X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 08:54:29.97ID:Tb60oTU40
さんいち
0006山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 08:54:45.52ID:zi9WStxG0
令和元年、ここまでの日経成績
●●●●●●○●○○●○●●○○●●●●
0008山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 08:58:05.12ID:XpcHMrdO0
0011山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:16:05.68ID:iNe4fbIU0
(  '-' )ノ)`-' )ぺし >>1
0019山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:16:43.51ID:mkRZ4jTM0
カネカもう許されたか
0021山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:16:54.64ID:a8PpL6IQ0
ソニーは毎回下がってから上まであがってまた次の日下から始まるから面白いよね
0022山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:17:02.17ID:X17izz8u0
JKも見てるスレなのに(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:17:20.58ID:9zPRAqnY0
■中学校時代 
「彼に鉛筆で手を刺されて、まだ芯が残ってる友達もいます」(中学の同級生)

「意味もなく、突っかかってくるような感じ」
「あんまり好かれないというか、友達もいなくて、キレやすいところもあった」
「相手にされないから、突っかかって、さらに嫌がられる」

■職業訓練校時代
「人と意見が合わないと、まったく譲らない。それに対して否定をするというか。同調したり協調性はまったくない感じ。
とにかく人ともめる、トラブルが絶えないという感じです」(職業訓練校時代の同級生)






こんな人おる?
0031山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:17:26.06ID:4X8Eobys0
マイ転すると5頭のクジラ関係者が泡を噴いて倒れそうw
0037山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:18:04.62ID:bcrLySiR0
1おつ
108円防衛隊しっかりしろw
0039山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:18:05.85ID:4X8Eobys0
いやーん マイッティング
0043山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:18:19.59ID:IjJWWALV0
この為替でプラスは凄いわ
0044山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:18:23.43ID:TpPDObgUM
ナリナリ↑
0046山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:18:29.20
今日も児島始まる迄パンツおちょくって遊ぶとするか
0047WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/06/04(火) 09:18:29.50ID:o15dKMIO0
ニュースマン&THE急騰俺のiPhoneSE生き残ったよブラザーズおはヨーグルト
新しいマックディスプレイ大根おろしできそうじゃ(´・ω・`)b
0048山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:18:54.75ID:rheABItE0
ハイテクが買い戻しの流れだから内需が売られてるのか
0055山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:19:49.12ID:mkRZ4jTM0
バルテスもう終わりか
0056山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:19:56.44ID:YVZCGjZr0
開始20分で昨日の買い餅さっさと利食ってやること完全になくなりました
0059山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:20:05.23ID:8LNu0/d80
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

市場の話題

■■■「参院選まで株を下げるな」指示も■■■
ショートカバーで急騰濃厚!
0061山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:20:06.95ID:YniyaRoTa
今日の大注目株ゾゾタウンを
持っていたので誇らしいです
0064山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:20:32.46ID:9zPRAqnY0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0066山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:20:44.68ID:DQpTWbSp0
トランプのツイッター2種類あるんやな(´・ω・`)知らんかった
0067山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:20:45.33ID:jxYF288V0
ZOZOで買いたい服が無いのになぜ株は買えるのか(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:20:48.10ID:mkRZ4jTM0
スクエニは壁さんの怒りの売りみたいだな
0069山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:20:51.17ID:YVZCGjZr0
だめぽも150円割れるなこりゃ。銀行はきついな。あがる道筋まったく見えない。
0072山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:21:17.77ID:Ofd5naMR0
急騰民だからヒハはゾゾ撤退しただろうな(´・ω・`)ガチホしてないやろ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:21:23.14ID:MbGzFOdl0
ぞぞどうしたん
0075山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:21:28.64ID:9zPRAqnY0
今日もID無い奴に粘着されるんやが

ほぼ毎日だわ
0076山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:21:29.49ID:3b2UvJLR0
ドル円がこれだと日経は厳しいな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:21:34.82ID:bcrLySiR0
>>51
>>63
みんなで食べようねw
0078山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:21:49.43ID:YVZCGjZr0
さあ、ずるっとガラおきようや。そういう雰囲気だし。
0082山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:22:25.14ID:9zPRAqnY0
川で拾った桃を食うって発想な奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:22:36.34ID:U+ScOxNc0
ざまーずも不穏になってきた 大して動いてないけれども(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:23:10.66ID:auGQzami0
モーサテによると、企業が想定するレートが108円80銭
これ以上、円高進むとまずい
0091山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:23:22.65ID:X17izz8u0
>>67
パンツでいいじゃん(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:23:36.80ID:MbGzFOdl0
俺は買い豚をやめるぞZOZOォォ 売りィィィ
0098山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:23:59.60ID:4X8Eobys0
とにかく利ざやが稼ぎにくい環境に追い込まれる金融機関は危ない橋渡るしかないじゃんw
0099山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:24:09.46ID:61yiPTWL0
>>93
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!
0103山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:24:16.49ID:X17izz8u0
コロコロw(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:24:31.43ID:mkRZ4jTM0
前澤なんかに1円たりとも落したくないから一生買うことは無いな
0109山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:25:01.55ID:9eCW3IOt0
禿も結局自社株買いの時まで戻る法則なのか
0110山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:25:08.23ID:bcrLySiR0
ひでぶーー
0111山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:25:21.90ID:gZwq4Kak0
おまえは今まで見たパンツの枚数を覚えているのか
0112山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:25:26.89ID:9zPRAqnY0
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0114山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:25:40.88ID:axGWoma+0
マザーズ見てたら今日はここからワンサイドゲームになりそうだね(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:25:41.72ID:XwFAjKjla
せやから昨日NASDAQ暴落してた 言うたやろ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:04.97ID:7n7AD9Zh0
バルテス今朝業者の買い煽りが多かったからまあ下がるやろ
0120山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:09.59ID:nPUjLIWz0
>>97
開いても何していいかわからず
そっと閉じる
前澤が送料でネット民煽ってた頃から
イメージ変わらないなぁ
男物のパンツ売ってくれたらいいのに
0121山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:09.93ID:jxYF288V0
>>111
君はパンツの書き込み数を覚えているのか (´・ω・`) そういうことや
0123山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:18.25ID:9zPRAqnY0
まさかと思うけど

株の売買もワイ以下で資産もワイ以下のアホが文句言ってきてたりしないよね

まさかとは思うけど・・・・・・・・・・・・・・・

いい歳こいても嫁子供も居ない未婚の無職がワイに文句言ってきてないよね
0124山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:24.89ID:RrXZYWn10
俺なんかゾゾで年間に50着以上買ってるから完全に前澤の財布だね
0129山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:50.17ID:URVK9tz30
ソフトバンク窓埋めするんでしょ?(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:50.97ID:4MdYLVbH0
今年はわずかに生き延びた専業トレーダーも死滅しそうやな
0134山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:57.36ID:E0088Wmy0
マザーズいけるかと思ったらカウンターパンチ食らっとるがな
これはあかんわ
0135山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:58.64ID:elQilvOH0
ZOZOで踏み上げヒーハーとか連投してた人は生きてんのかな?(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:26:59.69ID:mkRZ4jTM0
ポケGOパクリ
0139山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:02.10ID:tE3Ys1RY0
なんか弱いんですけど(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:04.37ID:Ofd5naMR0
アルゴの断続売りアルゴ今日も確認 深刻ですな(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:22.67ID:4X8Eobys0
ノーパンマンきてんね
0146山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:25.97ID:/bupp9wk0
なんだなんだ(´・ω・`)ずるっといった
0149山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:35.78ID:DQpTWbSp0
普通パンツは7枚で曜日ごとに決めてるやろ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:36.13ID:3eRT2+SJa
>>124
そだねー
そもそも50着も服ないだろ普通
シーズンごとに2-3着あらば十分
0151山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:36.61ID:mkRZ4jTM0
禿げは何着ても同じだよ
0154山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:58.81ID:axGWoma+0
こっから日銀がインチキしてきたら笑う(´・ω・`)
昨日も出来高がショボかったからなあ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:27:59.95ID:rAksg6jP0
昨日はガーラとコロでなんとか微損で済んだが(´・ω・`)今日はこの二つに足を引っ張られとる
0157山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:28:14.27ID:9zPRAqnY0
基本ここの奴ら口ばっかりやからな

ずーっと自称勝ち組だと自己評価してる惨めな人生な人らやねん
0158山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:28:15.50ID:D9ZJmBYWM
バルテス ¥2231→2165 @1000
コロブロ  ¥852 →865  @5000

なんとか助かった
0160山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:28:27.03ID:X17izz8u0
今日ダメだなw(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:28:52.98ID:Tb60oTU40
5年に一度の「年金の財政検証」

出ないwww
0167山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:28:59.47ID:MbGzFOdl0
ぶっコロプラ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:29:11.24ID:URVK9tz30
落ちるナイフは床に刺さるまで手を出したらダメ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:29:12.39ID:X17izz8u0
>>158
今日コロ助天井で5000株空売りの人?(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:29:14.56ID:mkRZ4jTM0
スクエニマイテンあるで
0175山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:29:18.05ID:bcrLySiR0
>>161
ワロタw
0178山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:29:50.18ID:X17izz8u0
>>171
昨日ね(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:29:54.85ID:Oh62XSW50
ニートと思われててテレビばっかり見てる親の視線が辛い
0180山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:30:10.05ID:8LNu0/d80
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

市場の話題

■■■「参院選まで株を下げるな」指示も■■■
ショートカバーで急騰濃厚!
0182山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:30:15.27ID:9eCW3IOt0
メルカリって結局騰がっても公募の3000止まりだな
0183山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:30:30.10ID:9zPRAqnY0
いい歳こいて結婚や子供が産まれるってイベントも発生しなくて

人の結婚式にすら呼ばれないんれしょ

いい歳こいて

どこの世界

どの場所に居ても邪魔者

それがおまえら
0188山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:31:18.47ID:X17izz8u0
大英帝国よった(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:31:37.21ID:9zPRAqnY0
おまえらなんか死んでも誰も困らんやろ

むしろ喜ぶ人が居るくらいやろ


それが答えだよ
0191山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:31:39.68ID:jxYF288V0
お客様はユーピーアール銘柄の抽選の結果、落選いたしました。
IPO/PO銘柄一覧画面より結果をご確認ください。

IPO落ちた (´・ω・`) 野村氏ね
0192山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:31:43.42ID:gEGTlZxS0
コロプラ 昨日買い捕まった大人がいたんだろうな。
0198山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:31:59.49ID:mkRZ4jTM0
教えてあげないよ
ジャン
0199山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:32:06.11ID:auGQzami0
ま、まだ分からんよ
後場に日経上げてくれるかもしれん(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:32:24.00ID:tE3Ys1RY0
オンコなあ・・・(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:32:50.03ID:X17izz8u0
名前の割にはしょぼいIPOだな(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:33:12.05ID:bcrLySiR0
ママ虐待はもうやめてー
0210山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:33:14.63ID:MbGzFOdl0
よええ
0215山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:33:55.54ID:ODrfvYNda
>>183

【テレビ】<松本人志>川崎殺傷事件への発言に物議「不良品同士でやりあってほしい」★15
/1559606692/

【芸能】東ちづる「人間に良品も不良品もない」松本人志の発言に異論★6
/1559597440/

【社会】町山智浩「ナチスの優生主義」 松本人志の不良品発言を批判 ★2
/1559576936/
0216山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:00.70ID:U+ScOxNc0
死猫の跳ね返りもギャップだけだったわ・・・(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:03.68ID:9zPRAqnY0
ここにしか居場所ないのか知らんけど

ずーっと何年もトレードで食えてるよーな人よりも親に養ってもらってる引き篭りが多いやろ

見ててすぐ分かるんだがな
0218山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:23.59ID:Ofd5naMR0
黒ちゃんはよ事態を突破してクレメンス、、(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:36.46ID:mkRZ4jTM0
昨日カネカ買っとけばよかったニラレバ炒め
0220山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:42.29ID:LQxralv4D
NCNって長続きするやつ?
0221山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:44.51ID:0pMCtj3d0
気づいたら持ち株三つがほぼ同じ値段に(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:51.81ID:fM8UkgBQ0
前引けトピマイナス0.4%くらいならサプライズ日銀期待で買おうかな(´・ω・`)ほかに出来る事思いつかないんだが…
0223山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:34:52.93ID:YVZCGjZr0
GUしたら寄り売りね これ最近の戦法ね 教科書よ
0225山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:35:06.23ID:gEGTlZxS0
しかしコロプラ、昨日に引き続きヒデー動きだな。
0228山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:35:19.64ID:w4ZCP/Zf0
今日は大丈夫そうとシャワー浴びてきたらひでー(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:37:06.51ID:gEGTlZxS0
ZOZOそろそろ買い戻ししたいが どうしたもんかのー↓
0243山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:37:10.52ID:Mpxb/v3V0
ゴーリキ↓
0245山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:37:56.05ID:9eCW3IOt0
禿底打ったか
0246山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:37:57.11ID:4X8Eobys0
禿げさえリバれば戻すという日経平均の構造的欠陥が露呈中w
0251山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:38:43.85ID:axGWoma+0
ZOZOって今は何円なん(´・ω・`)
怖くて見てないわ(´・ω・`)
証券コードは3092で合ってる?
0254山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:39:30.37ID:9NeOVzHB0
アスカネットもひでえチャートだな。汚すぎる(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:39:36.77ID:pqtUGGCj0
>>183
>>190
パンツまんさんって親からいつもこんな事言われてるの?
俺だったらとっくに自殺してるところだよ

異世界転生にワンチャン賭けるわ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:40:03.53ID:61yiPTWL0
>>221
あっω・`)
0263山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:40:35.98ID:9NeOVzHB0
かあちゃんに実家出たいって言ったら、もう少し待てと言われた。毎月5万入れてればセーフなの?(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:40:39.87ID:axGWoma+0
>>259
マジ…
PER何倍だよ(´・ω・`)
普通のIT企業レベルやん(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:40:58.60ID:X17izz8u0
パンツさんの親って毒親だよな。金持ちなんだろうけど、なんかかわいそう(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:41:14.98ID:Rk3op/uf0
前澤と剛力の豪遊を見てなんでZOZOで買い物すんのかね。気持ちが分からん。客なんてあいつらの養分なのに
0270山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:41:15.67ID:yFQY63f/0
買う→下がる→上がる→同値撤退→上がる (´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:41:22.48ID:61yiPTWL0
耳の裏でどぶを飼ってる人きてんね
0274山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:41:33.91ID:URVK9tz30
華麗秀(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:41:55.64ID:Tb60oTU40
>>260
65000円のソープにいそう
0278山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:42:07.86ID:rheABItE0
禿がリバってファナックと東エレが強い
今日はユニクロは休めるか
0279山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:42:08.55ID:9zPRAqnY0
このスレ見ててどういう連中が多いのか分からん人って

自分もそうなんやろwwwww
0280山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:42:16.24ID:0pMCtj3d0
人生には三つの坂がありまして 一つ目がアサカの坂(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:42:44.28ID:IyzwImHa0
おいおい神聖なザラ場で君らね…
真面目に相場に取り組んでる?
0285山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:42:59.08ID:X17izz8u0
>>260
これAVやるために、あえてグラビアやるのと同じだな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:43:03.09ID:61yiPTWL0
>>270
前回そのパターンだったので同値撤退せず握りしめる→爆下げ(・`ω'・)
0291山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:43:13.57ID:axGWoma+0
>>260
こんなマネージャーがいるもんか!
0292山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:43:19.65ID:bAXOJSAp0
何回退場したら一人前なんだよ 日本市場おかしいだろ
0296山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:43:28.05ID:9zPRAqnY0
親から何か言われるとかさ・・・・・

いい歳こいて何言ってんだ?って感じしか無いんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実家暮らしで家庭内暴力振るってんの?
0297山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:43:28.27ID:bcrLySiR0
>>284
うんこ
0298山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:43:40.58ID:lyFJZ6n00
コロプラ買ってるやつすら自分ではあのゲームやらねーだろw
0302山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:43:55.48ID:bcrLySiR0
>>293
あっw
0303山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:44:17.21ID:IyzwImHa0
>>297
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ) n
 ( ^∀^)(E)  チ○コーーーーーーー!
  (\    ノ  
 /\i||!| ヽ、
(_ノω'ヽ__)
0305山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:44:22.97ID:/bupp9wk0
男子最低(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:44:32.20ID:mkRZ4jTM0
コロプラなんか先週から炭酸入ってたんだから普通の動きするわけねーじゃん
触るのがアホ
0308山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:44:43.14ID:fhI650WK0
パンツは鏡を見ながら自分のことを言ってるんだろ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:44:47.65ID:Tb60oTU40
>>281
パネマジの見極めさえできれば
65の店ならもっと上引ける
質求めるなら80の店の方が無難かな
0310山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:44:55.76ID:i4aDXikCp
こんなマネいたらチンチクリンぶりが際立ちそうだけど (´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:45:04.11ID:axGWoma+0
三井金属とかアンリツとかいつも弱いのが強いオレのアベコベポートフォリオ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:45:10.43ID:y0LGYT8O0
ミサカは買いまししません、とミサカは手の中のカエルを再確認します」
0314山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:45:12.20ID:9zPRAqnY0
いい歳こいて誰にも愛されず

居るだけで周りを不快にして

最後ひっそりと孤独死して果てる

そんな悲惨な人生って知った時どう思った?
0315山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:45:19.06ID:Nk7a1Ybn0
僕らまいにちウンコの中から宝石を探し出すお仕事(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:45:41.39ID:i4aDXikCp
ソープとか風俗で一番つまらん (´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:03.83ID:/bupp9wk0
グラビア→AV→パ チンコ パチスロライターとか多いよね (´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:08.15ID:lqekhBBX0
インサイダーも録に取り締まれないのにプレミアムマーケット導入とか東証はアホなの?(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:16.04ID:axGWoma+0
>>316
炎鵬みたいな名前だったよね(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:21.44ID:0pMCtj3d0
コロプラにはこれまでの怨念が溜まってるから(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:34.65ID:i4aDXikCp
バルデスしぶとい! (´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:40.58ID:fTud2LzU0
太鳳の姉貴が処女か議論になったんだが処女じゃないかとも思ってきてる。
0329山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:47.00ID:9zPRAqnY0
ワイいい人やからさ

無責任に頑張れとか言わんよ

はよ自殺でもして終わらせればええで

もう絶対に人並みに追いつく事なんておまえらは無理や
0330山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:46:56.60ID:61yiPTWL0
うっ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:47:04.28ID:9eCW3IOt0
ファミマも去年の9月ごろから12月まで日経吊り上げの牽引役してたのにその前の株価まで戻ってるのか
ヒデーな
0333山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:47:12.55ID:gEGTlZxS0
コロプラ 高値つけたら売りで正解。
こんなゲーム動画で見たけど爆発的に流行るとは思えん。
0334山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:47:25.19ID:/bupp9wk0
>>322
ほのからしい (・∀・) 
0337山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:47:44.72ID:i4aDXikCp
>>321
手コキ専門店のウブな子と店外が楽しい (´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:47:59.01
最近、競艇場に来るパチスロライターとか邪魔
0342山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:48:28.70ID:9zPRAqnY0
おまえらの親っていつも何してるんやろな?

こんな生きててもしょーもないゴミなんか責任取って殺しとけよ
0343山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:48:29.84ID:/SzdZORw0
4422  VALUENEX   

ここも絶好の押し目
上はスカスカだから買いが入ったらすぐ
0345山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:48:35.41ID:IyzwImHa0
最近はボートレースに女性ライターが目をつけてる印象w
0346山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:48:42.79ID:4X8Eobys0
禿げリバ力尽きたか ( ;∀;)
0349山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:49:08.12ID:61yiPTWL0
買ってええええええええリバウンドしてえええええええええ
0350山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:49:08.54ID:8SiMwfUL0
福証なんて手がけたことないのに
IPOってだけで買っちゃった奴
0351山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:49:11.28ID:UbTis2fE0
5852↑
0357山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:50:16.01ID:9eCW3IOt0
>>336
ファミマも分割してもみなし値で寄与度は前と変わって無いんだけどな
0358山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:50:24.58ID:hbXKM+Cs0
橋環すげえな
コミカルな体型すらかわいいに変換してる
0359山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:50:26.86ID:9NeOVzHB0
与沢翼の銘柄監視してみた!あんまりうまくないね(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:50:51.90ID:fM8UkgBQ0
言うてスイッチも発表当初ボロックソに叩かれてたからなぁ(´・ω・`)ゲーム売りは怖い
0364山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:51:15.20ID:CT+IYOwO0
前澤がバイトの時給最大3割アップを発表した
世間にええかっこしいした日から
大した反発もなしに600円近く下げてる
株主に酷いことするよね
0365山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:51:24.68ID:9zPRAqnY0
ここに張り付いてる負け組みは

株で負けたんじゃないよ

現実に負けたんだよ

いい歳こいて何年もネット中毒の引き篭りやってただけ

ほんまはよ自殺しろって思うわ
0367山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:51:32.94ID:y0LGYT8O0
投資家は嘘つきではないのです、間違いをするだけなのです
0369山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:51:45.12ID:axGWoma+0
先物マイ転しそうだね(´・ω・`)
ショート安定だったんか(´・ω・`)
昨日で怯んでできんかった(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:51:58.18ID:DQpTWbSp0
ガーラなんて糞株触ってるヤツはここにはいないよね(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:52:11.37ID:YVZCGjZr0
あいつツイッター再開してからまた株価下がってるんやないか
0373山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:52:43.91ID:ODrfvYNda
>>359

与沢翼 2014年破産
https://dricho.com/wp-content/uploads/2019/01/m_yo-276x300.jpg
https://luminous-inc.com/wp-content/uploads/2019/05/yozawatsubasa-3.jpg

現在は破産前より裕福になり資産70億円に。ダイエットと筋トレに夢中らしい
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iUUe/nm/iUUe1zoAo38te8tiF4eZU1J4UksMRwlynUANsFvL_Ug.jpg?width=700&;disable=upscale&auto=webp
https://zakkan-vivi.com/wp/wp-content/uploads/2018/08/yozawatsubasa-diet-befor-after59niti.png
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/3/e/3ecddbce.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkH6-BeVAAAW0N2.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/08/20180812_yozawatubasa_09.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2019/03/yo2019031601-e1552632443607-550x550.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0374山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:52:43.96ID:9zPRAqnY0
ノーポジノートレの引き篭りが何年もスレに居るだけ

偉そうにコテ叩いてニュースに文句言って一日が終わるニート

何も将来の事も考えずに

金を稼ぐ事も考えずに

死んでも喜ぶ人は居ても誰も泣いてもくれない生きててもしょーもない連中
0377山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:52:57.51ID:CT+IYOwO0
数週間前にいたリバ潰しの粘着売りアルゴが帰ってきたようだから、
ZOZOはとてもじゃないが買えないな
0379山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:53:08.25ID:Oh62XSW50
シリコンとかフルッタとかリボミックとか
ろくなもんじゃねー
0381山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:53:35.44ID:8SiMwfUL0
ガーラなんて一日で上げ終わって
その後はダラダラ下がる典型的な株だもんな
0382山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:53:44.72ID:hbXKM+Cs0
[速+]【政府】新車の燃費規制、3割改善義務づけへ…EV・PHVも対象 2030年にリッター25キロ
0383山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:53:53.06ID:61yiPTWL0
書き込みして遊んでたら置いてかれんだ
積み上げた益ぶっ壊して抱え込んだ損とっぱらって
止めどない血と汗で乾いた財布潤せ
0384山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:53:54.69ID:/bupp9wk0
そーせい 夏が株価を刺激する 
0385山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:53:59.41ID:pqtUGGCj0
>>322
土屋タオのアネキって言うのは間違いですた(´・ω・`)
ここに訂正してお詫び申し上げます(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:54:02.67ID:mkRZ4jTM0
人生に負けた♪
0392山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:54:47.97ID:IjJWWALV0
JDI・・・お前は・・・・・・
0393山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:54:54.63ID:y0LGYT8O0
しょーもない連中がいるところに毎日現れて語り合うとか
好きじゃなければできませんよ
0394山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:01.53ID:9NeOVzHB0
セレブがスウェット着る時代だぞ。高級衣類なんて売れんわ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:16.45ID:61yiPTWL0
>>385
はい赤鳥羽の呂布で逮捕ね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:21.46ID:9eCW3IOt0
JDIで1円抜きするべ
0398山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:34.74ID:0pMCtj3d0
僕が下手なんじゃないんだ 地合が悪いんだ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:39.51ID:X17izz8u0
>>391
困ったら掃除(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:39.53ID:MbGzFOdl0
何をいじればええのん(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:43.46ID:bcrLySiR0
>>387
頭が枯れススキのやつw
0403山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:45.71ID:9NeOVzHB0
オプティム買って寝てればおkだったのか?(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:51.00ID:9zPRAqnY0
今まで何してたの?

同級生の名前でもフェィスブックで検索してみろよ

だいたい結婚して子供もけっこう大きくなってるやろ

おまえらがボッチのニートなのは自己責任やで
0405山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:55:55.01ID:7n7AD9Zh0
スポーツミックスが今の流行だしな
セレブのスウェットは高級ブランド名がデカデカ入ってるやつ
0409山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:56:04.22ID:jxYF288V0
山梨県笛吹市石和町唐柏の「山梨食肉流通センター」で5月31日、神奈川県大井町金子の家畜商二宮英明さん(57)が
引いていた馬に頭を踏まれ意識不明の重体となっていた事故で、笛吹署は2日、二宮さんが搬送先の病院で死亡したと発表した。

正当防衛 (´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:56:13.28ID:axGWoma+0
ガーラが4桁だったときって昔はあったよね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:56:14.99ID:bcrLySiR0
>>400
パンツかなw
0415山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:56:30.37ID:a8PpL6IQ0
ゾゾの値下がり色がすごいと思ったらー100以上いってんのw
0420山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:57:08.50ID:laiK1rOw0
土屋太鳳とダウンタウン浜ちゃんの息子は同級生
引き寄せるチカラってあるんだね
0422山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:57:19.00ID:LQxralv4D
与沢なんだかんだでうまいこといってるだけなのにプライド高杉
0425山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:57:49.63ID:auGQzami0
>>408
妹もそうだけど、このレベルで芸能界やるのは厳しい(´・ω・`)
Gさんと同レベルやん
0426山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:57:53.81ID:GUFXiNay0
コロプラなんてサイダーで買ってた奴多いだろ。逮捕しろよ。
0430WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/06/04(火) 09:58:15.11ID:o15dKMIO0
掃除と水やり終了、川崎の事件の頃から急騰スレに
勢いが戻ってきたような気がすりゅ(´・ω・`)b
0431山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:58:15.41ID:41GuwrqRM
桑田と清原も同級生だからね
引き寄せはあるよ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:58:17.02ID:mkRZ4jTM0
与沢なんてウルフと同じで半グレか何かの広告塔だし
0434山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:58:19.55ID:tE3Ys1RY0
シリコンってなんかでたのか(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:58:27.01ID:6vccmOsA0
昨日のがあってまた結婚式呼ばれたことないとか煽るパンツの頭どうなってんだ?
痴呆入ってきちゃってんのかな(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:58:29.19ID:X17izz8u0
コロ助一瞬の輝きだったな(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:58:38.77ID:fM8UkgBQ0
>>420
金持ちなら住んでる地域似かよるだろうし私立の可能性あるし(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:58:54.91ID:0pMCtj3d0
こういうときのためのバイオじゃないのかよ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:59:01.84ID:X17izz8u0
>>435
毒親のスポークスマンだから(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:59:03.64ID:ODrfvYNda
ZOZOよく下がるけど大口取引先を撤退させるヘマしてるからしょうがないわな
0443山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:59:06.19ID:gEGTlZxS0
あははは。あそこから空売りしてもコロプラ利益とれたわ
0445山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:59:12.17ID:axGWoma+0
20,400近辺までは戻すけど昨日みたいに「ファイヤー!」って勢いはないね(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 09:59:12.21ID:HhhQoonD0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ty2ch.c1001.coreserver.jp/8.html
0451山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:00:17.83ID:pqtUGGCj0
>>423
ところでぇ、いつ自殺するのかにゃ?
もちろん〜、ネット中継してくれるんでしょぉ?(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:00:50.12ID:9eCW3IOt0
不良品計画に改名しちゃえ
0457山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:00:54.69ID:9zPRAqnY0
つまんねー人生のまま中年になって

毎日後悔して何も行動しないで10年後腐った腐乱状態で発見されて

無縁仏に捨てられるおまえら

ちゃんと株やってんのか?
0459山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:01:00.55ID:auGQzami0
>>436
な、殴ったね・・・今日はレバで含み損抱えて
市場に貢献してるのに(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:01:22.70ID:axGWoma+0
先物マイ転やろね(´・ω・`)
スゴい枚数並んでるけど(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:01:30.25ID:bcrLySiR0
>>459
アムロきてるのw
0465山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:01:34.54ID:Mpxb/v3V0
ZOZO年初来安値1621か
0468山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:02:01.31ID:URVK9tz30
コロプラもガーラもあの時の輝きをもう一度と思うんでしょ
相場では過去の栄光は忘れないと(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:02:14.77ID:pqtUGGCj0
>>444
それはタオ姉に対して失礼って事?
それとも森口さんに対してって事かな?(#)'ω`;;)
0472山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:02:32.35ID:/bupp9wk0
>>387
あきらめないで (`・ω・´)
0474山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:02:38.98ID:9zPRAqnY0
働きもしないしリアルじゃ誰にも相手されなくて

寂しくて寂しくて丸一日2ちゃんねるとか

ホンマはよ死ねばいいよ
0475山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:02:42.54ID:gEGTlZxS0
大塚家具・・・・大株主売ってるじゃんwww
これはだめだ
0477山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:03:01.70ID:9eCW3IOt0
しかし1年で半値以下の銘柄大すぎだな これで日経20000台維持できてる方が不思議
0478山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:03:02.70ID:elQilvOH0
>>408
これが今年のミスジャパンなのか?
忖度以外の何ものでもねぇわw
0483山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:03:54.94ID:axGWoma+0
今日は2317システナもあかんし本格的に駄目な日だな(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:04:50.45ID:axGWoma+0
>>485
銚子丸とかもあかんの?
0496山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:05:23.12ID:X17izz8u0
ミス日本にみんな詳しいですね(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:05:23.83ID:/bupp9wk0
>>408
この人に似たAV女優いたよね
ウシジマくんに出ててコインロッカーに貯めてた金取られちゃう奴
0499山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:05:37.34ID:ZQMUsPlQ0
いちおつおはようございます
体調悪いのでしばらくトレード休みます
マーケット的に厳しい環境ですが頑張ってください!!
皆様の爆毛爆益祈っております!!!!
0501山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:05:55.83ID:X17izz8u0
>>499
お大事にね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:06:29.94ID:0pMCtj3d0
コロプラだから転がってもプラスにするはず(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:06:50.86ID:9eCW3IOt0
これこのままの感じでダウに売りアルゴ発動したらリーマン級なんて簡単に来そうだな
0516山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:06:58.91ID:X17izz8u0
自殺とかやめれ。警察に俺のログが渡ってしまう(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:07:29.28ID:4X8Eobys0
まだ昨日の底から60円も上じゃんw
0521山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:07:31.88ID:axGWoma+0
これ、プラ転とかねえわ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:08:01.54ID:E0088Wmy0
でもマザーズまだPER100倍超えてるようなのゴロゴロしてるんだよね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:08:08.27ID:Nk7a1Ybn0
宇宙でオナニーセックスが気持ちいいといううわさを流せばたぶん宇宙旅行のニーズはもっと劇的に増えるはず(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:08:11.37ID:9NeOVzHB0
大学生のころから宇宙にあこがれてたホリエモンと前澤ってやっぱり格が違う?(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:08:53.90ID:9NeOVzHB0
ミンスのときのマザの安値っていくら?一応聞いておくね(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:05.86ID:JPtZARqX0
坊さんとラップマンが来ないから底打ちしないわ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:07.70ID:h0uVR6bEd
>>530
単なるピーターパン症候群だよ
0537山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:14.89ID:E0088Wmy0
調子に乗って空中戦やってたマザーズの個別超割高銘柄は危険
すんげえ暴落するおそれ
0538山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:17.09ID:BEaz2tLe0
しかし輪をかけて相場がおもんなくなってくな、人も減って何の希望もねーわ (´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:19.10ID:zi9WStxG0
首都高でバイク事故 プロレスラーの青木篤志さん死亡
青木さんはヘルメットを着用していて目立った外傷はなく、

青木逝ったあああああああああああああ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:25.92ID:pqtUGGCj0
>>486
証明の仕様もないけど違う人(´・ω・`)
暇だったから(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:34.95ID:EQpKi7fm0
リーマン級が来たら年金がヤバい(´・ω・`) こなくてもヤバいが
0543山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:09:36.37ID:XHxRJd0M0
このスレのハゲって、SPAとかゲンダイとか読んでそう(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:10:06.27ID:61yiPTWL0
>>540
目立った外傷なく死亡…(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:10:16.71ID:/ZRxf34+0
ハリウッド版ゴジラ、中国で大ヒットらしいじゃん
このスレではつまねーって言われてよね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:10:16.95ID:Ofd5naMR0
前澤なら宇宙で女種付けして宇宙人1号作ってくれるはず(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:10:18.29ID:axGWoma+0
これで日銀とかでプラ転したら息子の名前を黒田にします(´・ω・`)
島崎藤村みたいでいいかなって(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:10:20.44ID:oM4HM8Pp0
日経マイナスでもレバが微妙にプラスなのの理由教えて先生
0552山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:10:48.09
ヤクルトの青木って何であんなに偉そうなんだろ
見る度に笑っちゃう
0556山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:11:07.90ID:X17izz8u0
>>552
いっつも説教してるよね(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:11:12.47ID:sZlwPxxt0
ママンの戦犯はメルカリかな(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:11:33.11ID:Nk7a1Ybn0
ポンツーこんな強いとかわからんやん!(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:11:54.00ID:IjJWWALV0
円谷に金が入ってほしいが、100%偽物罷り通って裁判に時間がかかるだろうな。
あの偽物ウルトラマンどうにかしたい
0565山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:12:10.91ID:axGWoma+0
原油は頑張ってんだけどね(´・ω・`)
何やってんだよ為!
0566山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:12:12.42ID:4X8Eobys0
CA-8%てなんだこれ?
0568山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:12:24.15ID:Tb60oTU40
>>552
阪神のカッパよりマシだぞw
0569山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:12:28.25ID:iLXYs5hK0
なんでダウ先と逆行してんだ?
0577山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:13:40.74ID:9eCW3IOt0
>>548
昨日終値でユニクロ勃起で日経上がったけどレバが間に合わなかった
0580山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:13:53.46ID:UbTis2fE0
5852↑
0581山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:14:00.90ID:X17izz8u0
パンツさんの相手してると似たようなコメになっちゃうから、即NGだよ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:14:06.34ID:1DQVgjsud
いい加減にしてくれん?
7.5%マイナスなんだけど
30万どうしてくれるん(´・ω・`)?
0585山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:14:41.10ID:oTQ1WZ2v0
今朝中国でユニクロの服取り合ってるニュースやってたよ
めっちゃ売れてるんじゃないの
0586山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:14:46.55ID:nPUjLIWz0
>>540
ニコニコの番組に出演予定だったらしい
事故の推定時間はすでに放送時間過ぎてたみたいだから
急いでたのかもね
0588山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:14:59.11ID:Ow6OlVI3p
宇宙って重力無いんでしょう? なら物体が飛び出たら凄い勢いを保てるから、妊娠に有利じゃない?
0589山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:15:05.52ID:fM8UkgBQ0
カオナビ国内証券3社も買いまくってたけどどうすんだこれ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:15:14.72ID:axGWoma+0
これ、もう20,400にも戻さんわ(´・ω・`)
ショートが正解だったわ(´・ω・`)
倉本だったよ、正解わ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:15:31.34ID:77mbU+Ps0
パンツにレスして怒られる ハイ!あるある探検隊!(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:15:48.54ID:0pMCtj3d0
ここで買い向かえば金持ち父さんになれるぞ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:15:51.05ID:laiK1rOw0
ZOZOはイケナイ大人が株の担保割れを虎視眈々と狙っている気がする
0596山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:16:03.12ID:9eCW3IOt0
銀座とか新宿のユニクロ行くと未だに中国人カゴいっぱい買ってるな
0604山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:17:15.64ID:9zPRAqnY0
なんか知らんけどさ

引き篭りどもはワイに言われて悔しいの?

ニートじゃない証明してくれよ
0607山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:17:20.72ID:5TeJ7dMx0
鋭い買いが定期的に入ってるけどインチキっすかね?
0609山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:17:35.96ID:4X8Eobys0
ファナックと東エレの両巨頭が地味に支えてんな
0614山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:18:15.19ID:h0uVR6bEd
全日のレスラーとかバイトしないと生活できんだろうな
それも全て馬場元子が悪いんだが
0617山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:18:35.10ID:CT+IYOwO0
>>477
日経225の指数寄与度が
ユニクロ1社 ≒ 寄与度の低い方から127社
やからな

日経平均に採用されてる意味がない銘柄が多すぎ〜
0618山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:18:39.84ID:9zPRAqnY0
ずーっとここに住み着いてる連中って

何も将来の事も考えずに

金を稼ぐ事も考えずに

何も危機感も無い

いい歳になってもまるで成長しなかった高齢ニートばっかりじゃね?

マジでキモイんやが
0620山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:18:42.27ID:DQpTWbSp0
>>608
(´・ω・`)もう株で稼ぐという発想はすてて日中の暇つぶしと思ってる
0623山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:18:54.98ID:X17izz8u0
へろず(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:19:18.23ID:a8PpL6IQ0
S安までありそうで怖いなゾゾ、誰も防ぐ人がいないw
0626山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:19:30.36ID:77mbU+Ps0
令和になって損してる人は買ってる人だろ?株は売りから入るんだよ 俺はこのやり方で(ry (´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:19:45.01ID:7n7AD9Zh0
ちょっと前までレオパやらそーせいやらで簡単に儲かったのにいきなりきついわな
0632山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:19:52.20ID:/SzdZORw0
4875 メディシノバ  ↑
0633山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:19:52.58ID:Z9eqs88e0
ZOZOは下がった時に分間で60万越えの出来高がほしい。
そうでなければ反転は厳しいのではないだろうか。
0639山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:20:29.84ID:axGWoma+0
マザーズリバってるや(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:20:38.74ID:pRTG6f3K0
ヤフーがー
0641山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:20:44.15ID:9eCW3IOt0
>>608
和には加えるって意味もあるからな
令和=プラスゼロって事だから

売ればいいんだよ
0642山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:20:57.21ID:a8PpL6IQ0
ゾゾみんなで売れば誰も損しないんじゃないだろうかw
0643山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:21:15.54ID:jDE3hMi60
ファナック上がると
ファミマが下がる

いつもの奴です
0645山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:21:22.59ID:/bupp9wk0
>>608
つれいわ (´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:21:31.35ID:fM8UkgBQ0
カシオ1カ月の短期自社株買いでも寄り天か(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:21:47.49ID:b3zgeiiU0
アマゾンから注文した覚えないのに荷物きて????ってなったけど
ヤフーのショップで買ったパチもんのコントローラーの保証のやつだった(´・ω・`)
三ヶ月で壊れたから保証ついてないのに新品くれてアマゾンからくるわけわからんショップやな
0649山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:21:48.48ID:X17izz8u0
>>645
チョ令和したいよね(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:21:59.29ID:axGWoma+0
もう上海に期待するしかないのか…
こういう日は下げるんだよねえ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:22:59.99ID:X17izz8u0
うんこしてくる(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:23:15.87ID:D9ZJmBYWM
アンリツ 上がると思うなら買い時なんだろうけれど
0657山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:23:28.94ID:axGWoma+0
下げ加速だな(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:23:31.99ID:E0088Wmy0
ヒーローズとかPER400倍近いけどまだ上がるんか
0659山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:23:36.11ID:jxYF288V0
株なんて犬のエサ代程度しかやってません |ω・`)
0660山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:23:36.13ID:Z9eqs88e0
ZOZOはこうなると一方通行だからね。
0661山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:23:46.91ID:Nm37dNxG0
>>653
気分転換にいいですよね(´・ω・`)(ゼエゼエ・・・ゲッホゲッホ・・・ぐぇ)
0664山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:23:59.24ID:4X8Eobys0
為替マン衰弱死へ ( ;∀;)
0666山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:24:23.24ID:iNe4fbIU0
>>617
EPSの計算式もデタラメだし
日経新聞は理系も採用しなきゃダメだよ
0667山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:24:30.99ID:fM8UkgBQ0
年金も20000円割れから本気出すって感じやろなぁこれ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:24:34.77ID:h0uVR6bEd
カネカ許された
0669山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:24:38.68ID:b3zgeiiU0
「信用取引配当落調整金のお知らせ」を、電子交付(記録)いたしましたので
お知らせいたします。
当社WEBサイト(ログイン後の「口座管理」>「電子交付書面」画面)
にてご確認ください。
ご利用有難うございました。

株式会社SBI証券

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:24:53.36ID:oTQ1WZ2v0
儲からねえな
もう大食い系ユーチューバーになるしかない
0672山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:25:04.53ID:YVZCGjZr0
駄目な日は何やっても駄目。ダラダラ下げ続けるだけだろしょうもないプチリバいれて騙されて掴まされて。
0673山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:25:16.90ID:axGWoma+0
938 :山師さん@トレード中[]:2019/06/04(火) 09:09:31.96 ID:axGWoma+0
3930はてなは3,700円くらいまで行くやろ(´・ω・`)
1日信用だけなのがもどかしいな(´・ω・`)

はてな3,700円台突入(´・ω・`)
パンツ君はバーチャならバーチャなりに銘柄を書くべきだと思うの(´・ω・`)
雑談してる人をディスるくらいなら(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:25:23.51ID:rAksg6jP0
♪株する事に疲れたみたい 嫌いになった訳じゃ無い
0675山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:25:28.06ID:bcrLySiR0
>>662
ノ(´・ω・`) 快便であります
0677山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:26:00.56ID:jdbLmtnra
俺も逆流性食道炎ユーチューバー目指すわ
0679山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:26:18.08ID:Tb60oTU40
パンツ相手にしてる奴wwwwwww
0680山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:26:32.46ID:Yih8P2AWM
4751はもとから高い。ソシャゲ売上へっているのにアベマ赤字、広告もへるからVコマと一緒にさげてるのでわ?
0682山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:26:39.60ID:E0088Wmy0
ヒーローズとか誰がこんなに吊り上げてるんやろか
0683山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:26:41.22ID:61yiPTWL0
お前らひきこもりはなんちゃらンゴニキーwwwwww(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:26:55.08ID:auGQzami0
あ、配当来てる人居るのね
俺のだめぽの配当はまだ来ない(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:28:05.68ID:axGWoma+0
スゴい長い時間が経った気がしてたけど上海が始まってもない(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:28:08.56ID:X17izz8u0
パンツさんとガチな会話は誰もが通る道(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:28:38.86ID:hbXKM+Cs0
●グラビアアイドルS 200万円
●人気タレントY 200万円
●国民的アイドルグループの下位メンバー 30万円
●ママタレX 150万円
●現役トップクラスの女優A 1000万円
●往年の人気女優I 500万円
0695山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:28:45.10ID:0pMCtj3d0
リボミックストップ目指すんじゃなかったのかよ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:28:55.80ID:U+ScOxNc0
犬に吠えかかられたからと言って吠え返すと傍から見ていてより醜いのは吠え返した方になる(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:29:26.36ID:axGWoma+0
為替が止まらねえ(´・ω・`)
マジでトランプのTwitterアカで「エンとかクソだわ!ドル買おう!」って書き込みてええ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:30:18.79ID:Tb60oTU40
>>693
一晩の値段やろ?
0710山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:30:21.56ID:3b2UvJLR0
もうだめだ おまえらのウンコの報告しか楽しみがない(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:30:38.53ID:4X8Eobys0
ここで安猫にゃああぁぁぁぁぁぁ
0715山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:31:04.79ID:ej9mjiMKp
やっぱりポンツーなんぼでも立ち上がる(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:31:08.39ID:X17izz8u0
>>693
そう考えるとXVideosってお買い得だな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:31:15.67ID:axGWoma+0
こういう雰囲気で上海が期待した動きをするわけないやん(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:31:45.17ID:IjJWWALV0
上海マイナスだけど、あまり底つっこむ感じじゃないように見えるが、昨日は失敗した(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:32:09.31ID:b3zgeiiU0
生体オナホに1000マンは出せない(´・ω・`)w
0722山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:32:17.26ID:auGQzami0
ハゲ酷い。2/6の8500前後まで戻るか
確か、決算と自社株買いで飛んだのかな・・(うろ覚え)
0724山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:32:29.25ID:ZZ3BtUGj0
>>693
アケカスの下位でも30万も取るんきゃ
吉原行った方がマシだw
0725山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:32:31.80ID:JPtZARqX0
>>669
ええな。ほとんどが株主総会後に入金や(´・ω・`)
JPXはすぐくれたけど
0729山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:33:03.58ID:X17izz8u0
テスタさんもそういう人らを抱いてるんだろうな(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:33:38.10ID:+VWESoEea
前にコンビニで立ち読みしていたら、知らない外国人が5円くれっていってきた(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:33:38.90ID:Uwl7a2Fg0
そういえばyoutuberやアフィ系も危ういのね(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:33:45.80ID:a8PpL6IQ0
ハゲの価値って海外の持ち株まで下がってるからレバかけてる感じで下がるよね
0737山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:33:50.33ID:axGWoma+0
ダウ先もあかんし、もう駄目だろ(´・ω・`)
ショート安定(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:34:17.75ID:61yiPTWL0
損切りしかしてない(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:34:25.28ID:mkRZ4jTM0
前場10分で勝負決めないと勝てない相場
0745山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:34:50.26ID:fM8UkgBQ0
>>736
でも下げ相場初動では全然下がらんよね(´・ω・`)ある時堰を切ったように動き出す
0746山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:34:54.32ID:X17izz8u0
>>732
穴あき硬貨って珍しいからね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:35:23.77ID:9NeOVzHB0
youtuberとかイケダハヤトとかまじ死んでいいよ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:35:33.05ID:axGWoma+0
今日は100円安行くやろ(´・ω・`)
売り方に腰が入ってる(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:35:47.56ID:bcrLySiR0
>>744
全部ウソさ〜 そんなもんさ〜♪
0752山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:36:00.57ID:+VWESoEea
>>738
あげなかった(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:36:10.76ID:20GGwEcA0
オッサンは金あってもスマホゲーに課金なんてしないから(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:36:28.30ID:4X8Eobys0
気がつけば昨日の安値まであと30円・・・ (゚A゚;)ゴクリ
0758山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:36:52.45ID:9eCW3IOt0
為替ヤバい これスコーンと逝くんだろ
0760山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:36:56.57ID:axGWoma+0
パンツマンの気配が消えた…
0766山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:37:27.90ID:Y6oSB8H2p
ゾゾでここ二ヶ月の2倍いっちゃった
なんか怖くなってきた
0767山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:37:30.71ID:GMN+wjR/0
おは!今日もダメか(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:38:22.44ID:bcrLySiR0
コロ S射程圏内やんけ・・・
0772山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:38:33.11ID:Ofd5naMR0
今日は特に桃が酷い(´・ω・`)でも公金を誘ってるようにも見える(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:39:18.48ID:axGWoma+0
>>772
誘ったところで今日はアカンと思うぞ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:39:27.01ID:8SiMwfUL0
マザーズバイオ系は下げないな
ラクス、アメイジア、メルカリとか、そんなのが下げ幅きつい
0779山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:39:35.30ID:+VWESoEea
イケダハゲトきてんね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:39:37.52ID:gCI4bBsL0
ソニーちゃん村議っていいかしら(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:39:45.63ID:pqtUGGCj0
パンツまんさん書き込み減ったみたいだけど、地味に効いてるのかな?(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:40:52.85ID:bcrLySiR0
吉幾三きてるねw
0795山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:40:54.61ID:axGWoma+0
夜間で20,500つけたとこでショートした人が羨ましい(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:40:54.66ID:fM8UkgBQ0
前引けで買う(´・ω・`)それまでは鉄の意志で取り引きしない
0797山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:40:58.97ID:oTQ1WZ2v0
みんなぱんつまんさんの友達だよー

怖がらないで出てきてンゴー
0798山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:02.11ID:bx15Mkq60
なんぼでもさがりよる
糞日経ほんまどうしようもないな
0800山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:17.83ID:U+ScOxNc0
ざまーずも値嵩で何とかインチキしてるけれど危ういね(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:18.67ID:X17izz8u0
儲かるンゴねー(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:23.61ID:/ZRxf34+0
ポケモン世代の主流は30代だっけ
ドラクエ世代の主流は40代で間違いないよね(´・ω・`)
0806WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/06/04(火) 10:41:27.40ID:o15dKMIO0
cisのツイッター見たらもうスーパーライト辞めてんのね
今はリネージュに廃課金してるのか(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:44.66ID:axGWoma+0
>>801
演技力が足りない!パンツは顔文字使わない!
0811山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:46.07ID:bAXOJSAp0
今気づいたんだけど
ゲームやらない代わりに株のトレードやってる俺って引きこもりと変わらんな
負けたとき奇声あげたりするし 近所の人震えてるかもしれん
0812山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:47.75ID:GMN+wjR/0
この醜い相場の中ヨコオが年高更新してるな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:41:52.38ID:rjyULmthd
やっと便所きたら個別死んでるな(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:42:01.54ID:ej9mjiMKp
どんなに日経さげてもポンツーで担がれてるなんて恥ずかしくていえない(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:42:06.02ID:TpPDObgUM
>>708
石黒貴己「せやな」
0819山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:42:09.55ID:9zPRAqnY0
何年もネットの世界に篭って無駄に時間を浪費して

同じ年代の人らは会社や地域の地位を確保して

家庭を持ち子供も産まれてるというのに

おまえらは何か得るものはあったかい?
0822山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:42:17.55ID:tE3Ys1RY0
日経糞弱い
0823山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:42:18.15ID:20GGwEcA0
買取型ゲームが当たり前の時代に育ったのに(´・ω・`)なんで金出すんだよ
0824山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:42:33.48ID:E0088Wmy0
ヒーローズとかアルベルトは永遠に上げ続けてるけど・・・・
0825山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:42:38.64ID:fM8UkgBQ0
>>795
20500円ナイトで売ったけどすぐ利確したわ(´・ω・`)朝にどうなってるか分からんし
0828山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:43:02.40ID:9zPRAqnY0
引き篭りってワード出すととたんに攻撃モードになるんやな

ワイが悪い訳じゃないだろうに
0829山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:43:03.94ID:9NeOVzHB0
>>816
今日あたりだとオプティム、グッスピ、シリコンあたりは売りたくなるよね(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:43:20.75ID:Ofd5naMR0
脳内にアヴァロンのBGMが流れ始めた、、、(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:43:25.61ID:gCI4bBsL0
>>793
申し訳ありません、もう少し下がると強制逃亡になります(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:43:29.82ID:GMN+wjR/0
スーパーライトって何だろう?昔吸ってたタバコがマイルド7スーパーライトw(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:44:01.26ID:Nk7a1Ybn0
部屋で下半身丸出しでトレードしています(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:44:28.76ID:rjyULmthd
コロ助へ売り場やと瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:44:32.09ID:9NeOVzHB0
こんまりとかの影響か知らんけど、みんな物欲って昔と比べたら少なくね?(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:44:34.15ID:axGWoma+0
でもレアジョブとかマーケットエンタープライズとかクソなのは元気(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:44:37.18ID:EQpKi7fm0
>>823
今のコンシューマゲームでもガチャ要求するクソみたいなのもあるからなあ(´・ω・`) お前のことやぞコナミ
0844山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:44:59.64ID:9zPRAqnY0
ご近所の人らに

「あこの家には何年も無職の引き篭りが居る」って言われてると知った時

どう思った?
0847山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:45:11.32ID:CvV0GO0f0
朝買ってたら殆どマイナスだわ
0848山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:45:11.55ID:4X8Eobys0
レバ昨日の安値に並んでるやん 完敗やね
0851山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:45:34.96ID:hbXKM+Cs0
・メキシコ外相「関税回避で合意可」 3日から米と交渉
0852山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:45:41.50
スーパーライトといえば長野
0856山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:45:51.42ID:9zPRAqnY0
いい歳こいて今まで何やってたの?

っていうような無職の嫁も子供もおらんおっさん同士でおしゃべりしてると知った時

どう思った?
0857山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:46:05.25ID:XHxRJd0M0
一つのゲームを半年以上続けるとか、無理だわ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:46:05.82ID:GMN+wjR/0
いろいろ見ると上げてるのもけっこうあるんだよな!シンクレイア+12%の上げ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:46:19.13ID:3s66FHyM0
京都人て毎日ええもん食ってるん

レストランとか高いし はもとか
0860WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/06/04(火) 10:46:21.32ID:o15dKMIO0
>>833
ドラクエのスマホゲー、スーパーライト(´・ω・`)b
0862山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:46:23.15ID:axGWoma+0
もうやめろよ、先物1tickくらいのリバは(´・ω・`)
自衛隊の銃撃訓練みたいで心が痛む(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:46:44.83ID:Ofd5naMR0
AIつってもなんでもかんでも学習出来るわけじゃなくて特定の分野の特定の範囲内でパターン学習するだけだろ?(´・ω・`)
AIの万能感で投資しちゃってるおじいちゃん達いると思うぞ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:47:03.68ID:Y6oSB8H2p
スレンダーというカテゴリーで三段腹の熟女が引っかかる意図とは(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:47:48.95ID:Tb60oTU40
それじゃ釣り行ってきますわノシ
0876山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:47:52.82ID:E0088Wmy0
しかしAIバブルすごいな
売上とかちょっとしかなくてもすごい時価総額
0883山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:48:47.64ID:axGWoma+0
先物の買い戻し感満載なんだよねえ(´・ω・`)
騰ってる要素ないし(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:49:25.79ID:9eCW3IOt0
キングオブ糞株JDIは裏切らないな
0888山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:49:36.80ID:X17izz8u0
>>872
>>881
お互い教え合えばいいんじゃないかな(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:49:40.00ID:bcrLySiR0
>>882
このスレでみるとなんかエロいw
0890山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:49:40.04ID:8LNu0/d80
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

市場の話題

■■■「参院選まで株を下げるな」指示も■■■
ショートカバーで急騰濃厚!
0892山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:50:06.19ID:X17izz8u0
このスレ絶対女性いないよね(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:50:14.66ID:/SzdZORw0
4440 ヴィッツ  ↓

今は絶好の押し目
0897山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:50:44.20ID:1SsUWRZK0
暇だからSBIのポイントで複数当選するための条件分析した。

SBI配分数5000口以上で300株
2200〜5000口以下で200株
それより下は100株

バルテスは余裕の300株ラインだったけど実際は200株だったから、これが特例なのか
今後の基準になるかは不明。
0898山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:50:56.05ID:oM4HM8Pp0
ZOZO一年前4800とか信じられん
ほんと株価って適当だ
0901山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:51:19.81ID:1SsUWRZK0
IPOポイントは、Sランクで360P以上、Aランクは250〜300以上。B級で210〜
ポイントのインフレやIPO参加者が激増したせいか、基本的に200以下は門前払い。
事前評価S級でも、初値売り利益が50万行くか行かないかが最近多い。
0902山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:51:22.42ID:axGWoma+0
AIとRPAの違いがわからない(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:51:43.22ID:b3zgeiiU0
>>832
偉大なる同志書記長からの指令を伝えます(´・ω・`)
入金して買い増しせよ
0905山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:51:54.05ID:w4ZCP/Zf0
>>889
普通にホンビノスガイ掘りに行きたい
アナジャコもやってみたい(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:52:07.59ID:mkRZ4jTM0
ヴィッツ買い煽りマンは少し前にカオナビで死んだ奴と同一だから気を付けろ
0908山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:52:09.19ID:GMN+wjR/0
製薬は比較的前日比プラス銘柄多いけど月曜製薬セクはゲロ下げしたしな(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:52:18.02ID:E0088Wmy0
AIってだけで中身もわからず馬鹿が買ってるからバブル
0910山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:52:23.05ID:9zPRAqnY0
>>879
そいつずっとワイに粘着してきて最強にキモイだけなんやが

他のスレに行っても来るからな
0911山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:52:33.55ID:lwctAk7JK
こんなときに増税しようとするバカな国の株など誰も買うはずがない(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:01.69ID:Ofd5naMR0
リバるけど冷やされる(´・ω・`)入りずれー(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:08.75ID:mkim37bV0
毎日!毎日マイナスだよ!
0915山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:12.95ID:9zPRAqnY0
儲かるンゴねー

簡単ンゴねー

みんな機嫌いいンゴねー
0916山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:15.84ID:fM8UkgBQ0
スクエニがコロプラに有利な契約するとは思えない(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:18.92ID:ej9mjiMKp
コロプラ785円で10000株空売りしちゃった助けて(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:26.00ID:bSRU1Ypo0
>>857
オンラインFPSなんて二年、三年続けてやるぞw
課金なんて無いし、ひたすら殺し合う殺伐とした世界
0922山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:29.67ID:IjJWWALV0
ディズニーってこれからアニメにできるお姫様系童話ってもうないよな?
次の失われた20年でも入場料稼げるのか?
0923山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:45.36ID:rjyULmthd
>>916
gomi見てるとそうなるよ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:53:52.70ID:9zPRAqnY0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0926山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:54:03.53ID:E0088Wmy0
マザーズの個別株の株価なんて蜃気楼のようなもの
0929山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:54:18.29ID:axGWoma+0
>>922
困ったら「アトランティス」みたいに「ふしぎの海のナディア」みたいなのやったりしたようにやってけばええ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:54:20.92ID:Ofd5naMR0
だいたいおんなじマイナスそいでまぁまぁそれなりオーケー(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:54:36.78ID:GMN+wjR/0
大ハゲが昨日から下げてるな!今日も現在-2.6%の下げ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:54:37.68ID:gCI4bBsL0
>>886
エミーじゃないの(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:54:46.17ID:9zPRAqnY0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:55:17.74ID:IjJWWALV0
そうか!アニメのミュージカル化に、少年向け小説をやるのか。納得した
0938山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:55:28.27ID:Z9eqs88e0
あかんわ、眠すぎる…。
0942山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:55:58.55ID:EQpKi7fm0
>>891
ウイイレやパワプロと言ったスポーツゲーにガチャが搭載されてるのよ(´・ω・`) メタルギアはやったことないから分からない
ちなみにEAが出してるFIFAシリーズもガチャが酷い。毎年同じようなものをしてるのにその都度買ったものがリセット
0944山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:56:02.55ID:9zPRAqnY0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0946山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:56:38.65ID:fM8UkgBQ0
この前はトランプが来てたからマイナス0.4%でも買ったのか分からんのがなぁ(´・ω・`)多分買うと思うけど今日
0948山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:56:40.72ID:E0088Wmy0
九段とかヒーローズとかはここから上は絶対に買わないこと
0949高輪ゲートウェイ
2019/06/04(火) 10:56:45.16ID:iiL1kU8R0
説明しよう

引きこもり日和とは
雨の日、風の日、暑い日、寒い日など
悪天候の時にずっーと家に居て優越感に浸る日の事をいう
0950山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:56:48.49ID:gEGTlZxS0
コロプラ  これはもう・・・・・ご愁傷さまとしか言いようがない。
0952山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:56:51.26ID:jxYF288V0
川井憲次はパトレイバーの印象強すぎ (´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:56:53.71
パンツまだ6位だ

頑張りが足りないぞ
0955山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:57:06.07ID:9zPRAqnY0
誰もが億れるアベノミクス相場で

おまえら今まで何してたンゴ?
0958山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:57:19.60ID:a8PpL6IQ0
1650でゾゾに出してた板消すの忘れてたまた下がってるしこえーわw
0960山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:57:26.79ID:axGWoma+0
>>953
オレに負けてるようじゃ廃人感がねえよな(´・ω・`)
0961WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/06/04(火) 10:57:33.05ID:o15dKMIO0
フォートナイト1年以上やってるなあ
もうチャレンジ消化ゲームになってるけど(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:57:37.62ID:GMN+wjR/0
>>922
ディズニーは入場料上げたのに去年は2つのパークで過去最高の3250万人ものゲストが
入ったんだから安泰でしょ?それにしてもなんでこんなに人気あるんだろ?(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:58:10.78ID:rheABItE0
良品計画もう売っちゃったよ
含み損は耐えるのに含み益には耐えられない
0967山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:58:15.05ID:TpPDObgUM
>>960
つよい
0969山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:58:21.33ID:a8PpL6IQ0
ハゲ分割するとすごい安くなりそうだね、デイトレで更に人気出そう
0970山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:58:30.63ID:fM8UkgBQ0
エイペックスレジェンズも飽きられてきた感あるしバトロワブームは一旦終了やろなぁ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:58:39.01ID:9zPRAqnY0
ゴキブリとか同類の引き篭りは

2ちゃんやるだけの為に生きてるとしか思えんわwwwww

ずーっと常駐してるしな

他に何もやる事ないんでしょ
0974山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:59:09.50ID:E0088Wmy0
AIとかそろそろいっせいに利確売りがドーンと来るかもよ
0975山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:59:16.32ID:D9ZJmBYWM
>>859
最近のNHKの京都押しとか気持ち悪いよね
あれ京都嫌い増やしてるやろ
0976山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:59:28.44ID:IjJWWALV0
>>963 色黒時代の好きだが、女ってなんで好きなんだろ。
0977山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:59:31.50ID:axGWoma+0
こんな日の昼休みに上海がリバると思ってるのは初心者(´・ω・`)
容赦なく掘ると思う(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 10:59:36.89ID:b3zgeiiU0
煽りがワンパターンでつまらない
語彙力ないね(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 11:00:01.17ID:9NeOVzHB0
半導体終わったらどうなるの?無導体?全導体?はっきりして!(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 11:00:10.04ID:4X8Eobys0
ここで安猫かいっ
0986山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 11:00:10.09ID:X17izz8u0
>>979
パンツさんの親の悪口やめれ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 11:00:11.08ID:1SsUWRZK0
とりあえず、今日はもう売買できない。
手作りカレー開始するわ。
0988山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 11:00:11.34ID:gEGTlZxS0
前場で売りと買いだけで結構儲けた。もう後場は見てるだけにしておくわ。
コロプラありがとう。今日も空売りウマかった
0990山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 11:00:18.49ID:GMN+wjR/0
ラインの年安更新がまた始まった!どんどん下がる(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
2019/06/04(火) 11:00:44.00ID:IjJWWALV0
あまり多用語彙にするとAIが引っ掛けられなくなるから、ワンパターンがいいんじゃ
0998WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/06/04(火) 11:01:00.75ID:o15dKMIO0
もう少しだけ続くんじゃ(´・ω・`)b
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 2秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況