X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ34903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:12:03.55ID:1w8L0bhgM
1000 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/15(月) 11:26:00.44 ID:iO1xuYE90
>>985
>1000ならハゲてる名古屋人が天下を取る
>銀河皇帝はハゲてる名古屋人がなる


1000なら銀河皇帝正解マンは

三連休住み込み便所掃除アルバイト
0003山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:22:54.43ID:elG9VeA/M
日経弱すぎクソワロタ
売って売って売りまくれ
0004山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:24:01.92ID:w27LAETna
>>3
ワロタ
0005山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:25:45.54ID:lKqk79kE0
アベノミクス大失敗
0006山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:25:51.68ID:w27LAETna
男性は結婚したがってるから女性の問題
0007山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:26:16.45ID:jFp5bQ740
消費増税では上がるはずもないか
普通の国なら国民切れて自民をとことん殲滅させるのにそれもできそうにないねえ
0011山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:26:37.17ID:yqu7h+HGM
逃げろ
日経崩壊や
0013山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:26:42.55ID:mvmHM9wBa
>>926
自民党が選挙後に韓国への規制強化するわけねーべ
選挙向けの愚民ネトウヨ対策なんだからw
選挙終ったら「そんなこと言いましたっけうふふ」だよw
0014山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:26:47.64ID:XEwuwXQn0
北千住駅のぉ〜
0016山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:26:50.51ID:zuYI0lbc0
海老蔵急に老けたな。嫁のあとを追うか。
0017山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:26:52.78ID:G4e/4dGe0
  ____
  (\ *^-^* ノ
   \ヽ っ /  メス逝きバカおりゅ?
    ヽ)ωノ
0019山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:00.49ID:KrOQb0bI0
偉大な国たけし
0020山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:15.51ID:WwC97FvZd
>>2
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタの引きこもりがバレバレw
ざまあw
0022山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:27.80ID:elG9VeA/M
ダウ連動が間違いって気づくの遅いよね
0023山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:35.73ID:k3TZPw3D0
今日は上がると思ったのに(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:40.71ID:WwC97FvZd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0025山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:44.38ID:1UgkJrm0a
>>21
JINちゃんやwww
0027山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:49.28ID:VcOHibfU0
あれ日銀水準まできてんの
おまえらしか売ってないみたいだけどだいじょぶ?
0028山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:54.71ID:zuYI0lbc0
>>13
それな。安倍が文在寅(ムン・ジェイン)に頭下げて許しを請う絵が浮かぶ。
0029山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:27:55.92ID:elG9VeA/M
消費増税に向けて2万割れ狙ってるってよ
0030山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:28:02.72ID:WwC97FvZd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別もつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0031山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:28:04.83ID:cTffs6Gz0
買い豚w
0033山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:28:18.45ID:IGZGRUS40
600Lドテン530Sしてもた
0034山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:28:33.06ID:KrOQb0bI0
偉大な国たけしは北朝鮮と韓国を滅亡させた
たけしは中国を滅亡させた
たけしは日本を滅亡させた
たけしはアメリカを滅亡させた
偉大な国たけし
0037山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:29:00.68ID:fUPe16790
選挙だから500は割らせないでしょ
0038山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:29:04.48ID:PGPF7hdG0
連日個別が弱い
とくに個人好み小型が売られ続けてる

逆に個人が空売りしてる半導体関連とかは
底堅い動き

指数関連は買い手もいるが個人が売った小型株は
もう買い手はいない
よほどの急落あればスケベ買いも出てくるだろうけど
企業も相場も格差社会
ほんとのトップにしか資金はまわってこない
0040ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s 垢版2019/07/16(火) 10:29:13.14ID:LRUU+f3H0
      _,,,
     _/ 'v`)<何かおかしくないかこれ?
   ∈ミ;;;ノ,ノ 違和感があるし?これはw
     ヽヽ
0041山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:29:20.18ID:zuYI0lbc0
日銀短観悪化で消費税延期、ダブル選でバク挙げの予定だったのになw
0042山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:29:28.58ID:elG9VeA/M
21500は鉄板
0044山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:29:34.44ID:tMuie56Sa
為替介入しても日経が上がんないな。いつもなら上がるのに…。
0047山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:30:19.84ID:KrOQb0bI0
ムックさんの正体は三菱さん
もうみんなにバレているぞ
0050山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:30:53.46ID:LGBFnEfW0
ムック ひさしぶりやんw
0052山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:31:26.26ID:XEwuwXQn0
ダウが連日の上昇の調整で暴落しそうな日経w
0053山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:31:44.16ID:zuYI0lbc0
>>48
国有地の不当な安値での売却をスッパ抜いた朝日新聞の勝利と言える。
0061山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:32:40.46ID:oF354IR+0
上海なんか来た
0062山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:32:43.00ID:mmRMYW180
どうせ引けには戻るんだろ
0064山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:32:58.45ID:tMuie56Sa
>>56
中国景気がここまで悪化するなんて想定外だろ。年金と日銀だけじゃ支えきれない
0065山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:32:59.04ID:HQVyTb3b0
【中央日報】日本製鉄の韓国内差し押さえ財産10億ウォン…韓国最高裁、売却の手続きを開始


ついに来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0068山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:33:16.57ID:NBrxuGYX0
何でダウ最高根で利下げすんのやろな
正しいのかな
日本はマイナス金利って不景気って事じゃないの?
マイナス金利で物価指数上げようなんてアホじゃねえの
0069山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:33:28.07ID:+PuwtLiOM
デンソーなんだよ
俺が売るといつもこれだよ
0072山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:33:47.75ID:jHIvhrNw0
大人がプット大量売りはチャンス
損失回避にヘッジで先物売り大量〜

コールを売り込んで悲壮感満点デルタショートにならないと
(ヘッジ先物買い)多分上がらない

大口は、ポジったら負け
0073山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:34:22.01ID:PcmrMrUep
三十年以上ダメリカの上げ下げで糞日経の寄りをいたいち合わせてきてた裁定屋は寿命で死んだんだよな多分www
0075山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:34:51.28ID:KrOQb0bI0
偉大な国たけしが攻めたとき韓国は泣いた
北朝鮮は泣き叫んだ
中国はうんこを漏らした
0077山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:35:08.95ID:G4e/4dGe0
>>66
ネタだってわかってないのか?
あいつは億の収入あるゲームコンテンツ配信者
相場の損とか屁みたいなもん 
0078山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:35:10.09ID:PGPF7hdG0
夏に平均気温が何度低いとその時期のGDPが何%下がるって話

今年は8月入るまでは暑くななりそうもない
夏野菜たちはどんどん弱まってる
白菜とキャベツで乗り切ろう

飲料コンビニクーラー電化、ユニクロ衣料、家の中にいるのであらゆるものが売れない
0080●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 10:35:13.75
あー、、

【悲報】堀ちえみのブログに「死ね」と書いただけのまんさんが書類送検→まんさん「こんなんで脅迫になるんですねって感じ」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563240811/
0081山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:35:17.84ID:LGBFnEfW0
ムックさん
おばさんじゃないということはアラサーあたりの女かな
巨乳ならファンになるかも(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:35:38.54ID:lKqk79kE0
日本車も売れない時代やからな
0087山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:35:59.34ID:VcN5QZAfM
中央銀行が買ってこれ
0088山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:36:12.45ID:KrOQb0bI0
かかってこいやの国ひでき
0089山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:36:29.40ID:tMuie56Sa
【悲報】堀ちえみのブログに「死ね」と書いただけのまんさんが書類送検→まんさん「こんなんで脅迫になるんですねって感じ」

俺もお前らに氏ね言われたら通報するわ。覚悟しろよ。
0092山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:36:45.09ID:eH+doppM0
クソJINは余裕こいて自動売買とかやってるしアフィカスだから損しても屁でもない
0094山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:36:53.85ID:KrOQb0bI0
ムックの正体はおばちゃんでカピバラ
0095山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:36:56.56ID:LGBFnEfW0
>>86
200万の軽とか、誰が買うんや
0102山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:37:47.14ID:w27LAETna
佐藤栞里ってブスだよな
0105山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:38:03.70ID:HQVyTb3b0
>>95
ジムニーの新車だと確かに高い
0106●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 10:38:13.80
>>101
論点ずらしですか?
0110山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:38:48.33
VXX売り
0113山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:38:51.35ID:1UgkJrm0a
「殺す」はだめだけど「死ね」はいいんじゃないのか?www
0114山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:38:59.32ID:LGBFnEfW0
このスレはROM専入れると、4割は女だからな
書き込んでるのも男言葉使ってるしな
ただ、ときどきボロが出るから、カピ弟子やドル円の人みたいにばれる
0117山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:39:13.96ID:r5wraKmU0
>>102 昨日山本太郎が新宿で演説してた。観衆は異様な盛り上がりだったな。
やはり安倍に対する不満は限界まできてるんだな。
0118山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:39:28.12ID:ow24gaoj0
あのきかいじゅちゅうでもNYに吊られて上がるだけ
NYダウがまだ上がると思うん (。´・ω・)ん?
0120山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:39:37.29ID:oRVKpJpO0
増税大恐慌のジャップと他国を比べるな
0121山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:39:52.51ID:HQVyTb3b0
先物逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0123山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:39:55.44ID:w27LAETna
あと20年かけて7000円になると思う知らんけど
0124山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:39:58.64ID:TZEknT/q0
安倍ちゃん「韓国ネチネチ叩いてれば勝手に支持率上がるから、株価なんかもうどーでもええわw」
0125山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:40:11.44ID:7yDoH5PK0
あんら?
ハンセン香港って休場日ですかね?
CFDは動いてるけど現物動いてなくないですか?
0126山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:40:17.61ID:cTffs6Gz0
これから糞決算連発なのに買ってる場合じゃないだろ、更に秋から増税だしw
0127山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:40:27.62ID:KrOQb0bI0
かかってこいやの国ひできは韓国の頭を撫でた
北朝鮮の顎をくすぐった
そして中国をふんずけた
ひできは落とし穴に落ちて幽霊になった
0128山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:40:34.00ID:gR5ojSeJ0
安倍不況で失望売りかw
経団連と公務員に金ばら撒いて既得権益者増やせばサルでも勝てるw
0130山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:40:44.97ID:zuYI0lbc0
さっさと500割れろよ
0134山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:40:57.02ID:otT9fHNi0
クゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ 朝イチプットでマジ蔵が建つううううううう

ワシ、投資の魔術師かもおおおおおおおおおおおお
0136山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:41:05.77ID:GW0CzT31d
JINこないだの動画で投資家はコロコロ考え変えていいとか言うてたw完全に損切り貧乏突っ走ってるわw
0137山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:41:09.75ID:k3TZPw3D0
このまま下がったらお金なくなる(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:41:37.43ID:tMuie56Sa
>>126みんな選挙相場に期待してんだろ
0147山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:42:11.89ID:zuYI0lbc0
選挙だから下がらない・・・そう考えていた時期もありました(笑)
0149山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:42:39.99ID:Ztk2KX/V0
下り最速
0150山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:42:43.67ID:TJDFL2io0
なんだよ オリンピックと選挙まで下がらず
さらにアベの再選で縛上げするんじゃなかったのかよ
0151山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:42:43.92ID:1UgkJrm0a
もしかして、あかん奴来てる?www
0153山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:42:45.64ID:TZEknT/q0
波乱要因 れいわとN国ぐらいしかないもんな
もう選挙対策上げ相場なんてないわ
0154山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:42:47.53ID:tMuie56Sa
選挙が終わったら憲法改正相場が続くから下がらない
0161山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:43:02.98ID:elG9VeA/M
イカサマ下げしてイカサマ上げ
この繰り返し
0162山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:43:03.93ID:zuxKkbCb0
騙しリバに刈られた奴w
0164山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:43:18.54ID:ow24gaoj0
安川電機決算があれなのに買うとかw しらんけど ((´∀`))ケラケラ
0165山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:43:26.20ID:zuYI0lbc0
日本人は八方ふさがりでニッチもサッチも行かなくなると対外的に暴発する悪いクセが
あるからな。戦争などに訴えることのないよう、9条にはビタ一文触れさせてはならない。
0167山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:43:29.39ID:G4e/4dGe0
>>106
論点ずらしってなんだよww

そもそも堀ちえみってなんかここと関係あるんか?

お前の論点って何なんだよ?
0169山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:43:52.54ID:TZEknT/q0
自公圧勝がほぼ決まりましたので
選挙相場は終わりです
あしからずご了承くさい
0170山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:43:57.62ID:qTZ3qjhMa
日経はただ単にアメリカ三指数のベッジ市場なんだから割安なんて妄想捨てなさい
0171山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:44:09.15ID:PGPF7hdG0
選挙は自民がギリギリで勝つ感じなんやろ?
まあ、消費税、年金問題ありながら上出来と言うシナリオ

ただ選挙後、安倍はすることがない
経済対策も別にするきもないだろうし、憲法だってする気もない
北方領土も対韓国も対米も特に言われるままだろう

あえて、経世会と中華を引き離すために中華に喧嘩を売るかもしれん

財務省にとっては消費税増税10月まで安倍でいればいいだけ
10月過ぎれば安倍も用済み
0173山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:44:23.57ID:1UgkJrm0a
ニッチもサッチもブルドックって、どういう意味やろか?www
0175山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:44:33.95ID:qH3DzI4h0
中国GDPがリーマン以来の低成長だったのに
増税したらどうなるか馬鹿でも分かるのにな
0176山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:44:36.55ID:zuxKkbCb0
れいわは隠れ共産
話題にはなったが一人かせいぜい二議席程度
共産自体が大きく議席を減らす
日本国民は立憲に二大政党制希望を託し始めた
0181山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:45:01.19ID:k5N/Tj6G0
アメリカに連動はせざるを得ない日経www
上には連動できないのがゴミ日経wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:45:01.68ID:tMuie56Sa
>>175俺は消費税増税には賛成だわ
0183山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:45:17.22ID:lKqk79kE0
まだアベノミクスやんのかよ
0184山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:45:22.68ID:zuxKkbCb0
>>171
自公で過半数維持がやっとといったところ
投票率が上がれば自公過半数割れもあり得るぞ
0187山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:45:50.08ID:x2CWJex00
>>176
お前チョンだろ
頭悪いからわかる
0188山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:45:56.89ID:lKqk79kE0
やめろ アベノミクス
0189山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:45:57.00ID:KrOQb0bI0
ハゲの国プーチンは思った
ズラの国トランプはズラをかぶっていた
0190山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:00.71ID:9fX8O5Cg0
>>48
安倍も裏でやましいことしなければ
もっとフリーハンドを確保できて
明細書として後世に名を残せたのにな
0193山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:19.66ID:LGBFnEfW0
安倍は五輪後に辞任
かなり有力な情報みたいだな
0194山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:22.54ID:lKqk79kE0
アベノミクス 大失敗 大暴落
さっさとやめろ
0195山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:25.35ID:m13H+lmt0
まだまだ下がる どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:27.96ID:oFmt41pF0
日経225は糞株の宝石箱やで
0198山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:39.30ID:D53Hh8Rf0
ダウは上がってんのに日経は誰も買ってこないこの感じ
民主党政権の時に似てるな、まさか外人は立憲が勝つと思ってんのか
0199山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:42.53ID:B56GFVUe0
まじでムンの鬼売り入ってるんじゃねぇのこれw
0203山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:46:57.78ID:7Wy/kpT1M
ただで利下げドル円下なのにダウの上げについていけなくなったら急降下するしかないやん…
0205山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:47:10.19ID:B56GFVUe0
>>191
下痢サポなので常駐が仕事だぞ
0206山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:47:17.45ID:PyXr17WW0
経済成長率民主党時代以下なんだな

しかも安倍の改竄後でこれだから実質ほとんどの期間マイナス成長

こんな国は日本ぐらいなもんだわ
0207山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:47:27.63ID:XEwuwXQn0
あッ
0209山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:47:36.08ID:TZEknT/q0
消費税上げたら用済みで
安倍バッシング報道が突然ガンガン始まるというのは割と可能性あるな

民主主義はメディアを制したものが勝つだけのポンコツ制度です
0215ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s 垢版2019/07/16(火) 10:48:20.44ID:LRUU+f3H0
私の予測だと
一旦21430位まで下げてからの盛り返しで後場540位で、結局行って来いの展開だと、最近のダウとの違和感は何となく思い出す。
月末迄は上下激しく動くだろうからオプなら
安いところをコールプットC買うのも面白そうw
利確時間違えると大怪我しそうだけど...
0216山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:48:23.60ID:gR5ojSeJ0
馬鹿な若者のせいで安倍不況始まるw
増税分は公務員に入るのに馬鹿杉w
0217山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:48:25.69ID:m13H+lmt0
ダウも下げて日経の下げを応援wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:48:30.08ID:EFYlGOWv0
もう自民いれねー
0220山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:48:37.71ID:h5AhGiyFM
>>164
まじやべーよ
日経下げの日に無理矢理戻そうとしてやがる、関連銘柄もほぼ同じ動き
永久に糞決算織り込みさせないつもりかw
いかサマー丸出し
0222山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:48:47.45ID:svPv72aN0
米国債券利回りのチャートが右肩下がりやから
債券買いの株売りになってる感じ
0226山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:49:06.40ID:1UgkJrm0a
ドル円のボッキは何だったんだぜ?www
0230山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:49:17.99ID:KrOQb0bI0
ムックさんの正体はハゲたおばさんでカピバラさんだったんだ
CIAからの情報です
0231山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:49:18.48ID:PGPF7hdG0
歴史の教科書には
財務官僚が国民と政治家をコントロールして
元号をまたいで消費増税を成功させた
消費税7年闘争 戦争?って書かれるだろうな

バカな政治家をあやつり、またその政治家の嘘にも付き合い
組織の危機と戦いながら、それでも目標を達成したと・・・
映画にも出来る
0232山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:49:21.57ID:EC98ks/S0
ズルっときそうw
0234山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:49:52.43
TBS
0237山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:49:54.71ID:XEwuwXQn0
理不尽な-400 きゅっぞーッ!
0239山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:50:01.45ID:o0Pn6ytgM
なんだよ大暴落じゃないか
もうだめだ、もうだめだ、もうだめだ、もうだめだぁ
0249山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:50:47.59ID:fUPe16790
JINはダウ26500くらいで買ってたのに微益でチキン利食いして
ダウ27000前にダウはもう天井だからと日経買い
大ロットでLCが数千万とかなのに、数十万の利益でチキン利食いする典型的な利小損大タイプ。
0250山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:50:48.58ID:F0f447Yj0
世界でいちばん株価が低迷しているのに安倍政権を支持するようなマゾ国民が大半を占める国だからどうしようもない
0255山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:51:20.58ID:o0Pn6ytgM
やっぱり冷夏関連の空売りでいけたんじゃん
伊藤園もコカ・コーラもアサヒも下げてるよ
0256山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:51:24.57ID:9GEN9uS00
これだけの値幅で大騒ぎ出来るお前ら凄いわ
0258山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:51:33.25ID:1UgkJrm0a
スケベLと言えばJINちゃんやwww
0260山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:51:45.28ID:X5tCX1kla
拾った現物に利が乗ってまいりました
0261山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:51:49.85ID:o0Pn6ytgM
コカ・コーラなんか3.3%もさがってらあ
0265山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:52:02.68ID:TZEknT/q0
日本株は動いた方につくイナゴしか売買してないから
暗号通貨と何ら変わらんよ♪
0266山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:52:04.49ID:zuxKkbCb0
みなさん投票に行ってください!
もう少しで自公を過半数割れに追い込んで、糞安倍を辞任させることができますが
いま一歩足りません
投票率がもう少し上がれば自公を過半数割れにできます
みなさん投票に行ってください!
親戚や知人にも呼び掛けてください!
選挙区は立憲の公認または推薦候補、比例は立憲でお願いします!
0267山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:52:13.23ID:h5AhGiyFM
業績くっそやべー銘柄買ってるアホだれだよ?
相場のゴキブリみたいな害虫
さっさと駆除しろや
0270山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:52:49.63ID:o0Pn6ytgM
キリンHDも2.5%下げてるか
なんだよ冷夏関連銘柄空売りでボロモウケできたのか
0271山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:52:57.37ID:w27LAETna
>>261
コカ・コーラなんて株あるの初めて知った
0273山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:53:11.42ID:i2GQPH77K
選挙前に暴落ないって言ってたじゃないですか!
0274山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:53:12.82ID:x2CWJex00
トモダチ作戦の料金請求するからな
0276山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:53:28.33ID:p31WLDQex
現物600まではもどるだろ
0277山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:53:29.68ID:EFYlGOWv0
安倍下痢とまらん
0278山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:53:35.02ID:o0Pn6ytgM
>>271
何年株やってるのか
コカ・コーラボトラーズ
0279山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:53:51.07ID:X5tCX1kla
新興強いですよ
0280山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:07.38ID:o0Pn6ytgM
コカ・コーラBJ 銘柄コード2579な
0282山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:15.62ID:lE4+eZ+Za
JINが買ってるのに上がるわけないやろ
やつはピロキを上回る逸材だぞ
0283山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:15.61ID:EC98ks/S0
>>279
そーせいだけw
0284山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:21.88ID:xYAOzMa70
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0285山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:24.65ID:zuYI0lbc0
2017年10月の解散総選挙は16連騰で自民圧勝。あのときと比べるとだいたい選挙結果わかるよなw
0286山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:25.23ID:KrOQb0bI0
>>272
飲んだらハゲあたまに毛が生えてきたわ
0287山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:29.53ID:2NjNiiQl0
ここでスケベSすると担がれるの何度も経験しています。
0289山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:46.98ID:w27LAETna
>>278
どこの市場東証?
0290山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:54:57.02ID:1UgkJrm0a
>>272
わしも昨日コンビニで発見して裏を見たらカフェインの濃縮ジュースだったwww
0291山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:55:11.71ID:BxBaVL650
増税くるのに株なんて買えません
0292山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:55:13.72ID:G6suKxAp0
もう潔く○ぬわ
0293山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:55:15.54ID:cAdc51sA0
ホワイト除外で思いのほか支持されて株価を支える意味なし相場あるね
0294山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:55:29.07ID:WwC97FvZd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0296山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:55:44.39ID:m13H+lmt0
さらに加速するアベノ不況wwwwwwwwwwwwwwwwww
0299山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:56:03.73ID:w27LAETna
このスレに10年以上いるけどコカ・コーラの株出てきたの初めてだろ
0304山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:56:37.63ID:X5tCX1kla
コカコーラって上場廃止しなかったっけ?
0306山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:56:37.86ID:EC98ks/S0
スケベL495
0307山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:56:45.05ID:1UgkJrm0a
韓国の株価見てるとギャーギャー騒ぐ程大した事ないんじゃないの?www
0310山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:57:08.05ID:zuYI0lbc0
>>298
民主党政権のときのが暮らしやすかったという人が多い。
0311山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:57:19.50ID:X5tCX1kla
>>307
そら選挙のためのやってる感アピールだもの
0312山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:57:19.56ID:ow24gaoj0
賢い個人は押したら買いですねっ! ^茶^
0315山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:57:33.73ID:fUPe16790
どうせ500割れそうになると吹き上げて、700超えそうになると反落するんでしょ
0316山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:57:36.74ID:p31WLDQex
アサヒビール昔より味落ちてない?
変なアルコールで頭痛くなる
0317山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:57:54.40ID:G6suKxAp0
俺は金持ってるからいいけど、君らはこれからの生活が大変だな。
0319山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:58:06.05ID:j69Dif3Ta
プッチョLコールS后先物ちゃんS全部含み益でお金ぎゅんぎゅん増えて参るわ〜(^ω^)
0320山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:58:20.97ID:EC98ks/S0
昔ジョルトコーラってあったけど美味いのかな?w
0323山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:58:30.33ID:LGBFnEfW0
もういやだ 年金ゼロの死ぬまで働けの安倍時代なんて
戻りたい 普通の人が普通に安心幸せだった民主時代に
0326山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:58:44.67ID:PGPF7hdG0
個別の板
さらにスッカスカやな
このスレの住民と比例してるんじゃないかW

売りたいのは大口だけど板スカスカすぎて売れない感じで
時間ごとに少しまとめて売り出す
0327山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:58:57.64ID:gR5ojSeJ0
金持ってても今まで安く変えた株が高値でしか買えないみたいな物価高は嫌だぞ
0328山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:00.48ID:x2CWJex00
>>317
よーじいさん
先短いのに
0329山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:02.24ID:uHnqbrTi0
スケベモミモミ買いしようかな
0330山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:05.02ID:9fX8O5Cg0
>>176
大阪では共産と立件の候補を推薦してたよ
野党は割れすぎなんだ
たとえば大阪と兵庫で共産立憲双方が
1つずつ譲ればいいのに割れている
0331山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:05.89ID:h5AhGiyFM
パチョンコより酷いいかサマーw
そらこんなことやってたら経済なんか良くなるわけねーわ
0332山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:08.08ID:zuxKkbCb0
糞安倍は国民の年金を減らして議員年金を復活させようとしてんぞw
0333山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:09.41ID:TZEknT/q0
韓国の指数も時価総額的にユニクロ=サムスン電子みたいな構造になってるんやろか?
韓国に超詳しいお前ら教えろ
0336山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:26.99ID:w27LAETna
>>317
そうだね君の子孫もこれからは地獄の増税時代に苦しむね
0337山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:31.27ID:elG9VeA/M
永久に21500-21750
0341山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:50.61ID:dkKns3EX0
買い・おぼえていますか
もう ひとりぼっちじゃーないぃ あなた(買い豚)が いるからー
0343山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:54.00ID:KrOQb0bI0
自民党支持率連動ETF
0344山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:56.96ID:ow24gaoj0
トピマイナス0.59% 日銀さんいらっしゃ〜い しらんけどw ((´∀`))ケラケラ
0345山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 10:59:59.42ID:PGPF7hdG0
コカ・コーラってもともとは
地域ごとに、いっぱいあったけど、どんどん合併していった
0346山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:00.57ID:EC98ks/S0
>>324
だからお前はいつまでもガチャピンなんだよ
0350山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:10.82ID:p31WLDQex
550超えたら570
でももう先物600台きついかもな
0351山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:10.82ID:zuxKkbCb0
>>330
共産に譲る必要などない
共産は支持者が高齢化して絶賛衰退中でもうじきなくなる
0353山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:15.76ID:1UgkJrm0a
大阪の猫の着ぐるみ引き連れてる黒人候補は何やねん?www
0354山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:16.87ID:fUPe16790
>>308
この図だと消費税は大量の貧乏人から小額ずつ毟り取って少数の金持ちに大金を渡してるのが丸分かりだな
そりゃ山本太郎も激怒しますわ
0356山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:32.04ID:EC98ks/S0
>>337
分かればやりやすいw
0359山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:36.79ID:lcEcHQtC0
ダウも下がる気しないし買い豚しかいなかったからなw
トレンドは変わった
0360山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:37.73ID:w27LAETna
>>321
お前は世界一のイケメンにて世界最強のトレーダーと言われたサイゴマンか
0361山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:00:54.45ID:k5N/Tj6G0
もうかれこれ15年投票してない
する必要なしだもんな
子供にもそう教えてる
0364山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:01:11.83ID:LGBFnEfW0
社会保障に熱心ゆえ不安もなく 普通の人が不自由なく普通に暮らせた民主時代
社会保障切り捨てで絶望だらけ 普通の人が普通に生きていけない暗黒安倍時代
0365山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:01:14.07ID:LeU4B0RY0
|
||}|}|))|l,"
| u  `ヽ
|  u `、
|i;,  ;;illllili!
| .i~~κーヽi
|.'/ `、`""i´
|´・ ・ヽヽ,l
|. -=- ./ おしゃまん
| .ー‐ /lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. |PARIS|.{   }
| ̄   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0366山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:01:24.99ID:lKqk79kE0
>>272
塗ったら髪生えた
0367山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:01:27.86ID:k3TZPw3D0
韓国人にすら笑われる弱さ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:01:28.37ID:oF354IR+0
茶柱まだー
0369山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:01:52.05ID:17TZk7BQ0
ハリケーン不発に中国生産ヒュン落ちだから、原油しばらく下落基調かなぁ・・・・
0374山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:02:21.58ID:8rtmj7+g0
|
||}|}|))|l,"
| u  `ヽ
|  u `、
|i;,  ;;illllili!
| .i~~κーヽi
|.'/ `、`""i´  ダメだこりゃ
|´・ ・ヽヽ,l
|. -=- ./ 
| .ー‐ /lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. |碑文谷|.{   }
| ̄   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0375山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:02:24.04ID:9fX8O5Cg0
>>351

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

あんたが言うてるのはこれといっしょや
0376山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:02:28.81ID:elG9VeA/M
上値抑えまくって悪材料出るの狙ってる感じ
一気に21500割れ後加速しそう
0378山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:02:41.84ID:p31WLDQex
>>373
頻尿w
0379山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:02:42.10ID:qUq4lVfT0
みずほATMはトラブルなしでNHKニュースになるのかよ…
0381山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:02:55.42ID:XEwuwXQn0
ふと気づけば現物160円安
0383山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:03:09.97ID:G6suKxAp0
でも子供も含めて、今若い奴って将来マジでキツいよな。
俺なら絶望するレベル。
若い奴は思慮が足らなかったり、夢(実現不可能)を持ってるから、痛みを感じないけど
0384山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:03:17.81ID:pWE9A1UXa
なんで下げてるの?
選挙前のアベノインチキは?
0385山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:03:18.76ID:h5AhGiyFM
>>362
馬鹿は死ななきゃ治らないらしいからいかサマーの主が死ぬまでやり続けるんだろ?
もう終わってるよ、本当に
0388山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:03:29.79ID:KrOQb0bI0
消費税率連動ETF
0391山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:03:41.13ID:9fX8O5Cg0
2016年7月12日に亡くなった
大橋巨泉「週刊現代」コラム最終回

今のボクにはこれ以上の体力も気力もありません。
だが今も恐ろしい事や情けない事、恥知らずな事が連日報道されている。
書きたい事や言いたい事は山ほどあるのだが、許して下さい。
しかしこのままでは死んでも死にきれないので、
最後の遺言として一つだけは書いておきたい。

安倍晋三の野望は恐ろしいものです。
選挙民をナメている安倍晋三に一泡吹かせて下さい。
7月の参院選挙、野党に投票して下さい。最後のお願いです
0393山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:03:57.32ID:aj3P+n8op
日本読売新聞によると、外務省はICJ提訴とは別に「対抗措置(カウンターメジャー)」も検討している。

国際法上の対抗措置とは、「A国が国際法に違反してB国が損害を受けた場合、B国は国益を守るためほかの国際法に違反できる」という趣旨。

外交消息筋は「日本の外務省は(今回の事態の)初期段階から国際法上の対抗措置に言及していた。強制徴用判決に伴う日本企業の物的被害に応じて、日本国内の韓国企業に損害を負わせるという形式などを考慮しているらしい」と語った。
0395山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:04:06.36ID:X5tCX1kla
ウチはサッポロビールしか飲まない
親父が芙蓉グループだったから
0396山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:04:07.76ID:zuYI0lbc0
世耕、顔がこわばってる。追い詰められた経産省。
0398山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:04:26.90ID:EFYlGOWv0
株上げれない安倍黒には用はない
0400山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:04:33.31ID:LGBFnEfW0
>>382
財政危機、資産課税での突然死もあるで
0402山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:04:46.03ID:m13H+lmt0
>>377

消費税増税法案には景気条項が含まれていて、
景気動向を元に増税するか判断するのは「時の政権」であった。
従って、現在の壊滅的なアベノ不況は、100%国難安倍晋三の責任である。
0405山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:05:01.60ID:w27LAETna
結婚しなければ楽勝だろ結婚するから苦しい
0406山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:05:21.33ID:zuxKkbCb0
>>375
日本国民は立憲が二大政党制を担えばいいと思っているんだよ
共産なんて永遠の野党は自民党独裁体制と表裏一体
過去の遺物
0409山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:05:33.92ID:VcOHibfU0
売ってんのお前らだけじゃん
頑張って400割ってくれ
0411山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:05:53.37ID:p31WLDQex
焼酎は頭痛くならないけど
ワインもウイスキーも
ビールはダメ
頭痛がひどくなる
0413山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:06:08.02ID:X5tCX1kla
ダメぽは早く店仕舞いして駅前のビル全部売りに出せ
0415山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:06:17.51ID:GR/abEVJa
今日で一気にくらったわもうきついよあとちょっとで通算プラスだったのに
0419山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:06:46.74ID:m13H+lmt0
ウソツキは安倍晋三の始まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:06:47.23ID:p31WLDQex
CFDでしか見てないけどSPがなんか強くて売り込みにくい
0425山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:07:48.69ID:yd4PYYF6a
>>394
自民はずっと必要だと言ってきた
民主は必要無いと票を集め政権奪取後に速攻で10%まで成立させた
嘘を言ってるのはどっちだ?
0426山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:07:50.98ID:k5N/Tj6G0
あんまりポジりたくないけど
あえていくなら新興買いメガバン売り
先物売りだろうな
0427山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:07:58.50ID:TZEknT/q0
もうトレーダーは賞味期限切れでヨコヨコしてるだけの安倍クロ体制なんかやめて
下方向に勢い付けたほうがマシという考えの方が上回ってきてるよね

日本もう上がり目ないんだから6000-24000の
ワーワーサッカーだけやってればいい
0428山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:08:05.90ID:lKqk79kE0
アメリカサマーラリー
日本 夏枯れ相場 今年冷夏相場
0429山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:08:07.39ID:B56GFVUe0
>>406
ミンスガーいっててもなんのことはない
いままでいろんな勢力が出てきたが
結局生き残ったのは民主だけというオチだ
いままで消えた勢力の名前すら国民は思い出せないだろう
0430山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:08:20.63ID:9fX8O5Cg0
>>406
小池百合子が「排除します」って言って消えちゃたじゃん
もうこれ以上言ってもお互いに時間に無駄みたいだから落つるけど
0431山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:08:24.05ID:1UgkJrm0a
残尿でいつもチンコ濡れてる奴www
0436ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s 垢版2019/07/16(火) 11:09:21.53ID:LRUU+f3H0
      _,,,
     _/ 'v`)<思ってたのは前場は売られる
   ∈ミ;;;ノ,ノ と思ってたwww
     ヽヽ
0439山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:10:02.87ID:1w8L0bhgM
390 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/16(火) 11:03:38.69 ID:CcRUJ0HSd
>>378
前立腺肥大

ちゃうわW


↑前立腺肥大はいいから

池沼の娘どうにかしろよ

離島の施設に連れて行くとか

アホかよサイゴマン
0440山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:10:08.59ID:UZ+WRk5s0
左翼って精神病の一種だと思う
0441山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:10:13.78ID:lKqk79kE0
マイナス150ってよ、
0443山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:10:26.94ID:aPV154eGd
ダウが高値更新しても日経ちゃんは爆下げ
ダウが下がったら恐らく暴落
うーん、クソ雑魚ですなぁ
0445山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:10:35.43ID:TZEknT/q0
支える気ゼロでうけるゥー
今日にぎちんが来なかったら
支える気ゼロ決定だな
0448山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:10:52.84ID:EFYlGOWv0
逝く逝く
0451山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:11:01.08ID:PGPF7hdG0
政治家は給与を上げるとは言っても可処分所得を上げるとは言わない

官僚は書類上の数字を作ることしか考えなくて、国民のより幸福な生活を考えない

頭の中は今あるパイの取り合いで足し算と引き算しかない
成長を促進することを考えてない、成長をあきらめてるのだから
金持ちがより金持ちに、貧乏がより貧乏になるに決まってる

成長を考えた移民ならいいが、貧乏人のガス抜きのための移民でしかない
政治家と一体になった官僚 閨閥を一掃しなきゃ何も変わらん

NHKをぶっ壊せ!
0453山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:11:18.99ID:LGBFnEfW0
社会保障切り捨ての政権が選挙で圧勝とか
まさに世界の笑いもの
この国の民度が最低だってのを世界に証明してる
文句も言えない、批判もできないなんて、およそ文明国からかけ離れてるからな
0455山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:11:27.74ID:FdU8yr+20
>>303
所得税 6兆円 → 消費税
法人税 6兆円 → 消費税

消費税13兆円 増えた=低所得者に付け替え
貧富の差 拡大

低所得者は消費できない→GDP 縮小
0456山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:11:41.35ID:yd4PYYF6a
>>414
は?8%に上げたの民主だぞ?必要無いと豪語して票集めして埋蔵金90兆あるから大丈夫とぬかして。
その後の政権が止めれば良かったとか詭弁も良いとこ
0458山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:11:48.29ID:1UgkJrm0a
トマランチ会長www
0459山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:11:50.15ID:tMuie56Sa
>>332議員年金は財源が少なくても実施できるから別にいいだろ。年金は財源が莫大でないから減らすのは仕方ないね
0462山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:12:32.62ID:FdU8yr+20
>>308
所得税 6兆円 → 消費税
法人税 6兆円 → 消費税

消費税13兆円 増えた=低所得者に付け替え
貧富の差 拡大

低所得者は消費できない→GDP 縮小
0463山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:12:33.22ID:UZ+WRk5s0
>>434
抗生物質だから聞く
0466山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:12:58.65ID:m13H+lmt0
誰も買わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:13:19.87ID:ow24gaoj0
トピマイナス0.64% 日銀さん後場から700億円買いよろしくお願いします しらんけどw ((´∀`))ケラケラ
0469山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:13:24.01ID:UZ+WRk5s0
>>450
正解マン島流しされたんか
これでスレも静かになるな
0485山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:14:47.51ID:9fX8O5Cg0
山本太郎の話も胡散臭さはあるわな
インフレ率2%に、って本当にコントロールでけるんかいな
0488山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:15:06.12ID:tMuie56Sa
>>453
国民が社会保障を減らしてくれって懇願してるんだから仕方ないわ
0491山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:15:46.39ID:G6suKxAp0
日本国民は本当に馬鹿だからなー
0492山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:15:50.82ID:tMuie56Sa
>>455竹中先生が日本には貧困層はいないって言ってたぞ。だからその理論は間違ってる
0494山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:16:02.01ID:dhPD31Ym0
>>481
トレードで勝てねえやつが政治の話ばっかするんだよ 上がっても下がっても負けるから安倍のせいにしてりゃ気が済むんだろ
0496山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:16:08.22ID:hbMtXIaL0
パウエルがまともな奴と仮定すると、この状況での利下げはマジでヤバイ奴が出てくる可能性が考えられる
一方で、今使えるカードを切るのは大丈夫なのかとも思える
0498山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:16:08.50ID:TZEknT/q0
一本糞が来そうな局面だけど
ここでパイーンがいつものパティーン

さてどうなるかな
0499山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:16:27.26ID:1w8L0bhgM
>>364
>社会保障に熱心ゆえ不安もなく 普通の人が不自由なく普通に暮らせた民主時代
>社会保障切り捨てで絶望だらけ 普通の人が普通に生きていけない暗黒安倍時代


ナマポあてなすんや アホ
0503山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:16:51.80ID:svPv72aN0
https://seesaawiki.jp/w/sennkyo_giinn/d/2012%C7%AF%BE%C3%C8%F1%C0%C7%C1%FD%C0%C7%CB%A1%B0%C6%A1%A1%BB%B2%B5%C4%B1%A1%BB%BF%C0%AE%B5%C4%B0%F7%B0%EC%CD%F7
消費税増税法案参議院議員賛成者リスト


https://seesaawiki.jp/w/sennkyo_giinn/d/2012%C7%AF%BE%C3%C8%F1%C0%C7%C1%FD%C0%C7%CB%A1%B0%C6%A1%A1%BD%B0%B5%C4%B1%A1%BB%BF%C0%AE%B5%C4%B0%F7%B0%EC%CD%F7
消費税増税法案衆議院議員賛成者リスト


消費増税法案に賛成票を投じたのは
ミンス自民公明 同じ穴のムジナ

狂惨は反対すろもこいつら何でも反対してるだけだし
党員をカッパ寿司の河童レベルで使役する党なぞ
信用できないしな
0505山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:17:01.07ID:tMuie56Sa
おれはアベノミクスで景気がいいけどな。
0509山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:17:19.62ID:j9qtFuDL0
選挙運動はよそでやれ
邪魔だ
0510山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:17:23.80ID:qDyHFmAE0
買いブテwwwwww
0511山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:17:30.83ID:C6Ox0H9ka
中華のGDPの柱が個人消費で
日本は冷夏で消費不況で
消費税増税
自民は民主煽りで戦争へと憲法改正
戦争するために憲法変えても軍需産業はアメリカからの仕入れで国内に金が落ちない
ニートは自衛隊に強制で入れて死んで貰えば国も助かる
子なし売国下痢安倍ならやるだろ
0513山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:17:41.85ID:LGBFnEfW0
どーせチョン安倍は、選挙終わったら協議開始して、また韓国に優しくすんだろ
慰安婦妥協といい、徴用工認知といい、竹島上陸し放題といい、レーダー照射うやむやといい
アイツが韓国に厳しくした試しは一回もないからな

ま、食卓にキムチがないと激高するクソチョンだから当然だけどな
0518山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:17:53.95ID:UZ+WRk5s0
>>498
選挙対策だからまじで日銀の気分次第
0520山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:07.41ID:fUPe16790
日経弱いけど選挙前だしこの辺だと介入きそうで売れないんだよね。
0521山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:11.37ID:zuYI0lbc0
精神科の実況する奴w
0522山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:21.44ID:aItTUqEr0
元関脇の安美錦が引退
0526山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:31.18ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは海外旅行嘘ついて

一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン
0527山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:31.70ID:TZEknT/q0
三等国民がアメリカ株は下がる!とか言っててうけるゥー
この30年間どんどん股裂きになっている 現実を見なさい
0528山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:36.05ID:X5tCX1kla
共産党のトップも東大
労組のトップも東大
上から下まで東大に支配されている事にこの国のアホはいつ気付くのかな
0530山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:48.71ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは海外旅行嘘ついて

一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン
0531山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:18:56.76ID:qDyHFmAE0
アベノミクスの果実
0534山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:19:09.58ID:qUq4lVfT0
ツール立ち上がってるけどモニターOFFってる
鬱っぽい…
0535山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:19:13.81ID:zuxKkbCb0
>>429
そう
やっと国民が二大政党制を託せる政党が誕生した
それが立憲
>>430
小池に排除された結果生まれたのが立憲
国民民主は支持されず衰退
小池には感謝しないとな
0541山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:19:42.94ID:zuxKkbCb0
髷を結えなくなったか
0543山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:19:47.25ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは先週から海外旅行嘘ついて

解析すると朝鮮人正解マンらしいレスが

一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン
0545山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:19:48.60ID:yd4PYYF6a
>>503
一貫して必要だと言ってきた自民と必要無いとウソを言い政権取ってすぐ増税した奴らどちらを信用するんだ?
0547山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:20:01.88ID:asNNlY/L0
この雰囲気からの一撃200円上げを何度も何度も見せられてきたから
Sしんどいわ
0550山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:20:18.56ID:m13H+lmt0
すべての元凶は国難安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:20:30.85ID:LGBFnEfW0
李晋は、五輪で退任して、祖国韓国に高飛びする気やろ
0553山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:20:39.79ID:EFYlGOWv0
後場は為替が崩れるのがジャパンクオリティ
0554山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:20:50.88ID:jFp5bQ740
自民に投票するってこれから先も増税を受け入れることなのに
なんでこんなセルフ経済制裁に巻き込まれなきゃいけないんだよ
ほんまこの馬鹿な国民性にいらつくわ
0555山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:20:51.16ID:X5tCX1kla
>>544
その通り
0559山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:21:14.45ID:lcEcHQtC0
そーせい指数いい加減にしろよ
0562山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:21:30.92ID:t9GC4DCSa
安倍は今すぐ辞めろ!
株も上げられねえ無能政権なんざ糞以下の価値もねえわゴミ!!
0565山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:21:35.96ID:TZEknT/q0
衝撃;日本株に30年以上の連続増配銘柄は一つもない
日本株の長期投資=幻想
0567ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s 垢版2019/07/16(火) 11:21:40.92ID:LRUU+f3H0
>>478
抗生物質新薬は肝臓に悪いけど
その原因は血流を塞ぐ事によるよ!
適度な運動と水分補給で汗か尿で出てくるから!
薬も毒も同じだけどねw
飲まなく健康が1番だわ!
0569山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:14.91ID:gR5ojSeJ0
税金貰った国家公務員と経団連は自民党の味方だからね
田中角栄が民主主義の見本
0571山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:16.82ID:sjqEzR+P0
まあ今の日経なんてETF嵩上げだしな
6月から出来高も売買代金もずっと激減の閑散
日本市場はオワコンとまではいかないが魅力無くなってるのかもしれなん
0572山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:16.95ID:m13H+lmt0
>>554

ジャップは自分で物事を考えられないからなwwwwwwwwwwwwwwww
0573山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:20.74ID:LGBFnEfW0
安倍には、統一教会の最高クラス幹部の天下り先が用意されてるからな
0574山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:23.06ID:PGPF7hdG0
>>524
野党が自民と変わらない
ほんと官僚信者でその洗脳から解脱できない
なので他の知恵を出せない

普段することもないのに、何をしてるんだってこと
洗脳を受けてないのは

山本太郎とNHKぶっ潰せ党と死ぬ権利党
0576山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:27.52ID:qUq4lVfT0
安美錦って浅田真央に似てる力士?
0579山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:45.10ID:zuxKkbCb0
糞安倍と麻生は家柄に胡坐をかいて勉強などしたことがない
0580山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:45.63ID:UZ+WRk5s0
>>567
それ言うなら西洋医学の薬ほぼ全てが末梢血管収縮させるでしょ
0582山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:22:56.87ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは先週から海外旅行嘘ついて

解析すると朝鮮人正解マンらしいレスが

三連休も一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン
0584山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:23:02.13ID:lwA0Bwzva
え、なにこれ…なんでこんなに買いが少ないの…
0585山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:23:14.44ID:elG9VeA/M
後場日銀来てバイーン
0586山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:23:16.37ID:svPv72aN0
>>545
どっちも投票しないけどな
おれは 2009年はみんなの党と大阪維新

以降は個別は大阪維新(高槻に住んでたんで松浪健太に入れてた)

こんかいは 比例はカーセックスですよカーセックスに入れてしまいましたスンマセン
0587山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:23:16.80ID:PyXr17WW0
>>485
減税とセットで政府支出増やせばドンピシャとはいかないまでもある程度可能
低インフレ状態の場合他の国はみんなこれでコントロールしてる
インフレ体質の国は金利でコントロールが多いが

マネーセンスゼロの日本は無理

山本太郎が総理大臣になることもあり得ない話だし国民がアホ過ぎる
劣等民族
0589山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:23:24.43ID:euwLZ+Jz0
参議院は6年間の生活が保証されてるから衆議院から移った人がけっこういる
それと、下ネタ議員が多いからほんとに嫌な組織だね
立候補者見てると気持ち悪くなってくる
その中でサッパリさせてくれるのがN国と山本太郎さんのところだわ
0590山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:23:30.50ID:zuxKkbCb0
>>554
そう思うなら親戚知人に電話をかけまくって投票に行かせるんだ
0592山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:23:45.21ID:zuYI0lbc0
三原じゅんこのヌードが出回ってしまって、自民党幹部も焦ってるだろうなw
0595山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:24:14.37ID:Hxwx6TZg0
 
今週のマーケット展望   配信日:2019/7/16
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

米株が調整しても連れ安もないだろう。

予想レンジは21300−22000円とする。

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
0596山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:24:23.44ID:50pJqJHTa
>>584
こんな未来もなくて割高なかぶ誰が買いたいの?

もう天井つけてるとこばっかりだし
戻り売りしかないでしょ
民主時代の8000死ぬほど横時代思い出せ
0597山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:24:44.32ID:G6suKxAp0
親が老いてきて悲しくなってきた。
70歳あたりから一気にくるんだな
0598山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:24:44.41ID:m3gddSLy0
>>554
しかも、2012年から基本的人権ガン無視の憲法草案を公式HPに載せ続けてるのに信任してる形だからな。
0600山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:24:46.92ID:yd4PYYF6a
>>554
必要無いと言って民主に騙された
民主は増税しまくったぞ
消費税、扶養控除廃止、お前らのトレードにも増税したんだぜ
0602山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:24:58.25ID:qDyHFmAE0
ユニクロなかったらジャップ平均17000
0603山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:25:19.94ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは先週から海外旅行嘘ついて

解析すると朝鮮人正解マンらしいレスが

三連休も一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン
0604山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:25:32.89ID:m3gddSLy0
>>601
つまりこのAVって、出たくもない女優が無理やりヤラれてるって事か、これは買うしかない
0606山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:25:49.26ID:zuxKkbCb0
>>574
立憲の政策は糞安倍と全然違うぞ
消費増税中止、年金増額、脱原発、移民反対だ
0607山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:25:49.91ID:LGBFnEfW0
庶民景気は、高速1000円の民主時代が最高潮だったな
あの頃は将来不安もなく安心して消費できた
実際、今ある家電や車は全部民主時代に買った
0609山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:25:53.51ID:Hxwx6TZg0
 
自殺率、未成年が最悪=SNS相談2万件超

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-340942/

20歳未満は前年比0.2ポイント増の2.8で、78年以降最悪となり、
若年層の自殺が深刻な現状が浮き彫りになった。
0610山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:25:58.59ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは先週から海外旅行嘘ついて

解析すると朝鮮人正解マンらしいレスが

三連休も一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン
0613●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 11:26:11.49
>>538
明日や、、
0614山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:26:18.71ID:qDyHFmAE0
市況民はチョン!
0616●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 11:26:25.22
>>538
t+2の影響や、、
0619山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:26:31.30ID:jofNBCpd0
相場荒らしの黒田が来るからここまでかな
0620山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:26:42.51ID:UZ+WRk5s0
>>596
少し下げてから24000目指すで
0622山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:26:49.97ID:L+ZJb0Ve0
完全にお前らの蓮舫叩きと一緒のレベルw

トランプ「(民主党の女性下院議員たちへ)もといた国へ帰って、完全に壊れて犯罪まみれの地元を直す手助けをしたらどうだ。」
0624山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:26:55.35ID:farOD6Tvd
日銀まだー
0627山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:26:57.96ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは先週から海外旅行嘘ついて

解析すると朝鮮人正解マンらしいレスが

三連休も一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン

在日朝鮮人だからアルバイト先でもイジメに遭いサンドバッグ状態
0628山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:27:06.05ID:WwC97FvZd
>>603
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別もつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0629山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:27:09.33ID:jFp5bQ740
「みんな辛いんだから増税我慢しよ?」
「はい〜」
これ教育が悪いやろ
税金と経済について小さな頃から教育しないと馬鹿な横並び思想でこっちまで迷惑なんだけど
復興税とかおまえ普通暴動もんやぞ
あれがまかり通ったから消費増税しても国民は何も言わないと断定されて舐めた増税がまかり通るようになった
0631●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 11:27:12.88
>>604
うおお、、
0632山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:27:13.30ID:Hxwx6TZg0
 
コアラ 「 三原じゅん子  」
0634山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:27:29.00ID:m13H+lmt0
三原じゅん子のタワシ陰毛で安倍の顔をこすれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:27:47.95ID:lKqk79kE0
>>607
それ 麻生のポイントでかったんちゃうんか
0639山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:27:53.88ID:Hxwx6TZg0
 
マン毛ボーボー写真集 出した奴 「 恥を知れ! 」
0641山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:27:56.96ID:1w8L0bhgM
>>614
>市況民はチョン!


135 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/11(木) 23:25:15.37 ID:FKrO94H60
チキンジャップがドスンと逝ってるな




【スレの一連の在日朝鮮人】

◯教えて強制だからマン→「今日何したか教えてちなみに強制だから」
◯正解マン→「VXX売り最強な」
◯サイゴマン→「…昔はモテまくったわWマメな」
◯ドスンとIKEAマン→「チキンじゃっぷドスンとIKEA」
◯もんモン→「ジャっぷと豆の木クワッ、犬食って寝るばい」
◯チョンMAX0→「マジにジャップラント崩壊だな」
◯キツネのレックス→「ジャップ何がしたいの?」
◯マクド牛ルド→「メスジャップは韓国男に惹かれている」
◯キッズモデルと結婚出来ますかマン→「52歳チョンですが日本人キッズと結婚出来ますか?」
◯キツネ→「供託金くれたら立候補してやるよ。俺チョンだけどw」
0642山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:28:16.66ID:KrOQb0bI0
三ハゲ順子
0643山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:28:29.85ID:9fX8O5Cg0
>>592
画像の話をしておいて画像URLも貼らないのは
まったくの常識外れ。
愚か者の所業とのそしりはまぬがれません。
恥を知りなさい!
もう1度申し上げます。
顔はやばいよ、画像くれ画像
0644山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:28:33.33ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは先週から海外旅行嘘ついて

解析すると朝鮮人正解マンらしいレスが

三連休も一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン

在日朝鮮人だからアルバイト先でもイジメに遭いサンドバッグ状態
0646山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:28:39.30ID:CzmO3xK/0
何で選挙中なのに下がるの?
0647山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:28:40.24ID:qDyHFmAE0
糞ジャップめ↓IKEA
0648山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:28:47.50ID:blsOfKjf0
ダウが上昇トレンドなのはよくわかるが
全然下がらないから怖くて買えねーよなぁ
0650山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:29:04.07ID:1w8L0bhgM
>>614
>市況民はチョン!


135 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/11(木) 23:25:15.37 ID:FKrO94H60
チキンジャップがドスンと逝ってるな




【スレの一連の在日朝鮮人】

◯教えて強制だからマン→「今日何したか教えてちなみに強制だから」
◯正解マン→「VXX売り最強な」
◯サイゴマン→「…昔はモテまくったわWマメな」
◯ドスンとIKEAマン→「チキンじゃっぷドスンとIKEA」
◯もんモン→「ジャっぷと豆の木クワッ、犬食って寝るばい」
◯チョンMAX0→「マジにジャップラント崩壊だな」
◯キツネのレックス→「ジャップ何がしたいの?」
◯マクド牛ルド→「メスジャップは韓国男に惹かれている」
◯キッズモデルと結婚出来ますかマン→「52歳チョンですが日本人キッズと結婚出来ますか?」
◯キツネ→「供託金くれたら立候補してやるよ。俺チョンだけどw」
0651山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:29:16.31ID:KrOQb0bI0
安倍しんぞう
安倍じんぞう
安倍かんぞう
0652山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:29:24.11ID:NUagJ8AyM
ほんと、メシの画像上げるヤツってなんなの?
それでマウント取りたいの?
0653山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:29:24.85ID:1UgkJrm0a
安倍ちゃんは北方領土交渉がどうなったか自分の口でちゃんと説明せなあかんでwww
0654山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:29:26.38ID:LGBFnEfW0
老後2000万ではなく、老後6000万ということにやっと国民が気づき始めたな
0655山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:29:36.35ID:Hxwx6TZg0
 
三原じゅん子 写真集〜Junco〜 大型本 – 1994 [アダルト]

荒木経惟 (著)
0662山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:30:10.24ID:lKqk79kE0
おまえら老親に撲殺まちなんやろ
0663山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:30:23.21ID:KrOQb0bI0
コカコーらエナジーを飲んだらフサフサになりました
0666山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:30:50.18ID:UZ+WRk5s0
>>657
普通にあるだろ
0668山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:10.32ID:zuxKkbCb0
>>600
デマ飛ばすな
民主党政権では増税してないぞ
株式譲渡所得税を10%から20%に増税したのは糞安倍だ(2013年)
0671山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:24.50ID:jFp5bQ740
こんな閉塞感に満ちてるのは自民と経団連と財務省のせいなのになんでいまだに自民に入れ続けるのか
選挙ぐらいしかチャンスないやろ
ほんま投票しなければ罰金制にしてや
阿保の国民の横並びセルフ経済制裁勘弁してよ
0672山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:25.78ID:WwC97FvZd
>>644
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0674山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:34.12ID:1UgkJrm0a
>>667
目に焼き付いてるorz
0675山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:36.68ID:m13H+lmt0
恥っていうのは三原じゅん子センセイが陰毛晒した事を指しますwwwwwwwwwwwwww
0676山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:37.68ID:WwC97FvZd
>>650
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタの引きこもりがバレバレw
ざまあw
0679山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:42.75ID:qUq4lVfT0
若者風の男ってなんか微妙な表現だなぁ…日本人じゃないのかな…
0680山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:31:51.28ID:VcOHibfU0
>>665
お前ら以外誰も売ってないだろ
0682●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 11:32:00.43
ほう、、

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-o4pQ) 2019/07/16(火) 07:21:47.53 ID:T2XiWlGAM
どうも、家族や彼氏に顔バレ(AV出演がバレた)したさいに、言い訳として、出るつもりでなかったのに無理やり出さされたと女優が語り、
それを聞いた家族等が、出演強要事件として人権団体に相談したり、民事訴訟を提起する例があることがわかってきた。


なお、大手のメーカーの場合、今回の自主規制をする以前から、面接はもちろん、撮影についても録画が残されている。

ここでいう録画は、もちろんAV撮影の作品としての録画のことではなく、撮影現場のできごとを、遠景から、撮影日の朝から晩まで間断なく撮影風景を録画したもののことである。

この録画映像が民事訴訟に証拠として提出されることによって、メーカー側が、民事訴訟においては負け知らずの状態である。
0683山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:32:06.21ID:KrOQb0bI0
ムックさんの正体はミスマルユリ科おばさん
これはFBIの極秘情報です
0689山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:32:50.27ID:m13H+lmt0
>>671

狂気に満ちた国難安倍政権によって滅びるニッポンを楽しもうwwwwwwwwwwwwwwww
0691山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:32:57.28ID:yd4PYYF6a
>>607
マニフェストでは無料

やっぱ無理、赤字国債で補てん、首都圏除く地方のみ1000円

やっぱ無理廃止

この間2年だ。アホ政権
0692山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:33:01.26ID:zuxKkbCb0
膳場貴子
ダウもこれ以上上がらんか

前場終値 21,526.21
前日比 -159.69 (-0.74%) 前日終値 21,685.90

始値 21,644.38 (09:00)
高値 21,655.52 (09:09)
安値 21,514.89 (11:11)
0693山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:33:06.61ID:5FV8UuBJx
売り崩し止まったか、チャートが壊れた、後場何処まで戻せるか、かな…
0695山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:33:17.03ID:m3gddSLy0
>>607
あれ何気に、政権交代直前に自民が高速民営化したのが痛いよな。
あのせいで本来雇い止めですんだ人権費を、国が全額補償する羽目に。
当時住んでた相模原〜八王子のバイパスなんて無料化されたのに意味もなく料金ゲートに人が入ってたで。
こういう罠を何重にもしかけてから政権交代してる自民の姑息さ。
0696山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:33:17.14ID:7q+Eoo7Ld
JINの爆買いきてんねwww(*´∀`*)
0698山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:33:31.16ID:1UgkJrm0a
チョンマゲが結えなくなったら引退www
0702山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:34:02.21ID:WlBoPr5q0
お安く買えちゃう夏かもね
0705山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:34:12.13ID:G6suKxAp0
含み益は増えてるんだけど、保有株のいくつかが大暴落。
頭おかしくなってきた
0712山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:34:40.42ID:lKqk79kE0
自爆スイッチ日経
0714山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:34:59.03ID:qUq4lVfT0
なんで今更ヘアヌードの話題になってんの?
0716山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:09.97ID:1UgkJrm0a
子供には嘘を付いたら麻生みたいに口が曲がると教えましょうwww
0717山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:10.75ID:zuxKkbCb0
もうちょっとで自公過半数割れ
あと一歩です
みなさん投票に行ってください!
選挙区は立憲の公認または推薦候補、比例は立憲でお願いします!
0718山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:18.64ID:Nbo5RS/K0
チョン子は虎の尾を踏んだかもしれんねw
三菱グループは金融資産撤退するし
その他のメガバンクもチョン企業の保証から撤退するやろ
0719山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:20.53ID:svPv72aN0
みんすが政権盗ったら支持線割って一気に下振れるからに
決まっているじゃあないか

プットしこたま買って勝負できるやんって話になるけど
ふつーの生産労働者は支那チョン忖度ヘル日本の地獄に落ちるからな
0721山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:25.74ID:Tboh8OmLd
500

さあ日銀砲でどこまで戻すかな...
0724山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:34.78ID:Hxwx6TZg0
 
じゅん子 「 顔はやめなよ ボディー ボディー 」
0726山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:40.19ID:7q+Eoo7Ld
>>703
今週の報告動画だよwww(*´∀`*)しゃべってるwww
0728山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:35:59.66ID:Tboh8OmLd
個別は勝てそう...
0730山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:36:09.02ID:1UgkJrm0a
>>714
前スレに三原じゅん子の陰毛写真があったからwww
0733山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:36:29.36ID:qUq4lVfT0
>>723
これ?昔観たような…アナル二本差しとかなら兎も角…
0734山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:36:32.00ID:7q+Eoo7Ld
>>71
三菱さん、ちぃーすwww(*´∀`*)
0736山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:36:48.35ID:X5tCX1kla
「東大を出た頭の良い奴が俺たち底辺の仲間になって権力と闘ってくれる!」

お前達はそんな夢物語を信じているから一生這い上がれないのだッ・・
人は他人の為に努力したりしないッ・・!
お前たちの仲間になったのはそこに「利」があるからだッ・・
いい加減気付けッ・・
頭の良い奴は他人を利用ししゃぶり尽す・・
そしてしゃぶり尽した奴から涙を流して有難うと感謝されるのだッ・・
利用された事にすら気付かない間抜け・・
それがお前らだッ・・!
0737山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:36:51.71ID:CzmO3xK/0
>>671
ttps://www.youtube.com/watch?v=Xeya4qBPuck
0738山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:36:54.79ID:Jhgy/bZ40
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0739山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:36:59.25ID:lQxwOZtn0
>>339

19 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/07/16(火) 10:34:19.48 ID:fYfg63nt [3/13]
韓国が単独で加入できない「ロイズ再保険」の加入料を日本が立て替えて支払ってるのは
中止すべきだな。

そうすれば韓国の貨物船は世界中の港に入れないし、出れなくなるからwww
 
0740山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:37:03.52ID:j69Dif3Ta
>>694
わいを真似るんや〜(^ω^)
30万あればプッチョLで5倍は堅いで〜(^ω^)
0744山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:37:31.84ID:Tboh8OmLd
経産相、韓国向け輸出規制 「対話の早期再開難しい」 11:17 日本経済新聞
0745山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:37:42.57ID:6/ktM5Ht0
日銀10月会合で国債購入増額、政府の景気対策と合わせ−早川元理事
日高正裕、竹生悠子
2019年7月16日 5:00 JST
今月末の会合では政策金利のフォワードガイダンスを再延長へ
正常化にらみ「どこかで長期金利の変動幅拡大は当然出てくる」
日本銀行元理事の早川英男氏は、消費増税を控えて政府が打ち出すとみられる景気対策に合わせ、日銀が10月末の金融政策決定会合で国債買い入れ増額に踏み切るとの見方を示した。
今月29、30両日の会合では、政策金利のフォワードガイダンス(指針)再延長が行われると予想している。
0749山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:38:09.49ID:7gznnGsq0
衰退国の宿命
独歩安
0750山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:38:10.71ID:svPv72aN0
>>722
クッキングアイドルやってるころのまいんちゃん
一ヵ月ごとの時系列ヌードで
性徴の進み具合を堪能したい
0751山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:38:24.16ID:UZ+WRk5s0
>>682
ダブルピースで終われば法的にはクリアじゃなかった?
0752山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:38:25.67ID:euwLZ+Jz0
>>717
頭大丈夫?
0757山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:38:45.72ID:8rtmj7+g0
>>596
また8000に戻ればいいのになw 買い豚も同じ余力で今の倍以上玉数建てられるしいいだろw
0758山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:38:55.25ID:zataQ3xS0
クソ日経はいつになったら窓埋めすんだよ!どうせ外人投資家にも相手にされてないクソ株なんだからはよ窓埋めしろよクソ
0759山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:39:04.26ID:Tboh8OmLd
>>756
上げ材料だろ
0760山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:39:08.66ID:7gznnGsq0
>>744
何対話拒否してんだハゲ自民党
選挙アピール見え見えなんだよクズが
0762山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:39:15.79ID:m13H+lmt0
>>723

お前が恥を知れ三原じゅん子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:40:07.12ID:Tboh8OmLd
>>765
サンキュー
横からだけどw
0769山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:40:10.41ID:X5tCX1kla
知日派のロスが居なくなったらもうダメだぁ・・
0770山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:40:10.83ID:Xl62QiKYM
>>757
13000くらいなら期待できる
0771山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:40:15.66ID:Jhgy/bZ40
自民党大敗北を織り込みはじめたなwwwwwwwwwwww
0774山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:40:27.16ID:Xl62QiKYM
>>769
ロスロス
0775山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:40:49.70ID:7gznnGsq0
良識のある人間はトランプ政権にはいない
何故ならクビになるから
HAHAHA
0776山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:40:51.94ID:Tboh8OmLd
>>769
ずっと害毒だったけどな
0777山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:41:28.61ID:yd4PYYF6a
>>747
そんな程度の反論しか出来ないのよお前らは
勉強しな。新聞ニュースを見て事実の知識を積み上げろ。全て真実とは言わないが今のような妄想は無くなる
0778山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:41:33.80ID:Xl62QiKYM
男のふりをしてるムックさん、ちーっす
0779山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:41:39.00ID:C6Ox0H9ka
安倍は森友加計問題で財務省に助けてもらったから
消費税増税をバーターで認めた

この線が一番しっくりくるな
売国で自分の為に子なし下痢はなんでも利用すんだな
0781山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:41:45.08ID:9TZu8j0va
誰だよ週明け下がる要因何もないって言ってた奴
0782山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:41:48.17ID:cTffs6Gz0
ダウ先、ドル円後場加速しそうw
買い豚の希望は日銀だけか
0784山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:42:24.20ID:PyXr17WW0
>>761
国民がアホしか居ないからな
左巻きなのは嫌だが経済政策だけは誰より正しいから自分は支持

何もかもが間違ってる他の党よりマシ
日本のこころは消滅したのけ?
0786山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:42:45.90ID:m3gddSLy0
>>682
これはダメな例。
マジックミラー号や修学旅行生物の出演女優が「お金につられて無理やり…」で強姦致傷罪(強制性交致傷)で訴える流れを待ってる。
0787山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:42:47.60ID:7q+Eoo7Ld
商工会行かなくちゃw(*´∀`*)
0789山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:43:07.46ID:Tboh8OmLd
世耕経産相「国際機関のチェック受けるものでは全くない」 韓国への輸出規制巡り反論
7/16(火) 11:32配信
毎日新聞
0792山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:43:36.12ID:1UgkJrm0a
>>737
惚れてまうやろwww
0793●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 11:43:47.12
>>722
望結、、
0794山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:43:47.38ID:5FV8UuBJx
しかしまあこれだけチャートが汚いと、壊れたチャートが正解なのか
あるいは意図的に騙しで壊したのか疑わないとなあ、引けまでは様子見
現物は200日線まであと60円位あるので今日は下回って引けるか…
0797山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:44:23.25ID:qUq4lVfT0
白塗りのオカシオコルテスなんかおかしいお
0800山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:44:46.76ID:VcOHibfU0
もう売るもんないからお前ら先物売れだってさ
0801山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:44:51.81ID:Xl62QiKYM
維新に投票してきた。前回の選挙は自民
0802山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:44:53.70ID:Jhgy/bZ40
下痢サポ元気なしwwwwwwww
0806山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:45:38.14ID:9fX8O5Cg0
いずれにいたしましても
自分の悪行三昧が捜査されないように
自分が弱みを握ってる後継者にバトンタッチするのが最優先
改憲とかはその次
0809山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:45:48.12ID:Xl62QiKYM
>>800
売ってるよ。13000なったら起こして
0810山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:46:01.49ID:Tboh8OmLd
510
0813●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 11:46:30.84
チンポプラ、、
0819山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:47:20.00ID:UcpCFxvIa
にぎちん来るううううううううううううううう
0820山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:47:24.51ID:qUq4lVfT0
ねぇ、なんかバッテリーの減り早くない?
0823山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:47:46.05ID:dT/oh0Qs0
しかし、ダウは下げる気が全然無いな・・・何処まで上げるつもりだろう?
0825山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:47:56.75ID:7q+Eoo7Ld
>>682
無理やりポジを持たされた訴訟w(*´∀`*)
0826山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:48:06.38ID:m3gddSLy0
三原じゅん子、稲田朋美、丸川珠代、高市早苗
この辺醤油顔系が安倍の好みなんだろうな、やたら重用される。
スピードとかもこれで採用されたんかね。
0827山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:48:27.16ID:lToHbhJO0
【要人発言】中発改委「中国経済は下振れ圧力に直面」

チャイナ大丈夫なんか?
0830山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:49:00.22ID:VY/vgS2Dd
恥を知れなんて自分の行いを省みずに言ったからヌードが話題になってしまった
0831山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:49:02.66ID:7q+Eoo7Ld
>>824
リアルな部長w(*´∀`*)
0833山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:49:12.38ID:OxnITGLx0
なんかデジタル系の買い物して〜〜
0834山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:49:23.18ID:X5tCX1kla
職場の団塊爺が
「給料は上がって欲しいけど最低賃金を上げすぎると韓国みたいになっちゃうからね」
と如何にもネットで拾ったようなにわか知識披露してくれてんけど
韓国の方が日本よりGDP成長率高いのは黙っといた
0836山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:49:57.72ID:Jhgy/bZ40
陰毛先生、自爆テロ状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:50:03.01ID:7q+Eoo7Ld
>>829
後場寄り12時35分に待ち合わせで宜しい?w(*´∀`*)
0838山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:50:04.12ID:YTRJc+xia
ぼろぼろですけどまだ終わりたくない…
0840山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:50:49.23ID:X5tCX1kla
どうせ引けにはプラマイゼロぐらいまで戻すと思ってる
0844山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:51:22.41ID:1UgkJrm0a
>>835
家の会話が全部筒抜けになる奴?www
0847山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:52:09.66ID:hbMtXIaL0
グラボ無しでモニター2枚出せるCPUってどのレベルからかな
0848山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:52:25.01ID:qUq4lVfT0
選挙の争点が陰毛とはね ┐(´ー`)┌
0852山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:52:39.07ID:YOlQgYwm0
俺はS仕込み中やけど
ここは買い大き目に張れ
短期で利益でる
0855山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:53:18.14ID:k3TZPw3D0
ロング助かりそうだね
0859山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:53:38.53ID:G6suKxAp0
やっぱさ、日本みたいな国に住んでるだけで負け組みだよなあ。
30年間経済成長ゼロ。
この国終わってるで
0860山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:53:45.45ID:Jhgy/bZ40
ちん毛が入ってるぅ!?
0862山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:54:07.42ID:zps8OmZmM
>>814
中卒のしげるとさいごまん
0863山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:54:10.24ID:OxnITGLx0
よくわかんないから選挙行かないつう人が殆どだと思う。日本人の愚民の馬鹿さを侮るな
0864山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:54:26.71ID:yqu7h+HGM
また高校野球神奈川大会中止や
やばいで間に合わん
0865山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:54:27.47ID:Tboh8OmLd
500
日銀ガンバレ〜
0866山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:54:42.36ID:5FV8UuBJx
しかし梅雨とはいえよく降る雨だな
0867山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:54:52.31ID:7q+Eoo7Ld
後場のニギチンまだ?w(*´∀`*)ボーナスやろここはw
0868山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:55:08.51ID:sjqEzR+P0
日経平均は159円安と3日ぶり反落、円高で売り先行、下げ幅拡大の流れに=16日前場

市場からは「円高は重しだが、次第安になる理由が釈然としない。ただ、来週から決算発表が本格化するが、決算に対する懸念が背景にあるのではないか」(国内証券)との声が聞かれた。

16日前場の日経平均株価は前週末比159円69銭安の2万1526円21銭と3営業日ぶりに反落。朝方は、売りが先行した。
15日の米国株式は連日で最高値を更新したものの、円高・ドル安が重しとなった。下げ幅拡大の流れとなり、前場終盤には2万1514円89銭(前週末比171円01銭安)まで下落した。その後の戻りは鈍く、前引けにかけて安値圏で推移した。

 東証1部の出来高は5億5079万株、売買代金は8732億円。騰落銘柄数は値上がり623銘柄、値下がり1427銘柄、変わらず96銘柄。

先週あたりまで「みんな様子見してるじゃないかな」

今日「もう理由はよく分かりませんわ」

本日も低商いになりそうやね
0869山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:55:09.48ID:qUq4lVfT0
>>858
下手くそじゃ乗れない
0870山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:55:15.97ID:yqu7h+HGM
>>859
出てってよ!
0872山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:55:21.74ID:x2CWJex00
大便二分割の法
0873山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:55:32.52ID:Tboh8OmLd
大手企業賃上げ、6年連続2%超 19年春闘、経団連集計 11:46 毎日新聞
0874山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:55:46.87ID:QAEzECMg0
アメリカなんなん?
まじで全然下がらない
リーマンショックから上げ続け
ナスなんて7倍くらいになってる
買って寝てれば誰でも大儲け
みんな幸せ
こんなことがあっていいのかよ
0876山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:56:05.55ID:yqu7h+HGM
>>866
涼しくていいやと思ってたけど
さすがにヤバさを感じてきた
0878山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:56:22.12ID:F+mbsrsh0
宗教指導者がハラーム(禁忌)であるとファトワー(宗教見解)を出したものの
多くを民衆が利用していることが珍しくなくなった。
代表的なものとしてポケモン、バレンタインデー、クリスマスなどがある。

日本って凄いよな
0879山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:56:28.93ID:C6Ox0H9ka
>>847
モニタの解像度が2KでUSB3.0のポートが2こ空いてるなら
i3じゃダメi5真ん中程度から可能
あくまでもチャート見たりする程度ならCPU負荷で行けるが、余裕持たないと重たいぞ
0880山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:56:31.05ID:OxnITGLx0
>>835
デノンのpmaつうアンプが数百万円クラスのアンプと同等だと聞いたので欲しいんだわ
0881山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:56:45.25ID:1UgkJrm0a
>>849
買うものないからわしもさっきギフト券買ったわwww

>>857
あのニュースを見て絶対アレクサを家に入れないことにしたwww
0882山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:56:52.47ID:yqu7h+HGM
>>872
くわしく
0885山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:57:21.29ID:lToHbhJO0
【あの夏の記憶】大谷、藤浪と「高校BIG3」称された中日濱田達郎が語る最後の夏と現在地

7/16(火) 11:45配信



そーいや藤波ってどうなった?
0886山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:57:26.68ID:PhconfAe0
先日は(いつだっけ?)円高株高。今日はその反対売買で円安株安だろう。
外人が為替ヘッジなしで日本株を買って、今日売った。
ダウCFDは横。
0887山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:57:38.85ID:0taLlma10
54歳だけど、チンポ立つよ
持続力はなし  週に1回ぐらいならできる
やる気なし 暴飲暴食をするとお腹にくるな
特にお酒 
0890山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:58:17.77ID:7q+Eoo7Ld
アマゾンギフト券はチャージしとけよw(*´∀`*)
0892山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:58:36.02ID:x2CWJex00
人体は50歳で死ぬ方が良い設計になっているな
0894山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:58:56.04ID:k3TZPw3D0
ダウ先プラテンw
0895山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:23.54ID:8rtmj7+g0
ダウ先は上行きたくてしょうがないんだよなw 日経がない昼は上値軽い軽いw
0896山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:29.07ID:X5tCX1kla
アレクサ無くてもGoogle音声認識も尻もMSも聞いてるけど
0898山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:36.59ID:LRR+Ky/E0
まーん「就活の軸が見つかりません」
ちーん「終活をはじめてみたらどうかな?」
まーん2「ザッツライ!!!」
まーん「・・・なるほどぉ〜(感激)」
らにー「どっかーん!!へそだせぇ!!!」
0899山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:37.59ID:VczOlM2t0
米国は高値取ってるのに、NKちゃんはなんで下げるのん?
0900山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:39.50ID:7q+Eoo7Ld
>>893
クスリ飲みなよw(*´∀`*)
0901山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:43.88ID:yqu7h+HGM
寿命まで生きる野生生物っておらんやろ
0902山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:44.25ID:qUq4lVfT0
俺の血圧計いつ計っても数値が高くて
壊れてると思うから計らないようにしてる
0903山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:56.71ID:Tboh8OmLd
上海 プラテン来る
0904山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 11:59:59.89ID:ZC7iqf/l0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0905山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:00:00.76ID:OxnITGLx0
>>880
黒い小型のヤシな
0906山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:00:05.79ID:hbMtXIaL0
>>879
サンクスAMDとかオススメがあれば
0908山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:00:30.72ID:t9GC4DCSa
本当に自民党は何ひとつできねえ無能だな
株すら上げられねえなら今すぐ消えろや
臭くてかなわねえんだよ自民の爺共の糞の臭いがよ!
0909山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:00:45.02ID:x2CWJex00
それでもINTELを選ぶ夏の日
0910山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:00:47.40ID:zps8OmZmM
>>899
アベノミクスが終わるから
0911山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:01:04.31ID:eH+doppM0
人生50年の江戸時代の人から見ると90歳くらいの爺さん見たらゾンビか何かだと思うだろうな
0912山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:01:10.17ID:7gznnGsq0
株価も上げられねえなら安倍辞めろ
0913山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:01:23.19ID:5FV8UuBJx
山本の街頭演説みたけど、分離課税廃止って言ってんじゃん
今のところは影響力ないだろうけど、声高に言うのはやめて欲しいなw
0914山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:01:28.37ID:qUq4lVfT0
うちのアンプはDENONのPMA-500だお
0915山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:01:31.22ID:t9GC4DCSa
本当に自民党は何ひとつできねえ無能だな
株すら上げられねえなら今すぐ消えろや
臭くてかなわねえんだよ自民の爺共の糞の臭いがよ!
0918山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:01:41.26ID:v3ch1LsF0
これから大変になるのは安倍政権なんだよな
0921山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:02:15.29ID:VczOlM2t0
>>913
正論だけに、広めないでほしいよねw
0922山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:02:16.72ID:zps8OmZmM
>>909
マザボまだ高いけど3700Xは有りだと思った
0928山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:02:54.35ID:7gznnGsq0
>>913
すでに大株主は分離課税じゃないんじゃないの?
0929山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:02:56.82ID:1UgkJrm0a
ナマケモノが長生きな件www
0930山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:03:00.81ID:qn+RIT2W0
半島籍は敵
帰化した半島人も、国籍離脱証明書を持ってないものがほとんど
半島籍が抜けてない状態と思って良い
二重国籍は日本において認められていません
0933山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:03:22.52ID:x2CWJex00
警察の腐敗もいずれ改革が必要だ。
今回はN国に集中したいが
年金改革、安楽死立法、警察改革を順次進めよう。
0934山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:03:27.38ID:qUq4lVfT0
このアンプもう47年も経つのか…
0935山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:03:34.97ID:7q+Eoo7Ld
>>931
マツダよりダサいw(*´∀`*)
0937山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:04:03.61ID:1w8L0bhgM
>>614
>市況民はチョン!


135 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/07/11(木) 23:25:15.37 ID:FKrO94H60
チキンジャップがドスンと逝ってるな




【スレの一連の在日朝鮮人】

◯教えて強制だからマン→「今日何したか教えてちなみに強制だから」
◯正解マン→「VXX売り最強な」
◯サイゴマン→「…昔はモテまくったわWマメな」
◯ドスンとIKEAマン→「チキンじゃっぷドスンとIKEA」
◯もんモン→「ジャっぷと豆の木クワッ、犬食って寝るばい」
◯チョンMAX0→「マジにジャップラント崩壊だな」
◯キツネのレックス→「ジャップ何がしたいの?」
◯マクド牛ルド→「メスジャップは韓国男に惹かれている」
◯キッズモデルと結婚出来ますかマン→「52歳チョンですが日本人キッズと結婚出来ますか?」
◯キツネ→「供託金くれたら立候補してやるよ。俺チョンだけどw」
0939山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:04:37.77ID:x2CWJex00
フーガをスカイラインと呼ぶことにしたのか
0940山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:04:46.90ID:X5tCX1kla
まずは選挙制度改革だわ
供託金撤廃して政党助成金を廃止
その代わり政治活動費用は全て非課税にする
0945●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)垢版2019/07/16(火) 12:05:19.20
恋のスカイライン、、
0948山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:05:25.05ID:x2CWJex00
>>942
まあな
0950山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:05:36.59ID:zps8OmZmM
7人乗りが出たらおしえて
0953山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:05:47.49ID:ZcHKqvmO0
>>931
フロントに厚みを持たせろが巨悪のもと

設計的には、エンジンルームデカくできる、ラジエータデカくできるで楽なんだが。
0954山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:05:52.07ID:JLTBlY1dM
エッチな声
0960山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:07:06.80ID:7q+Eoo7Ld
>>937
モンモンが身長167センチ、体重50キロ台やてw(*´∀`*)本人談
0961山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:07:25.79ID:7gznnGsq0
>>942
これで髪が生えてればな
0964山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:07:51.23ID:x2CWJex00
>>960
ネットの自己紹介は盛ってあるのが通常だ
盛りを削るとどうなるか、考えてみよう。
0966山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:08:03.01ID:yqu7h+HGM
異型ヘッドランプのダサさよ
0967山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:08:08.93ID:8XuckE6XM
買い豚は逃げといた方がいいぞ
日経は完全に天井打った
あとはダウが落ちるのを待つだけだ
0968山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:08:21.81ID:VcOHibfU0
ここで売れよ
0970山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:08:30.23ID:j69Dif3Ta
>>755
いやいや、そこまではどうやろか〜(^ω^)
800位までは狙うで〜(^ω^)
0973山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:08:58.45ID:jhKXnrEE0
>>962
銀座の日産って、中国人の記念撮影スポットになってるよね。
交差点の所に群がってて、ジャマなんだわ。
0974山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:09:00.46ID:1w8L0bhgM
>>960
>>937
>モンモンが身長167センチ、体重50キロ台やてw(*´∀`*)本人談


ワロタ

もんモン大分在日朝鮮人

このスレで167cmは長身w
0975山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:09:01.36ID:9GEN9uS00
>>931
俺は良いと思うけどさ
お前らが満足するデザインって何よ?
0976山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:09:22.60ID:W/JWFA4s0
>>933
N国がうまく行けば次の選挙は警察の腐敗を改革する党やブラック企業経営陣を厳罰実刑にする党とかでてくるよ
0979山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:09:29.38ID:7gznnGsq0
景気後退でも日本は利下げ余地ないんだよな
緩和もできないし
挙げ句消費税増税を強行だろ
誰が買うんだよ
0980山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:09:35.27ID:0taLlma10
俺も国民年金 土地の賃貸のお金があるが
母親が亡くなれば弟や妹が賃貸のお金をよこせと言ってくる
のは目に見えてる

固定資産と賃貸の税金で160万は消える  
0982山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:09:50.99ID:1w8L0bhgM
>>490
>正解まん

>朝いたよ


正解マンは先週から海外旅行嘘ついて

解析すると朝鮮人正解マンらしいレスが

三連休も一日5〜10レスはあったからな

多分住み込みで便所掃除アルバイト

強制労働

レスはSOSのサイン

在日朝鮮人だからアルバイト先でもイジメに遭いサンドバッグ状態
0984山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:09:58.00ID:7q+Eoo7Ld
>>964
割引くと148センチ、45キロw(*´∀`*)ホンマにモンモンやな
0988山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:10:56.85ID:C6Ox0H9ka
国外転出時課税制度って税務署から指摘された人おる?
でかい売りきたな、後場も売り継続か
0989山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:11:06.96ID:c87QFhNW0
>>904

( ^ω^)
惜しいだお
0992山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:11:27.73ID:qUq4lVfT0
銀座のチウゴク人も随分減ったと思うけど…
0993山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:11:37.79ID:1w8L0bhgM
>>960
>>937
>モンモンが身長167センチ、体重50キロ台やてw(*´∀`*)本人談


サイゴマン164cm

正解マン158cm

モンもん長身
0994山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:11:43.76ID:UZ+WRk5s0
【gif】人工知能持ったロボットいじめた結果

https://imgur.com/0r5eu7g
0995ハード鯨垢版2019/07/16(火) 12:11:51.50ID:fIylwbA1d
海は死にますか
市場は死にますか
0996◆Manko/jZe4Lc 垢版2019/07/16(火) 12:12:02.04ID:WfpqCiouM
萬古佐和朗
0997山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:12:02.08ID:7gznnGsq0
日経が7月に上げることはない
マメな
0998山師さん@トレード中垢版2019/07/16(火) 12:12:13.57ID:7q+Eoo7Ld
>>993
みんなチンチクリンw(*´∀`*)
0999◆CIPHER//cooH 垢版2019/07/16(火) 12:12:17.10ID:c87QFhNW0
  人  
/  ヽ    
 ^ω^)  
1000◆CIPHER//cooH 垢版2019/07/16(火) 12:12:25.12ID:c87QFhNW0
( ^ω^)t
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況