X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:38.32ID:/AKrat0v0
>>20
しゃーない 切り替えていけ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:53.99ID:2o6UCYlV0
金曜にさ〜 トヨタが逆行高の引けピンでおかしいなと思ってたら
  16:00に中国ニュースでしょ 完全にインサイダーじゃんよw
    さすが東京市場だと思わね?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:26.16ID:Rynz3qwRa
>>29
悪いのはゴールポスト何度も動かす韓国なんですよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:38.06ID:JBi7UF6T0
新型スカイライン発表!最強は3リッターV6ツインターボでスカイライン史上最強の
400馬力じゃい、どーだ!お値段427万円〜632万円なりwwwwww(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:24.27ID:LJ6ymtIJ0
>>15
そだねー
いいこと言うね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:44.29ID:jIJNQIpF0
スカイラインなんか2Lで200馬力もありゃ十分だよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:48.39ID:Gue2Xnk1M
クッキング投資家みゃんみゃんここの住人だったのか(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:26.74ID:g+wUxHYQ0
関取最年長 安美錦引退か ご苦労さん

いつも張り付けていた↓ 使えなくなったわ

★★ 相撲内容が汚い番付 ★★
      <東>    <西>
横綱   安美錦    豪栄道
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:00.90ID:7e4L0z9Kd
>>35
(´・ω・`) どちらの理由もわからないから教えて欲しい側だけど屁理屈じゃなくて違う視点でみればそういい事でしょ
日本が先行してるのかもしれないし出遅れてるのかもしれないし、他が耐えてるだけかもしれないよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:07.45ID:9nnGFKcT0
>>43
豪栄道の方が東じゃねーかなあ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:38.05ID:9nnGFKcT0
>>37
安すぎて恐い
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:04:05.69ID:LJ6ymtIJ0
日本は石原慎太郎や盛田昭夫がジャパアズナンバーワン!とか言ってアメリカを怒らしてしまって世界中からそっぽ向かれたんだよ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:08.83ID:PNaodH/F0
リアルタイム検索で話題のキーワード
11時55分更新

1 イバルボ
2 アマゾンズドライバー
3 安美錦
4 そーせい
5 熊本県
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:21.33ID:7e4L0z9Kd
(´・ω・`)つまりこのまま置き去りにされて相対的にリーマンショック級になれば増税中止もあるという事か
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:43.08ID:Gue2Xnk1M
トンピンネタ誰が書き込んでるのかと不思議だったけどクッキング投資家みゃんみゃんだったのね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:18.73
トンキンとかの宣伝はパンツ以上にいらん
死ね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:09.04ID:PPU7wfeLr
なんでダウも上海もageテルのに日経だけsageなのか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:56.88ID:9nnGFKcT0
>>63
残業代ゼロ法案でリーマン爆死だと思うよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:26.06ID:Gue2Xnk1M
ここの書き込みと日時ほとんど類似してるよ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:27.11ID:JBi7UF6T0
新型スカイライン安い!って言えるようになりたいよ〜
今のスズキの14年乗ってるポンコツ壊れたら次は軽の中古で予算30万(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:21.88ID:I1jFr4nh0
>>25
決算前で閑散相場
様子見が多いところ売りが多いとダラダラ下げ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:19.74ID:w5j+EH+bd
>>69
スカイラインは明らかに割高
BNR32は500万くらいだったから
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:43.37ID:p/0IvQD00
台湾まぜそばカップ麺うめぇwwwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:56.29ID:p/0IvQD00
>>55
なんだキチガイか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:22.31ID:Z0aGS8Fg0
韓国6月輸出額確定値 441億ドルで前年同期より13.7%減少。
液晶デバイスが55.2%減、半導体が24.8%減。

wwwwwwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:57.84ID:0ri08mIja
>>82
タダなんだから麺2倍にしないと負けだよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:58.00ID:xcNnJJZQ0
>>92
おめでた?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:06.91ID:QppNkJ51M
代々木希ショックって何ですか
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:17:09.79ID:/AKrat0v0
>>95
駅名の終わりに上原が付くよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:17:48.42ID:vHiWvO1J0
女のライフセイバーがいる海でおぼれたふりする仕事に就きたいです
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:07.31ID:mv5i0a4M0
共産党の街宣車うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:01.42ID:y9hrDFdr0
BS1の貨幣のやつ見たけど世の中貨幣が欲しくない人のほうが多いんだってだから資本主義が回るんだって(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:05.05ID:QppNkJ51M
>>104
最終的に大きな被害を被るのは日本らしいぞ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:12.27ID:p2JLM3x/0
>>28
おおおおおおお! ありがとうございます! これよこれ! (´・ω・`)チュ♪
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:49.99ID:oDSSN3mm0
バイオ大きく上がったところで飛びつく学習能力ゼロのイナゴやつ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:54.28ID:xcNnJJZQ0
>>112
だから結婚報告のインスタ消したん?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:04.31ID:Pr3AJxZ70
フリーになったわけか
チャンスめぐってきたああああ
今まで待っててよかった(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:11.06ID:JBi7UF6T0
・浜松市西区の車道で木片やコンクリートを置くいたずらが二か所で見つかる!警察捜査
・静岡信用金庫と焼津(やいづ)信用金庫が今日合併!県内では信用金庫の合併が
相次ぐ!生き残り合戦!静岡県内ニュースより(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:21:55.17ID:W5/sYYZp0
貿易戦争で漁夫の利とか言ってたアナリスト出てこいよ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:21.09ID:p/0IvQD00
カルナバイオ奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況