X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:00:30.51ID:LZxgmDiC0NIKU
>>847
Cullgenはセコイアキャピタル・チャイナから投資受けてなかった?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:03:17.12ID:LZxgmDiC0NIKU
フォーブスの「世界投資家ランキング」1位にセコイア中国代表、2年連続
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:08.14ID:sY946qFHpNIKU
>>851
カルも超安く道に落っこちてた物だからなあ
買い煽られても全く食指が動かないのよねグニは
上がってても、あーまたすぐにドスンとくるから気ーつけやとしか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:28.14ID:sY946qFHpNIKU
俺は買わんけど
悪魔のワラント増資から機会損失をやむなくされてたアホルダーが少しでも救われるなら良いことだと思うよグニ
グニがんばれー!( )
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:09:13.61ID:6JHTuue4dNIKU
B型肝炎で線維化の進行を食い止めたってそもそも三相に世界中で成功したならどのくらい大きい思惑なんだろな
エンテカビルは中国でピーク時200億円ぐらいうれてたらしいぞ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:09:25.12ID:s9NJH51wpNIKU
つまりファイザーがいらねーってモンで上場してるとこには乗るなって事か?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:55.57ID:LZxgmDiC0NIKU
GNIで2億を目指すの人が救われて欲しい
あの人かなり詳しく調べてたのに去年で更新が途絶えてる
今やっと更新途絶えた株価まで戻してきたw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:16:56.32ID:51dsIGrW0NIKU
>>856
だから世界中で成功するならP2の結果発表を1年も延長しないってばw
どこよりも先にメガファーマからオファーが来る案件をww
アホ過ぎ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:30.40ID:8UZwJ1ca0NIKU
米造逝ったあああ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:57.24ID:OdHNx5KAMNIKU
7歳女児が重体 周囲に大量の血痕NEW
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:48.40ID:ulMWbQMr0NIKU
保有株の材料の話をしにくい雰囲気にしようとする工作はやめようぜ
むしろそれを合図に警鐘鳴らす人が降臨するお決まりパターンじゃないの
気づけよw

>656 名前:山師さん@トレード中 :2019/07/27(土) 12:01:53.89 ID:Pq/t9hmRp
>今買うならどこよ


>↑ 更にGNI買いそびれてイチャモン付けた挙げ句の果てにはコレw
>コイツは知的障害者なのか?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:45.68ID:LZxgmDiC0NIKU
米造はあんだけ大量の貸株されたらそりゃw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:24.25ID:jyTolJ+4pNIKU
因縁つけて粘着してる暇あったら、
ポジティブと思える銘柄研究すりゃいいのに(・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:08.77ID:UOc98TVIaNIKU
米造漏れ漏れ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:19.85ID:LZxgmDiC0NIKU
米造連呼してた人たちお通夜すぎだろwww
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:45.18ID:jdZV8ikcaNIKU
松村は増資尿漏れでも驚かない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:27.52ID:51dsIGrW0NIKU
今日もアンジーがひとりでシクシク泣いている
かわいいよアンジー可愛い
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:38.08ID:1P/YV/38dNIKU
53 名前:山師さん@トレード中 :2019/07/27(土) 11:55:18.20 ID:Pq/t9hmRp
いくらなんでもそれは無いわ
(自己)ケンジ(欲)とマヨネーズは同一人物だろうけど
GNIに開発スキルが無いのは極めて同意
結局買ってきたものばかりだからね
あれは中華だけに通用するヤバイオに等しい
それも特許切れで適応拡大はまだ先の話
バイオ通ならGNIは買わないね ← 注目w



自称バイオ通がGNI相場高を詠み切れずウンチク語って次どこ?とか聞いてるのが知的障害なんですよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:07.80ID:51dsIGrW0NIKU
GNIがんばれ
買わんけど
買うならコリスかサンバだな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:41.30ID:W8ToNpua0NIKU
正樹また外したか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:57.89ID:TqAQsaD3aNIKU
夏のバイオハザードくっぞ!逃げとけよ!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:02.87ID:OQSAJFOa0NIKU
アカン
俺の売値よりどんどん上がってく

下手糞ターキーの気分やw
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 14:27:08.75ID:cliYW1180NIKU
そうかもしれませんね
ラクオリアすごいな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:58.01ID:spwWhWHHMNIKU
ここのみなにアンジェス賞を授与しよう
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:01:55.69ID:fbxDTdc10NIKU
カイオムおめ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:07:42.03ID:51dsIGrW0NIKU
買い汚無
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:08:29.89ID:UtR8GLJP0NIKU
アンジェス好決算きたーー
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:14:35.37ID:37vsr1AjaNIKU
今更ながらだけど、グニに創薬スキルが無いっていうのは、なにをどう調べたらわかるものなの?
想像やノンホルの嫉妬だけではないよね。
ホントにそーなん?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:19:06.83ID:tZw6ctbRaNIKU
アンジェスの決算見たけどひでぶだね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:19:53.37ID:s9NJH51wpNIKU
それはそうかも知れないがそれと相場が作られて行くのは違う話だろって事なんだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:28:27.81ID:E2X68hQTaNIKU
カイオムこれパイプラインでもなんでもないよね
業績にも影響しないのに開示
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:30:57.30ID:6JHTuue4dNIKU
しかしカイオムは小野薬品工業のときも中外のときもこれで壮絶にジャンピングキャッチしちゃうやつがいるんだよなあ
毎度のこと
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:33:13.68ID:6JHTuue4dNIKU
>>885
というかgniは一度もおニューの自前の化合物を新たに臨床入りさせるという経験をしたことがない。
昔はそういう能力があったがリーマンショックで失われたのか上場する前からなかったのかはわからない
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:42:32.77ID:s9NJH51wpNIKU
それより2018年パンデミック対応が無かった事になってるんだけどw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:44:42.98ID:Zh2liyFf0NIKU
ひょっとしてだけど今年ってそーせい買って寝ておくだけでよくね?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:13.49ID:s9NJH51wpNIKU
お前アホかw


田村にスキなんか見せたら何しでかすか分からないだろw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:32.70ID:E2X68hQTaNIKU
抗体受託しかないのに給料700万以上役員報酬数千万。保たないよココw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 15:53:35.28ID:E2X68hQTaNIKU
どこよりも安く受託しますよって営業かけりゃ契約だけはいくらでもとれるジャンルじゃないかな。想像だけど。
やってる小さい会社多いし。それで黒字出るのかカイオムの高額給与でと聞きたいけど
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 16:05:11.69ID:jyTolJ+4pNIKU
カイオム、どうせなら場中に出してくれれば売るのになあ(`・ω・´)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:17.42ID:idrajPa/MNIKU
アンジェス予想より赤字減らすとかやるな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:40.93ID:GdIZ6Qp40NIKU
米造逝ったああ( ^Д^)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 16:23:21.90ID:BCuBhza2aNIKU
>>902
ホルダーでつか?
かわいそうに
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 16:54:04.09ID:51dsIGrW0NIKU
>>890
新物質開発スキルがあれば、なんだかんだあっても今頃なんだかで頭角を現しているはず
GNIは自前で開発する能力の無い会社
確か去年だったかアメリカ支社で特損7億くらい出して、研究段階の若いPL閉じたよね
なにやってんだか全く見えて来ない不気味な会社だよ
中国では通販で出前一丁まで売ってるけど
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:08:26.23ID:f2WNBA5U0NIKU
GNIは結構増資でやられた奴も多いから
親の仇の様にへばりついてる奴がいるんだよ
恨みは何も生み出さないのにね・・
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:10:40.67ID:LZxgmDiC0NIKU
>>888
しかしツイッター見てるとバイオ会社に対して
情報開示が消極的だの、会社に不信感()があるだのブツブツ言ってる人が一杯
んで、自分が気に食わない情報だとこんな情報わざわざ出すな、だからw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:12:56.76ID:LZxgmDiC0NIKU
カイオムは以前説明会に行ったが日本語話してるはずなのに
全く内容が頭に入ってこなかったw
ほんとに社長?と思ったわ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:16:12.99ID:s9NJH51wpNIKU
株主総会での質問w
本当に完成してるのか?


その回答w
私を信じて欲しい!


解析結果も見せずにこんなんありなの?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:19:40.94ID:TaVFyCZc
カイオムはペテン師Fが居なくなってもオフィス移転しないとか、体質引き継いでるのか
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:23:27.03ID:f2WNBA5U0NIKU
カイオムって一時の絶頂期しか知らないんだけど
人アドリブシステムって結局シーズ生み出せたの?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:34:32.65ID:OQSAJFOa0NIKU
>>902
【決算速報】アンジェス、上期最終が赤字拡大で着地・4-6月期も赤字拡大(株探ニュース) - 15時01分
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 17:41:13.88ID:6JHTuue4dNIKU
>>889

> しかしカイオムは小野薬品工業のときも中外のときもこれで壮絶にジャンピングキャッチしちゃうやつがいるんだよなあ
> 毎度のこと

すでに5時台で受託でジャンピングキャッチ奴死亡してて草
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:34.91ID:4mxNb/qTdNIKU
か、かいおむはっしん!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:54.76ID:mQdmNLkt0NIKU
>>595
コリス そろそろ下げ止まって下さいお願いします、日々公表解除へ79日目だけどカウント0 (明日は終値が2,289未満なら日々公表解除へ80日目)
下窓は 780-1,580の間に5つ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 20:03:22.16ID:s9NJH51wpNIKU
ちなみにオリジナルチキンはそこそこ食べても大丈夫だけどポテトは炭水化物の塊やから控え目にしろよw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 20:58:52.63ID:g5tu+kuNMNIKU
アンジェスは今年のアンジェス賞にノミネートされるな
クソ株や
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 21:03:10.36ID:R7HeGn8LMNIKU
ハゲキャ底なしやんw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 21:57:43.15ID:s9NJH51wpNIKU
俺はどう考えても食べてるだろアホw



暑さで池沼四枚舌並みの思考回路になったのか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 22:20:11.26ID:4mxNb/qTdNIKU
そうなんですね
ラクオリアすごいな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 22:51:27.66ID:uXDCYe26MNIKU
みんなが無料で説明会の内容をシェアしてくれる文化があったのに
ノートで有料で金取りはじめた奴がいるってマジ?笑
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 23:09:45.64ID:OQSAJFOa0NIKU
>>932
俺は8年続けてそーせいの株主総会に行って有益な情報を書いてきたぞ?
三光マーケや昭栄薬品の総会レポートもヤフー掲示板でしてた

吉本じゃないが規模が大きくなってどんどんダメになってんだよね
昔は株主が30人ぐらいしか来てなくて質問も良いのがあったけど
今は信用で買って破産するような奴が投資じゃなく投機として飛び付いて迷惑や
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 23:35:11.40ID:UtR8GLJP0NIKU
俺の誤発注です(T_T)v
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:01.36ID:s9NJH51wpNIKU
>>935
お前、もしかしてあの2000万円借金の鳥の骨のクズ揶揄してるの気付いてなくね?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:57.48ID:olx9WgEzd
か、かいおむ発進!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 08:49:40.34ID:wPl1t5yXd
カイオムまだ増資終わってないからw
毎年増資しないときつい時価総額だけど
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 08:57:30.90ID:DkqCazvOd
yukiyukiってへただな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 09:14:24.85ID:x4eEX8or0
ハゲは黙ってハゲキャリア
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 09:15:23.14ID:ytIKi2+L0
陰キャリア、なんかあったっけ?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 09:16:41.90ID:wPl1t5yXd
ジーエヌアイばかり話題だがJCRも新高値きてんね
業績うなぎのぼり
新技術
まさにオニール銘柄
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 09:17:43.03ID:wPl1t5yXd
ハゲキャリは1日40万株行使から20万行使にペースダウンしたことを好感か?w
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 09:27:52.65ID:aOthJ9gU0
ナノは8/1の学会発表の期待上げちゃう?不妊治療のやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況