トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:46:54.18ID:/1gpJqhC0
スクリーン無茶苦茶だな ここ株数少ないんか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:47:06.03ID:dE2zksiM0
韓国の対日経済制裁ってヤバイの?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:47:07.58ID:Lm+Hglw70
>>742
もう30年近く前だけど、車で信号待ちしてたら横にjkが原チャで信号待ちしてて
走ってきた友達が後ろに飛び乗った時に大股パンツモロ見えて。
自分も若かったから、その場でフルボッキした思い出・・・
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:47:13.49ID:A4OAcxVm0
半導体製造装置のスクリーン+7%上げ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:07.73ID:AsSQKzE70
桜の狂った買い上がり一丁
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:10.11ID:OY/u98cz0
>>742
2ちゃんじゃ上から目線のワイらが

何で駅の階段は下から目線なのか知らんのか?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:17.18ID:63U0VTcjM
FVCのこの上げ方ついこの前も見たやろ
騙しのやつやぞ余裕でwwwwwww
日足見たら誰でもわかるもんな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:39.56ID:eIXVZ2a40
>>756
そりゃあもう、キムチが無くなり韓国海苔もなくなるから、日本の食卓は血の涙よ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:41.26ID:3cRg3Gnh0
田舎の駅周辺でタムロしてるJKが股開いて階段に座っててパンツ丸見えだったけど、全然嬉しくもなかった(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:48.01ID:Dy+K42OT0
男子最低(´・ω・`)チョベリバ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:49:00.55ID:u3gBKyJAd
>>747
座るときに股広げてるやつは即ヤリ対象って
年50人以上ナンパで食ってる後輩が言ってた
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:49:15.12ID:qTBAjdIk0
小説を盗んだからだって
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:13.94ID:jZujm+iN0
>>768
キムチは韓国でさえ中国から輸入してるくらいだから
中国から買えるじゃん(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:21.46ID:be0bR/xja
靴がだらし無い奴は股もだらし無いって教科書で読んだ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:37.15ID:+Ym8CB4h0
>>772
ナンパで食う
の意味が分からない

童貞の妄想やり直し
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:53.79ID:gteYfFSq0
でも日本人が悪いんですよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:21.66ID:be0bR/xja
>>768
こくうまキムチ食ってないのかよ
韓国産のキムチなんか酸味強めでいらね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:22.45ID:OY/u98cz0
儲かるンゴねー

含み益むっちゃ増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:41.91ID:jNU2Hgk5d
>>769
わかる
恥じらいがないなんて論外
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:52:17.89ID:/1gpJqhC0
昨日の半分戻し達成しちゃって方向感行方不明に
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:52:27.23ID:gteYfFSq0
キムチは漬け方が大事で、ちゃんとやれば甘味が出るって山岡さん言ってたよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:12.86ID:6S/MGTFo0
さわらなきゃ意味ないよ (´・ω・`) 見せブラより電車内で肩同士がくっついてるほうがええやろ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:21.13ID:0/TWWmBN0
「買ってみた」マン、来たか・・・
だが、今日の日経はそれでも上がると思うぜ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:34.52ID:MQgaaqCA0
今日のパンツは偽物ぽいね
さすがに今日はパンツのお母さんもパート休んで息子がガソリン買いに行かないか監視してるからリビングのPC使うのは厳しいのか(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:34.62ID:a1D4pj/z0
身体が露わになっても特に興奮しない
心が露わになる瞬間はめっちゃ興奮するけど
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:45.51ID:5hjqiJew0
>>742
パンチラって究極的にはみえてないのがパンチラだとおもってるわ。
え!?みえたの?どうだった?って想像するのが一番おいしい気がする
普通に見えたら、それ汚物
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:54:01.28ID:zIwLu1j50
>>802
「刈ってみた」にならなきゃいいけど(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:54:13.91ID:h/kBMpiy0
何気にユニクロ下がると他が元気になるから一番強い相場だな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:54:28.22ID:qcmQESNI0
昨日の絶好の買い場で買ってないボンクラはおらんわな( ´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:54:43.38ID:OY/u98cz0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:55:47.90ID:OY/u98cz0
つまんねー人生のまま中年になって

毎日後悔して何も行動しないで10年後腐った腐乱状態で発見されて

無縁仏に捨てられるおまえら

ちゃんと株やってんのか?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:05.13ID:jWm5z+hx0
日経躁鬱すぎだろ(´・ω・`)  昨日もなんであんなに下がったのか意味不明だったけど
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:06.57ID:Dy+K42OT0
諸説(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:11.28ID:JOObcWA1M
>>805
その通り。
トーキョーモーションにあるパンチラ動画は、ありゃただの逆さ撮り盗撮動画。
ディズニーランドで撮ってるやつはついつい集めて見ちゃうけど(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:33.89ID:OY/u98cz0
ノーポジノートレの引き篭りが何年もスレに居るだけ

偉そうにコテ叩いてニュースに文句言って一日が終わるニート

何も将来の事も考えずに

金を稼ぐ事も考えずに

死んでも喜ぶ人は居ても誰も泣いてもくれない生きててもしょーもない連中wwwwwwwwwwwwwww


はよ自殺しろって思うわ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:49.01ID:yAJwAfJj0
リンクユーは昨日仕掛けた奴が6000円以上で捌きたかったんだろな。
アホが飛びついたかwwwww
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:58:00.08ID:A4OAcxVm0
ユーグレナ最近どんどん上げる!年高更新!(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:58:42.46ID:EWVLUgmTM
パンツまんさんの発言は心に響く
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:59:19.38ID:63U0VTcjM
三桜工はさすがに昨日出したのがタイミング悪すぎただけやもんな
内容的には控え目に言ってもただの超絶やからなw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:59:28.78ID:GMBod2810
アジャイルメディア・ネットワークは
日本におけるカンバセーショナルマーケティングのリーディング企業です。
ソーシャルメディア上のクチコミしてくれるファンであるアンバサダーに注目し、
SNSの活用支援や、生活者・ユーザーとのリレーションシップなど、さまざまな

うーん、何言ってるか意味が一瞬で理解できない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:59:39.29ID:OY/u98cz0
おまえら引きニートには1円の価値も無い

むしろマイナス

存在してるだけで邪魔で迷惑

はよ死ねばいいのに
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 09:59:42.09ID:44uai9Bt0
エロ動画見つくして最後に到達するのがNHKでやってる「みんなの体操」
私はこれでフィニッシュできる領域に達しましたよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 10:00:02.69ID:Dy+K42OT0
金塊泥棒とは手越も関係あるとかないとか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況