X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:20.65ID:YvF+TyIk0
 
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12166
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1563020418/


  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:10:05.73ID:uK3mG2WT0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
雨雨雨の3連休だけど、これで夏の水不足はないと思えばまあよしとする
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:10:09.60ID:t3r4tMRE0
>>577
ドコモユーザーなら20%P還元でお得なんやけどねぇ、おはよう(´・ω・`)

>>579
まあいいってことよ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:14:30.29ID:Ft1SXJ880
>>576
(´・ω・`)おはようニュースマン
おめでとうございます
占いの結果、本日は日本の株式相場で爆益と出ております
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:19:11.66ID:ZQohSmwVM
【3497】リーガル不動産
7月12日大引け後初配当と優待(QUOカード1000円)
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
時価総額33億
PER4.76
PBR0.93

【開発戦略】ホテル民泊マンションは観光客増・万博追い風の京阪神地域の開発に今後も力点
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:22:48.50ID:NLe7WEhJd
95%減って全く並ばないで滑り台できるねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:24:40.20ID:bi3Fvmg30
髪の毛じゃあるまいし95パー減とかないやろ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:26:44.22ID:t3r4tMRE0
>>588
雨がこんこんおはようさん、僕の心も含み損で梅雨空さ(´・ω・`)

>>589
95%減って女子もいないじゃん負のスパイラルだねちんこおはよう(´・ω・`)

>>590
僕のはすげぇでかいよ、女子にデカいねっていわれたことある(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:37:36.32ID:t3r4tMRE0
>>594
もうそんな若い頃のパワー無いよ、おは(´・ω・`)

>>595
誰か知らんけどおはよう(´・ω・`)

>>596
3連休だし北海道旅行でトレードしてるのかもだ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:37:43.18ID:x9Hab8oKM
ニュースマンのサイズはどれくらいなの?
太さと長さ教えて(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:39:59.27ID:t3r4tMRE0
>>598
通常時は太さ1cm長さ5cmくらいかな(´・ω・`)
発情時は約3倍超に成長します
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:41:05.87ID:2jHcXavZ0
>>599
こういうのは言葉で表現されてもなかなかイメージ掴みづらいんだよね
勃起時の写真アプしてみて 顔はいれなくていいから (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:42:34.34ID:uK3mG2WT0
長さ太さといったらウ○コのことに決まってるだろ(´・ω・`)
ウ○コは健康のバロメータだぞ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:44:13.66ID:tR+Xmzqw0
>>599
>>599
>>599
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:43.44ID:t3r4tMRE0
>>600
わいせつなんとかで逮捕されるやんか(´・ω・`)

>>602
ノギスってそんなもん持っとるか!(´・ω・`)

>>603
連呼すんなや(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:51:29.67ID:t3r4tMRE0
>>606
なんでそんなに人のチンコに興味津々なんだよw
なにスレだよここはw(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:52:40.08ID:DKL0SUV4a
昨日の朝38.8度あって、パブロンだけ飲んで水分取りまくってウイダーとヨーグルトだけ摂取して寝まくったら、今35.9度まで下がったんだけど、いくらなんでも下がりすぎちゃう(´・ω・`)?
マザーズでもなかなかこんな1日で下がらんで
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:54:55.78ID:gfiC2khVp
>>599
見え張ってない?
見せてみろよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 07:55:27.16ID:Qp0+HjwG0
【速報】ニュースマン自身の陰茎計測のために電子ノギス購入へ【ノギスマン】
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:04:55.50ID:9amoexWh0
選挙うるせー(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:10:48.83ID:rV3lijnTa
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:13:28.30ID:bWw/GzFy0
おっしょい!!追証っ、追証〜!!(´・ω・`)
男臭が取り立て人、山笠が抵当権の物件www(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:22:57.61ID:bi3Fvmg30
リミポもどうせすぐ許されるんやろ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:26:56.30ID:oMq5gkA90
リミックソってキムさんとの繋がりあるんだろうねぇ 資金供与通貨
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:31:18.97ID:e9Vn4nri0
気配が動かないお?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:34:56.14ID:tR+Xmzqw0
>>627
森マン三連休中何やってんの?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:37:28.55ID:p7/+0ysP0
今日休みじゃねーかよ(´・ω・`)  ハゲだと思って馬鹿にしやがって
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:49:01.81ID:5oDeoIKL0
>>629
これはKKKの予感!
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:49:11.35ID:LgiBaBz+0
ビットコやべーのきてる、これリミポ訴訟起こされるんじゃないかなw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:49:59.16ID:5oDeoIKL0
ビットコ下がってるwwwリミポ現物返しワロタwww納得できんだろこれ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:53:38.47ID:5oDeoIKL0
リミポ利用者訴訟→役所『もう仮想通貨めんどくせーし、これ反社とか海外に日本円吸われてる構図だよね?全部廃止にしろ!』っていう流れあるかも?(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:55:59.42ID:tR+Xmzqw0
海の日に引きこもる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:56:08.98ID:bi3Fvmg30
金融庁にお前らどんな審査しとるんや(`・ω・´)って苦情送りまくればリミポ死ぬかもね(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 08:56:52.22ID:qlXYeget0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:02:46.92ID:p7/+0ysP0
ハゲの日も作るように意見出しといた(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:04:06.70ID:FpQLCcsY0
ベンツのAMGって、どういう層が乗ってるの?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:07:12.05ID:2jHcXavZ0
>>649 ぐぐって 価格見たら 700万~2500万円とか
2000万円以上のに乗ってるのはかなりの富裕層だね (´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:08:48.55ID:5oDeoIKL0
どう見てもホンダフリードだろ!庶民の車。たぶんカーセックスはしやすい(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:09:52.41ID:bi3Fvmg30
ここではビール飲むだけで石油王と呼ばれるんだけど
2000万の車乗り回す人はなんと呼ばれるんだろ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:10:44.21ID:rV3lijnTa
マナー悪い「日本人客お断り」の貼り紙 石垣島のラーメン店長が語った事情と影響


沖縄県の石垣島にあるラーメン店が、日本人客の入店を拒否したとフェイスブックなどで明かし、
波紋が広がっている。

そこでは、日本人観光客のマナーが年々悪化しているとして、「日本人のお客様はお断りしています」
などと背景を黄色く塗って強調されていた。

この状態では、接客が大変になり、その質も落ちると店長は考え、日本人客お断りの対応を
採ることに決めたという。

ただ、この対応を始めてから、状況が一変したそうだ。

「客が全然いないんですよ。昨日も2人だけでした。さすがに、いろんな人から文句を言われましたね。
経営的には困っていますが、体を休め店の掃除をするなどして、しばらく頑張ろうと思っています」
10月から通常営業を再開し、様子を見てから、店を会員制にすることも検討しているとしている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16769105/
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:10:49.72ID:LgiBaBz+0
ビットコスレというものがあるか知らないけど祭りになってそうだな、下げが止まらんもようw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:13:17.20ID:p7/+0ysP0
象鼻杯ガブ飲みしてくるね(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:13:53.07ID:5oDeoIKL0
メーカーが公式でカーセックス仕様車つくったら需要ある?(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:14:12.48ID:Ao2QcTkla
うちの近所で一戸建て建築中なんだけど、祝日の今日、朝からガンガン工事してる
建築業は祝日関係ないのか?(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:16:10.16ID:2jHcXavZ0
>>662
工事の進捗にもよるだろうけど・・戸建てとかだと下請けは
お休みとか夜中でもライトつけて頑張ってたりする (´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:18:20.34ID:5oDeoIKL0
大工さんは雨以外の日は全力出勤なんじゃない?雨の日はパチンコが仕事(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:19:03.34ID:0CmGZ6ZE0
>>667
僕の含み損も一緒に引き受けてくれるよね(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:19:55.27ID:LgiBaBz+0
落ちてる時に資産が全部溶けたら責任取るんだろうか…、明日もリミポ寄らない可能性
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:21:26.39ID:tR+Xmzqw0
REMIX持ってるイケメンいる?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:21:45.71ID:bi3Fvmg30
>>676
さすがにダメやろ(`・ω・´)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:22:34.56ID:5oDeoIKL0
リミポ訴訟あるだろこれ。もうリスクしかないって露見してきたね。仮想通貨ビジネス(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:22:55.44ID:iA36IiBR0
>>674
そんなー(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:23:12.48ID:sVGuebmK0
プレハブの現場事務所がたってるような工事や公共施設の建物の工事は現場監督がいないときに工事は出来ない(現場に入れない)けど一般の住宅みたいのは元請=大工みたいなもんだから
一括いくら契約だから1日でも早く工事終わらせればほかの現場を早く請け負える
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/15(月) 09:24:06.29ID:2jHcXavZ0
あれだけコインチェックの時に騒動になったのに やっぱり未だに流出ってあるのね~
こういうのが完全に防止できないと仮想通貨の未来もまだまだね (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況