X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:54.09ID:15bKzNKWp
>>96
えっAV出たの?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:40.38ID:fiFDRDzS0
【セブンイレブン】オーナー「仕入れ業者への支払い明細下さい」→セブン本部「はいどうぞ。データ抽出加工料として21万円寄こせ」

7pay中止といいもう終わりだな (´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:59.09ID:c8xjD32l0
>>101
稼ぐパパンなんや(´・ω・`)長男のゲームチャンネルも日本語でやってるのに何千マンも収入あるし
英語でヤッたほうがもっと稼げそう(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:27.12ID:MZJG+yab0
酒やたばこなどの仕入れ業者への支払い明細について、決済代行するセブン―イレブン・ジャパン本部に提供を求めたところ
作業費として数十万円を請求されたとして、セブン店舗のオーナーが無償での明細開示を求め、
8月1日にも東京地裁に提訴する方針であることが31日、分かった。
https://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2019073101002046.jpg
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019073101001952.html
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:11.29ID:kJi2Bw4GF
>>109
セブンの社員の時給単価凄いな(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:03.32ID:kJi2Bw4GF
虎ノ門なう(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:37.20ID:kJi2Bw4GF
>>115
もっと安く仕入れたいんじゃね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:13.30ID:kJi2Bw4GF
景気ってなんだろね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:22.15ID:c8xjD32l0
>>116
セブンで売るものはセブンから仕入れるって契約なんだから(´・ω・`)
ソレが嫌なら自分で商店経営して自分で仕入れればいいじゃん
その手間がイヤだからセブンイレブンという販売セットを使ってるんでしょ?(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:19.52ID:kJi2Bw4GF
>>120
そうなんだけれども
セブン側の仕入れ単価が世間と比べて高くないかを知りたかっただけなんじゃね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:38.56ID:kJi2Bw4GF
平方根じゃない数字
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:38.84ID:gEUPXPS70
コンビニでよくバナナを買うのでバナナマンと店員から名付けられていると思う

(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:21.10ID:Bu7+XMxGa
これはコンビニ本部=悪みたいな世論に間違えて乗ったアホオーナーなのか
戦うとこ間違ってるだろ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:41.18ID:Vs6+eWwsF
>>123
1500円のレシートが見えるよ
(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:43.73ID:pOLCssX/0
仕入単価がやけに高かったんじゃない?
本部社員の手数料乗っけてたんじゃ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:22.30ID:rZj6ZnfU0
2月頃に700円で買って、何回かナンピンした後に諦め放置したじげん、助かってたのか。
IPO用の普段使わない口座で持ってたから気付かなかった。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:33.24ID:Vs6+eWwsF
一括仕入れだから通常は安くなるはずなんだがね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:42.60ID:c8xjD32l0
>>122
大手で癒着してるんだから仕入れは安いよソレに上乗せしてをオーナーに売って利益にしてるにきまっとーがー(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:23.61ID:Vs6+eWwsF
>>133
まあ普通そうだろね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:20.33ID:Vs6+eWwsF
>>136
目薬殆ど使わないので分からない(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:24.52ID:c8xjD32l0
コンビニオーナーって社会の末端だって自覚ないのかしら(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:38.70ID:rZj6ZnfU0
>>130
真ん中の奴が「あの男、絶対私のこと撮ってたよね!私狙われてるよね!」ってキレて、
左の子が「カワイソウ」って涙浮かべて慰めるのを、右が「何言ってんだか・・・」って呆れるのが漫画のパターン。
0141WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:43.25ID:jwLIu71b0
8/1 大引
日経平均 21,540.99(+19.46)
TOPIX 1,567.35(+2.21)
東証一部出来高 13億5643万株
東証一部売買代金(概算) 2兆2260億円
東証REIT指数 2,012.63(-4.85)
米ドル/円(15:10) 109.20
ユーロ/円(15:10) 120.64
豪ドル/円(15:10) 74.77
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:38.62ID:1vVWB/Au0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0144WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:49.85ID:jwLIu71b0
積極的に上値を買い上がる参加者はなく、短期的な需給要因と考えられる。
決算がポジティブ視された村田製<6981>についても、需給面が重石となり、
75日線レベルを上放れることはできなかった。
戻り待ちの売り圧力が意識される銘柄については、短期的なショートカバーに限られる
といったところであろう。
引き続き決算を手掛かりとした物色が続くとみられるが、
急動意を見せた後の反動も意識しておく必要がありそうだ。(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:24.29ID:Sg4nDJbq0
セブンは詳細を開示しろって判決が出てるのに
値段で嫌がらせするからまた訴えられんだよ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:32.90ID:LDpROJum0
どうせアメリカタイムになると-400くるよ
私には見える 見えます( ・ω・)
0150WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:31.37ID:jwLIu71b0
かんぽサイン転写して保険契約はあかんわ
うやむやで終わりそうだけど(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:17.42ID:v9HkJW/r0
ちんぽ生命とか言われてた時代はマシやったね
詐欺生命やん完全に
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:20.08ID:gq2DPVyqd
>>151
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:00.38ID:Czyw8bwM0
6594日本電産
中国自動車メーカー 広州汽車グループとの自動車向けトラクションモータに関する
合弁会社設立に向けた契約締結のお知らせ
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20190801/140120190801480747/

話題になっていないみたいだったので、一応 (´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:51.85ID:c8xjD32l0
ユーチューブゲーム配信者(2チャンネル運営年収一千万超え)でフォートナイトワールドカップにも出場されたトムさんの顔出し(´・ω・`)ハンサムというより美人だった
https://i.imgur.com/nvnvD2j.jpg
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:20:15.18ID:iKdnQr9y0
ハゲの仲裁人(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:12.52ID:gEUPXPS70
セブンはブラック認定した方がいいね。

7payの失敗もあるし。

(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:47.19ID:Ai1lH8VX0
ココス、7月の既存店売上高は前年比マイナス15.3%、全店でマイナス14.1%、店舗数1減の590店

外食全体的に落ち込んでんね(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:30.39ID:LDpROJum0
>>168
育毛剤は買ってないもう根が死んでいる無駄な抵抗はしない ガンジーより( ・ω・)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:46.51ID:hFOut7qmM
フールジャップ機構wwww

こういう国主導の中抜き機関はやめにしませんか?(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:58.59ID:u2ObAQTL0
奇跡も魔法もあるんだよ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:14.09ID:gjni4uJk0
>>170 配信なんてネットフリックス一強だろうに。バカジャネーノ。

>>171 優待廃止してからチェックしてなかった。
9887牛丼松屋は決算良かったし、3197すかいらーくもそこそこだし、
キャッシュレス割引とか、クーポンのあるなしがデカイ感じ。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:43.36ID:Czyw8bwM0
>>172
目だけに、まさかの育網(膜)剤・・・無いか (´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:59.94ID:c8xjD32l0
フォートナイトの建築で床に屋根のパーツ使ってるのなんで?丈夫にするため?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:36:13.91ID:W1UOEo3n0
コンビニ限定!d払い20%還元
https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/dpay_20p1908/cpn_dpay_20p1908.html

ポイント還元対象期間:
2019年8月13日(火)0:00〜8月31日(土)23:59

【対象店舗】
ローソン、ローソンストア100、ファミリーマート、ポプラ、生活彩家、くらしハウス、スリーエイト、ミニストップ

※キャンペーン対象のdアカウントはお一人様ひとつまでとさせていただきます。ドコモの回線を複数お持ちのお客様については、それぞれの回線につき1アカウントまでご利用いただけます。

【進呈上限】
5,000ポイント
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:28.52ID:tK1F/bqV0
だからキャッシュレス決済は最大手のドコモ1強って言ったのにね
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:51.66ID:aUc4sD+S0
冷夏言ってた奴出てこい(`・ω・´)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:01.15ID:1vVWB/Au0
藤浪2イニングで57球5四死球無失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:48.56ID:atrW5fPY0
実家のマンション来たら近所中浴衣姿のおねーちゃんがいっぱい(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:54.89ID:W1UOEo3n0
>>186
メルペイも強敵らしいよ
メルカリのユーザー層が若くて女が多いからそういう客欲しいところはメルペイのキャンペーン望むらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況