X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:26:52.62ID:SC0zgsWIa
>>436
だって本当だもん。ババアが電話にでてヘッラヘラしながら、「だいじょーぶでーすw
今後は気を付けまーすww」って言ってたから、あっ余裕じゃん。と思った。
後ろからもおっさん達が楽しそうに笑ってた声が聞こえてきたし。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:26:59.21ID:A6zi6MS40
士農工商って武士は貧乏で借金しまくりだったんだろ
裕福な今の公務員と比べちゃいかんだろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:23.68ID:Leptfboj0
9028ゼロ ここはなんでS高したの?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:27.76ID:kxbkilM40
>>397
韓国の方が公務員大人気なんだよなぁ
韓国では就活生の4割が公務員試験受けるからな
採用数約5千人の試験で20万人が志願、超狭き門
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:43.05ID:IGV9rfaz0
凄腕ハッカーというか中の人に懐柔してるんじゃないの(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:48.82ID:DovvqTrK0
リミポの社長ってなんか国の委員とかやってなかったけ?(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:58.17ID:G7zHF4Bi0
ちんちんが臭いの
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:26.69ID:/zsAFQ+U0
でも公務員もそんな良いもんでもないって、村枝賢一先生の「かもし課」を読んで思ったな(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:31.91ID:NqtkPN5+0
リミックス的には今の状況でビットコ暴騰するのと暴落するのはどっちのほうがいいんだろう?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:37.58ID:wJwidzB+0
>>488
スマホ、PC、雑誌の表現だね(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:29:12.45ID:fg6iQcev0
くみとりって
委託してんの?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:29:41.61ID:uWgE7kcqa
世界史を紐解くと、アジアの国は官の腐敗で滅ぶパターンが多い
日本も今のままならそうなってしまう可能性が高い
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:07.39ID:SC0zgsWIa
じゃあおまえらも電話してみろ。
通じたらガイダンスに従って5番のその他の用事を選択するんだぞ。
ババアがヘラヘラしながら出るから。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:34.04ID:32nY94JZ0
動画:地元の「モルディブ」、人気のインスタ映え湖 青緑色の正体は発電所廃棄物
https://www.afpbb.com/articles/-/3234918
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:46.82ID:wJwidzB+0
>>526
若者が「そんなピロキに騙され」なんて言わんがな(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:51.31ID:bg5Id1rWa
>>531
>大したことないみたい。すぐに補填して何事もなかったように再開する雰囲気だった。
こっちだぞ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:02.24ID:h74rhpDG0
ダウ+227で日経+32とか何なんだこれ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:14.09ID:NqtkPN5+0
公務員試験もだけど司法試験でも税理士でも大学の授業じゃダメすぎて結局専門学校行かないといけないっておかしいよ
何のための大学なんだか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:23.06ID:/zsAFQ+U0
どこだったかの非常勤の役所勤務がサボった理由をeスポーツの大会に出てたって言ってデマがバレて契約の更新すらなくなったのを見た記憶がある(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:44.22ID:GKujUGvY0
9450 ファイバーゲート    ↑

絶好の押し目
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:47.66ID:RjKurce9a
しかもユニクロで70円あげてるから実質マイナスと言う
世界最弱市場
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:03.18ID:Leptfboj0
SAMURAIプラテンしやがった
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:15.07ID:G7zHF4Bi0
ちんちんが臭いのーーーーーーーーーーー
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:28.92ID:edQxflZR0
リミ糞のこの売り物
絶対なんかあるだろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:41.41ID:SC0zgsWIa
他人事だからあんなにヘラヘラしてたのかなぁ。
金曜だから終わって飲みに行くことしか考えてなかったのかな。
なんであんなに軽いのか謎。
「だぃじょーーぶでーすw」って感じだったから。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:09.73ID:badqMXqA0
 ミ"゛ミ
 ミ|ミ
 ミ|ミ
 ミ|ミ
 ミ|ミ
 ミ|゛.彡 ⌒ ミ
   G、(´・ω・`) タマキン・クサイウォーカーよー
    と[二二ン
   _ _}==∩{__
   `>‐ソ(;;_;;)ァ ム、
  (´_ノ    └--'
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:12.53ID:Leptfboj0
6879 S安
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:35.49ID:DImFjC6w0
ユニクロ7万まで100
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:42.51ID:/zsAFQ+U0
>>555
そうそう!そしたら記者会見やっちゃってeスポーツ界隈の人が「そんなヤツ知らない」って騒動になったやつ(´・ω・`)
あれは嘘をつかずに地道にやってればと本当に思う(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:53.81ID:wm8yxSB00
>>516
なんだ作り話だったんか!それやると書き込んだ人がヤバくなるからね
名誉棄損罪だったか業務妨害罪とかに当たる(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:57.09ID:Leptfboj0
>>564
急騰しやがったw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:57.89ID:nMmQyqhd0
>>488
ワロタは?(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:05.98ID:IRIMnlvO0
消費増税あるし日本は景気後退期に何故か利上げするようなもんだからな、上がらんわな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況