X



トップページ市況実況1
1002コメント339KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27035■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:12.65ID:8ruPRnrg0
>>114
なりたのアホを連れて帰って!
0117(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:06.98ID:oxqEsZkQ0
スレが (|||´Д`) キモい。
0123モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:37.86ID:pbEi6BHwM
NHKは国民からお金取って放送してるから民放
いまの民放は企業からお金取ってる放送してるから企業放送

このように法律に書いてくれないか
0124(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 12:50:20.56ID:oxqEsZkQ0
>>123
あの人また下げ終盤になんちゃらなの?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:23.66ID:AXkJjhFK0
白塗りにすると素材の良さが分かるな
広瀬すずは綺麗なままだったが哀川翔の娘はお多福になってた
0127モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:28.25ID:pbEi6BHwM
>>124
なってた。フクロウのアレで20000割れると煽ってた。
そしたら20500で止まって株価と5日線のクロスまで来てモフシスターズの買いサインまで出てしまった。
疫病髷神
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:56:00.44ID:Wx0VOy+r0
>>114
これ、前に俺が貼ったやつじゃねえかwwwww
下駄みたいだと言いながらポチってたのか・・・
0135(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:43.31ID:oxqEsZkQ0
>>132
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1565005974956.jpg
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:43.34ID:Wx0VOy+r0
元画像見つかった
角がちょっと丸まってるだけでほぼ誤差
今晩ラジオでみんなの前で比較してもらうのが希望(´・ω・`)
0140(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 13:09:42.08ID:oxqEsZkQ0
>>136
最近知ったんやけど、米をカップで1号計量するより、グラムで計量するんやと。めんどくさいけど。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:40.70ID:Wx0VOy+r0
今みじおが逮捕されてミジオ団長宅が撮影されたら
どんな爺さんが住んでたんだって話題になるw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:15:17.06ID:UFq7M2fa0
松屋フーズじゃなくて松屋?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:21:24.66ID:qR7Ci+760
高校野球 見ていて可哀想になるな
おかしいやろ
この炎天下やらせるなんて
0146(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 13:26:44.54ID:oxqEsZkQ0
>>145
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1565395165504.jpg
0150<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/08/10(土) 13:32:54.70ID:BK/H9B8X0
>>146
ごっつあんです
陶芸の窯元工房の修理、スナックカウンター見積り出しながら突貫工事いってきます

https://www.youtube.com/watch?v=et4fYTAJWL0&;list=RDet4fYTAJWL0&start_radio=1
息子がサイン入りCDもらってきてくれました
わたしの名前入り・・・オジちゃん素直にうれしかったw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:33:51.03ID:LO7gw50m0
    __  
  ./__オ_\ 
 ミジ`・ω・)〉  フランス料理屋で、「箸と醤油持って来い」 って怒鳴ったら、店が静かになったお
0154幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/10(土) 13:33:51.56ID:bE/WwGz20
人前でスマホも…進次郎氏 参院選“時短演説”に大発表の兆候
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000084-spnannex-ent

 フリージャーナリストの常井健一氏は今夏の参院選で、応援演説のため地方入りする小泉進次郎氏の姿に“変化”を感じていたという。

 これまで人前で取り出すことのなかったスマートフォンを手にする姿や、画面に指を滑らせる姿を目撃。「珍しいなと思った。メールを
している感じで、記者間では“女性に送っているのかな”と噂になった」と話した。

 演説では、父親の小泉純一郎元首相との思い出を語ることが増えた。「少子化対策を語る際、自身に子供が生まれる前提のような話しぶり
のこともあった」という。聴衆の子供を抱っこする回数も増えた。さらに、朝遅いスタートで夕方には切り上げる“時短演説”。地方から東京に
戻ることも多く「誰かに会っているのかな?と思っていた」という。

 進次郎氏は今年、初当選から10年の節目。「何か大きな出来事や発表があると予感はしていた」。ただ応援演説で見せた“兆候”については
「今になって、滝川さんの存在あってのことだったのかとも思う。結婚するとは気付かなかったですね」と苦笑いだった。

 ≪甘すぎない!?お祝いクッキー大人気≫国会内の土産物店には2人の結婚を祝う商品が早くも登場した。衆議院内などにある売店「思い出屋」
が製作したもの。10枚入りの塩バタークッキー(税込み500円)に2人の似顔絵と「ご結婚おめでとう御座います」の文字。発表翌日の8日から
販売されており1日約50個が完売。この日は支援者への話題提供か、議員の秘書たちが購入する姿も見られた。同店の関係者は「おめでたい
ことなので、発表された日に考案した」と話した。
0155幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/10(土) 13:36:09.74ID:bE/WwGz20
和田アキ子 「できちゃった婚はあまり好きじゃない」…けど進次郎&滝クリを祝福
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000054-dal-ent

 歌手の和田アキ子が10日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコの
いいかげんに1000回」(土曜、前11・00)に出演。小泉進次郎衆院議員とフリーアナウンサー・
滝川クリステルの結婚に「できちゃった婚はあまり好きじゃないんですよ」としながらも、ビッグカップルを祝福した。

 芸能界のニュース紹介で「なんといってもビックリしたのは進次郎議員とクリステルさん!今はSNSやらが
普及していて、でもだれも知らなかった」と、人知れず愛を育んだ2人に驚きを隠せなかった。

 「2人でどこにも出掛けてない。食事もしていない。でも子供産まれるんだよ。私、聞いた時、ヒエーって。
おめでたらしいと。できちゃった婚かよ!って。私、できちゃった婚はあまり好きじゃないんですよ。
(子供ができて)だから結婚するという。でもそれを言ったらいけないくらい祝福ムードだもん」と、実は
“できちゃった婚”には反対派だと明かした。

 それでも2人に対しては祝福モードで「来年産まれるでしょ。来年オリンピックで、3ショットでしょ。
ビックリしましたよね。末永くお幸せに。あさって、番組でご一緒するんですよ。だからどこで子供さんをと…」
と、共演番組で滝川にさまざまなことを“取材”すると予告していた。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:06.43ID:LO7gw50m0
    __  
  ./__オ_\ 
 ミジ`・ω・)〉  なりたの家にいって、俺の子供の寝顔をみてくるかな
0157(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:17.67ID:oxqEsZkQ0
>>152
カップで米を計った場合、トントントンってやったら嵩が減ってもう少し入ると思うねん。
米も水もグラムで計ると、再現性が高くなるという事で。
0158幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:10.30ID:bE/WwGz20
> 2人でどこにも出掛けてない。食事もしていない。でも子供産まれるんだよ。私、聞いた時、ヒエーって。

つまり襲ったということですね("゚д゚)
0159v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:29.53ID:juiQm6HM0
横浜市南区の路上で9日夜、男性2人が切られて負傷した事件で、神奈川県警は10日、現場近くに住む無職、

加山佳生(よしお)容疑者(46)をうち1人に対する殺人未遂の疑いで逮捕した。容疑を認める一方で逮捕前の

事情聴取に「神様から殺せと言われた」と話しており、県警は動機について慎重に調べる
0160ねかまさん ◆Hunter/obo
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:28.40ID:YVtyl4f00
    __
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉 なりたを保護する義務と権利がモイラにはある
0162モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:30.06ID:pbEi6BHwM
玄米を5勺のお猪口で6杯分、水は玄米より1センチ上もあれば充分かな・・
弱めの火で水が無くなるまで炊く。火を止めてもう一回水を入れる。(ここの水の量で出来上がる量も変わるので調整する。入れすぎると吹きこぼれる。)
5分くらい待ってから火にかける(と吹きこぼれにくい)何度も蓋を開けながらこの辺かなって所で火を止める。10分蒸らす。
0164あやせがわ
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:44.73ID:yOzppIVEa
    __
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉 フクロウを保護する義務と権利がモイラにはある
0166(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 13:48:40.24ID:oxqEsZkQ0
>>160
トリップ戻ってんの?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:23.35ID:xt6K/zu/M
モフ公が帰省すんだって3度目の空き巣さ〜んスタンバイスタンバイ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:51:08.18ID:7TjiiznV0
香川老けた。ドルトムント首になって白髪頭だ。
0170fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:57:36.57ID:aWZrDb1R0
彡⌒ ミ  >>169 せんだーい
(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:11.09ID:LO7gw50m0
    __  
  ./__オ_\ 
 ミジ`・ω・)〉 外注働かせて、昼からビールやで
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:50.48ID:h0BffKXzH
日本のメディアは相変わらず韓国バッシングにご執心だが、この問題に係る論調を見ていると、韓国側が「批判」しているのに対して、
日本側は終始「嘲笑」を投げつけていると見える。そう、これが日本「らしさ」なのだ。つまり日本人は「冷笑系」なのだ。
そして「嘲笑」「冷笑」には基本的に論理がない。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:08:22.26ID:ZXDVS3fFa
>>169
あの世
0177幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:28.33ID:bE/WwGz20
> 2人でどこにも出掛けてない。食事もしていない。でも子供産まれるんだよ。私、聞いた時、ヒエーって。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:52.42ID:oYuJ6Z180
>>165
うまそう
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:16.87ID:oYuJ6Z180
>>183
玄米だけ食ってたら痩せるん?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:12.01ID:xt6K/zu/M
モフ公が家出る瞬間空き巣がジーッと見張ってるよ3度目の仕事するために アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:23.64ID:aWrnvNBP0
玄米と白米、同じ1カップでも玄米の殻の分だけ米粒数が少ないから
痩せるだろうな、多少は
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:28.16ID:xt6K/zu/M
玄米は残留農薬まみれになってる部分をそぎ落としてないので危険っていう結果が出てるのも知らずに
食ってるとかアホの極みだわ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:54.11ID:oYuJ6Z180
>>188
ええな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:02.81ID:h0BffKXzH
人生は楽しむためにあります。
楽しいことは、出来事の中にあるのではなく、あらゆることが楽しいと思える心にあります
「どんなことでも楽しむ」という態度で生きられれば、あなたは幸せな人の仲間入りをしたといえるでしょう
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:57.17ID:oYuJ6Z180
>>195
安倍のことを好きになればいい
、そういうことやんな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:10.16ID:UHskdzJiM
>>186
それなら車半日借りて古いテレビリサイクルセンターへ出しに行った後で落札テレビ取りに行ったらいいよ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:13.22ID:xt6K/zu/M
痩せる決め手は宿便取りとかインチキ信じてるのかよアホジャネーノ宿便と体脂肪率なんて無関係だろ
じゃーすごい肥満の人物はありもしない宿便が滞留していて腹のぜい肉とかブヨブヨなのかよ
支離滅裂だわ アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:28:11.68ID:7245Mt+L0
モフモフはプラズマテレビの画質じゃないと満足できない体になってる。
0202幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:23.02ID:bE/WwGz20
アッコ:「2人でどこにも出掛けてない。食事もしていない。でも子供産まれるんだよ。私、聞いた時、ヒエーって。」


いやむしろ、彼らの憧憬に満ちた眼がたがいに交わされあうとき、す
でにそこに、個体の新たな生命の火が点ぜられたのであり、この生命が、適切に構成された調和のある
未来の個性として告示されているのである。彼らは、真に融合合体することによって一つのものとな
り、もはやただかかるものとしてのみ生きつづけようとする憧憬を感じる。この憧憬は、彼らによって
生みだされた者のうちに実現されるであって、この者のうちに、彼ら両人から遺伝される性質が融合
合体して一つのものとなり生きつづける。逆に、男性と娘が〔結婚前〕たあいに憎みあい、その憎悪が
決定的で永久的なものであれば、これはすでに、彼らが生むことのできるものが出来の悪い、それ自体
不調和で不幸な存在となる予告である。それゆえカルデロンはあの恐ろしいセミラミスを大気の娘とよ
んではいるが、のちに夫殺しの因縁を作る強姦による娘として描いており、そこにも深い意味が宿って
いる。

 ―ほんらい恋愛の熱情は生みだされるべき者とその性質が中心問題であり、ここにその核心があるの
であって、まさにそのために二人の若い、教養のある男女のあいだに、彼らの志操や性格、心ばえの一
致によって性愛をまじえず友情が成立することがある。いやそれどころか、彼らのあいだには性愛とい
う点ではある種の嫌悪が存在することがあるが、その原因は次の点に求めるべきである。すなわち、彼
らが子供を生むとしたら、その子供は肉体的か精神的に不調和な性質をもつだろうということ、要する
に、彼の生存と性質が、種族のうちに具現されている生への意思の目的に適応しないだろうということ
である。これと逆の場合には、志操や性格、心ばえが異なっていながら、しかもそのためたがいに嫌い
あいながら、いや憎みあいながらも、それでも性愛が生じ、この性愛が以上すべての事柄にたいして盲
目にする場合にはそれが存続することがある。ここで性愛が結婚へ誤って導くようなことがあれば、そ
れは〔当事者たる個人にとっては〕非常に不幸なものになるであろう。―
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:22.47ID:xt6K/zu/M
農薬残りまくってる玄米食ってイカレポンチ度が更に増していって毛は減っていくモフ公哀れ
アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ
0207(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:15.77ID:oxqEsZkQ0
>>181
自己紹介。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:54.20ID:kGW/ObyI0
今・・・
か・・・・かわべりさんからフォローされました・・・・・・・・・
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:38.17ID:h0BffKXzH
輸入小麦は除草剤を散布して収穫時期を調整する。全粒粉はこうした小麦の外皮も使うことから残留グリホサートも高くなる。国産小麦のパンからは検出されないという。|日刊ゲンダイ:健康志向には衝撃 「全粒粉」入り食パンは残留農薬まみれ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:19.00ID:h0BffKXzH
まともな人間なら安倍政権を支持する訳がないじゃあありませんか。
0213(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:56.04ID:oxqEsZkQ0
これは現場写真やな。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549530456965.jpg
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:43.18ID:xt6K/zu/M
玄米 残留農薬 宿便 とかで一生懸命ググって今調べ中のモフ公哀れすぎる
アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況