X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1231
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/10(月) 13:29:56.65ID:pHUDZvvU0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1230
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1559652522/
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 13:03:13.41ID:wbXNcxRrM
ファーウェイ 5Gスマホ発売延期
・3ヶ月、部品調達に遅れか

日経新聞

ですって(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 13:04:20.60ID:7oIwIxWO0
バルサの胸スポンサーやってる中、
バルサ下部組織出身の久保君をよりによってライバルチームのレアルに獲られるとか
三木谷はんはかなりの下手民じゃなかろうか(´・ω・`)

楽天でユニやらグッズ売りまくったり、日本にチーム呼んで高額チケット売ったり
ウハウハだったろうに(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 13:06:24.85ID:qxcmh4VN0
もう車で行ける範囲のスーパーも農協販売店とか道の駅とかも有料になってるわ
いままだ無料でつけてるのはコンビニとドラッグストアだけだな
レジ袋はたまに有料で買って何度か使い回しにして最後はゴミ袋に
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 13:18:51.79ID:dbNK+RtIr
>>883
うちは指定ゴミ袋が手付きのあるからスーパーに買い物に持って行ってそれにいれる、何回か使って穴空き破れたらゴミ袋に
やってる都市少ないらしくて何で他の都市やらんのか不思議
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 14:00:42.77ID:XpxKGYUY0
フランスはプラ製品提供してる企業側に罰金を化す法律を制定した

この方が確実に抑制になるのに、何でそうしないかな〜(利権)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 14:17:09.29ID:XpxKGYUY0
タピオカの飲み過ぎで病院搬送された14歳の少女、体内から未消化のタピオカが100個以上発見される


タピオカ恐ぇぇぇー
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 14:28:28.81ID:I9EE0oqw0
これから明日にかけて大雨らしいのでストロングゼロとポテチまとめ買いしてきた。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:54.85ID:LHRshJiZ0
酒・タバコ・ギャンブル
どれもやってない下手民なんている?(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 16:07:13.87ID:TBQR0+WPa
酒、タバコはやらない。ギャンブルは、半年に1回くらい競艇をするかな(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:17.09ID:r/IxOzQM0
いきなりステーキのヒレ食ったけど値段の割においしくなかったな
1890円の国産和牛スーパーで買って焼いて食べた方がうまかった(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:10.98ID:DT3iP+naa
ここの住人なら、少女のお尻から出てきたタピオカ食べられるよね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 16:14:38.21ID:/YfSBPJG0
てか今のレジ袋って燃やしても有害じゃ無い素材になってるだろ?
おかしな話だ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 16:45:15.17ID:3wvWRO8er
>>899
ヒント 海洋汚染 マイクロプラスチック
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 17:22:13.15ID:/YfSBPJG0
ヒントは要らない答えが要る
0906127
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:15.51ID:Md5D1KXR0
えっ、株ってギャンブルじゃないのか。もう毛がないのに投資だとでも。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 18:13:43.82ID:D9XAd/+C0
GWあたりから弄ってた部屋のセッティングが終わったから公開しとく
https://dotup.org/uploda/dotup.org1872947.jpg
半年くらい前にゲーミングチェアーに変えて腰や首が大分楽になったこれマジおススメ
デカいマウスパッドもかなり使いやすい
PCはメインと株メインをM.2で組みなおしでどちらも爆速サクサク起動で神
HDDからSSDに変えた感動があるのでこれもおススメ


最近サブウーハー買って5.1chが完成したのでこっちも公開
https://dotup.org/uploda/dotup.org1872953.jpg
センターSPも自作で作って適正な位置と角度に置いて完成
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:56.82ID:D9XAd/+C0
【構成】
TV SONY KJ-55A8F
BD パナソニック DMR-UBZ1030 DP-UB9000
サラウンドSP JBL CONTROLX
センターSP DENON SC-C37-K
サブウーファー ヤマハ YST-FSW050
AVアンプ ONKYO TX-L50

有機EL+DP-UB9000が現状最高クラスの画質で
アニヲタトレーダーなら是非試してほしい
パイオニアやOPPOの最上位機でも同程度の画質だと思う
TVとBDで35〜38万くらいで買えるので余裕があったら絶対買うべき
童貞失った位の感動を味わえるぞ!!!
サラウンド関連は10万くらいしかかけてないけど
最近のSPは音が良いので十分
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:31.62ID:jrdvt3jK0
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうロク  
Bマイページへ移動する。
C招たいコード入れる

YSjJvq  

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
今だけ2倍の600円!
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:38.33ID:ggsaoyieM
>>906
儲けのために株をやるんじゃない
エキサイティング!!
つまり脳汁を出すためにやっているんだ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:07.19ID:/YfSBPJG0
>>908いくら儲かってんの?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:25.26ID:I9EE0oqw0
>>903
おまえスロットやってるだろw
おれスロットやめて10年たつが今でも大勝ちした夢を見る。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 19:29:47.34ID:8aB2SNRc0
女って顔より体の方が酷い詐欺

胸とか詐欺下着やパットで形や大きさ盛りまくりで酷い

一般人の普通の体型〜やせ体型の女ってほぼ間違いナシで貧相な体(デブ女は最初から問題外)
一般人の女って胸とかほとんどないもんね

形も変なのばかりで萎える
なんつーか
おばあちゃんの小銭入れみたいな形してる

おばあちゃんの小銭入れでハッスルするのきつい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:59.35ID:9CItXlufM
ところで、含み益を抱えてるポジションの利益を伸ばすのが苦手で苦手で、すぐに利確してしまいます。
どうやったら利益を伸ばせますか?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:20.54ID:tJSrobjfM
ファースト、ノル・アドレナリンに変わりまして、エンドルフィン
(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 20:36:52.32ID:yRaaOfirr
>>926
銭→お金→金→キンタマ→ちんこ
つまり小銭入れ…

アワビみたいな顔なんだろう(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:23.00ID:+JlIlJ340
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Uo_VAAAdvma.jpg
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/17qL6HAiOO Android https://t.co/jD083icFu4   
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
   
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:12.14ID:dw1Vn0HKM
幸運にも幾ばくかの含み益になったら買値+手数料分のところにストップを置きます
これで最悪GDにでもならんかぎり損失は防げます
後は日中、株価をあまり見ないことです利食いしたくなるから(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:00.59ID:D9XAd/+C0
>>914
年間で負けたことが無いくらいは儲かってる
多分半年単位でも負けたこと無いと思う
普通の人よりは上手いとは思うけど億トレのカリスマ級には足元にも及ばんよ

もれみたいな素人よりは間違いなく上手いだろう
下落相場のポジション取り方見て奴の実力を過大評価してた
あ、こいつ俺より2段くらいは格下だわってねw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:24.34ID:UKmuXvjma
2人きりの食事誘ったら他の人も誘おうって言われた
別に下心はなくてただ話したかっただけなんだけど…(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:34.76ID:Qx9pQVPk0
女子は身体うんぬんより鬼ババアになるリスクがあるからイヤ(><)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:08.71ID:yRaaOfirr
あんまりガタガタ抜かすと戸塚○ットスクールにぶち込むぞゴルァ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:38:10.23ID:t5PoB9lN0
ここは猿の惑星です。自分を人間より上に見せたいお猿がどうでもいいモニター語りするスレです。

次のお猿どうぞ。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:29.92ID:D9XAd/+C0
2年前くらいの相場が絶好調の時にモニターの数なんか関係ないととか笑ってた奴いたけど
奴は今頃市場のもくずだろうな、旅行で余裕かましてた奴も泡噴いて資産減らしただろう
「どっちが上か分かったかな?」これが言いたかったんだわ

今ここの残ってる連中は基本勝ち組だろうし、俺より上手い奴もいっぱいいるから
こんな話されても、小物ウゼーなって感じだけどね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:40:35.17ID:t5PoB9lN0
次の猿人のモニター語りどうぞ。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:41:52.41ID:/YfSBPJG0
>>947
あんた7枚だけどオレ1枚大画面で4枚分あって
そのほか3枚あるから俺も実質7枚だ
でも今年もダメだ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:42:14.17ID:t5PoB9lN0
さあ自分を人間に見せたいお猿のモニター語りで盛り上げていきましょ。

次のモンキーどうぞ。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:36.59ID:t5PoB9lN0
次のモンチッチどうぞ。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:46:08.15ID:yRaaOfirr
>>949
チャリンコ大阪だからって無理やり阪神好きアピールしなくてもええよ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 21:47:22.35ID:t5PoB9lN0
人間になりたいお猿のモニター語りでどんどん埋めて行きましょ。

次の顔とお尻が真っ赤なお猿さんどうぞ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:01:29.24ID:thawgMy00
2年前くらいのモニターの数なんか関係ないとか笑ってたら馬鹿にされました
旅行で余裕かましてた僕は散財引き後でも余裕で大台超えました
どっちが上なんでしょうか?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:05:30.31ID:tJSrobjfM
私はスマホ2台でトレードしてます
(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:37.57ID:D9XAd/+C0
明らかに下手糞な泡がよくいくわw
泡には一生負けんくらいの自信ある
お前は資産自慢までにとどめておくべきだろ
素で笑うわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:15:50.40ID:oAmvSgwE0
3694や3923みたいな株を買えなきゃ馬移民になれんのだろうな…パッと見株価高いじゃん上げ過ぎじゃん買う気起きないじゃん難しいじゃん手が出せないじゃん(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:16:05.37ID:tJSrobjfM
>>964
それ以上いけない
(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:18:08.40ID:/YfSBPJG0
崖っぷちの俺だが
月曜は日本一ソフトウェアの下落が楽しみだ
ポジ関係ないけど
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:18:10.33ID:yRaaOfirr
今日はパチ屋でボックステッシュのシコッティ配布されてた
これはやるしかあるまいて(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:07.52ID:tJSrobjfM
また夏毛の話してる
〆⌒ヽ
(´・ω・)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:27:36.43ID:zJh3P4TT0
上手い下手は株引退するまで分からないよ
最後の1回で大負けしてそれまでのプラスが全部パーになる事もある
そしたら下手ってことで終わる
逆に最後の1回で大勝ちしてそれまでのマイナスが全部帳消しされてプラスで終われば
上手いって事で終わる
最後の最後まで勝負は分からないよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:28:44.02ID:1wsE5A2wr
>>900
だったらレジ袋じゃなく過剰プラスチック包装を全て止めればいい
バカが利権のためにゃってるだけなんだよな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:34:59.64ID:D9XAd/+C0
>>964
俺のは自慢に見えるかもしれんけど
2年前の馬鹿への嫌がらせだから
だからわざわざ毎回俺だと分かりやすくしてるんだよね

携帯とPCで絡んで来たもれも大した事なくて
最近何言われても感じなくなったし、ファビョッるやつが相変わらずいて
ああ調子悪いんだろうなーって安心してニヤついてる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:51:31.11ID:rZCHDbEG0
俺のモニターと軽自動車(新車)がうらやましいんだろ
負け組のおまえらには無理だからなw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/15(土) 22:56:15.47ID:rZCHDbEG0
モニターも新車も買えねえ小物が顔真っ赤にしてるのが目に浮かぶわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況