X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:41:13.91ID:9gheKfZj0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0005山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:43:28.13ID:bgJ9cMIK0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ダイオウイカだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0006山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:43:41.52ID:sfQjdaGOr
安倍さんも勝利って言ってるし
枝野さんも大健闘だ言ってるし
山本太郎も勝利言ってるし
nhk潰す党も歴史的な日って言ってるし

これ誰か嘘ついてるやろ
0007山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:49:37.33ID:9gheKfZj0
昼寝の時間みたいです(´ぅω・`)
0009山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:49:50.83ID:OdOpeUMe0
中学校時代 
「彼に鉛筆で手を刺されて、まだ芯が残ってる友達もいます」(中学の同級生)

「意味もなく、突っかかってくるような感じ」
「あんまり好かれないというか、友達もいなくて、キレやすいところもあった」
「相手にされないから、突っかかって、さらに嫌がられる」

■職業訓練校時代
「人と意見が合わないと、まったく譲らない。それに対して否定をするというか。同調したり協調性はまったくない感じ。
とにかく人ともめる、トラブルが絶えないという感じです」(職業訓練校時代の同級生)




こんな奴おる?
0011山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:49:56.56ID:Bmes92+20
鈴木宗男9年ぶり国政復帰か
0012山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:50:10.81ID:VV8jZeaH0
何年も同じ文章を2chに書き続けてるだけの人生だったンゴねー(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:50:11.99ID:6wDJ7Kbz0
1おつ
0016山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:50:36.06ID:OdOpeUMe0
正直言っておまえらってさ


株スレに関わってる=株やってる


とでも思ってんの?

誰もが億れるアベノミクス相場で

今まで何してたンゴ?
0019山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:50:57.91ID:oE8xTMjEM
パンツまんさんの発言は心に響く
0021山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:51:16.16ID:EL+du7490
寝るしかないなこの相場 ZZzzzzz
0022山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:51:17.05ID:MQ4b8QLNa
一太と大村はただの自民のイエスマンだと思ってたが野心持ってたのは意外だった。
あと一太の年齢は想定外
0023山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:51:29.66ID:VNFBFo9E0
>>6
安倍 とりあえず与党過半数で議会運営に支障なし
野党 主要人物みんな当選お気楽万年野党ポジ維持
太郎 政党要件到達比例2議席GET太郎衆院鞍替えで勝利

大丈夫みんな勝利してる(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:52:09.15ID:9gheKfZj0
瞳を閉じて株を買うよ ただそれだけでいい〜 (´‐ω‐`)
0030山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:52:14.33ID:4kmXRx+r0
>>6
武田信玄方式、当初の想定を超えれば勝利
社民とか負けたとこもあるべ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:52:45.37ID:WHJfHpUNd
ビジネスホテル街のコンビニで辛ラーメンの売れ行きがピタリと止まったらしい
0032山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:52:53.87ID:g3ASXWaGM
1000 名前:山師さん@トレード中 :2019/07/22(月) 12:48:56.31 ID:LKiBoS7x0
1000ならみんなで昼寝(´・ω・`)


(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:52:57.03ID:FRWZWLiCa
>>27
意味不明に上げてくるよな!
誰だよ買ってるのは!
ポンツーなんて信用買いが増加だろ。
0034山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:53:39.25ID:OdOpeUMe0
いい歳こいた働きもしない引き篭りがおるアホ一家って

近所でも有名やろ

こんだけ京アニが話題になって

おまえらん家の隣近所が警戒してるって知った時

どう思った?
0041山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:54:17.77ID:Bmes92+20
変わった病気だな

髪がなくても、女性は生き生きと輝ける――。かつて髪に強いコンプレックスがあった土屋光子さん(39)は今、そんな信念を持っています。土屋さんは約30年間、自分で自分の髪を抜くことをやめられない「抜毛症」に悩んできました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000003-withnews-soci&;pos=5
0045山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:54:56.37ID:sv7U1bUQd
>>43
マシッソヨ
0048山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:55:04.63ID:Bmes92+20
>>34
京アニでおすすめのアニメ何?
0049山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:55:33.60ID:OdOpeUMe0
吉本よりも京アニの話しないのは何故?

おまえらも学生の頃の写真しか無いの?

今までずっと何してたん?
0054山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:56:23.31ID:qpbcfqYm0
ニート暴威のやべーとこはいちいち手打ちなんだよな
底辺てレベルじゃねえ
0057山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:57:18.28ID:ejeVqdl4M
アルゴにおまかせ!の者ですが、
今の相場を色で例えると何色ですか?

あー、すんません、まじめにトレードに取り組んでいる最中ですので、、、すんません(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:58:03.37ID:ch9ZeuxH0
やっぱり辛い物が好きなのか(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:58:31.82ID:CCw/Vy+G0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL

9月限
21370円21370円21370円21370円21370円
21370円21370円21370円21370円21370円
21370円21370円21370円21370円21370円
21370円21370円21370円21370円21370円
21370円21370円21370円21370円21370円
21370円21370円21370円21370円21370円
21370円21370円21370円21370円21370円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0064山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:58:32.75ID:VNFBFo9E0
日経プラテンするって言ってなかったけ?(´・ω・`)
君ら嘘ついたの???
0065山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:58:34.05ID:ZfQzVcaq0
パンツマンがアニメ好きなんだ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 12:59:22.82ID:OdOpeUMe0
40になってもこの時間真剣に2ちゃんやってる池沼って

マジで何考えて生きてるの?

フェイスブックで同級生検索してみ

みんなそれなりに楽しい人生送ってるよ
0074山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:00:54.46ID:FbsIQr6MM
路上でポケモンGO、別のプレーヤーを殴った疑いで逮捕

スマートフォン用ゲーム「ポケモンGO」をプレー中に別のプレーヤーとトラブルとなり、
顔を殴ってけがをさせたとして、愛知県警は、同県豊田市の自称自営業の男(43)を逮捕し、22日発表した。容疑を認めているという。

豊田署によると、男は5月22日深夜、豊田市の市民文化会館そばの路上で、
同じくポケモンGOをプレーしていた豊田市の派遣社員の男性(44)の顔を数回殴り、
鼻の骨が折れるなどのけがをさせた疑いがある。男は今月21日深夜に逮捕された。

現場の市民文化会館周辺には、ゲーム上でポケモンと対戦できる「ジム」というスポットがあり、
ここでのプレーを巡ってトラブルになったという。
派遣社員から被害届を受けた県警が、アカウント情報などから容疑者を特定した。
0077山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:01:52.07ID:ANvJ0Vw90
浅香唯がビルメンテナンス
0080山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:02:05.81ID:4kmXRx+r0
日経はプラテンはするけど、その日時までは言ってない・・・
つまり、我々が本気になれば10年、20年後ということも(以下略
0081山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:02:26.65ID:6OMzhEEVa
ポコチンの先っちょがものすごく痒い。
0086山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:03:49.79ID:AVAmm6X90
ハゲ空売りしてるやつバロンズがソフトバンクは50%以上過小評価されてる
とか言ってるから外資に担がれたらやばいぞ
0087山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:04:14.28ID:502dHASh0
男同士ならケンカ勃発
0092山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:06:11.86ID:OdOpeUMe0
おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても京アニみたいな事件起こすだけやしな
0095山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:06:20.11ID:502dHASh0
ジムバトル勝利してポケモン乗せようとしたら乗せられたとかかな
0096山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:06:28.48ID:Bmes92+20
>>50
よっしゃー見てみるか
0102山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:08:33.55ID:OdOpeUMe0
>>94
ジム戦ってる最中は入れないんじゃなかったけか?

めんどうになって辞めたから忘れたけど
0106山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:09:21.85ID:okOetUA90
ハゲモンGoで派遣デブ(44)と自営ハゲ(43)がハゲバトル、自営業の連続ハゲパンチ!効果は抜群だ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:09:30.56ID:Bmes92+20
ニキスレ監視してんのかよパンツw
0114山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:10:24.16ID:4kmXRx+r0
曙は去年350行ってた。まだまだ安いよー、債権放棄来たら
お前らの髪の毛並みにぶっ飛ぶ
0115山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:10:25.98ID:dX4nsL5I0
6182 ロゼッタ    ↓

押し目
0116山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:10:38.30ID:D8oQ3ycM0
350ゴチ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:10:41.46ID:VNFBFo9E0
曙じゃなくて琴奨菊に似てる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:11:04.87ID:LKiBoS7x0
下がりそう(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:11:06.18ID:OdOpeUMe0
いい歳こいて働きもしないアホなんかメッタ刺しでええやん

逆に何が悪いの?

野放しにしてたら京アニみたいな事件起こすだけやろ

終わってんのは自己責任なのにね
0122山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:11:22.08ID:6OMzhEEVa
曙あり得なくないやろ。
500億円の債権チャラにしてもらえたら、身軽になる。
3000万円の住宅ローン組んでるリーマンが、銀行から「もう返済しなくていいよ。」って
言われるようなもんだぞ。
0129山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:12:29.87ID:D8oQ3ycM0
>>125
終末かーちゃんに絞られたかな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:13:25.64ID:LKiBoS7x0
パンツ菌に感染しちゃったんだろう(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:13:46.88ID:vlY1OH0Aa
曙前の昼休みに材料でて後場に特売りになったとき損切ったひと かわいそう
0144山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:14:18.34ID:AVAmm6X90
ダウの天井感
中国信用不安
選挙終わったからトランプの攻撃

上げ材料がない(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:14:27.90ID:fDKdyncla
バロン図のハゲアメコミ記事
有利子債計算に入れてねえんじゃねえのこれ?

あほだろこれ見て買ってるやつww
0147山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:14:43.45ID:9eUIF7Bi0
コスモスがうどん粉病にかかったんだけどこうやったら治ったってある?(´・ω・`)一応枯れたとこは切ってお酢噴霧はしたんだが
0152山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:15:45.59ID:OdOpeUMe0
池沼な無知の引き篭りだからすぐ分かるわ

おまえらも知ってるだろーにwwwwwwwwwww
0154山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:15:47.73ID:SCVZ9cxX0
ストップ高 やるだろう 間違いなく
0155山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:15:57.40ID:CmJhrr0CM
ヅランプ攻撃してくんの?
日本はもう出せるものは何もないです(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:16:50.83ID:Bmes92+20
パンツアニメ好きかよw
0163広尾ママ ◆Tkli7JWVZg 垢版2019/07/22(月) 13:16:54.56ID:Mfv7oP3ud
(´-`).。o(win-win)
>>23
0164山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:16:59.76ID:atWmX0t80
投票率99.98% 北朝鮮で地方選、正恩氏も一票投じる

日本も見習えよwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:17:20.99ID:D8oQ3ycM0
パンツさんは両親離婚してなければ大丈夫でしょ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:18:05.83ID:Bmes92+20
>>164
すげーw
0172山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:18:21.31ID:6OMzhEEVa
メルケル首相ってもうトビッコ引き出したのか?
0173山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:18:27.81ID:OdOpeUMe0
池沼な無知の引き篭りの楽園みたいなスレだよなここ

何が楽しいんだ?って思うンゴねぇ
0174山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:18:33.79ID:luQ0B4q50
ねーねーお前らってさー ってフレーズがなんかのアニメで流行ったらやばいな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:19:11.51ID:D8oQ3ycM0
>>156
オヤジ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:19:19.87ID:SCVZ9cxX0
あと2円
0185山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:20:10.59ID:pj1PIPKk0
めちゃくちゃ好きな女のアソコを初めて見たとき以上の感動なんて他にないよね
0187山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:20:51.92ID:YoIM/TCwp
>>128
いつも見てるぞ
0190山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:21:22.23ID:ejeVqdl4M
>>185
アソコじゃなくておっぱいの方かな(´・ω・`)
乳首が思いのほか黒くて100年の恋も冷めましたわ
0192山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:21:34.31ID:YoIM/TCwp
>>125
wowバイブルパンツの過激!
wowモダンなパンツの刺激!
0193山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:21:35.77ID:6OMzhEEVa
女って、めちゃくちゃ好きな男のアレを初めて見たとき以上の感動とかないんだろうな。
視覚で興奮しないっていうもんな。
0194山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:21:50.08ID:OdOpeUMe0
>>183
あんな事件起こすのはいい歳こいた独身ボッチの無職のおまえらだろ・・・・・

なんでワイにすり替えようとしてんだ?wwwwwwwwwwwwwwwww

ゴキブリターボと一緒やなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:22:37.04ID:D8oQ3ycM0
夏休みに入ったJKも見てるスレなのにちんぽの話とか(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:23:05.90ID:8ObNMT7EM
ハートネットTV「#ジューダイの恋と性」
2019年7月22日(月) 午後1:05〜午後1:35(30分)
#ジューダイとのスペシャルコラボは、なかなか話しにくいジューダイの性の悩みや疑問を深掘り!性のホンネをぶっちゃけトーク。#10代の性
0199山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:23:12.51ID:9gheKfZj0
男子最低(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:23:46.00ID:OdOpeUMe0
ゴキブリターボ今日のかーちゃんのメシうまかった?

おいしいンゴ

おいしいンゴ

うまっ

うまっ

って食ったか?
0209山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:24:24.61ID:X4G9QYbC0
深夜部がヤケドのグロ画像張って、
イジリまくってたのマジで気持ち悪かった。
何なのあいつら。
0210山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:24:27.66ID:Bmes92+20
14時から吉本社長が会見するみたいだけどどーせ芸能リポーターは一番大事なことは質問しないんだろ?
0212山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:24:47.60ID:D8oQ3ycM0
>>201
ハゲてても希望がもてるね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:25:14.21ID:LKiBoS7x0
あっぁ
0216山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:25:26.30ID:EL+du7490
お兄ちゃんには夢が無いンゴね
0217山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:25:37.51ID:OdOpeUMe0
いい歳こいて平日も土日もずっと2ちゃんに張り付いてて

朝も昼も夜も書き込んで

言いたい放題でもう何年も経過してる引き篭りとか

社会出ても誰もがゴキブリ扱いするやろ

はよ自殺でもした方がええで
0223山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:26:48.93
今日のパンツは活きがいいな
0224山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:26:50.60ID:OdOpeUMe0
おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても京アニみたいな事件起こすだけやしな
0226山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:26:59.10ID:pj1PIPKk0
グロ画像って未だ見たことない
たぶん見た瞬間モニターぶっ壊して気絶すると思う
それくらい俺の心は繊細
0229山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:27:16.87ID:EL+du7490
お願いマッスル めっちゃ儲けたい♪
0230山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:27:25.80ID:Bmes92+20
深夜部の馴れ合いはちょっとキモい
0231山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:27:28.13ID:6wDJ7Kbz0
>>221
キムタクきてるのw
0238山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:28:05.36ID:D8oQ3ycM0
深夜部ってこの時間も起きてるの?(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:28:16.53ID:Pki1WBOS0
昨日電車に乗ったら向かいにミニスカートのJKが座った
腿の上でスマホいじってるので見えそうで見えなかったけど、身体ごと横向いた時にチラッと…
黒でした(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:28:22.69ID:SCVZ9cxX0
これは凄い材料 内包してると
見るべきだな おまいらに銘柄はわからんだろう
0241山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:28:36.38ID:sv7U1bUQd
>>233
壁さんが言ったら小便ちびるよ
0243山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:29:11.32ID:EL+du7490
フォースの力を信じてミイラになってる奴w
0245山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:29:46.17ID:pj1PIPKk0
工藤静香の縦横の手のジェスチャー真似してた奴wwwwwwwwwwwww
0251山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:31:32.32ID:Bmes92+20
>>213
論点おかしくなってるよね
内輪揉めとかどーでもいい
吉本と詐欺集団が繋がってたかどーかだけ明らかにすればいいのに
0253山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:31:51.12ID:vlY1OH0Aa
俺が今までて見たいちばんのグロ画像は、おっさんがちんぐり返しでアナルおっぴろげてるやつ 
0254山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:31:59.56ID:Bmes92+20
>>245
どんなんだよw
0256山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:32:15.70ID:OdOpeUMe0
貧乏無職で何も無い無敵なおっさんやのに

2ちゃんで言い負かしたいって奴おるもんなwwwwww

まともに会話も出来ないんだから来なきゃいいのにwwwww
0258山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:32:25.03ID:D8oQ3ycM0
>>253
やめろ。それ持ってるやつ多いからw(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:33:28.39ID:EL+du7490
叫び声音声付きのグロ画像が一番怖かったかも ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0266山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:33:34.51ID:D8oQ3ycM0
>>248
勉強になるなこれ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:35:05.74ID:Bmes92+20
32509 AD予約権 3円買いより4円売りの方が厚くなってんな
0272山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:35:12.45ID:D8oQ3ycM0
>>270
かわいい(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:35:49.84ID:Bmes92+20
>>270
剛力臭
0281山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:36:27.86ID:YoIM/TCwp
>>270
誰?
0287山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:37:18.09ID:pj1PIPKk0
俺は絶対に画像なんて踏まんからな
いつだってそうやってネットの世界を生き延びてきたんだよ
0288山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:37:36.86ID:AsQ9ZxdT0
チームスピリット何度も拾うんだけど毎回落ちてくるから逆指値狩られて拾いなおしてる、これいつまで売る気なのw
0292山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:39:21.30ID:LKiBoS7x0
下がりそうだ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:41:10.21ID:YoIM/TCwp
金曜どんだけ上がったと思ってるんだよw
0304山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:42:09.33ID:pj1PIPKk0
現代だと佳子様は美人だともてはやされてるけどさ
平安時代の美の基準だったらむしろブス扱いで
逆に愛子様が絶世の美女扱いされてたと思う
0306山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:42:40.98ID:D8oQ3ycM0
>>255
なんかエロいな(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:43:05.93ID:4kmXRx+r0
つまり、ハゲも時代によっちゃ
美男子扱いされるというわけか(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:44:39.88ID:OdOpeUMe0
ハゲで未婚で無職の金も無い引き篭りって

なんか名称つけて欲しいわ

おまえらの事一言で馬鹿にしたい
0322山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:45:38.83ID:pj1PIPKk0
昔はむしろハゲのほうがカッコ良かったんだよ
みんな剃ってハゲにしてたし
俺も昔だったらそらモテモテだっただろうね
0323山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:45:40.55ID:epPs2AyLa
質問があるなら全部答えるってことは吉本が繋がりがあったかどうかも答えるってことだね(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:45:45.69ID:9eUIF7Bi0
ぶち抜く時はだいたいカチ上げた日のナイトで現物終値割る事無いからなぁ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:47:32.43ID:OcWQ9hQ00
>>317
ステイサム
0333山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:47:37.00ID:AVAmm6X90
アスクル買ってる奴はなにかものすごい勘違いをしてると思うんだが(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:47:43.31ID:OdOpeUMe0
引き篭りってマジで頭の中子供のままのおっさんやな

はよ死ねばいいのにwwww

自分の吐いた暴言にも責任取れないンゴねー
0339山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:48:30.90ID:D8oQ3ycM0
>>337
ピッチャー佐々木希じゃないやんけ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:48:44.67ID:SoTxHhJz0
>>328
前タモリ倶楽部でやってたけどお洒落美容室だったわ
ずっと無駄だろみたいな弄りされてた(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:49:11.30ID:dX4nsL5I0
7065 ユーピーアール   ↓

押し目
0346山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:49:29.77ID:nQxZJO8G0
ああ、アマゾンで買い物したら配送業者がデリバリープロバイダとやらになってしまった
クロネコにしてくれよー(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:50:43.28ID:9eUIF7Bi0
今日めっちゃ涼しいな(´・ω・`)昨日エアコン付けてもらったのに使えない
0353山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:51:43.50ID:Zd3Frn6m0
ソーシャルのこれ吉本のことじゃね???


反社チェックツール「RISK EYES」、対前月比713%で問い合わせ急増
https://www.socialwire.net/pr/11866.html

6月には某芸能事務所の闇営業問題がテレビでも大きなニュースになるなど、反社会的勢力に関する報道が続いている状況です。
 このように反社会的勢力リスクへの意識が広がった背景もあり、
当社が提供する反社チェックツール「RISK EYES」へのお問い合わせが急増したと考えております。

また、問い合わせ内容も出来るだけ早く反社チェック機能を導入したいといったものが多く、
企業にとって反社チェックがいかに喫緊の課題となっているかが分かります。
0354山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:52:05.84ID:lxykGwez0
アマゾンフレックスっていうアマゾン専属の委託配送あるんだけど
自給2000円もらえるんだよね
暇な時間にやろうかな
0357山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:53:57.97ID:502dHASh0
そこで赤帽ですよ
0359山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:54:57.44ID:EL+du7490
パイパニストきてんね
0360山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:55:15.77ID:YOocp5r30
岡本待ち
0361山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:55:21.81ID:9gheKfZj0
吉本がズブズブな気がするけどね、特に大御所が(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:55:24.16ID:luQ0B4q50
>>322
当時も青々とした剃り跡が美男子の証だったらしいよ(´・ω・`)
ハゲはやっぱりハゲ
0366山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:55:53.43ID:nSZxIOLq0
選挙明けの様子を見ながら色々銘柄見ているけど、
どれも入り難い物ばかりで手が出せん (´・ω・`)
0368山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:55:56.57ID:D8oQ3ycM0
はじまりはいつもハゲ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:55:59.31ID:oKTUIm2O0
香港の駅を覆面集団が攻撃、通勤客を殴る 45人が負傷

向こうまだずっとゴタゴタやってるね(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:56:50.36ID:wd9DEo9m0
吉本の会見もうすぐだったのか
…一つの時代が終わる時がきたで(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:57:04.06ID:fStY1P9x0
2019年7月22日(月) 吉本興業株式会社 記者会見 日時:7月22日(月) 14:00〜
0376山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:57:04.08ID:LKiBoS7x0
東電よわ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:57:06.15ID:nSZxIOLq0
>>342
その昔、横山やすしは床屋代が凄かった
事を覚えている (´・ω・`)
0383山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:58:15.64ID:luQ0B4q50
いつもスーツでネクタイたくし込んでる頃の松ちゃんの方が好きだわ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:58:16.61ID:Dopi9Ld+0
間もなく日本いや世界が注目する会見が始まります(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:58:49.67ID:oKTUIm2O0
吉本続けるなら トップ2人は辞任しないともう収拾つかないとこまで来てるな(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:59:05.85ID:vlY1OH0Aa
おまいらは反社じゃなくて反射 光が乱反射するから もちろん、ミートゥ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:59:07.46ID:wd9DEo9m0
この会見の前と後で時代が変わったと後々語られる事になるからな(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 13:59:56.58ID:YoIM/TCwp
>>390
はよやれ
ぜひ見たい
0399山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:00:25.85ID:Dopi9Ld+0
>>390
いいけど、連帯責任で君だけクビ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:01:06.47ID:502dHASh0
成り上がったのに辞めるわけがない
0411山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:01:16.13ID:EL+du7490
Link切られて糸の切れた凧みたいに落ちてる奴w
0415山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:02:02.64ID:Dopi9Ld+0
誰これ?
きよしの息子?
0417山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:02:04.80ID:epPs2AyLa
お笑いもこんなになった今は素直に笑えなくなってしまった(´・ω・`)何か思うことがあると楽しめないもんだね
0418山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:02:06.29ID:rDXNkC6O0
安倍ちゃんタイミングが・・・残念だよ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:02:13.34ID:nSZxIOLq0
>>387
このスレは、禿の「反射勢力」集まりです (´・ω・`)
0427山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:02:46.40ID:nuOwInDz0
岡本社長は会見の初頭に「おまえらテープ回してないやろうな?」と確認
0429山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:03:34.45ID:lxykGwez0
突然宮迫が出てきて「宮迫は芸人やめへんでー」
っていうドッキリでしょこれ?
0430山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:03:45.52ID:502dHASh0
でもこれ言った言わないの水かけ合戦になるんじゃ、、、
0431山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:03:55.03ID:nuOwInDz0
吉本って東京オリンピックにも絡んでるんだろ?

こんな闇組織排除しろよ
0433山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:04:05.58ID:wd9DEo9m0
>>427
岡本がこの発言を否定したらネット民は流行語大賞にするように動くであろう(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:05:43.66ID:epPs2AyLa
>>385
会長やめたら松っちゃん辞める、社長会長変わらなければ極楽加藤が辞めるんだってね(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:05:47.64ID:4YjxA1RB0
三桜怪しい。OVERとUNDER逆転しそう(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:05:55.50ID:9gheKfZj0
眼鏡の弁護士さんフサフサだね、モテそう(・∀・)
0447山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:05:56.10ID:luQ0B4q50
え!?なにこれ?水曜?どっから?
反社の結婚式 あれ仕込みです
ながっ!そんなん分からんわー
0448山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:06:37.25ID:wd9DEo9m0
分からんどういう展開になったら神展開となるのかさっぱり読めん(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:07:35.49ID:wd9DEo9m0
>>450
どうせ民意得たよ、みんな増税大好きと判明しました
搾り取れるだけ搾り取りますって宣言するだけやで(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:07:39.09ID:YOocp5r30
フジテレビの効果音 うるさい
0459山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:08:41.19ID:wd9DEo9m0
前から言われてるんだけど日本のテレビ画面は無駄な情報が多すぎて
ゲームでこんだけユーザーインターフェースごちゃごちゃさせてみ?
小島秀夫が激怒するぞ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:08:52.48ID:F7Vl7pUOr
ちょっとだけ喋って後は大崎会長に聞いてくださいって言ったらいいのに(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:09:17.60ID:YOocp5r30
宮迫の契約解除は協議の上、取り消しになるやろね
謹慎はまだしばらくあるやろけど

入江はさあ
0467山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:09:53.82ID:rDXNkC6O0
これで吉本戻ったら、漢が廃る
0471山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:10:41.74ID:kcsKKk8K0
UUUMに行くの?
0472山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:10:45.92ID:QqDlCZDn0
株やめて楽になりたいおっお、真っ青ポートフォリオいつも眺めるのつらいおっお(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:11:04.29ID:Pki1WBOS0
吉本興業「ウチはヤクザとは無関係です。しかしこの度はお騒がせして申し訳ありません。お詫びの印にエンコ詰めます…」
0479山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:11:53.82ID:f0681G3I0
禿げ上がってますよ
0482山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:12:25.61ID:luQ0B4q50
昔から吉本の横暴を芸人がネタにして笑いとってたのに そういうのも出来なくなるな(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:12:36.48ID:nSZxIOLq0
>>479
これを人は「禿げあがる」と言う・・・なんちって (´・ω・`)
0487山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:13:17.28ID:/RmXmzqg0
>>466
冴えてる~ (´・ω・`)
0492山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:14:51.51ID:MQ4b8QLNa
詐欺しの売り上げから報酬貰った人に課税するとか
詐欺の被害者の金巻き上げてるのと一緒だな
0493山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:14:56.06ID:ch9ZeuxH0
吉本って弁護士がいるのに契約書作らないんだな(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:15:04.79ID:rDXNkC6O0
なんか全然時系列が浮かばんな。わからんな。
0496山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:15:28.22ID:X4G9QYbC0
この感じだと、岡本出てきても「先ほど弁護士が説明したとおり」ばかりだろうな。
0497山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:15:50.87ID:nSZxIOLq0
質問者の中に、蛭子さんが混じっていて、何時もの口調で質問とかの展開は・・・無いか (´・ω・`)
0500山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:15:55.87ID:Pki1WBOS0
(この週末に旅行してたから、宮迫の展開に全然ついていけないなんて言えない…)
0501山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:15:56.39ID:qpbcfqYm0
こんなうちわのゴタゴタとかどうでもええんやけど
さすが在京在阪5局が株主やで
0504山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:16:12.96ID:oKTUIm2O0
>>470
最近多いけど、こういう方式のプレゼントて今後も増えるんだろうな スマホのコードで商品交換みたいなやつとか
リアル住所に送らないから配送料もいらないし(´・ω・`)  
0505山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:16:41.82ID:YOocp5r30
>>493
弁護士いるけど、企業側に何か不利益があった時のための顧問弁護士だから
個々の芸人ごときにあてがう弁護士なんか一人も雇ってないよ
0507山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:16:59.09ID:6OMzhEEVa
浜田って何も言ってないよな。
あいつほんまはヘタレやでーw
0509山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:17:52.02ID:rDXNkC6O0
真向から食い違うな
0510山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:18:11.92ID:9gheKfZj0
吉本、うちはちゃんと対応してましたよ会見ですね(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:18:34.42ID:ejeVqdl4M
>>507
松本がインフルエンサーで、浜田はフィクサーだよ(´・ω・`)
浜田の方が裏で牛耳ってるのよ
0513山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:18:39.68ID:6OMzhEEVa
乳首相撲はよ。
0515山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:18:53.69ID:rDXNkC6O0
ちょいとwwwちょいと強い口調で言うよww
0519山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:19:38.66ID:aLDPasHv0
アサヒ死亡
0520山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:19:41.38ID:wd9DEo9m0
吉本のスポンサーが反社で入江がそこからの仕事を仲介したんだろ
入江も被害者やで(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:19:57.70
今日はバイト早番か
0523山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:19:58.62ID:dX4nsL5I0
6182 ロゼッタ    ↓

押し目
0525山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:20:42.72ID:+X1ca0G10
まあそんなことはどうでもよくてぼくちゃんの株上げてください(´・ω・`)含み損ぱない
0526山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:20:50.21ID:rDXNkC6O0
修正納税はあとでも構わんだろう。この理屈通らんがな
0531山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:21:34.48ID:6wDJ7Kbz0
>>517
大仁田の悪口はやめろw
0533山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:21:39.85ID:luQ0B4q50
アサヒはオーストラリアの会社買収で下げてんのか(´・ω・`)
キリンはブラジルかなんかの会社買収して下手こいたしな
0537山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:22:57.40ID:wd9DEo9m0
>>533
もう日本の会社の買収下手は株主の世界では常識だからな
詐欺られてるんだろ調べなくても分かる(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:23:18.51ID:YOocp5r30
一番ええとこで切りおったフジ
0541山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:23:33.05ID:6wDJ7Kbz0
そーせい・・・
0543山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:23:44.21ID:wd9DEo9m0
凄いぞ民放が一斉にCMに突入した
都合の悪い部分きてんじゃね?(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:24:16.04ID:Dopi9Ld+0
弁護士長すぎて相場が動かない(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:24:19.15ID:wkE9cErp0
三桜はうまーく弱そうな振りして空売り誘い込んでる気がする
年初来高値666円すら越えてないから、それ越えてからが本番
0549山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:24:27.22ID:n9tI1mXr0
おっしゃー午前中用事あったけどギリギリ間に合ったぞー
こっから儲かる銘柄教えろくださいハゲ共(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:24:30.88ID:502dHASh0
問題は社長が恫喝したか
0552山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:24:53.56ID:MQ4b8QLNa
言った言わないの水掛け論になるのか
0554山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:25:03.92ID:6wDJ7Kbz0
>>543
中国かw
0557山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:25:28.35ID:luQ0B4q50
生放送で会見やらせろとかどんだけ調整しないといけないか(´・ω・`)要求できる立場か?
0559山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:25:40.59ID:YOocp5r30
>>534
ほんまそれ
今からが肝心なところやったのに
0561山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:26:19.66ID:EGzw2Vbo0
入江がチャラいイベントを新木場で毎年やっていて、そのイベントのスポンサーが
オレオレ詐欺グループのメンバーの外資系だったんてしょ?
その入江のイベントに吉本が調べもしないで協賛しちゃったとかなんとか(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:27:33.70ID:502dHASh0
社長の恫喝が飛んでるんだが、、
0571山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:27:43.39ID:YOocp5r30
おいおいまたCMかよ 
0572山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:27:44.88ID:nAPxSeQLr
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・')
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0575山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:28:01.87ID:OdOpeUMe0
株スレに来て何の成果もなく10年くらい過ごしてる人って

どんだけおるの?
0576山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:28:11.87ID:rDXNkC6O0
>>572 wwwwwwwww 茶噴いた
0579山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:28:29.00ID:qh8C3gDV0
M&Aが世界的に減損が拡大しているなか、アサヒは1兆2000億の高値掴みに挑戦
ほんと日本企業はカモ
アホな上層部の実績づくりで後は野となれ山となれだからね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:28:39.88ID:9gheKfZj0
何が真実か分かんないコナン君(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:28:51.00ID:502dHASh0
きたああああああああああああああああああああああ
0583山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:28:51.36ID:ch9ZeuxH0
またCMか(´・ω・`)
社長はよ
0589山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:29:29.24ID:vsTkB6Gu0
言い方はさておき闇営業ってちゃんと自分で申告してれば良いけどしてないなら脱税案件だろ?(´・ω・`)国税動くんちゃうか
0591山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:29:33.06ID:6wDJ7Kbz0
>>563
競技は忘れたけど日の丸持ってウイニングランした瞬間切ってたなw
0594山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:29:44.52ID:YOocp5r30
岡本社長もヤクザの親方みたいな風体やな
0595山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:29:47.11ID:rDXNkC6O0
記者への慰労wwwwwwwwやっぱ頭オカシイww
0596山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:29:49.40ID:9gheKfZj0
なんではれるんだよ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:30:46.24ID:YOocp5r30
処分の撤回?
0605山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:30:46.54ID:4YjxA1RB0
三桜ひでえ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:30:53.61ID:rDXNkC6O0
何度頭さげるんだよ。軽い頭だな
0613山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:31:30.87ID:rDXNkC6O0
全戻しwwwwwwwwwww
0618山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:31:48.61ID:6wDJ7Kbz0
>>601
おまえはこのスレを敵に回したw
0619山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:31:50.11ID:/RmXmzqg0
社長 さすがだね
これだけのスキャンダルの中 堂々としてる 
自分だったらちびっちゃいそう (´・ω・`)
0620山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:31:50.40ID:rDXNkC6O0
いつしか戻って来てくれるなら???????・・
0624山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:31:59.05ID:luQ0B4q50
>>591
この前の格闘技でも4試合くらいしか生放送しないのにCM開けたら天心がノックアウトしてた(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:32:00.01ID:YOocp5r30
質疑応答は社長ひとりで受けるんか 
0628山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:32:18.97ID:cV3REP9u0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') テスト
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0631山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:32:29.41ID:jFVjEzEC0
偉そうなコメンテーターぎょーさん派遣してるくせしてむちゃくちゃやな吉本はんw(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:32:37.19ID:/RmXmzqg0
世界の皆様w  舞台は 国際社会へ (´・ω・`)
0635山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:32:41.97ID:6wDJ7Kbz0
>>624
酷いw
0636山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:32:43.61ID:h+/zvFX50
加藤ヤバい(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:32:53.54ID:9gheKfZj0
処分撤回されても吉本で働きたいかね(´・ω・`)
事務所移籍した方がいいでしょ
0642山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:33:14.72ID:LKiBoS7x0
>>591
それはわざと(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:33:24.75ID:502dHASh0
松本つええ
0644山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:33:25.54ID:/RmXmzqg0
>>628
小っさああああああああ

     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0655山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:34:34.68ID:502dHASh0
加藤興奮しすぎた
0656山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:34:38.88ID:wd9DEo9m0
10年近い時を経て今再びスッキリの司会陣内案が浮上するというのか(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:35:01.39ID:dX4nsL5I0
6182 ロゼッタ    ↑

押し目
0660山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:35:11.77ID:YOocp5r30
コンプライアンスとか芸人ファーストとか、一番苦手な分野やろな このガサツな社長
0664山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:35:21.23ID:rDXNkC6O0
24時間のホットラインwwwwwww 命の電話っかってんの。奴隷契約が問題なんでしょうに
0668山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:35:50.04ID:Ds87oh4g0
極楽の山本と一緒にやればいいんでね?tvだけが芸人の仕事じゃないでしょ
0669山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:35:50.91ID:9gheKfZj0
>>628 >>644


 

  パーン  彡ミミミ パーンッ!!
   彡⌒ ミ  (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
   (´・ω((ミO   O彡☆))ω・`)    弌弌⊃
0677山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:36:20.09ID:/lguSRhL0
日本三大ファースト(´・ω・`)
アメリカファースト
都民ファースト
芸人ファースト
0678山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:36:33.90ID:d1fG5ryl0
>>637
二人は高給取りだし、同等の待遇が待ってるなら余裕で戻るでしょ

今回の責任は個人でなくて、吉本が「ミスしましたすみません」ということにして
スポンサーへの説得も吉本がやるってことにして手打ちだね
0679山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:36:34.71ID:fDKdyncla
禿のはめ込み記事で買ったやつはこれ読んどいたほうがいいぞ


ttps://jp.reuters.com/article/softbank-group-results-breakingviews-idJPKCN1PW0CF
0681山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:36:53.16ID:Ds87oh4g0
加藤の嫁ちゃんってモデルじゃなかったっけ? そんなごつい仕事だっけか
0683山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:37:14.21ID:YOocp5r30
>>678
それな
0684山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:37:16.51ID:502dHASh0
話がまとまってたのに加藤が仕手筋へ
0686山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:37:27.06ID:luQ0B4q50
スッキリ降板したら大豪邸のローン払えなくなるからカオリちゃんのMUTEKIデヴューあるな(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:37:28.38ID:vlY1OH0Aa
そもそも芸人ていまの世の中に必要か? YouTuberがそれにとって変わってるんだから別にいらなくね?
0689山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:37:34.63ID:+X1ca0G10
誰もやめないだれも責任を取らない何も変わらない(´・ω・`)ほんとにつまらない
0691山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:37:37.63ID:IGlJpvQU0
日銀きたか
0696山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:38:10.71ID:KmOiZ+brM
申し訳ごさいませんでしたかっこここで頭を下げる
こう話せばツッコミの一つももらえるのに(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:38:12.55ID:epPs2AyLa
なんていうか頭に血が上った時滅茶滅茶言うけど仲介入るとあっさりなところ関西っぽい(´・ω・`)新喜劇そのままだね
0699山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:38:17.33ID:lxykGwez0
末端が個人事業主で吉本っていう代紋の上納金を毎月収めるって反社会的勢力のやり口だよね・・・
0700山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:38:17.41ID:502dHASh0
吉本のK氏誕生へ
0702山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:38:41.74ID:2Q4UxSMY0
吉本なんだからBGMに新喜劇のテーマを流しながらやってくれ(´・ω・`)
台本通りに淡々とやってる感じが強くて面白みも謝罪も伝わらん
0709山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:39:05.81ID:B/DS1Cto0
芸人ファーストとかそんなつまらんものいらんわ
守られてる芸人で笑えるのか
0710山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:39:07.44ID:kcsKKk8K0
会費払うだけの麻雀プロみたいなもん?
0712山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:39:12.46ID:Ds87oh4g0
松本さん、ダンベルもってフンフンしながら聞いてんのかな?アベマとかで
0716山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:39:35.63ID:LKiBoS7x0
岡本ガラスきてんの?(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:40:05.35ID:iJkFAXEQ0
おはよ。なんで日経平均下がってるんだ、起きたら爆上げかと思って寝たのに(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:40:20.86ID:9gheKfZj0
>>678
UUUMアリエール(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:40:32.70ID:OrR5cjcaF
インチキきたか(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:40:48.23ID:PCsk8+Vv0
吉本芸人と秋豚絡みとジャニーズ系のテレビ露出減ってくれればどーでもいい
0735山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:41:14.26ID:rDXNkC6O0
この黒子に喋らせたの失敗だな
0736山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:41:17.32ID:qh8C3gDV0
社長さん棒読みはアカンで(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:41:28.14ID:YOocp5r30
お前が泣いて芝居してもあかん
0742山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:41:40.50ID:N+bzt5690
>>717
というかよくわからねえんだよ。大崎と岡本がやめなければ俺がやめるて。別にその2人がやめてなんとかなるわけでもねえだろ。
0744山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:41:44.49ID:OrR5cjcaF
ユニクロだけやんけ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:41:58.86ID:/IK1FdAf0
社長が泣いた

そして全米が泣いた
0749山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:04.14ID:9gheKfZj0
ひどい会見だ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:11.93ID:rDXNkC6O0
ここ言葉詰まらせたらいけない所だろ!
0753山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:19.23ID:h+/zvFX50
芝居だあああああああああああああ
0756山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:30.60ID:502dHASh0
東野入れたれ
0758山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:35.95ID:/RmXmzqg0
このおっさん演技上手やなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:37.35ID:F0V9FiDU0
コンプラの話ばっかで、宮迫・亮の会見の答え合わせ全部はぐらかしとるやんけ
0761山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:38.66ID:7zWo4Z7R0
吉本の間をとった泣き芸 宮迫と社長 全く同じ

演技指導は 同じ人かぁあああああああああああああああああ
0762山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:40.48ID:rDXNkC6O0
お前が何泣く所あるんだよ。お前恫喝した側だよね?
0764山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:42:48.99ID:luQ0B4q50
てか宮迫は許せないって世論は何も変わってないやろ?(´・ω・`)
実は反社との関わりなかったってわけじゃないんだから
内輪揉めは世間には関係ないわ
0771山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:43:11.77ID:F0V9FiDU0
日大ラグビーの大学側会見みてーだ
0772山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:43:15.81ID:rDXNkC6O0
そうか台本作ったのは、新喜劇か!なら納得する(`・ω・´)
0776山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:43:40.67ID:502dHASh0
さんま大ボス、神降臨
0777山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:43:40.77ID:Fw2KS/WKd
宮迫すんげー演技くせぇって思ってたんだけど
ネットみたら信じた人多いみたいね
俺の心が汚れてるの?(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:43:46.54ID:/RmXmzqg0
いや 自分も経験あるんだけど、
人って こういう状況に追い込まれると結構簡単に泣けるものなのよね (´・ω・`)
0782山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:44:08.43ID:/IK1FdAf0
この演技みて笑い過ぎてお腹壊れそうやw
0784山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:44:10.94ID:h+/zvFX50
年末の企画は「泣いたらいけない社長会見24時」で決まりだな
0787山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:44:23.53ID:/RmXmzqg0
>>777
胡散臭いって感じた人も多かったよ 自分含めて (´・ω・`)
0793山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:44:32.04ID:Pki1WBOS0
最後に池乃めだかが出てきて、今日はこれくらいにしといたるわ(´・ω・`)で終わり
0797山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:44:53.21ID:F0V9FiDU0
NGT事件みたいに、会見中にツイッターで反論せーや
0799山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:44:57.10ID:502dHASh0
ここでたかじんがいたらレバ
0802山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:45:05.25ID:2Q4UxSMY0
>>764
むしろ吉本が反社の営業に関わってたって疑惑があるから(´・ω・`)
吉本が内輪もめに論点ずらしてるだけ
0803山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:45:09.00ID:luQ0B4q50
>>777
吉本についてどう思うかの質問に こ、こんなことしたいわけないじゃないですか!のとこはちょっとグッときた(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:45:13.14ID:4YjxA1RB0
三桜www(本日2度目)
0810山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:45:18.17ID:YOocp5r30
>>794
それが吉本の狙いだよ
0812山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:45:29.59ID:rDXNkC6O0
保身の涙だな。
0813山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:45:30.02ID:MQ4b8QLNa
むかーし昔、フィードフォースという会社があったとさ
0816山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:45:48.49ID:epPs2AyLa
>>772
関西人ならなんとも見慣れた雰囲気だけど、新喜劇知らない他県の人には意味不明会見だろうね(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:46:27.29ID:D8oQ3ycM0
山王工業ここで終了だな(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:46:48.35ID:/IK1FdAf0
この会見をそのまま新喜劇でやるんやろ?

見に行くわ
0830山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:46:56.16ID:rDXNkC6O0
パチパチパッチンが見たい。(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:46:56.21ID:9gheKfZj0
社長としての器じゃないし、広木以上の無能だね(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:47:18.45ID:2F0+9Gqm0
ドラッグストアが一斉にぶん投げられてるのはなんだ?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:47:30.53ID:X4G9QYbC0
>>800
そう、そして権益得られない人間が増える一方だから
怨念となってバッシングが増えるのさ。
0844山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:47:36.48ID:HMsBWXcAd
>>831
君誰に向かって(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:00.14ID:F0V9FiDU0
50%減俸でやめませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:08.62ID:D8oQ3ycM0
マケボノダメだなw(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:07.82ID:YOocp5r30
減俸はするけど、退任はないってことや 
0854山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:09.22ID:luQ0B4q50
ここで ちょっと待てー!山ちゃんはやめへんでー!や〜まざき一番♪(´・ω・`)なら許す
0855山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:10.46ID:Fw2KS/WKd
>>787
何かのニュースサイトのコメ見たら8割9割受け入れてて
批判してる人に対して避難があったよ
ヤフコメだと五分五分だったかもw
0858山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:18.92ID:kloQXfBX0
世論が宮迫寄りになったて感じたから撤回しただけでなんも問題解決してへん(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:20.97ID:syJt+w/00
嘘やろ?社長辞任ないとかあり得んわ
0864山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:28.97ID:MQ4b8QLNa
イリエコネクション倒産でもしたのか
半年前スカロケで色々話してたのに
0865山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:30.58ID:5tQBzao50
加藤逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:48:55.49ID:502dHASh0
いくら貰っての50%カットだよ
0884山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:49:08.28ID:rDXNkC6O0
あー駄目だこりゃ。芸人の事考えてない。これほどとち狂っているとわ
0885山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:49:08.95ID:/RmXmzqg0
一年間の減俸wwww
0888山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:49:13.63ID:Ds87oh4g0
減俸って言っときながら、来年なんちゃらーっていって、減らした分増やすとかそういうことできたりするの? 上場企業ならきびしそうけど
0891山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:49:22.67ID:K6dD7vWl0
(´・ω・`) 吉本の芸人みんなでやめて 松竹芸能へ行けや
0892山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:49:25.01ID:K6dD7vWl0
(´・ω・`) 吉本の芸人みんなでやめて 松竹芸能へ行けや
0894山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:49:34.72ID:wqrZ+xSq0
加藤 岡本やめないと吉本やめる


芸人一同  社長減俸で決着ついた

加藤  ・・・・・・・・
0900山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:50:07.64ID:9gheKfZj0
1年だけなら、その後の退職金でカバーできちゃうね(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:50:08.07ID:MQ4b8QLNa
加藤と角野卓造は生放送で感情任せに前に出すぎて孤立したな
0903山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:50:11.27ID:F0V9FiDU0
独裁圧力経営で不満爆発したのに、減俸で居座るとか分かってねーなコイツは・・・・・
0904山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:50:12.40ID:D8oQ3ycM0
あんたが大将なんだから(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:50:22.62ID:d1fG5ryl0
>>864
マルコポロリで、ほんこんに営業のイロハを指南してたな
その数週後に解雇された
今頃、ほんこん笑ってるだろうな
0910山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:50:24.69ID:2F0+9Gqm0
>>822
19日(金)にイオンで5食入り袋ラーメン298円の特売してたから出前一丁1袋買ってきた(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:51:04.55ID:F0V9FiDU0
加藤、明日は泣きながら謝罪とかね
0921山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:51:08.05ID:VNFBFo9E0
加藤の乱でも加藤は宮沢にハシゴ外されたwwwwwwwww(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:51:15.76ID:MQ4b8QLNa
>>915
鶴瓶松竹じゃね?知らんけど
0925山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:51:15.93ID:ch9ZeuxH0
社長辞めない(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:51:43.95ID:2Q4UxSMY0
宮迫たちの処分撤回もおかしいやろ(´・ω・`)
それじゃ何も悪くなかったってことになって入江と楽しんごは無駄に首になっただけじゃん
別に後者二人の復活は希望せんが
0933山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:51:50.16ID:+X1ca0G10
加藤はどこかから社長と会長やめるらしいってきいとったんじゃないか?w(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:51:51.41ID:K6dD7vWl0
(´・ω・`) 岡本 ウソ泣きしてる
0938山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:52:05.53ID:/RmXmzqg0
カワチさん ちょっと鼻声 (´・ω・`)
0941山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:52:07.83ID:9gheKfZj0
(´・ω・`)ノ 社長向いてないと思います、吉本の為に辞任した方がいいと思います
0947山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:52:24.25ID:rDXNkC6O0
CMEがてんこもりになってんやん!入っとけばよかった(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:53:12.14ID:luQ0B4q50
加藤ももう帯の情報番組のMCで守るもんたくさんあるのに 変に男気発揮して狂犬キャラ発動なんてしなきゃいいのに(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:53:17.83ID:epPs2AyLa
加藤は「かわらなければ」だったから、良い方に変わったで辞めないのね(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:53:36.86ID:PCsk8+Vv0
人脈云々とか言うやつ能無しのクズじゃん。他人を金儲けの道具としてるだけよ。
0968山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:53:38.23ID:9gheKfZj0
明日のスッキリはどうなるか楽しみです(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:54:30.92ID:4YjxA1RB0
>>969
コーヒー吹きそうになったわ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:54:33.33ID:F0V9FiDU0
>>955
FANZAの動画見ながら売買してますが何か?

含み損3ケタ万円(′;ω;`)
0980山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:54:54.23ID:9gheKfZj0
岡本硝子売ればいいのかな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:55:34.65ID:n9tI1mXr0
テレビなんてスポーツとニュース以外見る価値ないわ
娯楽で画面見るならネットが優秀すぎる(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:55:40.38ID:4YjxA1RB0
入江は?
0995山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:55:55.18ID:2F0+9Gqm0
なんか買おうかと思ったけど下げ方が中途半端で辞めた(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:56:37.45ID:EL+du7490
Linkにかけろ 
1000山師さん@トレード中垢版2019/07/22(月) 14:56:44.56ID:X4G9QYbC0
1000なら吉本興業倒産
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況