X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB

日経225先物オプション実況スレ35135

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:00:52.06ID:oVfwu0T000808
誰もたてんのかい
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:58:13.12ID:w4KJIhXg00808
ホリコの話だと、景気の実感からは、市場が予想するほどの利下げは考えられないと
0857ライダー
垢版 |
2019/08/08(木) 10:58:24.25ID:Ek5JGLVn00808
>>842
どういうバディか説明よろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:18.69ID:tvhur3pS00808
指標漏れてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:19.15ID:0beSoBu0a0808
650s620sssssss
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:22.91ID:fTgPP5oz00808
ついにトピと0.5%差かよ
下痢のインチキ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:24.80ID:knadWKOfM0808
ぎゃああああああああ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:32.50ID:dtK1uvh9a0808
>>852
もうさインチキに乗ればええやん

抗菌様が俺らにのっかるやつは助けたるでっていってんだからさ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:34.74ID:a3evhR4e00808
特に解決したわけじゃないけど株価下がると困る高値覚えの馬鹿どもw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:36.56ID:Nll4t1F100808
賢い個人が空売りしまくってるアドバンテスト なんぼでも上がり昼 ((´∀`))ケラケラ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:52.07ID:aryV+3Pg00808
明日の寄り付までに20750は一回はあるでしょ!ここはノーリスクの買い
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:52.26ID:74xczpgh00808
昼GAPで20800や!
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:53.09ID:aP06qkOG00808
韓国圧勝過ぎだろ
まあ下請けごときがサムスンに勝てるわけないんだよな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:14.43ID:WR9NI+4o00808
まるでギャグwwww
0884怪盗20面相
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:17.12ID:5Fl5Fb5Z00808
為替が付いていかないwww
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:21.72ID:i33IQsBj00808
為替が106.50になるまでホールド
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:25.40ID:gCoUgOPo00808
10:40頃下げたとき売った奴、涙目やね。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:29.83ID:3qnEdv6N00808
壁が近くにあるんだけどww
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:30.71ID:meUP/r3800808
ぶっかけた話し650で買い増ししちゃったよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:35.31ID:hhf6mtbR00808
売りブテってさ、本当に生きるピエロだよなw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:46.01ID:KFom4Yzd00808
為替も抜けてきたな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:49.21ID:7kK+qBxR00808
イマイチ元安後の反応に納得できんがこの流れは欧米でも持続するやろ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:00:52.85ID:Yu/DD2D6M0808
何これ?
誰かバカな俺に何がおきてるか教えてください

結論は俺が損するだと思うけど、納得したいんや!
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:08.34ID:wi5UMR52M0808
この流れ感じられない奴は早晩死ぬだろ

儲かりすぎて全力だわ、しゃがんでからの上さあいけーーーーーーーー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:17.78ID:6/pVMkis00808
日銀はさっさと利確しろよノロマ
損益分岐点割ったら叩かれるんだからよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:45.17ID:DJWAVQ2eH0808
長い下髭がでてさらに追加で下髭出たら上に決まってるでしょ
それも暴騰クラスが来る可能性まであるんだが
日銀もGPIFも買い続けてるし、下に下がる可能性は0でしょ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:46.66ID:AoA1CjNFd0808
こっから21000円まで戻せ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:48.14ID:F5FcUTtRM0808
GRIPMANがキレた
クレイジー丸焦げ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:54.37ID:uHo57NX+00808
相場が強気になりだしたので21000戻すのも早いと思う
そもそも売られすぎだったしな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:54.46ID:INQvDaVV00808
円を買いませんか(切実)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:02.87ID:Vkb6k6WX00808
興奮するほどの動きでもないが
毎日値動きに興奮している人とか遊びでやっているのかな
仕事で毎日興奮してたらあっという間に失敗続きやろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:13.68ID:hhf6mtbR00808
売りブテさ、冗談は顔だけにしとけw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:33.34ID:KU9iqTrm00808
||‖|||⊥||‖‖
||‖|/MCJ:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖ ひいいいいいいいいいいいいいいい
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   もうだみらあああああああああああ
|| ::::|トェェイ|::::||
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖  ひろのりいいいいいいいいいいいいいいいい
||r'  `ー-´   ヽ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:37.61ID:9rPJwuEfM0808
押したら買えばいいんだよ
売り豚は小難しく考えるから負けてばかりなんだぞ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:40.43ID:dtK1uvh9a0808
>>893
この商い薄い中それやられたら日経がちで10万超えるよ

服屋様一単元1億だよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:40.99ID:3qnEdv6N00808
この価格帯の最大値が870なんよね
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:41.92ID:FKuxarm300808
ドル円動きが荒いな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:02:52.81ID:UeJ36s2ba0808
コール盛らなすぎる
上は無いな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:00.13ID:wi5UMR52M0808
さあ、上での横横とか下がるわけがない、売り圧に耐えたらあげっぞ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:01.95ID:6tXTO8gi00808
子曰く、吾十有五にして学に志す。三十にして立つ。四十にして惑わず。五十にして天命を知る。六十にして耳順う。七十にして心の欲する所に従いて、矩を踰えず。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:26.88ID:3qnEdv6N00808
>>900
それしか食わねぇーのかw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:27.97ID:hhf6mtbR00808
安いところで買って寝てるだけで年収億なのに、
何で安いところで売るのかね?
ん? w
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:36.94ID:UeJ36s2ba0808
2万のぷっちょ1円になったら引けで買ってみるか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:49.19ID:dtK1uvh9a0808
>>921
20800まであげたらびびって買い戻すだろ
それ燃料に21000アタックナイトで22000
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:00.57ID:iPFGdE+Q00808
あじゃぱー
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:13.44ID:DJWAVQ2eH0808
>>909
上値はそこまで大きくないが上がることに
間違いはない
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:29.46ID:Nll4t1F100808
マイナス2%のルネサス買うたらええの毛? (。´・ω・)ん?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:41.72ID:B84iRTeX00808
私もビビる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:45.21ID:uEyRmgO7d0808
?まだ買ってないやついる?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:48.01ID:Yu/DD2D6M0808
>>936
クレディ・スイスはssだから、21000以上でもopでプラスなんだよな
今はopはマイナス
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:49.79ID:774c2bahp0808
>>900
お前まだ生きてたのか
久しぶりだな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:11.59ID:F1lByxF2a0808
外人の劣化は激しいな、要らねーwww
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:14.11ID:F5FcUTtRM0808
>>936
買い戻すわけねーだろw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:17.13ID:CrTAYBHWd0808
21,000円まで戻して
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:17.49ID:MJ6vkA/K00808
貿易戦争解決したぞ!

想定していたよりも元安水準ではなかったため、米中貿易摩擦の激化懸念が和らいだとして株価指数先物にコンピューターのアルゴリズム取引の買い戻しが入った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況