X



トップページ市況実況1
618コメント146KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:25:22.28ID:V1skUTys0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ219
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1562096212/

■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本 秀雄/仲田 奈々
【火曜日】櫻井 英明/藤波 ゆり子
【水曜日】鈴木 一之/西谷 祐紀子
【木曜日】中嶋 健吉/小川 真由美
【金曜日】松崎 泰弘/鈴木 ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤 良一/藤波 ゆり子
【火曜日】福永 博之/西谷 祐紀子
【水曜日】櫻井 英明/小川 真由美
【木曜日】鈴木 一之/村田 美紀
【金曜日】松下  律/仲田 奈々

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ

StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
【月曜日】加藤 裕一/沖津 那奈
【火曜日】加藤 裕一/村田 美紀
【水曜日】清水 昭男/真野 淑實
【木曜日】清水 昭男/澤田 亜紀子
【金曜日】清水 昭男/大森 華子
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:26:46.56ID:V1skUTys0
【健吉ボキャブラリー】 [2018/8/17 リセット]
言い換えれば    《健吉最強の接続詞》
なかんずく    《健吉のイチ押し!》
押しなべて    《健吉が森羅万象を総括》
端的に言えば    《言い換え過ぎた時のピンチヒッター》
さはさりとて    《英語でも"but"ではなく"however"を好む健吉》
結局    《言い換え過ぎて結論が分からなくなる健吉》
イッキに    《酒はチビチビ飲む健吉》
グイグイ    《健吉のバリトンで言われると更に効果的》
ピョーンと    《鼻の下が伸びる健吉》
バンバン    《『やまいちご白書』をもう一度》
ドーン    《健ちゃんのドーンと買ってみよう》
わっせわっせ    《粋な掛け声で個人投資家を担ぐ健吉》
順のパターン    《下落パターンは加齢にスルー》
そぞろ   《今日の昼飯はとろろそば》
明確に   《健吉はメ・イ・カ・ク・に・堀古が嫌い》
ものの見事に   《健吉はものの見事に浅野に優しい》
大変参考になりましたああぁぁ   《強気コメントは即採用》
ありがとうございましたああぁぁ   《弱気コメントは参考外》
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:27:54.23ID:V1skUTys0
【健吉ボキャブラリー】<その2>
しこしこ    《決して自慰的ではない》
一旦しゃがんで   《和式トイレ愛好家の健吉》
かぁぁーならずこういう形で   《証券営業の禁句「必ず」「絶対」を恐れぬ健吉》
イコール    《「言い換えれば」「端的に言えば」に続く換言手法第三の矢》
指数プレイ    《先物の解説は健吉の十八番》
逆ザヤ    《裁定解消売りに目を光らせる健吉》
意図的    《外資系の乱暴を許さない健吉》
思惑的    《外資系との心理戦にも負けない健吉》
仮需     《パリ勤務時代の宿敵ソジェンを警戒するムッシュ健吉》
五月雨式    《後場から雪崩式に売られてるんですけど・・・》
コツン    《健吉の御神託》
メガボトム   《潤沢な語彙を駆使して個人投機家を鼓舞する健吉》
フィボナッチの61.…何でしたっけ?   《株のためなら迷信やオカルトさえ使う健吉》
読み筋    《どんな読み筋でも結論は株高》
解説を入れる    《PCの取説は頭に入らない健吉》
デルタヘッジ    《ヘッジ買いには言及してもヘッジ売りの解説は入れない健吉》
最大の眼目   《ストボ最大の眼目は真由美》
1丁目1番地    《健吉と豊商事・大倉のコーナーは網走番外地》
バズーカ砲    《黒田の専売特許を無断借用する健吉》
ボディブロー    《拳キチ》
ザブザブの資金    《孫のために湯水のように金を使う健吉爺ちゃん》
暴力的    《ジェントルマン健吉は暴力反対》
奴ら    《日本株を売り崩す悪の秘密結社と戦う健吉》
オールジャパン    《ストボMCはオール健吉でおk》
税還付    《春は税還付 毎週ホリコにぶつける様いとをかし》
ベスト・シックス・マンス    《秋はベスト・シックス・マンス 一つ覚えを繰り返す様いとつきづきし》
○はトヨタ    《カナモトなど眼中に無い健吉》
×はソフトバンク    《健吉の中韓批判は決してブレない》
トレンドは株高    《不本意ながら堀古と呉越同舟》
トレンドは円安    《テメェ、逆らうのか、豚也!?》
残尿感    《最近キレが悪くなった健吉》
電気自動車    《EDではない》
ヒヨコと卵    《チキンは嫌いな健吉》
中村君    《加藤君とは決して言わない》
キチガイ    《ベトコンの独走は許さぬ健吉》
都市銀行    《健吉のメインバンクは今でも三和銀行》
松下電器    《幸之助を師と仰ぐ健吉》 《乾電池はNationalを愛好する健吉》
ソ連    《健吉にとってプーチンは書記長》
西ドイツ    《ベルリンの壁を死守する健吉》
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:28:59.45ID:V1skUTys0
【健吉ボキャブラリー】補完
スカイロケット  《健吉のテンションも打ち上げ花火のように急騰中》
まさにまさに  《重ねることで、同意を強調及び強要する健吉》
アルゴ  《都合の悪い時は全部アルゴのせいにする健吉》
信用はカッラカラ  《健吉への信用もカッラカラ》
なまにゅう(生乳)  《老境に入ってもナマチチ好きな健吉》
ちゃぶ台返し  《スポ根も株根も大好きな健吉》
大円団  《期末には必ず『大円団』を迎える健吉》
最高値  《健吉の「今夜はさいこうね!」》
今日の空売り比率は…ちょっと出ませんねえ  《IT機器にはめっぽう弱い健吉》
川合さんありがとうございました!  《健吉にとっては、電話ゲスト=川合さん》
ところで堀古さん  《健吉、それ堀古やない。堀川や》
秋風を送る  《秋波の代わりに秋風を市場に吹き込む健吉》
スペシャル利益 スペシャル損  《特別利益(損失)をスペシャルに言い換える健吉》
ごーじー  《5G(ファイブ・ジー)をあえて言い換える健吉》
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:30:34.83ID:V1skUTys0
【スズカズ語録】
「ゲンキーの元気がなくなってしまった」 w  《最近では夜の元気がなくなってしまったスズカズ》
「〜がフィーバー」w  《若く見えるが実は新人類世代のスズカズ》
「〜で恐縮ですが」w  《本当にそう思うなら聞くなスズカズ》
「〜と言っても過言ではないかもしれません」w  《言質を取られないように、オブラートに包むスズカズ》
「世界同時株高」w  《控えめなスズカズによる最大限の買い煽り》
「〜が世界中を駆け巡る」w 《ワールドワイドな視野と、庶民の金銭感覚を両立するスズカズ》
「なきにもしもあらず」w 《小遣いベアの可能性がなきにしもあらずなスズカズ》
「はっきりとした原因はわかりません」w  《暗にストボの貧弱な情報収集体制を非難するスズカズ》
「カチカチ山」  《スズカズそれ「きのこの山」やw》
「北の家族」  《スズカズそれ「北の達人」やw》
「銀の鈴」  《スズカズそれ「銀のさら」やw》
「突如として」「至る所で」「ありとあらゆる」  《常に大袈裟なスズカズ》
「ありゃとやした」  《スズカズの番組終了時の挨拶》
「二兎を追うニトリ」  《中村君に負けていられないスズカズ》

【福ちゃん語録】
「いやー先週荒野さんがおっしゃった通りの展開ですね!」  《元上司のヨイショを忘れない福ちゃん》
「その辺り、注目ですね!」  《放り投げて締める福ちゃん》

【社長語録】
「こういう格好になっております」  《どういう格好にも対応できる社長》
「さてどうなりますか・・・」  《解説よりも魔法の言葉でやり過ごす社長》
「TDnet」  《最新IRチェックは欠かさない社長》

【英明語録】
「ですね」  《なぜか一呼吸置いて語尾に付け加える英明》
「特異日」  《アノマリー大好き英明》
「気学」  《今日はどんな日か教えてくれる英明》
「ヒジュラ暦」  《イスラムの暦で相場を占う英明》
「来年の干支銘柄」  《常に来年を見据える英明》

【律語録】
「ざまあ見ろ」  《思わず本音が出ちゃう律》
「ふざけんな」  《意に沿わない下げに口走る律》
「イナゴタワー」  《5chを見ている?律w》

【岩本語録】
「あれ?」  《日経先物のマイナス寄り付きに驚く副社長》
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:33:20.66ID:V1skUTys0
【中村君語録】
「ここまで冴えない展開となっています」
「いってこいといった展開です」
「13日の金曜日でジェーソンが上げています」
「オリコンが材料を織り込んでいます」
「SKIYAKI、株価も上を向いて歩いて行けるか」
「キムラが下げてムラキが上げてくる」
「オイシックスが美味しい動きになってます」
「ラクスルがスルスルと上げてきています」
「サンバイオが株価3倍になった」
「あっ・・・すごいですね」
「サンバイオが4倍に」
「サンバイオが5桁に」
「レイのような例」
「がっかりな会社」
「Amaziaがアメージングな動き」
「HEROZが今日のヒーロー」

【ナベ語録】
「〜であります」
「上っ放れています」「下っ放れています」
「枕を並べて討ち死に」

【今野語録】
「失礼」
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:34:19.98ID:V1skUTys0
【奈々語録】
「この、TOPIXに対しまして、規模別の株価指数は・・・」
「ナナナナポイント」

【村田さん語録】
「東京エレクトローン」「東京エレクト・ロン」
「金融情報・ベンダーのQUICK」

【真由美語録】
「恒例の、サンテレビの視聴者に対するお知らせです」
「あんまり人と物を奪い合うことがないので(あみだくじをしない)」

【西やん語録】
「トッパー」(トップは)

【ゆり子語録】
「チョコレートがないと生きていけない」

【真野ちゃん語録】
「真野よしみと、清水昭男さんでお送りしてまいります」

【荒野語録】
「結局ですね、○○なんです」(○○には「為替次第」など)
「よほどの事がない限り」
「岩盤が消えちゃう」
「相場の局面は変わった」
「想定以上の○○が」(○○には「空売り」など)
「底値を見極めるのは意外と簡単なんです」

【久美子語録】
「ポンドがポンと上がった」

【森語録】
「ボーイングがブーイングに」
「ファーウェイがfar away」

【江守語録】
「年末は日経平均2万円割れ間違いなし」
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:35:27.96ID:V1skUTys0
年末特番 2019年予想レンジ

櫻井英明 21000円〜30000円
松下  律 19000円〜25000円
鈴木一之 19500円〜23000円
中嶋健吉 20000円〜25000円
福永博之 19000円〜22500円
岩本秀雄 19000円〜22000円
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:36:36.10ID:V1skUTys0
□倉澤 良一(ストックボイス社長)
・元ラジオNIKKEI チーフニュースキャスター
・山羊座のB型
・月曜日午後担当
・社団法人「日本記者クラブ」個人会員

□岩本 秀雄(ストックボイス副社長)
・元日本証券新聞 取締役編集局長
・おとめ座のO型
・月曜日午前担当
・元・立教大学非常勤講師

□櫻井 英明(マーケットカタリスト)
・日興証券入社後、個人・法人営業で揉まれた後、エクイティトレーダー(投信・金法担当)
・インターネット証券の営業企画兼情報担当、株式新聞Weekly編集長などを経て
・現在、ストックウェザー「兜町カタリスト」編集長、株式にっぽん客員論説委員
・最新経済動向を株式市場の観点から分析した独特の未来予測に定評
・山羊座のAB型
・火曜日午前・水曜日午後担当

□福永 博之(テクニカルアナリスト)
・勧角証券(現みずほインベスターズ証券)を経て、DLJdirectSFG証券(現楽天証券)に入社。マーケティングマネジャー、投資情報室長、同社経済研究所チーフストラテジストを歴任。
・2007年11月に独立。投資教育サイト「(windowを開くアイトラスト)」の運営、セミナー講師をつとめる。
・ビジネス・ブレイクスルー大学 オープンカレッジ 株式・資産形成講座講師
・株式会社インベストラスト代表取締役
・IFTA国際検定テクニカルアナリスト
・蠍座のB型
・火曜日午後担当
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:37:52.70ID:V1skUTys0
□鈴木 一之(株式アナリスト)
・1983年に千葉大学卒業後、大和證券に入社。1987年に株式トレーディング室に配属され、機関投資家向け証券営業に就く。一貫して株式トレードの最前線において相場と格闘し、その奥義を究める。
・日本証券アナリスト協会検定会員
・うお座のA型
・水曜日午前・木曜日午後担当

□中嶋 健吉(マーケットアナリスト)
・大阪外国語大学卒業後、山一証券に入社。
・パリ事務所、本社国際営業部、ロンドン現地法人を経て、パリ現地法人社長、スイス(チューリッヒ)現地法人社長を歴任。金融法人部長を経て、ロンドン現地法人社長。
・興銀証券取締役
・蟹座のA型
・木曜日午前担当

□松崎 泰弘(大正大学教授)
・上智大学文学部新聞学科卒業後、ラジオたんぱ(現ラジオNIKKEI)、北海道放送、東洋経済新報社で30年あまりに渡り、経済記者・編集者として勤務。
・学生時代は体育会ラグビー部に所属。
・フランス語が得意。
・フリー・ジャーナリストとしても活動中。
・金曜日午前担当

□松下 律(証券アナリスト)
・社団法人日本証券アナリスト協会検定会員 (CMA)
・慶應義塾大学工学部大学院修士課程修了後国内証券会社入社、証券アナリスト。その後国内投信委託会社、外資系信託銀行、外資系投信投資顧問会社で長年にわたりファンドマネジャー。
・2000年以降は独立証券アナリストとして活動。インターネットを通じて個人投資家向けの情報発信している。
・金曜日午後担当
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:39:01.53ID:V1skUTys0
△加藤 裕一
・大学卒業後にラジオ局勤務を経て、98年に米通信社Bloomberg社へ入社。主にテレビ部門でMarket Reportを11年間にわたり担当
・2015年11月まで英国金融情報ベンダーADVFN東京支局のEditor in Chief
・ゴゴジャン入社後は、「fx-on」編集長に就任
・Stockvoice International「World Marketz」のMCを月曜・火曜日に担当

△清水 昭男
・1983年に南イリノイ大学コミュニケーション学部卒
・タレット・アンド・トウキョウ・インターナショナルを経て、CBOTアジア・パシフィック代表を務める。その後、ブルームバーグTVで相場レポートを担当
・Stockvoice International「World Marketz」のMCを水曜・木曜・金曜日に担当

●●中村 鋭介(ストックボイス 記者)
・担当番組:東京マーケットワイド、今日の株式 明日の株式
・ストックボイスで記者としてマーケットの取材に携わる。主に新興市場の動向を担当。

〇〇今野 浩明(ストックボイス 記者)
・担当番組:東京マーケットワイド、Tokyo Financial Street
・専門紙や情報配信会社、ラジオNIKKEIで記者として活躍。

◎◎渡部 一実(ストックボイス 記者)
・担当番組:楽天証券マーケットNEWS
・産経新聞記者を経てストボ入社。2016年12月に退社するが2018年4月から復帰。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 06:24:38.80ID:FtURUMjFd
いちおつアセットマネジメント
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:11:50.80ID:RRu1MF/DD
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
https://tuimjg.ddo.jp/1z106.html
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:39:41.71ID:GLQRDEaj0
わしが育てた>>1がやってくれましたわ!(AA略

底堅さは見せた・・・とありますが、シカゴの清算値より100円ほど安く引けており、強い感じはしません。
注目のリミックスポイントはストップ安比例配分。こうした流出事故の犯人は内部の人間、もっと言えば経営者
ではないかと思っていますがどうなんでしょう。
「被害を受けた顧客には補填します」などと言ってうやむやのうちに済ませ、いずれ会社をつぶす。「流出」した
はずの資産は何らかの方法で経営者の口座に入る、ということではないかと想像しています。

現在は株式や債券もペーパーレス化が進み、〇社の株式を〇株持っている、〇年もの国債を〇円分持っている、とい
っても証券会社の口座に文字で書かれているだけです。これが「流出しました、お詫びします」という事態は考えら
れません。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:43:15.88ID:GLQRDEaj0
■日本郵政[6178]  1146円(▲34)
4日続落で2016年6月24日につけた上場来安値を約3年ぶりに更新。傘下のかんぽ生命も下値模索。
かんぽ生命で多数の不適切販売が発覚した問題を受け、両社が8月末まで保険商品の営業を自粛する
と発表し、業績への悪影響が警戒された。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:46:07.30ID:GLQRDEaj0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比25円安の21475円。
今日もパッとしない展開になりそうです。現物は21500円の攻防でしょうか。下値模索の展開もあるかも。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 09:05:32.37ID:FtURUMjFd
下げまん
暴落姫
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 09:06:44.48ID:n0wbAnk40
いちおつ、テンプレも乙
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 09:15:06.96ID:n0wbAnk40
きのうから中村君暗いなぁ…とてもギャグが出る雰囲気ではない
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 09:18:11.33ID:n0wbAnk40
「トッパー」きたーーー!
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 10:07:54.36ID:n0wbAnk40
西やんの、西やんによる、西やんのための現在水準キターーー!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 10:12:21.00ID:FtURUMjFd
さげまんこ
暴落姫
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 10:47:09.70ID:oQd8hN750
失礼 失礼 今野
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:22.62ID:Edox3oss0
おまえ出てきたら上がってるじゃねーかよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 11:53:21.67ID:KIodmOdi0
お〜〜〜い センズリ貧乏人 生きていくのが大変そうだな〜〜〜〜



ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるぜ
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif
サムネイル読み込み中&#183;&#183;&#183;

待機中


by シャックライエーメー
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 13:46:16.58ID:LQucYmsj0
登場
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:01:38.67ID:n0wbAnk40
なんかまん丸だな…
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:30:45.76ID:oQd8hN750
失礼 失礼はむかつくから見ない
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:11.08ID:y7YzDIA40
14:45からだと10分以下なのに14:30からだと15分近くしゃべるのか
要らなんだけど
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:09.29ID:dTVzZAwHM
デサント内紛、今思えばホワイト国外しをどっかの官僚から伊藤忠にリークされてたんかな
韓国にウエイト置きすぎはヤバいよて
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 16:55:10.21ID:2l02kFT/0
相鉄線西谷ってw

あと、村田さんは知ってるとおもうけど、西谷 は気象学用語でもあるぞw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 07:58:04.52ID:aLWUucHV0
10時頃に売り物が出て155円安まで下押す場面も。その後は寄り付き水準まで切り返し、後場は下げ幅を
やや縮小しました。弱いことは間違いないですが、下値を売り叩く雰囲気にはならず。売買代金は11日連
続で2兆円を割り込んでおり、売る主体がいなかったということもあるかもしれません。
注目のリミックスポイントは大幅安で寄り付き、ストップ安もあるかなという雰囲気でしたが、後場はプ
ラスに転じ小幅高で引けました。デイトレーダーのおもちゃになりそうな感じです。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:51.71ID:aLWUucHV0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比90円安の21330円。
ナイトセッションは小高く推移していましたが、23時頃から下落に転じました。今日もさえない展開と
なりそうです。よく言えば調整モード、悪く言えば下落モードでしょうか。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 08:21:11.67ID:aLWUucHV0
西谷の次が羽沢横浜国大で、その後は武蔵小杉まで停まらないんだよな

鶴見に停まったらいいと思うが、迅速に都心と結ぶことが目的だからやむを得ないか
ちなみに羽沢横浜国大駅ができるあたりは、今現在は何もない
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 08:44:12.94ID:GzlQQThs0
目玉の読み残しはもうわざととしか…
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 08:56:16.32ID:AO90Je840
ヤフー「LOHACO事業赤字やん、もうこっちでやるから事業譲渡しろや」
アスクル「やだよ」
ヤフー「そしたらアスクル社長辞めろや」
アスクル「やだよ、資本業務提携解消してくれ」
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 09:08:00.13ID:5L3LVSNV0
そういや永野芽郁の可愛い新入社員見かけなくなったな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:33.83ID:pCxty6sRd
いぬよしぬぎぐそ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 09:18:57.57ID:aLWUucHV0
日経とドル円が一緒に下げてる

ヒヨコが先か卵が先か?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 09:26:30.08ID:GzlQQThs0
ま〜た最低の話かよ…
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 10:03:46.30ID:5uwpQy/z0
こうなると微益で利確しておいて正解だったか
だがまだ買う水準ではない
と他にも同じ考えの人間が多数いるのだろうな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 10:08:56.08ID:pCxty6sRd
いぬよし大ぬぎぐそ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 10:18:00.41ID:GzlQQThs0
なにこの急落…10時に何か発表ものでもあった?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:29.21ID:NyGlI7020
枝野幸男は立憲主義を貫くはずの立党の精神すら裏切っている!
結局、護憲派に乗っ取られたのだ。

裏切ったのは立憲民主党だが、わしは安田真理(兵庫県・立憲民主党)と、亀石倫子(大阪府・立憲民主党)は、当選することを願っている。

安田真理は青山で「立憲的改憲」のシンポの司会をやってくれたとき、美人で聡明で驚いた記憶がある。
亀石倫子は、わしが共謀罪に反対してたとき、GPS捜査の事件で戦っていた記憶がある。

さあ、裏切ったのは小林よしのりか?
立憲民主党か?
答えてくれないだろうか?
https://lite.blogos.com/article/391495/
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:17.38ID:GzlQQThs0
副社長:返事(ミノヒキ)は打ち合わせ通りで
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:01.46ID:Zo655wcZ0
やってくれたな真由やん
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 12:41:09.24ID:GzlQQThs0
スズカズのキラーパスきたーーー!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:12:15.63ID:NBUTciut0
言い換えればって、結論が日本経済大丈夫じゃ、朋一郎の話と全然違うじゃん。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:18:41.76ID:5uwpQy/z0
荒野の下の岩盤は20,500円、上が21,500円だったが
一旦はあっさり上を突き抜けたが、今度は下を突き抜けかw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:28:57.49ID:GzlQQThs0
今の「ベンダー」はビミョーだったw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 13:32:13.21ID:GzlQQThs0
曜日時間関係なく、スキあらば…
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:27.10ID:Zo655wcZ0
張り切ってるね久美子
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:52.97ID:GzlQQThs0
ジェルベズ、真冬みたいな格好だなw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:28.89ID:T1SkDCpH0
リアル北斗の拳な修羅の国じゃねーかwwwwwよくレ●プされなかったなw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:03.62ID:V7PTKhDV0
ケープタウン行って来たんか

危険で有名なヨハネスブルグってとこも南アフリカだっけ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:40.51ID:Zo655wcZ0
裏路地入ればすぐ即死だろ
そういう所の画像くれよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:21:40.99ID:Zo655wcZ0
黒人に走ったか久美子
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:51.13ID:Zo655wcZ0
おい、映ってるぞ中村
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:00.81ID:hEUIRpac0
そういえば、最近見ないが、旭ってクビになったの?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:28.20ID:WdpbDpwr0
久美子うっかりやばい夜の写真発表。中村君フル勃起。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:34.75ID:Zo655wcZ0
ダメだcnbcにch変えたら平野だった
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:01.15ID:V7PTKhDV0
南アランドって存在は知ってけど実際の意匠は初めて見たな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:14.65ID:9QJtgsdc0
センズリ貧乏人がビンボでドッボン ゲラゲラ


ワハワハ!ワハハハハハハハ!  遊びで買ったプットが爆益
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif



by シャックライエーメー
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:27.30ID:GzlQQThs0
中村君:旅行自慢はいい加減にしてマーケットの話しろやゴルァ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:31:01.70ID:Zo655wcZ0
久美子の話聞いてたらまだ下がっとるわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:38.20ID:Zo655wcZ0
>>143
カバやんに期待
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:36.34ID:V7PTKhDV0
日経    -422.94
TOPIX   -33.14

令和最大の下落
グエー
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:13.96ID:aLWUucHV0
『422円安。選挙前はこんなもの』

日経平均は422円安。一時は475円安の2万993円まであり、瞬間2万1000円割れにも遭遇したことになる。下落幅は5月31
日の341円安を上回り、元号が令和となって最大記録を更新した。もっとも、年初来の最大下落は3月25日の650円安だし、
大発会の452円安を筆頭に400円台の下落は今年何回も経験しているから、格別驚くほどの下げではない。しかし、というか、
とにかくというか、ここ数週間の話題が「閑散小動き」だっただけに、この422円安というのはかなり印象深い。

では、なぜこんなに下げたのか。「よく、わからない」との感想が市場では圧倒的。「米国の経済減速感と株安」「韓国中銀
のサプライズ利下げ」「為替のリスク回避的な円高」「参院選投開票を前にした外国人売り」などの背景がアレコレ挙げられ
ていたが、どれも決定的な要因とは思えない。

がーっと下げては少しリバウンドし、がーっと下げては少し揉み合って、・・・の繰り返しで、1日中売られた印象でした。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 08:28:31.32ID:OBIOCxPl0
今日も朝からビンボでドッボ〜〜ン 
トレードできない貧乏人はセンズリでもやってろや ゲラゲラ


ワハワハ!ワハハハハハハハ!  今日は買いでせめて見るか
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif
待機中




by シャックライエーメー
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 08:33:06.07ID:yrm0sF5X0
やっぱりヌムラ撤退だな…
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 08:43:50.78ID:yrm0sF5X0
このキャラでアニメのゼミとかw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:47.30ID:yrm0sF5X0
あくまでもフランスに誘導w
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 08:56:05.75ID:LTDf3pgp0
おフランス、この仕事ツラそうだな
降りてもいいんだぞ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 10:12:12.94ID:GE2GOt7d0
荒野先生の岩盤は20,500〜21,500から
21,000〜22,000に持ち上がったのかね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 10:39:15.74ID:LUK4dnWBa
保育所50万箇所とかマジかよw
毎年一つに1人か2人しか入らないやんけw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:54.04ID:jkzKycc40
カバ美をナメてたぜ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 11:39:32.25ID:yrm0sF5X0
>>143
本気出したカバ美、すごかったな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 12:43:52.05ID:Hu6zi3Gq0
批判してもやる奴はやるんだから
そんなの長々とグチっても詮無いだろうに…
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 12:53:12.98ID:VoRJQXNe0
律はときどき奈々に質問する(これの安値どうでしたっけ?みたいな)
奈々は(知らねーよ)みたいにイラッとするw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 13:47:05.21ID:yrm0sF5X0
すまないが、重機がよく見えないからカメラを左に振ってくれないか?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 13:50:33.47ID:jkzKycc40
こりゃ来週の火水また来るな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:05.49ID:yrm0sF5X0
二宮さんこねーーーorz
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:12.89ID:YtTCCo740
でけえw(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:02.73ID:jkzKycc40
アトミックドロップ食らったら痛そうだな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 14:31:56.02ID:svT4lJ0t0
迂遠な言い回しが大好きな癖にやたらとつっかえるおじいさん
失礼 失礼
ペチャペチャ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 14:36:51.40ID:GE2GOt7d0
ダウ先物120ドルくらいじゃなくて123ドルプラスって言えよ
他のつまんない細かいところはグタグタ言うくせによ
退場しろ、今野!
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 14:41:06.21ID:MDCnU/Wj0
>>198
坂口ワロタ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:52.76ID:yrm0sF5X0
今日は大幅高でナナもにっこり
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 17:54:12.03ID:/JryO2Gqa
今日になって関西民放、兵庫選挙区特集
すげえな、関西は旧民主党弱いのに
公明も維新も党首が一番入り込まなければならないほど
接戦に持ち込んでるってよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:56.07ID:YLHIxGjIM
>>205
もともと、土井たか子をずっと当選させていた兵庫。
弁護士会会長は外国人、山口組の本部が三つもある県。
立憲の支持母体多いよ。選挙権あるかはしらんけど。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 21:50:42.56ID:aH8iMxGZ0

..風の谷の名無しさん@実況は実況板で<>sage<>2019/07/19(金) 21:39:35.47 ID:KxtBM7bT<>
ムシャクシャする
事件以来、アニメのヒロインでヌケなくなっちまった
マジで深刻だ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:23.58ID:fz2U9MIu0
昨日の422円安と、今日の420円高、両方をきちんと説明できる人がいたらお願いしたいものですな。(笑)
今日の上げに関しては、海外市場の動向や為替相場の水準からは説明できません。「買いたい人が多かった
から上がった」としか言いようがないでしょう。むろん、買いたくて買ったのではなく、買わざるをえない
状況になった人も含まれます。
とりあえず、選挙結果を受けた月曜日にどういう動きをするか・・・に注目するしかないでしょう。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:19.22ID:fz2U9MIu0
完全にアウトの書き込み

845名無し名人2019/07/18(木) 19:19:54.16ID:+KgLkg4D>>849>>853>>858>>887>>891
京都アニメーション本社で悲惨な事件が起こったね
自分も三浦弘行のスマホカンニング冤罪事件の
顛末に納得がいかないので
千駄ヶ谷の将棋会館にガソリンを撒いて放火して
渡辺明を火だるまにしてやりたいと思います

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1562691527/
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 07:39:47.42ID:oBUkHHtM0
私が加入している自動車保険の、事故が起きたときの連絡先はフリーダイヤル088924
(オハヤクツーホー)となっています。(24時間・365日対応)

>>845のこともお早く通報!
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 07:41:11.31ID:oBUkHHtM0
>ニルカンタテソーロが見当たらない(笑)

除外されたようです。
夏の2歳Sは新馬勝ちに優先権があるので、フルゲートのときは未勝利勝ちの馬が
除外対象になります。

私が競馬を覚えたての頃は、国政選挙や統一地方選挙の投票日は「投票前に、選挙の投票。」とうたい、
1レースの発走を正午に繰り下げレース数も減らしたものですが、最近はやらなくなりましたねえ。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 16:09:16.83ID:RJ6VozhX0
吉本興業グループ (Wiki)
外縁企業
・岩井コスモHD (吉本興業屈指の外縁企業) (;゜Д゜)ガクガクブルブル
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:43.59ID:A3mgKrOs0
安田さん 第4コーナーから直線へ
残り1議席を公明と横一線のデッドヒート
組織戦が勝つか?浮動票を取り込めるのか?
最後は末脚勝負!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:37.26ID:m2qrGsjn0
投資系の番組にお世話になってたのに投資増税を口にするような恩知らずになってもらいたくないな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:20.31ID:oq6lPYxj0
安田さんは無理っぽいね
今回立憲に勢いないし
公明と争うとかきついよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 06:09:19.69ID:rS9N9hBq0
奉平党
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 08:01:29.95ID:r6ClrW3k0VOTE
シカゴ日経225先物清算値は大阪比115円安の21265円。
ナイトセッションは開始直後こそプラスでしたが、すぐにマイナス圏に転落。小安い水準で推移し、
NSが5時30分に引けた後シカゴは50円ほど下げ幅を拡大しました。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 08:02:40.50ID:r6ClrW3k0VOTE
【本日のマル秘特報】

都内某所で真由美の色紙を見かけた。
日付けは去年の5月で、文化放送ダービー展望と添え書きがあったから、
まだ馬のお仕事をやっているかも?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:49.68ID:UmXws9qe0VOTE
>>218
立憲の税制は共産党と変わりないものになったな
参院選前までは民進を引き継いだ感じだったのに
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 12:34:06.09ID:QKrOq2CfrVOTE
うち組合強い会社で民主党は民主党でいいんだけどさ、共産党と組んでる時点で有り得ねぇっていう意見が結構あったね

単独でやったほうがいいだろ普通に考えて
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 17:01:57.84ID:dBJO7QGb0VOTE
1
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 18:10:57.84ID:UmXws9qe0VOTE
ここから明日の未明まで選挙速報で
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:17.03ID:r6ClrW3k0VOTE
シカゴにサヤ寄せすれば少し下げてスタートするはずですが、選挙結果がどうなるか、また結果を
受けて市場がどう反応するかは明日になってみないと分かりません。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:48.64ID:r6ClrW3k0VOTE
【NHK杯 高崎一生六段(先)−里見香奈女流五冠】

ある報道により、あらかじめ勝敗が分かっていたと言われる一戦。
相振り飛車の戦い。先手の高崎六段が8〜9筋から先攻しましたが、どうも無理攻めだった
ようです。丁寧に受け止められ、指せば指すほど形勢を損ねる感じがしました。
70手を過ぎたあたりから切れ模様が明らかに。100手までで先手が投了しましたが、80手
台で投げてもおかしくないと思いました。
里見女流の快勝と言いたいところですが、高崎六段にとって不出来な将棋でした。

里見女流はプロ三段と四段の中間ぐらいの実力はあると思います。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 19:32:44.11ID:r6ClrW3k0VOTE
>まぁネット投票が完全に普及しましたからね!

そうですね。
私が競馬を覚えてしばらくしてから電話投票の会員募集が始まったのですが、今から考えると
信じられない募集形態でした。

【函館2歳ステークス】
ビアンフェが一気の逃げ切り。この馬は未勝利勝ちなので除外対象だったのですが、1/3の抽選
をクリアしての出走。ツキもあったようです。
後方待機のタイセイビジョンがいい脚で突っ込んできて2着。1番人気のレッドヴェイパーは出遅
れが響いた感じでした。
残念ながら今日の出走馬にはあまり将来性は感じません。

【中京記念】
3歳馬が1,2着。この2頭は前走NHKマイルカップに出走し惨敗しています。52sの軽ハンデが味
方したとしか言いようがないです。
1番人気のプリモシーンは3着。アロワンスを考えると5.5s軽い相手にやられた訳ですから、今日
のところは仕方がないでしょう。着差がハナ・クビなのでよく走ったほうだと思います。

次は、どんなG1が来るのでしょうか? 次回の“キングジョージ”でお会いしましょう!
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:21.06ID:u2sZVP0I0
3人枠中、現在3位、ひょっとしたら…?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:52.50ID:bcFHTkesp
>>225
大阪では自民と一緒に戦う共産党だからな。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 23:00:54.63ID:b06YRUFo0
ここでサンテレビをご覧の皆さんにお知らせです。
安田真理さんは落選が決まりました。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:32.69ID:WkMG0ZSb0
立候補にあたって事務所は辞めたのかな?
しれっと復帰というわけにもいかないだろうから、
今後はあっち系のコメンテーターにでもなるのか?w
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:55.25ID:WkMG0ZSb0
西やん:ふふ、安田票を全力で空売りしといて大正解だったわ
    次(衆院)は私自ら出ようかしら?もちろんトッパー当選よ!
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:05.39ID:IYCpLYrO0
自民から出馬で落選ならともかく、変な政治色が付いちゃったからなあ
経済キャスターで大学院まで行ったのにどうしてこうなった…
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:00.19ID:oAvyhrJ80
仮に当選しても立憲はエロい議員が多いから良かったんじゃないかな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:04.24ID:VOtEui5u0
兵庫、最後の1人は自民に当確
真理ちゃんは落選
次は自民から出よう
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 03:06:31.61ID:JK7O9R3B0
安田真理(立憲民主党/りっけん)兵庫@YasudaM719

投票してくださった皆さま、応援してくださった全ての皆さまに心から感謝を申し上げます。しかし力及ばず、大切な一議席を得ることができませんでした。心からお詫びを申し上げます。
これからも皆さまのご期待にお応えすべく #安田真理 の挑戦は続きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/EAA2s7zU0AE8hFG.jpg
2019年7月21日


安田真理の戦いは始まったばかりだ!w
こりゃもう完全に染まってしまった写真だなあ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 03:15:41.44ID:GzyKRJo6p
お前ら優しいな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 07:35:11.17ID:cYJjUBof0
大阪は維新の会が異常に強いですな。
維新のイメージと言えば「大阪都構想」で、国政へのビジョンがあるとは思っていませんでした。(マジ)

ドル円とダウ先の水準を見る限り、選挙結果は市場には影響を与えなかったようです。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 08:15:13.54ID:waQ+BdC/a
政治には全くの素人で立憲ではそら不安に感じるのも多いわな
TMWならちょっとはましかも知れんがサンではやらんWMZじゃ話にならん
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 08:33:13.57ID:cYJjUBof0
相変わらず清楚で美しい奈々さんおはようございます

今日も介護乙です
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 08:50:01.14ID:5NE2f5En0
松本大くる〜!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 09:04:26.62ID:JK7O9R3B0
岩本「それで・・・あれ見ていきましょうか」
奈々「はい、ヒーットマップ」

いつもの介護
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 09:25:18.06ID:8OPq0DvZ0
岡部まりみたいならなきゃいいが
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 10:45:33.69ID:Sy1eZpV60
副社長!
避難場所まで行けるかな?
おじいちゃん(社長)と一緒に行けるかな?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 11:31:31.47ID:XScEhYEc0
今日も貧乏明日も貧乏
トレードできない貧乏人はセンズリ専門ってかぁ ゲラゲラ


ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるし
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif



by シャックライエーメー
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:37.35ID:5NE2f5En0
重機キターーー!杭打ち機いねーーーorz
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 13:46:08.59ID:5NE2f5En0
あっもしもし、今テレビに出てるんですけど…
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:18.33ID:fWPvtUqR0
あっ、この人もしかして…
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:48.80ID:5NE2f5En0
珍しく来たと思ったら本の宣伝?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:15.71ID:h6uKJN/lr
お前がライブドアショック誘発して市場を冷やした張本人がよく言うわw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 14:12:20.70ID:XS1AecPW0
この人って、数年前に日経平均3万円とか煽っていた社長でしょ?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:56.32ID:fwmC1TA90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:17.42ID:5NE2f5En0
キモいからカメラ見んなよ…シッシッ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:21.04ID:yXIKTkiA0
なんかお笑いタレント(男性)の誰かに似てる気がするんだが
名前が出てこない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 15:02:38.14ID:DOmiHgPp0
安田さん敗戦の弁
「私の力不足で申し訳ございません。これからも政治家として、ジャーナリストとして…云々」
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 19:53:38.95ID:DFEhNSvXd
>>261
そうだよな
東京選挙区だったら6番目で当選してたんじゃないの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:36.23ID:DOmiHgPp0
身の振り方を具体的には言及してなかったと思うけど
次の衆院選に出そうな気がした
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 01:09:16.38ID:r/4PlgmJ0
選挙の為に突然番組を降りたのが落選後に復活するのは難しいな。
例 上杉隆、岡部まり
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 03:12:16.53ID:TiOpIfj10
投資家に増税しようとしてるような奴にはもう二度とでてもらいたくないな
汚らわしい
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 07:16:36.89ID:kd7LvN8h0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比30円高の21390円。
米市場・ドル円ともに小動き。ナイトセッションも動意に欠ける値動きでした。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 07:47:05.09ID:/qYez+wO0
荒野先生が言うには薄商いが終わったところで(どちらかに)動く
だったが、決算発表が揃うまで薄商いは続くようだね
もっとも肝心のどっちに動くかの話は持ち越し続きなんだが
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 08:40:41.10ID:r6wr1X420
えっ、なんだって貧乏でトレードできないって
いいんだよセンズリだけやってれば ゲラゲラ


ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるし
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif





by シャックライエーメー
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 08:48:26.19ID:6bi6wD310
凍死家の火葬場だと?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:47.48ID:H5prY27z0
午後暴落確定 頼んだで西やん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 10:00:31.73ID:jRsPPco20
今日は荒ポーの日
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 10:02:32.57ID:9cIZrPf90
316
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 10:48:05.89ID:gB2sO6870
フリーの投資家を経てなんか凄みを感じる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:23:49.97ID:O4RScNRhd
あげまん西谷
暴騰姫西谷
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:29.81ID:6bi6wD310
黒…っぽい西やんキターーー!
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:48:18.18ID:6bi6wD310
「トッパー」きたーーー!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:53.01ID:6bi6wD310
「フ○ック or ラバー」きたーーー!
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 14:14:24.73ID:frwZDgTZ0
くだらね〜〜〜老害だな。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 14:25:31.09ID:6bi6wD310
先週は順一が休みで中村君ずっと不機嫌だったけど、もう仲直りしたのかな?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 15:03:03.70ID:6bi6wD310
+に・し・く(?)…おしい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 19:06:52.36ID:u5hXyjXI0
荒野ひでえな。
結論よりもセミナーの宣伝を優先だもんな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:52.93ID:kd7LvN8h0
村田美紀さんこんばんは

竜王戦(豊島名人−藤井七段)と掛け持ちで見ることにします
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 22:37:04.45ID:AqFmpi3Ia
加藤のボソボソ言いながら話すのやめくれよ
何言ってんのか聞こえねーよ
頭禿げかかってんだからハキハキ喋れや
こんなのMCに使うなよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 22:53:05.00ID:kd7LvN8h0
やっぱり名人は強いわ

藤井七段もそのうちタイトルに手が届くだろう
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 22:58:58.70ID:kd7LvN8h0
村田美紀さんおやすみ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 07:40:32.84ID:lBa3/Bek0
前日終値付近で寄り付くと、直後から上値を追う強い動き。もっとも30分かそこらで200円高をかました後はほとんど
値動きがありませんでした。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 07:42:17.64ID:lBa3/Bek0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比95円高の21695円。
昨日は意外高という感じでした。今日も続伸して始まるものと思われますが、買いの勢いが続くか
どうか。
このところ仕手っぽい動きをしている曙ブレーキ工業は、社長を含む3人の取締役が辞任するとの
見通しです。これをどう織り込んでいくのか。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:07:32.88ID:lBa3/Bek0
★櫻井英明氏・田丸好江の株式コラボセミナー★

RPA・グレイステクノロジーAI銘柄の買時を指南!
8月6日(火)13:00&#12316;16:00参加費・銘柄診断無料

お申込み・詳細はこちらから→03-6821-8817
https://tamaru-am.co.jp/colabo_190806
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:10:45.40ID:lBa3/Bek0
加藤君はTMWでチョッキ(ベスト?)を着て大証銘柄のレポートをしていた頃が一番良かった

正直、1時間番組を仕切るのは彼には荷が重い感じ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:12:25.20ID:FzaZxOx60
初期の中村君や西やんのグダグダっぷりがある時の方が面白かった
相場も荒れてたし
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:02:23.16ID:FzaZxOx60
今日は西やんのパンダメイク濃いな
相場環境は良さそうだけど一応警戒しておくか・・・
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:07:23.43ID:ffC5TQAN0
誕生日おめでとう
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:08:00.61ID:bpluUc810
「今日お誕生日」の中村君w
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:08:08.88ID:czEDn0pU0
西谷さんの心遣い、素敵
中村君、照れる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:09:41.62ID:XSism7Sb0
ハイ、マキ様大激怒
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:17:26.12ID:bpluUc810
いきなり「トッパー」きたぁーーー!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:47:03.03ID:8da6t/4z0
失礼 失礼 失礼なやつ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:57:35.41ID:/g8xAb9h0
ただ決まった内容の記事を読むだけのコーナーなら
渡部の方が断然聞きやすい
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:07.42ID:bpluUc810
売り方の味方、D介キターーー!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:21.81ID:A9sTxj020
三井住友銀行チーフストラテジスト
宇野大介氏

グレンダイザーの主人公みたいな名前ね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:04:15.65ID:abC/fVMna
あら〜Dちゃんじゃない〜
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:02.32ID:7EkA6rxc0
スズカズ、頭切ったな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:00.99ID:A9sTxj020
マネックス社長?
大江アナの旦那か
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 13:46:24.52ID:ufZIEr8w0
藤井ちゃ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 14:31:18.47ID:S8RU1z1H0
春は貧乏だったけど、夏も貧乏 。。

そうそう秋も冬も貧乏人はセンズリでもやってろや ゲラゲラ



ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるし
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif
待機中




by シャックライエーメー
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 14:59:23.46ID:A9sTxj020
ただただ替えるのが面倒、特に困ってないってだけで
まだガラケー使っててごめんなさい
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:25.98ID:A9sTxj020
イワキポンプ値上がりしたのか
荏原・鶴見・川本・酉島・タクミナ・ニクニ・テラル・宇野澤組・ヤマダコーポ・大東工業
日本ってポンプメーカー多いよね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 22:49:23.61ID:KyR3Ee1c0
>>406
だよね〜orz
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 08:00:49.67ID:rPMMuRKb0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比75円高の21745円。
ダウは下落しましたが、ナスダックが堅調。そのぶんの上昇と思われます。ドル円は小動き。
昨日はザラバではほとんど値動きがありませんでした。今日はどうでしょうか。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:57.56ID:rPMMuRKb0
【速報】北朝鮮が2つの飛翔体発射、韓国軍が情報収集
日経速報メール <sokuho-news@mx.nikkei.com>

【ソウル=恩地洋介】聯合ニュースによると、韓国軍合同参謀本部は25日、北朝鮮東部の元山から同日、
飛翔体が2発発射されたと明らかにした。430キロ飛行した。韓国軍は情報収集を急ぐとともに、追加発
射にも備えているとしている。北朝鮮は5月4日と9日に短距離弾道ミサイルを発射した。
米CNNによると、米国防総省関係者は「この飛翔体は2019年5月に北朝鮮が発射した2つの短距離ミサイ
ルと似ている」と分析した。

電子版の記事がすべて読める有料会員のお申し込みはこちらhttps://www.nikkei.com/


2年ほど前だったでしょうか、かの国がやたらとミサイルをぶっ放したことがありました。
そのたびにアラートメールでたたき起こされる始末。あの着信音は、なんとも言えない無機質な
音でした。

米朝の首脳が会談を繰り返し、もうミサイルを撃つことはないのだろう、と思っていましたが・・・。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 08:43:26.18ID:8DQ26iHG0
ホントはもう1ページあったのに…
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:48:57.20ID:YRU3zujU0
今野の仮定の話なんかどうでもいいんだよ
薄商いが終わるかどうかがポイントなんだからさ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 10:49:25.47ID:HuF3yHCy0
失礼 失礼
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 11:39:05.06ID:8DQ26iHG0
上場来高値なのにまだ公募価格割れとかwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 12:02:21.39ID:YRU3zujU0
通信のソフトバンクだがなんだかんだ言っても9月末まで持ってれば
配当落ちがどのくらいかにもよるが光が見えてくるんじゃやないかね
もっとも1215〜1250円で買った人が強者で勝ちなのだが
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:10.75ID:rf5pR5KW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:12.68ID:8DQ26iHG0
曲げて曲げて曲げて曲げて曲げて、回って回って回って曲げる〜♪
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:23.37ID:HuF3yHCy0
私の言ったとおり
間違っても私の言ったとおりですね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:34:29.86ID:Wl1Y21WK0
リーチ一発 貧乏人トレード無し ゲラゲラ
リ〜〜〜チ一発 センズリのみ  ゲラゲラ


ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるし
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif
待機中

待機中




by シャックライエーメー
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:35:21.42ID:HuF3yHCy0
ぼったくり会員
ぼったくりセミナー
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:36:59.56ID:mnbEltdC0
8月は日本市場悲惨なことになるつってたやろエモやん、どうなの?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:42:09.95ID:AKpiH3FU0
明日もうカバ美か、売りは止めとくか
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:44:37.06ID:94a6uy6N0
チョコボール倶楽部はやめたのか(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:46:52.99ID:8DQ26iHG0
エジプト研究家の人?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 13:59:03.27ID:27/badls0
こいつはいつもIPOのセールストークしかしない
初音倍率マンセーみたいな
一般人には当たらんっつーの
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:21:59.43ID:AKpiH3FU0
トルコはエミンに任せろアフリカ女
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:40:43.51ID:wRTh4kRGa
今日の引け後の決算で期待できるのは、4366くらいか。
引け前に買われてきてる。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 22:54:56.64ID:rPMMuRKb0
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:01.56ID:rPMMuRKb0
>>455
夜はあまり書き込まないんだけどね
ついでに貼っておく

【朝日杯 門倉五段ー渡部女流】

渡部女流はNHKの講座で天彦のアシを務めていたときに好感を持った
(男を立てるタイプではないかと勝手に思った)ので応援していたの
だが、残念でした。

里見女流の対男性棋士の棋譜を見て同じことを思ったのだが、女流は
もう少し終盤力をつける必要がある。
中盤まで互角に戦っていても終盤でひっくり返されるパターンが多い
(ように思う)。
では終盤力をつけるにはどうすればいいのか?
すぐ思いつくのは詰将棋だが、果たしてこれだけで終盤力がつくのか?
藤井聡太などを見ていると、天性のものなのではないかという気もする。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:06.03ID:GRBiKvHM0FOX
リーチイッパ〜〜〜〜ツ びびび 貧乏ぅううううう〜〜〜〜
ロ〜〜〜〜ンのみッ チョンボ〜〜〜〜 貧乏ぅううううう〜〜〜〜 ゲラゲラ

ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるし
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif


待機中

待機中




by シャックライエーメー
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 07:47:20.71ID:pve1ne2h0FOX
荒野は為替が107円台で日本株が上がった過去はないと
断言していたが、108円台後半だとまた微妙だな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 07:54:32.22ID:oMlB7ag+0FOX
シカゴ日経225先物清算値は大阪比130円安の21620円。
米市場とドル円の動きを見ると、利下げ観測の低下かなと思わせますが、別個の理由によるようです。
米株の下落とドル円の上昇で相殺するかと思いましたが、NSの反応はやや売り優勢でした。
ユーロ買いの原因はドラギ総裁でしょう。会見を開くまではむしろユーロ売りだったので。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 08:28:49.73ID:RjRNqasCaFOX
おフランスは今日は英に移してジョンソン解説に時間を取ります
個別株解説はほとんどありませんのでよろしく
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 08:33:07.16ID:9l+NjnAT0FOX
ヌムラ復活してきたーーー!
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 10:31:51.31ID:76W65OBTaFOX
河合のおなちゃん乙
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 10:33:34.60ID:E0mnIyKSaFOX
セレモニーやってるとこ何処だろ
脳筋体質で法令違反とかやってすぐ消えそう…
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 10:55:24.45ID:76W65OBTaFOX
テキトー言ってるんじゃねーよ
今日は円安だし上海は寄り底だぞ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 13:32:35.05ID:9l+NjnAT0
副社長:打ち合わせ通り「ミノヒキ」言えよ…
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 13:36:21.99ID:9l+NjnAT0
「一揆痛感」キターーー!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 14:01:11.68ID:Ojh87Id00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 14:01:41.52ID:9l+NjnAT0
口元がエロい美熟女きたーーー!
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 14:05:53.64ID:VYxrTuwW0
スマイリーフォックスじゃないか
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:21.36ID:9l+NjnAT0
二宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(2週連続(7/16)とは大サービスじゃねぇか)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/26(金) 14:49:00.17ID:9l+NjnAT0
スズカズの本キターーー!
エーメーと違って本人が紹介しないのは好感w
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 08:59:07.07ID:vLFRWWiUd
おはぎゃあ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:23.65ID:ZXq4Q+Uc0
金がねぇええ〜〜〜〜〜〜
脳もねぇええ〜〜〜〜〜〜
トレードはまったく無ぇえええ〜〜〜〜
でもセンズリだけはあるんだよぉおおお〜〜〜〜 ゲラゲラ
     (センズリ貧乏人の説明です)ゲラゲラゲラゲラ

ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるし
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif




待機中

待機中




by シャックライエーメー
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:21.91ID:OCnxwbHL0
エーメーの大好きなヒジュラ暦の新年が今年は9月1日だけど
その1ヶ月前から必ず急落する法則だから、FOMC通過で波乱がありそう
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 22:44:58.09ID:EufrB2S70
このところ、悲惨な事件が後を絶たない。

1、池田小の宅間
2.秋葉の加藤
3.お茶小の長谷川
4、登戸の岩崎
5、京アニの青葉

いずれも複数の死者と多数の重軽傷者を出している。
この中で比較的罪が軽いと思われるのはお茶小の長谷川だろうか。
校内に侵入して机の上に刃物を置いただけなので、具体的な被害はない。
しかし供述によれば「(悠仁親王を)刺すつもりだった」とのこと。
一歩間違えれば「ヒャッハ〜ッ! てめえが死ねば愛子さまが次の天皇だ
ぜ! ヒャッハ〜ッ!」となっていた可能性が高い。

いずれ劣らぬキチガイ揃いであり、すでに死刑に処されたり死亡してしま
った犯人もいるが、存命の犯人はとっととギヨチーヌにかけるべきだと思う。

※ギヨチーヌはおフランス語。いわゆるギロチンのこと。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 22:52:08.11ID:EufrB2S70
菜七子、ひふみんから称賛される
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000105-dal-horse

>ひふみんから「将棋の世界では女性の棋士が男性と同じ舞台で戦うことはない。男性相手に戦っているのはすごい」と称賛された菜七子

加藤九段の発言は、正しいと言えば正しいのですが、間違っていると言えば間違っています。
将棋界に8つあるタイトル戦のうち、名人戦(順位戦)と王将戦を除く6つの棋戦には女流参加
枠が認められており、予選に参加できます。
ここで勝ち進めば挑戦者としてタイトルホルダーと番勝負を戦い、それに勝てばタイトルホルダ
ーとなります。理論上は里見竜王や渡部王位の誕生も可能です。(ただし、女流は予選の早い段
階で敗退してしまうのが現状です)

これらの対局において、女流は「必ず先手番で指す」「持ち時間は男性棋士より2割増しになる」と
いったハンディキャップは一切ありません。完全に対等の条件で戦う訳で、その点では加藤九段の
発言は誤っています。
が、なぜ女流棋士がタイトル戦の予選に参加できるかと言えば、「女性だから」。こうして考えると
加藤九段の発言は間違ってはいません。

以下は東スポの記事です。
「棋士の世界でも女流棋士が多く活躍していますが、女性という枠があり男性と同じ舞台に立つのは簡単ではありません」とひふみん。

日付け以外はすべて誤報、とまで言われる東スポですが、こちらのほうが事実を伝えていると思います。
まぁ記事のメインは菜七子であり、将棋の記者ではなく競馬の記者が書いたものと思われるので細かい
ところはどうでもいいのでしょう。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:22.37ID:EufrB2S70
【キングジョージY世&クイーンエリザベスステークス(G1)】
競走名はエリザベス女王の両親の名前だとか。 日本でいえば、昭和天皇・香淳皇后杯とでも
いったところでしょう。

エリザベス女王の名前そのものを冠したレースは、イギリス本国の「クイーンエリザベス2世
ステークス」を始めとして、アメリカ合衆国の「クイーンエリザベス2世チャレンジカップス
テークス」、日本の「エリザベス女王杯」、 香港の「クイーンエリザベス2世カップ」、豪州
の「クイーンエリザベスステークス」など、世界各地に存在しています。
また、英国にはプリンスオブウェールズステークスやクイーンアンステークスのように、王室の
メンバーの名前そのものを冠したレースも多いです。

日本では天皇賞のほかには高松宮記念があるくらいでしょうか。愛子内親王杯や悠仁親王杯があっ
てもいいと思うので、成年に達したらよろしくご検討のほどを・・・。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:24.58ID:EufrB2S70
さて、注目はなんといってもエネイブルでしょう。
戦績https://ahonoora.com/enable.html

12戦11勝という成績も素晴らしいですが、これがすべて異なる競馬場でのものという
ところが特筆もの。
英国調教馬ながら愛・仏・米国でも走っており、競馬場の数が増えるのは当然と言えば
当然ですが、凄いのひと言です。

今回は8か月の休み明けをひと叩きされての中2週。二走ボケの典型的パターンにあては
まるところですが、昨年も似たようなローテーションで凱旋門賞を勝っており、心配無用
とみます。まずは同馬の単。
相手も上がり馬クリスタルオーシャンと、英ダービー馬アンソニーヴァンダイクでほぼ決
まり。馬単で8−2、8−10。各2枚、計6枚を投入。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/27(土) 23:46:12.34ID:EufrB2S70
これは強い! 感動した!!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 05:55:50.43ID:0qHo6CeUd
>>497
おめ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 08:01:21.36ID:4ezgsgUq0
さるスレッドにおける、さる女性を讃える書き込み

品があって出しゃばらず、相手を立てる気配りができて、顔はもちろん髪も指も声も綺麗
ちょっとした仕草に可愛さもある
日本人が好む美しい日本女性の理想形

仲田奈々さんに↑の言葉を贈りたい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 08:03:13.85ID:4ezgsgUq0
>>499
ありがとう

【キングジョージY世&クイーンエリザベスステークス(G1)】

エネイブルは思ったより後方からレースを進めました。四角手前から進出を開始すると
直線も鋭い伸び。
クリスタルオーシャンと叩き合いになりましたが、負ける感じはありませんでした。着差
はクビながら快勝と言ってもいいでしょう。

このレースを見ると、つくづく日本の競馬と欧州のホースレーシングは別物だと思いました。
日本馬は欧州で勝てず、欧州馬が日本に来ないのも無理はないです。

アンソニーヴァンダイクはとんだ地雷でしたね(笑)。大惨敗でした。
シュヴァルグランは大惨敗をしなかっただけマシなのでは。
エネイブルは昨年の凱旋門賞の後に米国へ行き、史上初の凱旋門賞⇒BCターフの連覇を果たし
ました。今年はジャパンカップに来てくれると嬉しいのですが、まぁ来ないでしょう。

次は、どんな重賞が来るのでしょうか? 次回のアイビスサマーダッシュでお会いしましょう!
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 08:05:29.64ID:4ezgsgUq0
【九州産馬限定新馬】

テイエムヤマカゼが快勝しました。
特筆すべきは1番人気カシノライブリーの大惨敗です。なんと6秒9差のシンガリ負け。
ブービーからも2秒5離される記録的大敗でした。
記事を見ると、故障や疾病ではなかった模様。パトロールフィルムによれば特に不利が
あった訳でもないようです。 (後日補足します)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:01.38ID:SCtmHnMO0
保守という名の…A・RA・SHI〜、A・RA・SHI〜、Oh Yeah!
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 09:27:49.13ID:0qHo6CeUd
>>503
死ねよ気違い
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:14.07ID:WAgDhWBx0
今年いっぱいでストボ無くなるてマジかよ
まぁもう誰も見て無いからどうでもええか
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 18:16:22.14ID:XX0ipQXM0
ダウ基準で動く癖に、上げるときの付き合いは半分、下げるときは2〜3倍
そりゃあほらしくなってこのバカ市場から去っていくばかりだろ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:14.37ID:7FEzQOUXa
アベノミクスの第三の矢もいまだに不明だし
黒田金融緩和も手詰まり見透かされてるし
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:19.22ID:ucd5ECad0
外貨の金利がもっと高ければ個人は株はやらんだろう
配当が減り始めたら間違いなく終了する
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:26.57ID:BsKt92500
どうせ風雪でしょw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:50.65ID:4ezgsgUq0
孫正義氏インタビュー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558007410/l50

長くなるので、3回に分けてお送りします。
感想としては、ソフトバンクグループは「孫正義商店」だということ。
インタビューの後半で「300年続く会社を目指す」ようなことを語っていたが、
孫氏が経営の第一線から退いたらたちどころに潰れるのではないか、と感じた。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/28(日) 23:51:21.13ID:whts/bBV0
>>504
お前と一緒だな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 04:24:04.57ID:PJlb5vF2d
>>514
死ねよキチガイ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:34.86ID:BOo1+8ra0
26日のドル円はほとんど値動きがなく、終日108円60銭台での揉み合い。週明けも静かな動きで、
ドル円は108.70円前後での推移。
シカゴ日経225先物清算値は大阪比50円高の21650円。
金曜日の東京市場は、寄り付き直後に高値と安値をつけた後は、そのレンジ内でのこう着。 新たな
材料待ちといったところでしょうか。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:27.36ID:BOo1+8ra0
かんぽ、書類偽造し契約も 「親しい客なら許されると」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00000004-asahi-bus_all

郵便局員「ヒホガエ」で荒稼ぎ 抜け道使い顧客は不利益
https://www.asahi.com/articles/ASM7T52LSM7TULFA00X.html?ref=yahoo

叩けば叩くほど埃が出る感じですな。
これはもはや企業とはいえないでしょう。
「粉飾決算のお手伝いから脱税のご相談まで、殺人以外ならなんでもやる」といわれた
ノルマ證券並みの犯罪者集団だと思います。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:34.12ID:BOo1+8ra0
【2歳新馬 7月28日 新潟6R】
シコウが2番手から抜け出して快勝。後方から追い込んだザンセツが2着。

シコウの意味は、「たぶん至高で、もしかすると思考かも」と思いました。ところが調べてみると
「人名より」とあります。シコウという名前が実在するのでしょうか。姓でも名でも想像できません。

ザンセツの由来は、「残雪。母名(スノーフレーク)より連想」とあります。結構な名前ですが、ザン
セツと聞けば「大造じいさんと死闘を繰りひろげたガン」でしょう。そうして欲しかった気がします。
ちなみにザンセツの馬主はモハメド殿下率いるゴドルフィン。当初は欧風の名前が多かったのですが、
ここへきてキンゲン(金言)など日本風の名前も見かけるようになりました。日本法人の従業員に命名
させているのではないかと思います。

次は、どんな重賞が来るのでしょうか? 次回の小倉記念でお会いしましょう!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 08:25:36.16ID:70U4QbM30
道夫の半減決算キターーー!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 08:33:03.72ID:BOo1+8ra0
品があって出しゃばらず、相手を立てる気配りができて、顔はもちろん髪も指も声も綺麗
ちょっとした仕草に可愛さもある
日本人が好む美しい日本女性の理想形

仲田奈々さんおはようございます
今日も介護乙です
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 08:42:32.85ID:BOo1+8ra0
>>521
居たよ
今夜あたりまた書き込む予定

私が好きなものは、将棋・競馬・日経225先物取引・仲田奈々だからね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 09:17:45.41ID:BOo1+8ra0
「この、TOPIXに対しまして規模別の株価指数・・・」

久しぶりに来たね
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 09:20:54.14ID:4oeSOAtPa
ええ加減、売買高より売買代金から銘柄読みしろよ
ぼろ株推奨する気か
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 10:11:11.38ID:MVTB7hMw0
センズリ〜〜〜〜 センズリィイイイ〜〜
その名はぁあああ〜〜 センズリィ貧乏人 ♪ ゲラゲラ


ワハワハ!ワハハハハハハハ!  俺は金持ってるし
https://i.imgur.com/eLbTeqD.gif
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

待機中




by シャックライエーメー
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 10:32:50.24ID:T96XFngw0
オカダ連れてきて金の雨降らせてやる
くらいの事言えよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 10:32:52.18ID:70U4QbM30
「早めに値がついた方がいいと聞いている」www
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 10:36:45.69ID:70U4QbM30
オタク系なら中村君、アニメ系ならお仏に相手させろよ…
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 10:43:37.55ID:70U4QbM30
大人向けのアニメとか…( ´Д`)ハァハァ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 11:27:29.29ID:PJlb5vF2d
火曜の後場や水曜の前場に30円も下げたら大騒ぎするくせにお前らときたら…
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:53.25ID:70U4QbM30NIKU
HANA TOUR ザマァw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:39.34ID:70U4QbM30NIKU
すまないが、重機がよく見えないからカメラを左に振ってくれないか?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:41.52ID:70U4QbM30NIKU
※もう時効が成立しています…
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:19.97ID:cONso/170NIKU
もしもし警察ですか?
あの〜
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:54.61ID:hkZXJ4Ot0NIKU
カメラ目線やめろw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:11.10ID:T96XFngw0NIKU
>>550
最年長だから呼ばれたか
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 14:44:27.16ID:7xx4ljKI0NIKU
この番組はイラツクだけだから
もう見ない
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 14:59:28.65ID:70U4QbM30NIKU
>>550
ホントだ…ところで右側の美人ちゃんは誰よ?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:17.38ID:MVTB7hMw0NIKU
>>515
お前と一緒だな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/29(月) 21:30:19.08ID:N4t7EdrT0NIKU
勝田さんと愛知選挙区の末永さんは接点があるのでしょうか?
末永さんは37歳で元リクルートらしいです。勝田さんと歳が近いから
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 07:54:17.34ID:/hW+oNxF0
>>558
WMZに出たの?だったら見たかった
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 08:09:53.73ID:j8Ihlnk80
シカゴ日経225先物清算値は大阪比50円高の21620円。
東京市場がザラバで動かないのはいつものことですが、昨日は米市場も為替相場も小動きでした。FOMC
待ちムード。このところ利下げに対する思惑で指数や為替レートが動くことが多く、通過後はどちらかに
振れるかもしれません。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 08:32:32.15ID:/hW+oNxF0
いきなりゆり子さんのハチハチきたこれ!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 10:48:36.41ID:laCH+UCS0
売買代金とかどうでもいいんだよ、バカ今野
グダグダ長々としゃべるな!
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:31:15.37ID:/hW+oNxF0
グレーな感じの「本尊」キターーー!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:57.98ID:bXPLnYfX0
能書き・前置きの長い 福永
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:24.66ID:/hW+oNxF0
「トッパー」きたーーー!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:50.05ID:j8Ihlnk80
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:34.42ID:OONqzimh0
福永は「ちょっと」とだけ付ければ公平中立だと思ってるんだろうな

ちょっと弱いですねー
ちょっと売られてますねー
ちょっと不安ですねー
ちょっと気になる動きですねー
ちょっと無理そうですねー
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:12.76ID:7I0u2Ysv0
そっちか今日は西やん
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:55.53ID:/hW+oNxF0
ボヤッキーきたーーー!
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 13:55:26.80ID:7I0u2Ysv0
以外にアゲまんだったりして
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:44.04ID:1pw8+TiI0
福永の本に荒野へサインを要求したAさんGJ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:16.63ID:/hW+oNxF0
ストボHPの「IG LUNCH EXPRESS」のサムネイル(?)の順一がイケメンすぎる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:36.83ID:VsS/Du7G0
順順キターーー
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 14:27:44.72ID:eGXnGGAMa
女性ゲストに勃起したりジュン様にカマ掘られたり非常に忙しい●中村キャスターw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 14:54:39.37ID:/hW+oNxF0
バカ林A4の本とか…
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 15:20:08.64ID:7I0u2Ysv0
明日はがっつり頼むで〜
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:48.23ID:j8Ihlnk80
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ


なんで下げてんの? 様子見ムードじゃなかったの? 情報班よろ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:48.00ID:DrU0hGQfa
曲がり屋法師「21000はどんなことがあっても割れない」
そしたら日経暴落始まったwww
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:10.48ID:j8Ihlnk80
FOMCを控えて様子見ムード・・・のはずでしたが、NSは軟調推移。22時現在、日中終値比180円安の21480円
で推移しています。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:11.94ID:j8Ihlnk80
欧州が軒並み下げてんのか・・・・・。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:47.26ID:ZDoqaHR2a
加藤は全然会話のキャッチボールをしないな
だからたまに変な間が生まれる
チャートがないと話を広げられないから堀川の時と近藤の時とは全く違う
これなら毎日清水のあきおちゃんが良いわ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:40.33ID:UHma2rPk0
先週も荒野が1年移動平均の21700代は重いと言ってたら、7/25(木)に21823円。昨年1月、10月の24000越ど天井で「もう23000も割らないと思う。キャリア半世紀の私の分析によれば、あと1か月位高い。」発言には及ばないが。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:44.01ID:j8Ihlnk80
鹿島の経営権をメルカリ社が獲得 J理事会で承認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-07300466-nksports-socc

メルカリ社長が鹿島の補強に見解「考え方を重視」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-07300635-nksports-socc

明日、4385メルカリがどういう値動きをするかに注目です。
DeNAが横浜ベイスターズを買収したときは、DeNAの株価は下がりました。赤字まみれの
ベイの買収は「お荷物を抱えた」と評価されたようです。

今回のメルカリの買収額は16億円程度だとか。「安い買い物」と評価する向きもあり、明日
どうなるかとりあえず注目します。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:17.32ID:YZcUJCY20
西やん:ふふ、明日は黒い姫でいくわよ!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:49.57ID:j8Ihlnk80
ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況