X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ35165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:36.83ID:Vq2zZ974a
ほれみーや、ニューヨークが上げたのはインチキ言う太郎がwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:05.88ID:uqfTtnRc0
>>333
敗戦で1/360に目減りしたやんwww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:39.17ID:q+yrg63D0
土下座は相手に文句を言わせない一つの戦略でもある(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:05.74ID:i6KSjylJ0
>>333
株価はすぐにパニックになるような気が
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:12.11ID:/7FUvH+30
日教組みたいな左翼の多い学校でも
軍隊文化を好むからな
 
棒倒し・騎馬戦、行進大好き、異常な組体操
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:14:48.10ID:SbfCfqsfd
586.55 -3.49
KOSDAQ-0.59%
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:35.93ID:i6KSjylJ0
>>343
盆だからあの世に一緒に帰りたかったのかね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:53.63ID:WjLa8Rbe0
>>321
GSは買い豚じゃないのか?
先週一日だけ売り越しした日あったけど、ずっと買い越してるやん
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:04.16ID:q+yrg63D0
海ってほんと怖いよね・・
夜の海なんかとくに不気味
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:07.17ID:dje9xrbed
低空ヨコヨコ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:40.91ID:zMuBtC630
日経御巣鷹山に墜落
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:50.09ID:L8yrAp3y0
米系証券wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:16:56.37ID:+4nTsOc00
菜七子とコパノキッキングの韓国遠征プラン消滅…韓国馬事会が9月国際G3に
日本馬招待せず
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:08.57ID:q+yrg63D0
カモメーが 飛んーだー
カモメーが 飛んーだー
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:14.80ID:HAAgX2180
>>352
夜の海岸にいくとち◯こが縮む
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:23.53ID:gfetqqRT0
俺が買ったんだ
上がれよ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:29.36ID:SKkILuKhr
公金が米国債ここぞと買っている
これは為替介入だよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:32.53ID:SbfCfqsfd
今週も押し目で拾えば勝てる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:48.97ID:MnM/Lyji0
ダウ先逝ったあああああああああああああああああああああああああ
これは休み明け104円だな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:18:41.47ID:SbfCfqsfd
コスピ マイテンw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:18:48.81ID:OXQvq8HE0
コスダック、コスピマイ転!!
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:19:49.33ID:+kFG0XX+0
夜の海より

夜のダム怖い

これマジれす

【地域】本当に怖かった心霊スポット 神流湖(下久保ダム) 埼玉県 (704)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:19:53.83ID:9qw8Mmue0
>>324
全員のヅラが前に置いてあるみたいに見える
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:20:11.12ID:SbfCfqsfd
韓国アホ大統領が白旗上げるまでは放置
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:20:30.14ID:L8yrAp3y0
反省しろ日本の大号令きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:20:34.39ID:6HAC0wP4a
頼むからあまり動かないでこの水準でかえってきてくれ(´・ω・`)いい子にしてますから神さま風の神さまみんなを守って…
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:21:09.42ID:lufs9wHer
−500スタートありえますかね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:21:32.71ID:SbfCfqsfd
10:15までは下げる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:21:37.88ID:HAAgX2180
>>374
残念ながらない
公金が必死
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:21:47.15ID:OXQvq8HE0
ウォン安で株安って韓国やばいな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:22:33.74ID:+4nTsOc00
久しぶりに曇りでひと雨きそうだ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:23:31.42ID:0BSRwNqu0
隣の山で123便頭上通過して3日後にジャンボでアメリカ行った
ドル円は240円くらいだったな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:23:40.55ID:c4Iq+WXvp
今回の底がもう来ている事に日経はやっと気付いたかな?
底はこの前の2万割れだったんだよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:24:41.63ID:yxNzQ72/0
>>389
なら買えば
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:25:15.12ID:SbfCfqsfd
USD/KRW 1,215.63
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:25:28.92ID:dje9xrbed
為替リバっております
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:25:34.37ID:i6KSjylJ0
>>391
10円。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:26:39.22ID:3xOG+Fi50
大暴落や下
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:26:50.83ID:L8yrAp3y0
ガラフォーメーション完成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:25.57ID:L8yrAp3y0
米系から売り出てますキャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:43.34ID:ARV+TPq40
ウォン安になるとサムスンはますます強くなる
ジャップは円安ブースト付けても勝てなかったが一応食い下がってはいたがこれからはボロ負け
円高で民主時代のような停滞機が待ってるだけだぞw覚悟しとけよアホジャップw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:50.36ID:lufs9wHer
去年はレシオ70割れだったか暴落した記憶が
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:43.17ID:L8yrAp3y0
サムスンはベルギーから仕入れするらしいから用無しなんだろジャップには
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:29:02.89ID:gyrb5/nva
俺の株もくそ決算だったな。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:29:09.26ID:Y4asq17u0
もう駄目だおしまいだ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:29:10.45ID:yxNzQ72/0
人がいないからやりたい放題だな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:29:54.55ID:zIcBU2VS0
おはギィヤァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どんどん暴落どんどん暴落いぃやぁぁぁぁぁぁぁぁ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:29:57.90ID:L8yrAp3y0
これが普通なんだわ
アホの公金が邪魔ばっかするから稼ぎが減るんだわ俺らの
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:39.67ID:evCLBhmh0
390 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/12(月) 09:23:42.08 ID:L8yrAp3y0
ジャップが土下座して謝罪すれば上がるわな


↑またこの在日朝鮮人きてんのか?白丁
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:46.53ID:HAAgX2180
アホの公金はしね
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:52.51ID:8uQjZ0LT0
早慶上智(早稲田・慶応大・上智大)
MARCH(明治大・青山学院大・立教大・中央大・法政)
関関同立(関西大・関西学院大・同志社大・立命館大)
成成独国武(成城大・成蹊大・独協大・国学院大・武蔵)
日東駒専(日本大・東洋大・駒澤大・専修大)
産近甲龍(京都産業大・近畿大・甲南大・龍谷)
関東城立玉桜(関東学院大・城西大・立正大・玉川大・桜美林大)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:54.86ID:9qw8Mmue0
高校野球は児童虐待で通報されたら逮捕だろw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:20.33ID:n091bC8Xp
ドル円リバったか
つまらんね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:01.38ID:Br+lDUp9d
>>253
開いてたら別な動きになってたと思うんですが…
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:23.58ID:iv4A0P2m0
野村の一日

6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。

18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらど
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:49.69ID:w+KVo1G30
在日はどこにでもいる
まさにゴキブリ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:05.12ID:evCLBhmh0
152 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/12(月) 08:41:14.60 ID:L8yrAp3y0
毎日仕事や
ジャップだけだろ盆休みとか


↑在日朝鮮人底辺アルバイトきてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況