X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB

日経225先物オプション実況スレ34740

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:12.75ID:k1TDn4jV0
3食付きの別荘入り
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:23.99ID:SJW1rtUm0
日向灘
M4.0
12km
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:32.27ID:42A6uqo00
>>784
犯行理由聞きたいわw政府が・・
0854●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>848
吸ってると思う、、
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:46.22ID:afGataYE0
本部長は女子高生は狙わないけどね。小学校3年くらいまでじゃね?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:11.69ID:Mi45GSvua
イージスアショアなんかバカ高い値段で買わされてハワイとグアムを守ってるんやで、安倍ちゃんアホちゃうか?www

そんなもん設置される秋田と山口の住民は怒るわなwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:26.99ID:gowl+eGTM
どうしよう
会社からトラブルの電話入った
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:39.01ID:jRjqs4Fw0
南海トラフ来るのかな
今年のツバメの巣 いつもと違う場所に作ってたんだよね
2010年の春もそうだった 翌年が東日本大震災
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:40.47ID:zYxHTrLHM
底打ったー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:44.97ID:OG0iHIlp0
猥褻目的拐取は恥ずかしいので身代金目的にすり替え
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:55.44ID:Mi45GSvua
>>848
写真も撮ってるでwww
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:01.36ID:42A6uqo00
>>860
トイレの水漏れ?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:01.73ID:0qsSdI2aM
21000割れは夜場
0867●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ちょうど一年前にー、、
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:22.30ID:f8vPEmfI0
>>784
犯人「政府が2000万円蓄えろって言ったから・・・」
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:26.03ID:uIor7zDr0
Morgan Stanley Sees S&P 500 at Risk of 10% Drop in Third Quarter

モルガンS、S&P500種指数は7−9月期に10%下落リスク
Bloomberg

モルガン・スタンレーのマイク・ウィルソン氏
●米金融当局のハト派姿勢では景気減速の阻止に不十分
●景気減速に歯止めを掛けるには米金融当局のハト派姿勢では不十分
●過去最高値から7%安い2750を年末予想  
●ファンダメンタルズが大方の認識以上に悪化しているとわれわれは引き続き確信しており、米金融政策ないしG20の結果がその軌道を変えるとは思わない
●相場にさらに大幅な上値は予想しづらく、米金融当局と同様に市場は一段とデータ次第になり始めるだろう
●明確なトレンドが出てくるまではエクスポージャーを減らすよう投資家に引き続き勧める
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:26.09ID:gowl+eGTM
>>865
まあ、似たようなもん
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:37.67ID:sDit9oLi0
G20みんなどこに泊まるんやろか?
安倍は徒歩で10分ぐらいのハイアット
トランプは梅田のリッツ(伊丹空港から)
ムンジェインは嫌がらせで1番遠い堺のリーガロイヤル
キンペーは天王寺の都ホテル(1番しょぼい)
その他ヨーロッパ勢は難波ワシントンホテル、ちょっと離れた大阪城ニューオータニ
上本町シェラトンには黒人系とかその他雑魚
かな?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:38.27ID:o7BlLy0N0
>>808
すいません戻り売ります
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:40.70ID:k1TDn4jV0
ツバメの巣、
例年通りだった。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:43.13ID:GmKgJ9sU0
普通のひとが2000万稼ぐには犯罪犯すしかない現実
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:44.71ID:V7i1Mnqup
ビットコの上げがすごいな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:49.53ID:OG0iHIlp0
犯人「先っぽだけでええのや、頼むわ。」
JK「やめてえ」
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:56.62ID:zYxHTrLHM
-140程度で騒いでる売り豚w
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:05.91ID:9ETXLl+Oa
誘拐と言えばジュニアチャンピオンシリーズで見た子供の誘拐事件が怖かった
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:08.92ID:b5CBUhMI0
千葉県沖から日向灘までプレートが一気に動いたら日本はどうなるの?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:22.36ID:jRjqs4Fw0
>>875 お住まいはどの辺?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:27.76ID:V7i1Mnqup
>>874
ええ!?この水準で売り入れるて自殺行為
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:32.17ID:Hik7aYwXa
宮迫は解雇じゃなく謹慎だぜ
半年から1年程度だとよw
反社から金貰ってもその程度なのよ吉本なんてw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:36.93ID:Mi45GSvua
>>873
ムンジェインはユースホステルでええねんwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:43.77ID:42A6uqo00
>>875
白浜
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:57.49ID:WORvh+ku0
売りブテは東京時間のうちに買い戻しておけよw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:34.49ID:w1npIsNOr
覚醒剤罪軽すぎ
日本から薬物なくなる訳ねーわw
北朝鮮
中国
インド
タイ
ベトナム
ここらの国でやったらほぼ無期懲役から死刑だからな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:53.06ID:gowl+eGTM
やっぱり振り込め詐欺のほうが安全だし儲かるよな
いまどき誘拐て…
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:57.24ID:SJW1rtUm0
>>798
今治はもう全体が終わったなw
日本人はイメージ戦略で失敗するとクモの子を散らすように逃げるからwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:26:57.79ID:0qsSdI2aM
>>873
ハルカスに誰も泊まらんのかw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:02.63ID:5D1/bMnZ0
水準とかあまり意識しないほうがいいと思うけどな
下がってる時に売る、上がってる時に買う、止まったら利確する
水準気にしてたら逆張りばっかりになっちゃうだろ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:04.40ID:sDit9oLi0
>>894
でもなんかG20用に堺のとこじゅうたん張り替えとったで
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:11.92ID:o7BlLy0N0
>>886
どんどん買って下さい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:11.94ID:Mi45GSvua
宮迫は会場に刺青がいっぱい居たら普通の会社じゃないと分かるやろ?www
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:19.09ID:KfDjJGmGM
>>893
だな
いつもの通り
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:29.44ID:oxQrptJAd
>>855
それも男子な
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:32.80ID:la/cWc1Y0
>>887
オレオレ詐欺でおじいちゃんおばあちゃんから奪ったお金が
宮迫たちに流れたのか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:33.08ID:og4lu67ta
押し目終わっちゃったけど売り豚さん大丈夫?おっぱい揉む?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:33.46ID:SJW1rtUm0
耳鳴り発生、地震に注意
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:00.55ID:jRjqs4Fw0
>>891
良いところですね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:06.39ID:Hik7aYwXa
>>904
加計獣医学部で今治のイメージは地に堕ちた
それまでは国産タオルを応援で買ってたけど二度と買わなくなった
今治市なんて財政破たんしてさっさと死ねばいいんだよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:18.54ID:/HvbpEIO0
本番は今夜のダウだな
洗濯もの取り込んでくるか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:20.11ID:gowl+eGTM
俺の三菱地所がプラテン
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:20.25ID:MMoGn6I2M
安倍ハイアット大好きだからな、六本木グランドハイアットとか首相動静で500回くらい見てる気がする。
友達と宿泊とか怪しげな日もあったし。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:27.72ID:Mi45GSvua
>>916
なんちゃらなんちゃらという刑法にも触れるんやで www
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:31.01ID:5D1/bMnZ0
>>918
おまえの耳鳴りは、何か予知能力的なものじゃなくて、ただただ耳が悪いだけだからw
0931●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
マンザイブーム辺りから続いた芸人のトレンドも終わりやろ、、
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:33.52ID:sDit9oLi0
ムンジェインは上本町のプロヴァンスの丘に、もしもしピエロ、やんちゃな子猫でもええんちゃうか
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:36.19ID:42A6uqo00
>>916
年寄りが使わない代わりに使ってやってんだよw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:04.61ID:SJW1rtUm0
>>923
That's right.
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:25.71ID:Hik7aYwXa
G20で安倍との会談を相手側から希望してるのは韓国だけってマジかよw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:30.36ID:Mi45GSvua
>>934
亀田興毅の家に民泊やなwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:32.06ID:oZIct7Ti0
売買代金ちょー低迷 にょむらマネックス大丈夫? おっぱい揉む? ((´∀`))ケラケラ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:37.46ID:i+YunRTd0
今日のここまでの下げ
やっぱり120がポイントのような気がする
逝ったり来たりが一番多い,というだけのことだけど…
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:37.88ID:o7BlLy0N0
GUでも何でも上で待ちます
あみん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:42.52ID:sDit9oLi0
ムンジェインは鶴橋歩いて行きたいから上本町のシェラトンやろな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:44.49ID:9ZLwHTtbM
奴隷が少ないから移民OKってやってんのに
このタイミングで奴隷を殺すまで働かせるって頭悪すぎるよなあ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:55.35ID:Ozy/5uuX0
>>913
日本株自体が薬中だしな。クスリ切れたらまっさかさまw
0951●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>932
外人に人気のカプセルホテルや、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況