X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
日経225先物オプション実況スレ35140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:45:38.00ID:OtUfh/X9d0808
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
めっちゃ気持ちいいw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:46:09.87ID:5LK4Y0FA00808
朝鮮半島の歴史は日本より古く紀元前2世紀にはすでに統一国家衛氏朝鮮が成立していた
大陸と地続きなので文明の伝播も速かった
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:46:52.27ID:Yc7TUPCX00808
大村の顔って点数つけるなら100点満点で5点くらいだな
あの顔を好きになる女って人類にいるのだろうかレベル
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:25.09ID:3qnEdv6N00808
>>808
パタリロですか?w
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:41.76ID:5LK4Y0FA00808
なんぼでも上がり夜
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:43.65ID:THTpSwq400808
朝鮮半島の大雑把な歴史の終焉
7世紀:唐の隷属国
13世紀:モンゴルの属国
13世紀:エベンキ族の侵入により旧朝鮮民族消滅
1392年:李氏朝鮮時代が始まる
14世紀:明の隷属国
17世紀:清の隷属国
20世紀:日本が莫大な資本と人材の投与で近代化を進める。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:53.29ID:Sdr+F0KT00808
引けてからグンと下がったから
下がるんかな思ったら倍返ししてきよったな?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:00.70ID:wi5UMR52M0808
>>854
訴状に
行われた事実を書かれるのを防いだんだろ
イラネーッチケーとか書くと判例にそう言うものがあると世間に知られてしまう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:02.53ID:qrvm/EFi00808
>>845
くっそ弱いよw
名古屋以外の愛知は多分大村がかなり優勢。
河村の無茶苦茶行政を外から見てるからねw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:24.52ID:Yu/DD2D6M0808
最近ノーマルクレカや正解マンの罵り合いは微笑ましさも感じてきたからいいけど、ドル円の人は本当に気分が悪い

性格だけではなくコテ名が特に腹が立つ、FXやりたきゃ市況2に行けばいいのになんなんだろう?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:42.33ID:6z77no3000808
NHK側から立花との契約を拒否w
しかも、会長は会うつもりもないんだって
連絡先も、担当者の名前の記載もなしw
0875本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/08(木) 15:49:29.41ID:FRTDLhMuM0808?PLT(12001)
ニコニコプレミアム会員、6月末で175万人、、
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:49:32.86ID:pkUKLLiI00808
糞決算しかねえじゃん
どこが儲かったんだよぼけ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:49:54.60ID:WR9NI+4o00808
KOSPIの先物なんて扱ってるところあるの?

韓国10年後ごとに経済崩壊してるおまぬけな国だから
今年か来年に崩壊するはず
もう兆候は見えすぎるほどに見えてるわけだし反省なんてないし

徐々に売り込みたんだけど
ETFぐらいしかなくない?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:50:58.77ID:Ns49nobJ00808
銀行で定期を解約

銀行員「使用目的を教えていただけますか?」
私「自分の預金を下ろすのに、何故そんなことが必要なの?」
銀行員「規定でございますので」
私「地下アイドルに貢ぎます」
銀行員「……少々お待ちください」

10分後

銀行員「旅行資金とご記入ください」
私「ふざけんな!」



ってカキコ見て草w
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:51:55.46ID:WR9NI+4o00808
NHKが契約拒否って契約は義務って言ってるんだから
放送法違反に自分たちから成りに行くのか困惑ww
0885本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/08(木) 15:51:57.66ID:FRTDLhMuM0808
>>879
すごいぜ、、
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:52:50.03ID:5LK4Y0FA00808
朝鮮に日本より約800年早く統一国家が成立していた
この事実をネトウヨは隠蔽している
0891アリ ◆aUJuzQgstxfC
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:16.98ID:1I8zQHDJ00808
うーん、今夜のアメリカはダラダラと上げそうな感じ?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:19.93ID:Yu/DD2D6M0808
>>884
だから自分で契約書作ってNHKと契約すればいい、もちろん料金はこっちの言い値で書いておく
それで契約を拒否したら責任はNHKになるんやで
0893  
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:25.50ID:HwRwQR77a0808
>>804
大村とか元エリートだよ確かに頭も良いし頭脳明晰
河村たかしはチリ紙交換の軽トラ運転したり叩き上げでここまできたそこそこガッツがある
しかし男松井一郎には負ける高校中退した過去がある
大阪でも札付きのワルで喧嘩なら負けない
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:27.53ID:IIn3Wjuma0808
そろそろ人妻が洗濯もの取り込む時間や
諸君、ベランダ観察するんや
ノーブラおるぞ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:09.49ID:6z77no3000808
立花はもとNHK職員の上に、反NHKの活動を長年やってるから

放送法、NHK関連の判例・法律を知り尽くしている、弁もたつ
誰も反論できないw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:49.31ID:5LK4Y0FA00808
紀元前2世紀には中国から朝鮮半島に漢字がもたらされた
日本では聖徳太子の時代まで文字はなかったが
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:56.91ID:Ul9Dz8CL00808
ややこしいこと言わんでも、
定期金利が安いので自分で運用します
0901  
垢版 |
2019/08/08(木) 15:55:05.94ID:HwRwQR77a0808
男の中の男で大阪1のワルと呼ばれ
ストリートファイトなら負けない松井一郎
口喧嘩なら大村勝てるけど
金網デスマッチとかしたら男松井一郎には勝てない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:55:56.12ID:YJGmHMrLM0808
メディアが言う二番底根拠てHF19500から19000が多いからって言ってたけど踏み上げられない自信は一体なんなんだ?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:56:15.70ID:U+4+OOh+p0808
え、こわい

強いって言ったらめっちゃ否定された

これみんな売ってるんじゃん
絶対上がるわ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:57:11.70ID:OtUfh/X9d0808
>>909
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:57:28.77ID:pkUKLLiI00808
ダウまだ下げの途中なのにこうてるバカwwwwwwwwwwwwww

夜間-1000くるからみとけよ改ビュータス
0913  
垢版 |
2019/08/08(木) 15:57:38.08ID:HwRwQR77a0808
>>909
カピパラさんとこで何年弟子修行しました?
0915アリ ◆aUJuzQgstxfC
垢版 |
2019/08/08(木) 15:57:51.40ID:1I8zQHDJ00808
>>896
ごめん。特には無いです。
だからってLポジ取るとは限りませんが。
何となく・・です。
0916  
垢版 |
2019/08/08(木) 15:58:29.59ID:HwRwQR77a0808
>>915
モハメドアリのファンですか?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:58:38.59ID:WR9NI+4o00808
>>888
突然どうしたwww

韓国半島の歴史って万年中国の属国だったくらいしかしらないぞ?・・・
中国の役人が来ると合計9回、手を地面につけ、額を地面に打ち付ける挨拶をしたんだろ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:58:43.83ID:Vkb6k6WX00808
今日のアメ市場は上がりそうだけどな
日本市場は先行して戻しすぎの感はあるな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:58:58.71ID:qAbjCTwBa0808
年に一回くらいは牛丼食べたりジュース飲んだりして
贅沢してみたいな
0925アリ ◆aUJuzQgstxfC
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:18.89ID:1I8zQHDJ00808
>>916
>>917
すいません。過去レス見て頂ければ・・・・
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:27.30ID:EA02Z5f000808
>>888
それ多重宇宙論での同時進行中のパラレルワールドでの話しか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:33.31ID:F2WZBjyO00808
みずほの休眠口座解約するとき職業細かく聞かれたので
じゃあ無職でいいですっていったよ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:57.77ID:YJGmHMrLM0808
>>911
何を持って下げの途中なの?
今週は日経のSQで下げて来たんだから上げたいのが大人じゃないの?

何か周りの論理がイマイチ良くわからん。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:00:10.39ID:Yu/DD2D6M0808
>>915
そういうやり方だと負けるで
あるクソコテは相場はカンでやるもんだといって、毎年一ヶ月でボーナス溶かしてる
あとそのクソコテはアイフォでショッピング枠全部使って、全額溶かしてたぞ
興味深い事例じゃない?
0931  
垢版 |
2019/08/08(木) 16:00:14.33ID:HwRwQR77a0808
一回大幅な元安になれば
日本市場は1ヶ月は株価戻らないから
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:00:59.00ID:Vkb6k6WX00808
俺らの上がる下がるとかの予想はアナリストより精度ないわ
相場についていくのが一番
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:01:03.15ID:6vj9+bsmM0808
>>899
柵封も世界で一番最初なんだっけ?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:01:29.11ID:qrvm/EFi00808
地下先物アイドルグループとかあったらいいな。

L
S
オプ買い
オプ売り

に分かれて各自どれだけポジを建てたかで
応援するアイドルがセンターに立てる感じで。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:01:39.93ID:jSh8/Idn00808
>>791
仕込みドキだろ
しんじろー、クリトリスベビーでベビーブームくるでー?ないで?あるで?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:02:42.22ID:C6SY5oAia0808
なるほどね
個別契約なんだから相対で交渉して契約内容決めれるでしょって話か(^-^)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:02:54.35ID:6vj9+bsmM0808
>>920
多分ヘッジ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:02:57.12ID:Vkb6k6WX00808
基本的に参加者の中で個人が一番情報不足で一番分析能力がないし
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:02:58.21ID:YJGmHMrLM0808
あとここでDeNAが上がるような事言った人が居るが相当下げないか?あれ…
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:09.44ID:YaChHsMl00808
何もかもヤンキーの気分次第
日経の値幅を考えるのはナンセンス
0948カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:09.59ID:ZhhI4Z7Sd0808
>>780
ハルウララてもともと俺に対抗意識燃やして絡んでたんだよ。だけどやつは後出しであまりに書き込みがしつこくウザかったから住人皆んなが嫌って出て行けて言い出した。
そしてドル円の人がやつの後出しを指摘したらコテやめて逃げて、名無しになりドル円の人に恨み持って粘着するようになった
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:27.06ID:Ul9Dz8CL00808
紀元前、楚の敗北からの農作流民が日本と半島へ、学説ではないけど、興味深いよね
0950アリ ◆aUJuzQgstxfC
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:34.13ID:1I8zQHDJ00808
>>930
いや、だから・・・
全然違うんだけどね。
過去見てきて、としか言いようがない。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:44.56ID:OLrk7FG8d0808
46.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況