X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:21:08.90ID:xuxFm25E0
【特集】レーティング日報【格下げ↓】 (7月23日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201907230655
ベクトル <6058>     三菱UF  中立→弱気 1100→540    7/23

話半分だろうけど、草 (´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:23:07.01ID:BgrEFI1WD
今現在最も重要なのはホルムズ海峡か竹島だと思うんだけど夕方のニュース見る限り日本はチョー平和だよね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:23:27.17ID:DWpzFlRt0
極楽とんぼの山本の復帰を大反対しているのが大崎会長
山本派のロンドンブーツ1号2号はずっとそれを根に持っている
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:24:28.62ID:NmFwHAaw0
塩は塩
タレはタレ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:25:05.58ID:DRTjUATi0
>>92
だな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:25:19.90ID:EVLlISmq0
そもそも松本がちょっと言っただけで、社長が会見するとか普通の会社じゃない(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:26:11.88ID:svQBvmGM0
吉本の役員てダウンタウンの関係者ばっかなんだな(´・ω・`)
なんで他のやつが面白くもないダウンタウンに媚びを売るかわかったわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:29:05.53ID:GOGeQBBF0
コマネチたけしの独立騒動の時もそうだけど、裏のお家騒動とかどうでもいいわ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:33:14.31ID:xuxFm25E0
やはり、ここは「四角い仁鶴がまぁるく収めまっせ!」って・・・無理か (´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:37:27.36ID:YjFHBfPgd
(´・ω・`)おつかれよー
加藤からしたら相方の件がちらついて後輩が追い込まれてるし熱くなっちゃうわなあ何の笑いにも繋がらないんだけど
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:11.27ID:tj3DM9Ww0
まさに チンピラの立ち話やないかい
どないやっちゅうねん 正味な話 怒るでしかし


草葉の陰で泣いてるんかの
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:42:03.30ID:GOGeQBBF0
おっぱいに挟まれるか、お尻に責められるか。<めちゃくちゃな圧力
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:42:11.61ID:xuxFm25E0
>>119
その昔、三ツ矢雄二、島津冴子、田中真弓
の三人で、深夜ラジオで下ネタオンパレード
の番組をやっていたかと思うと、大分落ち
着いたなぁ・・・と、しみじみ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:23.53ID:TiOpIfj10
>>127
あの世界ってとにかくTVに出してもらおうと思ってタダで出演とかあるんじゃねーの?
1円は吉本が自腹切ったのかもねwww
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:27.38ID:HOEMQDJp0
夕食は親子丼+温そばとバターライス(マッシュルーム抜き)(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:34.68ID:CI12ptIC0
清水圭の何が悲しいかってお前関係無いやろ扱いを後輩から受けてる事(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:40.67ID:DRTjUATi0
どーせ加藤も吉本残留で終わるんだろ
で一件落着したことにして反社のことはもう報じない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:48:13.42ID:xuxFm25E0
>>127
昔、明石家さんまが、吉本のギャラの事を
替え歌で歌っていた事を思うと、今更感が
なぁ (´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:48:30.64ID:CI12ptIC0
会社が弱った途端に叩き出すって太平サブローが言ってるらしいが
弱った途端に叩かれるような事してたって事だからなぁ
愛着あったり大切なら普通守ろうとするぞ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:49:37.84ID:svQBvmGM0
バターいいなー(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:50:43.61ID:CI12ptIC0
こういう派閥とかで色んなキャラが芸人共が立場で発言していく
こういう要素のあるゲームを洋ゲーで作ってくれないかな
マフィアちっくな感じで(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:50:52.51ID:xuxFm25E0
>>130
「仕事」としての体裁を取る為に、形式的に1円としていると思う。 (´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:56:34.88ID:CI12ptIC0
大阪の守口の火事密集してる中にウレタン工場あるとかきついな
雨が降ってたら良かったのにしかし風が無くて延焼が遅くてまだ良かったな(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:59:09.90ID:OgmBASjl0
今日のミヤネ屋で
吉本が日本から消えたら
日本に笑いが無くなる それは絶対避けたい

俺的には 吉本つぶれても困らんし 楽屋ネタの笑いはいらんわ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 18:59:26.36ID:rjE6HObka
新米デイトレです。
元金20万円で、毎日1万円、月20万円稼ぐのが目標。元金を増やすつもりはありません。
今日は12銘柄を売買して7勝5敗。今日1日で5,663円しか儲からなかった。
あと1つ勝つ。利確、損切りのタイミングの遅れが目立ったところが、僕の反省すべき点でした。
これを適正化すれば行けると思うが・・・
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:07:12.31
ベイスボール
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:07:15.64ID:CI12ptIC0
勝ち負けで取引を語ってるようだとあれかもしれない
1勝9敗でも収益プラスにできればええんやで(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:05.03ID:eMN3ktLB0
30回売買して15勝2敗13同値ぐらいで
やっと5000円超えるかどうかだなオレは
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:11.84ID:OgmBASjl0
Excle達人多いなぁ

Excleでの計画とハゲの実態の乖離 5%以上ww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:09:12.39ID:svQBvmGM0
吉本無くなってもお笑いはあるでしょ(´・ω・`)
吉本以外にも面白い芸人いるんだし
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:09:44.66ID:eMN3ktLB0
>>162
運トレはそれでも良いけど仕事として成立されるには
勝率というファクターは大事やろ
特に資金少額の場合は
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:11:09.84ID:dLfqDdBN0
ニキは以前から勝率重視だったね
順張りエントリーだとどうしても勝率落ちる
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:13:30.19ID:eMN3ktLB0
>>171
ある程度余裕のある人は一発大逆転でも良いけど
少額投資家は精神的に持たんからな
メンタルヘルス的にも大事よ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:46.23ID:HOEMQDJp0
山本と河本はなんか生理的に受けつけないからそのまま消えて欲しい(´・ω・`)
Vシネとかテレビとかときどき出てるけど
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:15:19.41ID:LoUvnEaVa
      ┌┐
      んvヘゝ 誰が糞みたいなナンピンしてる運トレーダーやねん
 =≡ (´・ω・`) 
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:18:35.38ID:YjFHBfPgd
(´・ω・`)b 無限ナンピン拳の使い手きてんね

勝率とPFが良くて試行回数も稼げる
果たしてそんなものがこの世にあるのだろうかと思いながら
見つけられるからプロなんだろうなとも思う
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:18:52.20ID:rjE6HObka
>>162
そう思ったこともあったけれど、S高を取っても、儲けは2〜4万円なので、9敗×2千円を超えると、
1日1万円の儲けは結構難しいとわかりました。
やはり、安定して勝つには、勝率5割以上、利確、損切りは早めにという戦略が適しているようです。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:19:14.05ID:dLfqDdBN0
お笑いコンビ、ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)が23日、自身のツイッターを更新し、
所属する吉本興業の闇営業に関する騒動にツイートしないことで炎上していることを明かした。

ツイッター見たら何も言ってないことで本当に叩かれててワロタ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:23:02.00ID:krz9FTjcp
デイトレで安定して勝つとか不可能だと思うけどね (´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:24:26.71ID:AJpj0ekI0
今日だけで12銘柄トレードって多いね
人それぞれなんだろうけど、すごく忙しそう(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:59.83ID:clKB72Rra
>>180
いい年こいて.童・貞だけど、この時間までどこで何をしてたの?(´・ω・`)
働いてるのを頑なに否定するのはどうしてなの?ねえ童:し貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況