X



トップページ市況実況1
1002コメント296KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27039■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:20:59.90ID:x1lMBeloa
テンプレ >>2
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:26:54.10ID:jWVVDDXxa
>>20
>>16
0023梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:10.01ID:j4Ca1uSf0
>>15
キチガイは、もーオレの話題はしないでくれる・・・言っても無駄だろうけど、ちゃんとレスを残しておかいとね・・・
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:13.28ID:0BOxB/480
俺は嘘もすぐわかるがほんとのこともすぐわかるんだよ
とくに音楽とか
0025(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:14.99ID:dW5x3IOw0
面白いつもりなんだろうぬ。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:29.01ID:XYH8gCGc0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:29:15.76ID:N7MRyS2pd
いつ来ても空腹がいるな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:29:50.58ID:KpVTEGQz0
>>994
T1使ったこと無いでしょ。
960 山師さん@トレード中 sage 2019/07/16(火) 08:26:54.97 ID:khIlCkeEr
>>953
ピアノを弾けない奴がピアノ鍵盤のT1買うはずがないだろ?と突っ込んだら「M1だって鍵盤付いてるだろ」と返してきた、鍵盤の種類が分かってない証拠
シンセを持っててピアノ鍵盤を知らない奴はいるけどピアノ鍵盤付きを持ってて違いを知らない奴はいない
「ピアノ鍵盤ってなんだか知ってるのか?」と訊いたらしばらくして「ウエイテッド鍵盤だ」と言ってきた
そんな言葉を使うには開発者ぐらいw
普通はピアノ鍵盤かピアノタッチ鍵盤しか言わない
ググってきたのバレバレwww

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190715/N0ZFK05neGQw.html

959 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/08/12(月) 11:55:18.72 ID:j4Ca1uSf0
>>954
カタログだけ見たか、検索したか・・・今だから言える当時を知らん奴の書き込みだとすぐ分かる・・・M1から進化してMDIを使える最新型がでたので買っただけだ・・・

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190812/ajRDYTF1U2Yw.html
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:29:53.71ID:EKeTDKzu0
>>21
ハウスはできてもある程度音楽の知識が無いとアシッドジャズは無理だと思うわ
自動演奏のソロは未だに酷いから
0032梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:30:30.88ID:j4Ca1uSf0
どうせ検索してるんだろうけど、数十年前の話の細かいアラを探して、文句つけられてもね〜・・・オレがバンドやってたのは事実だし、妬まれても困る・・・
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:01.98ID:7wW8MntE0
ワイはカスタネットマンやったで!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:16.36ID:0BOxB/480
フクロウはかなりめんどくさい大学生だったはず
入社1年で商社マンやめるくらい我が強い
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:17.70ID:XYH8gCGc0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:40.47ID:XYH8gCGc0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
0039梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:33:05.58ID:j4Ca1uSf0
>>33
ドラムとベースが居なくなったのでシンセを入れたんだよ・・・
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:34:02.42ID:KpVTEGQz0
>>35
クビでしょう
しかもどうやらスーパー
0044名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/08/12(月) 12:34:21.47ID:KMBPclfD0
ふくろうさん バンドやってたって アルバイトで PPバンドでなんか止めてたんだろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:34:26.01ID:gRYP4k8za
>>40
ハンガー
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:34:46.37ID:kOy+wIRla
>>40
ISやろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:04.15ID:gRYP4k8za
>>43
そのウソ、バレてるから止めた方がいいよ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:15.57ID:kOy+wIRla
>>44
派遣ですか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:22.01ID:XYH8gCGc0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:54.73ID:EKeTDKzu0
>>42
コンビネーションディニッシュは三種類しか無いから弦楽器だと比較的誤魔化しはしやすいけどな
でもそれがある程度の音楽知識やろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:05.43ID:kOy+wIRla
フクロウさんはカスタネット
0057/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:15.86ID:QKaCmL6P0
>>35
商社といっても、貿易商社ではなさそう。
商事会社という意味で、何か物を売買していた会社を
商社と自称していたようだ。
0058梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:37.53ID:j4Ca1uSf0
>>50
どこがでしょう?・・・コルグの音源作ってた人に言ったら? いま何歳だよ・・・
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:15.89ID:0BOxB/480
>>54
イングヴェイってギタリスト、コード迷子になったらディミニッシュで待つよな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:16.81ID:XYH8gCGc0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:21.53ID:XYH8gCGc0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:28.56ID:/GCTHbNfa
>>57
商事会社?
高校野球賭博やロリモノ売買?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:33.66ID:kOy+wIRla
コルグの京王技研のキーボードが商品だった番組ってなんだったっけ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:36.47ID:EKeTDKzu0
>>58
すまん、先月60になってしもうた(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:38:24.09ID:EKeTDKzu0
>>60
そうそう、ハマりが悪ければ同じフレーズを半音下で弾けばいいし
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:38:49.01ID:kOy+wIRla
>>65
基礎年金30%減でもう貰ってます?(´・ω・`)
0068梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:39:09.30ID:j4Ca1uSf0
>>65
エエエー! マジですか?  そんな爺さんがなぜにこんなスレに・・・
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:39:50.75ID:EKeTDKzu0
>>67
今はそこそこ収入あるから64歳から貰おうと思ってる
65歳からは年間86万ぐらいだったかな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:39:57.86ID:KpVTEGQz0
>>55
フクロウ支障をディスるとか、クー君はしないよ。

328 空腹 ◆GoogleSAc2 sage 2016/12/12(月) 22:10:43.04 ID:3OJ7Ybm+0
フクロウ部屋のイメージ
http://i.imgur.com/XrvsVES.jpg
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:19.46ID:7DiPLcR20
これはダメかもわからんね。
0073梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:34.69ID:j4Ca1uSf0
60の爺さんが・・・

13 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/08/12(月) 12:24:31.85 ID:EKeTDKzu0 [1/6]
いちおつ おせーぞハゲ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:48.48ID:kOy+wIRla
>>69
いつ死ぬかわからんから儂は60で貰い始める
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:18.39ID:kOy+wIRla
>>73
君だって爺だろ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:27.96ID:EKeTDKzu0
>>73
悪いけどハゲて無いしそんなに白髪も無いんよ
ずーっと筋トレしてるお陰かも
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:37.56ID:qcdzEtfP0
NHK発行部数が少ない右派新聞なんか出してくるより
当時の朝日新聞を出せばいいのに
偏向しとるな
0080梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:38.82ID:j4Ca1uSf0
長年コテでやってるオレと、どっちが信用できる?・・・
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:23.52ID:EKeTDKzu0
>>74
その方が賢明かもな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:01.29ID:kOy+wIRla
>>80
良い鉄は釘にならない
良い人間はコテにならない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:25.51ID:qcdzEtfP0
つーことは「ニダ天」で持ち上げまくってる田畑は
A級戦犯だな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:32.73ID:7wW8MntE0
>>80
フクロウってな〇たに冷たいよね、一度もまじめにカマったこと見たことない
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:43:58.23ID:KpVTEGQz0
>>80
ナリタとフクロウは信用できん
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:15.29ID:qcdzEtfP0
>>83
893だから朝鮮人
0090両親も日本人の純粋な日本人で日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:16.48ID:GTf3CTKRp
>>83
今、そんな事聞いてへんねん
俺の友達、作業療法士やねんけど川上慶子さんと同じとこで働いてた事あるらしい
看護師やて
0091梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:20.50ID:j4Ca1uSf0
>>81
喧嘩ではない・・・一方的な言いがかりを付けられて、それを防御してるだけ・・・自衛権の行使そのもの・・・
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:28.31ID:cWqXrqV4r
>>88
どっちもレス乞食
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:56.89ID:7wW8MntE0
>>84
チャナイマンまでいるのかよ!習近平最近調子悪いな
0095(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/12(月) 12:45:47.91ID:dW5x3IOw0
>>90
川上けいこさんが大阪で看護師やってるってよく知られた話。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:45:51.85ID:7wW8MntE0
×チャナイマン、〇チャイナマン
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:18.54ID:3oijSG/Na
>>91
殺人予告やガワゼリ叩きに絶銀叩きをするから。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:28.69ID:kOy+wIRla
さっきシルクロード見たが
あのころの中国は良かった
0099幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:28.78ID:wbYCpq5M0
進次郎氏、滝クリは“ジミ婚”か 大々的な披露宴を望まずも、その顔ぶれは…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000143-spnannex-ent

 【覆面座談会】酷暑も吹き飛ぶような超ビッグニュースが入ってきました。小泉進次郎衆院議員(38)とフリーアナウンサー
滝川クリステル(41)が電撃婚!令和最大の衝撃に列島が沸きました。2カ月近く続いている吉本興業の闇営業問題にも大きな
動きがありました。いつもの覆面メンバーがその裏側に迫ります。

 リポーター 小泉進次郎衆院議員と滝川クリステルの結婚はビックリしたね。
 ワイドショーデスク 滝川は妊娠も発表した。二重の驚きだった。週刊誌はつかんでいたの?
 週刊誌記者 噂すら聞いたことがなかった。完敗です(笑い)。

 ワイドデスク 1週間前ぐらいに「進次郎氏が誰かと結婚する」って聞いた政治部記者がいたらしいけど、本人にはぐらか
されたらしいよ。

 リポーター 将来の首相の呼び声高い議員と人気キャスター。挙式・披露宴は凄いことになるだろうね。
 スポニチ本紙デスク それが“ジミ婚”になりそうなんだって。
 ワイドデスク ジミ婚?

 本紙デスク 永田町関係者に取材したら、どうやら2人は“大々的な結婚式”を望んでいないみたい。2人とも華やかな人脈
を持っているけれど、いわゆる身内のごく親しい人たちで行うか、むしろやらないか、そんな雰囲気みたいだ。そういうわけで
“ジミ婚”って呼んだんだけど。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:30.87ID:kOy+wIRla
267 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage ▼ New! 2019/07/18(木) 18:48:32.05 ID:9BOSqfSF0 [13回目]
>>266
宣言? 前からやってますが・・・末尾aをブチ殺す・・・どうだ?・・・

フクローさんが一線を越えた
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:41.80ID:AhuWmr+pd
ベトナム人です!
 日本人 嘘つき大杉!

僕らは 誰も韓国人嫌ってない!むしろ 大好き!

日本兵は 侵略者の中で一番酷かったと
 戦争に行った おじいさんや おじさん おばさん たちから 僕は 聞いた

僕らを 引き合いに出し 巻き込むな 日本人様
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:04.40ID:kOy+wIRla
866幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/07/28(日) 20:28:00.31ID:6QCzD9nm0>>869
>>863
幸ちゃんが童貞を捨てるのが近い( *´艸`)



871山師さん@トレード中2019/07/28(日) 20:35:09.72ID:Fo8A6ZHca>>874
幸ちゃん
今までの設定があらかた全部ひっくり返る
痛恨の童貞発言wwwww



874幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/07/28(日) 20:36:48.19ID:6QCzD9nm0>>876
>>871
いや、結婚しているが初夜はまだなのだ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:28.15ID:KpVTEGQz0
>>94
習近平は千秋楽に負け越したの?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:36.84ID:kOy+wIRla
また日共のオルグ活動かよ
0107幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:42.29ID:wbYCpq5M0
 リポーター 元衆院議員の宮崎謙介、金子恵美夫婦は現職時代に政治家向け、経済人向け、地元向け、親族向けなど計6回の
結婚式を挙げているんだよね。それとは真逆になるね。

 ワイドデスク 進次郎氏も滝川も自己プロデュースにたけているでしょう。進次郎氏は、自民党の中で上手なタイミングで
声を上げて存在感を放っているし、滝川も“斜め45度の微笑”から卒業した後もフリーとして成功して、動物愛護活動も賛同を
得ているものね。

 週刊誌記者 官邸で結婚会見を異例のツーショットでやったことから、政治的なにおいがプンプンするなんて批判も出て
いたけど、衝撃が大きすぎたからか今のところ、好意的な声が多い。これもプロデュース力なのかもしれないね。

 リポーター そんな2人が“ジミ婚”を選んだとしたら、それはその方がいいという風が吹いているんでしょう。

 本紙デスク だけど、ちょっと待って。身内だけで結婚式を行ったとしても小泉家は純一郎元首相、俳優で兄の孝太郎が
来るでしょ。滝川家はフランス人のお父さん、エネルギッシュだといわれる日本人のお母さん、モデルの弟ロラン。
よく考えたら、家族だけだったとしてもこの顔ぶれでは“ジミ”にはならないね(笑い)。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:29.95ID:kOy+wIRla
チャイナは王岐山副主席が即位の礼に参列するが
南朝鮮は誰がくるのよw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:51:03.11ID:kOy+wIRla
日本と支那は
朝鮮は支那の朝貢国
琉球は日本の朝貢国
ということで同意しているはず
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:51:15.06ID:GHpyWpVma
>>104
幸もフクロウもナリタも。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:07.07ID:kOy+wIRla
ナリタだーって
フクロウだーって
幸ちゃんだーってー
みんなみんな生きているんだ(^^♪
0116梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:20.09ID:j4Ca1uSf0
>>110
オレの設定ってどんな?・・・勝手にデマとばしてるだけだぞ・・・
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:52:49.50ID:qcdzEtfP0
日航機事故つーけど
原因はボーイングの修理ミスじゃん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:26.91ID:KpVTEGQz0
>>113
んなわけないじゃん。
フクロウの英語力さっぱり。
0121もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:41.14ID:3ncvHWR10
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   表なし婚 即ち裏接待婚を派手にやるとか常識のある人にはできんやろばい  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況