X



トップページ市況実況1
1002コメント175KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:05:47.00ID:TFo7fu3hM
森マン(森カス、森ガイジ、森憎いマン)とは?

・2016年から急騰スレのコテや半コテに粘着し続けるキチ●イ
・「上司の森がウザい死ね」と定期レスしていたら森ガイジ、森憎いマンと名付けられ喜び、急騰スレに居着く
・初期は自分語りが多かったが、中身がなく、相手にされず、コテに粘着すれば注目されることに気付き、荒らし化
・上司の森や仕事へのストレスを、コテや半コテ粘着をすることで発散させる
・粘着対象はスレ民全員、とにかく目立つ奴に一日中粘着し続ける
・「いい歳こいて童貞だけど」の自己紹介から粘着に繋げる独自のスタイル
・「金持ち」「工場」「童貞」「女性関係」に異常なほど執着する
・毎日30レス近い粘着を行い、スレ民にウザいだ死ねだ認知されると喜ぶ

・急騰スレにいるが株はやっておらず、知識もなく、株エアプ発言を繰り返し失笑され、株のことは一切話さなくなった
・初期はパソコンのみであったが、認知されたい欲を満たすためNG回避にスマホ、機内モードを追加。やることは変わらず
・現在はパソコン、アウアウ端末(末尾a)、トンモー端末(末尾M)の3種類と、機内モードのID変えで自演し粘着を繰り返す
・称えられたい欲が異常に強く、自分のことを自演では「森先生」と呼ぶ
・自称、まともな会社で働いてるサラリーマンだが、平日昼間からスレに沸き粘着することも多々あり設定崩壊
・土日も頻繁に休日出勤し、ゴールデンウィーク10連休のうち5日間も休日出勤していたことがバレる
・休日出勤バレしないようジムに行くなどの嘘を取り繕う。プライドだけは高い

・千葉の工場あるいは東京日野の羽村工場でシフト勤する期間工説が濃厚
・自称、ワンルーム住まいだがレス時間やレス内容から、実家寄生の子供部屋おじさん説が濃厚
・盆や正月など親戚が集う時期は押入れに隠れアウアウ端末のみになる
・30代後半〜40代の独身で、童貞、実家寄生、底辺工場と役満
・自称、料理通で料理に精通 https://i.imgur.com/Uh6XRPF.jpg 自信満々で貼った肉を料理スレに転載され、
 「ゲロ吐きながら焼いたの?」「下処理って知らない?」「フライパンが汚物」と酷評されたことを知り、
 以降は料理の話をしなくなった。通称、森のゲボ肉

・浪人を購入しID消しの自演や次スレ乱立をしていたが通報され、3回焼かれて以降は買わなくなった
・それでも次スレの乱立を続けていたが、スレ民にガン無視されるようになると立てなくなった(無視される現実を見たくない)
・他人のスレチ話にはスレチと割り込み、自分のスレチ粘着はし続けるダブスタ
・粘着のために過去ログを改変して貼り付け、指摘されてバレたことがある
・大量の粘着コピペ貼り付け中に、スレ民に株の話を割り込まれ、「スレチ」と言い放ったことがある
・ニキの父親が亡くなった際、粘着用のスレで「バカニきの父親死んでワロタ」と言い放つ。急騰スレでも死者をネタに粘着
・色彩豊かな夕飯画像に対して「茶色い食事」と言い放ったことがあり、色盲の可能性がある(工場の障害者採用?)
・過去に「★森マンファンクラブ★」というスレを自ら立てるが>>20でdat落ち、現実を知る

・当てずっぽうな妄想を言い、外し続けているにも関わらず、脳内では全て当たったように変換される(確証バイアス)
・粘着用のスレを宣伝し、スレ民を呼び込むが、自分以外の書き込みを全て「粘着対象者の自演」扱いする(確証バイアス)
・過去に起こった出来事や、過去に掘った墓穴が、全て脳内で都合の良いように変換される(確証バイアス)
・当てずっぽうな妄想の矛盾点を問われると全て無視(確証バイアス)
・「コテに粘着しても森の人生は変わらないよ」といったスレ民のアドバイスも全て無視(確証バイアス)

・頭の中では自分がスレの中心人物、神であり人気者、コテや半コテが荒らし
・最近、精神崩壊が進んでおり、誤字脱字、変な日本語、突然発狂を繰り返す
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:28:10.91ID:othMvFwY0
>コロプラ、社員2人が課金依頼しランキング操作

こんなんでこんなに下がるものなのか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:32:02.97ID:ZKYAi7EU0
いちおつ(・∀・)おハゲの皆さんおはようございます
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:34:20.52ID:6Efvd5dO0
秋篠宮紀子様 ワタシも殿下とおなじです(眞子様から話しを聞いません?)

母親失格でねぇーのか
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:17.61ID:CJiblLjA0
コロプラPTSで狼狽して売るの待たれてるだけだろうね、下がってもここまでいかんやろw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:39.24ID:oqGeOEDVd
>>16
ソシャゲ屋の株価はランキングの影響でかそうだし、それが嘘だったとなるとな
どこでもやってそうな事案だけど
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:53.69ID:ljkXwQ070
コロプラ明るみに出ちゃったら今後大型IPの案件はもう取れないんじゃないのかね(´・ω・`)知らんけど
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:23.73ID:qdc2idviM
コロプラもう見せしめで潰れていいよ(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:01.76ID:2GAwY4lI0
八百長プロジェクトばれちった案件かw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:46.23ID:CJiblLjA0
任天堂に訴えられててもドラクエGoなんてやらせてもらえるんだからな、スクエニはなんであんなのと組んだの…
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:40:09.35ID:+S3NB88O0
ドッカンテーブルやっても潰れない業界だもんね(´・ω・`)客層が良いっていうかヤバイっていうか池沼っていうか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:40:33.89ID:othMvFwY0
シンクレヤ820で買いたい奴めちゃくちゃ増えて来た
そこそこリバしそう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:41:13.44ID:mtAoKB730
「ドクターK」で軽トラに乗るためにマニュアルの免許に拘った回があったな(´・ω・`)
最後はモテモテだったから車より顔なんだなと思った(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:41:36.21ID:bOqz0csq0
ガチャ価格もそろそろ突っ込まれるべきだな
そこらの詐欺商法よりぼったくりやで(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:42:28.73ID:HirW9MLQ0
軽トラってムッチャ運転しやすいよね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:43:53.99ID:CJiblLjA0
日本はまだだけど5G銘柄買った方が良いのかな…、カブタンでまたアンリツ押されててちょっと笑ったけどw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:15.48ID:CJiblLjA0
日経は金曜で既に織り込み済みやったからな、金曜あげてたら今日やばかったろうね
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:15.77ID:Do3qtk3E0
コロプラ安値圏では売りも限定的なんじゃ?
9月までの未発表の新作2本控えてるし仕込みどころにも見えてくる
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:32.19ID:QkFMskee0
社員が課金依頼のコロプラは、空売りとリバ厨に任すとして・・
日経どうなるかね、寄りで買っても大丈夫そうだが(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:32.88ID:HirW9MLQ0
コロプラの件なんてどこでもやってんだろw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:36.83ID:cjaArZLi0
小林出てこい!

周りは包囲されている
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:46:29.23ID:sfi3XfhC0
マウスの調子が悪い。クリックが毎回ダブルクリックになりよる(´・ω・`)ドラッグが出来ん。この上ないストレス
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:17.30ID:CJiblLjA0
>>52
どこでもやってるけど公表しないといけない事情があったんでしょうね、だからやばいんじゃないかって思われてるw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:17.94ID:5x0dWJOxd
ブルマンやな(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:49.51ID:sfi3XfhC0
>>52
昔の会社でスマホアプリ作って出したとき業者に頼んでダウンロード数の水増し依頼したことある(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:18.15ID:HirW9MLQ0
八村塁(21)の年俸4.9億円wwwwwwwwwwwwwww
一気に資産抜かれた奴wwwwwwwwww
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:49:02.28ID:kP/9x/DN0
ブランディングなんちゃらに全力凸していい?(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:49:44.21ID:TpzHeQao0
>>56
税務署から査察食らったんじゃね (´・ω・`) 「遊興に会社の金使ったんですか?」
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:50:19.21ID:mtAoKB730
八村はどれくらいやれそう?
10P5Rくらいだろうと思ってるんだけど(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:50:49.00ID:CJiblLjA0
金曜ってダウあげてたのに異常に日本だけ下げてたからね、為替が悪くなってったらやばかったかも?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:51:06.96ID:Opa0arSf0
安いマウスだとチャタリングよくするよな 抜き差しやっても治らなかったら買い替えた方が早い(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:51:25.11ID:yNqQVm5x0
>>60
プラスでナイキとスポンサー契約もあるから10億は超えてると思うよ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:51:31.21ID:mtAoKB730
これ、金曜日と同じパターンでこっからザラ場で下げるんでしょ?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:19.61ID:mtAoKB730
ワタナビを応援してるから楽天TVはグリズリーズの試合を減らさないで(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:35.46ID:TpzHeQao0
そういえば週末、党首討論のトの字も聞かなかったな (´・ω・`) またアベ完勝かね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:41.84ID:2+fH2P1u0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:49.27ID:yi1ABebr0
そうか今日はおっぱいショックなんだな。
コロは、循環取引扱いになるかどうか。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:53:46.63ID:HirW9MLQ0
シンクレイヤ買って助けてクレイヤ奴wwwwwwwwwwwwwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:53:51.97ID:KHXfoQgc0
アプリのランキング操作はappleがどうでるかなんだな〜。無視するかな〜。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:54:21.99ID:Lt3PE0+o0
>>12
クリスチャンなのか仏教徒なのかはっきりせえ(´・ω・`)まあ日本にもマリア観音ちゅうもんが
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:54:24.95ID:PS3Nonpw0
>>87
座ってる意味ないんですが・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:54:24.97ID:ZKYAi7EU0
寒いですね室温26.5度(´・ω・`)鼻水も出てた
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:54:26.70ID:TpzHeQao0
sansan 上場来高値抜けられるんかね (´・ω・`) そろそろ出来高減っちゃうぞ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:54:35.27ID:I/NH0cd40
何をいじればええのん(´・ω・`)
0096WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/24(月) 08:54:37.45ID:o66nukep0
ニュースマン&THE急騰ブランディングテクノロジーに突撃ブラザーズおはヨーグルト
ご武運を、、、(´・ω・`)b
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:06.91ID:+YLftsUp0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:10.47ID:h/xr+aV00
そんな簡単に操作できるランキンでうおうさおうするのっておかしくね
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:26.60ID:9m1/snrkM
>>70
マムシの三倍の毒を持つヘビきてんね
でもおとなしいからそっとしておいて欲しい(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:28.75ID:kP/9x/DN0
これだけは言える!ピアズ\(^o^)/
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:47.21ID:J/2T3S+D0
軽トラもノー蔵増えてるよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:00.46ID:2GAwY4lI0
ワイの持ち株SQかよみたいな酷い気配 ( ;∀;)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:28.81ID:kpmFm23za
大河ドラマの主人公だけど、次から俺の話になるな(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:31.29ID:J/2T3S+D0
ワイエスフードの昨年一月の
 5連ストップって なにが 材料だったの  ?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:35.75ID:5L9UZYSka
コロプラ今期の利益予想が10億かよ
これはまだ持ってる奴が悪いわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:57.66ID:CJiblLjA0
ゾゾの予定、2000越えた後に売り圧力が一気にきて1900近くまでダウンっていうことになりそう
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:58:06.31ID:SnjGZexj0
ZOZO前澤のなんとか祭りって夏物売れてないから販促じゃねえのw
株価は知らんけど(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:58:09.12ID:QkFMskee0
今週までアゲアゲと思ったら、
イランで分からなくなったね(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:58:30.59ID:RBvQ7aDW0
ワイヤレスゲートいいぞ
0125WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:13.02ID:o66nukep0
コロちゃんってJPX400に採用されとるんだね
今知ったわ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:16.19ID:CJiblLjA0
2000が超えた後に売りに耐えられるなら2100近くまでいくかもしれないな、空売り死ぬやつ出てくるだろうからw
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:29.57ID:I/NH0cd40
安値割れてからリバで(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:48.04ID:yi1ABebr0
つかマジで、日本とアフリカ系のミックスって最強に近づけるんじゃね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:00:52.41ID:I/NH0cd40
あはんあはん
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:00:56.91ID:6JYAm8zT0
地獄相場か
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:20.89ID:6JYAm8zT0
当分あかんな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:37.99ID:XYtFBf9O0
おはようございます
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:41.31ID:Lt3PE0+o0
>>133
中国とアフリカの方が圧倒的に分母が大きいな(´・ω・`)数年あるいは十数年後は向こうが台頭してきてそう
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:46.43ID:6ANyefnD0
コロプラからの〜
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:49.66ID:2GAwY4lI0
ヒーハーさん出てこれない展開w
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:04:16.67ID:ECkk588H0
リミ糞、糞玉ころがし開始
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:04:58.22ID:H/q18CmK0
コロプラこんなところで寄るのか(´・ω・`)
額が小さいとはいえひと昔なら張り付きの刑だよね
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:05:05.99ID:BOMuGtB50
ゾゾ2000越え
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:05:32.26ID:6ANyefnD0
ジェイテクトよりNTN!
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:05:45.74ID:DKsK8XDc0
誰も買わないね(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:06:23.83ID:kP/9x/DN0
シンクレイヤ大口が900で口開けてるんだけどナニコレ?(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:12.20ID:kP/9x/DN0
IPS35PIPSゴチあとはわかんね(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:38.29ID:Ii69Uvf+0
ソニー↑
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:58.00ID:6ANyefnD0
くそですか
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:15.04ID:HirW9MLQ0
ピアズ奴wwwwwwwwwwwwwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:33.80ID:BOMuGtB50
禿リバ来そう
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:40.24ID:ECkk588H0
リミ糞の朝イチ買い、この量明らかに空売り機関の損切りやろ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:09:17.00ID:HirW9MLQ0
REMIX暴れてんなw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:10:18.76ID:2GAwY4lI0
寄与組合は互助会だから、どこか凹んだらどこかが助けて日経平均を維持しますw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:10:20.41ID:B8q5Wi3C0
コロプラこんなもんか(´・ω・`)
どこでもやってるってことかな?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:11:09.48ID:BOMuGtB50
かんぽ安値更新
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:11:13.85ID:ECkk588H0
コロプラ、任天堂に連続ローキックで足砕かれて倒れたところに、アップルに頭踏みつけられた状況
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:11:19.27ID:H0LBM1tVp
バルテスって毎日5%くらい下げてんな (´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:07.02ID:I/NH0cd40
ふぁあああああああああああああああああ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:09.51ID:EroCfDOe0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ( ´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:12.79ID:WqH/Qwnm0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:13.67ID:Lt3PE0+o0
ずすんだああああああああああああああああああ!!!!!!!!(´;ω;`)ブワッ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:16.00ID:IpfjWFwD0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:16.64ID:KHXfoQgc0
地震だーーーーーー
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:16.65ID:2V+vUvKAa
地震やべええええええええええええええええええええええええええええええええ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:17.87ID:RT1dtcIf0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
死ぬうううううううううううううううううう
でかいいいいいいいいいいいいいいい
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:21.88ID:G8Ykv7mf0
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:23.95ID:PS3Nonpw0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:26.00ID:Ii69Uvf+0
じしん
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:26.26ID:2GAwY4lI0
ずしんだあぁぁぁぁぁ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:26.89ID:I/NH0cd40
こえええええええええええええええええ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:31.86ID:IpfjWFwD0
結構揺れてるwwwwwwwwwwwwwwww
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:37.13ID:PLzkx8Qa0
地震売り来てんね
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:40.23ID:na8qSwOX0
>>232
公募値調べてねえから知らんけど、この日足はえぐいね
買う気が一切起きねえw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:44.13ID:cjaArZLi0
どこの田舎だよ

にねて〜
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:44.92ID:sp0pUFoA0
ギャー 大自身
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:49.90ID:T8tl0ttd0
おっぱい揺れてる(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:57.93ID:jhbwG52J0
安倍地震やめろや!!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:58.67ID:I/NH0cd40
ガチなやつだった
おしっこ漏れた
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:07.70ID:HirW9MLQ0
ショボイ地震だな
雑魚すぎる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:08.10ID:NxQgRDDG0
震度2
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:13.44ID:IpfjWFwD0
もうあのAAは貼れなくなったのね・・ 寂しい (´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:13.81ID:L6WxoDkP0
地震 体感震度3 神奈川
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:14.12ID:hkR8lLc40
震度3大げさやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:26.75ID:2GAwY4lI0
嫁のオッバイが↑↓↑まで揺れた !
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:33.57ID:cth3tbVB0
地震だ
売れ売れ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:02.04ID:I/NH0cd40
ちんちんがブランブラン揺れた(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:17.49ID:kP/9x/DN0
竹達の胸も今頃バインバインなの?(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:26.31ID:H/q18CmK0
社員が悪いんです(´;ω;`)状態だけど
社員個人が900万ちかいお金を自由にできる会社って物凄くヤヴァイよね(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:42.12ID:zmvvTGqX0
    | |   ,-iii||||l|l|l||l|l|l|l|lli::   ::iil|ll|l|l|l|l|l|l||||l||ii、、.ヾヾil|i!} }     
  | |     //´´i i___``≡≡≡≡´´____ 驫辷i{i{}i}i }_   
     | |  l l  <<● ●冫冫l i i l l∠∠● ●>>l l  ll||'~~.) ) | |   地震とか  どこの  田舎だよ
   | |    ヽ、ヽi i   // //〈〈ヽヽ       .ノノ  l|l  / /    
 
0340WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:52.82ID:o66nukep0
メドレちゃんに信用新規イン!!(´・ω・`)b
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:56.74ID:y3wsKwnQ0
どこのたなかだよ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:15:16.24ID:kP/9x/DN0
>>322
TINPOがブランブラン=IPOブラン買えってことね!わかった!(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:15:17.00ID:mtAoKB730
枝野の選挙区で枝野を支持してるポリコレオンナには天誅だ!
壊滅してしまえ!
0347WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/24(月) 09:15:20.90ID:o66nukep0
地球ももったいぶる剛力にお怒りです(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:15:43.19ID:2V+vUvKAa
地震来た瞬間地盤ネットで儲かったw(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:23.35ID:gapwvtb20
6月24日9時11分ごろ地震がありました。
[震源地] 千葉県南東沖  [最大震度] 4 今後の情報にご注意ください。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:29.98ID:mtAoKB730
>>354
チャイナマネーにやられチャイナ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:46.27ID:HirW9MLQ0
震源地沖合?津波クル?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:48.06ID:cjaArZLi0
ツナミの心配なし
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:04.63ID:RBvQ7aDW0
サンサン買っとけよ
ストボでも赤字だけど来期はすごい利益が見込めるといってた
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:13.47ID:HirW9MLQ0
>>363
どういうこと?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:08.99ID:yi1ABebr0
ほぼ同値になっちゃっうとかドウネ。
震源千葉なら、ほぼ東京だな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:11.44ID:oJtMQVKh0
デオコおじさんになりましたってツイッターで呟いたら
グッディから取材依頼来ててワロタwwwwwwwwww
デオコブームについて取材しております、お時間あれば返信お願いしますだとwwwwwwwwwww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:12.04ID:HirW9MLQ0
東京23区震度4wwwwwwwwwwwwwww
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:32.31ID:o3XLVhq00
>>352
その場所が震源都内が震度4ということは、この地震には指向性地震ということか(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:34.55ID:G8Ykv7mf0
・台風の暴風
・台風の豪雨
・洪水
・大地震
・噴火
・他国からのミサイル攻撃

これ同時に来たら怖いね(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:01.12ID:2GAwY4lI0
館山沖が震源なのに東京のが揺れてるとかワロスw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:05.56ID:HirW9MLQ0
>>393
なんだよデオコオジサンってw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:36.52ID:sfi3XfhC0
地震は地球のオナラ(´・ω・`)地球の規模から考えたらオナラ以下やろ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:39.84ID:RBvQ7aDW0
サンサンのロックアップは6750だからな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:07.33ID:Kl4E83a80
震度4とかどこの田舎だお(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:32.61ID:RBvQ7aDW0
ごめんサンサンのロックアップ解除は6750
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:48.03ID:HirW9MLQ0
シンクレイヤ寄ってたのか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:53.21ID:LI5m8Fcv0
>>371
これは人口密度と
路線の一キロメートル当たりの距離別で出さないと意味がないよね
関東関西の人口密集地で人口多ければ自殺も多くなるし
北陸本線と
東急東横線じゃ
全然長さが違うし
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:00.92ID:y3wsKwnQ0
浣腸管理つええええ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:34.27ID:2GAwY4lI0
コロあれだけのことやらかしてこんなもんかよ (#^ω^)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:45.39ID:HirW9MLQ0
7519御用インテひどくね?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:55.84ID:HirW9MLQ0
>>427
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:18.58ID:IWI/peH60
地震とかどこの田舎だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:37.24ID:QkFMskee0
日経はこの値幅でやっていくみたい
プラテンはしないのかね(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:41.73ID:L6WxoDkP0
揺れる思い 体中感じて(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:50.11ID:H0LBM1tVp
僕株寄ってないから何かと思ったら薄いだけだった… (´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:23:11.46ID:LI5m8Fcv0
>>432
千代田区震度4とか
人工地震じゃね?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:23:33.24ID:7jUo7Y+y0
環境はチャートのみやと今日買いやったろ
なんで上がってるんか知らんけどw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:24:43.61ID:qHR30OLBa
>>454
そうなんだよ 狙ってたんだけどなんで上がってるかわからんから見送ったらこれw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:25:14.18ID:RBvQ7aDW0
ワイヤレスゲート四季報見ればいいことわかりそうだわ
大幅増額、大幅強気だぞ
地震の直後売られたけど
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:25:15.20ID:LI5m8Fcv0
>>456
しかも月曜日の9時以降とか
時間帯的にサラリーマンが地震のボタン押してるだろwww
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:25:39.15ID:HirW9MLQ0
コロプラwww
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:26:13.95ID:KHXfoQgc0
インパクト、連日強いなぁ。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:26:38.72ID:HirW9MLQ0
ピアズ上場来安値行進w
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:26:48.85ID:LI5m8Fcv0
>>459
G20とか悪魔崇拝者が関西に集まる会議だぜ?
なんで地震平気使ってる本人たちが
自分の集まる場所で地震起こすんだよwww
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:05.74ID:Opa0arSf0
中村長考て典型的な中国企業に乗っ取られじゃん(´・ω・`)  経営やべーから背に腹なんだろうけど
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:29:04.17ID:qHR30OLBa
環境がつよい理由知ってるひとおる? ここからは絶対に買わんけど(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:29:09.62ID:y3wsKwnQ0
そーせい強えな(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:29:28.10ID:kP/9x/DN0
シンクレイヤめんどくさかった。何とか同値撤退(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:05.30ID:kP/9x/DN0
>>486
プラスチック処理じゃない?知らんけど(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:17.43ID:LI5m8Fcv0
スシロー貸借比率0、45売り禁

ZOZO貸借比率0、08 空売り可能

スシローの売り禁早すぎだろ・・・・・・・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:34.49ID:2GAwY4lI0
半導体はここんとこ毎日同じことやってんな だったら売るなよとw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:42.57ID:zhoJdZaFM
身の丈にあった投資をしないと、ということで
200万の現物からやり直します(´;ω;`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:44.94ID:y3wsKwnQ0
トピぷらてん
今日は日経だけマイナスですな(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:50.98ID:mtAoKB730
21,200以下で売ったやつは破滅やね(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:31:14.30ID:QkFMskee0
やっぱレバ買うだけでいい相場だったな
大して儲からないので人気ないけど(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:31:14.51ID:iwjpM3CO0
ポートって上場時はさんざん言われたけど結構がんばってるのね(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:31:49.56ID:y3wsKwnQ0
TACHINAORENAI(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:31:56.28ID:mtAoKB730
>>509
吉野家とコラボを結構やってたからね(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:32:12.97ID:LI5m8Fcv0
環境管理とか材料あるの?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:32:45.37ID:T8tl0ttd0
>>509
数年前は異様な人気だったな。あの頃結婚してたら今頃寝込んでたかも(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:32:49.60ID:KHXfoQgc0
6月のレバの日足。主体性なさすぎというか、、なんだかなぁ・・。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:32:53.35ID:y3wsKwnQ0
G20とか本来は環境問題もあがる場じゃないの
知らんけど(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:04.45ID:ZKYAi7EU0
ウンチしてたら地震が(/ω・\)今戻りました
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:11.16ID:PS3Nonpw0
十日間も間あけたのに
オレがシンクレイヤ920円で買った瞬間に
2回も売り気配になるんだな・・・
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:18.70ID:6ANyefnD0
里バリバリバウンド〜
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:27.02ID:BOMuGtB50
プラテン
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:36.29ID:dowLs/gP0
市役所から去年の所得について聞きたいとのハガキが来たけど(´・ω・`)証券会社にマイナンバー通知してあるのに、情報は市に伝わってないんか?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:40.53ID:iSh4GaLA0
【速報】剛力彩芽さん(26)、重大発表か「お伝えできることがあるかも。ちょっと待ってくださいね」 [597533159]
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:46.15ID:zoMFsaCw0
7065  ユーピーアール   ↓

押し目買いのチャンス
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:57.57ID:cvC1NSRt0
いろんな物を生分解する素材に変えるのはいいな。
ストロー廃止だけはバカバカしかったけど。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:34:19.08ID:T8tl0ttd0
>>538
確定申告してれば知ってるはず(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:34:41.03ID:6JYAm8zT0
何買っても損する気しかしないぞ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:05.57ID:ECkk588H0
>>537
おう。俺の塩漬け18,370円まで行くっきゃないっしょ(^q^)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:30.42ID:ZKYAi7EU0
そーせいのくせに(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:38.55ID:U1/9PByN0
この程度じゃ大丈夫だが
個人が個別で空売りしまくってるからどうなるかね
大口がカチあげたら相場が変わりそうだが・・・(個人人気の銘柄特に)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:50.65ID:2GAwY4lI0
剛力ショックきちゃうの?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:51.99ID:y3wsKwnQ0
西友なのに堂々と年齢だすとは珍しい(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:36:03.83ID:ZKYAi7EU0
妊娠?(・∀・)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:36:14.24ID:kP/9x/DN0
ブラン5000円以下は買いなのかな?どうなの(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:36:22.83ID:ECkk588H0
ビットコイン地震売りかよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:36:56.63ID:CJiblLjA0
>>562
これ口つけるところにシリコンカバーついてないと結構危険だよ、チタン製の持ってるけど歯がかけそうになった
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:37:13.41ID:T8tl0ttd0
30過ぎると親御さんの立場になっちゃうね(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:02.19ID:LI5m8Fcv0
>>561
廃プラ問題を煽りながら
タピオカブームを煽る矛盾さと来たら
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:06.35ID:T8tl0ttd0
>>562
タピオカストローなら洗いやすいかも(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:08.84ID:5x0dWJOxd
G20や選挙前だから必死やな(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:19.28ID:6ANyefnD0
キュンキュンキュンキュンどうして〜
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:19.76ID:ZKYAi7EU0
ちゃんとストローブラシも買っときなよ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:50.52ID:yi1ABebr0
3038業務スーパーいったけど、タピオカ欠品で入荷予定なしとか言うてた。機会損失
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:58.30ID:6ANyefnD0
国土開発かうお!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:39:11.28ID:ZKYAi7EU0
なんこつのイントネーション(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:39:23.95ID:y3wsKwnQ0
HEROZまた2000000めざすか(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:39:26.04ID:LI5m8Fcv0
>>573
あなたもうけ過ぎだから
税金をもっとカツアゲしますよってことじゃないの
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:39:48.45ID:F2gSpgDw0
金属製ストロー、洗浄できません。不衛生です。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:39:49.72ID:KHXfoQgc0
ZOZOは相変わらずだね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:40:06.77ID:T8tl0ttd0
>>573
白紙の申告書で十分だよ。副業してたら知らんけど(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:41:02.85ID:dowLs/gP0
>>603
んで一昨年もそう言われたんで役所に行って特定口座で…と言ったら「あ、でしたら大丈夫です」と1分もかからずに解決しちゃうんよ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:41:28.42ID:CJiblLjA0
2000超えたら下げてくるって本当にそのとおりになったな、ゾゾってみんなで儲かってうれしい銘柄だよね
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:50.49ID:iwjpM3CO0
ぶらんよった(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:52.89ID:T8tl0ttd0
即金よった(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:57.13ID:y3wsKwnQ0
なんか寄った(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:43:44.57ID:T8tl0ttd0
結婚式場みたいな名前のIPOだな(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:04.67ID:kP/9x/DN0
ブランディ殴りあいwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:07.18ID:2+fH2P1u0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



速報

■■■トランプ米大統領■■■
今月末のG20首脳会議の際に習主席と通商合意に達しなかった場合、
中国輸入品への追加の報復関税を発動する用意がある
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:24.54ID:XYtFBf9O0
>>630
なんかで検索したやんけw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:46.04ID:T8tl0ttd0
>>641
www(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:48.77ID:5x0dWJOxd
ブラン禿げしい(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:46:04.91ID:Tk4ud2m/0
株で勝てないから仮想通貨昨日買ったんだけど
俺が買うと天井パターン?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:46:14.89ID:yNqQVm5x0
ところで竹達彩奈と言えば五等分の花嫁の二乃のわけだが
結局、主人公は5つ子のどの子と結婚したんや?(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:46:45.28ID:2GAwY4lI0
コロプラざまああぁぁ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:00.48ID:kP/9x/DN0
ブラン弱いなぁ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:20.68ID:PS3Nonpw0
ナニコレ
即金?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:28.33ID:kpmFm23za
サッカーやりたいな(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:33.78ID:dowLs/gP0
ジワジワとリバってきてるけど(´・ω・`)10時過ぎたらまたスコーンと
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:57.04ID:kP/9x/DN0
IPO下もスカスカ誠意なしあかんぞこれ?しらんけど(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:02.24ID:T8tl0ttd0
てんね(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:20.20ID:iSh4GaLA0
われらは急騰を愛し、急落に愛され、ただ純粋にナイトレを楽しむために活動する元気の権化、K・K・C!
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:24.40ID:LI5m8Fcv0
コロプラ650円は鉄壁だから・・・・( ´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:26.48ID:4qz3esDU0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:32.99ID:PS3Nonpw0
先週もこんな感じで安定のクソ相場だったの?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:46.05ID:tAp6pV/DM
弱小筋が小型株動かして小銭稼いどるだけのクソカス相場が続くなwwwww
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:14.02ID:2GAwY4lI0
損失ブラン計画しちゃった奴w
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:16.24ID:ljkXwQ070
zozoは株価がどこかまで下がったら前澤パンクするんでしょ?(´・ω・`)数年のうちに悪いとこに仕掛けられそう
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:33.49ID:BtfFgl9F0
悪いことしてもストップ安にならない
コロプラは
将来有望なのかもしれん
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:39.12ID:T8tl0ttd0
パンツさんホントに儲かってたらいいのにw(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:10.25ID:4qz3esDU0
いい歳こいた引き篭りどもw

今日も親に殺されずに2ちゃんやってるか?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:19.96ID:kP/9x/DN0
IPO下で拾えれば儲かるんじゃない?明日信用中が来るでしょう?僕もう砂金マンだから無理だけど(´・ω・`)床屋行ってくる
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:23.22ID:Lt3PE0+o0
ブラン買って観光がてら浅草で電気ブランの予定が近所の公園のベンチで鬼ころしパックになった奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:04.76ID:4qz3esDU0
貧乏無職で何も無い無敵なおっさんやのに

2ちゃんで言い負かしたいって奴おるもんなwwwwww

まともに会話も出来ないんだから来なきゃいいのにwwwww
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:06.43ID:5YNOB3vRa
ブラン買って縮みあがっておちんちんブランブランしてるやつww
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:10.95ID:PS3Nonpw0
>>701
捏造 は既に読めない漢字だろうなあ
0710WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:23.80ID:o66nukep0
ほねっこ食べてー(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:31.70ID:BOMuGtB50
禿キテル
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:39.60ID:sXL94i1n0
ブラン↓↓wwwwwwwwwwwwwww
S安くるかwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:40.65ID:EroCfDOe0
紋舞らんでヌイた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:57.65ID:5x0dWJOxd
ブランで首ブランブランする奴(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:00.31ID:H/q18CmK0
ブランディングのHP見にいったら凝り過ぎてる
一時期のファナックくらいシンプルにしとけや(`・ω・´)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:03.31ID:4qz3esDU0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:08.11ID:5YNOB3vRa
ブランVCの鬼売りきてんね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:17.08ID:iwjpM3CO0
ブラン買って公園のブランコでぼんやりして通報されるやつwww(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:17.09ID:ZKYAi7EU0
ブランbに変更だ!(・∀・)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:44.64ID:F2gSpgDw0
ポツンと一軒家、ポツンと塩漬け株。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:49.11ID:T8tl0ttd0
ちんちんブランブランソーセージ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:51.34ID:kP/9x/DN0
おいおい!バルテスもこっそりひどくない???バルバスバウ奴www(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:53.72ID:5x0dWJOxd
トヨタ粘りよる(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:33.11ID:yNqQVm5x0
ブランディング買って人生がエンディングなヤツwwwww(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:34.72ID:sfi3XfhC0
ブランディングギャグが思いつかないヤツwwwwwww(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:49.04ID:PS3Nonpw0
下の板を全部約定させてから上行くやつか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:09.92ID:4qz3esDU0
ゴキブリはアレかw

即金どころか30万じゃIPO買えないから機嫌悪いんかwwwww

デイトレするよりパチンコでもしてた方が早いと思うでwwwwww
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:22.42ID:IcQg8jiY0
おは!今日もヨコヨコ相場かな?(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:49.98ID:B+MYnB/tM
サンサン 買わなくて良かった
大和ハウス 入りづらいな
まだ売りが絶えない漢字
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:55:13.36ID:y3wsKwnQ0
多摩川たまちゃん今日も強いのう(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:55:16.45ID:I/NH0cd40
ティンポブラン逝った
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:55:16.53ID:Lt3PE0+o0
>>701
パンツにそんな高度な事が出来るわけ無いじゃんw(´^ω^`)ハゲうんこみたいに画面直撮りうpも出来るかどうか
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:55:21.69ID:qT177FRS0
ブランディング信用で買えねえのかよってやめたら変えなくてよかたわw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:05.85ID:4qz3esDU0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:06.57ID:oMtW+kRv0
>>767
何で?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:20.09ID:Lt3PE0+o0
ブランディング買ってエンディングノート尼でポチる奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:31.00ID:QkFMskee0
マジで動きないな、皆IPO行ってるのか
ブランとか下げまくりだけど、ハイカラの空売りかね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:32.64ID:kP/9x/DN0
即金でリバ狙いなんて無理ゲーだよね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:50.74ID:4qz3esDU0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:50.83ID:2GAwY4lI0
パンツさんが逮捕されたら知り合いの俺たち何てコメントしたらいいん? w
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:57:17.99ID:I/NH0cd40
大きめの売り板がポンポン出るね(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:57:18.21ID:RBvQ7aDW0
サンサン安いから買っとけばいいんじゃね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:57:22.48ID:kntb4X+t0
ブランディング初値6000は超えるんじゃなかったのかよ
油断して見てなかったら寄って下がってるし…ちゃんと売り注文出しとかないとダメだな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:57:51.63ID:kP/9x/DN0
IPO明日の信用厨に売りつけ奴wwwこれだから株は怖い(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:57:58.06ID:T8tl0ttd0
>>782
パンツさんは被害者の方だから大丈夫(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:05.37ID:H/q18CmK0
即金だと損切りの判断遅れそう
明日になったら雰囲気かわるかもとか思って(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:28.37ID:oJtMQVKh0
よっしゃ
そーせいずっと監視してたのに俺がスルーしたら見事に上がるの法則発動させたぜ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:36.97ID:TpzHeQao0
sansanは引けで買って翌日に売るパターン奴 (´・ω・`) まだ一週間も経ってないけどさ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:43.88ID:T8tl0ttd0
>>789
どうせ上がるだろうって思うちゃうよね(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:50.51ID:kP/9x/DN0
VCって寄ってから売り出してくるの?最初から出しとけや!(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:59:12.62ID:gapwvtb20
Branding × Technology
中小・中堅企業のブランディングをしている会社です。
デジタルを軸にしたアウターブランディングはもちろん、
インナーブランディングに対してもソリューションを持っている点が特長的です。

企業の部分最適ではなく、全体最適。
短期成長よりも、中長期成長に重点を置いた会社です!
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:59:45.62ID:T8tl0ttd0
誰も買わないなw(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:59:53.31ID:I/NH0cd40
ブランwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 09:59:56.67ID:4qz3esDU0
ワイに逆恨みすんなよ

いい歳こいて何も無い引き篭りなのはおまえら自身のせいやからな

はよ自殺でもして終わらせろよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:08.65ID:491HTDIg0
IPOあかん
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:13.68ID:sCYMVl5SK
>>713
あの頃は雑誌ではよく見てたが資金力が乏しく映像で見ることは少なかった(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:32.93ID:4qz3esDU0
ずーっと引き篭りやってるからってワイに逆恨みすんなよ

働かず世間知らず常識知らずなのは

自業自得やからね

はよ自殺して終わらせな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:36.33ID:IcQg8jiY0
シンクレイヤって最近飛び上がってたんか!金曜今日と急落して終わった模様(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:38.00ID:Vw3GeCgd0
誰も買わないイポ 二人の愛を確かめたくってえええええええええええええええええ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:38.17ID:RBvQ7aDW0
サンサン買って売り圧がおさまるのを待ってれば自然に上がると思うんだけどね
ストボで今は赤字だが来期は相当黒字が見込めるって言ってたけど、よりついて割合すぐに
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:43.38ID:kP/9x/DN0
>>802
ベトナムにも支店あってよい会社だと思うけどね。創業も2001年だっけ?わりと手堅そう(´・ω・`)でも株価は別の話や
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:08.72ID:ECkk588H0
騙すなら上げんな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:14.70ID:I/NH0cd40
日経リバよえー
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:24.59ID:4VjqQyJWa
コロプラは最初からS安しか注文出してないよ
空中戦なんかしないっての
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:34.43ID:491HTDIg0
せやからの人きて
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:35.85ID:kP/9x/DN0
ブラン寄ってから20分で高値から−750円wwwきっつ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:40.07ID:4qz3esDU0
ぶっちゃけ株で数十万数百万失ったところで何でもねーやろ

少ない資産でずっと2ちゃんに張り付いて社会性も無い引き篭りは何もかも失ってる

完全に将来岩崎やで

自業自得なのに勝手に社会恨んでねん
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:50.51ID:2GAwY4lI0
IPOどこも酷いなw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:56.26ID:PS3Nonpw0
>>824
ひでえwww
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:36.81ID:TpzHeQao0
【視聴率】NHK「いだてん」24話 7・8% 19回連続1桁

(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:39.18ID:6ANyefnD0
今日の取引終了か
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:53.50ID:kP/9x/DN0
ブラン逆誠意www(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:21.84ID:4qz3esDU0
怒らないから素直に答えて欲しいンゴだけど

いい歳こいてお母さんの作ったご飯食ってる引き篭りとかさ

嫌儲民でも馬鹿にするような存在じゃね?

どういう理由があって生きてるの?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:31.25ID:kP/9x/DN0
逆誠意めっちゃ買われた!!!てか即金マン株買いとか金持ちいるね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:44.04ID:2+fH2P1u0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:37.44ID:TpzHeQao0
>>848
俺は毎日9:30がラストオーダーや (´・ω・`) 持ってるのが上がるの見てるだけ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:38.84ID:B+MYnB/tM
>>847
たまに見ると、面白いと思うんだけど
前の大河が脚本とか含めて酷すぎて
家族もほかのチャンネル見る
習慣が出来ちゃってるんだよね いだてん
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:39.93ID:kP/9x/DN0
>>856
この板で万株降ってくると思うと恐怖しかないね(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:52.67ID:4qz3esDU0
惨めで悲惨な引き篭りなのは自己責任やで

ワイに逆恨みしてくんなよ

株よりも2ちゃんに必死すぎやな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:57.65ID:IcQg8jiY0
ピアズひどいな(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:11.77ID:5YNOB3vRa
今週の見ものは何と言っても、木曜に機関決定するかどうかか話題のJDIだろ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:15.45ID:ZKYAi7EU0
天空×字拳 (・∀・)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:36.48ID:Vw3GeCgd0
>>857
ザラ場でもう1発大きめの地震来るよ
ちなみに先週木か金曜日に、わし首都圏の有感地震の急増は異常言うたで
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:52.06ID:zoMFsaCw0
4427 Edulab   ↓

60日線で底打ちからの押し目
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:58.28ID:5YNOB3vRa
俺はJDI今回もスルーされると思うから、全力空売りでいくわ。
負債額多すぎ。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:06:01.38ID:kP/9x/DN0
亀岡市の英雄だね。次の大河(´・ω・`)明智が家康にクサイ料理だしたってまじ?(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:06:58.83ID:XYtFBf9O0
>>871
桂三度きてるねw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:06:58.87ID:zoMFsaCw0
ピアズ    ↑

さすがにここらで戻すだろう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:07:27.89ID:PS3Nonpw0
ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:07:50.68ID:5YNOB3vRa
ブランこれは手だし無用だなww
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:08:15.65ID:5YNOB3vRa
ブラン楽天で一日空売りできるの?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:08:41.71ID:PS3Nonpw0
日本の大学生が「%」を理解できなくなった理由
約2割が「2億円は50億円の何%か」解けない

https://toyokeizai.net/articles/-/286802
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:08:44.90ID:L6WxoDkP0
「学校が休校し子供たちがかわいそう。明日(22日)午後1時に出頭する」と電話したくなってきた(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:10:03.24ID:KHXfoQgc0
IPO初日に突っ込む人って勝率どれくらいなんじゃろう。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:10:20.88ID:BOMuGtB50
タテルドイヒー
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:10:29.10ID:4qz3esDU0
知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:32.77ID:5YNOB3vRa
ブラン下げる気、吉田照美のまんまん。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:37.00ID:IcQg8jiY0
仮想通貨関連がまあまあいいけどG20で規制が話し合われるとかなんとか
ヤフーにニュース来てたから今から仮想通貨買おうと思ってる人は要注意だよ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:00.23ID:9oCNxDUIF
IPO言うても初値買い続けてる人はトータルプラスなのでは(´・ω・`)だいたいが逃げ場あるだろうし
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:07.22ID:4qz3esDU0
いい歳こいて独身ボッチの惨めな引き篭り人生のみなさん

親からバイトでもいいからはよ働けとたまに叱られて

今日も損したり一日中2ちゃんに時間を費やして

楽しいですか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:13:05.52ID:2GAwY4lI0
下げんなら上げんな生活団
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:13:12.82ID:4VjqQyJWa
シンクレイヤはS安いくだろうけどまさか張り付けの刑ちゃうやろな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:13:32.54ID:TpzHeQao0
>>906
10%も下げたら売ればいいし、上げれば青天井だからトータルは黒なんじゃね? (´・ω・`) 当選組は負け知らず
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:14:11.48ID:IcQg8jiY0
リネットジャパン↑(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:14:16.23ID:iSh4GaLA0
下層通貨を通過と思って売買してるやついないし
リブラとかメガバンが出すらしい暗号通貨とは意味合いが違う
オオクワが100万とかそういうのと同じいまのビットコとかは
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:27.82ID:jiRIqqcMx
>>799
VCは証券会社に任せてるだろ
そして証券会社は上げたり下げたりして大量の株をカモたちに掴ませる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:09.32ID:iSh4GaLA0
ここ数年、悠仁さまが異常行動をとっているという報道が続いています。学校に友人は一人もいないそうです。また、自宅で職員相手にゲームをして負けてはヒステリーを起こすため、相手の職員はわざと負けてあげることが多いそうです。(参考記事)
「男の子ですから多少“やんちゃ”なところはあるでしょうが、同級生にぞんざいな言葉遣いをされることがあったり、姉の眞子さまのことを“よからぬあだ名”で呼ばれることもあると聞きます」(宮内庁関係者)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:28.42ID:4qz3esDU0
逆に何しに生きてんの?

って聞きたいけど全く答えてくれないよな

行き当たりばったりで何も考えずに無職歴だけ長いアホやろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:33.74ID:qHR30OLBa
IPO買うより自分がIPOすればいいんだよ  テキトーな会社つくってさ(´・ω・`) 
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:23.10ID:TpzHeQao0
【千葉】「父から嫌味を言われて頭にきた」 父親(67)殴られ死亡…同居の息子(35)逮捕 

やられる前にやるしかない (´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:45.07ID:4qz3esDU0
おまえらの親もさ

いい歳こいて何の成果もない息子で恥ずかしいやろ

しかも毎日ネット三昧で働きもしないのにwwwwww
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:58.32ID:PS3Nonpw0
>>948
マ〇コやろなあ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:18:38.51ID:YY8OUqxJ0
あーあ気を付けろよ。次警察に囲まれるのは自分だと想像できなければ生きて意見
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:18:52.33ID:mtAoKB730
悠仁親王殿下「KKとかワンパンで倒せる」とかだったら可愛いのになあ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:19:18.35ID:LI5m8Fcv0
>>948
子どものころから
様付けで呼ばれると人間腐るだろうね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:19:25.85ID:4qz3esDU0
こんだけ引き篭りが話題になって

おまえらん家の隣近所が警戒してるって知った時

どう思った?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:19:35.75ID:IcQg8jiY0
大日本住友製薬じりじり下げて年安更新!いよいよ2000円割れがすぐそこ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:20:20.32ID:TpzHeQao0
>>967
中坊なんてこんなもんやろ (´・ω・`) ペガサス流星拳とか言ってただの連打してたり
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:20:36.44ID:KHXfoQgc0
リネットジャパン、ええで?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/24(月) 10:20:50.00ID:H0LBM1tVp
僕のバルテスどうなっちゃうんだろう… (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況