X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
日経225先物オプション実況スレ35166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:56:05.51ID:yVIRYawh0
ベルギーてIMECのやつじゃないの、と聞いたが
そんな量あるんか。。。
 
0723◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/08/12(月) 13:56:20.30ID:CpU2M5+W0
>>715
55歳くらいまで狙えると思う
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:56:35.05ID:2UYWsKnf0
>>712
ラインも日本でのサービス停止とかやりそうだし
文句ある人は安倍に言えば良いんじゃないの
興味ねえから俺はどうでもええけど
0726◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/08/12(月) 13:57:31.22ID:CpU2M5+W0
>>718
先進国ダントツトップがどの国もそうって
おかしくない?
072830万から年末10倍目指し ◆8alwjVRnY2
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:07.74ID:GmOp3wbw0
>>686
そっすね
まあ仕方ないっすね
>>697
ういっす
ありがとうございます
正直どうなるかは今夜にならないとわからんのですがまあまた頑張ればいいですね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:14.43ID:UEMLrsLK0
ラインは日本人がかなりスタンプ購入とか課金して結構な収入だから切り捨てることは現実無いだろう
0730  
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:24.22ID:jgyUGnWLa
日経平均CFD30枚買ってダウCFD30枚ショートした
日経とダウの差が5800はおかしすぎる
アメリカとかトランプリスクがあって取り巻きも急に辞めたりするし治安も悪く人種間争いもあるし
日本は政治も安定してて安倍さんの人柄も良いし
治安も良くて国民も真面目だし
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:38.61ID:1mp0k0I3H
>>727
前このスレで資産額を自己申告してもらって平均取ったらこんなもんだった
平均年齢は50歳くらい
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:48.26ID:+rK4MZyo0
韓国の出生率と高齢化スピードしらないあほがいるね
ちゃんとした教育を受けられなかったのかな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:24.92ID:Up3HmzOw0
昔は、野村とかで先物口座開くのに
種5000万円必要だったんだよな。

その由縁から、先物スレは5000万円の種持ちと定義づけられてた。
0738天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:26.54ID:eKmgQxMx0
>>733
日本の先輩が韓国。。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:39.77ID:1mp0k0I3H
>>730
人柄良いとか真面目とかで株価が上がったら苦労しない
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:51.54ID:ysv8sYcD0
>>355 
ドル円の人(カピパラ1番弟子)は、他人のなりすまし、よくやってるよ。
最近では、たちけてひめ、聡明マンとか。

このおばさん(ドル円の人)、無職で暇すぎるんだよねw
1日中、2匹のネコと部屋に引きこもってるから、スレ住人にかまってほしいみたい。
一念発起して、社会に出ればいいのにね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:00:18.12ID:UEMLrsLK0
>>717
不幸になるというなら子無の人生もまたよい
パートナーが第一
周りの子供いない夫婦は夫婦仲がとてもいい
まあ付き合ってる人らが皆経済水準高いからだろうが
0742  
垢版 |
2019/08/12(月) 14:00:38.03ID:jgyUGnWLa
あとクレジットリスクとか見たら
日本企業は借金が異常に少ないメガバンクも先進国の中で最も無茶な投資してないし健全だと思う
大企業も無茶な設備投資したりしてないので健全な企業が多い
アメリカ企業は成長性高いが内部留保が異常に少ない
0744◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/08/12(月) 14:00:58.09ID:CpU2M5+W0
>>732
そのアンケート1週間くらい前に見た
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:01:32.96ID:RK3o1Cfb0
>>448
台湾に立てこもる
074730万から年末10倍目指し ◆8alwjVRnY2
垢版 |
2019/08/12(月) 14:01:34.81ID:GmOp3wbw0
>>736
親戚の集まりが一息ついたので今は休憩中です
cfd見ながらひやひやしてますわ
状況が一変しても何もできないのは悔しいですね
0748ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/12(月) 14:01:40.91ID:GA3YQZ6n0
イライラしてる連中多いな ハライテー
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:01:48.30ID:UEMLrsLK0
>>727
余裕で超えているだろう
下見てもしょうがないがどうしても上位層が平均を引き上げている
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:15.19ID:9gS+HMe40
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190811/16/1315706/36/1440x810x6e04fba8ad5c4c9a51c352f.jpg
0753天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:22.60ID:eKmgQxMx0
>>742
日本はアメリカと比べて創造性や行動力がないから投資してイノベーションを起こし稼ぐすべを知らないだけやろ・・
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:24.21ID:RK3o1Cfb0
>>749
フリーコテになったんか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:41.21ID:Mmpl/4o50
エブスタインが自殺をした日、看守が見廻りをしていなかった.
CNN
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:43.15ID:9aPkHAc10
世界中のどこより公務員の給料高いのが東朝鮮国家社会主義国。

https://%6datome.%6eaver.jp/odai/2140274305322007501
世界の公務員の平均年収(円)
@日本 898万円
A米国 357万円
B英国 256万円
Cカナダ 238万円
Dイタリア 217万円
Eフランス 198万円
Fドイツ 194万円
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:51.01ID:2UYWsKnf0
韓国は貿易で被害受けた企業に支援するてKBSでやったわ
日本はほったらかしゴルフばっかやってるよな下痢の人
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:56.29ID:evCLBhmh0
https://img.hankyung.com/photo/201908/01.20273931.1.jpg
▲日本DHC/写真=JTBC

日本の有名化粧品企業DHCの子会社の放送局が嫌韓放送を行って論議がおきている。

JTBCは10日、DHCの子会社「DHCテレビ」のある番組で韓国の不買運動を侮辱し歴史わい曲発言をしたと報道した。

同報道によればこの放送に出演したあるパネリストは「韓国はもともと、すぐ熱くなってすぐ冷める国だから。日本はこのまま静かに今後を見なくちゃ」と韓国の日本商品不買運動を侮辱した。

また他のパネリストは「『'朝鮮人』たちは漢文を書いていたが、漢文を文字化できずに日本で作った教科書でハングルを配布した。日本人がハングルを統一させて今のハングルになった」と歴史わい曲発言をした。

同時にインターネットを基盤とする「DHCテレビ」は単なる子会社ではなく、動画の間に自社化粧品広告も送りだすなど該当ブランドと密接な関係がある。

さらに吉田嘉明DHC会長は過去、在日同胞を侮辱したり極右政党を支援したなどで批判を受けたことがある。

キム・ジョンホ、ハンギョンドットコム記者

ソース:韓国経済(韓国語)<"日本人がハングルを統一させて"日本化粧品DHC,子会社放送局で嫌韓'論議'>
https://www.hankyung.com/society/article/2019081065417
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:58.84ID:Lz2WSRFF0
>>757
この給料だったら消費税上げる必要性無いよね?
これ以上、公務員の給料上げてどうすんだ?
0766ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:04.85ID:GA3YQZ6n0
>>762
コテ禁止スレ作れよw
0767  
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:10.19ID:jgyUGnWLa
野球とかも清原とか中田翔とか天才肌タイプより
真面目でコツコツタイプが最後は生き残る
高校時代甲子園出れなくても上原浩治みたいに
浪人してコツコツ努力タイプが成功する
0768本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:12.21ID:1tatbsXqM?PLT(12001)
>>742
リーマンショックでも影響が少なくて、いち早く立ち直りましたね、、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:27.27ID:+o64tih30
アーリーリタイアして、フルマラソンにチャレンジしてる(・ω・`)
すげえ痩せて、走るの楽しいし最高よ。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:28.96ID:9gS+HMe40
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190810/16/1315706/9/1440x810xbf1e1d7a28ca11c30ab10a8.jpg
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:31.21ID:189jZ8VW0
 李朝時代の朝鮮では、王宮に仕える一握りの官僚や知識人が漢文で読み書きをし、他の民衆はそれができないままに放置されていた。ハングルは15世紀に発明されていたが、
文字を独占していた特権階層の人々の反対で使われていなかった。それを再発見し、日本の漢字仮名まじり文に倣って、「漢字ハングル混合文」を考案したのは福沢諭吉だった。
0773ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:56.01ID:GA3YQZ6n0
>>770
かわいいアネゴw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:57.16ID:UEMLrsLK0
>>718
全然同じじゃないw
まず公務員の所得が日本か他の国かで全然違う
中小企業の待遇は明らかに日本が低い、歴然
ブルーカラーの収入も日本は低い
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:10.85ID:evCLBhmh0
>>709
>結婚はバランスだぞ
>お金じゃないぞ


いや
今はお金
0776◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:18.88ID:CpU2M5+W0
結婚するとわかるけど
思ってる以上に金かかるからな
金でかなり幸福度変わってくるよ
結婚したことないけど
0778天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:33.92ID:eKmgQxMx0
>>769
マラソンしたら活性酸素で老けるだけやで・・
健康に悪く一利なし
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:05:58.49ID:9gS+HMe40
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190809/16/1315706/242/1440x810xe77370c123f9a656eed397c.jpg
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:20.30ID:u9ny/CEg0
>>757
しかも、公務員の年金も高いし。頭がおかしいよな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:37.93ID:Up3HmzOw0
平均貯蓄でいうと、首都圏に住んでる奴の平均が3400万だからね。
まぁ、一部が糞みたいなかさ上げしてると思うが、平均は平均。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:49.81ID:AJqmpFLPr
やるんかタコ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:57.06ID:Er9RbyYW0
貯金 50万 54歳 親の年金で生活
ミニ1枚で食費  今年は3月の配当日に
1日先物で5万儲けて デリヘルで本番がいい思い出
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:35.53ID:AJqmpFLPr
>>779
普通じゃないか
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:59.56ID:UEMLrsLK0
>>776
そんなことない
仮にパートタイマー同士でも生活費で楽になる
自分は既婚で嫁が社長だが
結婚することで独身時より優遇される点はかなりある
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:06.85ID:u9ny/CEg0
ネトウヨのエセ嫌韓の成果・・・余命3年信者の1000人が、無関係な弁護士100人に嫌がらせ懲戒請求して裁判所に引きずり出される
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:22.66ID:VQtlk1gu0
【速報】韓国が輸出管理上の最優遇国から日本を除外へ 9月中に実施〜韓国政府発表
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:38.25ID:AJqmpFLPr
>>785
しげる未満かよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:09.93ID:1mp0k0I3H
貯金50万とか今時高校生でも持ってるぞ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:17.86ID:UEMLrsLK0
>>775
お金お金言ってる奴は童貞
お金のせいにしたいだけ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:18.05ID:Up3HmzOw0
>>789
離婚したら、結婚後に成形した資産半分もらえるし
ラッキーだね。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:29.55ID:K4l6eWj8a
韓国からの輸入品って辛ラーメンくらいしか思いつかない
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:34.95ID:HzwZVgAa0
昨日に比べたら今日は涼しいな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:05.04ID:+1TXU8D8a
光はどこにある
僕を照らしてくれよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:09.33ID:u9ny/CEg0
ネトウヨやってたら、今頃、数百万円の借金と裁判を抱えて、夜逃げしてた
実際
余命3年のアホ信者は、1人で100人の弁護士に懲戒請求して、反撃され、夜逃げしてる
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:15.99ID:RK3o1Cfb0
>>786
俺は男だけど、嫁に要求するのはこれよりやや低いな
俺の勝ちかな?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:32.23ID:pEcBEucB0
>>770
右側のおっさんで抜いたわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:41.37ID:UEMLrsLK0
>>781
スポーツ選手と芸術家芸能人が平均をクソ上げている
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:35.30ID:u9ny/CEg0
ネトウヨのエセ嫌韓て、無関係な企業や人物に因縁つけるから100%反撃されて、ヤバイんだよねえ
まあ、ネトウヨの親玉は朝鮮人だし、右翼をおとしめるためにバカを騙してわざとやってるわけだが
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:09.63ID:+o64tih30
みんな、レールから外れてみたいという怖いもの見たさはあるらしいよ(・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:37.82ID:ysv8sYcD0
>>355 
ドル円の人(カピパラ1番弟子)は、他人のなりすまし、よくやってるよ。
最近では、たちけてひめ、聡明マンとか。

このおばさん(ドル円の人)、無職で暇すぎるんだよねw
1日中、2匹のネコと部屋に引きこもってるから、スレ住人にかまってほしいみたい。
一念発起して、社会に出ればいいのにね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:47.93ID:RK3o1Cfb0
>>812
ここは脱線した人の集まりやぞ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:57.68ID:Up3HmzOw0
いままで、日経↑ダウ↓の展開って記憶にないんだが、
そんなの有ったっけ?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:50.40ID:UEMLrsLK0
今の20代女は結婚観についてはバブル世代とか年配側の思想に近い
だがバブル世代らと違って活力がない
理想高くても思いっきりお荷物になることが多い
あたかも皆がそうだと思わされがちだが、そういうのは一部
大半は現実的で自分のレベル相応の恋愛結婚をしているから勘違いするなよおまいら
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:55.23ID:rGXgv4Yq0
>>757
どこデータやねん
俺、公務員だけど450しか貰ってないわ
高いのはド低能警察官と教員
旧帝大集団の役人は薄給
警察官と教員こそ我々の敵
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:08.59ID:q1fWCret0
韓国民不安よな、ムン、将軍様に電話します
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:20.84ID:I2Amaziea
何を言ってるんだ
夫がキチガイプータローでも必死に支える嫁もいるだろ
俺らは負けたんだよ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 14:14:25.28ID:9gS+HMe40
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190807/16/1315706/92/1440x810x2ae0c34f774ec5353cb7cdb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況