X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ35168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:52.70ID:1IWA2MKR0
105円明確に割ったらストップ巻き込んで一気に104.60あたりまで落ちるな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:53.98ID:ZkWD47YR0
三連休月曜日のCME
必ず買い豚の糠喜びになるな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:54.53ID:VtR154d80
底打ったああああああああああああああああああ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:00:12.63ID:cvhmU/5Q0
>>780
うまく行ったの最初だけでその後は民衆に返り討ちにされててウケるよなあれ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:00:14.78ID:yVIRYawh0
全部令和のせいちゃうか。。。
 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:00:15.94ID:UVgRH/Y40
ゴールド落ちてきたところで空港閉鎖ってタイミング良すぎだろ、まるでトランプだな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:00:41.97ID:FUgKX69v0
>>764
明日は家に帰るんだろう。お盆だから魂として。
帰って来られても家族は困ると思う。厄病神www
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:07.49ID:u23F6E2xa
下がらんな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:26.53ID:gcC9knSz0
>>785
そういや考えたら電子音楽楽器ってピュアオーディオのスピーカーとかと一緒で
電気のノイズとか影響受けないのかね?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:39.33ID:SAK1LPZg0
香港も中国な以上どうしようもないんだから
はやく亡命すればいいのにな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:41.23ID:Y2sdLZBW0
>>746
氷河期はしょうがないだろ
あれは事故に近い
私立の頂点、早慶マーチですら中小企業正社員行きってのも当たり前だったし
進次郎はたまたま二重に面倒見てもらえてラッキーだよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:53.22ID:cjwWob5Z0
もうだめだ、○ぬしかない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:22.21ID:LLcDu5aJ0
いま下ってことは上だ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:48.96ID:SzxL++0jd
香港CFDを見てればいいのかな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:55.53ID:gcC9knSz0
予想通り香港から台湾移住になるやろな
そして台湾独立もほぼ決定した
香港制圧はその腹いせ、というとこやろね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:59.46ID:yVIRYawh0
70万、ってのもいまかんがえると
結構な戦力だったんだな。。。
 
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:03:14.48ID:/xwmoHna0
>>815
デモ参加者が何十万かいるらしいから生け捕りにするつもりなら足りないくらいでは?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:03:14.53ID:FUgKX69v0
なんでLモチコしたのか?
真面目に買い豚の考えを聞いてみたい。マジで。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:03:14.93ID:cvhmU/5Q0
カイブテ電車に飛び込むならお盆中がいいぞ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:03:53.76ID:gcC9knSz0
>>809
台湾とダメリカとか世界情勢に絡んでくるから無視できんで
俺は朝鮮半島もセットで考えるべきだと思うが
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:40.88ID:FUgKX69v0
>>828
ああ、こういうバカがLモチコなのか。
やっぱりバカ以外の理由はないんだな。ツマンネ。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:50.69ID:sDi/NpAia
なるほど、人民解放軍はテロを鎮圧するだけなんだね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:00.20ID:twkcSopX0
台風10号 半径800Kmの超大型台風へ


いろいろとあかーんやつ来てんね
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:03.74ID:SAK1LPZg0
陸自15・2万
海自4.5万
空自4.7万だって
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:04.21ID:UloNcBEWM
ヤバすぎわろたwww
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:08.97ID:u23F6E2xa
30万さん億るわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:15.83ID:hIJeefZza
全くリバラン
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:17.54ID:2BC9xCOMd
華麗だった昔の日本の家電、半導体、ディスプレイ業界を知ってるからこそ、すべて韓国に奪われた悔しさは想像できる。しかしその悔しさをバネに新たに学びを求め、
努力して健全な競争をするのではなく、現実を否定し続け挙げ句の果てに韓国人ヘイトで憂さ晴らしをするなら、全く同情の余地はない。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:18.43ID:cLiWeCzla
70万マスクしてたけど目元がイケメンだったから死んだのがマジならもったいないな
まだやり直しできただろうに
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:07.90ID:x1mkELVq0
今日祝日でなければここまで下がらんのだけどな
まぁ、平日無駄に支えるからこうなってるから祝日のせいとも言いにくいが
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:37.18ID:VtR154d80
マンデーから騒々しいのう
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:37.98ID:/xwmoHna0
中国本土のテレビで今日初めて香港のデモの報道し出してたのは正々堂々人民解放軍送り込むためだったんだな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:07:40.79ID:sDi/NpAia
香港50が底抜けるかも...
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:07:49.16ID:hgz2+Snc0
ホゲぇ、連休明け−500スタートかいな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:59.22ID:VnZX2f8h0
こんな状況で増税しちゃう下痢垂れ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:01.20ID:twkcSopX0
血の香港来るぅぅぅー
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:06.18ID:7HY5/xO/0
「違法デモ」支持すれば解雇も、香港キャセイ航空 従業員に警告
https://www.afpbb.com/articles/-/3239579

中国の航空当局は9日、キャセイに対し、中国本土に離着陸する便の乗員名簿の提出を求め、香港のデモに関与したスタッフの中国本土離着陸便での業務を禁止すると通告。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:14.39ID:IA7i53rQ0
 
今週のマーケット展望   配信日:2019/8/12
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

従来から述べている通り、日経平均2万円割れ=ボトムであり、瞬間的なものにとどまるだろう。

今週の予想レンジは2万円〜2万800円とする。

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:27.18ID:88tM8AE9K
>>858
いるよ。
昔から人の家のネコに変な名前付けて、飼い主がいるのに、その変な名前で読んで、呼び寄せたりする趣味の妹が。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:45.07ID:u23F6E2xa
>>865
ふつう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:47.46ID:89Hy5nXTr
明日2万円割れて始まったらまじヤバイ

0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:16.96ID:3xOG+Fi50
寝てるだけで金がふえるよな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:30.27ID:G2ACFFt4d
消費税増税阻止暴落
消費税増税を中止する発表まで下がり続ける
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:32.51ID:qiwFBEHL0
>>805
記憶にある中ではアナログ機器が影響あったけど、
普段はパワーディストリビューター使ってる ('A`)ノ
0881◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:39.60ID:sEkxpIGSp
宮島なう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:46.45ID:UVgRH/Y40
当事国でもないのにこんなに下げなあかんのかねクソダウ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 19:11:16.39ID:u23F6E2xa
ネタが弱すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況