X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27000■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:20:45.40ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:21:01.94ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:21:20.25ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:23:38.12ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:24:04.48ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:24:23.94ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:24:47.10ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:25:11.55ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:25:33.50ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:25:52.76ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
0016女子コテの無駄づかい ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/07/17(水) 02:26:42.76ID:yySNbXf+0
300ロングしてれば1年で900万円貰えるから
スワップ生活できるぞ
2年で実質元本回収
2年以降はノーリスクとなる
最強すぎる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:53:46.23ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 02:57:46.84ID:NLv96kiY0
あー早く韓国がひっくり返るような日本の対抗措置見てー後2日かー
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:00:01.81ID:vLl7BAwx0
あおぞら銀行・・・・戦前の旧朝鮮銀行wwwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:00:06.86ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:00:58.49ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
 
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:01:47.72ID:vLl7BAwx0
日本も引き下がれんだろ
選挙が終わっても
何も解決してない
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:02:59.21ID:vLl7BAwx0
>>27
つーかほとんど大学でない建物建てていいのか?
補助金カットしろよ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:04:24.31ID:vLl7BAwx0
>>30
知らんが
日本を侵略するためにGHQが作ったキリスト大学だろ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:04:46.88ID:NLv96kiY0
菅の変な記者に対する態度や安倍の野党に対する姿勢
これらから判断して韓国がアジア最貧国になるまで徹底的にやると思う
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:05:10.84ID:vLl7BAwx0
今は朝鮮キリストばかり
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:05:18.45ID:F91qaJXh0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーー




 
 
 
 
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:06:55.35ID:vLl7BAwx0
南が北と同レベルに落ちれば
統一がやりやすくなる
まとめて滅亡させるのに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:08:03.21ID:vLl7BAwx0
とりあえず在日も北と同レベルに落さんと
帰らなくなるからな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:08:49.89ID:NLv96kiY0
>>37
文さんの日本に対する公式発言が北とほぼ同じになってるからな
同じ血が流れてるyんだなあやっぱり
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 03:12:06.91ID:vLl7BAwx0
フランシスコザビエルのイエズス会が作ったカトリックか
ますます植民地化が目的じゃ
0043女子コテの無駄づかい ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/07/17(水) 03:45:00.46ID:yySNbXf+0
カード払い等で怖いのは金額の未確認だ
レシートすぐ見ないとね
怪しい店だとカード通す直前に0一個足されてたりしそう
引き落とされて気づいても遅いし
0046女子コテの無駄づかい ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/07/17(水) 04:09:45.58ID:yySNbXf+0
今のところ国会にいるのは台湾人とチョウセンジンだけだが
そのうち非アジア人も入ってくるだろう
我が国の他民俗化は止まらない
0051桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/17(水) 04:32:22.02ID:uX3xCmBo0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき
0052(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 04:49:48.82ID:wp7S7uOW0
やっぱ先物が19400円前半はやや短期の底っぽいね
0053(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 04:57:19.87ID:wp7S7uOW0
8704とか上がりそうなチャートだな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 04:58:26.96ID:WWRkcvN5M
上智の意味がソフィアなのも知らんやつw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 05:02:07.23ID:WWRkcvN5M
ずっと勉強だけしてたのがヤリマンに変身するんや
0058(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 05:04:55.73ID:wp7S7uOW0
>>56
好みじゃないから却下
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 05:41:21.65ID:uBiMcmK7M
【韓国大統領の正体】

現地総力取材 文在寅は韓国の鳩山由紀夫だ! 文春オンライン
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 05:49:07.65ID:/4GsDfR5a
多分だけどフェイスブックはドルを殺そうとしてる
ドル周辺の通過も巻き込まれるかも
知らんけど(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 05:59:27.47ID:hEK+EyoD0
冷静になって考えると消費税増税は
建物価格の割合の大きい住宅には結構効くな
住まい給付金というのがいつまで出るんか知らんけど
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 06:00:12.77ID:jqr436EE0
>>67
日本と違って韓国は直接選挙の大統領制だからな
文がバカだと韓国人がバカって直接つながるよねw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 06:01:33.35ID:hEK+EyoD0
日本との関係が極限までこじれるといいのだが

国交回復まで30年くらいかかるレベルの徹底的断絶をムンギブン?が引き起こしてくれると思お
0073桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/17(水) 06:07:10.67ID:uX3xCmBo0
桃金帝も韓国を見捨てている
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 06:08:47.12ID:eqcJ0SB7M
これからはアノ国に日本の企業が
資産売却されてなくなってしまうん?
0076名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/07/17(水) 06:14:57.63ID:GHbSxXMM0
【埼玉】「全く知らない人に切られた」自宅で男に首を切られた被害の男子生徒(17) 蕨市

16日、埼玉県蕨市の住宅で17歳の男子高校生が首を刃物で切られてけがをした事件で、男子生徒が「全く知らない人に切られた」と話していることが捜査関係者への取材でわかりました。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563304736/

どんな背景で刺されたのか不明だよな 30代の同居女性がどう絡んでるんだ?
0077桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/17(水) 06:16:05.25ID:uX3xCmBo0
桃金帝と髪の毛は強固な同盟関係を結んでいる。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 06:24:07.30ID:Z9fpis9Ja
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレてんのにようやる業者
=ID:5cO7JD2qp
0081桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/17(水) 06:25:49.54ID:uX3xCmBo0
>>79
いつもありがとうね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 06:31:26.61ID:/4GsDfR5a
文のせいで韓国経済ガタガタだし文政権終わったら間違いなく文はタイーホだろうな
このゴタゴタもそれまでの話だろう
0084名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/07/17(水) 06:32:11.67ID:GHbSxXMM0
ハゲがカツラにコカイン隠し逮捕 ハゲ=犯罪者

【AFP=時事】スペイン・バルセロナの空港で、約500グラムのコカインを隠し持っていたコロンビア人の男が逮捕された。警察が16日、発表した。男はコカインをかつらの下に忍ばせていた。

 この発表によると、男が「相当落ち着かない様子」で、かつらが「不相応なサイズ」だったことから警察の目に留まったという。

 警察官らが男に職務質問した際、「きっちり封をした包みが頭の上にテープで留められている」のを発見。
中には、3万ユーロ(約360万円)超に相当する503グラムのコカインが入っていた。警察はこれを「かつら作戦」と呼んでいる。

https://www.afpbb.com/articles/-/3235429

ももきんは カツラの下に何を隠してるんだ?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 06:36:04.91ID:cDEColJv0
>>82
その手の仮想通貨が決済までこなしたら
ドル円がいくらとか考える必要なくなるんかな?
ドル優先もなくなりそう
0086名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/07/17(水) 06:39:49.65ID:GHbSxXMM0
きょうのソフマップ

https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897258/001_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897259/002_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897260/003_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897262/P1400511_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897264/P1400524_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897265/P1400535_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897266/P1400542_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897269/P1400592_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897271/P1400636_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897273/P1400650_c_800x1200.jpg

ややジャミロー向け
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:00:27.08ID:ZcE2gmxK0
>>85
個人的には便利だと思うのだけれども
偉い人達には都合が悪いのだろうねぇ
ただ、いつ消失するかが分からないので
さすがに大金を置くつもりはないけどね。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:09:43.76ID:DVnFBu77a
>>85
リブラが他の仮想通貨と違うのは米ドルでの価値の裏付けがある点
ドル優先は変わらない
それだけに経済制裁受けてる国が米ドル獲得の手段になりうる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:11:39.76ID:RRu1MF/DD
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
https://tuimjg.ddo.jp/1z105.html
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:20:03.73ID:paOIy+fC0
>>100
紙幣は簡単に盗めないけど、仮想通貨は簡単に盗めて証拠が残らないから逮捕されない
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:23:48.37ID:g99+YbQz0
「下層階級」転落の不安、広がる 私も家族もいずれは…
ttps://www.asahi.com/articles/ASM7D41VPM7DUPQJ00G.html?iref=comtop_8_01

下層階級のオマイラ逝った
0104終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/07/17(水) 07:24:35.92ID:wuCqreXH0
>>102
安全性の担保としては対極にあるよね
警備員を使って管理すればコストがかかる、電子データにすれば
ATM店舗がいらなくなるし、それにかかる人員も省けるけど、クラッカーに
やられたらウン十億の損害
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:28:29.67ID:/4GsDfR5a
世間様がとりあえず知っておいたほうがいいこと

 韓国はまだ「ホワイト国」認定のままだという事実

例の三品目の申請厳格化は第一歩に過ぎない
真のホワイト国外しはこれから始まるという認識はまだあんま広まってない気がする
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:31:16.50ID:FEy3XDXcM
フクロウとガチンコで殴り合いの喧嘩したい
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:31:45.77ID:AM2UaosBM
NHK 東京選挙区 安楽死制度を考える会きた
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:37:43.52ID:FEy3XDXcM
>>111
俺は180センチ80キロの筋肉ムキムキやぞ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:38:19.53ID:FEy3XDXcM
>>112
また始まったのはお前の方ではないか?
胸に手を当ててよく考えてみなさい。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:40:06.35ID:owPW5jpY0
幸福実現党の言ってる事に共感を覚える(´・ω・`)
宗教絡みじゃなきゃあな〜
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:40:27.06ID:FEy3XDXcM
>>116
いうだけなら
寂聴でも可能
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:41:07.00ID:/4GsDfR5a
>>116
広く大衆に受けそうなことを言っているだけで
実際にはそんな気はさらさらないと思うよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:41:10.81ID:FEy3XDXcM
また始まった

それを言うお前がまた始まった。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:41:29.18ID:FEy3XDXcM
>>119
言うだけならなりたでもできんだよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:45:37.61ID:sEaFXTPtd
「共産党」という名前だけで日本共産党と中国共産党とごちゃ混ぜにしてる人達はちゃんと見た方が良い。小池さんと安倍さん、
どちらが自分の味方なのか知った方が良い。そして中国で共産党員や富裕層を優遇してる中国共産党と同じなのは日本で言えば自民党なんだという事を学んだ方が良い。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:48:50.13ID:paOIy+fC0
>>125
日本の共産党は中国の共産党を見習うべきだろ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:55:59.07ID:/4GsDfR5a
トランプの発言を「人権侵害だ」と決めつけて攻撃するこの行為ってさ
なんか「過剰反応過ぎ」って思ってる人結構いるよね?
僕はね、この手の拡大解釈する的なやつも一種のハラスメントだと思うんだよね
まぁそんなこと公に言ったら間違いなく「自称人権派」の人たちから袋叩きにあうんだろうけどw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:58:13.77ID:Z9fpis9Ja
ねる。

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y1iX/wm/Y1iX1-qn5QMgVzDzSDqIsdYFkAzz3HDD8PTTbLmt-E0.jpg
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 07:58:35.48ID:/4GsDfR5a
「共産党」という名前を捨てられずにいる時点で共産党なんて信用出来るわけがないだろw
耳心地良いことはそりゃ言うだろうけど、あくまでそれは建て前
彼らの本音は一貫して「国家転覆」にあり続けてる
本質的には幸福実現党と全く一緒
支持率が上がらないのはそれをみんながよくわかってるから
そういう詐欺集団に引っかかるのは無知蒙昧だけさ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 08:05:23.50ID:0vUE7qbFa
>>111
【あるコテの特徴】

ありがとうが言えない
ごめんねが言えない
めんどくさい人
文句ばかり
名無しに偉そう
松戸さんにも偉そう
ちゃんと話を聞かない
悪口や陰口をよく言う
中川の堤防を中洲と嘘をつく
ペットに自分の精子を飲ませる
被害妄想が強い
思いやりがない
アナルセックスばかりする
都内に住んでるのに近所のイオンが9時に閉店する
人によって態度を変える
言い訳ばかりする
否定から話し始める
挨拶礼儀切腹が出来ない
本八幡の西友が閉鎖してから西友にいかない
ググった結果鉛入り鍵盤の50kgもあるシンセを楽々と運ぶことになる
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 08:06:01.69ID:/4GsDfR5a
国交断絶はさすがにないと思うよ
日米同盟の手前ね
そこは現実主義的なポジションに落ち着くことだろう
ただこれまでのような「謎の韓国優遇」は文政権である間は無くなっていくだろうね
次の政権が「文政権」を引き継ぐようならその次も

すべては韓国の政権次第だろうね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 08:15:00.30ID:0vUE7qbFa
フクロウは向こうに行け

127 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/22(土) 18:40:33.64 ID:OJJ3Z5Kz0
遂に、このスレともお別れか・・・ウザイ名無し(かわべり含む)がカラんでくるし、ちょうどいい機会・・・

145 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/22(土) 18:46:11.66 ID:OJJ3Z5Kz0
>>136
先オプスレ・・・

167 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/22(土) 18:52:59.11 ID:OJJ3Z5Kz0
>>160
いや、夜中ここを覗いたが、人がいない・・・書き込むような空気でもなかったし・・・まだ、先オプスレの方が人は居た・・・
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 08:20:10.05ID:dW3FKYAza
143 モフモフ山師さん ◆Louise3eGs sage (Xperia Z5 compact) ▼ New! 2019/07/17(水) 08:18:40.17 ID:IDHylGPJM [1回目]
フクロウを空腹側に追いやる作戦を共同でやってるように見える
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 08:22:01.98ID:sc2QbOFra
>>144
間違ってるよね。
フクロウはモフ公側ですよ。まるでモフ公は自分が中庸だと言わんばかり。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 08:28:29.58ID:MG+bKp9md
>>130
論点すり替え
まともに議論できないネトウヨくんおった
0148梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/07/17(水) 08:43:19.76ID:txZVA8Lx0
また朝からオレの悪口か・・・その手間を、仕事や株取引にまわしたらどうだ?・・・まーどちらも上手くいかんから、オレにアタッてるんだろうけど・・・
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 08:51:57.64ID:Ibmb6DJ10
米GDP成長率、1ポイント過小評価の可能性も−ゴールドマン
Jeff Kearns
2019年7月16日 5:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-15/PUP2IYSYF01S01
米国の国内総生産(GDP)の算出作業では、急速に発展するテクノロジー、特にグーグル・
マップやスナップチャットといった事実上無料のデジタル製品を提供するスマートフォンに関して、
これまで以上に大幅な未計算部分が生じていることが、ゴールドマン・サックス・グループの分
析で示された。
原題:Goldman Says U.S. Growth May Be Undermeasured by a Full Point(抜粋)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 10:23:52.87ID:U4X9n2egM
証券コード2034
これ韓国経済を売りから入れる銘柄です
コスピが下がれば下がるほど利益がでるから持っておくことをオヌヌメします
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 10:47:21.87ID:kiheEevQ0
キョーサンシュギガーってナチスの手口だよね。

特別な中傷のために、1つの特別な「敵」を見つけよ
(ゲッベルスのプロパガンダ原則・第5条)
http://www.physics.smu.edu/pseudo/Propaganda/goebbels.html


ケント・ギルバート 「アメリカでは共産党は違法。誰か『民主主義国に共産党があることに違和感があります』って教えてあげないと」 [789370953]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1562175852/

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-ls2P)2019/07/04(木) 02:59:55.67ID:argxqZ9g0
前スレではキチガイが大暴れしてたからな
このスレではスレタイに沿った話をしようなみんな

>>8
共産主義者統制法は違憲判決が出て法的効力を停止されてる

また日本、フランス、イタリアなど多くの民主主義国に共産党はある
むしろ共産党を非合法化してるのはナチスドイツなどの反民主主義国が多い

以上からケントの発言はデマだという結論が出てる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 14:30:58.18ID:FEy3XDXcM
>>148
フクロウはバカ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:36.64ID:S/xgYl+h0
DeNA綾部の妻が悲痛告白「女子高生淫行は私の妊娠中だった」
7月16日、女子高生と不適切な関係を持ったとして、横浜DeNAベイスターズが無期限の謹慎処分にした綾部翔投手(22)。
綾部はSNSを介してDeNAファンだった女子高生にメッセージを送り、知り合ったという。妻のA子さんが証言する。
「昨年、彼が複数の女性と不倫していることが分かり、11月末に女性の名前を問いただしたところ、当時高校生だった少女の名前もあがりました。
彼は会った当時、少女が18歳未満だったことを認め、『2017年12月にホテルに行った』と肉体関係も認めました。
その後、『法に触れることと触れないことの区別はつくと思う』と追及しても、うなだれるだけで言葉を返しませんでした。
女子高生と関係を持った時期は、私の妊娠がわかって2カ月後の入籍に向けて婚約中でした」
7月18日(木)発売の「週刊文春」では、女子高生だけにとどまらないタレントやAV女優、
球団職員、人妻まで18人に及ぶ綾部投手の不倫、動画撮影などの不適切な行為を詳報する。
https://bunshun.jp/articles/-/12849
0159幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:39:11.13ID:tlhx0CHJ0
安倍外交赤っ恥 北方領土「2島返還」交渉協議をロシア拒否
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258446

 安倍首相の“喜び組”と揶揄されているNHKの岩田明子解説委員は、この大失敗外交をどう解説するのか。
日本、ロシア両国による外交交渉が続く北方領土問題について、ロシア側が1956年の日ソ共同宣言に明記された
「歯舞群島」と「色丹島」の2島引き渡しの協議入りを拒否した、と報じられた。

「私とプーチン大統領の手で必ずや終止符を打つ」

 日ロ首脳会談で、安倍首相がこう言って北方領土問題の解決に前のめりになったのは昨年11月。以降、歴代の
日本政府が薄皮をはぐように積み重ねてきた過去の交渉経緯を蹴飛ばし、勝手に「2島返還」に舵を切った上、
外交青書でも従来の「4島の帰属」の記述を削除。ロシア軍が千島列島にミサイルを配備しても抗議すらせず、
そうやって、ロシアのプーチン大統領を刺激しないよう細心の注意を払ってきたが、全く通用しなかったワケだ。
0160幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:39:23.39ID:tlhx0CHJ0
 それどころか、日本は3000億円もの経済協力まで約束させられたのだから、これを外交敗北と
呼ばずに何と言うのか。関係をPRするためにプーチンを「ウラジーミルぅ〜」などと親しげに呼び、
26回も会談した結果がこのザマだから恥ずかしい限りだ。

 赤っ恥をかいたのは安倍首相の片棒を担いで「2島返還プラスアルファ」などと大々的に報じていた
NHKや民放、大新聞。大騒ぎしていたのだから今回も大きく報道するべきなのにチョボチョボだ。

〈政権交代前、決められない政治によって、経済は低迷し、外交の存在感も失われていました〉

 安倍首相は参院選の遊説でこう威張っているが、まさか北方領土返還の絶望を「決めた」ことによって、
存在感を「発揮」とカン違いしているわけではあるまいな。
0161幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:39:47.49ID:tlhx0CHJ0
安倍首相が不倫推奨?投票「昔の恋人を誘って」発言が物議
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258440

 自民党改けん草案では「不倫」も認められるようになるのか――。安倍首相が参院選の応援演説で「不倫を呼びかけた?」
と話題になっている。

 安倍首相は16日、新潟県上越市などで行った街頭演説で期日前投票を呼び掛けた際、「お父さんも恋人を誘って、
お母さんは昔の恋人を探し出して、投票箱に足を運んでいただくようお願い申し上げます」などと発言した。

 どうやら、「友達や家族、お子さんたち、みんな誘って行ってほしい」という定番のセリフを間違えたらしいが、記憶力が
悪いのか、それとも自分の言葉の意味を理解していないのか。

 いずれにしても、この国のトップのオツムが問われる話だ。
0162幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:00.49ID:tlhx0CHJ0
見て見ぬフリの安倍政権 福島原発事故被災者に2倍家賃請求
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258439

東電の福島第1原発事故で、福島県を離れ、国家公務員住宅で暮らしている63世帯のいわゆる「自主避難者」。
福島県は3月末の退去期限を過ぎたため、契約を盾に2倍の家賃を請求していたが、渡辺博道復興相は16日の
会見で、「県の判断を尊重する」と国は傍観する考えを示した。

 63世帯が退去できないのは、うつ病や障害などで健康面から引っ越しが困難だったり、非正規で低収入で、
都営住宅にも落ちたため、民間の高い家賃を払えないなどの事情がある。

 県と入居者の契約には2倍家賃条項が記されているが、「2倍家賃条項は悪意ある住居者を排除するのが趣旨で、
やむを得ない事情の場合は発動しないのが普通です」(不動産仲介業者)。

 大体、国と東電のせいで福島県を離れざるを得なくなったのだ。「原発事故被害者団体連絡会(ひだんれん)」
幹事の熊本美弥子氏は「国策で原発を推進してきたのに、県に丸投げし、被災者に手を差しのべない国の姿勢は
許せません」と憤った。
0163幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:12.30ID:tlhx0CHJ0
 福島第1原発事故で住宅を解体した後の更地についても、2022年度から固定資産税が大幅に増額される。

 東電は子会社のリストラなど進めず、社員の高年収はキープ。営業利益も右肩上がりと順調だ。一方の被災者は
2倍家賃や固定資産税を巻き上げられるのではたまったものではない。

 安倍首相は福島市内の果樹園で参院選の第一声を上げ、「福島の復興なくして東北の復興なし。東北の復興なくして
日本の再生なし。この考え方のもと、政権奪還後、復興庁のもとに省庁の縦割りを排し、現場主義を徹底してきました」
とアピールしたが、フザケルな! 苦しんでいる現場を切り捨ててきたのが、安倍政権の“実績”じゃないか。参院選で
「ギャフン」と言わせるしかない。
0164幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:26.29ID:tlhx0CHJ0
参院選では「社会保障」重視が最多=読売・産経世論調査
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258442

 21日に投開票される参院選で、有権者が最も重視するのは、年金などの「社会保障」だということが、
各種の世論調査で分かった。

 読売新聞が東京都の有権者を対象に12〜14日に実施した世論調査で、重視する政策を聞いたところ、
年金などの「社会保障」が36%でトップ。続いて「景気や雇用」の20%、「外交や安全保障」の
13%だった。安倍首相がこだわる「ケンポー改正」は9%にとどまった。

 安倍内閣の支持率は43%で、不支持率の41%と拮抗している。

 産経新聞とFNNが全国の有権者を対象に14、15日に行った世論調査でも、最も重視する政策は
「医療・年金・介護などの社会保障」が42.5%でトップ。

 次いで「景気・経済政策」20.6%。「憲法改正」は5.1%だった。内閣支持率は51.7%、
不支持率は33.3%。
0165幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:45.14ID:tlhx0CHJ0
学会員の動き鈍く…投票率上昇で公明「選挙区1勝6敗」危機
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258441

 お寒い天気のように盛り上がらない参院選。公明の支持母体である創価学会もいまいち動きが鈍い。
無党派層が投票所に足を運び、投票率がアップすれば、足をすくわれる公明候補も少なくない。
今回の参院選は、安倍政権の悪政をアシストしてきた公明に審判を下す選挙でもある。

安倍自民が恐れ、大メディアが無視する山本太郎の破壊力
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258444

 今、最も聴衆を集められる政治家だ。参院選も終盤戦。山本太郎代表が率いる「れいわ新選組」への
支持が凄まじい勢いで広がっている。

 4月にできたばかりの「政治団体」に過ぎないが、山本の演説はユーチューブでモノ凄い数で再生され、
寄付金はついに3億円を突破…
0166幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:46:12.94ID:tlhx0CHJ0
『遊☆戯☆王』高橋和希の“安倍政権批判で炎上、謝罪”はおかしい! 政治的表現に自分の生んだキャラクターを使って何が悪いのか

 今回の参院選では、城田優や秋元才加、ラブリなど、著名人のSNSによる「選挙に行こう」という呼びかけが話題になっているが、
そんななか、有名漫画家がインスタグラムで投票呼びかけをして炎上。謝罪に追い込まれた。

 その漫画家とは『遊☆戯☆王』(集英社)で知られる高橋和希氏。『遊☆戯☆王』は、1996年から2004年にかけて「週刊少年
ジャンプ」(集英社)で連載されていた大ヒット作品だ。

 この作品は漫画・アニメのみならず、作中に出てくるカードゲームのグッズも人気を集めて社会現象となった。日本のみならず
海外でも人気を集め、2009年には「世界で最も販売枚数の多いトレーディングカードゲーム」として登録されている。最近では
スマホアプリのゲーム「遊戯王 デュエルリンクス」がヒットし、連載開始から20年以上経ったいまも影響力のある作品だ。

 そんな作品の産みの親である高橋氏が、15日、『遊☆戯☆王』の主人公・武藤遊戯(闇遊戯)が「Let’s」と「VOTE!」と書かれた
カードを持っているイラストをアップ。投稿のコメント欄でフォロワーに対してこんなメッセージを送った。

〈本当に今の売国政権で日本の未来は大丈夫かと思うわ! ヤバイ〜〜!!
アテム「決闘者のみんな! 今こそ正義の一票スタンバイだぜ!!」

「アテム」とは、『遊☆戯☆王』のなかに出てくる言葉で、主人公が危機的状況になると現れる別人格のような存在。

 また、イラストには他にも、ブラック・マジシャン、ブラック・マジシャン・ガールという2つのキャラクターが描かれており、
それぞれの吹き出しには「独裁政権=未来は暗黒次元(ダーク・ディメンション)!」「ホント…日本て住みづらくなっちゃった…」
というセリフが書かれていた。
0167幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:46:25.63ID:tlhx0CHJ0
 明るいトーンにはなっているが、高橋氏の安倍政権に対する危機感がヒシヒシと伝わってくる。高橋氏は、安倍政権の言論を弾圧し
反対意見を封じ込める独裁体質、トランプ大統領の言いなりに国民の生命と財産を米国に差し出そうとしている売国的本質を喝破し、
「安倍政権を止めるためには、投票に行くしかない」と呼びかけたのだろう。

 しかし、この高橋氏の投稿に対し、ネトウヨや安倍応援団がまたぞろ「政治的発言をするな」と攻撃を仕掛け、大炎上する事態となってしまった。

〈お前人として恥ずかしいな キャラにそんなこと言わせるとか そう思うんならこんなとこでうだうだやらずに街頭演説でもしたらどうなんだよ〉
〈小さい頃から憧れてきた遊戯やブラマジにこういうことを代弁させるのは正直幻滅したしがっかりしました……〉
〈気持ちわるー。自分のキャラクターを政治に使うなんて、最悪だ〉
〈著名人が自民党批判するとお金入るんですか? 作品が並んでる場でそんなこと言うとは思いませんでした。残念です。見る目のなさも〉
〈遊戯が投票紙を持って『俺達の未来の為に投票しよう!』とかならいいけどお前の政治思想はいらないんだよ〉

 その結果、高橋氏は翌16日に〈なにやらお騒がせしております。いろいろ意見を頂き、キャラクターに政治的表現をさせてしまった事、
ファンの皆様に深くお詫び申し上げます〉との投稿をしなければならない状況にまで追い込まれている。
0168幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:46:36.96ID:tlhx0CHJ0
高橋和希氏の表現は真っ当、謝罪する必要なんてなかった

 言うまでもないが、今回の投稿は高橋氏が謝罪しなければならないようなものではまったくない。

 安倍応援団やネトウヨは『遊☆戯☆王』のキャラクターに政治的な主張をさせたなどと批判するが、『遊☆戯☆王』は高橋氏の生み出した
キャラクターであり、そこにどんな思想を託そうと、それは作家の自由だろう。

 しかも、高橋氏はイデオロギーや党派性でこうした投稿をしたわけではない。高橋氏は2016年からインスタグラムアカウントを開設しているが、
これまでこういった政治的発言をしたことはなかった。描いてきた作品もエンターテインメント作品で、社会的なトピックを直接的に扱うような
作風ではない。

 そんな高橋氏ですら、安倍政権の独裁、売国的政策には危機感を覚え、何かを言わずにはいられなくなったのだ。そして、勇気をふるって、
自分の生み出したキャラクターを使って、安倍政権を止めるための投票行動を呼びかけた。

 これのどこがいけないのか。高橋氏を批判している連中は、“キャラクターの政治利用”を批判しているふりをしているが、実際はたんに
安倍政権批判を封じ込めようとしているにすぎない。おそらくこれが安倍首相を礼賛するものだったら、全く逆に絶賛して拡散していただろう。

 実際、吉本新喜劇が安倍首相に出演させても、TOKIOや関ジャニ∞の村上信五が安倍首相と面会しても、松本人志や指原莉乃が安倍首相と
会食しても、彼らが謝罪に追い込まれることはない。何度でも言うが、今、タブーになっているのは、「芸能人や有名人の政治的発言」でなく
「芸能人や有名人の安倍政権批判」なのだ。

 高橋氏はこんなご都合主義・ファシスト連中の意見なんかに負けず、これからも主張を続けてほしいし、他の作家も高橋氏の炎上を見て
臆したりしないでほしい。高橋氏の行動は民主主義国の作家として当たり前の行為なのだから。

(編集部)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 17:46:54.01ID:FV3t8ZWEa
【参院選】1人区で自民防戦 改憲、3分の2厳しく 比例「れいわ新選組」1〜2議席獲得、「NHKから国民を守る党」議席獲得か★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563272299/

愈々社民ご臨終か
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 17:54:16.40ID:paOIy+fC0
>>172
阪神ファンとかヤジが凄そうだからな
0179幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 17:54:30.69ID:tlhx0CHJ0
ツイッターはトランプ大統領のツイートを削除したらどうだ?(・∀・)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 17:56:39.70ID:VwFwYaXn0
今日はキチガイ成田が居ないな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:07:17.66ID:VwFwYaXn0
地震?
0188幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:36.47ID:tlhx0CHJ0
あき篠宮さまと悠仁さま、ブータンご旅行は別便 宮内庁、危機管理のため調整
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000548-san-soci

 あき篠宮ご夫妻と長男の悠仁さまが8月中旬に予定されているブータンへの私的旅行で、飛行機事故など
不測の事態が生じた際の皇位継承への影響を考慮し、宮内庁が皇位継承順位1位の秋篠宮さまと、2位の
悠仁さまが利用する民間機を、別便にする方向で調整していることが17日、同庁関係者への取材で分かった。

 宮内庁が危機管理の観点から渡航方法の検討を進めていた。宮内庁によると、近年では1位と2位の皇族方が
一緒に外国を訪問された記録はない。

 関係者によると、あき篠宮さまは単独で、悠仁さまは紀子さまとともに現地へ向かわれる。数時間差で出国し、
経由地も含めた滞在先では家族そろって過ごされる。

 今回の訪問は、お茶の水女子大付属中1年の悠仁さまの夏休みを利用した家族旅行で、ブータン滞在中、現地の
文化や自然に触れられるという。8月中旬から約10日間の日程を予定し、悠仁さまにとって初の海外ご旅行となる。
あき篠宮さまは平成29年の記者会見で、悠仁さまについて「機会があれば海外にも行って、そこからまた日本を見る
ということも大事だと思います」と述べられていた。
0190幸成田日本人 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:05.24ID:4l7fK+Utp
DeNA綾部の妻、悲痛な証言て
夫婦内で何とかしたれよ
お前の証言で今後のプロ野球人生は完全にアウトやんか
頭悪い嫁やのお
しかし楽しいニュースやんか(^^)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:14.68ID:0cxaPI9g0
>>190
不倫せんの(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:22:39.23ID:paOIy+fC0
>>190
ツイッターで18人って野球できるじゃんって書いてるやつがいて笑った
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:29.86ID:paOIy+fC0
なりたは今険悪な夫婦仲だけど、結婚した当初は相手の事を愛してたんだろ?
でも、綾部はたまたま妊娠した相手と結婚しただけで、最初から相手に愛情なんて無かったんだよ。
そりゃ、奥さんも旦那に容赦するわけないわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:26:13.37ID:s5Y+8ni4d
安倍辞めろ!
0202B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 18:31:51.33ID:Y7Al9tBta
iPhone8使いづらい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:32:02.93ID:paOIy+fC0
>>199
山田モンゴルに行って、ジンギスカンっていう料理の名前をやめろって言ってきて
0205B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:29.89ID:Y7Al9tBta
休みてうれしいな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:44:26.66ID:9o3BMRwNd
なぜ体調不良で休むと結ってなぜ電話かかってくるのだろう…

>>205
漏れの三連休返して…
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:46:31.25ID:FV3t8ZWEa
>>199
チンギスハーン料理や
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:04.23ID:FV3t8ZWEa
朝鮮人成田
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:40.42ID:9o3BMRwNd
名古屋市地下鉄の駅冠水って
開業して何十年経っているのだろう??
いまだに対策なしって
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:46.70ID:X+Hethkpa
>>148
フクロウは向こう行け。
これは命令である。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:51:20.69ID:mZ0AAXe/p
>>206
アンさんの場合はたぶん社畜街道をひた走りさせてもらいますわ
てオーラを強烈に醸し出してるからそうなるんだろな
0214B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 18:51:54.03ID:Y7Al9tBta
フクロウは私の心にいます
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:52:41.97ID:S/xgYl+h0
https://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/f/c/fc3d7ba5.jpg
https://www.fnn.jp/image/program/00420913CX?n=1s=12_l.jpg
「ハマー」からむ事故 3人死傷 交差点で衝突 はずみで... 愛知
愛知・一宮市の交差点で17日未明、車3台がからむ事故があり、男性1人が死亡、女性2人が軽傷を負った。
一宮市で17日午前1時すぎ、道路を走っていた高級車「ハマー」が、交差点内で軽乗用車と衝突し、さらに、はずみで正面に停車中の別の軽乗用車とぶつかった。
この事故で、ハマーを運転していた50代から60代くらいの男性が、全身を強く打ち、駆けつけた救急隊員により、その場で死亡が確認された。
軽乗用車の34歳の派遣社員の女性と、あとからぶつかった車の38歳の無職の女性は、いずれも病院に運ばれたが軽傷。
警察が、事故のくわしい原因を調べている。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:54:33.69ID:FV3t8ZWEa
やっぱ曇って涼しい方がいい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 18:59:46.80ID:9o3BMRwNd
>>213
わたしも労働者なのですが
人間なのですが

明日早出して午前中球形なしの模様
ざら場みれねー
0223B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:03:46.76ID:Y7Al9tBta
iPhoneデカイ、ギリギリ届かない
0224/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/07/17(水) 19:04:27.41ID:4jIt6Wsv0
>>219
その75万円は嫁さんへの貸付金として、ちゃんと公正証書を
巻いといた方がいいぞ。離婚後に債権を主張できるように。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:04:41.96ID:vLl7BAwx0
NHKのチョン韓国の立場で報道
いい加減にしろ
0226幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 19:05:28.61ID:tlhx0CHJ0
首相演説にヤジ、道警が聴衆排除 識者「やり過ぎだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000140-kyodonews-soci

 札幌市中央区で行われた安倍晋三首相の街頭演説中に「安倍辞めろ」などとヤジを飛ばした聴衆を、
北海道警の警察官が腕を抱えるなどして取り押さえ、現場から排除していたことが17日、道警への取材で
分かった。道警は「トラブルや犯罪の予防のための措置で、対応は適切」と説明。一方、専門家は
「あまりにも過敏でやり過ぎだ」と指摘している。

 首相は15日夕、JR札幌駅前で参院選の自民党公認候補の選挙カーに登壇し、応援演説した。道警によると、
演説中に道路を挟んで約20メートル離れた場所から大声を出した男性を警察官5人程度で囲んで声をかけ、
現場の後方に移動させたという。
0231B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:09:02.47ID:Y7Al9tBta
もうiPhoneて終わった感がすごいね
0232B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:09:56.58ID:Y7Al9tBta
なんだかんだで
劣後死ね
0233幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:36.51ID:tlhx0CHJ0
安倍晋三、遂に警察を特高化!("゚д゚)

思想犯を検挙!\(^o^)/
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:11:30.32ID:9o3BMRwNd
どうもトランプ大統領の時代はこれまでの国際分業や迂回輸出の手法もダメになるようですぬ
誰も得しないのに
0241B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:37.42ID:Y7Al9tBta
早くバイトやめたい
0242幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:47.81ID:tlhx0CHJ0
土井原って("゚д゚)

関東軍の大将の土肥原賢二の真似かよ( *´艸`)
0249TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/07/17(水) 19:15:34.64ID:QyET4ycDD
オイラも新聞屋だけど配送や発送のほう
0250B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:15:52.08ID:Y7Al9tBta
>>234
なんか令和なのに昭和みたいになってるみたいすね、ピースさんなら
0253B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:16:50.15ID:Y7Al9tBta
>>246
全然、取れない
0256B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:17:48.45ID:Y7Al9tBta
>>248
知らない人だし
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:19:34.62ID:FEy3XDXcM
死ーーーーん
0261B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:19:59.99ID:Y7Al9tBta
>>249
業界ヤバイですね、販売店を半分か本当は0にする気ですね
0264幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:31.70ID:tlhx0CHJ0
このNHKの女子アナ結構タイプだわ( *´艸`)

前の鈴木奈穂子は最悪だった("゚д゚)
0265B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:16.85ID:Y7Al9tBta
>>247
配達が終わった時の気持ち良さと言ったら、本当は営業じゃなくて配達したい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:28.21ID:LNgKwgajx
劣後、ドイツ銀行が株式投資から撤退するそうなので、ひつこく売られてきたアップバンクなど上がるかもよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:48.38ID:+3a2+win0
紙の新聞いらないよな
記者だってパソコンで書いてるのに、それをわざわざ紙に印刷してトラック輸送してバイクで配達
馬鹿げてる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:04.74ID:FEy3XDXcM
>>268
ジジイはパソコンを使えない
0274B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:53.24ID:Y7Al9tBta
>>268
ありえないのでアリエールをサービス
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:09.85ID:JIEw63W5M
朴なのに土井原と名乗ってもいいの?
それなら漏れ、三条西とか九条、近衛、豊臣とか名乗りたい
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:30.37ID:FEy3XDXcM
フクロウと俺が殴り合いの喧嘩をする
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:57.15ID:+3a2+win0
>>271
ジジババ結構使うけどね
設定だけやってあげて
実家のバーさんは毎日ユーチューブみて訳わからん情報を仕入れてるw
0282B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:28:23.55ID:Y7Al9tBta
>>269
いや、業界が…昔世話になったとかじゃないと
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:34.89ID:FEy3XDXcM
>>281
こいつフクロウです!
0287B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:31:16.50ID:Y7Al9tBta
内緒の話すると在日が流れて来ている…
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:31:46.71ID:FEy3XDXcM
フクロウ=ホモ


ホモ=フクロウ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:18.29ID:FEy3XDXcM
>>289
お前は雀荘でアルバイトとか恥ずかしくないんか?

死ぬんか?
死ぬ気か?
0291B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:28.97ID:Y7Al9tBta
iPhone8はゴミだ
0293B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:59.61ID:Y7Al9tBta
タブレットみたいだわ
0294ちぁん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:27.47ID:Djy5HHrna
>>292
すくなっ
0297B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:35:22.99ID:Y7Al9tBta
>>292
朝日系列は集金の%でボーナスが高くなったりするよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:35:28.55ID:FEy3XDXcM
>>292
お前はボーナスがあるかどうかは問わんが、
嫁にゴミとして扱われてるらしいな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:35:48.74ID:FEy3XDXcM
>>297
集金担当が正社員w
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:37:15.29ID:FEy3XDXcM
>>300
日経の子会社なんだからそらそうデソ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:38:37.28ID:X+Hethkpa
>>288
メスイキのフクロウ
0307B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:40:37.63ID:Y7Al9tBta
夏だから配達したいなー、気持ちいいから
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:42:03.20ID:5cO7JD2qp
関西の1位は関西大、2位は近畿大、3位は大阪市立大で、昨年と同じ順位だった。
関西大の1位は12年連続。近畿大は2017年に関西大と並んで1位だったが、昨年と今年は2位。
男女別では、男子の1位は昨年の近畿大にかわり関西大。女子の1位も関西大だった。

みじ大頑張ってるな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:42:58.84ID:FEy3XDXcM
>>314
ドイツ銀行が破綻するとリーマンショックの10倍くらいやべぇらしい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:09.55ID:3eq8yzZP0
>>315
60兆円かオイ
0321B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:25.92ID:Y7Al9tBta
やっぱりSE使いやすいな
0328B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:09.96ID:Y7Al9tBta
明日から仕事、何この疲労感…これが噂の40か…
0329/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:19.62ID:4jIt6Wsv0
>>317
そうだな、嫁さんの死亡届けを出して、法定相続人であるなりたが
代理で出金するといえば、たぶん認めてもらえるだろう。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:36.51ID:NLv96kiY0
むらさきのスカートの女もコンビニ人間みたいな女らしい作品だな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:05.48ID:N5qOqyoZ0
女は俺の気持ちを分かってくれないといってイライラしてると、ホモサイドに堕ちやすい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:52:03.34ID:LNgKwgajx
劣後が投資してる会社の概要wwww

「LinuxOSなどのIT関連、ビルメンテを展開。太陽光発電所の開発、運営が新たな主力に」
0337梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/07/17(水) 19:52:48.50ID:txZVA8Lx0
>>334
宇宙人に牛と間違われて、キャトルミューティレーションされそうになった話か?・・・
0341/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/07/17(水) 19:53:43.76ID:4jIt6Wsv0
>>336
情報が古いな。中国資本に乗っ取られて、今は太陽光発電施設を売り飛ばして、
中国の医療会社への出資を増やしている。
0349/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/07/17(水) 19:56:00.75ID:4jIt6Wsv0
>>340
あれは笑男が歯をインプラントしたという話に対抗して、
俺は宇宙人に誘拐されてインプラントされたことにしたんだ。
インプラントとは、宇宙人に小さなチップなどを体内に埋め込まれること。
0352B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:32.67ID:Y7Al9tBta
てか、手数料は無料でも板がないと負けるよな…それで勝ってるからアメリカてスゲーよ
0355梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/07/17(水) 19:58:08.03ID:txZVA8Lx0
>>340
牛ではなく、やはり豚と間違われたか・・・
>>342
SFホラー好きなら、皆知ってるよ・・・
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:58:26.76ID:/4GsDfR5a
なんか沖縄のデニーがさー
日本の領海侵犯した中国のことをさー
「中国が尖閣諸島をしている」とかすげーこと言ってるみたいだけどさー
その上、中国への抗議決議を共産社民と組んで否決するとかもうあれだなー
沖縄県民は本当にそれでええんかねー

事実上日本の知事が尖閣諸島の中国による領有権認めちゃってるよなー
これってなんかの罪に問えないんかね?(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:59:03.52ID:FEy3XDXcM
>>355
おいドイツ銀行が破綻するとどうなる?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:59:34.02ID:FEy3XDXcM
>>357
まず、日本語な
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 19:59:59.77ID:/4GsDfR5a
中国が尖閣諸島をしている
じゃなくて
中国が尖閣諸島をパトロールしている
だね…まぁどうでもいっか(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:01:29.51ID:/4GsDfR5a
しかし中国に抗議せんとか沖縄県議会まじで終わってんなー
漁師の人たちって不安じゃねーのかなー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:02:10.26ID:FEy3XDXcM
>>366
そしたらお前、前歯なくなるよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:20.10ID:FEy3XDXcM
>>370
俺、ニコラス・ケイジ似
おまえ、ジョジョのヌケサク似

どっちが主人公か、わかるか?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:05:32.77ID:FEy3XDXcM
>>375
ハゲじゃない薄毛だ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:06:30.28ID:KjeoJfqt0
タピオカとやらを探したが例によって「TV放映のため品切れ」だった
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:07:08.71ID:FEy3XDXcM
>>377
ヌケサク似のお前が俺に勝てるのか?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:07:53.79ID:0cxaPI9g0
コッシー、桃金、モフモフ、ドリル(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:08:49.40ID:FEy3XDXcM
>>382
トクヤマさん、な

いくら俺が温厚なナイスガイだからといって呼び捨ては許さんぜ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:09:28.99ID:FEy3XDXcM
>>384
めっちゃイケメンじゃん
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:14.22ID:FEy3XDXcM
>>386
俺くらいになればおまえの言動からわかるさ
0388B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:45.72ID:Y7Al9tBta
今日のダウは高いのかな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:37.86ID:VmEl0p5Ta
>>386
市川市の市長がテスラを公用車にするらしいな。
0391梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:40.67ID:txZVA8Lx0
>>387
禿げたヌケサクか・・・オレなら自殺してるな・・・頑張って生きろよ・・・
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:52.17ID:VmEl0p5Ta
>>389
当たり前
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:42.62ID:6kvCydEA0
>>391
英語はラテン語の方言と本気で言うのは切腹もの。
0397B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:56.67ID:Y7Al9tBta
このデカさに慣れるのに何ヶ月かかるか、
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:28.17ID:Qq3FrxOla
カルトキングからのありがたいお言葉:

手〜を握れ、自民と公明。
たたきつぶせ、立民共産。敵〜に渡すな、大事な議席!


いいのか、コレw
0401あやせがわ
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:32.49ID:6kvCydEA0
>>397
1ヶ月
0403梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:00.19ID:txZVA8Lx0
>>395
はぁ〜?・・・何だよラテン語の方言って・・・意味不明・・・
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:06.69ID:2LQcRolwa
>>396
投票権ある人は言うことが違うなあ
0407梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:38.12ID:txZVA8Lx0
かわべりに末尾a・・・トクヤマもいるし・・・さすがに今日は粘着連中を相手にする気にはならん・・・晩飯にする・・・
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:16:07.13ID:6kvCydEA0
>>402
右上以外、ヤバいな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:16:40.62ID:6kvCydEA0
>>407
先オプスレにイキなよ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:08.50ID:KjeoJfqt0
最近の面接に来る人は「夜のバイトしてるけど続けていいか」ときく人が増えた
という。働き方改革の成果だ
0414B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:13.54ID:Y7Al9tBta
>>401
本当?違和感ハンパない
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:16.73ID:LNgKwgajx
このスレで誰が一番えらいかといえば、専業でコテのフクロウやさつまいもなんじゃないのかな
まじれす
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:20.91ID:6kvCydEA0
>>414
手の大きさにもよるけど。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:48.63ID:6kvCydEA0
>>415
フクロウは疑わしいけどな。
0418B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:24.85ID:Y7Al9tBta
金さんて言う在日と一緒にやってるけど日本側もひどくてパスポートを発行しないらしい
0421ねかまさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:45.53ID:tSYtV2ah0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (`ω´ | >>402 ナンヤトコラ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0422あやせがわ
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:03.32ID:6kvCydEA0
>>418
そりゃ日本側がパスポート発行したらおかしいじゃろ!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:49.73ID:+3a2+win0
>>419
親子二代の大秀才
お父さんが永井家から旗本遠山家の養子に来てから遠山家が栄えた
0425B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:59.57ID:Y7Al9tBta
>>422
金さん日本生まれの日本育ちの75歳くらいかな?なんでVISA発行 しないんだよ、海外を知らないて言うてるわ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:27.43ID:5cO7JD2qp
安倍首相「中国は嫌な国だが外交はできる。韓国は交渉もできない愚かな国だ」

まあ、その通り
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:33:39.62ID:qTnoFpEA0
【文春報道】DeNA・綾部翔の妻が証言「女子高生との不適切関係は私の妊娠中」

綾部の不倫は女子高生だけにとどまらず、タレントやAV女優、球団職員、人妻まで18人に及ぶという。
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/16786610/
https://i.imgur.com/HlRU2s7.jpg

いや、遺伝子が残せるうちに遺伝子を残すのは良いんだけどよぉw
0434B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:02.67ID:Y7Al9tBta
ニート諸君、一大事だ。なんか働くとホットドッグとか買ってしまって金かかるぞ!損が大きい
0436あやせがわ
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:40.93ID:6kvCydEA0
>>425
通常、永住権持ちはVISAいらないはずだけど。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:21.65ID:qTnoFpEA0
>>427
中国は米ロと同じように利害で交渉できる
韓国は交渉の前に行動しちゃう
国際条約を無視して勝手に徴用工を蒸し返すなんて北と同じテロ行為w
0441B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:07.08ID:Y7Al9tBta
>>436
グリーンカードでやっと一年祖国に帰れたらしいが
在日て特殊ね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:09.87ID:s5Y+8ni4d
>>427
やってる感外交しかできない安倍が言うなw
0444B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:28.22ID:Y7Al9tBta
>>437
ピースさんなら女の子以外のリプは返さないて決めたみたいだね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:26.80ID:GhIRv7pRM
漢字の須の彡は水のことでなくて、長く流れる豊かで艷やかな髪の形を型どったものらしい
0449ねかまさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:06.11ID:tSYtV2ah0
>>432
これはアレ
タイガーウッズと同じアレじゃないかな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:15.86ID:s5Y+8ni4d
安倍辞めろ!
0452ちぁん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:05.89ID:Djy5HHrna
ビットコは80万迄行ってからロングすっかな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:36.47ID:FV3t8ZWEa
ホモは楽し
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:56.85ID:FV3t8ZWEa
>>450
黙れ日共
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:49:46.35ID:FV3t8ZWEa
埼玉の高校生切りつけ犯人はホモやな多分
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:52:24.91ID:FV3t8ZWEa
>>459
拒否されたんだろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:18.77ID:rwGNJRVRd
かつて安倍晋三は「原爆でたくさんのシイの方々が亡くなった」と述べた。何を言ってるのかと思ったら、原稿には「市井(しせい)」と書いてあった。
こんなウルトラ馬鹿が日本の総理大臣だなんてマジで恥ずかしい。せめて小中学校レベルの日本語の読み書きができる人物を総理と副総理にしてほしい。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:54:19.39ID:vLl7BAwx0
ホモに好かれるなんて恐ろしい
ホモはホモだけで隔離しろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:10.48ID:vLl7BAwx0
志位は死ぬべきと言いたい
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:06.15ID:vLl7BAwx0
NHKローカルでもホモ歌手上げ
下手くそで存在かちないのに
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:19.36ID:5cO7JD2qp
UPDATE 1-日銀総裁、物価モメンタム損なえば追加緩和 仮想通貨リブラで協調も

損なうやろ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:22.89ID:GhIRv7pRM
おまいら勘違いしてるが、ホモというのはホモだとバレると職場や社会から村八分にされるから、わざわざ表沙汰になるようなことはしないのだよ。
普段はノンケと同じような生活をしてる。
だからおまいらの周りにもたくさんのホモがいるが、おまいらは全く気づかない。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:58:31.46ID:rwGNJRVRd
>>470
別に差別しないし
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:58:34.45ID:vLl7BAwx0
NHKチョンやホモだというだけで優遇
おかしいぞ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:59:25.66ID:FV3t8ZWEa
ジャニーズw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:05.92ID:FV3t8ZWEa
みんなホモ性を偽装している
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:16.16ID:vLl7BAwx0
>>473
吉良は大悪人
日本ではな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:36.15ID:GhIRv7pRM
>>471
差別はしなくても避けられるようになる。
そうなるのが嫌だからみんなノンケのようなフリして生活してるんだよ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:01:01.21ID:vLl7BAwx0
ジャーニーズ公取法違反
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:02:20.19ID:vLl7BAwx0
ホモは避けられて当然
ホモだけで住め
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:02:52.79ID:FV3t8ZWEa
日光ホモ村
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:03:27.52ID:KjeoJfqt0
eは英語ではイなんだよな。
だから「エモい」は「イモい」であるべき
0494ちぁん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:17.44ID:Djy5HHrna
ネットに流れるだけでテレビが衰退するだけ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:21.41ID:vLl7BAwx0
NHKだって圧力かけられてたのにダンマリ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:35.91ID:FV3t8ZWEa
>>489
次は家宅捜索
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:09.30ID:Qq3FrxOla
>>484
公取もケツの心配が無くなったからw
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:21.01ID:vLl7BAwx0
NHK自分だけ無関係な振り
おかしいぞ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:06:37.76ID:rODpVIlg0
巨大権力を持った芸能事務所を何故か追及しなかったマスコミさん
権力の監視が仕事のはずでは?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:07:04.80ID:PD/48/d50
元SMAP3人の出演に圧力か ジャニーズ事務所に注意 公取委

国民的アイドルグループ「SMAP」の元メンバーの稲垣吾郎さん、草なぎ剛さん、香取慎吾さんの3人。
ジャニーズ事務所が民放テレビ局などに対し、事務所から独立した3人を出演させないよう圧力をかけていた疑いがあることが関係者への取材で分かりました。
公正取引委員会は独占禁止法違反につながるおそれがあるとして、17日までにジャニーズ事務所を注意しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190717/k10011996241000.html

これで3人は永遠にジャニー喜多川にお線香も上げられなくなったわ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:07:51.01ID:vLl7BAwx0
NHKの担当も自首しろよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:08:29.47ID:rJfqmkEM0
ジャニーズ事務所からの要請を受け入れてたNHKですけどね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:18.23ID:vLl7BAwx0
「ニダ天」「捏造ら」も打ち切り
担当者全員クビに
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:17.36ID:NLv96kiY0
今日の韓国の言い訳
売ってくれなきゃ製造やめるからな、世界中の物流に影響が出るからなと恫喝
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:55.40ID:vLl7BAwx0
>>508
チョン
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:12:00.62ID:yJH420pr0
でもジャニーズって何年か前から他の芸能プロタレントの活動の邪魔してるってことで
公取委の調査対象でなかったっけか?
まあ今回の元SMAPへの圧力みたいな明らかな独禁法違反な案件はなかなかなかったんだろけど
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:12:07.25ID:GhIRv7pRM
そもそも芸能界がおかしいんだよな
事務所移籍→干す
今まで摘発されなかったこと自体が異常だった
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:12:47.26ID:vLl7BAwx0
>>509
中国があるから困らない
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:31.53ID:GhIRv7pRM
>>513
これは関係者の逮捕までいってほしい
芸能界の悪しき伝統を断ち切るチャンスだ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:05.10ID:vLl7BAwx0
層化、チョン、ジャニ、AKBとか秋元、吉本
0521プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:35.28ID:3mVmvYxY0
>>481
偽装するためにいやいや柏木押し・・・。
で、このスレのBBAが実は本物の柏木だったりしたら、小説になりそう(・ _ ・;
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:37.07ID:vLl7BAwx0
のんは共産党
色が付きすぎ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:39.81ID:HBhV3DBL0
自分の名前を使えないなんて、どう考えてもおかしいと思う。レプロにも注意しろと思う
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:15.17ID:y6DkcX9/a
誰か用。

tp://i.imgur.com/1qx93qF.jpg
tp://i.imgur.com/ghQOgRy.gif
tp://i.imgur.com/0ZGdU2m.gif
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:43.45ID:vLl7BAwx0
純文学なんか書いてるのは女だけ
男は稼げるラノベじゃ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:16:53.62ID:y6DkcX9/a
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレてんのにようやる業者
=ID:5cO7JD2qp
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:17.92ID:NLv96kiY0
むらさきのスカートの女はテレビでドラマ化されたらドタバタコメディで面白いと思う
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:35.11ID:vLl7BAwx0
岐阜はでたらめだな
まともなやつがいない
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:03.21ID:GhIRv7pRM
がん検診通知ミス
これ検診した機関が直接通知書出せばいいだけのような
0539B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:49.95ID:Y7Al9tBta
やっぱり慣れないわ、片手打ちは無理だよね?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:48.21ID:vLl7BAwx0
NHKまたまた在日の立場で報道
おかしいぞ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:04.69ID:NLv96kiY0
北のベンツ密輸に加担した会社の人がインタビューに答えていたのを見たんだが話し方がチョンだったw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:32.96ID:vLl7BAwx0
チョンNHKは潰せ
0550/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:59.60ID:4jIt6Wsv0
>>537
俺は無在庫転売を本気で始めようかと思ってる。
無在庫転売は、在庫リスクがないから安心できるし、
すでに年1億円以上稼いでいる人もいるらしい。
簡単だから俺でもできそうだ。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:12.99ID:vLl7BAwx0
チョンに聞くなよ
何もやらない
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:27.80ID:vLl7BAwx0
フェイスブックが世界征服
0559B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:57.22ID:Y7Al9tBta
>>550
あれやろうよ、クラウドファウンディング
カンボジア利権を鉄板にしようぜ
行ったこと無いけど楽しそうな気がするぜ
0561桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:33.99ID:uX3xCmBo0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンだお
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:58.84ID:FV3t8ZWEa
桃金は死んだ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:16.45ID:NLv96kiY0
やっぱり税金逃れやアングラマネー国際送金にもってこいのデジタル通貨だなw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:41.84ID:qTnoFpEA0
アニメなんて放映と同時に世界配信されるのに
日本国内だけの需要を狙った内需企業がスポンサーをするのはもったいないね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:48.25ID:FV3t8ZWEa
円もユーロもドルも無価値になるよ
0569ちぁん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:35:33.94ID:Djy5HHrna
選挙より秋からの楽天モバイルが楽しみだわ
0572桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:44.11ID:uX3xCmBo0
>>563
髪の毛が2700兆本あるお
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:10.17ID:e4PIn4gq0
>>561
このハゲえええええええええええええええええええええ
違うだろ!違うだろ!! 
ピーチファンドブログ月末の更新今からwktkだ
0581幸成田日本人 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:32.12ID:4l7fK+Utp
自動車保険、三井ダイレクト使ってる人メール見てみ
ハーゲンダッツが90%の確率で当たるで
俺当たったで(^^)
0583桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:54.37ID:uX3xCmBo0
>>578
モモタンの心を叩くなあああああいつもありがとうねああああああああああああああ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:29.40ID:paOIy+fC0
子供を見てかわいいと思うやつって碌な奴がいないな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:22.29ID:hEK+EyoD0
>>590
誰だよw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:19.32ID:hEK+EyoD0
>>589
アマゾンにも迷惑かけてるんか
この日本の恥
0596ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:36.80ID:M4k3OSOF0
(*`〜´)=3 フィー ジャニーズ事務所に公取委介入ショックで明日の日経大暴騰かぬ・・・
0603TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:12.29ID:yqCUu1Jk0
>>601
今夜はビールお休み

東京MXテレビ23:00「ダンベル何キロ持てる?」始まったら
見ながら筋トレ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:33.82ID:7pUVmmf10
四面楚歌の韓国さん

日 ホワイト排除
米 鉄鋼456%関税 & ホチキス針ダンピングで15社提訴
中 北京で韓国企業の看板が強制撤去
仏 サムスン提訴
豪 サムスン提訴
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:54.00ID:3eq8yzZP0
うつ病を治す機械か・・・統合性失調症にも効くのかなー
0619B'z
垢版 |
2019/07/17(水) 22:06:46.85ID:Y7Al9tBta
いやいやいや、0.02て…
0621TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/07/17(水) 22:08:21.05ID:yqCUu1Jk0
すた丼、肉増し増しくらいが丁度いい
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:09:01.46ID:L1VsZuBp0
NHKでおまえら!!!!!!
0624ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:09.03ID:M4k3OSOF0
本当に病んだ人間は周囲で楽しい会話が繰り広げられても自分だけ無反応無表情で別世界にいるという状況になるものだぬ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:14:11.73ID:FV3t8ZWEa
実に爽快な気分
0630ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2019/07/17(水) 22:17:43.68ID:M4k3OSOF0
>>625
経験談だぬ
他の会話が聞こえているけど頭に入ってこない、そんな感じだぬ
自分のすぐ目の前で平山とかいうソニーで有名な偉い人(本部長?)がためになる話してたけど実は内容を全く覚えていないぬ
0631モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/07/17(水) 22:19:11.32ID:IDHylGPJM
>>602
寝てるときに噛まれた事は何度もあるけど
ムカデに三ヶ所も噛まれるとかはあまり無かったな
あとでむっちゃ痒いねんな。
0635モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:48.92ID:IDHylGPJM
>>632
ちょっと湿気があると全身黒くて小さめのがどんどん出てくる。
というか、足がオレンジ色の大きいのとかはもう住んでる感じだからな。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:30:00.50ID:q1xEO2vC0
    o ┣┯┫  カーン!
   (゙ヽ―◎┃     カ-ン!
   /> .┃  ┃   カ-ン!!
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:34:14.46ID:q1xEO2vC0
>>644
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは今日は下スタートみたいですぬぬ。
0648〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 22:38:55.19ID:WX6pGcja0
 ≡≡川@‘ロ‘メ ≡≡ ベビーメタルのペインキラーを聴いていた
 ≡≡/ `^Yヽ≡≡≡
  ̄ ̄|-|___i__| ̄ ̄
    U|:::::i:::bヘ 
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:40:33.38ID:ZxbhqVSg0
右脳と左脳はお互いに抑制的に働いてるから
片側の働きが弱いときは逆側に電磁波あてて鈍らせると
悪いほうの動きがよくなるらしい
0653〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 22:43:28.58ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ >>651 ちょいと出ました三角野郎がー 四角四面のやぐらの上でー 音頭取るとは恐れながらー
0655〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:29.52ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ オレンジ色のにくいヤツ  ・・・・・?? グンマちゃん??
0657v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 66.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:50.78ID:L3JGQDgG0
速報まで出ててワロタwwww
https://i.imgur.com/VSbCC14.jpg
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:48:39.48ID:FV3t8ZWEa
>>648
ホモは楽し
0665〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 22:52:40.61ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ BABYMETALを聴いてから受け付ける音楽の幅が変な方向に広がったw
0668v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 65.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/07/17(水) 22:55:03.93ID:L3JGQDgG0
ミス発表日の夜に死亡…がん検診で「異常なし」と誤通知 実際には胃がんだった50代女性死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00023357-tokaiv-soci
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:03.38ID:FV3t8ZWEa
>>666
呪術学部雨乞い学科け
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:48.85ID:FV3t8ZWEa
>>674
バンジージャンプの科学的解析ですか
0680〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:53.03ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ >>676 商事は画像解析が4年生のテーマだったが社会に出てそんなことはイッコもやっていない!w
0682ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:17.33ID:M4k3OSOF0
なんかテレビのリモコンの効きが悪いと思ったら電池から漏れまくってるぬ
これ水洗いとかできるのかぬ?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:09:06.19ID:RnX2ywL9K
>>684
マッサージ機に座ったら女コテの商事さんも通販番組のお姉さんみたいに喘いじゃうのけ?
0692〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:07.26ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ ここだけの話、掃除用のアルコールはディスカウントショップでガソリン水抜き剤を買うのが一番安い 中身はイソプロピルアルコールで安いのは100円くらいで買える
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:48.35ID:Aheb3pcb0
村西とおる「ジャニー喜多川は暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか」ネット「アナルセックスを毒牙と思ってるのが時代遅れ」

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563370656/l50
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:12:35.77ID:h28YIVzT0
やっぱswitch lite買おうかな
自分のライフスタイルにはあってそうだし
でも現行機もいいんだけどね
switch欲しいわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:13:03.07ID:RnX2ywL9K
商事さんはいざという時に備えて自宅の地下に大量のチューハイを備蓄している
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:13:56.71ID:rtYmLxqZ0
アメリカのスティルウエル国務次官補 (東アジア担当) は韓国側についたな。
0708〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 23:14:47.99ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ レストランブラジルでゴローちゃんが食った料理を注文したら2人でも食いきれなかった・・・・
0710モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/07/17(水) 23:15:30.72ID:IDHylGPJM
みんなで勝ち取ろう系は100%裏切られる。候補者が真にしたいことならば少なくとも候補者から裏切られる事はない。
0728(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 23:21:53.39ID:wp7S7uOW0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  サウナの階段のぼる 商事はもうホモデレラさ ♪
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:24:56.63ID:LQoszTI60
    川@‘ロ‘メ 商事はメチルに耐性ができてるので200mlは余裕です
0739モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:07.61ID:IDHylGPJM
山本太郎が不安で釣るのはいつもの事として、国があれこれし過ぎ感はあったのう。管理ばかりだと失敗するよ。
0742〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 23:26:05.48ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ 女の子がパソコンが何もしてないのに壊れたって言った時、なつさんが返した答えは?
0745ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2019/07/17(水) 23:27:19.23ID:JYb4/qTa0
 川@‘ロ‘メ  しょうじは激怒した。新しいPCを買ったら付属の電源ケーブルが3ピンタイプだった。必ずアダプタを買いに行かねばならぬと決意した
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:29:32.70ID:eKYLxs2m0
747 名前:〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2019/07/17(水) 23:28:04.68 ID:WX6pGcja0 [30/30]
    川@‘ロ‘メ >>745 女子トイレの汚物箱漁ってくるw
0753(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:23.01ID:wp7S7uOW0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>742 Caps Lock外せ
0755TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/07/17(水) 23:32:03.62ID:yqCUu1Jk0
ダンベル何キロ持てる?始まった\(^o^)/
0756ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2019/07/17(水) 23:32:28.90ID:JYb4/qTa0
 川@‘ロ‘メ  肉じゃがの起源はビーフシチューじゃなくアイリッシュシチューだという主張を見たのでぐぐる画像検索してみたら、想像以上に肉じゃがだった
0757〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 23:32:50.33ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ >>753 なつさんくらいの変態になると、「わかった、じゃ、なにもしないから部屋入れて」って返すのである
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:45.92ID:RnX2ywL9K
754:〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 2019/07/17(水) 23:31:34.85 ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ >>749 タンポンリサイクルしてくるw >>750 25円! 激安w >>751 そうだ悪いか!!
0759(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:48.94ID:wp7S7uOW0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  不味い社食なんて行くくらいなら外食だわ
0774(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:48.85ID:wp7S7uOW0
>>766
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   毎日、素うどん食べるの?
0775〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:47.20ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ >>768 食えないくらい辛いとダイエットになるww >>771 な、なにか大きな誤解あるようで・・・・
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:50.18ID:RnX2ywL9K
770:〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 2019/07/17(水) 23:36:27.43 ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ >>764 ベッドの上で一緒にドデカイ花火やるくらいですよ!w
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:13.25ID:FV3t8ZWEa
山本太郎は日本のサンダースだな
0793(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:04.94ID:wp7S7uOW0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   タダだけど不味い社食って何の意味があるのか・・・
0810〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/17(水) 23:51:00.07ID:WX6pGcja0
    川@‘ロ‘メ >>805 昔1回食っただけなので忘れましたが、ニンニク丸ごと入ってる勢いだったような
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:51:41.14ID:FV3t8ZWEa
826 無党派さん (ササクッテロル Sp27-HaaS [126.233.30.231]) sage ▼ New! 2019/07/17(水) 18:40:54.25 ID:6qp/j//9p [1回目]
音喜多さん「僕はホモと間違えられやすい!違いますからホモだと日本の少子化は避けられないアーッ!ディオス」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563356333/

ホモの代表を国勢壇上へ送るん?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:53:17.45ID:uLdidwwY0
トランプがもっと嫌なら国に帰ればいいを連呼してくれると世界的に楽になるな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:57:00.53ID:NLv96kiY0
基本お店のおばさんを呼ぶ時はどんなババア相手でもお姉さんだよ
0831(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/17(水) 23:57:13.76ID:wp7S7uOW0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   商事さんはラーメン次郎で大を頼むも、もやしだけ食べて帰宅したらしい!
0838v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 61.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/07/17(水) 23:59:51.19ID:L3JGQDgG0
【性的虐待】ジャニー喜多川、夜這いをしかけて複数の少年に肉体関係を強要 翌朝に数万円お小遣いを渡す【ジャニタブー】★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563273499/
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/17(水) 23:59:57.04ID:FB3NyRmdM
【日韓貿易戦争】韓国人「日本はもう衰退した国、我々が勝利する!...
0847(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:03:05.69ID:Fis6nO1w0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   商事さんのダイエットを失敗させるため 毎晩ラーメン動画を貼ろうと思う
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:46.31ID:f3BWtGoxr
ジャニーズ淫行ホモ暴露崩壊まだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0852(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:05.97ID:Fis6nO1w0
>>846
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   コカイン 
0859v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 60.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/07/18(木) 00:08:32.07ID:txpMqdsz0
選べ
https://i.imgur.com/Y4OwvhE.jpg
0860(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:09:09.52ID:Fis6nO1w0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   商事さんは 健康診断でかなりヤバい判定が出てたらしい
0865(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:12:18.30ID:Fis6nO1w0
>>862
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  尿から糖が大量に出たと・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:13:31.46ID:q1nk3wkJ0
>>862
さてと、今週のヤンジャンをweb版で読むかな(´・ω・`)
0880(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:15:57.36ID:Fis6nO1w0
ファーウェイ、バックドア不使用誓う合意書に各国政府と署名する用意ある
https://jp.sputniknews.com/business/201907136464934/
2019年07月13日 08:06
中国通信機器大手の華為技術(ファーウェイ)の梁華会長は、機器への不正アクセスを可能にするために
開発者が埋め込んだ脆弱性(バックドア)を利用しないと、各国当局と合意書に署名する用意があると述べた。
「中国には、企業が情報収集に従事することを義務付ける法的規制はありません。
私たちは各国現地の法律に従ってビジネスを行います」
0882〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/07/18(木) 00:16:55.18ID:3us20psK0
    川@‘ロ‘メ オーケーアレクサ ここにいるみんなササラモララにして  商事寝りゅうーーーー みなちゃんおやもおおおーーー
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:17:56.70ID:f3BWtGoxr
長瀬「ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです。僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください」





川@‘ロ‘メ ホモったら地獄行きです
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:43.39ID:Set3kqdF0
昨日韓国に行ったアメリカの国務省次官補は対日圧力に利用しようとする韓国の圧力に参っただろうな
0892(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:23:51.59ID:Fis6nO1w0
ファーウェイ、バックドア不使用を誓う合意書の意思を示すも「あったのかよ」の声
https://www.appps.jp/332909-2/
ファーウェイの梁華会長はバックドアを使わないことを示すための合意書を用意できると述べました。
これまでもファーウェイは一貫してバックドアの存在を否定してきましたが、今回は合意書の形で「不使用」を示すものになります。
0893(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:54.74ID:Fis6nO1w0
>>867
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  高齢者が急にダイエットしだすのは、100%健康診断が要因
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:25:57.75ID:5IAkPQZyK
885 名前:〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 2019/07/18(木) 00:17:51.71 ID:3us20psK0
    川@‘ロ‘メ >>881 一日中ホモっていてて疲れたホモ気が治ってきた
0896(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:26:03.85ID:Fis6nO1w0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはロリコンAVの音声だけ聞きながら寝るらしい
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:29:04.33ID:tExeU/C00
>>894
ぽつぽつとカナダ人が中国で逮捕ってニュースが入るってことは
まだアメリカに移送されてないんだろう
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:29:40.53ID:slY/HpcT0
韓国、日本の北朝鮮制裁履行は「生ぬるい」と批判

こいつらどの口が言うかって…もう完全無視でいい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:18.99ID:Set3kqdF0
>>903
韓国なんかバスや電車の中で取っ組み合いの喧嘩してるじゃんね
優先席に見た目が若い人が座ってるだけでその人が健康な人とは限らないのに日本ディスだもんな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:40:50.59ID:Set3kqdF0
モラル高いマウントをSNSでやって自分や韓国を良く見せようとする安っぽさしか感じない
0912(・v・`*) なつ☆ていおう ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:44.58ID:Fis6nO1w0
>>903
いちごさん好きだったくせに・・・
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:44:04.82ID:tExeU/C00
韓国興味無くても自己主張の為に韓国ネタ使わざるを得ないほど
日本のニュースが韓国だらけだよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:44:51.32ID:Set3kqdF0
意味はわかるよ、韓国びいきだから今の状況が悔しくてたまらないんだろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:47:35.83ID:OE+g4v0S0
韓国宗教なのよ
大山ねずのかみ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:47:58.18ID:Set3kqdF0
日本がちょっと規制を厳格化したら国中が泣き叫んで命乞いしてるのが日本に居たらはっきり見えるからね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:55:02.26ID:Set3kqdF0
10万ポッチ貸して利子つけて返させてセクロスまで出来るのかボロい商売してる人が居るんだな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:55:05.38ID:IhHEG5JV0
反日だけで 与野党団結とか 狂ってるわ、まともにお付き合いできる国ではないわね。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:29.55ID:IhHEG5JV0
犬hkの醜さは 異常 どっちサイドの報道だよ、だから反発されるんだよな。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:01:02.78ID:IhHEG5JV0
犬hkは国営にしろ 受信料廃止 しろ なにが報道の自由だよ。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:15.86ID:Set3kqdF0
新車のレクサスGSとヴェルファイアと古いオデッセイ持ち
持ち家のローンに妻子あり
月給28万妻のパート8万
世の中の家庭ってこんなのでやって行けてるんだなw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:10:52.19ID:Qb0Jsp3i0
元本削っていけば利子つけなくても20発やれる
20発やったら正直充分ではないか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:41.89ID:Set3kqdF0
お金貸す事が打ち出の小槌なんだな
これで年金2000万解決できる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:41:00.67ID:Set3kqdF0
それにしても韓国産業は日本に依存しすぎだろw
車関係も絞られると終わるとか言ってるw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:45:58.68ID:IhHEG5JV0
自然科学分野で ノーベル賞取れない先進国ですから、基礎がないんだね。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:50:05.53ID:IhHEG5JV0
ホコウ製鉄所 作って遣る事なかったんよな。新日鉄に迷惑かけてるんから。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:51:09.98ID:Set3kqdF0
依存してるくせに条約破って制裁されて自業自得なのに顔真っ赤にして騒ぐキチガイ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:53:04.16ID:2fxPm8mg0
三菱に続いて新日鉄の資産も売却するつもりなんだろ?基地外そのもの
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:53:27.74ID:Set3kqdF0
日立造船がソウル支店閉鎖、組織改編の一環
https://www.nna.jp/news/show/1927201
日立造船を巡っては、韓国人男性が第2次世界大戦中に強制的に働かされたとして同社に損害賠償を求めた訴訟の控訴審で、
ソウル高裁が5,000万ウォン(約458万円)の支払いを命じた一審判決を支持する決定を下している。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:58:08.81ID:IhHEG5JV0
東レの炭素繊維工場 菅コックの何処にあるんだ。新鋭工場らしいからな。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 01:59:22.21ID:Set3kqdF0
韓国にいる人達だけじゃない、日本海対馬海峡の漁師さんたちは厳に警戒せよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 02:03:30.30ID:Set3kqdF0
缶コックは絶対漁船拿捕とか汚いやり方で対抗してくるからな
水泳の人もカメラ盗んだとかでっち上げられたもん
0970女子コテの無駄づかい ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/07/18(木) 02:08:36.61ID:DxPwn7yM0
そういう病気なんじゃないか
やっちゃダメっておこっても繰り返す同級生いたろ
多分辛いものを慢性的に食ってるせい
0972女子コテの無駄づかい ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/07/18(木) 02:12:46.76ID:DxPwn7yM0
韓国人はカナヅチが多いけど
日本もそのうちカナヅチ多くなるよ
学校のプールが減ってるから
韓国海警の半数はカナヅチらしい
0982女子コテの無駄づかい ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/07/18(木) 04:11:50.44ID:DxPwn7yM0
悪い居酒屋
300円の列に800円を混ぜて酔っ払ってるやつからまんまと800円の物を注文させているという
0988桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/18(木) 04:55:16.43ID:/D4JjrNb0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 05:00:21.59ID:QZUQQZTp0
韓国最大の日本旅行ネット掲示板が運営中断…不買運動「支持」
松山大学の張貞旭(チャン・ジョンウク)教授は15日に韓国のラジオ番組に出演して、
「日本旅行の不買運動が非常に(日本に)大きな打撃を与えるものと承知している」と明らかにした。
張氏は「特に観光客の30%が韓国人である別府、福岡など中小地方都市の商人、宿泊業は直ちに被害を感じる」とし
「そのために道知事が、景気が突然悪化すれば(日本与党の)自民党に圧力を加えることができる。そうした点で(打撃)効果がある」と話した。
https://japanese.joins.com/article/640/255640.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 05:08:50.56ID:4ezrtgrl0
SESC


警視庁


通報


しとくわ


 
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 05:20:07.92ID:qOJUVzo50
>>989
韓国人がいなくなれば中国人が来るから
全然問題ないのよねー
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 05:23:40.53ID:qOJUVzo50
中国人のほうが金落してくれるし
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 05:28:03.57ID:mStL3ug+0
観光に来る韓国人が居なくなったら、泥棒に来る韓国人が目立つから困るんじゃないか
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 05:28:58.17ID:qOJUVzo50
エベンキは寄生して国を乗っ取るから
入国禁止にしたほうがいい
0997桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/07/18(木) 05:32:59.51ID:/D4JjrNb0
親桃金帝精力が過半数占めそうやな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/18(木) 05:35:56.86ID:qOJUVzo50
チンポシッピングって漢字でどう書くんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況