X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんなが禿げ民になりますように
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:17.70ID:RS0XHDG30
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1231
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1560140996/
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 11:39:08.02ID:EeihfVIj0
今日ある年高更新銘柄の最高値でつかみました
どうみても天井ですありがとうございます
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 11:41:10.62ID:yZJ7cJXAr
予定では年末に老後の2000万手に入る計算だった
現実は第二の追証間近(´・ω・`)
どうしてこうなった
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 11:41:41.07ID:4plxBDqyp
俺の場合

株568万
現金余力400
信用余力1500
含み損25

普通のバランスこれくらいやろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:06.70ID:EiiRktJj0
FOMCも利下げ示唆するだけで実際はまだ先だろうし
織り込まれて動かないとなると何もできんな
ただ含み損を眺めるのみ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 12:07:45.21ID:EiiRktJj0
実際にはギリギリの所で回避して生還してるよね
その時に毛根毟られて下手民になる訳だが(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 12:09:45.18ID:9of7cfoJM
押し目で買うとかいう高等技術が全くないし身につかないので、ワイができるのはブレイク買いのみ
スイングにしろデイにしろ全部ブレイクでしか買う手段がない…そして案の定よく負ける…なんとかせねば(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 12:09:46.33ID:aDpGdQ7E0
退路を断った勝負は9割以上残念な結果になる
仮に今は勝っても将来的に必ず同じ局面で痛い目にあう
そんなやり方が成功するのはごく一握りの天才だけやで
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:14.51ID:Hi/F4TGa0
徹子の部屋に由美かおる出てるな
年ではあるけど言葉はしっかりしゃべってる所が徹子と違うな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 12:22:08.48ID:i9HLSeT90
取得金額 28,202,000円
買付け余力 430,000円
含み益   1,356,000円
含み損    325,000円

(´・ω・`) ドヤ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 12:23:18.93ID:E5ZMnKhr0
>>205
徹子は入れ歯が合ってなくてうまく話せない感じだけど
それとも病気とかで舌が動かしずらいのか・・・
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:19.56ID:i9HLSeT90
いくらヘタスレだからって言葉には気をつけなさいよ (´・  ω  ・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 13:09:06.65ID:QWYgquEGr
マンションて本気で売れてないんだな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 13:23:40.53ID:0MQtcYbz0
公営ユニクロ買えば間違いない

目標70000円

ありがとう安倍日銀
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 13:28:47.40ID:PKVijqML0
マンションは難しい
人口減っていくし修繕はしなくちゃならない どないせえと
孤独に持ち家では、外出時や風呂に入ってるときは無防備だし(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 13:51:50.84ID:QWYgquEGr
>>221
そうでしょ
完全に
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:37.75ID:QWYgquEGr
空き家の増え方すごいんだよ
家探すとよくわかる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:21.96ID:PYVuhwbj0
日経223だと-30あたりでよこよこか
あまりに動かんから眠たくなってきたわw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 14:03:02.33ID:f8zwAYaF0
親がJリートに年金つっこんでるな
消費税増税前に売れとは言ってるけど
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 14:08:36.00ID:BzJvs6kN0
リートは今年上がってたから俺も一瞬だけリート投信買ったけど微益でもう売った
株が全然ダメだからリートが上がってる
まぁみんな考える事は同じ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 14:15:42.09ID:QWYgquEGr
楽天すげえな
俺が去年損切りした時は700円台だったのに
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 14:22:13.46ID:loYR7pn/0
REIT持ってるけど物流系のみだわ
(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 14:39:04.17ID:E5ZMnKhr0
なんか日経、先物、為替の逆に安値向いてる銘柄が増えてんね
上海、香港も関係ないみたいだし、何だろう?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 14:41:17.60ID:Ze26Yg7R0
まさかREITはミドルリスクなんて教わってないよな?
あれは内部留保が少ないから、何らかの危機に襲われた時ヤバくなる。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:13:22.35ID:PjdQq7hP0
体感 マイナス100 ありがとうございました
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:23:09.07ID:i9HLSeT90
女性にパンプス着用はパワハラだと言う声が蔓延しているが
それが認められるなら男性のネクタイやドレスコードだってハラスメントに該当する
もはやモラルハザードだな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:23:18.22ID:0MQtcYbz0
235 名前:山師さん@トレード中 2019/06/17(月) 15:13:22.35 ID:PjdQq7hP0
体感 マイナス100 ありがとうございました




(^ω^)
ありがとうございました
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:23:45.64ID:PjdQq7hP0
価損益合計 -5,863,010 円  俺より下手な人、いる?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:27:59.22ID:loYR7pn/0
ババアホステスは同伴中はぺったんこの靴で
店内でパンプスつうかヒールの高いやつに履き替えてますね
(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:32:53.00ID:loYR7pn/0
しないです
(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:37:38.89ID:4plxBDqyp
女関係どーしてんのかなーって
素朴な疑問なんだ

興味無くなった?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:39:45.05ID:PjdQq7hP0
余力状況
買付可能額 840 円
出金可能額 840 円
証拠金への振替可能額 840 円
現引可能額 840 円
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:45:03.30ID:loYR7pn/0
興味あるけどお金払ってまで
射精介助してもらわなくてもいいかと言う境地
(´・ω・`)

資産合計 5,336,888 円
保有商品の評価額合計 -380,614 円
預り金合計 53,715 円
実現損益 -549,979 円
クソが
(´;ω;`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:56:45.27ID:6mbx76hUr
>>240
かつてはそういう状況だったよ
切ったけど
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 15:57:29.07ID:loYR7pn/0
>>246
逆にすごい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:05:16.14ID:6mbx76hUr
筋トレ中だけど
今日MAXプラス4万だったのに
引けまで欲張ったら19000円に減った死ね
てかうまくやれてたら10万取れてた
うまくやれない何故なのか
0259チャリンコマン
垢版 |
2019/06/17(月) 16:16:59.27ID:04h7D+J+0
>>240
500万が35万ぐらいになった記憶がありますが記録から消したのでセーフです(・ω・)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:16:59.88ID:6mbx76hUr
>>258
先週マイナス7万なんだ
先々週マイナス20万なんだ
許してくれ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:34:34.35ID:FzOHwF7A0
新高値買い・最高値買いはいいと思うけど高値掴みでしばらく待たされる時は辛い
高値付けてから-10%-20%下がるとわかってればそこら辺で買いを探りたくなるのは当然の事と言えよう
高値を付けてさらに上昇するのは潔くあきらめるか、普段より大きいリスクを取って高値掴みするか…トレードオフのこの関係なんとかして(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:56.02ID:WGM57eiq0
汚染地帯で汚染されずに逃げ延びたら
そっちがレアになる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:41:31.00ID:WGM57eiq0
財閥という特殊空間
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:43.34ID:WGM57eiq0
社会構造に問題があるってこと 
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:49:33.26ID:WGM57eiq0
時間がかかるけど
必ず助けに行くから待ってて
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 16:51:14.54ID:8Rq9je0r0
風俗ぼったくりすぎるわ

風俗の適正価格は330円
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:03:38.32ID:mRhd4Xh60
>>271
金を払うときに何気に手をだしたら
汚い!って小銭のところに金を
投げられても平気なの?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:09:44.07ID:SnDvCBIR0
欧州弱すぎで話にならんな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:26.87ID:WGM57eiq0
受け皿と逃げ道
それが普通になるように
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:19.25ID:WGM57eiq0
日本はこれからずっと
人手不足なので
協力しあえばいいですよ
0277チャリンコマン
垢版 |
2019/06/17(月) 17:12:18.97ID:04h7D+J+0
今日は唐揚げを作ろうと思います(;_;)
株は悪いニュースでいっぱいです(;_;)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:18:16.03ID:BzJvs6kN0
人手不足という名のブラック企業
ホワイトはいつでも人余りでリストラ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:32.32ID:WGM57eiq0
>>278
あなたには何も頼まないから安心して
無能さん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:20:28.26ID:loYR7pn/0
下手民たち いつでも資金が足りなくて
買いたいのに いつでもすれちがうばかりで
(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:20:52.00ID:WGM57eiq0
悪いやつほど声がでかい
しかもバカ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:21:38.47ID:WGM57eiq0
代謝を上げるにはコツがある
日本は15年かかった
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:22:13.34ID:6mbx76hUr
吉野家が近くに無いからすき家来てみたけど
やっぱり不味いな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:24:08.73ID:WGM57eiq0
家族が困ってたら全力でサポートする
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:26:16.83ID:i9HLSeT90
森精機120枚 あんと FPG130枚 断固アホルドの漏れは救われますか? (´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:28:49.23ID:npeWS6F20
ユニクロを安易に67000円で売ってみた
さすがにさすがに、、、さすがに
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:23.96ID:8Rq9je0r0
風俗より牛丼食った方が満足度高い

性欲に踊らされて行動した場合100%後悔するからな
食欲は後悔してもせいぜい50%程度
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:46.60ID:npeWS6F20
んー、でも先週63130の底値で買い戻してる自分のセンスを信じる
ちなみにユニクロの売りで負け無し
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:00.43ID:8g/UZqb60
変な奴が事件起こす度に
公園でリハビリやりにくくなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況