X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:31:44.13ID:8J96yWXJ0
ぜんざいなおみ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:36:40.89ID:DmLSIkFBM
ガソリンやばいな(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:38:52.50ID:8J96yWXJ0
被害者でも被害者の知り合いでもないのにPTSDなりそう(´・ω・`)
なぜなら私はアニオタだから
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:40:52.28ID:T4FSfEY60
投票日も近いし、また変なんが湧いとるな。
気持ち悪いし寝よ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:41:02.29ID:dvMOjJNm0
>>208
結局今までと言ってること変わってないやん
韓国側がちゃんとした記録ださない限り駄目って事やろ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:42:20.18ID:0r0kSW8+M
海におしっこしたらおしっこが蛍光色に光ってる…
た、たすけて(´;ω;`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:42:34.48ID:8J96yWXJ0
衆院選の前に比べたらまだ平和だな(´・ω・`)
0231トレ猫 ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/07/20(土) 00:42:46.10ID:GTCwfjvK0
ビットコ乱高下激しいな
次どっちに抜けるかが非常に大事
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:42:56.49ID:8J96yWXJ0
>>229
さよならだお(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 00:49:09.04ID:Thwkthvm0
>京アニのせいであんまり日本で盛り上がってませんがイランが本格的にホルムズ海峡封鎖
>開始したのでマジで戦争直前です

マジかよ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:15:13.35ID:Thwkthvm0
しかし、今日の日経はいくら選挙前とはいえ、にぎちんやりすぎたな(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:24:42.76ID:ViALEluv0
>>208
5chは基本左側だって思わせるスレの建て方w
まぁニュー速+から日韓ネタが消えたのでもわかるか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:32:39.34ID:+gqElh5uM
>>245
スレ保守代わりにパンツ降臨してくれや
休日は閑散でいけねえ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:37:58.69ID:dvMOjJNm0
太郎ちゃんの寄付動画見たけどあんなん昔のテキ屋の手法で笑ろてまうわw
皆が並んでるからって食べたくもないタピオカ屋並ぶタイプの人は引っかかるわな(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:07.91ID:GXMc39p10
さて7月のd払いキャンペーン駆使して アマで買い物するか(´・ω・`)
金土割引待ってました
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:37.69ID:kJTOAAb70
国が殺人鬼を解き放った形になってんな
刑務所出所後に福祉サービスを受けられるよう国が支援する「特別調整」の対象になっていたって
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:51:19.87ID:ujAz76scM
なんか1日たってブルーになってきた
京アニロス(´・ω・`)おやすみ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:53:36.81ID:GXMc39p10
>>262
このニュース極力見ないようにしてる(´・ω・`)
怒りの持って行き場なくてしんどい
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:55:15.79ID:GXMc39p10
>>261
どんな家庭に育ったのかとか全然出てこないな(´・ω・`)
この手のやつだと 次々明らかになるもんなのに
0266トレ猫 ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/07/20(土) 02:00:06.05ID:GTCwfjvK0
    彡⌒ ミ ハ ハ
   (´・ω・`)^・x・^)  2時
   /   つ⊂  ヽ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:01:11.99ID:NrHR+t7/a
>>251
商品入れ替えで半額になったから夏に冷たい牛乳で割って飲もうかと(´・ω・`)
とらやの水羊羹もらって食べてたんだけど濃厚で羊羹と変わらなかった、夏はヤマザキの水羊羹くらいがいいな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:07:29.85ID:GXMc39p10
>>269
月末で消滅する期間限定Pが1Pだけあるからそれだけ使っちゃう(´・ω・`)
ちゃんとキャンペーンにエントリーしてるか再確認してから買い物するよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:15:34.38ID:NrHR+t7/a
>>263
うん、夜してたアニメの映画も純粋に観ようって気分になれなかった・・・アニメ使ったCMまで悲しくなる(´・ω・`)
今は多分何を観てもただ喜んでもらえるよう作品を作っていただけなのにってグルグルしてる
0274トレ猫 ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/07/20(土) 02:21:25.40ID:GTCwfjvK0
ワイはこのニュースで隣の部屋の1日中部屋にいるやつがより怖くなった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:23:41.06ID:GXMc39p10
>>274
大音量でアニソン聴いてたり 「俺は余裕がないんだ!」とか怒鳴ってるの聞こえたら引っ越ししよう(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:25:00.06ID:JuVNL8Np0
>>264
子供の頃の写真とか出てきてるから来週あたりからじゃないの?
警察が名前割れてるのに発表しないからマスコミが躊躇していたのかも
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:27:42.57ID:GXMc39p10
あれ?2291円分買い物したらポイント22Pしか付かない(´・ω・`)
キャンペーンの還元分は後からなのかな?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:37:49.53ID:GXMc39p10
>>280
アマで初めてd払いしたんだけど貯めるだけにするつもりが全ポイント使用しちゃってた・・・(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:42:03.15ID:1NZcoddt0
>>278
コジキポイントのように電話で犯罪を示唆するだけでお金がもらえる仕組みがいいなー(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:44:31.36ID:NrHR+t7/a
次の三太郎の日ジャパン行ってIKEA行ってコジマまで行けるかな(´・ω・`)
>>281
まだ注文したところなら一度キャンセルして支払い方法変えて注文してみるとか?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:46:00.19ID:GXMc39p10
>>285
もういいや(´・ω・`)支払い方法クレジットとかに変えたら還元の恩恵にあずかれないし
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:50:36.24ID:NrHR+t7/a
>>287
クレジットではなくて、d払いで一度ポイント使うとキャンセルしてからd払いポイント利用しないではやり直せないのかな?(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:51:54.75ID:GXMc39p10
急騰d払い部発足か(´・ω・`)
松屋でも使えるの知ってもう完全にd部だわ
Yahoo!ショッピング&Tポイント→アマゾン(プライム会員)&dポイント派に鞍替えや
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:53:26.81ID:GXMc39p10
あまぞんて英語で書き込めないのな(´・ω・`)
すげーアマから圧力あったんかな?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:55:34.55ID:WU3uUwm90
お前らのおかげでD払いキャンペーン知った(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 02:59:39.15ID:GXMc39p10
>>295
ドコモのアカウント取得してd払い出来るよ(´・ω・`)アプリ取得するだけ
ただアマで買い物出来るのはドコモキャリアだけ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:01:48.43ID:jfuz1DfA0
>>296
ドコモ回線無かったら出来ないと勘違いしてたわ(´・ω・`)
でも肝心の尼が使えないのは不便だからどうしよう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:01:51.67ID:eDjLC6Tv0
放火犯の小学校時の卒業アルバム出始めてるけど、
最近の写真は無いんだろうなぁ
よく考えれば、オレがもし犯罪犯して顔写真出るときの映像って
一番最新でもやっぱ高校の卒業アルバムなんかな…
会社の入社式は写真撮ってないしなー
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:04:36.93ID:eDjLC6Tv0
>>300
ニュースの顔写真で周りの人から調達するから、事件後すぐには免許証は無理
かなり後で警察から提供されるくらいじゃねーの
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:05:22.04ID:GXMc39p10
JCかなんかを何年も監禁してたやつも学生時代の写真だったけど 実物ツルツル頭やったな(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:06:19.40ID:NrHR+t7/a
そう言えば昨日おサイフケータイにdポイント入れたのでカード出す煩わしさから解放される(´・ω・`)LAWSONでauペイ見せてタッチする気持ちいい流れになるよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:10:40.35ID:GXMc39p10
>>304
iDとかおサイフケータイとかdポイントカード&モバイルdポイント dカード d払いとかググりまくったわあ(´・ω・`)
d払い選択するとiDとかおサイフケータイ無用になる気がするけどau使いだとまた色んな兼ね合いあるんかな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:22:32.58ID:NrHR+t7/a
>>305
LAWSONはポンタカードかdポイントカード出さないとLAWSONがしてるキャンペーン参加出来ないんだ(´・ω・`)それだけなんだけどね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:26:54.20ID:GXMc39p10
>>311
ローソンめったに使わないなあ(´・ω・`)ポンタはケンタ行った時に使えるのか〜って認識するくらい
セブンでd払い出来れば俺的に完璧なんだけどね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:30:29.66ID:7ZB7KRR/0
デーとかテーとかポンタだブックオフだ
しゃらくさいんだよジャップはいちいち(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:37:06.10ID:NrHR+t7/a
>>312
セブンはauウォレットの方で払ってる、ポイントアップ店なんだって(´・ω・`)休止中の7ペイよりいいの変だね
ケンタはケンタカードをauで安く買って連携させてるケンタのアプリでQRコード見せて払ってるよ
スマホの画面見てここは何払いだっけ・・・ってなってる
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 03:39:00.35ID:GXMc39p10
>>319
Jcomヘビーユーザーでもあるからスマホにする時auに乗り換えも考えたなあ(´・ω・`)
エモpayとかできちゃったら いよいよ混乱するな(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況