X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ35134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/08(木) 05:55:42.20ID:3hA6CzVT0
世の中の個人とインチキを比べれば、恥ずかしながらインチキが勝つ。神も仏もねぇものか。
浜の真差は尽きるとも、尽きぬ売り豚の恨みの数々を、晴らす仕事の裏稼業。

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565196708/
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:38:58.30ID:p77gjhID00808
底打ったな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:01.97ID:dgT5IBhB00808
個別株はどんどん単価が下がってるぜ
日経だけ維持させるのは限界があるで
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:09.35ID:3lp2SlLm00808
これ今日も日銀来るだろう?
トピー0.4%超えれば来るんじゃね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:12.58ID:bfXd9WJM00808
今日は450を背に買う日ぽいか
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:31.19ID:j5zFEqlU00808
>>742
>>802
>欧米列強の植民地は搾取しかしてない
>日本の植民地の朝鮮台湾は大学を作ったり選挙権与えたり凄い厚待遇
>台湾は日本統治を感謝してる
>謙虚になるのは朝鮮人だろ


だよな

日本人が朝鮮半島に始めて学校や病院作った
猿と土人を交配しチョンパンジー作った
なんと数を3倍近くまで繁殖に成功
それが半島の歴史

たまに失敗作のミャンマー人と朝鮮人の
混血チョンパンジーチビク正解マンが難民として流れ着き
便所掃除アルバイトしてたりするが

ドンマイドンマイ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:33.02ID:Vkb6k6WX00808
まぁソフバンなんてどうでもいいや
絶対に買わない銘柄の一つだし
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:45.40ID:MOm6wljm00808
今日も、日経平均株価はマイナスかよ。クソ株の値動きまんまだな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:55.12ID:74xczpgh00808
待たせたな!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:10.37ID:OtUfh/X9d0808
>>755
ノーマルクレカがずーーーーーーーっと居なくて
スレがめっちゃ快適だったぞw
ざまあw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:11.29ID:y8m1JZbMM0808
>>707
地球もそこから始まってるんだろうな・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:14.60ID:3qnEdv6N00808
変な位置でリバくんのな
触らぬ神に祟りなしでSかな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:15.11ID:0ZN1/eZDM0808
チャートでは
60分は下落相場の戻し
日足は
大陰線の可能性を持つ動き↓
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:15.85ID:a73SoD1C00808
今日はヨコヨコ横須賀w
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:16.75ID:jC478Odb00808
気象庁 噴火「予兆なかった」
「浅間山は正直な山だという認識だったが、今回は裏切られてしまった」

ワロタ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:22.35ID:WR9NI+4o00808
アジア各国利下げし開始とるからなあ
今日弱かったらそれはそれで終わりの始まりになっちゃう
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:25.26ID:hhf6mtbR00808
あと何度自分自身退場すれば
本当の自分に辿り着けるだろう
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:28.57ID:p77gjhID00808
トピックスが垂直上げw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:38.26ID:JfVYh5bA00808
ハゲ弱すぎ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:42.99ID:xUK9flNr00808
禿みたいに株価第一主義の銘柄は下がったら買いだけどな
プリオンと同じ思考構造だから
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:47.46ID:uOF3LQC100808
>>659
そして新興不動産の多くは退場もしくは公募増資による大幅な株主価値の希薄を余儀なくされたが
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:56.60ID:j5zFEqlU00808
>>764
いなかったの

お前だろ

便所掃除アルバイト行けや
いつも通りVXXミャンマー系チビクロ朝鮮人

正解マン

9時半から

便所掃除アルバイト行った〜

いつも通りVXXミャンマー系チビクロ朝鮮人

正解マン

9時半から

便所掃除アルバイト行った〜
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:00.76ID:YizNjXiK00808
なんだよくそが!
なんで俺が売ると上がって買うと下がるんだよ
インチキだろ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:01.39ID:l5lsuJ5z00808
軽井沢のお別荘の皆さん
0786怪盗20面相
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:03.94ID:5Fl5Fb5Z00808
ドル/円105,5をもう一度チャレンジしたいんだと思う
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:25.88ID:urGeAy1400808
毎日このパターン楽勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10時15分以降は知らん
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:36.06ID:dgT5IBhB00808
Sしにくいリバが頻繁に来るな
0793ケンタ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:49.73ID:mzCnsFaBa0808
>>747
たちけておはよーににににーんって言って
0796知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:51.91ID:xkWuAW/wr0808
薄手のワンピース着てる女まじセックスさせろ

下着のパンツが透けて見えて


おい

はやく

セックスさせろ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:55.25ID:5LK4Y0FA00808
しかし糞安倍はほんと無能で売国だな
こんなことをしても韓国は絶対に頭を下げてこない
それどころか時間はかかるが、韓国の日本製品依存は徐々に弱まっていくだろう
この流れはもう止めることはできない
日本は貴重なお客さんを失った
0801本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:00.08ID:FRTDLhMuM0808?PLT(12001)
>>770
マジで、、
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:04.74ID:3qnEdv6N00808
>>789
おはよう 今日は速いね
眠れたw?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:12.56ID:hhf6mtbR00808
私も秘所地に行ってきます。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:23.36ID:uOF3LQC100808
昨日のNYでもカウンターで時折ワープ買い入れてたけどおそらく公金
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:28.41ID:j5zFEqlU00808
>>802
>欧米列強の植民地は搾取しかしてない
>日本の植民地の朝鮮台湾は大学を作ったり選挙権与えたり凄い厚待遇
>台湾は日本統治を感謝してる
>謙虚になるのは朝鮮人だろ


だよな

日本人が朝鮮半島に始めて学校や病院作った
猿と土人を交配しチョンパンジー作った
なんと数を3倍近くまで繁殖に成功
それが半島の歴史

たまに失敗作のミャンマー人と朝鮮人の
混血チョンパンジー
混じって
日本に難民として流れ着き
便所掃除アルバイトしてたりするが

ドンマイドンマイ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:45.35ID:UeJ36s2ba0808
輸出許可出たし半導体買って寝とけばええわな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:07.64ID:s1WLqGJb00808
浅間山噴火で避暑地・軽井沢に打撃? 避暑は北海道へ。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:24.42ID:2rWQY8/E00808
ミニ
495 1000枚出たな
470 1000枚の 買戻しか
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:48.47ID:l5lsuJ5z00808
>>818
選ぼうよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:51.37ID:Nll4t1F100808
賢い個人が空売りしまくってるアドバンテスト 押したら買いでなんぼでも儲かるな しらんけどw ((´∀`))ケラケラ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:52.72ID:DhKNDuS/00808
浅間山で軽井沢がやられたあああああなんて見たことないけど
実際はあんの?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:11.81ID:4KU0+Pi7p0808
まあ、北海道に移住するのも選択肢だわな
ただ苫小牧のCCSは廃止させなきゃ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:14.61ID:bBu7CU/R00808
韓国の大学生500人、在釜山日本総領事館を取り囲む…経済報復糾弾パフォーマンス
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:17.72ID:OtUfh/X9d0808
>>783
ノーマルクレカがうずーーーーーーーっと居なくて
スレがめっちゃ快適だったぞw
ざまあw
0829ケンタ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:32.80ID:mzCnsFaBa0808
>>819
元気出た
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:33.43ID:0l09ugPuM0808
今日はダウが耐えた買い安心感からの期待買いが先行して+200
しかしナイトで全モ
こんなんだろ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:36.77ID:dgT5IBhB00808
20000円が死守ラインなのは分かったからまたそこまで仕掛けてくるかどうか
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:36.81ID:6tXTO8gi00808
>>813
北海道は遠い
毎週行けないだろ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:40.72ID:6xoyxfYZ00808
>>747
たちけてラインまでは戻るんだな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:41.14ID:uOF3LQC100808
指数のみのカウンター…東証一部の現物は寄り付き時よりも圧倒的に値下がり銘柄数が増えている
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:44.35ID:3qnEdv6N00808
>>812
600 そうめんライン
500 たちけてライン

抜けなくなるからやめてw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:50.11ID:ogLjTJNOM0808
昨日も場中に言ったけど、アメリカ株はさげないよ
今もダウもNASDAQも下げてるけど、NASDAQの下落率はダウの半分だからね
本物の下げ相場で成長株の方が下げ渋るなんてことはないから
今日もNASDAQ中心にダウも底値買い続く
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:55.61ID:tlGO31gM00808
ってか、今朝もまた何でダ先下がってたんだよ
何かネタ出てた?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:00.55ID:Vkb6k6WX00808
ハイリスクハイリターンの運営をして運よくもありリスクの発現が無かっただけだしな
一つ成功して図にのって2匹目のドジョウを追って失敗した会社とかいっぱいあるし
結果として成功した少数の会社を素晴らしい企業とは言えないわ
ハイリスクハイリターンは運の要素が強すぎる
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:05.88ID:wVMh2Ter00808
ソフトバンクは割安すぎるな
21兆円の価値あるのに時価総額はたったの11兆
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:09.59ID:i33IQsBj00808
韓国への制裁緩めるの?安倍さんを信じてたのに…
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:10.30ID:j5zFEqlU00808
>>827
いつも通りVXXミャンマー系チビクロ朝鮮人

正解マン

便所掃除アルバイト

いつも通りVXXミャンマー系チビクロ朝鮮人

正解マン

便所掃除アルバイト
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:10.83ID:BtP+oaLf00808
なんとかドットコムって付いてれば何でもOKなんでしょ?
適当に上場して株売りさばいて 後は野となれ山となれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況