X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:19:08.90ID:J4B6183u0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12239
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565054339/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12240
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565064689/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565072121/

【NGワード推奨】
2ちゃん おまえら 人生 何してた の?
ンゴ 親に ゴミクズ 引き篭り 雇わ 自殺
いい歳 こいて 同級生 池沼 負け組み 川崎
殺され 篭って 童貞 クビ 三晃 ソロキャン
山梨 設定 湖畔 旅先 設定 出稼ぎ
0005山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:20:14.58ID:U213LaDs0
 
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
0009山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:20:46.11ID:gIyjIkgr0
ダウあかんw
0010山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:20:51.78ID:U213LaDs0
 
ニキカス、まーた自演に失敗しちゃったの?
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif

682名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 08:48:23.21ID:pUMa6LlG0>>683
>>673
森って頭おかしい

683名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 09:30:34.38ID:eriiG01q0
>>682
森の悪口はやめてーw

686 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:32.69 ID:pUMa6LlG0
>>673
これは凄いな
何が彼をここまでさせるのか

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:59.05 ID:pUMa6LlG0
>>686
森の悪口はやめてーw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/686-687
0013山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:22:49.89ID:UUDeSWR2a
いちおつです(´・ω・`)来年から土曜日の郵便配達やめるん?
0014山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:24:13.54ID:6RII9WGya
>>12
い。い年.こい:て童;貞だけど、童^貞はいつまで保守するつもりなの?(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:24:47.09ID:3Tb0Qn0b0
土曜配達止めるのは後は法律改正するだけで既に内々で決まったようだね
これ実は配達する人は負担増なんだけど分かってるのだろうか
かんぽとか見て分かるように郵便局の上はブラックに染まりつつある(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:26:20.61ID:YbL+J0Isa
仕事量も人数も変わらず日程だけ圧縮してもね(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:26:56.64ID:Lp6TKqd60
NY株式市場 6営業日ぶり値上がり 株安連鎖にいったん歯止め( ´・ω・`)
2019年8月6日 23時14分
0023山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:28:51.14ID:6WA+/SkL0
フルーツサンドが人気!356〜1490円
ぼくは、きゅうりが挟んである普通のサンドイッチが好きです(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:29:43.08ID:9YxVqOqNM
log E = 1.5 * M + 4.8 (これをZとする)
マグニチュードがa変化したときのエネルギーは
log E' = 1.5 * (M + a) + 4.8 (これをZ'とする)
Z' = 10^[(1.5 * M + 4.8) + 1.5 * a]
= Z * 10^(1.5 * a)
よってマグニチュードによるエネルギーの変化量は
a = 1 の時は10^1.5 ≒ 31.6
a = 0.1 の時は10^0.15 ≒ 1.41

1.41倍なのに何十倍とは…


691 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2019/06/18(火) 22:34:11.86 ID:fGr1prac0
マグニチュードが0,1違うだけでエネルギーが何十倍とかわるから
6.8と7.2だと結構差がある
0026山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:30:23.89ID:ccK+cViJM
700:山師さん@トレード中[sage]:2019/08/06(火) 12:53:27.24 ID:BEMnjXMG0
どういう人生を送ったら声優に興味持てるんだよ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:30:44.23ID:U213LaDs0
>>25
ひっでぇ自演wwwwwwwww
https://i.imgur.com/InXPyIh.gif

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
0030山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:33:00.41ID:tDy5EJyZa
>>27
ダメなのはおまえだろ(´・ω・`)
SEをドロップアウト、株でぶっこく、ディーラー9ヶ月でクビ、人付き合い皆無でボッチの童.貞
0032山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:34:57.37ID:3Tb0Qn0b0
渋谷のネズミ大量発生してるコンビニやばいね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:37:10.40ID:QL50HWaM0
鼠が好き放題やってるファミマだろ
ありゃヤバイ
0038山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:40:02.93ID:l1GOpubO0
消費増税した2014年に倣うと、黒田は来年春にもバズーカを打っばなさらざるを得なくなる(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:43:55.57ID:YbL+J0Isa
2020春まで緩和継続ってにぎちん会合で言ったってことはそこから出口かね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:47:59.27ID:dIwkyH0ga
>>40
いい年こいて童貞だけど、童貞の出口はいつ頃になりそうなの?(´・ω・`)
2020年?2030ねん
0049山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:54:40.01ID:QL50HWaM0
最近台風がくる季節秋ごろじゃなく夏になってるよな
0053山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:56:25.10ID:85Kofk9E0
やれやれ。明日は大丈夫そうだな。枕を高くして寝よう(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:57:11.78ID:UUDeSWR2a
>>15
バラけないぶん負担増だよね(´・ω・`)
>>16
母親の働く施設、働き方改革で週休3日導入するから10時間勤務ね!って試験的にやってるんだけど単に交通費削ってるとしか思えない(´・ω・`)休憩入れて半日拘束はキツいと思う
0055山本海軍大将2019/08/06(火) 23:57:42.27ID:g+TyMgdta
みんな、好きな女子アナいる?私は、岡山裕子アナウンサーが好きです。
0056山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:57:54.81ID:V3yI6O+fa
>>46
いい年こいて童貞だけど、いつもより寝るのが早いね(´・ω・`)
今週はバイトが早番だからね。しょうがないねw
0059山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:59:17.67ID:Lp6TKqd60
パリーグはオリックスだけが借金生活なのか( ´・ω・`)
0060山師さん@トレード中2019/08/06(火) 23:59:21.95ID:jEAEc7JMa
9日夕に飛行機に乗る予定だけど、だいじぶやろか?(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:04:58.90ID:AYxSRirk0
>>60
無事のフライト祈ってます
0064山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:05:32.46ID:AYxSRirk0
ああ台風か

安全じゃなかったら飛ばないかもね
0066山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:07:18.79ID:8OJWLLR40
ピカチュウ2000匹大量発生 横浜で光のパフォーマンス
毎日新聞 2019年8月6日 20時46分(最終更新 8月6日 20時56分)
https://mainichi.jp/articles/20190806/k00/00m/040/276000c

 “大量発生”した2000匹以上のピカチュウがパフォーマンスを繰り広げる人気イベント
「ピカチュウ大量発生チュウ!2019」が6日、横浜のみなとみらいエリアで始まった。
2014年から毎年、行われている人気イベントで、今年で6回目。
ピカチュウは昨年の1500匹からさらに増え、横浜の街を黄色に染める。

 例年は昼のパフォーマンスが中心だったが、今年は夜のみの開催。
横浜美術館に映し出されたプロジェクションマッピングを背に、音楽と連動して光るLEDの衣装を着た
ピカチュウたちが踊ったり、ピカチュウが輪になって動き回ったりと、光を駆使したショーで見る人を圧倒。
観客は「かわいい」と声を上げながら、幻想的な世界に見入っていた。
イベントは12日まで開かれ、無料で楽しめる。
イベントのスケジュールは、公式ウェブサイト(https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/)。

◇ 「ピカチュウ大量発生チュウ!2019」のパフォーマンス=中嶋真希撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/06/20190806k0000m040275000p/8.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/06/20190806k0000m040279000p/8.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/06/20190806k0000m040280000p/8.jpg
0069山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:11:46.21ID:3iKe7+/H0
うわああああああああああ
なんだか舌がしびれて膜が貼ったような感じになって何食べても味がわからねぇえ
なにこれなにくっても塩を直で舐めてもしょっぱいとか苦いとか全く味がしない

なんじゃこれぇえええええ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:12:21.99ID:P+ZxNZjE0
ダウくっそ弱い&円高で大丈夫かな
PTSで1,500株15,000円念のため損切りしたわ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:12:41.56ID:Vp+/Q/Vja
もう妖怪ウォッチとか誰も思い出さないだろうな(´・ω・`)ポケモン強い
0074山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:13:27.76ID:l2nOa6Il0
順番にみていって、10hPa層で泣いちゃうので
宇宙こわいな人はそこまでみないように
0075山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:15:13.59ID:3iKe7+/H0
>>72
味覚がなくなった以外の症状は一切ないけど脳梗塞ってそんなもん?
活舌も舌技もすげーぜ!?イジリー並に舌をペロペロできるのに?
0077山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:16:00.60ID:WqgGQrkbp
そうかあかんか (´・ω・`)
0079山本海軍大将2019/08/07(水) 00:16:23.22ID:fbmB4LeIa
>>69
味覚障害
0080山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:16:30.37ID:3iKe7+/H0
やべぇ徒歩圏内に救急病院あるからちょっと行ってくる(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:17:23.73ID:WqgGQrkbp
精神的なもんじゃないの?
あんま負けると勃たなくなるし (´・ω・`)
0084山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:18:01.72ID:l2nOa6Il0
>>69 >>72
うちの親父が、夜に脳梗塞ぽい症状があって
とりあえず次の日に病院へ→入院→リハビリ
すぐ救急車呼んだほうが良かったそうだ

囲碁アマ6段だったのに、今は碁盤みて思考するのが辛いって
身近な人に、この話してあげてOKよ。本当にこういうことになるから(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:21:07.06ID:l2nOa6Il0
>>80
ロビーにある自販機でOS-1こうてきて(´・ω・`)
>>81
こういう頼れる番号があるのは良いこと
0095山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:25:40.40ID:WqgGQrkbp
やまだかつてないWinkなら知ってる
0096山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:26:36.82ID:h1Ok5wwY0
日本経済新聞 電子版
?

NYダウ、反発で始まる 一時210ドル超上昇 米中摩擦への懸念和らぐ

現在( ・ω・)(T_T)
0097山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:27:15.16ID:Qv6SNbf/0
【舌のしびれ・味覚障害の原因】
原因として考えられることはいくつかあるようです。

1. 亜鉛欠乏
2. 胃・食道の疾患
3. 特定の薬の副作用
4. 末梢神経の傷
5. 神経の伝達回路の異常
6. 嗅覚障害
7. 心因性 (舌痛症)

なんかヤバそうだね・・・
0098山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:28:33.79ID:AYxSRirk0
病院いっといで
ちゃんと治して貰いな
0099山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:29:50.30ID:WqgGQrkbp
急患で行っても何も出来ないような (´・ω・`)
0100山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:31:23.34ID:sccp5mk8M
話相手のいない初老共相手のレス乞食業者って儲かりそう
0101山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:31:26.63ID:AYxSRirk0
でも脳梗塞って速さがだいじなんちゃうの?
0102山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:33:11.44ID:BYdTKGvgM
日銀が中途半端に介入するといつも勃起持続せずに中折れする。
日経平均19000割ってから底だけ買えば買い上がらなければ売り止んで
自立反発するのに
0103山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:34:23.21ID:l2nOa6Il0
>>101
大事。「#7119」でもいい、夜間救急でもいい。
白か黒かを自分で判断するのじゃなくて、相談するだけでOK。
0105山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:36:28.39ID:AYxSRirk0
>>103
そうだと思う
後遺症が残ってからの方が医療費もかかるし
国からも早めの受信をお願いしたい
0106山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:36:37.38ID:P18bKNUI0
この時期だと熱中症とかじゃないん? 夜になったからエアコンきってーって
0109山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:42:49.32ID:1STAlLXl0
>>100
一人で何十スレとかしてるのはここしか居場所なさそうだから実際そういうサービスすると儲かるかもな
LINEとかで話し相手になる的な
0110山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:43:01.46ID:AYxSRirk0
>>108
映像化が良かった?
0111山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:43:46.76ID:AYxSRirk0
>>109
会員制サービスとか?
0112山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:45:28.87ID:AYxSRirk0
人数集まったりとかすれば
人は集まってくると思うけどね

稼働率高い人を各分野でおいておいて
会話をと切らせないとか

結局人がいるとこに人が来る法則
稼働率が悪いsnsは人が減っていくから
0113山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:45:37.02ID:INGCF2100
「韓国は利己的な態度を放棄せよ」 韓国外務次官が発言

日本を韓国に置き換えると、しっくりくることが多いい(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:46:34.18ID:AYxSRirk0
>>114
常時VR付けてるやついる?
0116山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:53:43.83ID:x7x+FwK+0
内田真礼って人は有名なの?なんか炎上してるみたいだけど
プロ野球選手で例えると誰レベル?
0118山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:55:28.32ID:yvFtV53P0
VRを使用し続けてると視力が回復する事があるとか
そんな話聞いた事がある(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:56:04.06ID:on24wjHd0
下がってる(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:57:35.61ID:on24wjHd0
とうしてこうなっちゃたんだろうな(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中2019/08/07(水) 00:59:19.01ID:BRR9LfXa0
神田のとある交差点にたまに人だかり出来てみんなスマホいじってるの不気味に思ってた(´・ω・`)
ググったらポケモンGOでレアキャラ出るんで有名な場所だった
0126山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:04:30.59ID:x7x+FwK+0
>>122 >>124
お、おう
0127山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:06:08.07ID:l2nOa6Il0
>>48
ttp://livetest.net/load/20190806-235254-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20190806-235304-779.jpg
ttp://livetest.net/load/20190806-235310-067.jpg

普通のどっしりケツ
おじさん嫌いじゃないです(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:06:59.69ID:Pd8qEWaD0
>>125
レアキャラ出るっていうかジムがあってレイドバトルしてるんでしょ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:09:52.58ID:7MyiQ8Ys0
田舎だから近所のイオンに18時くらいに行くと人が集まってる
都会と違ってスポットが限られてるんだろう
0131山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:11:59.91ID:pm3Ny3yU0
内田真礼浮気相手疑惑出てたのかw(´・ω・`)まぁどっちが先か分からんしなぁ
0132山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:13:22.00ID:7MyiQ8Ys0
欧州はマイナスで引けたんだな
ダウはリバって終わりそうだけど
いつの間にか米国債金利1.7%まで落ちてたんだな
0133山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:15:07.45ID:YXh+oTJUM
まれいたそ可哀想とか思ってたけど、なんか身から出た錆感が凄い
0137山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:19:03.78ID:AYxSRirk0
>>134
ドレンに臭いのが溜まってる可能性がある
マックスに寒くしても臭い場合はエアコンがカビてるから業者呼んで掃除してもらいな
0138山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:20:10.25ID:f5vCp+KY0
とりあえずNK売り入れたからデリヘル呼んだ
一発抜いて寝るかな
少しでも上がったら売りこれ最強
0139山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:20:26.51ID:70yD/bVV0
うp
0141山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:24:26.02ID:f5vCp+KY0
お口で抜いてもらいたい人は日経売り入れたらすぐだよ
0142山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:25:32.11ID:qXi8Av+30
韓国ともめてるせいで大分の温泉地が死にそう(´・ω・`)
北海道もかなりヤバメ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:26:32.77ID:x7x+FwK+0
>>138
自宅?
0144山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:26:52.06ID:yvFtV53P0
さよならだけどさよならじゃない
明日も心 平気 元気(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:26:56.41ID:AYxSRirk0
韓国って北海道と大分好きなの?
0146山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:27:26.54ID:AYxSRirk0
>>144
平気とか思ったことない
いつも辛い
0147山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:27:57.66ID:x7x+FwK+0
>>142
九州北部って韓国人観光客めちゃ多いんだっけか
0148山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:28:51.26ID:AYxSRirk0
>>147
そりゃ近所だからね
0151山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:30:21.34ID:qXi8Av+30
>>147
むっちゃ多いんよ(´・ω・`)
長引けば旅館つぶれるレベル(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:31:29.87ID:f5vCp+KY0
お前らも今すぐ日経先物売ってデリヘル呼んだほうがいいぞ
鉄板なんだから
0155山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:34:06.75ID:yvFtV53P0
さて寝るか。朝起きた後に悪夢見る事が無ければいいなあ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:34:46.12ID:AYxSRirk0
>>149
いいなー
0158山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:35:30.81ID:CKQMmYcG0
>>23
昔は3枚入りのサンドイッチに1枚きゅうりサンドがあったけど
不人気だったのか見かけなくなったよ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:37:16.82ID:AYxSRirk0
>>158
正統なサンドイッチなんだけどな
お握りも梅干しよりツナマヨの方が売れる的なやつなのかな
0161山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:43:51.94ID:CKQMmYcG0
ヤマザキのサンドイッチといえばハム、きゅうり、ポテトサラダの3枚セットだったな。
あまり美味しくなかった(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:48:11.79ID:AYxSRirk0
山崎の工場の人かと思った
0166山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:48:33.87ID:eQEqx8OS0
サンドウィッチのことサンドイッチ言奴wwwwwwwww
0167山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:49:03.53ID:V/cgXKX/0
安いからって必要以上に買う人って頭悪いよね(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:50:47.71ID:Pd8qEWaD0
エアコン掃除完了した
ドレンパン大量放水で臭いスッキリだぜ!(`・ω・´)
0169山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:52:17.08ID:P18bKNUI0
>>162
これ破棄直前なの? こんな値段でうってるのしったら、正規の値段で買う人減っちゃいそうじゃね?
ポイントカードにポイント試させて、常連にうまく売る方法でもあればよさそうけど
0170山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:52:17.90ID:AYxSRirk0
>>167
冷凍して食べるんじゃない?
0174山師さん@トレード中2019/08/07(水) 01:57:42.59ID:AL32iE/i0
炭水化物取りすぎ
劣化した油もダメ
半分俺に分けたほうが良い(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:00:34.51ID:CKQMmYcG0
そういや夏限定で出てくる、まるごとチョリソーソーセージを
今年はまだ見かけてないな。辛いもの好きにはたまらん
菓子パンなんだけど(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:01:34.74ID:AYxSRirk0
>>174
差上げます
私の脂肪
0179山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:01:51.58ID:CKQMmYcG0
>>134
うひひ、どんな匂いがしたんだい?
おじさんに教えてごらん(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:07:09.85ID:AYxSRirk0
>>182
それ
体臭(^_^;)
0184山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:10:36.25ID:YXExpxdor
玉子を味わう!ビーフシチューオムライスうんまっ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:11:18.38ID:EzQYwFhm0
>>169
ドンキは賞味期限間近になると、原価割れの捨て値になることもあるよ。
割値段を決める権限が店舗に与えられてるから、店によって引かないところも
あったりするけど。
あと全般的に賞味期限が短いものが多い、安いのはそのせい。
0186山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:13:22.54ID:YXExpxdor
この時期のドンキはおっぱい眺めに行くとこよ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:16:57.18ID:V/cgXKX/0
>>185
うそつけドンキで買ったプロテインの期限まだ2年弱あったゾ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:18:33.93ID:x7x+FwK+0
お、喧嘩?
0192山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:20:25.28ID:AYxSRirk0
>>187
まあ味だけならセブンイレブンが一番よまじで
0194山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:26:59.65ID:yrl/9pE50
最近太ってきてるから筋トレしようかな・・・(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:28:24.33ID:CKQMmYcG0
コンビニのカツ丼ってなんか不味くないですかい(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:32:37.93ID:BRR9LfXa0
Windows10で風景画面からサインイン画面にならない 強制終了も出来ない症状にまたなったわ(´-ω-`)うぜー
バッテリー外して放電しかない
0202山師さん@トレード中2019/08/07(水) 02:48:49.09ID:BRR9LfXa0
>>200
10が最後なんって言いきらずにきっちり作り直して次の出せばいいのに(´・ω・`)
大型アップデートと言う名のアップグレード不具合だらけや
0203山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:03:48.12ID:BRR9LfXa0
松屋ヘビーユーザーだから松の屋のトンカツ楽しみだったけど食感はいいけど味がなくてダメだわ(´・ω・`)
雑食だからなんでも美味い美味いって食う方だけどトンカツでガッカリしたの初めてや
0209山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:29:21.49ID:70yD/bVV0
先物売ってるやつどうした(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:34:42.72ID:9dgVkubg0
俺あれよ、パワーマジックフライヤーXLってやつが欲しい
じゃがいもを切ってフライドポティトにできるのが凄く惹かれる
今までフライパンに油で手間かかりまくってたから(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:42:37.39ID:V/cgXKX/0
>>204
ギリギリだけど少なくとも切れるまでは保証されてるよって話なのになんで切れても平気とか根も葉もない事言い始めたの?(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:43:40.87ID:UNU9G5nN0
ボラでてきたからそろそろブルマン(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:45:42.41ID:70yD/bVV0
喧嘩だ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:51:51.35ID:x7x+FwK+0
何?喧嘩だと?どこ?
0219山師さん@トレード中2019/08/07(水) 03:53:44.93ID:jGIChUje0
>>151
韓国人観光客がいません!てのを売りにしたら日本人と中国人観光客凄い増えそうだけどそれやると差別だなんだと文句言う奴出てくるんだろなあ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中2019/08/07(水) 04:29:27.54ID:KjR8XGQsd
いい旅館とかホテルとかも
田舎でもあるとは思うんだけれども
一人で行くにくいのも現状ではあるね
(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中2019/08/07(水) 04:30:49.32ID:BRR9LfXa0
子供の頃よく国民宿舎ってのに家族でお泊りドライブ行ったわ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中2019/08/07(水) 04:34:51.93ID:KjR8XGQsd
小さい頃とか良く旅行行ったよね
今思うとあんな長い距離を良く父親一人で運転してくれたなあ
0230山師さん@トレード中2019/08/07(水) 04:37:44.89ID:BRR9LfXa0
>>229
父ちゃん運転好きだったから平気なんだけど子供にしたら長距離ドライブしんどかったわ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中2019/08/07(水) 04:49:32.93ID:XJvLWvuT0
>>231
ダウは一気に落としての自律反発って感じが
するけど、日経平均は落ちても弄って力業
で戻そうとするから、弱く感じるし違和感
を感じてしまうんだよな(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中2019/08/07(水) 04:54:51.97ID:KjR8XGQsd
wwwwwwwwwww
0238山師さん@トレード中2019/08/07(水) 04:55:57.14ID:KjR8XGQsd
面白い
0239山師さん@トレード中2019/08/07(水) 05:05:08.89ID:P4UMlpdE0
地方って一言ではまとめられないよね
確かにウラブれた旅館とか、廃屋になってる旅館あった 草津とかでも。
でも老舗みたいなところもあるしきれいなところもあるよね

あとは星野リゾートみたいな アマンリゾートを意識してるような 客室の少ない
高級お宿とかもいろいろあるんじゃないかな? 

ランプの宿 は なんか改築して結構評判悪いみたいね・・ (´・ω・`)
0240山師さん@トレード中2019/08/07(水) 05:06:49.76ID:P4UMlpdE0
そういえば長いこと温泉行ってないなぁ・・ 寒くなったら今年は行きたいな (´・ω・`)
0245山師さん@トレード中2019/08/07(水) 05:42:28.17ID:eZHwvnwW0
日経は三空叩き込みだから、リバは売りのチャンス
しかし、日銀と年金の鬼買いが怖い(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中2019/08/07(水) 05:53:52.09ID:EE9JKT290
【外道】リクルート社、リクナビを殆ど利用せずに就活している学生を「内定辞退危険人物」として無断で企業へ情報提供 8千人が被害に [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565090809/

リクルートは害悪でしかないな
本当に大嫌いな会社
関わりたくもない
0247山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:04:24.95ID:j/l1E40G0
起きたったぞ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:08:24.66ID:P4UMlpdE0
二度寝すりゅ (´・ω・`)
0251山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:11:20.42ID:LlAZbq54d
>>246
マイナビと争ってるん?
0252山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:24:08.32ID:x7x+FwK+0
なにが「すりゅ」じゃボケがw
0253山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:26:00.34ID:INGCF2100
ロシア、北方領土巡る日本政府の非難に抗議

ロシア外務省は6日、北方領土を巡るロシア側の動きを日本政府が
非難したことは内政干渉に当たるとし、上月豊久駐ロシア大使を呼び抗議した。

頭のおかしさはロシアも韓国と同等か(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:26:11.80ID:j/l1E40G0
>>243
コロッケ銘柄(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:28:09.40
今日は暑いから昼から半休すりゅよ
0256山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:37:09.95ID:jKz5/dJ10
おはヨコヨコ。ちっつまんねーなと思ってしまいました。謹んでお詫び申し上げます(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:41:42.43ID:j/l1E40G0
春 花粉飛ぶから外出しない
夏 暑いから外出しない
秋 熊が出るから外出しない
冬 風邪ひくから外出しない
(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:41:45.88ID:jKz5/dJ10
ちょっと涼しくなってなんか体が動くようになった。俺もしかして蚊なのかもしれん(´・ω・`)モスキートン
0259山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:42:27.32ID:jH1Fkfmv0
>>246
これあかん奴やろ(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:42:38.08ID:kTO3tyIld
>>254
イオンか
0261山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:43:55.35ID:jKz5/dJ10
>>246
これはカス中のカスですわ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:45:14.93ID:j/l1E40G0
>>246
江副の作った会社ですから(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:49:31.61ID:P18bKNUI0
NO日本の旗 つくった町が市民が怒って5時間撤去。ってやっぱ、記事になってるような頭おかしい連中って、一部のネトウヨ的な連中なんかねー
旗にGOサインだした奴頭おかしいだろww個人の飲食店レベルの判断かな?
0265山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:49:54.83ID:jKz5/dJ10
米「関税や!」
中「報復や!」
北「飛翔体撃ったよ!」
韓「賠償を!」
日「輸出規制!」
北「飛翔体撃ったよ!」
日「ホワイト国除外!」
中「農産物買わん!」
米「為替操作や!」
北「飛翔体撃ったよ!」

北は芸がないね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:52:08.19ID:WqgGQrkbp
>>265
最近南がキチすぎて北の印象薄いよな (´・ω・`)
0268山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:52:11.88ID:P18bKNUI0
>>266
まぁ市民にまだちゃんとした奴がおってよかったわ。 国同士は、多分もう何十年も仲良くできないけど、民間同士は仲良くすればいい派だからさ。
0269山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:53:02.21ID:P18bKNUI0
たしかに北のロケットなんでこんなに話題になってないの?落ちてる場所、武器がちがうからかな?
最近中学生並みにピュピュとばしとるのに
0270山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:53:07.84ID:WGl1Jp180
安倍総理。ホルムズ海峡に海自派遣しないの?
まーた金だけ請求されたら嫌や。
イージス艦の実力を知りたい
0273山師さん@トレード中2019/08/07(水) 06:54:50.91ID:YWENgc0Q0
幼少期から反日教育が施されてる奴に何を期待してるんだ?
冗談も程々になw
0275山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:00:36.00ID:z6+ACPSS0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ311ドル高、米中懸念和らぐ、ドル円106.4円付近、原油53ドル台↓、先物120円高
・米ナバロ大統領補佐官、「FRBは0.75%〜1%ぐらい利下げしろや」
・中国、香港のデモに「中央の決意と力を見くびるなアルヨ!」、そろそろ弾圧かね
・日中韓、今月下旬にも外相会談で調整、日韓の会談も調整、もう関わりたくない
・日米、きょうエスパー氏と防衛相会談、岩谷大臣が心を読まれる可能性
・日経研、6月の景気後退確率が84.6%、警戒水準超える
・日本の食料自給率、過去最低の37%、政府目標2025年45%遠のく
・米バーニーズが民事再生申請し経営破綻、1996年に続き2度目
・ソフバン親禿、個人向け社債4000億円を発行へ、きょう決算
・ファンケル、キリンHDが1293億円で株式約30%取得、資本業務提携

・曙ブレーキ、4-6月期は特損計上で赤字88億円、債務超過に、出資で回復強調
・ファミマ、店内にネズミがチューチュー、動画広がり営業停止
・スクエニ、4-6月期は為替差損で純利益減、売上自体は好調でスクエルはず
・横川電機、宇宙線で目が!目がああああ!30億円特損計上
・高松G、青木あすなろを1株1210円でTOBして完全子会社にしまっせ
・ダイヤHD、子会社で製品に不具合発生、過失5割2.6億円特損計上へ
・タカラトミー、1Qは88%減益で上期進捗わずか4.1%、株主の宝盗りーに
・ワークマン、ワクワクウーマン呼び込み好調、出店計画2倍超に加速
・ラクオリア、P-CABの新規用途で欧州特許査定受領
・ユニゾHD、HISの3100円のTOBに「安すぎるやろ」と反対、米エリオットはこっそり5%超取得
・SUMCO、減益で対韓輸出に懸念、ステラケミファも減益で影響見極めへ
・シュッピン、スッピンの女「ねぇ、私キレイ?」、男「ああ、高値で抱いてやるからおいで」

【自社株買】NTT、ケーズHD、テーオーシー 【分割】SOU、DDHD 【消却】カゴメ

・東京五輪、チケット1次抽選の落選者向け追加抽選、あす未明に始まるよー
・調査、「同一労働同一賃金」、正社員の給料を下げる、大企業の2割近くに
・大阪、参院選比例区で候補者の得票ゼロ、投票した4人が再調査要求も選管は「できない」
・滋賀、高校の男性職員が校内で後輩の女性職員とSEX、何回もSEX、わいせつで免職
・新潟、中学教諭の栗原英男(48)、SNSで知り合った男子高生(16)にチンコ画像送らせる
・韓国、「徴用工の民族賃金差別はなかった」と指摘した韓国研究員、罵声浴びツバ吐きかけられる
・競馬、今年の日本ダービー制覇のロジャーバローズ、屈腱炎発症で引退へ
・プロ野球、同点打を浴び冷蔵庫を殴ったDeNAのパットン、右手骨折
・広島、男が女性に「足がつったから足を踏んでほしい」と声かけ事案連続発生、僕の股間も

JDI決算延期(9日に)、東海カーボンは上方修正(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:00:55.27ID:87gRHMSap
>>275
にょーすマンいつもありがとう��
0281山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:02:27.94ID:z6+ACPSS0
>>276
おはよう、きのう引けてから僕株見たら奇跡のプラテンしてたよありがとう(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:03:16.36ID:vqSTTsZK0
>>264
だってあそこ日本からの客もたくさん来る観光地だから
事情が違うんだよね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:03:57.60ID:z6+ACPSS0
>>279
おはよう、きょうは安心な流れなんかな(´・ω・`)

>>280
テレビで紹介されること多いしもうしばらく続くかなぁ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:04:36.21ID:j/l1E40G0
毛髪操作奴(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:05:49.84ID:WqgGQrkbp
市長が損得勘定も出来ないってマジやべえよな (´・ω・`)
0288山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:06:41.26ID:4FnTQr8o0
>>275
おはよう尿意を催すマン(略称:ニョースマン)
横河電機じゃなかったっけ?
0289山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:08:03.23ID:z6+ACPSS0
>>287
1000円割れて配当利回り5%超w(´・ω・`)

>>288
ああ、ほんとだ、変換ミスってるわ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:09:23.30ID:vqSTTsZK0
>>275
ユニゾって2000円台でも増資して株主に損をさせていたような記憶があるんだけど違ったっけ?(´・ω・`)

シュッピンのとこは何が書いてあるかさっぱり分からないw
0293山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:10:34.29ID:z6+ACPSS0
>>291
させまくってたよwww(´・ω・`)
株価引き上げてくれたHISに感謝するべきなのにw
0294山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:12:08.84ID:j/l1E40G0
>>290
はい、慰謝料(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:12:44.26ID:YANywStxa
10号はお盆休み中に本州に接近?
コミケはぎりぎり台風逃れる
0296山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:13:05.23ID:XsIPJGbr0
>>275
(´・ω・`)オハイオニューヨークマン
冷戦みたいな経済戦争の中間に置かれてどさくさに飛翔体飛ばされるこれが2019年か
時間軸も俯瞰してみると歴史の教科書が分厚くなりそうだ
0298山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:13:19.39ID:ySwxz1/J0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
来週は全国的に雨雨雨。お盆休みに旅行の人たちかわいそう
0299山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:15:01.34ID:z6+ACPSS0
>>296
それぞれがパラレルワールドで進行してるんだよ(´・ω・`)
本当の世界線はもうどれか分からなくなってしまった
0300山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:26:19.76ID:vLX8fjY80
ユニゾは自業自得だろ、株主軽視のツケが回ってきただけや(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:27:01.51ID:jH1Fkfmv0
内田真礼またアカン奴でてきたのか(´・ω・`)
画像貼ろうとしたけど貼れんかったわ
声豚はつらいのー
アニオタどまりでよかった
0302山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:29:04.71ID:JdySZeD/r
>>275
日中韓の外相会談無事開けるのか?
開いたとしてもまともな協議出来るんだろうか?w
0303山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:30:21.06ID:vGe/PloA0
日銀が異次元緩和なんかしている時点で
僕たちが何次元の住人かはもう分からないよね。
可能性としては225次元かね?(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:30:24.63ID:0ejwJgoe0
彡⌒ミ おは養毛
(´゚ё゚ ) 西友のセルフレジで買い物カゴ置きっぱなしで店出てきてやったぜ ワイルドだろぅ
(U :U  片付け忘れたの店出る前に気付いたけどスルーしてしました サーセン
0305山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:32:21.52ID:fv5jq6Tp0
ワークマンも10年で約20倍だもんな(´・ω・`)
ニュースマンおめでとう
0308山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:33:43.92ID:z6+ACPSS0
>>302
日中韓はいちおう北朝鮮問題だからやれるんじゃないかな(´・ω・`)
でも韓国がまた日本批判しそうだけど
日韓はどうやろね、韓国が態度変えないと開いても意味ないような
0311山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:34:26.57ID:z6+ACPSS0
>>305
ワークマンがまさかこんなに化けるとは・・・買っておけばよかった(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:34:27.92ID:yvFtV53P0
>>275
おはよー。五輪チケット、途中でルール変えるのズルい。
一番見たかったのがハズレてるのに、くじ引き参加出来ないなんて(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:35:18.12ID:BfsoghtQa
ニュースマンおは(´・ω・`)
スクエニはまた映画で傾く説(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:36:46.12ID:z6+ACPSS0
>>312
誰でも応募可能でよかったと思うんやけどね(´・ω・`)
人気ない競技の押し付け売りやし
0320山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:39:02.16ID:jH1Fkfmv0
こんかいのドラクエは協賛やらなんやらで失敗してもFFみたいにならないってここの禿が言ってたよ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:41:12.73ID:BfsoghtQa
製作委員会方式だからまあ会社傾くほどは損は出せない、かな(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:41:50.37ID:CoLP2FIe0
>>275
Nメン おはよう

ファミマは恐ろしいな あまりにも放置がすごかったのかな
クレーム言われても 放置する体質がどうかと思うわ
0323山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:43:06.91ID:w4XSrcoZ0
FFは当時のグラフィックレベルからしても最高峰だったから余計にかかってたけど、
ドラクエはそんなことなく他のCG映画と同等だから。
0324山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:45:20.48ID:z6+ACPSS0
>>322
誰かが店内で放したテロの可能性もあるね(´・ω・`)
コンビニであんな状態だと付近の店とかみんなヤバそうw
0325山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:47:01.44ID:+xDPdiTTd
ドラクエのグラフィックって2Dだと昔から変わらんよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uFY0cxC.jpg
0327山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:52:55.84ID:6KbjDC/U0
52歳無職ですがさくら学院の木村咲愛(さきあ・10)と結婚できますか
0328山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:53:12.89ID:lCKQrq6j0
五輪チケット申し込んだけど外れましたーって言ってるアナウンサー
あいつら申し込んでないだろ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:53:50.63ID:icY7Z/T60
渋谷のねずみはデカイ
東急ハンズの通りで猫サイズのネズミを目撃したことがある
0332山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:55:49.79ID:2hAsGm6da
ニュースマン、ワークマン、調子こいとる(´・ω・`)

ニュースマン → N男

で良くね?(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:56:35.92ID:Iwl/IPJO0
(´・ω・`)  おはよう ニュース読むよ
0334山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:57:30.41ID:P4UMlpdE0
渋谷の繁華街とか歌舞伎町とかあそこらへんは飲食店が多いから残飯すごくて
そりゃネズミにとっては天国のような場所だろうね・・
0337山師さん@トレード中2019/08/07(水) 07:59:48.44ID:jH1Fkfmv0
そういえばウチの軍曹が廊下で干からびてた
最近よう見るなーと思ってたけど餌が無くて必死だったんだね
Gを駆逐してくれてありがとう
感謝の気持ちを込めて掃除機で吸い取った(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:01:16.72ID:P4UMlpdE0
>>337
かわいそう・・ (´;ω;`)
0343山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:02:35.57ID:jKz5/dJ10
軍曹だけど主のためにG駆逐しまくってたのに、息絶えてたところ掃除機で吸い取られた。なんなのアイツ。化けて出てやる!ムキー!
0344山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:04:11.30ID:WyVlva4ZM
前にSPA!で渋谷ネズミ捕獲作戦やってたね40cmのクマネズミが罠にかかってた
0346山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:05:53.41ID:ySwxz1/J0
都内の繁華街、猫かってくらいのサイズのネズミを見ることがあるよね(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:07:48.31ID:JsC2iVhm0
昨日の後場が余計だったな。今日の美味みが少ない
0349山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:11:02.47ID:V7+fKn1M0
ダウ先下げてるから今日は期待できそうもねえな(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:11:30.23ID:qHHAsVNrr
俺は子猫だと思って呼んだ派遣型風俗店嬢がトドだったことならあるよ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:11:31.85ID:jKTfSOA+0
昨日の後場でリバやっちゃったから 昨日一旦の底打ちしたとしても
ここからたいして反発しないだろうね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:12:32.35ID:QGijP04b0
空売り比率
2019/8/6 48.7
2019/8/5 51.5
2019/8/2 50.3
2019/8/1 45.5
2019/7/31 46.5
0353山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:13:06.88ID:8Lr0V47ad
(´・ω・`)今回はぐーんとおばあちゃん来なかったしね
0354山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:13:27.28ID:1R5p0ZJG0
オッケー!ニュースマン!今日は騰がるの?下がるの?
0355山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:13:51.86ID:0QRGTATL0
あああああああああダウうぜええええええええええええ

上げるなら下げるなやあああああああああああ
毎日が往復ビンタやないかあああああああああああ
0356山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:14:01.35ID:ZxkoaJHs0
ダウ311ドル高、米中懸念和らぐ

また意味の分からない懸念緩和かよ
0358山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:15:41.76ID:V7+fKn1M0
昨日の大チャンス逃したから
もう当分ぐだぐだかもしれん(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:17:22.04ID:1STAlLXl0
>>356
上げた理由付けに懸念緩和と言いたいだけやろ
決算で下がったら織り込み済み利食い上がったら好感みたいな
0366山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:17:38.58ID:mlhWRbxo0
騒然 東京・渋谷のコンビニにネズミ大量発生

パンをかじり走り回る!
0367山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:18:07.66ID:jKTfSOA+0
20500±300円くらいの相場かな当分は(´・ω・`)   21000円までは遠くなったな
0368山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:18:09.83ID:S5aMipez0
出店攻勢が続くワークマンが食うのは他のアパレルか既存店か(´・ω・`)セブンイレブンみたいにならなきゃいいけどね
0369山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:18:36.13ID:WGl1Jp180
渋谷のコンビニにヤバイな。
ネズミーランドやんけ。保健所通報案件ですわ
0371山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:19:06.85ID:z6+ACPSS0
>>354
おっけー、きょうは上か下、もしくはヨコヨコだと思うだろ?でも違うんだぜ!(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:20:12.51ID:5JF9MGm2d
>>281
その、奇跡のプラテン銘柄教えてニュースマンさん、もはようありがとうごぜぇやす(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:21:24.31ID:2xJUHmbE0
おはよう、クソ決算でも上がる銘柄がある中ワイ株は微妙決算で超絶下気配わろた(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:22:21.28ID:z6+ACPSS0
>>374
ここで言うたらなぜか下がるから嫌だw(´・ω・`)(ここのハゲが売り浴びせてくるからな・・・)
0382山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:22:31.94ID:0NnnyU4MM
てかお前ら知らないだけで、他の店も普通にいるからな(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:26:12.82ID:jKTfSOA+0
ねずみなんてトリモチ仕掛捲くれば 簡単に捕まるぞ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:26:23.91ID:Iwl/IPJO0
(´・ω・`) おまん見てもきしょいだけやし
0391山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:27:28.68ID:WqgGQrkbp
ネズミは怖いよ
俺はサバイバル読んでるから大丈夫だけど (´・ω・`)
0394山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:28:09.95ID:WqgGQrkbp
逆にちんこがまんこに劣ってるとこ教えてほしいわ
0395山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:28:45.57ID:KFx+ZFoc0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0398山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:31:36.31ID:FXakfUVu0
>>275

おは&さんくす アヌスまん!
バーニーズの1回目はIOA(Isetan of America)が嵌められたんだよな。
向こうのバーニーズのCEOの親族が土建屋で、全米のバーニーズを全部建てて
親族に金を流してから計画倒産。
今回はどうだろ?
0402山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:32:47.26ID:nfTJfcYQ0
韓国は即位の礼に招待されないだろう。
中国は招待される。
ロシアプーチンも。
私としては、ダライラマはトランプの横に座ってほしい。
0403山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:33:51.97ID:YJixu/ZJ0
ソフバンさっさと公募価格越えろや!!!!
当選という名の押しつけ分、2800株意地の塩漬けなんやで!!!!
0404山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:34:00.82ID:V8lJ8vlJ0
半導体、なんか怪しくなってきてる気がする
0406山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:34:15.56ID:KdMjypF90
先物ナイト650で終わったやんけ、なんで下げてるんや(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:34:33.91ID:z6+ACPSS0
>>396
学校でSEXとかいけないことをしている感じが興奮ちんこおはよう(´・ω・`)

>>398
アマゾンがある限りもう無理じゃね?(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:34:51.12ID:zFDwH6A8M
夏枯れ相場、米中貿易摩擦、香港デモ、日韓問題、イラン情勢

(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:35:31.71ID:2xJUHmbE0
為替よわ、緩和はよ(´・ω・`)ところでユニゾはこれどうなるの、敵対的TOBはおこるのか
0413山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:36:07.69ID:icY7Z/T60
フリーランスのライターが増えたせいか呆れるほど無責任な記事が増えたと思うわ
特にネットに掲載してるやつ
0417山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:38:12.51ID:YJixu/ZJ0
市場不信酷過ぎる
0419山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:38:35.15ID:z6+ACPSS0
>>411
HISはTOB方針みたいやけどね(´・ω・`)
2000円で増資されまくった連中もHISに賛同するんじゃないのw
0426山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:40:23.98ID:vs/fHt9B0
よっしゃ、一日出遅れたけど今日買ったろ!
って俺が思ってるから・・・

昨日の今頃は持ち株のどれを売るかオロオロしてた
そういうこと
0428山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:40:53.72ID:wCgVKvqd0
日経ちゃん昨日動いたから今日は筋肉痛かも(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:41:21.54ID:YZ8uNFeD0
渋谷のネズミなんて人がいない時間いったら道を走りまくってますがな
二十年くらい前に見た話だけど
0431山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:42:23.95ID:z6+ACPSS0
米→対中、対イラン、移民問題、大統領選
EU→米関税、英離脱、イラン
中国→香港、対米
韓国→世界中が日本批判してるニダ
日本→緩和を正常手続きにっと

韓国以外はみんなそれぞれで忙しいね(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:43:02.22ID:v9kMX4Zp0
>>275 ・シュッピン、スッピンの女「ねぇ、私キレイ?」、男「ああ、高値で抱いてやるからおいで」
コレもう、ダジャレ言いたかっただけだろ(´・ω・`)
3179シュッピンS高ケハイ。長期優待+配当で利回り軽く10%超、ありがとうございます。
0435山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:43:38.30ID:t0KQlDfB0
4Kテレビって売れてるのね
地デジは4Kにならないのにw(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:43:54.51ID:2xJUHmbE0
>>419
3100円で買うって言ってたよな、まぁいく末躊躇なか注視するわ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:44:00.34ID:x7x+FwK+0
ニュースマンっって朝から元気だよね
眠くないの?
0439山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:44:19.54ID:Cboq9x/d0
タカラトミーはやく老害経営者追い出せよ(´・ω・`)
外人社長抜けてからいいとこ無しだな
0440山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:44:43.60ID:1STAlLXl0
>>435
なにそれ詳しく
0441山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:44:47.02ID:8HeICtpF0
>>275
おはようネズミ男(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:45:16.75ID:zysDmz010
いつからニュースマンが人間だと錯覚していた?(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:45:28.43ID:jKTfSOA+0
>>431
そうだよ だから日韓のやつなんて他の国は誰も気にしてもいないよ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:46:31.06ID:1R5p0ZJG0
ニュースマン、今月も読みたい作家の掲載がないんだ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:46:38.05ID:70yD/bVV0
よわ
0455山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:46:50.08ID:ASE+8Vdu0
今週の女子プロゴルフて北海道かー
渋野出場選手に出てるけど、出るのかな
出たら観客多いだろなー
0456山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:46:57.79ID:1STAlLXl0
HSBI起動したら重要なお知らせが出てビクッっとしたwww
0468山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:48:15.39ID:F1sJGgBr0
昨日なんとなくあがっちゃったからね、テヘペロて感じやろ。
0472山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:48:45.50ID:jKz5/dJ10
しただー!アリだー!ロマサガ風に言ってみた(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:48:47.21ID:j/l1E40G0
甲子園見てた
まだ始まってないのか(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:49:19.46ID:jKz5/dJ10
>>470
スマイリングセクロス最高!楽しそう!(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:49:23.92ID:P18bKNUI0
ワキガが臭いって常識つくるのやめろや!! くさくないようぅ
0482WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/08/07(水) 08:50:28.78ID:e0Vputfj0
ニュースマン&THE急騰今日はちゃんと寝られたブラザーズおはヨーグルト
SBIからPTSでも信用取引始めるでってメール来てた、もう現引きする必要ないんじゃあ(´・ω・`)b
0484山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:50:51.58ID:ifNTmor40
橋下徹元大阪市長「大阪にはNHK受信料について不満を持っている人が多くいる」「N国はよく言ってくれた」 『立花孝志こそ、政治家の本来の姿である。』
橋下まさかの援護射撃w
0487山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:51:07.18ID:uZkCvM0q0
現物の気配下げてる感じないけどさきもん下か(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:51:23.43ID:jKz5/dJ10
寄りから新日本に凸します(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:51:23.75ID:S5aMipez0
>>413
ネットのおかげで発表の場が与えられ誰もがライターになって無責任な記事を垂れ流してるが正解じゃね?(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:53:03.42ID:V8lJ8vlJ0
スクエニ、こんな高値圏で誰が買ってるんだろう
0496山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:53:18.14ID:jP5R4zCw0
3円で買った予約券もう助からないのだろうか(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:53:57.52ID:Oxx8vUv90
おっはー
0498山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:54:16.01ID:e6krgIXFr
ptsで信用取引出来たら暴落が凄まじいことになりそう(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:54:57.12ID:Ec/fNPZu0
おはようございます
0503山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:55:01.06ID:4RF5YgRS0
信用って空売りも出来るってことなんだろうか、それは禁止?
0504山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:55:22.08ID:gp4Pr11M0
今日は会社夏休みを取って参戦します
金曜日から21万円負けたぶんを取り返しますので、、よろしく
0505山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:55:24.03ID:ZxkoaJHs0
甲子園とか客席で応援してる部員って本気で応援してるのかなあれ
自分が試合にでないので他人が活躍するの応援する気分によくなれるね
0508山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:55:50.14ID:jvmb91A10
今日は買い弱いからな、寄り買いは危険
一々、俺が言わんでも皆、様子見やろ(´・ω・`)
0509WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/08/07(水) 08:55:51.92ID:e0Vputfj0
>>495
8月20日が施工日って書いてあったから
20日からできるんかな(´・ω・`)b
0511山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:55:56.12ID:NjIY/mM00
松井も取引内容の改善してくれないかな(´・ω・`) 特に手数料
0512山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:56:01.19ID:V7+fKn1M0
禿げかよ
0515山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:56:22.38ID:WHepHXAjd
楽天証券からくる決算近いよってメールは逃げろってメッセージなのかもしれない(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:56:24.87ID:1R5p0ZJG0
始まったらユニクロでageるだろ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:56:33.30ID:Ki0KheRl0
SUMCO そんなもんで許されるんだー
0522山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:57:12.29ID:1R5p0ZJG0
>>505
内申点に関わるんじゃない?
オレなら受験に備えて絶対に行かないし(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:57:14.18ID:Oxx8vUv90
何あの人?前髪ちょー変なんですけどー マジウケるー
0525山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:58:09.52ID:Zr9RyBAk0
持ち越しちゃってるんだけど(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:58:11.12ID:V7+fKn1M0
つええのは全然下がらんしの
0527山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:58:13.10ID:KdMjypF90
>>496
そもそも本体が33円〜34円なのに、わざわざ予約権行使して、買うんかって話でしょ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:59:01.12ID:Zr9RyBAk0
ライツの性質上、親は一旦底抜ける。その後親大復活
0533山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:59:11.11ID:jvmb91A10
甲子園の応援。あれは1,2年が大半
つまり、来年以降も自分達が応援されるためにやっている(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:59:14.01ID:SM5dUqnhM
新日本は決算だったのか。持ってるくせに知らなかった(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:59:16.15ID:JsC2iVhm0
はんどまるぅぅぅぅ
0540山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:59:35.88ID:V7+fKn1M0
ソニーかよ
0541山師さん@トレード中2019/08/07(水) 08:59:39.57ID:ypQ2i2Il0
正義のマイテンきてんね
0548山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:00:31.26ID:lgTHwAFB0
enish特買い
0549山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:00:43.52ID:JsC2iVhm0
SUMCO特かよ
0554山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:01:02.78ID:Oxx8vUv90
>>532

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)
0556山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:01:04.44ID:nfTJfcYQ0
韓国は日韓関係悪化で実質800億ドルの経済損失、更に世界国家より最低1500億ドルの経済損失を受ける。金融制裁シナリオが発動されたら、更に凄い損失を受ける。
そうなる前に文大統領は、別件逮捕され、政権は崩壊する。多分8月15日。
0557WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/08/07(水) 09:01:09.23ID:e0Vputfj0
今日は何もできなさそうだ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:01:13.45ID:CoLP2FIe0
マイナススターツかー
0561山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:01:20.53ID:iO358wrm0
はじまてた(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:01:27.07ID:KFx+ZFoc0
エニッシュちょっと怖いけど突っ込んでみるか( ´・ω・`)
0564山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:01:34.11ID:jKz5/dJ10
ブシロード上かよ。下で刺してたのに(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:02:32.47ID:v9kMX4Zp0
カーボン↑7936アシックス↑3179シュッピン↑7564ワークマン↑4921ファンケル↑2811カゴメ↑ケハイ
0570山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:02:38.85ID:yvFtV53P0
テレ朝で日本が慰安婦の強制連行を認めた発言見ていて出遅れた(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:02:44.84ID:CoLP2FIe0
日本郵政 マジで マジで ママママジで
0572山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:03:03.89ID:CKQMmYcG0
大抵失敗するから気を付けてたのに、つい寄り成りで買ってしまった(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:03:17.32ID:pvFjNter0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ) いきなり何するンド ━ !!
 ( ^∀^)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`) >>554
0578山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:03:33.93ID:t0KQlDfB0
毎日の事だけど寄り5秒前に調整する気配なんとかならんかね?(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:03:35.59ID:V7+fKn1M0
半導体オワタ
0580山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:03:45.56ID:pc0DsO7g0
りらいあ 特↑

自分でもなんで持ってるのかわかんない(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:04:15.37ID:lgTHwAFB0
エニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:04:15.88ID:V7+fKn1M0
エニッシュ売り豚
0588山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:04:34.34ID:K8CMYUH+0
ファンケルしょぼいな
0597山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:05:54.93ID:Ec/fNPZu0
4800オリコン急上昇w
0598山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:06:07.00ID:40NiDdCeM
SUMCOやばくね
0599山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:06:19.56ID:Mbl7dydOa
よっわ
上がる気ないならそのまま死んどけ日経(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:06:52.01ID:7MyiQ8Ys0
珍しく素直に返済買いさせてくれたと思ったら
下に突き抜けていくやつだった
0604山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:06:57.84ID:Oxx8vUv90
スクエニノクセニ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:07:29.29ID:V7+fKn1M0
塩漬けマンごいす
0616山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:08:39.56ID:V8lJ8vlJ0
昨日強すぎたからねー。
0619山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:08:58.12ID:70yD/bVV0
あっぁ
0628山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:09:41.58ID:iO358wrm0
あっ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:10:20.73ID:jKz5/dJ10
ブシロードwww
0642山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:12:02.86ID:+xDPdiTTd
阿寒奴やあああああああ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:12:22.83ID:aURPu83PF
ハゲしい(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:12:42.28ID:jKz5/dJ10
マザプラスイミフ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:13:07.52ID:aURPu83PF
ブラン持ち越し成功したわ
ありがたやー(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:13:14.51ID:JsC2iVhm0
昨日の後場吊り上げたバカは氏ねよな
0660山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:14:13.81ID:FCBb8e5w0
ユニゾ下!!
0663山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:14:43.27ID:CoLP2FIe0
TKP ようやく買値手離れした
つうか 昨日の騒ぎはなんだ?
0665山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:14:52.08ID:jP5R4zCw0
オリコンって今年入ってから株価が4倍になってるけど上がる要素あるか?(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:14:54.14ID:VU9wfvzw0
TOPI銘柄は相対的に強い銘柄もあるね
+もちらほら
0667山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:15:03.44ID:40NiDdCeM
スクエニ寄った
0672山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:15:54.54ID:aURPu83PF
PTS信用なんかお知らせきてたわ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:16:13.42ID:K8CMYUH+0
半導体銘柄なんてアドバンだけ買えばいい 寒子だけは買っちゃダメ
0675山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:16:18.82ID:Ec/fNPZu0
>>668
クスッとしたw
0676山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:16:26.35ID:mfdmOEAG0
ダイキンこの堅く良好な決算で寄り天陰線作っちゃう感じ?

ぶちぶち(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:16:33.72ID:v9kMX4Zp0
5301東海カーボン↑5302日本カーボン↑5304SECカーボン↑6723ルネサス↑7065ユーピーアール↑
0681山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:16:58.42ID:hMREkAoqd
あれ?なんでアメリカ爆上げしたのに、肉経はマイナスなの?(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:18:16.19ID:JsC2iVhm0
北米でスバルが肥えた分、日産が痩せたみたいなw
0695山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:19:18.41ID:wCgVKvqd0
SUBARUのアメリカ一本足打法は危険って言われてたのにアメリカ以外がうんちという(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:20:20.64ID:aURPu83PF
日経<トピか(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:21:01.20ID:mlhWRbxo0
3836 上場来高値更新 ↑
0705山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:21:31.49ID:z6+ACPSS0
スクエニは為替差損だけで業績はよかったんだよね(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:21:49.36ID:aURPu83PF
ぁっ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:22:03.56ID:mlhWRbxo0
お宝バイオ ↑
0711山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:22:20.61ID:4/JWdwaga
けーーーーーーーーーん!
0712山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:22:34.96ID:v9kMX4Zp0
3436SUM子↓6857アドバンテスト↓8035東京エレクトロン↓6976太陽誘電↓4063信越化学↓8155三益半導体↓6754アンリツ↓
0718山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:25:26.88ID:jKz5/dJ10
ヒヒーン!
0728山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:26:10.02ID:fqENX6k90
SUMCO巨大うんこまだぁ〜?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:26:37.05ID:rm5/++u00
このたび当社では、PTS信用取引のサービス提供開始(※)に伴い、2019年8月20日(火)を改定施行日として、「信用取引の契約締結前交付書面」の改定を実施することといたしましたので、ご案内いたします

きたああああああああああああ
0738山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:26:54.50ID:K8CMYUH+0
ヨネックスも酷いな テニスとバドミントンの効果なしか
0739山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:27:07.73ID:jKz5/dJ10
黒王号来てんね言えや!(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:27:33.39ID:aURPu83PF
このハゲぇええええええええ
マイテン(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:28:04.61ID:wE4HO6GS0
黒田砲がこれ買い支えてるけど、こんな中途半端で支えるなって!
買わなくなったら沈む
0762山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:29:23.26ID:jKz5/dJ10
>>755
なんか言えや!(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:29:25.52ID:eUynHfW00
おいなんでこんな弱いんだよ?えぇ?
底打ったんじゃなかったのかよ
また俺は騙されたのか?
0766山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:29:40.15ID:V8lJ8vlJ0
ようわからんわ。ドラクエ10やろっとw
0767山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:29:41.84ID:RIhIzCzs0
リンクバル下かよ
持ち越した分、583で利食って正解だったのか
0768山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:29:51.63ID:eCvoyIri0
儲かるンゴねー(´・ω・`)
0773WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/08/07(水) 09:30:14.00ID:e0Vputfj0
禿類憐れみの令出してほしい
税金全額免除(´・ω・`)v
0774山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:30:22.47ID:gPcL4Siz0
ドラクエ10やってみようと思ったけどお金いっぱい掛かりそうだから諦めた
0776山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:30:26.78ID:aURPu83PF
昨日さっさと20000万割れときゃよかったものを(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:30:29.63ID:YJixu/ZJ0
売られ過ぎの個別に強烈な戻しが入ってるね。

俺のポートフォリオは、昨日の投げ売りを適正と判断された模様(′;ω;`)
0778山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:30:42.34ID:JsC2iVhm0
昨日の安値までまだ330円も余裕あるというバカバカしさ
0782山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:31:18.88ID:1R5p0ZJG0
>>773
税金を全部ナシにしたら国家運営はどうするんだよ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:31:42.97ID:YJixu/ZJ0
ダウ先がゲロヤバいじゃん
0786山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:31:50.42ID:n98OorDTr
あーチンシコして寝る相場かこれ
楽しみがねぇぜ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:31:51.02ID:p/0CQEDva
カーボン。笑
0788山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:31:51.53ID:eUynHfW00
よくも俺を騙してくれたなーーー
絶対に許さんぞおおおおおおおおおおおおお
0789山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:31:51.55ID:fqENX6k90
105円かな(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:31:55.37ID:V8lJ8vlJ0
>>774
ドラテンやると月1000円しか娯楽に金使わなくなるからトータルではプラスやで。
0792山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:32:01.07ID:zHl5EAf60
服洗濯したせいで外出できない
1種類しか外用のが無いことに気づいた(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:32:36.65ID:eCvoyIri0
>>792
今ならすぐ乾く。むしろ濡れたままでも(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:32:51.21ID:kxTGAlTq0
SUMCOはこのレベルで下げ止まれば、逆三尊になるんだけどな(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:33:04.97ID:JyB4TE8s0
9450 ファイバーゲート   ↓

ここ下げ過ぎ
0802山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:33:20.30ID:x7x+FwK+0
 北朝鮮の朝鮮中央通信は7日、金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が6日早朝、新型戦術誘導兵器の威力を示す発射に立ち会い、米韓合同軍事演習への「警告になる」と述べたと伝えた。
2019年8月7日08時38分
https://www.asahi.com/articles/ASM872JKXM87UHBI007.html
0803山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:33:20.38ID:70yD/bVV0
ハイパー兵器強い(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:33:46.47ID:jvmb91A10
この程度じゃ日銀来ねえべ
昨日上げ過ぎたからしょうがない
0815山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:34:27.50ID:jKz5/dJ10
今日今のところノートレイン。低いところで刺しすぎた。まあいいや釣りみたいに気長にね。損してないし(´・ω・`)v
0817山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:34:44.79ID:aURPu83PF
ここまできといて20000万割れずに済むはずがない
必ずまた狙ってくるで(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:35:09.91ID:L5A990em0
エニッシュで1700円儲かった。
食べたい昼飯言え
0822山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:35:36.51ID:eUynHfW00
仮にの話だけどさ
もし上昇トレンドが終わってしまったとしたら日経16000くらいまで下がっちゃうの?
0824山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:36:17.49ID:p/0CQEDva
>>819
おねーちゃんのアワビ。(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:36:39.43ID:jKz5/dJ10
元安で儲かりそうな銘柄もあると思うけどどこだろう?(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:37:02.48ID:aURPu83PF
>>825
ってみんな思ってるやんかー(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:37:10.90ID:eUynHfW00
>>819
そんなゴミみたいな利益じゃ吉牛くらいしか食えねぇだろ
俺は3500円も儲かってる富豪やぞ
0834山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:37:22.17ID:Z8n53l1M0
一万回クリック終えても、日が暮れていない
感謝の右クリック、1時間を切る
0835山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:37:36.75ID:vGe/PloA0
ワイのAD予約券は最強のディフェンシブ銘柄
PFはこれ100万円分のみ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:38:13.29ID:he7XhbIlr
ダウはヨコヨコで少しずつ高猫してるけど
日経は右肩下がりだよね(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:38:16.64ID:V8lJ8vlJ0
9月の日米貿易交渉合意への動きが怖い。
ズランプが何を突然言い出すか。。
0844山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:38:20.94ID:ZxkoaJHs0
4人くらいアナリストの年末の株価予想出てたけど全員↑よそうだったぞ
0845山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:38:22.76ID:p/0CQEDva
東海カーボンで豪華ディナー代儲けた。
何処のアワビ食べに行こかな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:38:34.69ID:RIhIzCzs0
>>835

あっ・・・
0848山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:38:49.47ID:jvmb91A10
今日はやらないのが良いよ
昨日の低いとこで入った人はとくに(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:39:08.73ID:70yD/bVV0
予約券って本体の株もらえるの?(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:39:37.14ID:he7XhbIlr
知り合いのドイツ人が米株買って日本株売れば蚤でも儲かるてゆってた
(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:40:12.20ID:aURPu83PF
>>850
行使すれば(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:42:23.67ID:x7x+FwK+0
>>835
マ?
0864山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:42:41.15ID:QGijP04b0
>>849
まあ、まだ一気にくることはないよ
昨日だって20000で反発したから明日以降も20000は反発水準って見られてるかもしれん
0866山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:42:52.10ID:qQ3rOfYF0
損切ったのが上がり買ったのが下がるなぜなのか(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:42:57.01ID:aURPu83PF
現在唯一の俺株ハゲぇえええええええええ
プラテンマイテンいったりきたり(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:43:12.60ID:Zr9RyBAk0
AD子が@2で売れると?ありえんだろ
0870山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:43:20.29ID:x7x+FwK+0
>>852
この前も同じ事言ってなかった?
0872山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:43:47.37ID:jKz5/dJ10
ワークマン北海道に出店攻勢来てる。独身だけどFC加入していい?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:43:57.02ID:I+Dr3dgL0
ADワ買った人に比べたら自分は幸せだと言い聞かせております
0874山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:44:13.67ID:eCvoyIri0
>>872
あたしがお供します(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:44:19.21ID:zcPCSwAOd
感謝の損切り100万円
いつの日か売買よりシコシコタイムの時間のが長くなった
0877山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:44:28.61ID:eUynHfW00
ドイツのGDPの伸び率見てるとあと数年で日本のGDP追い抜く気がする
0878山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:44:42.71ID:aURPu83PF
まぁこんな地合いじゃゲームとバイオの2択か(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:45:23.11ID:gZihaNjY0
この世に要らないものを3つ書いて(´・ω・`)
高野連、学会、ハゲ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:45:29.90ID:vGe/PloA0
ワイが予約券行使するならば
1円×33円×100万株=3300万必要なの
普通に考えると行使しないよね(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:45:32.11ID:QGijP04b0
>>866
人間の建玉をカウントしてて
人間が入ってないとスルスルあがるようになってる
0888山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:46:08.05ID:v9kMX4Zp0
指数安にも負けず、アブラ安にも負けず、1605帝石↓↑プラテン
0893山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:46:46.64ID:rm5/++u00
さすがクソ株ヤマシン
プラ転しとる
0894山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:46:55.76ID:aURPu83PF
げん毛、こん毛、やる毛(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:47:35.86ID:aURPu83PF
ぽんつ決算前に逃げる気満々やろw(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:48:33.55ID:JsC2iVhm0
なんだかんだでユニクロも7万天井から1割引になったんだ。3割引はよ ! w
0909山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:48:55.08ID:K8CMYUH+0
決算延期なのに騰がるJDI 延期するって良いこと無いだろ
0910山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:49:06.89ID:G04ty2IRM
この地合いじゃ良い決算だしても焼け石にオシッコやな
0921山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:51:06.89ID:Op906M8q0
女性飲食店員を殴った疑い 埼玉・幸手市長を逮捕(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:53:13.47ID:70yD/bVV0
何をいじればええのん(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:53:38.56ID:JsC2iVhm0
>>918
調子こき過ぎてたので調整
0934山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:53:48.72ID:wE4HO6GS0
年金買うなや!もうどんと一気に下げてから買えって。
2万割らせてもええんや。無理に買い支えるな
0937山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:54:01.92ID:aURPu83PF
ハゲ今日が決算だったのか
気づいてなかった
引っ張りすぎたわ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:54:07.74ID:L5A990em0
禿糞弱いな
0941山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:54:53.53ID:QGijP04b0
J1神戸が今夏の新戦力としてJ1大分のFW藤本憲明(29)を完全移籍で獲得することが6日、分かった。


まじかよw
0946山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:55:41.52ID:CoLP2FIe0
>>937
このギャンブル・・・乗ったぜ! 海馬!
0947山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:56:02.17ID:pvFjNter0
>>941
キタワァ*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚節操なさすぎwww
0948山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:56:22.16ID:ypQ2i2Il0
さすがに今日19500は割れないだろ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:57:09.69ID:d0hAdFXM0
カプコン連日強いなこの調子なら3000円いくかも(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:57:28.73ID:J6XelmPg0
禿は決算前によく下げる印象
0955山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:57:41.73ID:RIhIzCzs0
>>949
2011年とかその辺で投げるやろ
0959山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:58:19.00ID:cwOFI6CN0
15年前に戻れたら就職しろよwwwwwwwwwwwwww
0966山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:59:42.20ID:r0rc7YLO0
>>941
「異なるカテゴリ(J3・J2・J1)で3年連続開幕戦ゴール」、
さらには2014年の佐川印刷京都時代を含めると
「4カテゴリ(JFL・J3・J2・J1)で開幕戦ゴール」を挙げるという快挙を達成した[17]。

苦労人みたいだね(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:59:43.03ID:HBALdQQh0
諦めて買戻しきた
0972山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:59:53.38ID:6+JF09kq0
「ふん便性大腸菌」が多い海水浴場ランキング2019
https://diamond.jp/articles/-/211061

山の川の上流じゃあるまいし、海水については多少はしゃーないと思う (´・ω・`)
0973山師さん@トレード中2019/08/07(水) 09:59:58.90ID:4/JWdwaga
どうせなら精子からやり直したいわ
0974山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:00:06.09ID:RIhIzCzs0
受精するまえに卵子から逃げる方が早い
0975山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:00:16.03ID:Uv/2kJVXa
今日ぐらい素直にあげとけよホンマ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:00:16.82ID:feZ5pwt+0
 (,,・θ・) インチキ (・8・,) 
ヾ(ノイン) in チキン (しチキ)"
0980山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:00:45.37ID:wCgVKvqd0
おーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽーおいおいおいおいおいおい(^o^)
0984山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:01:15.35ID:xQmyd8gIa
売豚不完全燃焼なんだろ?そうなんだろ?そうなんだろって(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:01:41.34ID:eCvoyIri0
enishになんとか(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:01:44.52ID:p/0CQEDva
>>963
いや、精子から出直してこい!(´・ω・`)
0992WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2019/08/07(水) 10:02:15.10ID:e0Vputfj0
アプリちゃん290→290
手数料負けさよなら(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:02:16.29ID:QGijP04b0
これプラテンしたら
なぜかさらに買い強まるパターンやろ
0995山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:02:25.52ID:cwOFI6CN0
15年以上ニートやってた結果が・・・

「15年前に戻ってソフバン買いたい」

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:02:33.80ID:m2wLNOetM
どうして生まれてからポンツーとJDI空売ろうと思ったんだろう(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中2019/08/07(水) 10:02:51.88ID:JsC2iVhm0
まーた10時のインチキ砲かよw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況