X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ35164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 22:58:34.21ID:cLVhCXNY0
ID:4+e0L1ms0NG
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:44:29.38ID:dIdKwkO30
15年以上前、youtubeは○○を見るために流行っただけだったが、今では・・・

○○に当てはまる言葉は?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:44:38.06ID:icvrxcyad
>>302
俺も二日に一回は日清製品食べてるわw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:45:33.27ID:vl1Srnz80
>>310
立花を番組に呼ばなかった時点で負け確定
カメラの前でサシでぶつかることを避けた
結果は見えてるが過程を見たい
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:45:48.18ID:icvrxcyad
マツコなんてどーでもいいだろw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:46:17.37ID:uprO+R0r0
そうだね
お茶はやっぱり
加藤茶が
いいねえ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:46:34.13ID:ysv8sYcD0
マツコって185cmあるから、喧嘩売られても、大抵、勝てるやろ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:47:11.32ID:vl1Srnz80
マツコも今まで散々人を叩いてきたけど
ちょっと叩かれると逃げ回るとかね
クソ野郎の典型じゃん
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:47:14.16ID:VNYLHVMF0
>>303
マツコ戦は黒星になると予想。
マツコの方が体がデカいので恫喝は通用しないし、
あそこの事務所の社長は切れ者の予感がする。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:47:31.36ID:yWPD084x0
もう評論家の時代じゃないんだよね
昔は評論家も反権力みたいな姿勢が売れたんで結構本音を言ってたけど今は弱いものは叩く権力には媚びる
こういう対応の評論家だらけ
ネトウヨには受けるけどネット世代には受けないだろうね
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:47:41.66ID:uprO+R0r0
加藤茶がきてんね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:47:42.34ID:i6KSjylJ0
20年くらい前にアップルジャパンの社長がアップルの後マクドナルドに転職してたよなw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:48:27.26ID:icvrxcyad
>>322
今は何してるんだっけ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:48:50.89ID:4STki9c8M
>>304
もうだめだろ
正常なメンタルではない
つくづく思うのが、頑張ってください!とか信じていますとかここから巻き返してくださいみたいな善意の殺し屋の存在の怖さよ
はよ損切りしろよアホという奴の方がよっぽど優しいことにすらもはや気づかなくなっている
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:49:02.36ID:VNYLHVMF0
立花が170センチ台で
マツコが180センチ台だから
恫喝されてもびくともしない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:49:38.88ID:i6KSjylJ0
>>323
知らないなあ。まだ働いているのだろうか。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:49:46.39ID:YJH1rKc40
狂犬立花
こういう強硬なくらい行動力のある人間が時代を引っ張るのかね
ズランプに始まり
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:50:25.24ID:icvrxcyad
政府、アフリカ支援に3000億円超 規制緩和条件に TICADで表明へ 02:00 日本経済新聞

また無駄金が...
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:51:11.79ID:i6KSjylJ0
アフリカ人って働く気がなさそうw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:51:12.17ID:ysv8sYcD0
>>328 化粧品コーナーでマツコのポスターがデカデカと貼ってあったときは、日本は頭おかしーと思いました。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:51:17.76ID:vl1Srnz80
>>319
でたー訴えてやるニダ(笑)

爆笑問題の太田と似てるわ
メディアと忖度して強がってるもんだから
外野に叩かれるととにかく打たれ弱い

立花は裁判慣れてるよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:51:57.02ID:icvrxcyad
>>333
吉田沙保里...
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:52:02.35ID:ysv8sYcD0
>>332 全然ない。自分勝手だし。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:52:34.65ID:vl1Srnz80
立花はNHKと裁判して最高裁まで争って勝ったからな
裁判になれば立花の思うつぼだろ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:53:17.73ID:DMvnCokM0
アフリカは中国がめちゃくちゃ支援してるから
その分反発もあるけど
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:53:48.96ID:i6KSjylJ0
>>336
スマホで世界の様子を垣間見ても、ダラダラしてるほうがいいとか思ってそうだよなw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:53:52.82ID:VNYLHVMF0
>>334
マツコの事務所の社長が相当切れ者なんじゃないのかと思うんだよね。
適当に騒ぐだけにして、アクセス数稼いで引く感じにしておいた方が良いんじゃないかと思うけど。
下手に突っ込むと死地に誘い込まれて殲滅されると思うわw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:53:54.66ID:icvrxcyad
今度の台風やばいなあ
ちょうどあの日に移動するんだよ...
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:54:18.93ID:yWPD084x0
期間工ってやっぱ将来不安だよね
いつまでもあんな働き方出来ないし
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:54:59.89ID:ysv8sYcD0
>>341 今度はどこに移動するんですか?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:55:25.67ID:icvrxcyad
>>345
ひ み つ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:55:35.54ID:i6KSjylJ0
>>344
ないよ!テレビで見るだけでいいです。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:55:46.89ID:gcC9knSz0
>>330
他の既存がすべて嘘つきってバレたからだろ
嘘つきに行動なんぞ絶対伴わない
あるとしたら反社会
他のG7でも同じやで
みんな、既存をぶっ壊してくれることを期待してるんだよ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:56:22.07ID:vl1Srnz80
>>340
だから立花のほうが強いって
NHKのスクランブル放送の法案を通したら
すぐに国会議員辞める言ってんだもん

こういうやつは無敵だよ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:56:27.58ID:ysv8sYcD0
>>346 県名くらい教えてくださいよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:56:32.19ID:gdUlCMxi0
「まずここまで上がってきてから勝負しろって」

ここまで上がるってMXの入り口で出待ちすることじゃないからw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:56:56.67ID:uprO+R0r0
そうだね
やっぱり
美味しいのは
加藤茶だね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:57:39.95ID:NAGp6JME0
立花はスポンサーいろいろいるだろうなぁ。東横インとかホテル業界からも
たぶん献金受けていると思うけどなぁ。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:20.26ID:icvrxcyad
>>352
おたくはどちらなの?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:27.80ID:YJH1rKc40
>>325
損切られてからどう動くのかに興味がある
リベンジトレードは最悪だけど、また5億に戻せたらそれはそれで凄い奴だと思う
手法の稚拙さは兎も角、二度目のプレッシャーは前回の比ではないはず
凡人なら潰れる局面
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:33.39ID:OkeDwcJG0
まあたしかに気持ち悪いのは立花(と信者)
スクランブル実現は頑張れ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:53.74ID:ysv8sYcD0
>>357 僕は東京です
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:59:26.48ID:icvrxcyad
あと60分
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:59:37.73ID:q+yrg63D0
立花興味なかったけど俺は応援してる
1000円くらいなら寄付しても良い(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 02:59:53.36ID:icvrxcyad
>>361
月末にお邪魔します
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:00:10.57ID:vl1Srnz80
立花はNHKと裁判して最高裁で勝ってるんだぞ
こんなやつヤバいだろ
しかもユーチューバーで国会議員
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:00:32.95ID:/7FUvH+30
テレビ以外からも金を取るのなら
スクランブルしかないね
今度ここに投票する
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:01:56.54ID:q+yrg63D0
立花さんは野党がアベガーしか出来ないところへ
具体的で明確な政策を打ち出したと言える
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:02:36.97ID:q+yrg63D0
自民党より野党がこのヤバさに気がつくべき(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:03:09.25ID:icvrxcyad
エンゼルス・大谷が完全復活へ! 2戦連続マルチ安打&マルチ打点…2戦連続打点は約2か月ぶり
8/12(月) 2:59配信
スポーツ報知
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:03:11.26ID:ysv8sYcD0
>>364 おは4では誰のファンですか? 僕は内田厚子
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:03:31.64ID:i6KSjylJ0
うちは自民にしか投票しないw
0373ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/12(月) 03:03:41.48ID:GA3YQZ6n0
立花はNHKが決着したら行動力、実行力を惜しまれつつ引退して、数年後に再び推されてカムバックしたら最強になるだろ 一旦辞めることでかえって人気出るぱてぃーん
0374天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/12(月) 03:03:58.83ID:zDEr2Gqna
>>303
オカマなのに健気に頑張ってるからマツコを応援してたのに、いつのまにか増長してここまで上がってこいとか調子こきはじめたから応援できないなぁ。N国の後ろには有権者がおるんやで。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:04:46.88ID:ysv8sYcD0
>>374 営業オカマだけどな。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:05:04.26ID:icvrxcyad
>>370
私はBSフジのボインちゃん派ですw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:06:37.77ID:uprO+R0r0
かっこいい天然水きてんね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:06:38.77ID:/7FUvH+30
立花 初めは生活のために議員になってたんだけどね
地方議員の年収にめっちゃ詳しかった
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:07:03.13ID:i6KSjylJ0
今のマツコはcmとか責任が伴うようになってしまったから、昔のような面白さはなくなってしまった。
ぶら下がる人数が増えると大変だよな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:07:16.58ID:cvhmU/5Q0
立花は渋谷のNHKに大規模デモかけたら面白いな
そしたら人気出るんじゃね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:07:38.90ID:i6KSjylJ0
議員年金とか魅力だろうからね。
0383ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/12(月) 03:08:14.37ID:GA3YQZ6n0
毒舌家は頭が良くて基本的なスタンスは権力側への風刺がデフォ

それを破ったマツコに未来はない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:08:23.45ID:icvrxcyad
コミケ準備会が謝罪 「長時間の待機で5人救急搬送」「並んでいるのに入場規制解除」に批判
8/11(日) 23:12配信
ねとらぼ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:08:35.66ID:t92U05Em0
【アベノ不況】7月の倒産、14.2%増=2年2カ月ぶり高水準−商工リサーチ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080800856

2019年08月08日16時21分

東京商工リサーチが8日発表した7月の全国企業倒産状況によると、倒産件数(負債1000万円以上)は前年同月比14.2%増の802件と2カ月連続で増加した。
2桁増と800件超えはともに2017年5月以来2年2カ月ぶり。
販売不振や人手不足などが背景にあり、同社は「企業倒産は『底打ち』から『増加』へと移りつつある」と指摘している。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:09:09.83ID:/7FUvH+30
>>383
本当の権力者は怖いからね
テレビに出てる人にとっての権力者はスポンサーやNHK
0387天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/12(月) 03:09:16.00ID:zDEr2Gqna
>>377
まぁな。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:10:00.48ID:ysv8sYcD0
>>380 プリンセスプリンセスの奥居香とゲリラライブやってほしいね。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:10:05.48ID:cvhmU/5Q0
山本太郎が次は10億で100人擁立したいとか言ってたな
マツコ党なら余裕で100人立てれるな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:10:37.22ID:q+yrg63D0
立花はヤバそうなこと言いそうな雰囲気でギリギリ言わないんだよな
失言しそうでしない橋下タイプ
だからこそ丸山のよう失言王を取ったのは間違い(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:10:49.47ID:icvrxcyad
>>388
同意ですな
失業率は過去最低レベルなんだから
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:10:56.65ID:i6KSjylJ0
>>388
まともな給料を払えないような会社は潰れて当然だよな。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:11:00.01ID:yWPD084x0
ヤバいね
さらに景気悪化だろうね
今でも大不況並みの消費なのに
景気は気からが通用する国だからどうでもいいみたいだがw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:11:58.75ID:hi5F+cFT0
立花の動画を見た
以前は立花が110番しても警察はモタモタした対応だったけど議員になってからだとサイレン鳴らしての駆けつけ…ったく
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:12:48.94ID:cvhmU/5Q0
スーパーの人と話したら今年のお盆は売り上げ下がりまくりって言ってた
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:13:15.22ID:icvrxcyad
最低賃金をじわじわ上げて淘汰させるべきだな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:13:58.05ID:yWPD084x0
いやいやリーマンショック時代なんて前年まで空前の雇用環境だったのに一気に雇用が無くなったからね
ゴミ収集のバイトに物凄い求人数が応募した時代
2009、2010あたり
0401知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/12(月) 03:14:26.23ID:+dkp8pc1r
>>303
やっとこのゴミカスの時代が終わるか

長かった...

ほんとウザいんだよこいつ

キワモノ扱いの時はまだよかった

調子乗りすぎたな

細木数子みたいに消えろ
0403エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:16:01.12ID:uyqBJKlr0
>>400
リーマンブラザーズの1年前から職はなかったけどね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:16:08.63ID:ysv8sYcD0
>>401
有吉と、ケンコバ以外の吉本芸人も消えてほしい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:16:37.30ID:icvrxcyad
日本の景気もアメリカ次第
アメリカが駄目なら何をしても駄目
0406知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/12(月) 03:16:49.19ID:+dkp8pc1r
れいわ新撰組とN国

俺はこの2つを応援する


日本は変わらなくてはならない

真摯に、庶民に目を向ける必要がある
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:17:01.76ID:ysv8sYcD0
>>402 スタッフ きてんね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:17:27.02ID:q+yrg63D0
あの時に円高政策をしてたのが白川・・・
製造業が完全に死んだ
そして円高が国益のミンスへ繋がる(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:18:13.82ID:hi5F+cFT0
立花への協力は比例区で名前を書くところまで
もう議員になったんだトットと働け!
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 03:19:06.80ID:VNYLHVMF0
>>351
まぁ都内の人はそう思うんだろうが、
岸和田の喧嘩の仕方そのものだからw
過信は良くない。
岸和田人は喧嘩強いといわれるけど、
主に口喧嘩だけだからw
0411知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/12(月) 03:19:49.59ID:+dkp8pc1r
NHKから受信料という名目のもと搾取されてるのはこのスレでは俺だけだろう

だから分かるんだよ

この国の矛盾に

この国の歪みに


いいか?
借金してリボまみれの俺がNHK受信料はらって
金持ってる天然水は払ってないんだぞ?


意味ワカンねぇよ

天然水は破産しろ!

あ、間違えた
NHKは死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況