みたいな人生なのに
なんでカネカネカネでデイトレみたいな無意味な時間を過ごすの?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:50:00.21ID:ym8w8V/6H
>>624
それユダヤ人に聞いてきて
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:52:25.95ID:edp0QoMk0
>>616 今の世の中で、不敬とかそんなことは無い。社長と一緒で天皇は役職よ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:53:12.62ID:lm8dKwB30
いい歳こいて働くわって言っても空欄だらけの履歴書れしょw

面接官に「引きニートで恥ずかしくなかったんですか?」って聞かれるんちゃうのwwwwwwwwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:53:40.08ID:ym8w8V/6H
>>628
法律的にはなくてもマナーとしてはあるんだよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:54:37.17ID:cchpKA5+0
UFOとご飯食べるよ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:55:59.44ID:zXbhEtfC0
(´・ω・`)台風10号の名前ってNHKでは言わないんだな?
(´・ω・`)台風10号の名前なに?じゅんこ?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:56:52.00ID:edp0QoMk0
箔をつけたい、既得権益つくりたいがためのお約束は、マナーではない。
江戸しぐさとか、とっくりでお酌をする時のとんでもマナーとかと一緒
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:58:43.89ID:lm8dKwB30
ワイははよ死ねくらいにしか思わんのやが

死んだじーちゃんばーちゃんとかご先祖さん帰ってきてるのに

おまえら見て何て言うと思う?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:59:27.76ID:0M+WoEqW0
>>628
じゃあ、上皇のことブルーギル様って呼ぶわ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 11:59:55.68ID:zXbhEtfC0
>>648
(´・ω・`)じゅん子じゃないんだ?じゅん子が良かったよ...
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:00:17.50ID:vvOuStXx0
>>644
名前言われたところでわかんねえからな
人の家のペットの名前言われても何のことか認識できないのと同じ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:02:22.62ID:zXbhEtfC0
台風が人を怪我させたりぶっ殺しても罪に問われないのはなんで?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:04:20.46ID:0M+WoEqW0
>>653
食べてないお皿があるよ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:05:43.85ID:9IndaUal0
>>637
(´・ω・`)すんごい気持ちいいけど太陽ってエネルギーすごいわ打ち水が5分で干上がる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:05:50.14ID:zjURG8IJ0
>>610
琵琶湖の漁師の餌になってるね。
そしてブラックバス、ブルーギルを隠れ蓑にして
やらなくて良い護岸工事をまた行政が続けてる(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:02.71ID:5/+3jh9X0
プレミアム商品券の件をイオンに電話したら情報が全く入ってないと言われた
またはっきりしたらホムペに載せるって言ってた!ユニーは電話がつながらない(´;ω;`)ウッ…
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:19.44ID:sopDnufk0
マツコもあほな発言したもんだな
貧乏人にとってNHK受信料支払いがどれほど重負担か理解できてないんだろう
マツコがここまでこれたのもTV見るしかない貧乏人の支持が大きかったのに
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:55.61ID:zXbhEtfC0
どうせお前らがあと数十年で死んで数百年も経てば
誰もお前がこの世に生きていたことなんて知らないんだし
もっとめちゃくちゃなことやろうぜ生きてるうちに(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:08:29.41ID:lm8dKwB30
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:09:28.58ID:edp0QoMk0
>>654 ヒステリックに迷走した上、局地的に大被害与えそう(´・ω・`)<じゅん子のイメージ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:09:40.80ID:lqnFj56v0
公務員から国民を守る党の結成マダー?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:10:13.13ID:sopDnufk0
>>633 俺がまさにそんな感じだったけど
それでも面接でその場で社長が明日から来いと言ってくれたから
今は社長が見てる時だけ絶対服従で真面目に働いてるよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:11:27.15ID:OHV4Qi3ha
>>624
もともと時間なんて無いから、それもちょっと違う
三次元世界の人には説明が難しいけど
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:11:32.30ID:lqnFj56v0
N国立花ってリアル爆弾岩だなw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:11.36ID:s+rTWean0
>>617
ドル建てだと指数が48%下落だってさ。
こりゃ、キャピタルフライトだわな。
外資の売り崩しとかいうレベルじゃねえ。
ブン投げて総員撤退だわ。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:54.59ID:gfP9x4Cm0
アルゼンチン、トルコ、南アフリカ

これ勧めてきた銀行員は絶対信じない(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:13:24.26ID:MS06eIUrd
マツコ、有吉、坂上とかの番組見ない俺からすればそいつらが死のうが何の興味も無い
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:14:25.57ID:Sl783kMBr
>>631
森マン自演失敗してる…(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:15:10.41ID:vmm/YKCf0
>>678
立花くんが人気を食いたいだけだもん 信者もついてきていい気分なんだろうね(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:15:21.46ID:s+rTWean0
>677
アルゼンチンペソ、トルコリラ、南アランドは世界3大ケツ拭く紙だよね。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:16:33.86ID:zXbhEtfC0
ブータンでビールにハエが落ちると手で摘んで乾かして空に返してやって
ニヤッと笑って「お前のじいちゃんかもしれないだろ」って言う
本当にそうで死んだじいちゃんの原子や分子の一つくらい入っていてもおかしくない
量子の世界では時の流れが一方通行ではないらしいしこの世って不思議
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:17:13.27ID:iob03cwf0
外37度もある(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 12:18:10.20ID:I5aK1EmK0
>>687
死んだじいちゃんの原子や分子が入ってるかもしれない大麦から作ったビールは飲んでいいの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況