X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ35134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:23:07.32ID:6ozc0l+Z0
阿部下痢20000万で絶対介入してるだろ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:23:33.98ID:1N95YRpV0
タカラ冷便のCM見るといつも損しちゃう(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:23:51.73ID:Vkb6k6WX0
ムカつくからお前らにあたってやるぅ
1年ぐらいのスパンでプラスなのは当たり前だろ
お前ら遊んでいるのか?
へたくそがーーーーーーーーー
いかに美しく資金管理できたかだろうが!!!
あーむかつくー
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:24:08.18ID:INQvDaVV0
>>1 おつ。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:24:39.77ID:TrUJBB0T0
いちょーつ
日付が変わってからはSに用はなかったようで
よく寝させてもらったよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:26:22.03ID:INQvDaVV0
茹で卵が茶色くなってたからおかずにはできない
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:26:35.29ID:xNSxa/qg0
>>6
どちらにしても短命やろ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:27:23.32ID:AEihLOgGd
あーー夏休みーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:27:42.62ID:nCM4Mp7I0
30万、70万に続いて今度は60万か
だんだん空きがなくなってきてるな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:27:46.97ID:JfVYh5bA0
ファミマでネズミが出てニュースになってるけど
コンビニ最低はファミマだわ
昨日、メルペイ払いしようとしたらアホ店員がメルペイはファミマでわ使用できませんて拒否されたわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:27:50.61ID:AV8BWFTd0
>>18
妥当っぽく見えて大きく外しそうな予想だな
当てに行かない予想は必要なしやわ
特にプロの方
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:28:54.11ID:JfVYh5bA0
>>24
掃除と整理整頓だな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:30:18.95ID:AEihLOgGd
東京都の人口を100万人までへらすベッキー
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:30:25.73ID:Vkb6k6WX0
目先の需給の動きなんて大抵は予想できるわけないだろうが
お前らスイスか野村の中の人か?
お前らが要求するからできないとわかっていて予想しているんや
予想できると思っている方がおかしい
あーーーーーむかつくー
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:31:22.40ID:JfVYh5bA0
ガソリン蛍光管を持ってお邪魔したらあかんの?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:31:26.23ID:xNSxa/qg0
>>24
東尋坊でな飛び込み楽しめ
マジ大丈夫なポイントがある
近くの地元のおっさんなら
知ってる最高やぞ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:32:10.84ID:GVg5u9jX0
>>18
乙です
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:33:01.23ID:JfVYh5bA0
>>40
燃やせばひかる
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:33:42.73ID:TrUJBB0T0
始めの30分
多くが様子見してる間にたったか抜いて良って感じかねぇ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:33:46.55ID:Tb2IZSy50
60万は合成ハイレバ、逆指せずに寝る人生終了コース、70万と同類
30万はわりと堅実に見えたが、LCの基準を決めきれてなく、コツコツドカンコース、俺と同じだな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:34:08.48ID:pkUKLLiI0
9連休があああああああああああ
あほかよ
飲みに行けないじゃん
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:34:17.78ID:JfVYh5bA0
>>43
ガソリンスタンドに蛍光管を持ってお邪魔しますって電話入れたら逮捕ってことやろ、おかしな話だわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:35:16.08ID:JfVYh5bA0
警察は日和ってるわ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:35:58.15ID:tg7w5FU1H
>>27
田舎乙w
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:36:38.10ID:JfVYh5bA0
>>52
電気通せばひかる
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:37:14.10ID:Yt6sFG/ba
小泉の頷きがなんか大物ぶってやがるな。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:37:54.16ID:7MhToKPf0
乱高下は段々弱りかに(*^-^*)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:38:36.64ID:g5Q3LoNC0
やっぱりこうなるよな
ダウがプラテン一度して最後に意地で売り込んだ形か
もう、これでトレンドも転換したし暴落は夢と消えたな
皆20000割れ楽しみしてたのに
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:38:50.69ID:MPD26mC90
L損切りドテンs多いんだろね
しかも200-400で
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:39:16.92ID:OLrk7FG8d
進次郎は お お も の よ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:39:17.66ID:AEihLOgGd
お菓子を手土産に、の時代からガソリンを手土産にw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:39:39.57ID:Vkb6k6WX0
外出すればいつ襲われるかわからんからなぁ
護身用武器はどこまで許されるの?
槍とか投げナイフとかOK?
遠距離用武器と近接用武器のお薦めは?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:39:49.73ID:AEihLOgGd
>>63
よ、次期総理
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:41:23.12ID:nonPSFno0
超下髭の2連続で完全下否定。今日からサマーラリーやぞ! 儲けて夏休み豪遊や。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:41:24.93ID:AEihLOgGd
日経平均は、クリスタルな輝き
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:41:28.00ID:Vkb6k6WX0
S&P先が高値取ったあと割ってはいけないところを割ってまた高値どり
ここは一旦お休みや
方向性なし
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:41:45.29ID:JfVYh5bA0
>>65
オウム信者は鉛筆削り用のカッターナイフで逮捕されたし、現場の運用判断次第やろ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:43:03.81ID:nCM4Mp7I0
ボラがない→こんな相場で儲けるの無理やろ
ボラが出る→こんな相場で勝ってる奴いんのか?

結論 どんな相場でも先物で勝つのは無理
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:43:20.79ID:VeORt9nDd
>>12
ざまぁw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:43:28.77ID:Gorh81JXa
危なくなったらどうせgripくるだろ
噴いたら売り
急落したら買い
逆指値いれて放置
はい簡単
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:43:57.15ID:AEihLOgGd
上級国民の相関図
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:44:26.72ID:Vkb6k6WX0
そりゃ上がるか下がるか1/2前後だから2回に1回ぐらいは予想当たるけど
信頼性が低そうな予想しかできなそうなときは休むに限る
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:45:19.56ID:mBnMVC/L0
ナイト ミニ1枚 ディトレ10円抜き目標だったが、急落
ロスカット −5071円  
そして朝、  、、、、 含み益決済から損失
今週の生活費が消えた
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:46:05.83ID:JfVYh5bA0
車が一番の凶器なのは間違いないわ、事故を装った殺人事件て結構ある
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:46:53.74ID:+UhEGw21d
おはぎゃあございます
ダウ一瞬プラテンまでいったのねビビるわ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:47:00.81ID:g5Q3LoNC0
ダウは今日の夜中に大きな陽線で引けるようなら一旦下げは終了
そこから横ばいになって揉み合い、上値見に行って失敗したら下げ再開
こうなればいいが、揉み合いから上放れしたら、また27000トライに行くだろうさ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:47:08.22ID:0l09ugPuM
海外ハイレバでドル円Lして先物開くまでヘッジしたわ
死んでたまるか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:47:16.91ID:+BHwjZmA0
ワケわからん動きだ。
ダウ先的には、昨日と同じような展開になりそう(′・_・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:47:18.72ID:K2kxZGR70
中年男性の肛門
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:47:46.70ID:AEihLOgGd
渋野ちゃんのスイング真似スルニダ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:48:40.13ID:AEihLOgGd
スイングスイングスイング
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:48:47.03ID:meUP/r380
>>37
座右の銘は「イチかバチか」です
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:49:08.10ID:TrUJBB0T0
S専
稼働時間は9:00-10:30と22:30-23:30
この日々に戻りつつあるようでなによりだ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:50:09.60ID:3YpzXDXAa
やっぱりいくらダウといえど2ヵ月かけて上げてきた株価を数日で消されたらダメージは残る
しばらくヨコヨコで調整するのではないか
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:50:42.91ID:Vkb6k6WX0
9月ぐらいから米国企業の来期収益予測に基づいた相場になるしなぁ
8月の気迷い相場なんか勝負する必要ないわ
ただ年末相場も↑か↓かは難しいな
そろそろの米国の景気後退期入り懸念はぬぐえないだろうし
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:50:53.50ID:JfVYh5bA0
廃人じゃないですハイジです
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:51:20.24ID:AEihLOgGd
駄目、絶対に
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:51:47.02ID:JfVYh5bA0
アルプスの少女、廃児
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:51:53.95ID:OLrk7FG8d
さて今日も酒代を稼ぐぜ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:52:28.42ID:AEihLOgGd
歴史上の廃人を二人にあげよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:52:51.99ID:PIsByPYgM
悪い外資もお盆休みで買戻しみたいだよあ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:52:54.04ID:pkUKLLiI0
>>106
いいぞ
お前を信じる俺を信じろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:53:08.46ID:meUP/r380
カミーユ・ビダン
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:54:39.46ID:AEihLOgGd
>>117
御免なさい日本語がおかしかったですね、歴史上の廃人を二人答えよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:54:40.73ID:mFDDtxLl0
なんじゃああああああああああああこりゃああああああああああああああああああ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:55:02.76ID:3YpzXDXAa
>>113
そりゃ与謝蕪村と小林一茶
意味的にもどちらも当てはまる
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:55:26.96ID:mFDDtxLl0
インチキ抗菌舞台の勝ちか
残念だったなクレイジースイス
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:55:27.61ID:AEihLOgGd
>>129
ありがとうございます
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:02.56ID:Vkb6k6WX0
普通に業績悪化で18000ぐらいまで下がって
その後ブラックスワンが発言して8000ぐらいんまで下がれやー
日本の個人のナンピンバカを皆殺しにしろやー
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:07.47ID:gyqeTIoBd
いかにも上がりそうな日足だな。だから下がるよ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:33.33ID:AEihLOgGd
夏草や、売り豚どもが
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:48.53ID:OLrk7FG8d
<米国・時間外>リフトが上昇 19年通期売上高引き上げ ロ... 06:44 日本経済新聞
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:57:25.57ID:mFDDtxLl0
>>141
楽天S高くるうううううううううう
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:57:37.45ID:PIsByPYgM
お盆休みだ。買えオラ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:58:12.37ID:TrUJBB0T0
買い豚って慌ててロスカット、前より高いところでL発射ニギニギ
の繰り返しなんでしょ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 06:59:53.51ID:AEihLOgGd
>>154
上手い
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:00:43.12ID:AEihLOgGd
ナンピン、ナンピン、スカンピン
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:01:04.98ID:N1+XD8/VM
ドテンして起きたらえらいことになってる
どうしよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:03:24.62ID:mFDDtxLl0
ダウが今日も引け後下げ続けてる
クレイジーはまだやる気だ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:00.05ID:rr0pjZBfD
おはぎゃああああああああァァァ夜間は両豚殺しだったか、早々とふて寝しててよかった
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:17.49ID:OLrk7FG8d
Shares of Lyft rose as much as 13% in after-hours trading
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:49.05ID:OLrk7FG8d
Shares of Lyft's rival Uber rose 3%. Uber is scheduled to report earnings on Thursday.
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:55.95ID:rYkW/OcXr
起きたらほとんど戻してるやんけ腹立つわ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:05:13.79ID:RChWjyzad
八木ちゃんサテライト始まりましたよ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:05:20.10ID:AEihLOgGd
買うんだジョーー
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:05:45.70ID:OLrk7FG8d
Roku jumped 9.9% following the release of the streaming platform's better-than-expected second-quarter earnings.
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:06:05.01ID:d6uosJbG0
寝てればよかった
もう死にたい
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:06:06.73ID:l3pKaVkz0
昨日の夜はノーポジで20300割って買い豚煽ってる時がスレのピークだったね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:06:34.44ID:RChWjyzad
八木ちゃんかわいい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:07:50.20ID:TrUJBB0T0
昨日は昼も夜も間抜け
昼は下がり始めの50円幅をガチャガチャと
ナイトは下がり終わりの50円幅をガチャガチャして気絶
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:08:01.35ID:OLrk7FG8d
米国務省の高官 日韓両国に冷静な対応を呼びかけ
2019年8月8日 6時50分韓国への輸出管理強化
NHK
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:08:08.46ID:pkUKLLiI0
今日も下げるだろ
昨日もインチキしたのにまじで連日700億使う気か?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:39.66ID:OLrk7FG8d
CNBC
50m
Apple and Eli Lilly are studying whether data from iPhones and Apple Watches can detect signs of dementia
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:43.02ID:sGEleDLYa
おはようう
あれ? CFD下がり過ぎて故障かな
なんか上げてるんだけど、、ダウも全も
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:47.57ID:Vkb6k6WX0
日本時間にあまり意味ないしな
先行した動きになるときもあれば
思惑だけの先走りの場合もあり
米国市場の動きが中期的方向性
日本市場は大人の狩場
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:48.84ID:H1HVjbcnd
連日の戻し方を見るにしばらくはこれ以上大きな下げは望めないのかなー
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:57.35ID:N6pylbMX0
ずっとクリの話ばっかや
1週間続くわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:58.95ID:TuI42GLS0
サムスン電子ジャパン「影響は一切ありません」
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:10:02.99ID:DLCzE14X0
三浦さん8月にPBR1倍割れあると言ってるね〜
オプション19500、19000が膨らんでるとも‥
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:11:35.22ID:RChWjyzad
八木ちゃんのふとももキターヾ(o´∀`o)ノ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:13:24.68ID:N6pylbMX0
虎のつぶやきを予想するゲーム
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:13:26.05ID:j5zFEqlU0
>>196
>サムスン電子ジャパン「影響は一切ありません」

影響はあるよ
ホワイトリスト除外されて

トヨタカンバン方式→最低でも部材部品在庫4カ月
これでは利益率メチャメチャ悪化
利益出ない
しかも資金繰りやばい
営業キャッシュフロー2年は赤字
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:13:52.64ID:3z345Rye0
ハゲーラリー開始!
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:14:33.40ID:YgR8tHR8a
まさか20,200台でSって、20,600台でドテンした達人はおられませんね?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:09.32ID:mFDDtxLl0
ひょっとしてサムスン買い時か?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:28.40ID:TuI42GLS0
台風9号925hps、石垣島やばし
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:50.18ID:sGEleDLYa
関東学院大www
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:56.47ID:g5Q3LoNC0
>>198
日銀がナイトでなんぼ使ってるかだろうね
昨日の動き見てれば公金の介入はずっと入ってるのが結構な数の人にバレてるし
GPIFが5000億ならその倍以上使ってる可能性は十分ある
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:16:10.29ID:7MhToKPf0
止め検(*^-^*)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:16:37.16ID:j5zFEqlU0
他の分野と違って半導体製造ラインは代替効かない

1000品目のうち一つでも足りないと
半導体生産ラインが停止
在庫持つことで利益率メチャメチャ悪化するはずだから
7-9四半期決算発表遅れる
多分赤字
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:16:50.03ID:9vlIMLSB0
5000億も使って何も考えずに買いまくるとか、担当者は楽しいだろうなぁ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:17:00.64ID:TuI42GLS0
台風10号発達中、14日お盆ごろ日本列島直撃、紀伊半島から関東のどこかに上陸
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:17:34.15ID:iwLkNW/e0
明日から北海道だが、気温20℃いかないのかよ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:17:46.98ID:iwu8F0F/0
進次郎先生は若い女よりも美貌と知名度の高い政治利用できる年増を選んだんですね。
さすが政治家一族。
おれなら20前半のろりっぽいの選ぶけどなあ。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:17:51.27ID:DLCzE14X0
>>218
イヤ!っていう場合は満州の可能性大だから、指も入れずチン先で刺激するテクを持ち合わせておるよw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:18:01.28ID:DhKNDuS/0
今日もスケベのロスカット狙ったいやらしい値動きになるだけしょ
スケベ軍のポジの組み方が見える人だけ参加可能で
お前らの頭髪同様不毛
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:18:08.36ID:tHrsUH9Qd
>>79
逆指値はあかん
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:18:12.78ID:g5Q3LoNC0
今更ザラ場の前に下げたとして朝から日銀が買えば全てなかったことに出来る
この下げに何の価値もない
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:18:17.20ID:INQvDaVV0
他国が利下げの話題とかニュースしてるのに
なんでんhkでは今日はETFを買い入れましたってやらないの
マインドが大事なんでしょ?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:18:51.58ID:lJfwElCsM
今週はボラ激しすぎて兼業は手出し出来んわ、昨日はナイトL持ち越しで死んだしもうお仕事頑張るわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:19:46.23ID:INQvDaVV0
>>215
おこるよ!?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:19:47.12ID:j5zFEqlU0
>>220
>関東学院大www

Fランでも血筋が良いからいいんだよ
滝川クリステルも
日本人遺伝子A級×フランス人遺伝子A級
だから
いいんだよ

チョンは遺伝子=劣
だからあかん
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:19:50.30ID:TuI42GLS0
死ぬのが速いガン、5年生存率40%台   膵臓がん、肝臓がん、肺がん、食道がん
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:20:28.56ID:iwLkNW/e0
470Sに調子に乗って270S追加で逆指値で470LC
まあ追加してなくても逆指値670Sにしてたからどうせ同じ負けでLCされてたけどな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:04.67ID:3qnEdv6N0
おはよう
昨日の朝はナイト650→510寄り
今日の朝はナイト590→730寄り なのかw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:11.37ID:Vkb6k6WX0
ほんとむかつく展開だったわー
昨晩は買いで入って底付近で損切りが正解やろー
裏目に出たってそれが正解やろー
むかつくわー
寝なきゃよかったんだけど、もう深夜まで起きているのってそろそろきついわなー
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:22.93ID:OtMu3w6m0
来週年金がどれだけインチキに使ってたのか分かるから楽しみだなw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:23.03ID:INQvDaVV0
>>250
もう自分でやるわって病院行かない人が統計的に計量したかわからないからもっと生存率が高かったりしないか
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:25.39ID:mFDDtxLl0
>>242
ズルしてるって一般国民の皆様に知られるわけにはいかないからなw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:27.57ID:TuI42GLS0
愛知展示会中止させたファックス送信59歳男、威力業務妨害で逮捕
損害賠償費用請求が莫大になる
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:40.08ID:qNeGIJ6wa
年金砲ってもう三日連続打ってるけど、四日連続打ったことってあったっけ?

今日弾幕なかったらやばいんじゃ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:47.26ID:l5lsuJ5z0
>>228
110番だなぁ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:22:05.67ID:OLrk7FG8d
2,881 -3
S&P500CFD -0.09%
また最高値を狙う
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:22:39.11ID:nl2hBU8l0
 南米ペルーの北部グアダルーペで4日、旅行中だった日本人男性が交通事故に遭い、死亡した。
現地報道などによると、男性はサトウ・フミヒコさん。トレーラーと接触して、中西部チンボテの病院
に搬送されたが、亡くなったという。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:02.48ID:mFDDtxLl0
>>263
韓国人は結構理性的だな
日本よりも落ち着いてないか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:18.92ID:Vkb6k6WX0
業績悪化で15000ぐらいまで落ちて
その後ブラックスワンが発現して6000ぐらいまで落ちちゃえー
ナンピン豚は焼却だーーーーー
あーむかつく
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:21.97ID:AXdh5f4C0
レックス・ハドラー(二塁手・外野手 ヤクルト: 右投右打)

「ゲテモノ食い」で有名。
オープン戦の明治神宮野球場でミミズを見つけたハドラーはチームメイトを集め、「もし俺がこれを食べたらいくらくれる?」と話を持ちかけ、「食えないだろう」とチームメイトが敬遠する中、生きたミミズをそのまま踊り食い。
たちまちスポーツ紙で「ミミズ男」のあだ名をつけられる。
その後もアリ、セミなど奇食は続き、スポーツ紙の格好のターゲットとなっていた。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:24.62ID:1y8sJ4eD0
>>208
膵臓ガンがヤバいのか
0288ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:49.32ID:g4J0SaHep
>>272
名言きた
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:28.37ID:TuI42GLS0
渋野日向子おおもうけだな、世襲バカ坊ちゃんでき婚「首相官邸」発表で
日向子フィーバーが一挙に吹き飛んだ、マスコミの目が激減でプレーに集中できる

東京五輪は日向子で決定、あと一人は鈴木愛で我慢、畑岡奈採だけは頼むからやめてくれ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:46.49ID:INQvDaVV0
申請企業の認可と天下りの関係はどうかな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:26:35.02ID:mFDDtxLl0
>>287
いつも逆にインチキしてるから多少はね
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:26:35.07ID:/7fDbgjvd
公園沿いの道にセミの脱け殻から何か変なものがヌュルって飛び出てるのが転がってた…
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:26:39.16ID:DtNrvuDc0
>>262
進次郎の結婚会見早まったな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:27:03.27ID:kXrz2nJ0r
フェイスブックは偽善で
ここは本音なのがワロタ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:27:15.17ID:OtMu3w6m0
クソ年金は国民の金使ってんだから何をどれだけ買ったか毎日報告ぐらいしろよ
それを利用されるのが不味いならインチキなんてするな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:27:42.40ID:OSbcMx/m0
鳩山由紀夫元首相 ホワイト国から韓国を外したことに「過ちは早く直すべき」

ルーピー!! 戻ってきてええええええ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:28:05.06ID:ME4lUdL0p
底の固さ確認して、大幅上昇確実
SQ21000まで止まらんよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:28:08.20ID:3qnEdv6N0
CME560 また200−650往復ですかw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:28:12.86ID:l5lsuJ5z0
なんで官邸で記者会見なの、記者クラブでせよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:28:18.68ID:kXrz2nJ0r
今朝の下げは何??
下を確認しに行った?
大人たちはジェスチャーで上行くぞの合図??
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:45.36ID:l5lsuJ5z0
買った分だけ売ってない?
年金
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:06.18ID:g5Q3LoNC0
>>300
別にインチキしてるのはGPIFだけじゃないからさ
日銀だって毎日朝から次の朝まで介入しまくってるのにETFしか報告してないだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:16.59ID:j5zFEqlU0
>>300
>クソ年金は国民の金使ってんだから何をどれだけ買ったか毎日報告ぐらいしろよ
>それを利用されるのが不味いならインチキなんてするな

年金減額&年金支給開始年齢70歳決定で

安倍も吹っ切れた
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:23.07ID:INQvDaVV0
将来に禍根が残らないようにはたぶん考えてなさそう
あのときは横流しがぁ
これが証拠だぁおっとごめんよ書類は破棄したぁ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:27.24ID:kXrz2nJ0r
>>272
わかりやすいww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:33.58ID:l5lsuJ5z0
全部、嘘さ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:45.47ID:INQvDaVV0
買入れを決定した日は事実だが多少前後する時もあったってすると思うんだ・・・ つまり口利きだけで動かせたとか・・・
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:47.86ID:l5lsuJ5z0
ツクツクホーーシ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:48.63ID:RChWjyzad
八木ちゃんサテライトは勉強になるなあ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:54.08ID:DtNrvuDc0
室伏みたいなキングコングと付き合ってた女が進次郎で満足できるもんかね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:15.50ID:RChWjyzad
八木ちゃんおすすめサイゼリヤとMcDonald's
0336コール売り
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:31.78ID:P9eE0U9w0
あ、そうか
何度も意味不明に戻してるのはSQのためか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:35.87ID:l5lsuJ5z0
>333
サラブレッド
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:49.86ID:INQvDaVV0
>>328
あら、、、電球は先月変えたばかりなのにー
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:04.58ID:mFDDtxLl0
>>333
セフレは別にいるだろw
0341米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:10.96ID:urGeAy140
おまえらが珍しく朝から相場の話してるって事は・・・
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:45.79ID:l5lsuJ5z0
若い女が欲しくなる病
0343米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:01.35ID:urGeAy140
米国債買い忘れた奴手上げてみ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:43.40ID:WoqSUVuJ0
プールで目が赤くなったり独特の匂いがするのはおしっこのせい
これクリな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:17.82ID:RChWjyzad
なにがなるほどねだこのもじゃもじゃ野郎!
0349米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:19.52ID:urGeAy140
インドルピー
ロシアルーブル
ニュージーランドドル
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:33.91ID:l5lsuJ5z0
オリモノもウンコも入ってるで
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:46.71ID:TuI42GLS0
タモリ、吉永小百合系のアラ還暦美魔女と週一で会う関係 女性セブン

タモリは奥さんと離婚していないのか、資産数百億円
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:11.29ID:meUP/r380
>>328
あと8年地中でROMってろw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:15.49ID:PIsByPYgM
あれかねえ
中国が意図的にアメリカ株を売り崩してるのかねえ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:24.56ID:INQvDaVV0
そのむかし露シリアルルーブル担がれたわー
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:32.42ID:g5Q3LoNC0
それにしても一日中公金漬けの相場見続けてるとやる気がでなくなるね
0359米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:48.08ID:urGeAy140
〔需給情報〕日経225期近でゴールドマンが売り越しトップ=7日先物手口
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:50.58ID:PIsByPYgM
>>350
もうなんかアレだねえ
この世の終わりって感じがdするんだねえぇ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:53.91ID:mFDDtxLl0
>>354
そんなことするわけねーだろハゲ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:20.68ID:DhKNDuS/0
2斤1000円の俺の食パンまじいいいいいいい
原材料も国産で固めてパーフェクトなのになんでこんなにまずいんだよ・・・
やっぱり国産小麦ってダメなのかなあ ただただふわふわなだけで麦の香りが全くしねえ
こと香りに関しては88円特売のフジパンが数段上だわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:26.02ID:TuI42GLS0
クリスタル クリトリス クリステルス
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:30.10ID:INQvDaVV0
>>328
アスファルトで舗装されたしたにいた蝉さんを私は気にかけてる
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:31.83ID:PIsByPYgM
ゴールドマンは中国べったりだから、復讐のためにアメリカ株を売り崩してるってわけか
0371ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:54.37ID:g4J0SaHep
また今日105円狙ってくるのかな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:07.26ID:zIvD8yut0
プールなんて自分が入ったら自分のうんこもチンカスも自分で飲んでるのと同じ事だぞ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:36.09ID:PIsByPYgM
ゴールドマンはニューヨーク民主党系で中国べったりだから
アメリカ株を売り崩してトランプのせいで株式市場がぼろぼろになったっていう
印象をもたせようと工作しているというわけか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:52.53ID:TuI42GLS0
デンマークの国税庁で「激しい」爆発、テロ事件と断定 現地警察  暴力団かい
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:52.92ID:TuI42GLS0
デンマークの国税庁で「激しい」爆発、テロ事件と断定 現地警察  暴力団かい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:53.43ID:3qnEdv6N0
>>317
浄化されたらコテソーダ結晶 ソーダ粉末になるw?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:02.11ID:l5lsuJ5z0
>>368
ご長寿
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:05.93ID:DtNrvuDc0
公金ブーストも支えるだけで精一杯
0385米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:44.48ID:urGeAy140
リスクとりま






せん
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:44.86ID:3qnEdv6N0
>>324
サンプラザ中野来てんね
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:46.79ID:PIsByPYgM
>>377
国によっては税務警察ってのがあって
税務調査する調査官はピストル持って納税者宅におしかけてくるんだよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:57.10ID:FY/g5qDW0
「中国にはもはや韓国はない」…北京の都心、消える韓国料理店
 1998年に北京特派員として赴任し、2004年に帰国した。そして2019年2月に
再び中国にやって来た。15年ぶりだ。会う人会う人が聞いてくる。何が最も大きく
変わったかと。それは何か、よく考えてみた。最近下した結論はこうだ。「韓国という国の
存在感は、今の中国ではほとんど消えたなあ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000033-cnippou-kr

韓国料理って何があるんだろ 
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:15.75ID:iNlAgW+rM
中国景気終わってんのに呑気な買い豚
まさにリーマン前と一緒
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:27.35ID:INQvDaVV0
>>363
施設でパン作りとかするとこに
原料はこれ使って寄付やからってやれば
作ってもらえることもある
もちろん料金は別途買う時に払うんや
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:31.29ID:l5lsuJ5z0
>>386
幻ーーー
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:05.02ID:ThV+4s8T0
安倍黒がんばれ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:17.17ID:mFDDtxLl0
今週は毎日毎日密度が濃くて疲れる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:21.58ID:Ol7Eth6N0
>>388
キムチ。 あと生肉ともやし混ぜたみたいなやつ

そばとひき肉ぐちゃぐちゃに混ぜたみたいなやつ、色々あるお
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:06.95ID:E97cLaPP0
>>350
やべぇええええええええええええええええええええええええ
0400米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:10.06ID:urGeAy140
10時15分までに稼いで後は博打やで当分の間は
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:16.61ID:Ol7Eth6N0
ホームベーカリー使えばウマくて焼き立ての食パン作れるお

高いの買う必要ないお
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:22.28ID:OtMu3w6m0
>>390
買い豚は公金オンリー
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:24.46ID:l5lsuJ5z0
湘南のライブカメラで抜きます
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:36.69ID:PIsByPYgM
台湾で大地震
浅間山は噴火
まさにこの世の終わりじゃよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:55.79ID:pmhGkuqCd
プールでおしっこをしたことがあると回答した割合

・男性
20代:38.7%
30代:45.3%
40代:57.3%
50代:54.7%
60代:44.7%

・女性
20代:49.3%
30代:43.0%
40代:32.7%
50代:34.0%
60代:19.3%
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:01.39ID:MwUXo0bFM
パンティー倶楽部
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:15.20ID:TuI42GLS0
遠野なぎこ、小泉進次郎議員と結婚の滝川クリステルに「前の彼の俳優さんの顔がチラつく…」

「滝川クリステルさんって、どうしても前の彼の俳優さんの顔がチラつくというか」
「結構、色んな顔を持ってるんですね。別れたと言っているのに、自宅に何度も何度も
泊まらせていたりとか。(マスコミに)復縁されるんですか、どうですか?って意見を
求められても、『決めるのは私なんで』って。何て高飛車な女だろうって」
「それ位の強さとか自信がないと、こういう政治家の奥様にはなれないんでしょうね」
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:33.30ID:N6pylbMX0
クリなめます
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:05.26ID:l5lsuJ5z0
ゴパン
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:08.60ID:3qnEdv6N0
>>350
台湾台風直撃コースなんだが
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:28.25ID:INQvDaVV0
>>401
バターもチーズも好きなだけのせて食べたいしホームベーカリもありか
思いつかなかった
ありがとう
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:59.91ID:Ol7Eth6N0
室伏→チンジロウか

物凄いブランド志向というか上昇志向感じるね。41歳デキ婚達成で勝ち組決定だけど
0417米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:19.51ID:urGeAy140
8月2日時点の裁定残高は、ネットベースで6770.07億円の売り越しとなり、前週
(5022.39億円の売り越し)から増加した。一方、株数ベースでは、3億3159.0万
株の売り越しで、26日(2億4184.4万株の売り越し)から増加している。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:24.33ID:+CDjzWKyp
C20750どうすればいいですか?
いつもLCばっかりでオプション持ち越しSQギャンブル参加権があるの始めてなんですが
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:26.26ID:mFDDtxLl0
>>350
台湾への恩を返すときだぞ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:34.02ID:scTYUTWM0
台湾で地震か
ちょうどお土産でもらったパイナップルケーキ食べてた
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:04.52ID:I+AMyjpf0
>>310
いや幻で21000乗せて来るだろ
0422ハード鯨
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:04.94ID:YsMm8hxWd
お前らが女は二十代、中古は嫌だとか寝言言ってるのに比べ進次郎は立派やで…
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:18.37ID:z3vAsS2P0
何か全モしてるけどだんだん下髭の長さが深くなっているな
600台は抜けないのか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:30.88ID:QKf8ZqoRa
クリステルは政治家の道具やね、政界を泳ぎ回って、小池のようにキャリアを極めるつもりか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:06.27ID:bZ8sRVA0M
おはようございます。
お、ちょっと円高になってるけどナイトはほぼ無風だったんだな!
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:15.86ID:l5lsuJ5z0
>>423
はい、トイレ行って手も洗いません
美味しいでしょパン
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:22.20ID:d41YtLxf0
安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:28.22ID:N6pylbMX0
日本をフランスが乗っ取るのか
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:43.94ID:qNeGIJ6wa
>>418
上がったタイミングで20875あたりのコールを同数売れば、ある程度資金化した上で明日の朝まで楽しめるよ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:51.56ID:d41YtLxf0
安倍逮捕安倍処刑安倍逮捕安倍処刑安倍逮捕安倍処刑安倍逮捕安倍処刑安倍逮捕安倍処刑
早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ
0435米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:59.96ID:urGeAy140
また3連休かよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:07.68ID:meUP/r380
もしかして兎さんも温泉でしてるの?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:11.73ID:N6pylbMX0
ジャンヌダルクは最期は処刑される
クリも調子こいてると・・・
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:07.85ID:l5lsuJ5z0
クリステルさんは、そんな野望は無いと思う
ただくっ付いてるだけ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:19.03ID:lyIm6hf00
毎日騙されおった!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:31.17ID:MwUXo0bFM
エッチな声
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:38.92ID:N6pylbMX0
20代なんて言わないよ
30前後の美女でいいわ
0445米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:39.23ID:urGeAy140
暑中お見舞い申し上げておきましょう
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:43.18ID:QKf8ZqoRa
競泳のスイマーとかみんな垂れ流しだよ、練習中にトイレで中断とかありえんから。プロレスがお芝居なのに誰も言わないのと同じよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:00.68ID:j5zFEqlU0
>>422
>お前らが女は二十代、中古は嫌だとか寝言言ってるのに比べ進次郎は立派やで…

女は20代前半

異論は無し
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:42.13ID:WV43IWp80
>>440
まぁ子育てしてたら
今までの3倍速で老いていくからな
おっかさんタイプになるか
子育ては侍従にでもさせてエステ行くか
もしくは政治家夫婦になるか
野望は尽きないな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:46.40ID:Vkb6k6WX0
明日がSQか
現物主導で支えられているけど
SQ後は売られるかもしれんしなぁ
ちょこっと買いに傾けておきたい気もするけど今日は様子見だな
みるなみるなみるな俺様
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:00.58ID:74xczpgh0
ラッタッタァー♪
0452米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:05.16ID:urGeAy140
105.45切ると一気に104までやて
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:49.21ID:INQvDaVV0
しおれた感じがいいと思うんだけどな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:05.19ID:iPFGdE+Q0
トランプ米大統領はこの日も米金融政策当局を攻撃。一連のツイートで「より大幅かつ早急な」利下げをあらためて要求し、
「無能ぶりは見るに堪えない」と語調を強めた。

イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0459米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:49.68ID:urGeAy140
引き締めなんかやってるバカ発言wwwwww
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:51.61ID:meUP/r380
私はアジアのパピヨン
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:58.18ID:l5lsuJ5z0
暑中見舞い、頂きました
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:03.19ID:Vkb6k6WX0
進次郎ちゃんバカだしな
頭がいい参謀がいればうまくバカという欠点補ってくれていい組み合わせや
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:14.66ID:FY/g5qDW0
おはよう! きょうは立秋だよ。暦(こよみ)の上では秋だけど、まだまだ暑い日が
続くから、熱中症や夏バテに気をつけてね!
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:44.25ID:INQvDaVV0
>>463
ありがとう
おはよう
0465米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:49.57ID:urGeAy140
今日のワンコかわええ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:57.28ID:kXrz2nJ0r
>>405
20代は放尿世代か
0467◆CoLawaSH/6PT
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:53.57ID:ZIWwN7z6M
コーラで洗えば大丈夫
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:19.69ID:U99ivxkTa
NHK「貿易摩擦激化で売られ夜にかなり下げた、が、買い戻された。」
買い戻された?売ったやつが思い直して買い戻したような言い方
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:23.89ID:YlFoX7W6d
来週お休みモードで薄商いのドル円狙われるの丸出し
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:32.22ID:3lp2SlLm0
>>460
島谷ひとみも今年で39やぞw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:51.71ID:iPFGdE+Q0
08:50 国際収支(経常収支)(6月) 1兆1744億円 1兆5948億円
08:50 対外・対内証券投資(先週)
08:50 個人向け貸出金(4-6月)  2.4%
08:50 貸出・預金動向(7月、日本銀行)
11:00 東京オフィス空室率(7月)  1.72

  景気ウォッチャー調査(7月)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:06.42ID:N6pylbMX0
>>471
あれなら欲しい
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:07.54ID:gu7CFOubF
ソフトバンクに左右されるかも
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:17.81ID:2nBWPzJGd
今日は売り玉追加デー!
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:25.92ID:uvNYv89Kr
売り豚おわた
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:31.47ID:meUP/r380
>>471
あの人テレ朝でリポーターみたいな謎のポストに収まってるよな
謎すぎる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:32.88ID:QKf8ZqoRa
女は老いると膣圧が弱くなるし尿漏れも酷くなるから、垂れ流しと変わらないと思う
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:35.69ID:COaJgm9V0
セックスが気持ちよいって言ってる人って童貞のただの妄想だろ?
実際はオナのが気持ちよいし楽だよ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:49.05ID:CNjtvIkW0
 
アニメに登場するヒゲキャラといえば?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000002-anmanmv-ent

1位 鏑木・T・虎徹(ワイルドタイガー) 『TIGER&BUNNY』
2位 毛利小五郎 『名探偵コナン』
3位 白ひげ(エドワード・ニューゲート) 『ワンピース』
4位 ∀ガンダム 『∀ガンダム』
5位 次元大介 『ルパン三世』
6位 東峰旭 『ハイキュー!!』
7位 織田作之助 『文豪ストレイドッグス』
7位 スコッチ(諸伏景光) 『名探偵コナン』
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:11.18ID:2nBWPzJGd
>>475
ゲーハーバンクは高猫したところでカラ売り予定
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:17.40ID:FY/g5qDW0
もうダメだ 血吐いたわ
歯磨きしててあの量は歯茎からじゃないわ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:35.44ID:l5lsuJ5z0
大便は温泉でしょ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:44.18ID:+xYvvQq70
21100Lのせいで今回の暴落マイナス50万くらいやわ
コツコツドカンはきっつい
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:50.26ID:CNjtvIkW0
 
【 速報 】   天海祐希     本日で52歳
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:57.17ID:N6pylbMX0
お前らはプロとしかやってない
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:01.72ID:INQvDaVV0
>>487
鼻時の可能性もあるかも
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:30.76ID:hr7GeRaSa
>>490
軽症だな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:33.18ID:N6pylbMX0
>>491
あれはむり
0496米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:44.84ID:urGeAy140
米財務省が7日公表したデータによると、7月下旬に実施された期間2年、5年、7年の米国債入札で、海外投資家の落札額が前月から減少した。
米国債利回りが先進国の中で最高水準にとどまる中での減少となった。
市場には、米政府による対中関税の報復措置として、米国債の最大の保有者である中国が保有高を削減するとの観測がくすぶっている。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:48.57ID:OtMu3w6m0
もう一発爆弾投下しろよ
ドイツ銀行でも中国でもトランプでもなんでも
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:56.15ID:U99ivxkTa
>>481
5000円クラスのオナホ>マッタリ系2000円クラスのオナホ>生セックス>テンガ系安いオナホ>ゴムありセックス
気持ちよさはこんなもん
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:18.69ID:2nBWPzJGd
素人女って満州きついの多いな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:33.87ID:CNjtvIkW0
 
進次郎

クリのクリちゃんを クリクリしてたんかあ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:04.93ID:l5lsuJ5z00808
クリントリックス
0506米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:17.17ID:urGeAy1400808
ジャンボ毛生えドン!倍率ドン!
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:20.03ID:INQvDaVV00808
>>487
おだいじに。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:25.53ID:YgR8tHR8a0808
寄り付き540で470試しに行って、そのあとは相場次第って感じだろ。どうせ。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:46.16ID:OSbcMx/m00808
このタイミングで台湾になんかあったらハイテクサプライがなくなっちまえ変化
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:52.80ID:3qnEdv6N00808
>>483
知らねぇーよw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:39.26ID:WV43IWp800808
>>501
排泄するしか使ってないからねぇ
よっぽど嬢の方が道具として使うから
手入れされていると
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:50.34ID:INQvDaVV00808
>>483
野原ひろし
のじょりじょりの髭
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:54.78ID:3qnEdv6N00808
>>491
オバタリアンw
0518米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:58.70ID:urGeAy1400808
浅間山て力士の四股名みたいだな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:02:24.85ID:hr7GeRaSa0808
滝川ナカダシテル
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:02:32.99ID:meUP/r3800808
アナル弄ってたら大腸検査とかの時にお医者さんと看護師にホモだってバレちゃうだろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:02:39.81ID:d6uosJbG00808
今日はアメリカと逆
寄り天からの−500
天のお告げ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:02:55.16ID:6tXTO8gi00808
生恵美子
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:03:06.73ID:U99ivxkTa0808
>>509
アナルは入り口の締め付けが並みで後は締め付けもないツルツルな腸壁だからなあ
視覚的、精神的、征服感とかそれが良いだけ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:03:18.54ID:gu7CFOubF0808
ソフトバンク弱い
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:04:31.51ID:OSbcMx/m00808
東電、東通原発を共同事業に 中部電などと新会社
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48320020X00C19A8TJ2000/?nf=1

東京電力ホールディングスは建設を中断している東通原子力発電所(青森県)について中部電力などとの共同で事業化し、運営に取り組む方
針を固めた。地元との調整や建設、運営、保守までを一貫して担う新会社を両社と日立製作所、東芝の4社で設立する調整に入った。東電
も中部電も稼働する原発がない厳しい状況のため、異例の共同体制で事業を継続する。

日立、東芝は相変わらずだなあ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:04:32.71ID:gu7CFOubF0808
現物よわいな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:05:18.00ID:3lp2SlLm00808
>>501
手入れしないから臭いんだよ
プロは商売道具だから綺麗に洗うし
膣口の周りの毛も処理してるから
挿入しやすい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:05:26.48ID:l5lsuJ5z00808
嬢は指入れて洗ってる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:05:37.54ID:ME4lUdL0p0808
寄り底からの暴騰だろ
為替も日経も煮詰まってる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:03.45ID:OtMu3w6m00808
はい為替介入きてる
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:22.10ID:l5lsuJ5z00808
為替操作国
0548米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:36.05ID:urGeAy1400808
今日は稼いだら風俗行くぞ!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:45.95ID:U99ivxkTa0808
クサ満州はシャワーよりも風呂中で手マンが良いぞ
前戯にもなるし
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:57.73ID:hhf6mtbR00808
俺が寝た時、日経は15,000円割れてたのに何これ…? (´;ω;`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:07:33.04ID:OtMu3w6m00808
トランプに誰か教えてやれよ
日本も毎日為替介入してることを
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:07:54.61ID:Ll/IPK8KM0808
1000ドル以上下げた反動とか株屋言ってるが下げた理由があるだろ
なんの解決もしてないのに反動もクソもないわ
頭悪いな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:07:57.17ID:l5lsuJ5z00808
>>553
何日寝てるんですか?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:08:29.82ID:a6cj3bSrd0808
>>211
在庫なくなってからその都度申請するわけじゃあるまいし
最初だけだろ支障でるのは
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:08:35.62ID:hr7GeRaSa0808
強烈なリーヴァ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:08:51.82ID:l5lsuJ5z00808
全て急落は買いに収斂スルニダ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:09:15.02ID:qNeGIJ6wa0808
>>558
公式相場操縦してるからそれくらいへーき

毎日700億突っ込むだけの簡単なお仕事
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:10:06.06ID:AV8BWFTd00808
今日寄り底でめっちゃ上がると、すごい週足になるんだけど大丈夫なのかね?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:10:12.51ID:CNjtvIkW00808
 
「アラフォー未婚同士で避妊ナシクソワロタww」

https://myjitsu.jp/archives/91245

《これほどほのぼの感のないカップルも珍しい》
《外で会わずにどうやってガキ作ったん?》
《お・も・て・な・し を受ける進次郎wwwwww》
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:10:41.59ID:WV43IWp800808
しかし猫ってのはあざといよな
レストラン行ったら客席から見えるとこででろーんと寝てる
あれはあれで飯もらうための猫の演技なんだろな
日本の景気は鬼底だわ、オレ以外誰も一瞥もくれてやらない
完全に無視
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:11:34.68ID:l5lsuJ5z00808
エアコン25度ではチト寒いなぁ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:11:41.51ID:yNP5YPvx00808
>>572
不妊で悩まなくて済むし、高齢結婚ほど出来婚おすすめ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:12:49.92ID:l5lsuJ5z00808
>>579
無理でしょ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:12:54.47ID:+msEx40Za0808
連勝中のプレイヤーからのアドバイスインド始め周辺国の利下げがどう影響してるか見てからの方向性見てからで今日は充分。
寄り天の可能性すらあるから見極め
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:13:19.00ID:CNjtvIkW00808
 
女子アナの穴に中出しの小泉進次郎
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:13:24.80ID:CRsQUOE000808
完全に底うったな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:13:27.86ID:OhBSADc100808
>>575
古代より人間と共に猫が生き残ってきたのは
かわいいから。
かわいいは正義。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:14.95ID:JEro8Z6P00808
理屈を超えている
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:27.03ID:j5zFEqlU00808
>>572


>《これほどほのぼの感のないカップルも珍しい》
>《外で会わずにどうやってガキ作ったん?》
>《お・も・て・な・し を受ける進次郎wwwwww》

まあ
進次郎イケメンだし血筋が良いからな
滝川クリステルは
年齢的に自宅に押し入ってオモテナシするだろ!普通
年齢考えてみろ毎日カニバサミだろ!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:45.11ID:WR9NI+4o00808
今日もクレイジースイス売り仕掛けしてくるのかな?
一旦は朝売ってもいいか?

ほんと相場はクレイジーだぜ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:14:59.79ID:PBVNv2O+00808
昨日も日銀きたんかー。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:15.32ID:hhf6mtbR00808
今日はコスダック全力買いだから、日経は見ないよ〜
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:27.74ID:xAq5svJxa0808
いつものGDせんの?
なら少し上げてGD狙い豚切って下だな
つーか経済で動かせよカスども
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:28.62ID:74xczpgh00808
今日は21000もありえるな!
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:31.61ID:YgR8tHR8a0808
イケメンのサラブレッドで総理候補。日本にこれ以上の男がいるんだったら教えて欲しいくらい。
0603米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:38.55ID:urGeAy1400808
>>590
何があったんや
話なら聞くぞ
金は貸せないけど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:56.61ID:FY/g5qDW00808
【妊娠余波、滝川クリステルのビールCM差し替えへ】
差し替えの理由としてCMには「妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう」とテロップが
入っており、滝川が妊娠していることからの配慮からだという。CMは江口洋介(51)と
出演。ビールを飲み「おいしい!」と笑顔を見せている。

当然ギャラは返金だよな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:15:56.63ID:l5lsuJ5z00808
>>594
幸運を
0608米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:16:34.33ID:urGeAy1400808
利下げ競争ワロタ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:16:37.61ID:OhBSADc100808
>>592
ほんとそうですよね。猫を見たらエサあげたくなるし、小学生見たら抱きつきたくなる。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:03.89ID:j5zFEqlU00808
進次郎くらいイケメンで血筋が良ければ
18歳のモデルの卵くらいいけるが

有権者がなぁ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:05.83ID:0W+C01vuM0808
>>601
大半の男は関東学院大より強い学歴持ってるぞw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:22.86ID:OHywO5nk00808
ブスにカニ挟みされて顔面グーパンで逃げ切ったコピペ思い出した
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:29.85ID:l5lsuJ5z00808
サラブレッドが関東学院?
0617米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:35.32ID:urGeAy1400808
【指標】7月英RICS住宅価格 -9、予想 -1
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:36.01ID:CNjtvIkW00808
   彡´⌒`ミ
   ( ´・ω・`)っ  AV女優に滝川クリスタルってのがいたお
   (つ   /
    | .ω(⌒)
    し⌒ 三
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:18:18.10ID:hr7GeRaSa0808
関東学院のサラブレッド
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:18:35.55ID:j5zFEqlU00808
606 名前:完全にちゅうちょなくモメソタム小僧480L年末一憶目指し [sage] :2019/08/08(木) 08:16:21.48 ID:o9mf9Bl6d0808
>>601
なお関東学院大のもようwww


学歴はないが血筋がある
滝川クリステルはフランス人遺伝子A級×日本人遺伝子A級ハーフ

チンパンジーとの混血朝鮮人とは違う
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:18:42.28ID:l5lsuJ5z00808
森さんみたいに早稲田入れば良かったのにね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:18:57.28ID:HayoCubaM0808
中出し
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:19:34.92ID:0W+C01vuM0808
その点鳩山兄弟はすげえよな
どっちも東大主席級の天才だったからな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:19:47.24ID:wtxBRC7+M0808
タイ東北部で15歳と16歳の少女2人に現金を渡してみだらな行為をした疑いで69歳の日本人の男が逮捕されました。
現地警察などによりますと、大久保容疑者はホテルで15歳と16歳のタイ人の少女2人にそれぞれ1万バーツ、
日本円で約3万5000円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれています。



最近報道がある日本より高くね?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:19:52.23ID:j5zFEqlU00808
>>614
>ブスにカニ挟みされて顔面グーパンで逃げ切ったコピペ思い出した

30過ぎ女のカニ挟みは
当然の権利
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:19:56.37ID:FY/g5qDW00808
クリステルさんは“進ちゃん”で、進次郎はクリステルさんの日本名があるので、
それで呼んでいます

雅美ーーーーーーーー
しんちゃんーーーーーーーー
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:20:20.95ID:d6uosJbG00808
お前ら今日はSQ前日でも一番荒れる月やぞ
分かってんのか?
0635米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:20:26.58ID:urGeAy1400808
おまえらシンジロウとクリトリスに勝ってるとこ1つもないよな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:20:31.45ID:Vkb6k6WX00808
日本の政治家はみんなバカだしな
バカなこと自体は特に問題ないだろ
優秀なブレーンを集められるかが重要
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:20:35.06ID:wtxBRC7+M0808
お前らまだクリステル言ってんのか
よっぽどショックだったんだなw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:20:49.14ID:CRsQUOE000808
進次郎は政治家になるつもりで地元の学校を選んだんだろう
有名大学行く頭はなくて、下手に成蹊だのに行くのと比較して
0642米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:10.71ID:urGeAy1400808
多分上がるわ今日
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:11.82ID:iycKgSWn00808
ドル円は昨日の深夜に105円48銭まで下押す場面がありましたが、7時30分現在は106円10銭どころ
と、昨日の東京時間の水準まで戻しています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比130円高の20600円。
NSは乱高下。19時頃に20630円をつけたものの23時前には20200円まで下落。そこから全戻ししま
した。ダウが安値から570ドルの切り返しを見せたのが大きかったようです。
本日は8月限の最終取引日。意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような値動きをするかも・・・。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:14.81ID:0W+C01vuM0808
>>631
実際性急すぎたからな
選挙のためとはいえ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:28.88ID:j5zFEqlU00808
625 名前:完全にちゅうちょなくモメソタム小僧480L年末一憶目指し [sage] :2019/08/08(木) 08:19:18.37 ID:o9mf9Bl6d0808
学歴はないが血筋はある

↑一番頭やべーやつじゃんwww

↑お前朝鮮学校卒のチョンパンジーだろ

はるかに進次郎の勝ち
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:32.52ID:ME4lUdL0p0808
流石に売り豚ももう下がらんこと察してるだろ
パニック買い戻しで寄りから急騰あるわな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:45.47ID:CNjtvIkW00808
 
滝澤クリスタル出演作品一覧

サイズ:T:158 B:83 W:58 H:84 -カップ
出演ジャンル: 全て 熟女(18) 痴女(9) 総集編(7) オムニバス(7) 長時間作品(7) 人妻(6) 不倫(4) 巨乳(4) オナニー (4)
旅行(3) そっくり(3) 中出し(3) センズリ(3) 若妻(2) ドラマ(2) フェラ(2) レズ(2) レ○プ(1) ごっくん(1) 熟女ナンパ(1)
アクメ(1) 露出(1) マゾ(1) 野外調教(1) ナンパ(1) 手コキ(1) 足コキ(1)

https://www.av-channel.com/act/5044/
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:59.77ID:yNP5YPvx00808
将来のファーストレディがフランス人ハーフになったことだし、日産と竹田でギスギス
してた日仏関係も改善だな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:22:10.58ID:3yHdHd//00808
今日も日本株だけ下がって笑わせてくれるだろう
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:22:17.32ID:+msEx40Za0808
>>638
今日は底打ち観測隊のアホが買って下がるから、どこが底かを探す日なんだよ
0652米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:22:22.48ID:urGeAy1400808
10時15分までだな今日も
後は博打
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:22:30.82ID:0W+C01vuM0808
タイの物価て日本より高いんじゃね?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:22:47.10ID:FY/g5qDW00808
>>648
“初顔合わせ”で質問した 小泉純一郎氏「なんでクリスタルじゃないの?」
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:23:19.34ID:0W+C01vuM0808
近い将来タイ人のジジイが日本女を買いにくるようになるな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:23:21.84ID:EbQWbfod00808
韓国向け輸出を一部許可へ 政府、半導体材料3品目

政府は輸出管理を厳格化した韓国向けの半導体材料3品目について、近く一部の輸出を許可する方向で最終調整に入った。
経済産業省が個別審査した結果、兵器転用の恐れがないと判断した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48340580X00C19A8MM8000/
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:23:26.57ID:l5lsuJ5z00808
>>653
タイでも未成年は高いでしょ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:23:54.50ID:C6SY5oAia0808
優秀なブレーンって竹中平蔵とかバカ息子をコロンビア大学に入学させてくれるアホ教授のこと?(^-^)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:23:55.09ID:lXkqf9ujd0808
今日は下がらんだろうけど今日売って週明けになれば利益出てそう
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:24:11.77ID:A4xMHk3v00808
孝太郎は

イケメンやな(^_^)

おっぱいぐらい

触らせてもらえるんやろなぁ

(^_^)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:24:21.94ID:Vkb6k6WX00808
間違った思い込みをしないように知識はあった方がいいが
人の言うことに耳を貸せる器量があればブレーンが優秀なら問題なし
学力以外で優れているところがあって、学力を補えれば問題ないだろ
ここは学力に固執する奴が多くいるけどブランド思考すぎるな
0667米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:24:26.63ID:urGeAy1400808
第一試合9時半には終わりそうだな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:24:36.86ID:aPykkP+Sr0808
鳩山弟は東大次席だったらしいがルーピーが東大時代に出来たとは思えんが
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:24:46.81ID:6xoyxfYZ00808
朝からクリトリスとかジュニアとか
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:00.73ID:MOm6wljm00808
日本企業は生産拠点をタイ、中国につくりまくったからね
おかげで、日本は貧困化し、タイや中国は豊かな国になった

それなのに、日本では経団連がでかい面して選挙の主力だよねえ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:03.42ID:pXRsVEtQ00808
>>659
これでちゃんと書類出したとこは認めるってあっちに教えるようなもん
出さなくて審査通らないところは内輪揉め起こして自滅するだけ
0674米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:07.21ID:urGeAy1400808
>>669
ざまぁwwwwwwwwwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:23.06ID:CNjtvIkW00808
 
今日の株式見通し=底堅い、外部環境は小康状態 買い戻しも

[東京 8日 ロイター]

日経平均の予想レンジは2万0400円─2万0700円。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:23.49ID:fjWdjBXQ00808
>>648
小泉jrよりにもよってAV女優と結婚するのか
落ちぶれたもんだ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:39.03ID:U99ivxkTa0808
進次郎は学歴糞だが安倍も変わらんだろ
バカほど政治やってるのが日本だぞ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:42.03ID:KFom4Yzd00808
すっごい上がりそうだね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:52.72ID:3yHdHd//00808
>>653
アジア人が日本に「観光」にやってくるのは日本の物価が安いため
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:08.10ID:Xd7eqDYU00808
進次郎は確かにサラブレッドだけど大学がなー
Fランじゃちょっと
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:15.04ID:0W+C01vuM0808
大学入試にも勝てなかった雑魚が世界のエリート強者どもとまともに渡り合えるわけないw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:24.25ID:6xoyxfYZ00808
ビックマックは、タイより日本の方が安い
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:33.57ID:Vkb6k6WX00808
ここの人達は18までは優秀だったかもしれないけど
サラリーマン時代に言われたことをやるだけで脳が退化しているみたいだから
現時点では知力が低くあまり優秀ではないのに学力ブランド思考が高すぎる
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:59.90ID:l5lsuJ5z00808
政治献金くれるとこの言うこと聞くだけのお仕事
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:04.00ID:uXpVvSfcM0808
昨日は買った人多そうだけど
今日はヘッジで売りを入れる人多そう

どうしようかな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:12.24ID:lUy+02OC00808
おはようグリップ
0694米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:44.30ID:urGeAy1400808
ゴールドマンコセクースが本尊だろ売り豚の
勝てる見込みあんのかよおまえら
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:48.53ID:TQIM8H9t00808
>>677
進次郎は男前で動じない強さと親の威光がある。つまり、学歴を持つ必要が無いと言う事。
逆に学歴に必死になるのはそれらが無い人間
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:51.89ID:0W+C01vuM0808
LLLLL.GRIPMAN
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:52.38ID:+msEx40Za0808
>>681
金とコネで入れるのに入らなかった方が好感持てるわ
早慶とか寄付すりゃ入れるからな
0702米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:37.31ID:urGeAy1400808
おまえら虫けらの買い豚ごときがゴールドマンに勝てるとは到底思えんけど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:43.85ID:l5lsuJ5z00808
寄付しても入れないほどの
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:51.08ID:C6SY5oAia0808
洋の東西問わず、今も昔も有力者になるにはコネでしかないよな結局(^-^)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:14.60ID:Vkb6k6WX00808
進次郎は欲に溺れたり保身で周りに合わせすぎたりせずにこのまま成長してほしい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:23.64ID:HBUsq483d0808
>>596
マッシソヨーw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:38.43ID:CNjtvIkW00808
 
岐阜大職員、温水便座228台無断発注…1600万円で売却

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190808-OYT1T50111/

男は正規の発注を装い、温水洗浄便座を業者に注文してだまし取ったり、
学内で教員の通帳を盗み、現金約554万円を引き出したりしたなどとして起訴された。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:40.89ID:I+AMyjpf00808
昼間にナイト安値とか見に行かないでくれよ頼むから
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:46.99ID:MOm6wljm00808
進次郎のコメントは、基本的に質問にまともに答えず、はぐらすだけ
0716米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:47.67ID:urGeAy1400808
右の広告にハァハァ言うてる画像出てウザイです
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:30:07.01ID:XIsNDpTJ00808
>>699
安倍に比べたらはるかに無害だったな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:30:22.45ID:0W+C01vuM0808
鳩山由紀夫は優秀だったが
菅直人は震災対応以外テンプレ自民党と変わらなかったな
汚職官僚の使い走り
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:30:40.50ID:TQIM8H9t00808
>>709
進次郎は男前で演説も上手いが首相になれば日本は衰退すると思うよ。
国益よりも自分の見栄えを優先して施策するから。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:30:47.63ID:iPFGdE+Q00808
だっちゅうの
0724米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:30:53.57ID:urGeAy1400808
ゴールドマンに殺処分される買い豚w
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:31:11.79ID:l5lsuJ5z00808
質問の意味が、分からない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:31:34.42ID:0W+C01vuM0808
>>715
そのスキルだけ磨いたんだろうね
アホの日本人受けはいい
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:31:54.58ID:C6SY5oAia0808
今日は朝からマザコンの恵方巻きリーダーがハッスルしてんのなw (^-^)
0734米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:01.71ID:urGeAy1400808
学歴の話出ると確実に暴落
クソスレアノマリー
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:03.17ID:bBu7CU/R00808
姜尚中・東大名誉教授「日本は歴史の前に謙虚にならなければ」
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:07.36ID:6xoyxfYZ00808
進次郎は、石破ゲルを乗っ取るんだろ?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:28.67ID:9fYUl8fzd0808
>>684
子供部屋おじさんだよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:31.51ID:XIsNDpTJ00808
>>720
安倍政権下ですでに衰退してるだろ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:39.37ID:6xoyxfYZ00808
>>735
こいつまだいたんだな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:32:43.86ID:TQIM8H9t00808
>>723
飯塚の扱いは東京の警察の実態を相当あぶり出したよなw
結構ねっとりと効いてくるから忘れられないと思う。
0745米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:20.47ID:urGeAy1400808
堀古wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:32.44ID:6xoyxfYZ00808
>>743
日本に、上級国民がいることが分かったのが驚きでもあるね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:37.36ID:+msEx40Za0808
言っとくけど日本はアジアの利下げで昨日より環境悪くなってるからな
上げ目線のバカは金かけてるかさえ怪しいが
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:01.98ID:WR9NI+4o00808
クレイジースイス!

売りじゃ売りじゃ売りじゃ
ザラ場は売りで年金から金を搾り取るんじゃああああアアアアアアアアア
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:03.07ID:yNP5YPvx00808
大津の事故は起訴されて公判まで進んでるのに、飯塚は何も進んでないからな
やっぱ持つべきもんは勲章
0751米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:05.48ID:urGeAy1400808
今買い煽りしてる奴は確実にぶっこいてるwwww
これが真実ww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:09.86ID:uVd7uJnn00808
進次郎、財務大臣とかじゃねえ? 麻生はもうお年だし
ものすごい強気のこと言いそう。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:10.78ID:4KU0+Pi7p0808
106円割りそう



あと、テレビが小泉進次郎の結婚ばっかっておかしくね?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:23.69ID:9ld7QSg200808
ゆっくり間をおいて話すと誰でも進次郎
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:26.97ID:6xoyxfYZ00808
3人殺した飯塚って、いまだに逮捕されてないで、自宅で自由にしてんの?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:27.61ID:l5lsuJ5z00808
あらやだ、コロンビア大学卒業してますやん
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:34.51ID:1jlun4wfM0808
首相になることを考えてるだろうに財閥の娘とかもらわねえんだな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:36.55ID:I+AMyjpf00808
寄りは安く頼むぞ
今日はLで300〜500狙える日だからな
0763米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:44.38ID:urGeAy1400808
中嶋健吉てこんなみすぼらしくなってんのか
癌だろこいつ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:59.83ID:OS0ygHRz00808
滝川クリステルのカニばさみに耐えてよく頑張った、感動した!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:15.69ID:HBUsq483d0808
>>588
正解w
40で毎日蟹挟みしない方がキチガイなw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:25.69ID:d1lNPymNp0808
糞日経は上に方向決めたら糞支えしかしないにぎちん年金は上値追わないから元どおり
下に方向決めたらアホのにぎちん年金が糞支え
糞日経はいつまでもうんこ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:35.12ID:4KU0+Pi7p0808
>>741
今の日本が大韓帝国(李氏朝鮮)と米英が支配してる史実は誰も受け止めなければいかんのとちゃうかな?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:41.43ID:yNP5YPvx00808
>>755
そーだよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:44.37ID:l5lsuJ5z00808
上級国民のネットワーク、舐めてんねw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:50.09ID:fTgPP5oz00808
韓国に輸出再開でここに沸いてるネトウヨどうするの
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:53.28ID:dhuaIlBN00808
円高なのに給料上がってるから数年後にはリストラ祭りだろうな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:53.77ID:+Ri0wchm00808
絶好の売り場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:56.99ID:6xoyxfYZ00808
>>766
お、今日は登場日か
はやくポジれ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:02.22ID:ME4lUdL0p0808
106円で介入来ることを再確認したらあっさり上がるよ
下がったら買い下がりで必勝
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:20.03ID:6tXTO8gi00808
>>765
謙虚にならないとどうなるの?
韓国が輸入規制食らうとか?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:24.54ID:TQIM8H9t00808
>>746
こいつの事故後の振る舞いから見ても
そもそもこんな奴が院長にまで出世できた経緯や叙勲で選定された経緯まで
胡散臭さがあるから色んな所をヒットさせる素材と思う。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:40.30ID:tYFMvF1A00808
しゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:48.09ID:0W+C01vuM0808
今日はセクヨコくせえな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:51.87ID:HBUsq483d0808
>>590
ザマァw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:57.62ID:fTgPP5oz00808
昨日と一緒で寄りマイテンしそう
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:37:00.69ID:7Z9D6Tvr00808
昨日の乱高下でどっちの豚も死んだろ
今いるのはよく訓練された豚だ
0797米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:37:05.06ID:urGeAy1400808
こりゃ相当ぶっこいてんな堀古wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:37:15.28ID:CNjtvIkW00808
 
[7日 ロイター] - 米財務省が7日公表したデータによると、
7月下旬に実施された期間2年、5年、7年の米国債入札で、
海外投資家の落札額が前月から減少した。

米国債利回りが先進国の中で最高水準にとどまる中での減少となった。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:37:37.20ID:aPykkP+Sr0808
欧米列強の植民地は搾取しかしてない
日本の植民地の朝鮮台湾は大学を作ったり選挙権与えたり凄い厚待遇
台湾は日本統治を感謝してる
謙虚になるのは朝鮮人だろ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:37:50.48ID:HBUsq483d0808
>>601
俺の方が勉強出来るw
0807米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:03.62ID:urGeAy1400808
死ぬまで買って死んじゃう奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:09.56ID:MOm6wljm00808
>>753
マスゴミが、政権の飼い犬になった証拠
飼い犬HKも報道したし
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:13.79ID:TQIM8H9t00808
>>786
失点を作らない才能で総理になる奴は施策なんか持ってないから国政は悲惨になると思う。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:23.38ID:+Ri0wchm00808
どんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:29.41ID:JfVYh5bA00808
運が悪いってゆうのは無意識が意識を失敗する方向に誘導してる状態
抗っても無駄だわ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:30.86ID:Ll/IPK8KM0808
ダ先急落w
強気の買い豚顔面ブルーレイw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:33.76ID:yNP5YPvx00808
>>773
もともと、書類さえ出せば審査通るって言ってただろ
それを、禁輸だの国難だの大騒ぎして、まともな韓国人ならそろそろアホらしく感じるだろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:47.71ID:EbQWbfod00808
今死んだらギリ滝川クリステルの子供に転生できる?
滝川クリステルのおっぱい吸いたい
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:08.18ID:U99ivxkTa0808
下げたって年金日銀ゆうちょのアベノミクス3本の矢でカチ上げる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:28.80ID:COaJgm9V00808
>>738
稼げるんよ。
女は顔審査→二次審査
3ランクで時給分けされてるらしい。

pato利用で可愛い子と飲み会できるんよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:31.53ID:hZ608s2E00808
公務員の給料だけが上がる。手当別
民間は2018年 0.4給料ダウンなのに
0827知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:34.10ID:xkWuAW/wr0808
進次郎おめでとうとか口が裂けても言えんわ


日本を壊した小泉純一郎の息子やぞ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:47.33ID:MOm6wljm00808
政権の飼い犬HK
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:51.31ID:OnA1aHrh00808
わくわく先物ランド
赤いニケイ掛けた Lを抱いて
ああ 幸福を1グラムあげましょう
ああ 何もないけれど 手のひらの上に乗せて
0834米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:52.75ID:urGeAy1400808
ビュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:59.99ID:JfVYh5bA00808
運が悪いってのは無意識が意識に反して失敗する方向に行動を誘導してる状態
抗っても無駄だわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:59.08ID:WR9NI+4o00808
ワロタw
アジアで利下げ競争始まってるじゃんw

おまいらSQ通過したら下だって思ってるの?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:00.21ID:OS0ygHRz00808
>>809
そと周り多くてけっこう疲れてる気がする、シミもできちゃったんだな
部屋勤務が増えるとまた顔変わるんじゃないかな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:14.11ID:TDqr2YPNM0808
走って駅まで行ったのに、また電車が出たとこだった。
くそ埼京線があああああ、暑さで溶けろやー
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:22.37ID:fTgPP5oz00808
リーマン前もそうだった
ダメリカ自分は上げて引け後先物下げ
それでジャップだけ下げる
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:28.75ID:TAdOHI0Va0808
政界のプリンス進次郎 vs 令和の近藤勇、山本太郎のポピュリズム対決?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:30.16ID:C6SY5oAia0808
佐川宣寿に飯塚幸三に、そしてこういう悪党を守る連中に、厳しい天誅くだってほしいわ(^-^)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:31.45ID:EbQWbfod00808
妊娠5ヶ月で婚約発表って相当揉めたんだろうか
まだ入籍もしてないし
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:39.82ID:MOm6wljm00808
NHKBSはすでにお盆休みムードだね。NHK職員は長期休暇ぽい。再放送ばっか流してやがる
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:52.78ID:6xoyxfYZ00808
>>823
難解なんて、いつも理解できてないくせに

今日は、どっちから入るの?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:41:10.29ID:AoA1CjNFd0808
21000円まで戻せ!
0855コール売り
垢版 |
2019/08/08(木) 08:41:38.87ID:Mhnugc6RM0808
来週月曜日休みだぞ
手仕舞いお忘れなく
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:41:39.20ID:4KU0+Pi7p0808
調べたら、
小泉も安部と同じで池口恵観(鮫島正純)と繋がる李氏朝鮮王朝の末裔なんだね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:41:58.09ID:Vkb6k6WX00808
小泉の政策は間違ってないと思うけど
あれを続けられるような信念をもった後続の政治家がいなかった
中途半端に終わってその後は媚をうる政治になってしまったな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:02.19ID:6xoyxfYZ00808
>>848
NHKの経費使って、家族旅行かねェ?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:07.72ID:Kqw75q/d00808
まだ進次郎カップルのことウダウダ言ってるの?
よっぽど悔しかったんだね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:07.91ID:Pc8cr75g00808
マスゴミがまーた持ち上げてんね、あんなもん見てる奴はアホだ。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:10.43ID:fTgPP5oz00808
ダウ先逝ったああああああああああああああああああああああああ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:19.76ID:uVd7uJnn00808
5G特命大臣が任命されそうなのな
日本だけでもつくれると言ってるんだがどうなんだ
0871米国株の空売り筋、5日の急落で約250億ドルの含み益
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:23.01ID:urGeAy1400808
ビュータス君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:27.96ID:FRTDLhMuM0808
本部長より上、おりますか?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:30.89ID:JfVYh5bA00808
>>844
平成プリンス進次郎vs昭和の貴公子慎太郎
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:34.52ID:+Ri0wchm00808
売って売って売りまくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:42.12ID:4umWTNl100808
日経は650で売らないといけない決まりになったの?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:48.31ID:MfzA9EYoM0808
また寄り天かよ!
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:55.06ID:wjUNtUzX00808
>>809
年齢かさねるごとにいやな顔になってきてる
身長がひくいのは外交的に舐められるなこんなのが国のトップになったら
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:55.40ID:/x+WxXLva0808
利下げ競争で再度バブル化するか
でも本当にダメな時は利下げしながら景気悪化してもう止まらなくなるだろうからな
勝負どころじゃね?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:07.88ID:WR9NI+4o00808
SQ終わったら下なのか?

さっさと大人の人こたえにえええええええええええええええええええええええ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:08.43ID:WR9NI+4o00808
SQ終わったら下なのか?

さっさと大人の人こたえにえええええええええええええええええええええええ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:14.36ID:Xd7eqDYU00808
進次郎は親に似ていてどうも言動がハッタリが多い気がするんだよね
パーフォーマンスが過ぎる感がある
政治家の能力としてどうなん
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:20.95ID:55VXBKco00808
サガラナオミ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:22.64ID:VTjgzljZ00808
SQおいくら万円?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:31.11ID:ME4lUdL0p0808
3日連続で売り豚ぬか喜びw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:40.53ID:U8hPU3Ved0808
上下にふる→証券会社の手数料収入増える
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:43:45.40ID:meUP/r3800808
池口恵観、三無事件にも関わってたのが歴史好きには嬉しい
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:03.11ID:+Ri0wchm00808
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:05.83ID:TuI42GLS00808
文と安倍は近親憎悪爆発、欧米からすると同一人種間の紛争とみると分かりやすい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:07.53ID:hhf6mtbR00808
もうだめだぁ… (´;ω;`)
0903本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:07.81ID:FRTDLhMuM0808
>>809
ネクタイ位しろや、、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:12.80ID:aPykkP+Sr0808
郵政民営化でサービスが良くなると言ってたのに実際は悪くなって
かんぽは詐偽まがいの契約してる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:41.95ID:+Ri0wchm00808
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:54.30ID:Ll/IPK8KM0808
買い豚wwwwwwwwww
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:58.90ID:4p6AAQY/00808
世界中がなぜ金利がプラス値じゃいけないのか疑問に思い始めた
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:02.42ID:PCPapl2m00808
先物始まった

セコウ 「韓国ガーの世論工作を完了」
安倍 「やれ」
人事院 「6年連続、マンセー!」

人事院は7日、2019年度の国家公務員の月給を平均0・09%(387円)、
ボーナス(期末・勤勉手当)を平均0・05カ月それぞれ引き上げるよう国会と内閣に勧告した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000071-mai-soci
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:05.69ID:1hd/pF3j00808
昨日あれからゼンモしたんかよwwww
ありえねーwww
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:07.54ID:6xoyxfYZ00808
>>899
一方的にあがると、個人が大量に食いついてくるんだろうな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:10.41ID:fTgPP5oz00808
>>892
かいぶたぬかよろの間違いだろ
寄りマイテンするぞ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:14.37ID:WR9NI+4o00808
>>882
各国で利下げ競争始まったけど
このもっとも笑えるところは日本は利下げできる余地がないことwwwwwwwww
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:18.78ID:Ll/IPK8KM0808
買い豚w
マジでお前ら滑稽なんだよw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:38.82ID:JEro8Z6P00808
SQプレイ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:48.08ID:9fYUl8fzd0808
>>864
このスレは見事に祝福する奴がいないからなw
0927MancoChinco
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:52.17ID:bsSVYT9yH0808
どーなるか
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:46:14.04ID:C6SY5oAia0808
小泉純一郎なんか郵貯簡保をアメリカに売り渡しパソナ竹中に利益誘導した真性の売国奴ですやん(^-^)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:46:14.06ID:d1lNPymNp0808
首相官邸っていつも人いるんじゃねえの?
ごちゃごちゃ言ってる人の意味がわからん
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:46:24.61ID:ECGQV1Ic00808
Amazonが米国カリフォルニア州アーバイン地区で、ロボットによる自動配達を開始した
デリバリー新時代始まったな(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:46:41.36ID:Ll/IPK8KM0808
今日は-500
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:46:55.83ID:VTjgzljZ00808
ショート・・
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:00.36ID:MfzA9EYoM0808
>>926
誰であろうと、人の幸せは叩かれ、不幸は祝福される。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:15.43ID:1hd/pF3j00808
進次郎とかやりたきゃいつでも若い女とやれるし
結婚なんてただの伯付だしな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:25.37ID:JfVYh5bA00808
>>932
ヤマト運輸おわたな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:32.90ID:Vkb6k6WX00808
昨晩の底付近での買い損切りはベリー悔しいが
再度寄りで買いに転じたわ
ほんと少々だけど
もう日中はみない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:37.94ID:DhJvw5Uad0808
吹いたら売り
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:57.85ID:VTjgzljZ00808
ジーパンズメイト
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:14.49ID:+Ri0wchm00808
日経垂直降下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:19.94ID:KFom4Yzd00808
よえええ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:22.82ID:Ll/IPK8KM0808
マジで買い豚って滑稽すぎるわ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:32.14ID:JfVYh5bA00808
ヤマトの1/3がアマゾン
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:33.94ID:0W+C01vuM0808
うわああああああああああああああ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:34.95ID:JEro8Z6P00808
ここで入るのは難しいぞ^^;
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:35.80ID:HBUsq483d0808
>>910
天皇家の権力維持の為の制度だからなw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:37.66ID:uOF3LQC100808
しょせんは昨日現物終了時よりも円高ダウ先安…何も良くはなっていないのに買うのは野村だけ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:42.06ID:933ZtcAGd0808
>>943
一方日本では配達ロボットの付き添い人員が二名体制でつけられるのであった…
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:46.71ID:p77gjhID00808
昨日のダウの急反発は、値頃感からの海外年金筋の買いなのだろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:48:54.37ID:+msEx40Za0808
>>904
簡保の審査不要の美味しいところをアメリカのアフラックに差し出して根こそぎ持っていくんだからカスしか残らないことはバカでもわかる
敵がかんぽの役員してるんだぜ
竹中小泉とか売国で飯食ってたゴミ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:07.53ID:s1WLqGJb00808
本日こそ終値で20,500円割れるだろう。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:24.78ID:cuJHbRqn00808
ほんと日経のザラバなんて無意味だよな
毎日騙ししか無い
引けてから逆の方が可能性高いんじゃね?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:25.84ID:JfVYh5bA00808
>>964
顔洗ってこい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:27.54ID:ogLjTJNOM0808
昨日のダウ馬忠買い戻し見てたら、下げたとこは馬鹿になって買えばいいってこと
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:29.89ID:KFom4Yzd00808
ホイホイくさい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:31.75ID:Vkb6k6WX00808
S&P先が安値更新しない限り若干買いで勝負
でもあまり売買するとやられるから張り付きなしで
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:37.72ID:0W+C01vuM0808
目を覚ませGRIPMAN
僕たちの市場が何者かに侵略されてるぞ!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:41.84ID:stdOwYifd0808
>>941
ねーよ
年相応ってものがある
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:50:07.48ID:MfzA9EYoM0808
下がりたがっている。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:50:25.25ID:MOm6wljm00808
2万が死守しないといけない防衛線だろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:50:28.43ID:blhJa16n00808
明日SQ
翌月曜日 山の日(祝日)

おはようございます
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:50:39.02ID:KFom4Yzd00808
500割れろ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:50:47.36ID:Vkb6k6WX00808
小泉の政策は大衆に媚びを売らずにまともな流れにしようとしたところが好感もてたわ
お前らは目先の自分の損得に敏感すぎてなぁ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:05.49ID:2OCO8Wmqp0808
寄りL成功かな
0997本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:16.76ID:FRTDLhMuM0808
>>934
>>950
ああ?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:17.22ID:aryV+3Pg00808
クリステルより日向子の方が結婚相手なら幸せになれると思います
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:18.34ID:JfVYh5bA00808
>>988
うむぅ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:21.63ID:s1WLqGJb00808
>>989
8月中には2万割れてくるのではないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況