X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:09:22.99ID:KgwoEwmK0
マツダの車は走ってると目に付きやすいな
デザインがどっしりしてるから
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:09:30.53ID:dsxMwslb0
新型XBOXは120フレームらしい(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:04.67ID:lEDHXro+0
奥さんの家の蛍光灯を
交換する名目で不倫マンきてんね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:10.58ID:8gr7OJj90
今日は高値引けじゃないですか(´・ω・`)
もう、先物miniも処分した(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:29.26ID:LBrFgCS40
日曜晴れそうだからバイクのブレーキディスク パッド キャリパーピストン マスシリンダーの交換しなくちゃ(´・ω・`)めんどい
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:10:48.27ID:NuTWZbh50
ユーザー車検は意外とハードル低かった。
光軸調整1000円だけであとは税金と印紙代ぐらい。
4万以上出費抑えられた(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:11:03.18ID:dsxMwslb0
やっぱ120辺りで売りで入ろうとする人いたか
そう思って私はやめたよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:11:52.74ID:zh7/2oSu0
>>405
年金の納入額に比べてリターンがマイナスになる世代になるから(´・ω・`) 今まではプラスやぞ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:11:58.55ID:0NdWqbFf0
>>390
前に勤めてた会社の人でデミオの初代を凄く長く乗ってる人いたしね
マツダ車だっていいと思うよ!昔はロータリーエンジンとかあったね(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:12:02.20ID:H+5OaT4k0
エスコム265の買い本気なのか
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:12:29.17ID:PoJvtfPh0
一度だけ自分で洗車しようと500円のコイン洗車みたいなの使ったんだが
5分以内に水かけて洗剤だして全体拭いてホイール洗って最後に全体水かけるなんて
とてもじゃないが時間足りなくて二回も金入れたわ
それ以来洗車はやってないな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:12:33.21ID:dsxMwslb0
>>441
改竄料残波 (`・ω・´)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:07.87ID:8gr7OJj90
デッドクロスの数も減ってるし、強い地合いが続くと思うけどストロングバイを放置は怖いんだよね(´・ω・`)
ユニクロで支えてるって現実を知らなければ放置してると思う(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:26.60ID:dsxMwslb0
パレットマテっと (´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:46.05ID:0g7+6B0n0
>>454
くぐり抜けるタイプなら乗ってるだけだよ。拭かなくてもいいし(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:14:06.72ID:AzdN620j0
洗車はスタンドのあんちゃんにやってもらえばええんやで(´・ω・`)いくらか知らんけど
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:14:50.87ID:7ixGa+dCa
>>430
俺も先日男KAWASAKI zrx2 のクーラント交換 オイル交換
チョークワイヤー交換した
キャリパーは面倒だよね
ドラムブレーキのSRのときはメンテに手間がかからなくて楽だった
走行中チンコビリビリして気持ちかったし
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:15:09.87ID:4H6OL5B30
風呂に行ってシャンプーで頭から体まで洗った
それ以来行ってない
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:15:37.19ID:0g7+6B0n0
たまがフィンフィンきた(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:16:19.73ID:0NdWqbFf0
ヤーマン忘れてた!+8%近く上げてるけど今はじわじわ下がってきた(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:16:33.70ID:aabnd8QP0
>>479
本当に知りたいのか?(´・ω・`)
知る覚悟はあるのか?(´・ω・`)
興味本位で聞いてるなら止めておけ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:16:39.14ID:H+5OaT4k0
ポンツーこのチャートじゃもう無理だろ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:16:39.25ID:to3uyiIz0
多分北斗の拳の必殺技岩山両斬波と掛けてるんだろうな・・・・(´-ω-`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:16:56.61ID:8gr7OJj90
>>486
あれ分割でもしたん(´・ω・`)
オレが知ってるヤーマンは2,500円くらいなんだけど(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:05.32ID:Y/V7uDWS0
7065 ユーピーアール  ↓


押し目
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:23.34ID:YzUdaqIq0
冬は雪でドロドロ、春になって黄砂や花粉で真っ白け
(´・ω・`)洗っても洗ってもすぐ汚れるわ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:48.29ID:LBrFgCS40
>>476
原2だからまだ楽なんだけどピストン交換初めて自分でやるんで不安(´・ω・`)
ググりまくって作業工程は完全にシミュレーションできてるけど
フルード交換でエア抜きはしたことあるけどばらすとエア抜き時間かかりそうだな・・・
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:54.22ID:H5E/QfKV0
冷静に考えたら
サイクルヒット3打点1得点より
0安打3打点2得点のほうが価値があるきがする
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:05.48ID:q+8Llqwt0
地方行くとガススタと一緒だからな (´・ω・`) セルフのボタン押す奴いらん
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:10.45ID:H+5OaT4k0
エスコム265どうなる
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:11.25ID:W6HsLf6Aa
>>468
同じだね、この前代車で新型乗ったよ(´・ω・`)めっちゃ良かったよ!
しばらく乗ってて自分のに乗り換えたときカーブ上手く曲がれなくてあぁ、新型に甘やかされてたって気が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況