X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:14:15.15
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12088
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1560925064/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12089
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1560982643/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12090
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1560994057/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12091
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1561004067/
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:17:35.76ID:cnXjbECT0
>>5
森ってこんな画像うpしたんかよw
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:18:06.29ID:Yn04WMxA0
そういやエルピーダどこいった(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:18:11.24ID:FvKNcQl40
通販で買った洗濯機いつになったら来るんや
加齢臭が服に染み付くやろwwwwwwwwwwwwww
ビートウォッシュとかいう洗い方の楽しみや
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:18:57.17ID:rWCw97BT0
定置網にかかった「まだ小さい魚」を…”養殖”で育てて寿司ネタに くら寿司が「畜養」を開始
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:19:20.75ID:NkL9JGDP0
ダウ吉元気だねぇ。インデックス積立国債も全部売って21000Sの私。やらかしたわ草
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:19:50.08ID:6Iwn6yapM
>>19
政府ガン無視や、もう遅い
買い先がサムスンやLGに切り替えるまでのイノキや(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:21:20.57ID:ujbqxJvl0
先週は日銀と自社株買いだけだったのか(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:41.01ID:cnXjbECT0
カップヌードルトムヤンクン味うめえwwwww
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:45.41ID:xye5g1l00
>>36
昔は、2時からは、2時のワイドショーだった
のだが・・・(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:47.33ID:h5Y7Atte0
【芸能】ベッキー、五輪チケット当選「どうしようぅーー!」
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:23:56.43ID:XZMLdhFm0
日の丸とかついてるしやっぱり日本が助けるんじゃないのかな、税金使うなら潰して欲しいけど…
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:24:31.53ID:eO8/6uz40
JDIは米アップルが支援に前向きみたいな風説紛いの噂が流される時点で
エルピーダメモリ末期を彷彿とさせんね

米マイクロンが救済すっぞからの突然死だったからな
ま、継続疑義がついてる銘柄を買い持ちは自己責任以外の何者でもないけど
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:25:00.56ID:FvKNcQl40
シャープと同じで無能経営陣一掃しないとJDI助からんやろ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:27:17.40ID:NkL9JGDP0
>>43
笑かそうとしてるよね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:28:22.61ID:2IkerfSI0
買掛金が前年比1.5倍程度の約1800億円って話題なってるからねえ
現金あらへんし(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:29:01.39ID:FvKNcQl40
つかこの10年債の利率は利下げ2回もう織り込みにいっとんのか
ちょいオーバーシュート気味やけど
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:29:10.69ID:Yn04WMxA0
スマホなんていまの通信速度で十分だからな(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:30:04.40ID:zpetphAY0
5GよりもユニバGの奴w
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:30:15.53ID:FvKNcQl40
スダレやバーコードは見苦しいの一言だからな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:30:32.25ID:b9xucOvM0
金利が上がるとダメって言われたり下がるとダメって言われたり結局どっちなんや(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:01.78ID:Yn04WMxA0
だからハゲたら坊主にすればいいんだよ(´・ω・`) 今流行りだぞ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:28.55ID:d8naF+Iid
今迄auのスマホを使ってたけどだんだん電波が入らなくてなったからドコモに変えたらめちゃくちゃ早くなった
もっと早く変えとけば良かった、、
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:52.23ID:AxSRX0cWd
JDIの不安煽り多すぎだろ
皆分かってギャンブルしてるだろ( ´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:57.44ID:gK6h9Fcua
kudan悪材料でてないのに3月に25000円つけてから本日12000円まで売り込むてかやりすぎやろ。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:09.76ID:FvKNcQl40
債券市場は頭がいいとか云々いうけど結局金利はどっちが正解か解らん
如何にブリオン脳発動させるかが肝や株はなwww
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:39.72ID:Yn04WMxA0
ダメリカも訳解らんなこんな割高に株が上がってるのに利下げって(´・ω・`) 全く意味ないどころか暴落に繋がるぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:36:03.91ID:EkqOAJA00
>>37
「自己資本比率は視力検査並みの水準」(JDIの取引先)
この人おもろいなw(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:10.48ID:twKd/dCUd
JDIなんか単なるマネゲだからぶっこいた奴が悪い
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:44.24ID:xye5g1l00
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】日銀総裁「景気現状、基調として緩やかに拡大」
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:46.88ID:FtdhRwUN0
シンクレイヤ買って一生一緒にシンクレイヤって歌うやつwwwwwwwwww(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:39:42.77ID:twKd/dCUd
永野芽郁しか知らん
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:04.37ID:uvJszlNv0
シンクレイヤ、煽りで上がったから引け前に売ったんだ…
マジで紙一重で助かったよ…

おそらく毎日の日課のお祈りが通じたんだね(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:13.71ID:GMDBE/4y0
>>90
意訳すると 日銀はなんもせん 消費税増税するべきかな・・・
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:44.32ID:FtdhRwUN0
シンクレイヤ通期予想見たら結構良く見えたけど1Qの数字見てワロタ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:01.83ID:xye5g1l00
>>105
トランプ再選まで上がったりしてw
まさかの、第2のトランプ相場とかね (´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:40.75ID:/coFX4h60
>>101
すげーエラ削ってるじゃん
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:20.46ID:kjqjaKNK0
モメンタム
1 勢い。はずみ。2 惰性。惰力。3 物理学用語で、運動量。

ボラティリティと同じようなもんか(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:29.41ID:cnXjbECT0
>>116
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況