X



トップページ市況実況1
1002コメント308KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27034■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ねかまさん ◆Hunter/obo
垢版 |
2019/08/09(金) 20:15:00.69ID:/okrzPr40
   , ' ∧∧ ヽ、
  ( と(* ゚∀゚)つ ,) <お盆休みは甘え!
   ヾヽミ 三彡 , ソ
    )ミ  彡ノ   ))
((   (ミ 彡'
    \(


■■■明日の日経平均を予想するスレ27033■■■
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565263687/

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/business/18638/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:46.67ID:fw/ICeK10
正恩父の時は構って構ってでミサイル売って物資貰ってたが、正恩がミサイル売って構ってくれ
だと、逆にミサイルぶち込まれると思うが、トランプを舐めてるんだな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:35:53.14ID:LBh1ivc00
何者かわからない感から、ただのデブがわかっちゃったから撃っても当てないの分かり切っちゃってるしね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:36:42.49ID:wfk+MTcSa
櫻井さんが言ってたが
ムンがジョンウンに電話かけても出てくれないらしいな
0836東京2020 ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:31.04ID:NMqiGa6qa
NHK高校口座の簿記めちゃくちゃおもろいな

おまえら帳簿残高の反対語わかんねーだろ?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:45:39.14ID:fw/ICeK10
正恩はトランプのTwitterフォローしてるらしいが、情報仕入れ用のアカウントでなく、
ちゃんとつぶやいてたら面白いのに
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:46:39.98ID:wfk+MTcSa
台風はまた関西直撃ですかw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:47:09.89ID:wfk+MTcSa
>>833
桃金には控えるよう言った
0843あやせがわ
垢版 |
2019/08/10(土) 10:47:48.65ID:QAXBhjOY0
>>836
わからんな。

日常取引
翌期繰越
腹老切腹

のどれかかなあ?
0845あやせがわ
垢版 |
2019/08/10(土) 10:49:41.12ID:QAXBhjOY0
>>844
あー、なるほど。
言われてみるとシックリくるな。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:50:13.06ID:wfk+MTcSa
フクロウは切腹して梟首
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:52:06.33ID:8ruPRnrg0
>>823
カインズは栃木出身の群馬移転、埼玉移転企業
0849あやせがわ
垢版 |
2019/08/10(土) 10:52:20.15ID:QAXBhjOY0
>>847
いやいや、すぐに能力不足を感じて諦めたわ。

帳簿残高と実際有高を合わせるためにも棚卸は重要やね。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:52:54.79ID:oYuJ6Z180
>>850
台風 八王子で検索
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:54:00.12ID:oYuJ6Z180
>>847
おまえクソナリタか?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:54:52.11ID:h0BffKXzH
広島商(広島)vs岡山学芸館(岡山)
これ甲子園でやる意味ないよ

福山あたりで仕合してこい
0855あやせがわ
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:08.07ID:QAXBhjOY0
>>852
全然違うから。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:18.30ID:wfk+MTcSa
市営バスがひき逃げするグンマー
0857あやせがわ
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:20.41ID:QAXBhjOY0
>>854
素敵!
0858東京2020 ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:43.69ID:NMqiGa6qa
次期アイサイトすげーな
日立オートモーティブからモービルアイかなんかになってレーダー、デジタルマップ、高精度GPSと連動やそう
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:58.96ID:wfk+MTcSa
台風は関東無視
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:56:54.08ID:wfk+MTcSa
>>859
しかも商事党の拠点太田
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:57:23.50ID:8ruPRnrg0
>>863
このチキン野郎!w
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:16.88ID:wfk+MTcSa
来週はいくらか涼しくなるちゃうんか
0876<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/08/10(土) 11:00:51.33ID:BK/H9B8X0
便利な機能はいいけれど壊れたら質の悪いスクラップな悪寒
立体駐車場でイモビがエラー起こした車見て思いました
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:08:41.28ID:8ruPRnrg0
>>878
働けば働こう働くように働くところ働くはず働くとき
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:09:50.23ID:8ruPRnrg0
>>873
もう一回会うらしいぜ、今朝の見出しに出てた
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:18.78ID:LO7gw50m0
コンビニの体に悪いけど、俺の好みのパスタを買いに行くか、
中華料理屋でラーメン食うか迷う
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:40.12ID:bUs/vm500
円高懸念さえ消えれば上に抜けるんだけどな
0890ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:47.87ID:uq+j/EJ50
>>877
一部バイオテクノロジーとかではすでに米国をも追い抜いてるかもって言われてますね>中国
普通の先進国なら倫理的にできないような研究もバンバンやっているんじゃないか、とかで
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:13:21.41ID:UFq7M2fa0
おまえら、
年金、90万/年、
配当、910万/年(税引き後)
くらいの予定なの?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:14:08.19ID:8ruPRnrg0
なんでヒートテックがあるのに、クールテックがないんだよ!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:18:02.75ID:Wx0VOy+r0
いちご「(KADOKAWA)俺が何株持ってるか知ってるの」
名無し「1万株くらい?」
いちご「そのくらい」

やはり金曜に200万くらい稼いでいた
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:19:33.11ID:wfk+MTcSa
年金75万
配当50万
キャピタルゲイン300万
で逃げ切る所存
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:23:13.71ID:fw/ICeK10
へーへーさんが好きなラジオ日経の岸田恵美子、最近田中アナみたいに喉に痰がからまってる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:23:18.70ID:qR7Ci+760
昔は同じブロック同士の高校は初戦で当たらないように
配慮されていたけど 今は無いんだね
0911梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/10(土) 11:27:15.81ID:lPu3BSxX0
特にコメントはないが・・・アメ株も日経も大きく動いたあとのプチ乱高下・・・よくあることだ・・・
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:28:44.26ID:oYuJ6Z180
>>911
今日は暑いのでエアコンをつけてポカリスエットなどのスポーツドリンクを飲んでください!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:28:59.93ID:JfpZgHJhF
>>833
清潔でええやん(´・ω・`)
0914梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/10(土) 11:29:02.62ID:lPu3BSxX0
オプション見る限りでは、2万割れの予想と期待が、ちょっと過大だね・・・皆下に行くと思ってるのが分かる・・・そんなすぐに・・・甘くはない・・・
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:29:49.32ID:UFq7M2fa0
田舎の駅前廃墟商店街でも
散髪屋は最期まで残るって、
mjsk?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:30:56.42ID:oYuJ6Z180
>>914
温かいレスに早く感謝のレスをしてください!
0922梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/08/10(土) 11:30:57.42ID:lPu3BSxX0
>>912
ちょっと外に出ると、汗がダラダラでるが、その反動で水分を摂りすぎる、腹がタポタポの時が多い・・・
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:31.69ID:JfpZgHJhF
>>890
本当は米国もやってると思う
一応倫理が表向きあるので公表出来ないだけで
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:53.13ID:JfpZgHJhF
>>882
pだぞ…
0926あやせがわ
垢版 |
2019/08/10(土) 11:32:02.63ID:QAXBhjOY0
>>914
フクロウがそういうなら。月曜日に売り建ててもよさそう。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/10(土) 11:32:19.81ID:Y9veWiqU0
人が減ったみたいに見えるけど
連投してた荒らしがいなくなっただけなんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況