X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ35169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525  
垢版 |
2019/08/12(月) 20:10:50.54ID:jgyUGnWLa
デラックスの事務所小さいからなあ個人事務所みたいなもんだろ
ミッツマングローブとかなら徳光和夫を甥っ子だからあれだけど
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:06.80ID:uprO+R0r0
朝鮮半島の美人娘はみんなヒロキの子供を産みたいらしい
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:12.18ID:RaLJJJ22a
>>517
いや、スレ違いだから無視しているだけで
0532  
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:45.61ID:jgyUGnWLa
とんねるずとかも個人事務所だから何かあったら直ぐに消える
ダウンタウンとか和田アキ子は事務所大きいからなあ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:48.52ID:A19T9lWgd
わろてまうぐらいのブラマン
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:12:13.94ID:2HQXC2FYM
>>57
チュンリーのアニメ映画のシャワーシーンや、ボロボロになったチュンリーが最後の力振り絞って戦うところのシーンとか
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:12:41.53ID:fugxrAu9d
第二の天安門ショック
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:12:49.59ID:t2vQI0fm0
やっぱりそうなんだ 滝川クリステルのセックスフレンド NHK で出てるけど
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:20.20ID:X36NvVZr0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540  
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:29.51ID:jgyUGnWLa
>>527
正月の板の薄い時のアップルショックの104.1目指して
ストップロス狩りに行って一時的に103円目指すそので反発すると思う
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:31.35ID:Up3HmzOw0
スト2ってあれ、ブラジル出身の化け物とか
インド出身のクリーチャーとか、よく差別問題にならなかったな。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:41.55ID:eZV7HTo80
個人が押し目買いに変わったのがちょっと怖いね…
ずっと売り目線だったのに先週からレバETF買いだした
0544◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:42.83ID:q8LT1YZcp
久しぶりに寿がきやでラーメン五目ご飯食べてるけど
昔は無茶苦茶美味しく感じたのに
今食べるとフーンって感じ
舌が肥えるってヤダね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:52.52ID:VtR154d80
アベノミクス三本目の矢はまだですか?
ゲリノミクスは20本以上放たれてると思うのですが。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:05.82ID:wtDO7TFPa
為替の割に強い→暴落
何度も観たわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:34.44ID:uprO+R0r0
朝鮮半島の英雄がヒロキ
朝鮮半島の美人娘はみんなヒロキの像を建てたいと思っている
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:54.59ID:uqfTtnRc0
>>541
ソ連出身の時点でアウト
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:08.63ID:fugxrAu9d
>>437
個別そんなに下がってる?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:14.15ID:SSBAXXC5M
ブランカてブラジル出身じゃなくて
飛行機事故が原因じゃなかった?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:16.43ID:lQlK8N6v0
>>544
スガキヤいいなあ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:21.97ID:evCLBhmh0
>>550
>朝鮮半島の英雄がヒロキ
>朝鮮半島の美人娘はみんなヒロキの像を建てたいと思っている


バーカ朝鮮人みんな売春婦だろw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:24.21ID:X36NvVZr0
>>543

だから狙い撃ちされてこんだけ爆下げしてるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0559  
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:34.10ID:jgyUGnWLa
アップルショックのフラッシュクラッシュの時も
正月でかなり板が薄かった
今回もお盆休みで板の薄い時の仕方ある可能性ある
時間的に日本時間で深夜4時ぐらいが危ない
過去の色々なデータやチャート見て深夜4時ぐらいが危ないと判断した
自分の意見正しい可能性65%間違ってる可能性45%
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:57.08ID:VtR154d80
ヒロキと共に去りぬ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:58.28ID:9hfihSaz0
柔道界でまた騒がれているねーちゃんがいるらしく
またインチキだろうと動画見てきたが谷亮子の1万倍マシやね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:09.23ID:q+yrg63D0
ドル円やばいのー
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:13.42ID:yVIRYawh0
Bloomberg@business 2m
A top Hong Kong official urged demonstrators at the airport to head home

あんま意味ないニュース来たー。。。
 
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:16.83ID:uqfTtnRc0
ストIIに韓国出身のイケメンいたよな
リュウケンより人気あるよな
0568  
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:17.59ID:jgyUGnWLa
>>549
本職は実は物書きで作家です
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:18.37ID:+ltOee0Na
明日夜に上高地へWRX号で出発や〜(^ω^)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:24.63ID:+rK4MZyo0
飛行機墜落して生き残ったら緑色になって発電できるようなったって流れのはず
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:27.04ID:GA3YQZ6n0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:29.16ID:fPz7YtLH0
ドル80円台になるまでコールドスリープするしかねーな
暑いからちょうどいいわ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:33.54ID:yofhxyJ2M
こんなお先真っ暗な国でもリスク回避で円高になるのはなぜ?
とことん不景気になって、俺らが竪穴式住居に暮らすようになったら円安になるのけ?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:41.09ID:GA3YQZ6n0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:48.79ID:uqfTtnRc0
ストIIのモノマネできるけど質問ある?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:53.91ID:GA3YQZ6n0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:55.74ID:X36NvVZr0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:01.20ID:lQlK8N6v0
103.50が底だと思う
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:02.62ID:uprO+R0r0
相場は損したり儲かったりする
好きなことを語りいつでも大儲けするのがアナリスト
ヒロキは栄誉あるアナリスト

キムチの英雄がヒロキ
ヒロキムチ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:07.30ID:GA3YQZ6n0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0583  
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:08.87ID:jgyUGnWLa
>>569
黒部の辺りですあの辺り万年雪積もってますよね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:25.12ID:GA3YQZ6n0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。

 本日(8/12)の  ID:ysv8sYcD0
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:44.82ID:fugxrAu9d
日銀と年金は俺の財布

by外人
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:46.93ID:VHLjPeEyd
>>580
根拠は?
0592  
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:58.04ID:jgyUGnWLa
日韓問題こじれて
韓国からデビューした高橋朱里が大ピンチだな
たかじゅりついてないな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:01.05ID:GA3YQZ6n0
ドル円の人  「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子   「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧 「ハルウララ出ていけ」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ  「ハルウララ出ていけ」
司馬懿       「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)      「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)     「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗太もも萌え」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「ハルウララ出ていけ」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」

ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:06.82ID:sDi/NpAia
底打ったな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:32.15ID:X36NvVZr0
下げ加速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:32.51ID:q8LT1YZcp
現物2万割れの2番底見に行く展開?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:38.75ID:d46R0rUJd
あかん割れそう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:49.03ID:9r7WbG9Od
>>541
ブランカはテロの飛行機事故でアマゾンに落っこちてからの変貌だから…
ダルシムはインドからってより、ヨガで文句言われてるよ
まぁ、あんなに手伸びないしテレポートも出来ないからな! 嫁さんだけみると1番の勝ち組!
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:54.99ID:VHLjPeEyd
104円来るね
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:01.28ID:t0gAIyOLr
この時馬渕の予言が実現するとは誰一人予想していなかった(チャララーンチャララー
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:42.14ID:VtR154d80
ケツアゴきてんねえええええええええええええ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:44.33ID:VHLjPeEyd
>>604
馬渕がいるじゃんw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:52.30ID:X36NvVZr0
まさにゲリノミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:02.26ID:vafyB8tt0
30万やつ今いくら?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:16.68ID:CTroiIKP0
104.8から一円刻みで10000単位で買い下がり。95円まで耐えれるから負けようがないw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:29.66ID:VtR154d80
ゲリノミクス三本の矢が飛んで狂うううううう
きたねええええええええおえええええええ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:37.54ID:W2JAaTIo0
マジレスだけど買ってる人は今すぐ逃げた方がいい
リーマンショック以上のヤバい状況が起きてる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:41.71ID:uqfTtnRc0
ストIIの没キャラでギニアのキャラがいたな
夜のサバンナで戦うんだけど
闇夜と同化して全く見えなくなるのが特技だった
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:47.54ID:uprO+R0r0
下がっても上がっても給料がもらえるのがアナリスト
朝鮮半島の美人娘はみんな英雄ヒロキの子供を作りたがっている
ヒロキムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況