X



トップページ市況実況1
1002コメント303KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27038■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:50:01.26ID:cD/riJhFa
テンプレ >>2
0323幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 02:30:11.38ID:wbYCpq5M0
クリステル:「あなたがゴーン事件の黒幕なの?(´・ω・`)」
進次郎:「黙れ! このクソアマ! 男の恐ろしさを思い知るがよい!(`・ω・´)」
クリステル:「あなたの赤ちゃん身籠ったのよ! どうしてくれるの!(´;ω;`)」
進次郎:「尻軽女のオマエの言うことなんか信じられるか!(`・ω・´)」
女弁護士:「クリステルを引き取る男はいないようです(・∀・)」
医者:「進次郎さん、あなたの娘さんです!\(^o^)/」
クリステル:「もう後がないので産むしかないわ(´;ω;`)」
進次郎:「クソ! こうなったら世間が忘れるまで仮面夫婦だ(´・ω・`)」
女弁護士:「進次郎さん、私と生涯に渡って契約結びません?(*'ω'*)」
坊主:「え〜宗教はイランかね〜♪」
クリステル:「もうヤダ こんな生活(´;ω;`)」
菅官房長官:「進次郎くん、そろそろ入閣してはどうかね?(・∀・)」
進次郎:「政治家生命のピンチだお!("゚д゚)」
麻生太郎:「ブンヤの連中の情報能力も落ちたなぁ( *´艸`)」
0326幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 02:34:33.34ID:wbYCpq5M0
和田アキ子 「できちゃった婚はあまり好きじゃない」…けど進次郎&滝クリを祝福
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000054-dal-ent

 歌手の和田アキ子が10日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコの
いいかげんに1000回」(土曜、前11・00)に出演。小泉進次郎衆院議員とフリーアナウンサー・
滝川クリステルの結婚に「できちゃった婚はあまり好きじゃないんですよ」としながらも、ビッグカップルを祝福した。

 芸能界のニュース紹介で「なんといってもビックリしたのは進次郎議員とクリステルさん!今はSNSやらが
普及していて、でもだれも知らなかった」と、人知れず愛を育んだ2人に驚きを隠せなかった。

 「2人でどこにも出掛けてない。食事もしていない。でも子供産まれるんだよ。私、聞いた時、ヒエーって。
おめでたらしいと。できちゃった婚かよ!って。私、できちゃった婚はあまり好きじゃないんですよ。
(子供ができて)だから結婚するという。でもそれを言ったらいけないくらい祝福ムードだもん」と、実は
“できちゃった婚”には反対派だと明かした。

 それでも2人に対しては祝福モードで「来年産まれるでしょ。来年オリンピックで、3ショットでしょ。
ビックリしましたよね。末永くお幸せに。あさって、番組でご一緒するんですよ。だからどこで子供さんをと…」
と、共演番組で滝川にさまざまなことを“取材”すると予告していた。
0327幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 02:34:55.44ID:wbYCpq5M0
アッコ:「2人でどこにも出掛けてない。食事もしていない。でも子供産まれるんだよ。私、聞いた時、ヒエーって。」
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:36:06.46ID:qcdzEtfP0
ボンクラを集めて作ってる大河「ニダ天」
盆にクラッシュする
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:36:59.93ID:qcdzEtfP0
>>325
NHK共産番組は話十分の一くらいに考えないと
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:39:19.29ID:qcdzEtfP0
>>327
自宅に行けばいいだろ
別宅かもしれんが
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:42:05.19ID:ncs+jvYL0
>>329
中国戦線での陸軍の戦果に嫉妬したかミッドウェー海戦で惨敗した海軍が手柄を立てようと利己的に動いて敗戦へと向かわせたことがよく分かる構成になってる
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:51:32.82ID:OSmAw3Dcr
キムタロウまだ進次郎&クリステルネタコピペしてるのかよw
たかが有名人の結婚に嫉妬に狂うってあるんだなw
0336幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 02:54:19.14ID:wbYCpq5M0
>>334
犯罪の匂いがするんだよ(´・ω・`)

Mrサンデーでも宮根が手錠とか言ってたし( ゚д゚)
0337幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 02:55:17.45ID:wbYCpq5M0
舛添氏、進次郎氏は「第二の田中真紀子」“将来の首相候補”に疑問
https://www.sanspo.com/geino/news/20190810/sot19081013330003-n1.html

 前東京都知事の舛添要一氏(70)が9日、ツイッターを更新。自民党の小泉進次郎衆院議員(38)について
「エンタメ社会の象徴で、第二の田中真紀子のようだ」とつづった。

 7日に東京・千代田区の首相官邸でフリーアナウンサー、滝川クリステル(41)との結婚を電撃発表した進次郎氏は
将来の首相候補の呼び声も高く、現在当選4回で自民党の青年局長、筆頭副幹事長などを歴任。菅義偉官房長官(70)は
9日の記者会見で、9月に予定される内閣改造を巡り、進次郎氏の入閣について「(党の)厚生労働部会長として社会保障に
関する諸問題を担当し、経験を積んでいる。今後の活躍を期待している」と前向きな考えを示すなどしている。

 舛添氏は進次郎氏が将来の首相候補と目されていることについて、「小泉進次郎がなぜ首相に適任なのか。毛並みが良い
からか、優れた政策を持っているからか、人寄パンダだからか、TVスター的女性を娶ったからか、子分が多いからか、
金を配るのが上手いからか。誰からも説明がない」とツイート。続けて「唯一TVの視聴率が稼げることか。エンタメ社会の
象徴で、第二の田中真紀子のようだ」と持論を展開した。

 舛添氏は7日には、進次郎氏の結婚を「ダブルでおめでとう」と祝福した上で「滝クリ効果で、小泉議員の国際的活躍も
広がる。若いのだから、出世を焦らないことだ」と助言していた。


舛添要一が掌返ししたのは、やはり妊娠や認知の経緯に疑問を抱いたからに違いない( *´艸`)
0338silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/08/12(月) 02:56:12.47ID:DbLkSTKE0
>>322
タトゥより男の名前書く方が興奮する
0339silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:52.06ID:DbLkSTKE0
韋駄天とかゴミだしもう中止しろよ 真田丸の再放送でもやっとけ
0340茅後パイセン ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/08/12(月) 03:00:56.20ID:JNMswKg30
ブレーキのない自転車暴走 子供崖から転落

大人だったら絶対に乗らないような危険な乗り物を何で子供向け遊具として販売している?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:01:12.37ID:qcdzEtfP0
>>333
ま、なんでも一面的な見方だよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:04:26.40ID:qcdzEtfP0
NHK見て来たようなウソを言い
0345茅後パイセン ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/08/12(月) 03:05:35.85ID:JNMswKg30
ニュースセブンもなんで3人キャスターがいるの?
1人でいいだろ
無駄無駄無駄
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:05:43.34ID:qcdzEtfP0
最初から稀代のクズ人間志ん生が
落語界を乗っ取る話ですと
正直に言えばこんな企画は通らなかった
くどかん、スタッフは全員詐欺師
受信料を振り込め詐欺
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:07:15.59ID:ncs+jvYL0
米軍の分刻みの戦闘報告書と日本海軍の日誌を元に作成してるから事実に近いだろう
0348茅後パイセン ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/08/12(月) 03:07:47.35ID:JNMswKg30
あと最近のアナウンサーの喋り方
どう見ても演技が入ってる
何のまねがしらんが気持ち悪い
感情なしで淡々と読んで欲しい
余計なところで受信料の無駄遣いするなよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:08:51.97ID:qcdzEtfP0
>>345
青山は丸井の御曹司だから日本人でダミー
中に在日がいるのを隠蔽だろうな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:10:29.07ID:qcdzEtfP0
>>348
「ニダ天」でトータス松本をアナウンサー役に使うくらいだからな
NHK馬鹿にされてる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:12:05.35ID:OSmAw3Dcr
基地外つけるクスリって無いっていうのキムタロウの行動で実感。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:13:15.86ID:qcdzEtfP0
>>352
朝鮮人の平壌運転
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:13:47.53ID:ncs+jvYL0
原爆を落とされたからって騒ぎ続けるのもどうかと思うな
通常兵器でも同じように人は死ぬし爆発力が強いと言うだけで結果は同じだよな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:14:24.14ID:qcdzEtfP0
丸井は青井だったか
ま、どうでもいい
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:16:39.35ID:qcdzEtfP0
>>356
朝鮮枠だろ
朝鮮人でまともなのがいなかったから出世した
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:17:20.02ID:qcdzEtfP0
原爆いつまでも騒ぐのは朝鮮人と変わらない
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:19:05.30ID:qcdzEtfP0
広島・沖縄全滅したのに
人口が回復してるのは背乗りがありそう
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:20:55.07ID:qcdzEtfP0
>>361
中露がやってないとでも?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:23:30.25ID:qcdzEtfP0
ソ連は民間人を殺したりシベリアに抑留した
日本共産党の承認のもとに
そして共産党に寝返るのを強制
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:34:22.64ID:ncs+jvYL0
NHKは嘘をつくね
朝鮮半島で徴兵された朝鮮人でしたとか言ってるし
徴兵なんかしてねえっての
0373茅後パイセン ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/08/12(月) 03:53:01.46ID:JNMswKg30
戦争体験者がいなくなる頃にまた戦争が始まる
体験者の話は重いが
それは生きているから重いのであって
語る人がいなくなった途端に世の中は再び戦争容認へ傾くだろう
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:55:07.87ID:ncs+jvYL0
今問題になってる韓国人の自称徴用工でさえ政府は元朝鮮半島出身労働者って扱いで徴用なんかしてないって言ってんのに
NHKはどういうつもりで徴兵された朝鮮人とか言っちゃってんだよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:56:44.47ID:Unfjd524a
>>320
頑張ってるけど豚っぱなのブスだな
こんだけ着飾ってファンで塗ればわいでもそこそこやで?わりとまじ
0378茅後パイセン ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:27.29ID:JNMswKg30
日本の島を奪い取ってそこに家作って居直る
これこそ 盗っ人猛々しい ってやつ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:00.27ID:ncs+jvYL0
ムチや鎖で繋がれるべき盗人がムチや鎖を持っているというのがムンが言ってる韓国語の盗っ人猛々しいの直訳らしいぞw
0381茅後パイセン ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/08/12(月) 04:04:48.50ID:JNMswKg30
まあ明らかに朝日の記者が悪意を持って訳したんだろうけどw
他紙やテレビもソースは朝日だからな
0384ももきん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:19:57.71ID:28qKugo6d
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 04:20:19.10ID:OSmAw3Dcr
言論の自由以前の問題。チョン日のデマ記事は国益を大きく損ねる。 
国が発禁にしていいレベルだ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 04:36:19.96ID:qcdzEtfP0
ムンの父親も北で役所の課長だったらしいな
ブーメラン
0388ももきん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:40:30.26ID:28qKugo6d
>>386
ナンヤワレ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 04:40:30.40ID:ncs+jvYL0
ところでザビの前で並んでいた司令官の一番左に居たひげはランバラルなの?
0390ももきん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:46:11.58ID:28qKugo6d
桃金帝行幸二日目
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:01:54.57ID:ncs+jvYL0
ひげが違うから別人だな、わかりにくいマニアックな演出がガンダムのウザさだな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:49:28.15ID:kOy+wIRla
>>390
江戸川河川敷から利根川河川敷へですか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 05:50:20.83ID:kOy+wIRla
北朝鮮がまた南朝鮮当局を罵倒したようだ
0401ももきん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:53:28.82ID:28qKugo6d
>>399
シバキマワスドオンドレ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:19:46.68ID:kOy+wIRla
>>398
ホモ?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:21:17.77ID:Qv+xWbcpa
>>333
陸軍も海軍も山賊というか、軍閥の集合体と化してたからな。
利権後発組の海軍の方が、意地汚く、悪質なのは事実だが。www

海軍は進出先の油田の権利をゲットして固執したし、
陸軍は関東軍の満洲利権を既に確保していた。

まず国民の税金で築いた軍備で、自分の軍閥の利権をゲットする。

軍属や、外地の御用業者はそれなりに潤っただろうが、
国全体で見れば、もう赤字もいい所の駐屯経済だったワケで。
銃後の内地には恩恵など回らない、自転車操業だった。

負担だけ国民に押し付けて、私腹だけを肥やす構図は、
今のNHKや、年金溶かして株価操作と変わらん。

ワザワザ自発的に敗戦に行ったのは、愚かだが、
国民的には、赤字経営を強制終了させてくれたのが、
アメリカで幸いだったかもしれない。

ソ連だったら、半数以上が飢え死にだったと思われ。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:23:45.99ID:kOy+wIRla
>>325
第二次大戦の日本軍の痛いところは最後まで陸軍と海軍が連携できなかったところ
日露戦争と大違いだ
開戦に追い込まれたのも陸海軍の手柄争いが一因
0407fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:29:27.37ID:yG9HQIsq0
彡⌒ ミ  おっはー また寝るけど 
(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:32:12.85ID:Qv+xWbcpa
>>406
どっちもお調子者の馬鹿集団になってた。

しかも経済観念無しの、自己利益追求型の官僚組織になってて、
上層部は、軍人としての資質も失っていた。

国をアシストしない、自分勝手な山賊軍隊なんだから、当然、勝ちパターンが存在しない。w
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:32:30.01ID:kOy+wIRla
また爺か
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:35:23.83ID:kOy+wIRla
昨日は九十九里のほうへ行ったが
あの荒波の中子供が泳いでいた
それは死人も出るわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:36:21.02ID:kOy+wIRla
お盆休みはずっと天気悪いんかw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:37:14.82ID:kOy+wIRla
会社員でいいだろいちいち契約社員とか派遣社員とか付けなくても
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 06:38:52.88ID:F8Voanr50
原発安全対策費、5兆円超に 政府の「最安」評価揺らぐ
ttps://www.asahi.com/articles/ASM7R6KNCM7RULBJ00S.html?iref=comtop_8_01

毎年1兆円ずつ増えてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況