X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:25.58ID:s5YDELVIM
なんかコンサルってなんであんな儲かるんだろう(´・ω・`)
自分の身近にいるコンサルとか20代なのにめっちゃ設けてる

>>618
最近のブームはOLモノかな(´・ω・`)
飽きたと思ってたけど、再ブームになった(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:37.29ID:s5YDELVIM
婚活市場だと外資系コンサルが一番モテるらしい(´・ω・`)
まぁ資産が数億とか数十億の起業家とかは別格だろうけど(´・ω・`)
投資家は…どうなんだろう(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:35.88ID:YbUhxlGN0
コンサルの人がすごいなら、会社やるとやっぱある程度までグイってうまくいくのかな?っていうと、どうやって答えるんだろ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:11.34ID:6UyWRjD+0
お酒10万円分購入した('・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:13:46.15ID:KBatkpzX0
HYDEのニューアルバムの看板街で見かけたな(´・ω・`)ANTIとかなんとか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:59.31ID:BlaFE8YY0
高度プロフェッショナルなんとかとか言う制度
年収1000万ぐらいから上の労働者は残業代出なくなるらしいんだけど
その区切りの額を下げるのは国会審議無しで
省令で変更出来るんだとさ

怖いな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:53.05ID:+pY0MP3EM
スレを遡って見てたけどナス亀の結果ばれそうだったので寝ますサヨナラ(´・ω・`)
0637トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:37.19ID:kIR00M4S0
俺の中でラルクのピークは1997リインカーネイションのLIVE
爆発的に売れたのは98年からだが、その頃はすでにやや落ちてた
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:28.92ID:KBatkpzX0
八村 好青年やな(´・ω・`)
NBA選手にありがちな散財して破産とかならなさそう
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:38.38ID:opM/ZMc1a
酒器やお酒を使ったお菓子が当たる!ってむしろはずれだろ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:24.17ID:v4zCBsY0M
log E = 1.5 * M + 4.8 (これをZとする)
マグニチュードがa変化したときのエネルギーは
log E' = 1.5 * (M + a) + 4.8 (これをZ'とする)
Z' = 10^[(1.5 * M + 4.8) + 1.5 * a]
= Z * 10^(1.5 * a)
よってマグニチュードによるエネルギーの変化量は
a = 1 の時は10^1.5 ≒ 31.6
a = 0.1 の時は10^0.15 ≒ 1.41

1.41倍なのに何十倍とは…


691 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2019/06/18(火) 22:34:11.86 ID:fGr1prac0
マグニチュードが0,1違うだけでエネルギーが何十倍とかわるから
6.8と7.2だと結構差がある
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:54.22ID:KBatkpzX0
セブンの冷凍のハンバーグ2個入り美味いなこれ(´・ω・`)素朴
金のハンバーグとかよりいいわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:39:53.06ID:i6Dt69X70
>>647
流石にしつこい(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:49:35.29ID:opM/ZMc1a
>>653
そうだよ(´・ω・`)ちんこおっぴろげてるAA貼ろうとしたらデカすぎてだめだった
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:54:07.99ID:HhmNyujU0
紳士淑女の集うスレなんですからせめてお上品におちんぽと言っていただかないと(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 01:57:11.92ID:/ahOrZNc0
まだ起きてる人はブラジル戦待機か
日本と別グループなのに日本語実況なのはブラジルブランドやな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 02:05:49.80ID:opM/ZMc1a
2:30からやる新海誠の星を追う子ども見るか寝るか迷うわ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 02:13:02.25ID:eHdw8eFl0
正直期待するほどの作品じゃないよ
なんちゃってジブリ感が強めの作品
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 02:18:02.08ID:opM/ZMc1a
これから2時間最後まで見れる気がしないから見ないで寝ますわ(´・ω・`)おやすみー
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 02:25:59.60ID:YbUhxlGN0
俺の地域 白雪姫だわ ジュリアロバーツの 面白そうだから見てみようかな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 02:41:57.59ID:+N1wdGVYM
ID:KBatkpzX0
イチイチ挨拶すんなウゼー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 02:49:51.93ID:KBatkpzX0
>>681
牛丼屋ならメニュー少ないしまだなんとかなるかと思うけどイタリアンでワンオペ?(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 02:58:50.01ID:fQ4AJ/1Z0
ジョジョのあの人かな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 03:28:45.07ID:KBatkpzX0
ウンナンの休日の番組 ナンちゃんのパートになって急激につまらくなった(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:11:03.21ID:WwFF804E0
夢で逢えたらのときは面白かった(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:12:18.10ID:fQ4AJ/1Z0
古すぎですよおじいちゃん(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:13:09.19ID:VfN2rUlR0
>>638
八村、ESPNで5番手扱いだね。這い上がれるかな(´・ω・`)
●PF(パワーフォーワード)のレギュラー争い。 (WSH、32勝50敗 Southeast地区4位)
https://www.espn.com/nba/team/depth/_/name/wsh
1. Bobby Portis (22,CHI) 27.4分 14.3点 ※昨シーズン中、CHIから移籍
2. Jabari Parker (2,MIL)  27.3分 15.0点 ※昨シーズン中、CHIから移籍
3. Sam Dekker (18,HOU)  6.1分  6.1点 ※昨シーズン中、CLEから移籍
4. Devin Robinson     13.6分  6.7点 ※1年目、出場7試合のみ。消化試合で30分出場。
5. Rui Hachimura(9, WSH) 八村塁
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:25:43.79ID:fQ4AJ/1Z0
今酒飲んでるの俺だけ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:30:17.26ID:gTT7HkXz0
>>689
正直どのレベルの選手なんだろうな?このクラスに混じると根尾小園にならなきゃいいが(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:38:36.08ID:EA9c6+nT0
目が覚めてしもた。
超ウルトラ早めに
ペプシジャパンコーラゼロ頂きます(´-(エ)-`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:52:45.49ID:KBatkpzX0
>>691
みんなで集まってオフ会しよう(´・ω・`)
あれやこれやたくさん注文してワイワイやるんだ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 04:54:49.70ID:fQ4AJ/1Z0
> あれやこれやたくさん注文してワイワイやるんだ

トレード対決かな(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 05:53:32.84ID:VfN2rUlR0
>>694
こればかりは、数年やってみないとね。10年生き残る選手になって欲しいね(´・ω・`)

昔気に入ってた選手は、ドラフト即抱き合わせトレードに出されるようなスタートだったけども。2年目からサブ定着、3年目からスタメン起用、16シーズン生き残った。
1000試合出場(スタメン率85%)、32分、14.9得点平均。(オールスター2回)
https://www.basketball-reference.com/players/l/lewisra02.html

参考に、中国のヤオミン(2002年のドラフト1位)で8シーズン(怪我引退)。32分、19得点。(オールスター8回)
コービー・ブライアントは、20シーズン。36分、25得点(18回)
レブロン・ジェームズは、16シーズン(現役)。38分、27得点(16回)
神様マイケル・ジョーダンは、15シーズン。38分、30得点(14回)
https://www.basketball-reference.com/players/j/jordami01.html
ふう朝ごはんにしよっと(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 06:17:29.69ID:uf3PSSre0
おはよう(´・ω・`)

>>699
>>694
正直けっこう厳しいと思うよ
数年やってみないとって言うけど、新人の80-90%は2-3年でリーグから消える世界だし
現地マスコミでも今回の9位指名は大失敗と袋叩きになってる
おそらくNBAで4-5年経験できれば御の字じゃないかな
日本人としては頑張ってほしいし応援してるよ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 06:24:10.90ID:YVQVR2TW0
なんだか6月はだるくてたくさん寝てしまう・・ 寝坊してしまった
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 06:26:17.94ID:YVQVR2TW0
夢で会えたらって 自分が20代の時だったような・・
考えたらあの人達相当長く芸能界にいるね (´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 06:29:54.13ID:pm5XTMjL0
52歳無職ですがモー娘。の岡村ほまれ(14)と結婚できますか
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 06:50:18.66ID:lKPKWCdh0
この間もいろいろ体位変えて楽しみたかったのに正常位→騎乗位でイッてしまった
挿入時間たぶん3分ぐらい(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 06:54:00.53ID:2RiIdaXN0
小川勝也議員の長男、小中学生何人も強姦して懲役4年
上級国民の息子でない小林は、もっと重いだろうね(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:48.43ID:lKPKWCdh0
ジャッポリほんと無能やなぁ
7vs1で逃げられるとか遊んでんのか(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:21.36ID:hUG5tHpE0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ズランプ、「イランには追加で経済制裁やってやるぜ、わはは」「不法移民検挙は2週間延期!」
・米、女性作家(75)が23年前にトランプから性的暴行と告白、ズラ「会ったこともねーよ」
・米ホワイトハウス、今後10年でパレスチナに5兆円超の経済支援計画を発表
・プーチン「北方領土の日本への返還計画はないよ」
・香港、警察本部包囲からデモ隊が撤収、26日に再びデモ計画
・トルコ、きょうイスタンブールのやり直し市長選、与党敗北なら政権に影響も
・ブラジル大統領、「安倍ちゃんとの会談でアマゾンの共同開発を提案したい」
・メキシコ、格安航空が不法移民送還へ1ドルで母国に送るキャンペーン

・米FBが発表の仮想通貨、金融秩序を揺るがす可能性と各国が警戒感
・米スプリントとTモバイルの合併、阻止訴訟に米4州が新たに合流
・トヨタ、ブラジルの2工場で840人を解雇、夜間操業停止と現地報道
・ファーストリテ、優秀な若手確保へ人事見直し、入社3年で最大年収3000万円も
・任天堂に敗訴した旧マリカー、車体に「任天堂は無関係」とデカデカステッカーで敵対心
・ZOZO、ツイッターで100万円当たる祭り開催!なんと抽選で1名様に!
・「シュレディンガーの猫」、実験で生死が同居する状態の寸前の予測に成功
・高知、室戸市がふるさと納税返礼品に「オオグソクムシ」、味わって欲しいと生きたままお届け
・東京、女子高生らにチンコ見せた林蓮太郎(23)逮捕、「100回くらいやった」
・神奈川、逃走中の小林(43)を公務執行妨害で逮捕

・ジャニー喜多川社長(87)が死去か?、近日中に発表
・「千と千尋の神隠し」の千尋の声優役で女優の柊瑠美(31)、昨年末に結婚明かす
・NGT48の山口真帆卒業公演、出演した7人のうち高沢と渡邉が今月末で活動終了
・タイ、洞窟から奇跡の生還から1年、少年らは映画化などの多額報酬で今やプチセレブに
・タイ、農民の男性がゾウに牙で刺されて即死、牙で体を貫かれる
・NBA、ドラフト1位指名のザイオン、1億ドル超えるシューズ契約か、八村はナイキと契約
・プロ野球セパ交流戦、パが10年連続の勝ち越し決定、日ハム吉田輝星はきょう先発
・競馬、きょうは前半戦の締めくくり宝塚記念
・兵庫、女子児童らに男が「しゃべり病や、髪型かわいいな」と声かけ事案、しゃべり病てなんや

神奈川県警やっとかい(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/23(日) 07:10:48.90ID:lKPKWCdh0
経済制裁って意味あるのかね
国民は苦しいだろうけどトップに影響ないのでは?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況