X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:30.47ID:izPlpazi0
1000円くれるときいて(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:59.55ID:C+Nj9+pyM
本日をもちまして退場となりました。

短い投資家人生でした。

お世話になりました。

敬具
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:25.71ID:D61GS+n00
ここがお禿げさん達の失楽園スレね 脱げっ!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:21.14ID:9x3p5VbHM
51歳
無職
引きこもり
メシ食わせてもらって、小遣いももらって
PCもスマホもなし
人付き合いなし


コイツやべえ!と思ったけど、
僕が51になったとき、コイツを見下せるステータスである自信がない(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:27.31ID:Sp363jB+0
>>15
今の時代同じようなスペックで1日ネットしてるとかなら一杯いそうだがPCスマホなしとは凄いな
暇過ぎやろ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:33.58ID:hzc2gXrK0
> メシ食わせてもらって、小遣いももらって

羨ましいなあw
何で死のうと思ったんや
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:51.91ID:c5hcK1h90
【芸能】小池徹平が父に 妻・永夏子が第1子妊娠を発表「今秋頃誕生の予定です」
mnewsplus/1559204012/
(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:58.04ID:5a0Ye3hc0
ポケGOが流行った時話題になってたよ(´・ω・`)アメリカ人のまっちろなクソデブ引きこもりがリュック背負って外をうろついてるって
それが健康的だとか言って
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:23:00.20ID:jREj7umn0
ここってなんだかんだ1000人ぐらい見てるだろうから、
1000円ずつ支給すると100万円必要だね(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:24:05.36ID:XZE6h5to0
>>20
無理というのは嘘つきの言葉なんですと韓国議員団を接待したワタミがゆってた(´・ω・`)はよ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:41.66ID:Sp363jB+0
>>31
ネット環境なさそうだし最新のではないよな・・
ドリキャスあたりやってそう(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:55.53ID:7+fBdAZdd
エミュやろその世代のやつは
イーターネット無法地帯の時代に全ソフト落としたわ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:21.62ID:d4YWXinJ0
>>27
ポケモンGO、今でもまだまだ流行ってるよw
先週日曜日も秋葉原すんげー人で大変なことになってた
アクティブユーザー400万人はシャレにならん(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:54.07ID:+mf55foXa
1000円配布中はここですか?乗り遅れたかなあ(´・ω・`)いちおつです
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:48.35ID:5a0Ye3hc0
>>42
今どきポケGOやってるのなんか壁さんぐらいしかおらんやろー(´・ω・`)と思ってましたw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:53.37ID:UPju/i3G0
ポケGOイベントの時公園いってみ
おっさんがわらわら群がっとるから
うちの田舎じゃ公園の周りに路駐してやっとる奴居てクッソ邪魔
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:42.42ID:4SRD2sQM0
(´・ω・`)いちおつパイナップルゲットだぜ!
少し早いけど走ってくるかな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:45.08ID:UPju/i3G0
マーク2手榴弾ケッドとか通報モノやぞ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:47.20ID:BpEB/jyG0
ジョギングは体に悪いって、
mjsk?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:35:18.76ID:+mf55foXa
お地蔵さん多い地域だからか夜でもよく人が暗闇に居るよ(´・ω・`)最初怖かったー
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:35.02ID:XZE6h5to0
こいつんちはPCもスマホも無いからそもそもエミュで落とせないしタイムアタックで好タイム出せても世間に発表も出来ない(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:46.79ID:8+aiPK620
ワシの近所は主婦がチャリでポケモンやっとるわ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:22.79ID:fkV129Qx0
嫁が最近、深夜にレイドバトルをやるっていって
スマホ持って、どこかへ頻繁に出かけ、朝帰りするようになった(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:40:03.59ID:UPju/i3G0
おっさんの子供のころはビデオに録画して投稿や友達と争ってたんやで
0066WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/30(木) 17:40:54.18ID:qzy1OUcy0
>>61
人妻ゲットだぜ!!(´・ω・`)b
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:23.88ID:cdDaaXOV0
ポケモンGOは興味ないけど次のハリーポッターの奴はやってみたい(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:48:52.30ID:hzc2gXrK0
>>70
やってたどころか…
ある若手がポケモンやってるのに気が付いてから
毎日話しかけに行くようになってな
オレが気が付いた時にはその若手辞めてたわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:49:58.03ID:d4YWXinJ0
>>68
アニメのキャラだね(´・ω・`)
あんじょうなるこって女の子のあだ名があなる
成長したら呼ばないでって言ってるのにみんながあなるあなるってセクハラしてる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:50:05.15ID:F6M55zyE0
52歳無職ですがキッズモデルの立石りの(7)と結婚できますか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:31.12ID:qJUHbd49d
原田龍二は全裸キャラになっといてよかったな(´・ω・`)
エッチなLINE流出してもなんか意外感がないし
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 17:56:07.16ID:sLc9AOMUd
交換中に通信ケーブル抜くとポケモン出てくると思ってた奴www(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:01:14.04ID:SNaOaGLY0
そういえば高速道路のサービスエリアでなんかスマホ持った人が大勢うろついてると思ったらポケモンだった(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:06:46.09ID:zDk/tr/N0
チャージマン研を舞台化て・・・あんなのアングラだけで盛り上がってるからいいのに
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:09:59.42ID:TGOrhvyt0
>>89
あるよね、日陰で楽しむからキャッキャ出来てたのに
急に日差し当てちゃうような事って(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:10:11.20ID:qJUHbd49d
一本でもニンジン 二足でもサンダル・・・14敗のヤクルト♪(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:13:36.16ID:SvoKSbhb0
令和最初のプレミアムフライデーもりあがっていこうぜー(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:29.14ID:x2CxD6/Ga
暇だ天気いいし外は気持ちいいから千束ってところにドライブしにいくね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:23:20.78ID:T7kzyEdS0
ぶっちゃけレイドバトラーモテるよ(´・ω・`)おばちゃんに
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:24:10.58ID:kroMVoi80
そうだ 僕もトイレットペーバー買ってこないと
すっかり忘れてた(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:26:47.61ID:TGOrhvyt0
うちの近所はジム管理人の複垢おじいちゃんがいて結構厄介
見つけ次第やっつけるようにしてるけど、四六時中回復してくる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:02.39ID:TGOrhvyt0
シングルだと奇数巻きできるじゃん?
ダブルだと偶数巻きしかできないじゃん?
マニュアル操作感のあるシングルが好き(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:11.76ID:UHwiXyQb0
ウンチでなくなればトイレットペーパーいらないのになぁ(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:33:50.15ID:6c6mv6d70
ニュー速で地震のデマ流した香具師がガクブルしててワロタ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:34:19.27
ヤングマンとかいう若禿げ二軍に落とせよ
クイックもできないゴミいらんわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:36:23.54ID:SvoKSbhb0
仮想通貨去年億り人271人wwwwww
去年なら売りで入った人かな(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:38:01.42ID:5ctjXS9s0
白崎レフトへのソロホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:39:46.54ID:qJUHbd49d
なんかリトルグリーンモンスターとか言うのがライブやっとる(´・ω・`)うるせー
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:42:18.58ID:f8GIukvg0
【リストラ】富士通5000人配置転換 エンジニアを営業に「文句を言うなら稼いでこい」
関連会社に人手不足とかないのけ?
そこに回したりすればいいのに
エンジニアに営業とかアホやろ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:46:32.05ID:BpEB/jyG0
株譲渡益億り人数って
公表されないの?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:46:52.36ID:kKPWNk+y0
>>135
単なる首切り
自主退職を促してるの
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:58.62ID:qJUHbd49d
エロいお姉ちゃん達かと思ったけどそうでもないし歌も知らんなあ(´・ω・`)
ファンは一杯きとる
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:11.19ID:9x3p5VbHM
エンジニアでも客と接する機会あるやろ。営業っぽいこともたまにはするで僕(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:11.45ID:F8zT5fLWp
ニーズかある時に話をするSEは来客者販売みたいなもの。営業はニーズがあるか分からない又はニーズの掘り起こしから始めたりもするのでより顧客第一になれる貴重な仕事( ̄+ー ̄)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:56:54.20ID:ZWjRvBPn0
嫌がらせみたいな配置転換をされたら
意地でも会社にしがみついて人事を慌てさせる作戦が存在するらしい(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:58.90ID:hzc2gXrK0
できらぁ!

とかいってこちら(システム部)を困らせる役
というイメージしかない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:04:01.04ID:mgN+iX9Ma
どうせなら5000人であらゆる企業に飛び込み営業かけまくって
富士通の社名ボロクソに落としてから辞めれば面白いのに(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:05:15.39ID:kKPWNk+y0
富士通とかNECなんか先が無い会社だから何人辞められても痛くも痒くもないよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:06:41.46ID:f8GIukvg0
>>140
辞めさせるにしても恨まれるようなやり方しかないのかなと思ってさ
富士通とかだったら関連会社沢山あるでしょ?(´・ω・`)
エンジニアを営業って客観的にみても酷いと思うけど
そのエンジニアがポンコツだったとしてもさ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:07:11.88ID:uVurL9iA0
>>148
向かいのテーブルクロスを写して夫婦の食卓を装ってんの?(´・ω・`)
実家住まいの母親のやつだろ?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:07:48.61ID:HkALrDE70
身売りしたサンヨーの元社長が言ってたけど
自由応募型のリストラしてもできる奴から真っ先に辞め
残るのはどうにもならない人材だらけだからリストラはやるだけ無駄と言ってたわ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:08:03.83ID:AhMc7DuP0
>>149
成果でなくても自分のせいじゃないからな
エンジニアが外回り営業やらされてもパチンコで時間潰すだけやろな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:12:19.90ID:hzc2gXrK0
ってか、富士通ってついこの前
間接部門の殆どの人員をSEに回すとか言ってなかった?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:13:34.47ID:kKPWNk+y0
富士通はFM-7出してた頃がピークだから
今は売りになる物無いし
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:12.36ID:+mf55foXa
オッケーGoogleスシロー予約してで予約完了!(´・ω・`)復刻サーモンモッツァレラバジル食べるんだ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:22.73ID:f8GIukvg0
転職の面接で土曜の夕方に電話で採用の連絡きたから
ヤバイところやと思ってそのまま辞退伝えたら物凄い剣幕で切れられたこと思い出した(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:16:02.38
もしかしてライアン小川って終わってるんじゃね?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:17:51.09ID:j9MQsRoX0
(´・ω・`) ジャングマン
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:19:27.33ID:ZWjRvBPn0
>>161
ネタがなさ過ぎて毎号同じような内容ばっかり掲載してたからな
いつやめるんだろうと思っていた(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:19:27.39ID:c5hcK1h90
黒霧島+ホワイトホース水割り頂きます。
水飲みながら、電子タバコ吸いながら。(´・(エ)・`)y〜
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:20:22.40ID:3dW41SbT0
アメリカではIT技術者の実情はどうなんだろう

IT技術は進歩が更に急加速 技術のキャッチアップ無いと生き残れない
50歳超えたらマネッジメントに領域に行きたいわな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:20:51.14ID:c5hcK1h90
>>174
んな事できるんだ(´・ω・`)
せいぜい電話、メール、検索ぐらいだと思ってた。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:25:25.70ID:F8zT5fLWp
結局どんな仕事でも変化について行けない事は罪なんだね。私達もロスカット遅れて含み益膨らませたらサヨウナラでしょ?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:27:35.31ID:Sp363jB+0
>>161
何ヶ月か前の見たら丸々ウエスタンデジタルの広告みたいになっててワロタ
PC雑誌は元々そういうとこあるけど、そんなの通り過ぎるぐらいの清々しさだった(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:28:03.87ID:f8GIukvg0
100万キロ歩いてくるか(´・ω・`)
目標体重まであと4キロ強
あと少しだ(`・ω・´)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:28:19.14ID:SNaOaGLY0
スシローいいなー(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:24.50ID:izPlpazi0
JDIしゅげえええ
60円台で買っときゃよかった(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:43.22ID:c5hcK1h90
【舞台】「サザエさん」タマ役は酒井敏也
mnewsplus/1559211917/
舞台は歌舞伎しか見た事ない(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:36:20.37ID:+mf55foXa
>>177>>184
今回の限定しらす混ぜ麺はおいしい(´・ω・`)ねこまんま麺
>>188
今日はauで二皿無料の日なんだー(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:36:41.07
小川って女遊びバラされてから全く駄目だなw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:13.17ID:+mf55foXa
>>191
CMでやってたからやってみたかった!次回より「オッケーGoogleスシロー呼び出して」でいけるよ
順番取るのにアプリ入れたくなかったからこれいいね(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:40:53.78ID:9WIMGw1k0
おっぱいってなんであんなに魅力的なんだろう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:13.32ID:3dW41SbT0
ヤクルト オーナー

  巨人には負けてええけど 他球団位は勝てええええ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:11.21ID:+mf55foXa
>>222
すぐ予約されるけど簡単に取り消せるよ、現地でチェックインしたら混んでたけどすぐ呼び出された(´・ω・`)突然のスシローで笑った
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:31.74
よし松井糞モーター引いた
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:16.77ID:c5hcK1h90
>>229
(´・∀・`)ヘー、ありがとう。
近所にスシローがあるか調べてみる(´・ω・`)
カッパとがってん寿司はあるんよ。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:56.33ID:YH8Hjzoj0
近所のスシロー、夕方はいつも50分待ちとかや
なんであそこまで人気なのやら(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 19:57:57.85ID:+mf55foXa
>>231
カッパはゆったりしててお店もトイレもタブレットもキレイ、デザートはカッパの方がおいしいね(´・ω・`)プリン好き
0243トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/05/30(木) 20:05:03.30ID:8uycmd5q0
皆様 新緑の候、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
今日この頃、いかがお過ごしでございましょうか。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:09:42.04
今の巨人ってヤクルトより弱いなw
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:10:21.46ID:SdRs7DZU0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:10.80
10-0
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:27.42ID:9WIMGw1k0
>>246
0対10だぞ広島に
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:04.80ID:c5hcK1h90
>>256
そやな(´・ω・`)
Yahooショッピングにある宅麺のラーメン、
くそ高いのを、たまに買ってしまうよ。(´・ω・`)

>>234
カッパは88円の時に行ったなぁ。
スシローは車、電車で20分の所に発見。(´・ω・`)予約は話しかけてやるかな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:23:33.43ID:HqSqoTpl0
行政機関の障害者、131人離職 中央省庁雇用水増し発覚後に採用

数合わせしたあとはもう君らもういらんわwwww(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:24.51ID:izPlpazi0
蟹のPTSなんだこれw(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:53.64ID:SNaOaGLY0
マンションww(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:31:26.41ID:HqSqoTpl0
>>276
なんだこれじゃわからんやろが
上か下か言えや
わいは蟹ちゃんをもってるんや!!!!下やったら死ぬんやど!!!
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:33:42.21ID:kKPWNk+y0
>>280
kwsk
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:30.78ID:kUTVQPwd0
振り逃げやらノーノーやら10-0やら
面白い事になってんねヤクルト(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:38:54.34ID:plFcDF290
ラブライブ全員集合みたいなライブやるんだ、スクスタはそこで発表?(´・ω・`)するよね?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:40:40.08ID:izPlpazi0
高値 1000
現値 834
(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:41:43.49ID:53NXzKCRp
ラブライブがどうとか知りたくも調べたくもないからクラブ買ったことない (´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:33.54ID:kKPWNk+y0
ラブライブはAV女優がしれっと復帰するらしいね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:44.33ID:5a0Ye3hc0
声で勃たせられる自信のある人が声優になるんじゃないの?(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:44:16.94ID:53NXzKCRp
ぼく勃たせたら大したもんですよ (´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:33.82ID:HqSqoTpl0
ああああああああああああああああああああ

蟹で死んだ!!!!!!!!!!

くおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:58.83ID:SvoKSbhb0
乃木坂の500円のクオカードきたけどヤフオクで800円くらいで売れるんだな(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:17.19ID:5a0Ye3hc0
aikoの歌声でいく人がいるって聞いてなるほどなーとおもた(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:15.98ID:53NXzKCRp
勃つ歌声と言えばパフュームかなぁ
別に好きじゃないけど (´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:18.13ID:HqSqoTpl0
蟹ちゃん1000円で売りたかったわ(´;ω;`)ウッ…
ちょっとしか出来てないけど
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:50:23.31ID:53NXzKCRp
>>308
誰?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:52:04.11ID:yU7SYlbh0
声優ユニット「μ’s」、約4年ぶり復活!新田恵海「“胸熱”ですね」
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:52:19.71ID:qJUHbd49d
>>288
奇遇やな3日くらい前にそれでググって見つけたわ(´・ω・`)
てか君そんな感じのレスした?それ見てググったのかな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:33.94ID:f8GIukvg0
ggrksだったら笑ってゆるせるけどggrhgだったら怒りで顔真っ赤になるよね(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:16.27ID:SvoKSbhb0
お外チャリンコでぐるぐるしてたら気持ちよすぎワロタwwwwww(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:00:46.57ID:HqSqoTpl0
丸山議員は、当日の夜、コニャックを少なくとも10杯以上飲んで酩酊(めいてい)し「外に飲みに行きたい。君たちは警察でもないのになぜ外出を止めるのか。
私は会期中は不逮捕特権で逮捕されない」と大声を出したという。
そして午前1時頃まで外出を求め、外の店について、「性的なサービスを受けられる店か」と聞くなど、卑わいな発言を繰り返していたという。

内閣府と外務省の職員が証言しちゃったんだね(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:02:37.93ID:/mJBGTdh0
大阪なおみちゃんは コーチ解任からちょっと軟調でなんかぱっとしないから
今回優勝まで持っていくのは相当大変だろうね・・ てか難しそう・・ (´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:04:11.08
岡本以降がゴミだからどうにもならんなw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:54.25ID:igPw/urZ0
ヤwwwクwwwwルwwwトwwwwww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:10:26.80ID:/mJBGTdh0
>>345
全然普通じゃん・・ 見出しつけるほどのことかな (´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:10:35.83ID:XZE6h5to0
こんなバイクが珍走の取締りにやって来たら珍から「お?俺たちのマネっすか?お?(´^ω^`)俺たちに憧れてんすか?お?お?」って言われかねないと思う(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:51.18ID:wUA1ed0E0
ヤクルト弱すぎね(´・ω・`)
0364ナスマン
垢版 |
2019/05/30(木) 21:12:25.74ID:uVurL9iA0
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) 日本童貞組合山梨支部の会合に参加してきました
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:13:22.03ID:wUA1ed0E0
もうヤクルト飲むの止めるわ
株にも悪いわ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:13:23.80ID:Zat0ydcr0
PCスマホが無いからってゲームか
テレビのせいって方が先だろwww(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:13:41.01
13連敗で13点
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:01.68ID:MmZfrRy+0
犯人の部屋からは大量のモニターが接続されたPCと
会社四季報が発見されたようです(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:16:34.64ID:uVurL9iA0
先発ヤクルト小川、ケロ島は山口?誰それ?で大差負けか…(´・ω・`)
勢いってのはこういうものなのか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:18:48.59ID:qJUHbd49d
>>370
速報です!さらに捜索を進めたところ釣り道具一式と某メーカーの洋菓子が大量に発見されたとのこと!(`・ω・´)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:20:04.56ID:4SRD2sQM0
(´・ω・`)どうしようマン大丈夫、大丈夫だ


ないものは見つからないんだ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:21:51.60ID:HqSqoTpl0
座ったままで歩いている感覚を再現 NTTが技術開発 VRに応用へI

(´・ω・`)おっぱい揉む感覚再現しろよつかえねーな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:23:19.81ID:kKPWNk+y0
ヤクルトのファンって寛大だな
普通なら5回で帰ってるわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:44.03ID:izPlpazi0
広島日本一(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:27:40.80ID:izPlpazi0
こいせんのワシだが
ヤクの連敗を止めるのはうちだと思ってました(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:58.30ID:wIzyl31a0
>>380 それはG対策というにはあまりにも大きすぎた 大きく 分厚く 重く そして大雑把すぎた。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:37:23.64ID:V9u/dVwm0
最近パンツおるんや
傾向として引けてからしばらくしたらいなくなるんだっけ?
7年前からこのスレにおるけどパンツの由来が分からん
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:37:51.43ID:53NXzKCRp
引きこもりでも出来る仕事を国であてがうしかないんじゃないの
人付き合いなしで小部屋で作業みたいの(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:31.06ID:KpaeunarM
>>401
人生罰ゲーム谷津wwwwww

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12022
992:山師さん@トレード中[sage]:2019/05/30(木) 17:02:07.66 ID:SvoKSbhb0
罰ゲーム気持ちいいぜ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:02.35ID:wIzyl31a0
小部屋で作業させて、その利益をかすめ取るような仕事が欲しいわ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:48:48.35ID:53NXzKCRp
たぶん履歴書書いて面接受けてみたいのがハードル高いんでしょ?
パンツじゃないけど行き詰まって死ぬしかないみたいのでも仕事さえあてがえばアホなことしないんじゃないかなぁ (´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:16.47ID:izPlpazi0
倉庫に引きこもり奴(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:10.18ID:Zvn/fSjo0
あっ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:10.62ID:BlZ9iOQT0
スシロー車で30秒
第二段の大トロ100円うまかったぞ
だが今日の下げはだめだ15万消えた
突然弱くなったな
ヒラメ産地日本て書いてあるのに
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:10.86ID:fPsx2eeoM
>>410
自演野郎しね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:55:46.24ID:igPw/urZ0
警察官名乗り200万だまし取る 容疑で元オリックス選手逮捕 兵庫県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000591-san-soci
> 奥浪容疑者は平成26年にオリックスに入団。免停中に接触事故を起こし、29年に球団から契約解除された。今年3月には、少女にわいせつな行為をしたとして大阪府警に児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で逮捕されている。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:23.91ID:24zvKmBm0
養殖ヒラメってアニサキスいるのか。
一匹売りはたまにウニウニ動いてるけど(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:58:42.97ID:2dQ1AEZ20
>>428
ヒラメの寄生虫はほとんど養殖もの
安い寿司のヒラメはほとんど養殖ものでシェアは国産と韓国産で半々
そして食中毒の発生件数も半々
特に韓国産が危険ということはない
養殖物が危険
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 21:59:05.70ID:SNaOaGLY0
ヤクルトwwww(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:03:08.64ID:53NXzKCRp
>>438
性病怖いよね (´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:05:02.19ID:nQHmLMoB0
いいな
PBR0.23倍 予想PER8倍台 5852 アーレスティ
自動車軽量化とEV自動車の関連銘柄は未だにバブル化しておらん、よってここはテンバガー候補といえよ。
↓将来性抜群な魅力的な四季報コメント

【軽量化対応】山形工場内に新工場棟建設しEV・HV向けモーターケースなど電動系部品を今秋ごろから増産。車体部品は取引先と連携し研究中。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:06.58ID:yAd0x+zr0
遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おおおおおお

首相「風は気まぐれ、コントロールできない」…衆参同日選

 安倍首相が30日、東京都内で開かれた経団連総会で、衆院の「解散風」について触れる一幕があった。
あいさつの際に、「風というものは気まぐれで、誰かがコントロールできるようなものではない」と述べた。

夏の参院選に合わせて衆院選を行う衆参同日選の可能性をちらつかせたもので、臆測を呼びそうだ。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:11:35.58ID:53NXzKCRp
ネタバレ言いたい〜 (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:39.37ID:Km6lZ1Cq0
>>436
艦国産の貝類はFDAに禁止指定されてる(´・ω・`)土壌汚染が原因だからヒラメカレイもヤバい
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:16.64ID:Ut5It8yd0
>>452
ウルトラ警備隊(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:17:09.84ID:2u5BrzSj0
川崎殺傷事件の死亡女児の親の栗林武史て弁護士?
死んだ外務省職員といい、もしかしてこれって2chで英雄視されるパターン?
クソが他人に八つ当たりしただけなのに、よくやったとかいわれるパターンw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:18:23.04ID:53NXzKCRp
言うわけないだろアホか
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:18:24.66ID:SNaOaGLY0
実写で見るとキモイな(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:21:26.85ID:kroMVoi80
腹が三段に分かれてるから あとはこれを半分にすれば僕もムキムキの腹筋だ(´ ・ ω ・ `)v
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:32.57ID:Ut5It8yd0
鏡餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:32:12.60ID:MmZfrRy+0
>>472
ウチは室内のほうが涼しいんだけど
よく考えたら日当たり悪いだけだった(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:32:22.88ID:izPlpazi0
ちんちんちんちん椿山荘(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:34:56.20ID:hzc2gXrK0
お前ら東証のリリースみたか
マザーズのシェア、個人と外人で半々になったらしいぞ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:10.11ID:2u5BrzSj0
何十年も世間とかかわってない犯罪人てどうやって本人確認するんだろう
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:07.11ID:BCBG6+kJ0
3 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/30(木) 21:42:13.55 ID:2Br/A/x60
これで4月10日ヤクルト戦
延長10回表12点
チャラな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:42:06.53ID:24zvKmBm0
イオンラウンジの諸問題

複数のカードで何度も利用する
ラウンジ内で大声で談笑する
飲み物をPETボトルや水筒に入れて持ち帰る
雑誌や新聞を持ち帰る、または切り取る
コーヒー用の砂糖やミルクを持ち帰る
備付のティッシュBOXを持ち帰る
連れの子供がジュースをラッパ飲み
じじいがラウンジ内でうがいと入れ歯洗浄

(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:08.17ID:tqFJift1a
動画流出、大勢の同僚に性行為見られた女性が自殺 スペイン警察が捜査
https://www.afpbb.com/articles/-/3227586

スペインの首都マドリード近郊で、自身が性行為に及んでいる様子を捉えた動画を大勢の同僚に見られた女性が
自殺したことを受けて、警察が捜査を行っている。

 警察が29日にAFPに明らかにしたところによると、女性は25日に自宅で自殺。マドリード近郊のアルカラデエナレスの警官らが
「プライバシーに関する罪が犯されたかどうか」について捜査を進めているという。

 スペインメディアによると、問題の性行為動画は5年前に撮影されたもの。経緯は不明だがメッセージアプリのワッツアップ上で共有され、大勢の同僚に視聴された。
(略)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:56.40ID:nkUdf/Mf0
初めて入院するんだけど何持っていけばいいの?
おやつ?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:54:01.23ID:nkUdf/Mf0
>>502
食事は美味しくないのか
コンビニ中にあるからあまりにもあれならそこでなんか買おうかな(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:54:28.99ID:izPlpazi0
上田西あああああああああああ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:55:20.64ID:kKPWNk+y0
>>498
スリッパ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:55:42.12ID:igPw/urZ0
>>498
なんの病気or怪我?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:55:57.19ID:Ut5It8yd0
為末強い(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:57:33.55ID:nkUdf/Mf0
>>510
かかとがある靴じゃないとだめって
スリッポン買っとこうかな(´・ω・`) 
>>511
前スレにちらっと書いたけどステロイドバルスだよ
点滴治療(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 22:58:16.41ID:cMirlW3a0
【パンダカップ2017】 中国開催のサッカー大会に日本を呼んで韓国を拒むのは卑劣!
http://news.searchina.net/id/1635274
>韓国メディア「過去2回優勝している日本には参加オファーを出しておいて、韓国の参加希望を却下した。このような行為は非常に卑劣であり、スポーツマンシップに悖る行為である」

【サッカー】<トロフィー踏みつけた韓国U-18代表>優勝剥奪処分!「パンダ・カップ」★3
【サッカー】<韓国選手が優勝カップ踏みつけ>成都市サッカー協会関係者「もう韓国チームは呼ばない、前に来た日本はとても良かったのに」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190530-00000040-jij_afp-000-2-view.jpg
スポーツマンヒップにもっこりさえ理解出来てれば、こんな問題起きなかったろうに(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:01:10.71ID:igPw/urZ0
>>514
初めて聞いた
免疫力高まるのか
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:02:42.80ID:b5hPS8U90
>>498
個室じゃなく大部屋だったら耳栓とアイマスクがあると助かると思うよ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:08:34.78ID:igPw/urZ0
病院内ってペースメーカーなんちゃらで携帯使用禁止だったりするの?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:11.22ID:MmZfrRy+0
昔親戚のおばさんが慶應病院に入院してたけど
ナースが美人ばっかだった
絶対容姿で採用してる(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:38.82ID:4SRD2sQM0
(´・ω・`)なんで下げてたかわからない感じでフツーにあげてくるな...いやいいけどさ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:14:27.65ID:24zvKmBm0
特に整形外科なんて手足が不自由なだけで
内臓は健康そのものだから暇してる人が多い(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:15:36.51ID:igPw/urZ0
心臓関連の所はやっぱそうなのか
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:10.93ID:kLHVxmi30
病室は監視カメラついてるからチンシコすると看護婦さんに見られるちゃうらしいね(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:20:41.01ID:24zvKmBm0
>>538
だから1ヶ月ぐらいで病院追い出されるね
松葉杖で通院でも良いって言われて(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:20:48.57ID:18XNZ/xs0
>>459
人権派弁護士だったら面白いが、そもそも弁護士会は死刑否定してるんだから
犯人を自分の養子にでもして更正させてほしいな(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:21:44.21ID:nkUdf/Mf0
スマホ触ってるのも飽きるしなぁ
ノートパソコン持ってってゲームでもしてようかな
携帯電話は指定場所以外使用禁止だって(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:22:15.02ID:SvoKSbhb0
病院あるある言いたい
初めて見る自販機の飲み物ありがち(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:24:06.29ID:24zvKmBm0
病院のテレビカードっていい商売だよね
ホテルの有料チャンネルと変わらん(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:29:48.54ID:i4zY5pRUM
今までずっと逃げてたけど
思いきって婚活してみようと思う(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:34:53.48ID:fqYMgGvy0
いま街BBSでこの時間でもやってるラーメン屋の情報聞いたら「殺すぞ」って言われた(´;ω;`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:38:01.72ID:kKPWNk+y0
まちBBSは管理人が恣意的な削除するから見ても意味無いよ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:42:32.21ID:MmZfrRy+0
売りの 炎が 余力を焦がす♪
今日の下落は〜 並みじゃないぜ〜♪(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:43:05.71ID:a/E1AMye0
>>553
たぶんだけど、お茶とかお湯入れてくれる人が来たりする
自分で入れに行ってもいいよ
コップかマグボトルを持っていくといいかもね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:47:08.30ID:1gthQjED0
>>549
慈善事業じゃねえんだよ
嫌ならよそ行ってくれ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:47:30.79ID:igPw/urZ0
bakusai見てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:49:09.27ID:24zvKmBm0
大きい病院ならコンビニもあるし
スタバやタリーズもある(´・ω・`)

>>561
カビの一種。皮膚科で抗生物質もらおう(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:49:40.42ID:nkUdf/Mf0
>>563
そういうのないってハッキリ書いてあるから飲みたければ自販機かコンビニで買えっていう方針かな?(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:48.91ID:52kjSABs0
イオンラウンジは日本の縮図 なんでこんなになってしまったのか
飽食増えすぎたせい?(´・ω・`) 10年前は平和だったのに
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:12.31ID:XP7l6gWg0
>>571
オカンが入院してた病院には、廊下に給湯器があって、そこで水やお茶を入れてた。
自分で行けない人は、看護師や見舞いに来た人に頼んでたよ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:57:59.51ID:52kjSABs0
川崎のキチ外がどうだったとかどーでもいいわ
はよ上級国民逮捕しろよ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:27.37ID:24zvKmBm0
お菓子ジュース食べ放題の献血ルームは
対象的にマナーが良いよね(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:53.84ID:a/E1AMye0
>>571
自販機やコンビニはあるけど、薬のんだりするから
そのたびに自販機やコンビニに通うこともないと思うからコップぐらいは
最悪歯磨きするときにつかえる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:22.06ID:edYYrAXQ0
保有株数に応じて待遇変えればいいんだよな
1000株以上は今のまま
1000株未満は売り場のバックヤードでビールケースをテーブルにして水道水
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:47.74ID:5UvPtJbca
>>578
行ってるところは子供居ても静かにおやつ食べてるしほのぼのラウンジだよ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:08:48.47ID:Y85WfWjY0
>>547
萬珍樓點心舗(まんちんろうてんし(ち)んぽ)

ちんちんちんちん・・・・

以下ループ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:11:14.96ID:xW7ddgJx0
木曜のナイスガイ登場(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:17:10.44ID:QtTW5Pnu0
糞ヤンキーなに上げ渋ってんだよ
いつものブリオン脳はどうしたんだ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:17:35.99ID:xW7ddgJx0
ナイスガイに対するハゲの嫉妬を感じる(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:34:16.63ID:wydK9j2U0
>>597
パンツと森カスは自己紹介芸やから…
当事者じゃないと思いも付かんような事を書き込んでくる
ああいうのこそここじゃ無くてTwitterの方が
注目されると思うんやけどなw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:39:58.48ID:L+VzPTpF0
>>605
世間は広いからというかこのスレだけでも同じようなのいる始末だから
ツイッターじゃあの程度じゃ相手にもされん
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:43:18.14ID:M4yuaDTq0
まともな生活送ってたらあそこまで人間曲がらないから
岩崎も真っ青の環境なんじゃないかな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:50:14.37ID:BNrUClFY0
煽てて
あおてて?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 00:53:19.21ID:nBe9LdT50
全員ハゲにな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩⌒ミ  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:00:49.38ID:BNrUClFY0
売る方?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:03:04.98ID:GCmcdlVV0
ハゲのみんな、セルインメイでドハゲになったってほんとー(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:03:32.44ID:cr125DPN0
髪ブローカー?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:05:14.86ID:1LrQZu8c0
メイトで自動更新にすると下の方に+ -が表示される(´・ω・`)なにこれ?邪魔
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:05:33.00ID:GKFkzzTF0
うおおおおおおおおおおおビットコイン100万!!!!爆益!!!(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:10:04.10ID:A/joFzWL0
>>468
実際は50兆柳井に配ってるんだろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:15:35.70ID:zL5q3u350
chmateでスレタイ非表示に出来ないかな
こんなスレ職場バレしたら禿げそう(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:20:01.57ID:1LrQZu8c0
>>625
新しい機能なのか(´・ω・`)
そういや自分のレスを示す赤い帯が消えて変だと思ってたけどアプデあったんかな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:23:33.20ID:wydK9j2U0
結局5月は大型一種取るかどうか悩んでただけで終わっちまった…
こんな感じで一年過ぎそうw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:28:43.05ID:BNrUClFY0
おまえらは
生涯保留する
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:33:07.66ID:fZd/pJfN0
>>634
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:39:33.86ID:kG1Gbu8v0
>>634
115山師さん@トレード中  2019/03/15(金) 00:41:55.72 ID:aJjfDhJP0
ちょっとスレ保守用に置いときますね(´・ω・`)

急騰スレ版「来月から本気を出す」
【1月】 大発会から飛ばすと後で後悔する。2月から本気を出す
【2月】 節分天井彼岸底。3月から本気を出す
【3月】 年度の終わりで売りが出る。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は相場が崩れやすい。5月から本気を出す
【5月】 5月といえば5.23ショックだ。縁起が悪い。6月から本気を出す
【6月】 ショックの後で投資家心理が落ち込む。7月から本気を出す
【7月】 夏枯れ相場で外国人投資家がやってこない。8月から本気を出す
【8月】 そろそろ始めたいが売買代金が少ない。9月から本気を出す
【9月】 9月といえばリーマンショックだ。10月から本気を出す
【10月】 期待してた追加緩和もなかった。11月から本気を出す
【11月】 来月は年末ラリーだ。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 年締めの売りが出て下落相場になる。来年から本気を出す
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:49:30.07ID:ZIW/TNwqp
なんだ強いじゃん
今更だけどキングダム面白いね (´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:51:49.02ID:duzz3KfF0
ここの人にあやかって、今日はストロング買ってみた。これから飲む(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 01:57:05.90ID:5UvPtJbca
カニさんのまがつなかなかおもしろいなあ、最初全部スキップしてしまったからちゃんと見てたら良かった(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 02:09:45.83ID:5UvPtJbca
>>647
なんのゲーム?やらなくなっていつの間にか終わってたのはあるけどやってて終わるのは寂しそう(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 02:10:30.95ID:duzz3KfF0
ホワイトサワーなのにアルコールの味がする。
学生時代にエタノール希釈して酒盛りしてた頃を思い出した(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 02:18:07.66ID:xW7ddgJx0
彼女とセックスしていい?(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 02:28:01.80ID:5UvPtJbca
>>650
これアカツキだったんだ(´・ω・`)15時で起動しても「サービス終了しました」ってなるのかー
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 02:29:20.49ID:5UvPtJbca
サービス終了でもガチヤで引いたキャラが見られるのは優しいね(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 02:44:09.20ID:kG1Gbu8v0
>>656
5年目だからね、ワイは無課金だからノーダメージだけど
本気でガチャ回してた人は3月の確立操作疑惑で激おこだったよ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 03:12:12.80ID:1LrQZu8c0
セブンの商品名は長いの多いな(´・ω・`)
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
的な
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 03:17:46.95ID:5UvPtJbca
>>666
アサツキって球根やらっきょうの仲間だったのね(´・ω・`)わけぎとは違うんだ!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 03:20:27.27ID:+KZEwcZB0
長いタイトルの初級編は友達より大事な人(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 03:24:06.81ID:1LrQZu8c0
好きじゃなかったのにやたら貼られるうちになんだか気になる存在になった急騰のアイドル彩芽はもういない(´・ω・`)近日公開
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 03:25:29.90ID:duzz3KfF0
ストロング飲みながら株の入門書読んでるんだけど全く頭に入ってこない(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 03:27:54.24ID:kG1Gbu8v0
>>669
wikiったらどっちも親戚見たいな感じだね
アサツキはあぜ道とかによく生えてる(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 03:52:35.95ID:c5f7jLhD0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 04:00:30.77ID:iDvpriiZ0
蚊に刺されて痒くて目が覚めた
奴らは怒らせてはいけない俺を怒らせた
根絶やしにしてくれる(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 04:03:03.55ID:5aD0XfKY0
みんな初心者の自分に教えてくれ
アホな質問過ぎて恥ずかしいのだが明日例えばバルテスを現物で買って、即日売ったら
そのお金はすぐさま信用で買うお金に当てられるのか、それとも3営業日あとしか信用で使うお金にまわせれないのか
もう一つ現物で使うお金はその日に売って買って同じお金でもう一回買ったらもうそれを同日売ることはできないのか
 是非ともご教示ください
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 04:04:10.96ID:SrqeetRBa
ダウ平均が下げに転じる=米国株速報

【ディーラー発】リスク回避の円買い進行(NY午前)

http://twitter.com/SuguruOshige
円高・株安・金融危機なら、やっぱり哲人投資家の大重だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 04:11:27.03ID:1LrQZu8c0
>>685
現物は売却したら即余力に反映されるよ(´・ω・`)
100万の種で100万円の株買ってデイで売ったら次は差金になるか
100万の種で10万円買って売ったんなら後90万円分はまた同じ株買える
てな感じだと思うけど現物やらないんであやふや
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 04:26:40.20ID:A/ee2lbAM
>>685
一つ目の質問は三営業日後でないと信用余力に反映されない

二つ目の質問は意味が分からん


アドバイス。安全な範囲で信用でやれ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 04:31:02.38ID:1LrQZu8c0
あれ?適当なこと言っちゃったかな?軽くググったんだけど・・(´-ω-`)ノシ zzz
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:41.44ID:A/ee2lbAM
>>695
読解力すげえな
二つ目の質問どういう意味か解説してくれ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 05:20:36.74ID:xoqk4k4d0
市販「液体のり」、白血病治療の救世主に? 専門家驚嘆

>白血病の治療で重要な細胞を大量に培養することに、東京大と米スタンフォード大などのチームがマウスで成功した。
>これまでは高価な培養液でもほとんど増やせなかったのが、市販の液体のりの成分で培養できたという。白血病などの
>画期的な治療法につながる可能性があり、専門家は「まさにコロンブスの卵だ」と驚いている。
>白血球や赤血球に変われる造血幹細胞は、0・5リットルで数万円するような培養液でも増やすことが難しい。このため、
>白血病の治療はドナーの骨髄や臍帯血(さいたいけつ)の移植に頼る場面が多かった。
>東京大の山崎聡特任准教授らは、培養液の成分などをしらみつぶしに検討。その一つであるポリビニルアルコール(PVA)
>で培養したところ、幹細胞を数百倍にできたという。マウスに移植し、白血球などが実際に作られることも確認した。
>PVAは洗濯のりや液体のりの主成分。山崎さんは実際、コンビニの液体のりでも培養できることを確認した。共著者で
>理化学研究所で細胞バンクを手がける中村幸夫室長は「結果を疑うほど驚いた。研究者はみんな目からウロコではないか」
>と話した。

液体のり買い占めや(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 05:33:47.53ID:h01Ngign0
まるでパワパフガールズZの世界だな。新薬作りで大福餅が決め手となったやつ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 05:48:52.24ID:c5f7jLhD0
700
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:02:07.72ID:xW7ddgJx0
カラスうるせえ
食うぞ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:03:51.39ID:xW7ddgJx0
タカきてんね(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:04:24.97ID:xW7ddgJx0
いえワゲワシでつ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:04:58.82ID:xW7ddgJx0
なんでやねん!(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:05:25.87ID:xW7ddgJx0
もうええわ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:08:13.26ID:/0+ErV8q0
セルインメイは今日で終わり
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:24:34.48ID:LoOeO9TI0
毎月最後の日はニュースマンのニュースが特大号になるんだよね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:28:17.86ID:c5f7jLhD0
股間のイチモツの方じゃないの? (´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:38:19.52ID:5pT4HNU60
ダウも動かないし

今日も暇部長か
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:38:26.37ID:PxZrcUT90
今日プレミアムフライデーか(´・ω・`)
本当の月末の金曜日だから普通忙しいよな
早く帰れるどころか残業じゃね
もうやめてしまえ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:43:03.84ID:zL5q3u350
ニュースマン駅でjkに追いかけられてた
その後逮捕されたらしい(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:49:49.06ID:rfP71fhs0
>>717
これかな(´・ω・`)

2019/5/31 01:20 神戸新聞NEXT
 昼間に薬局の駐車場に止めた車の中で自慰行為に及んだとして、兵庫県警垂水署は30日、公然わいせつの疑いで、神戸市須磨区の会社員の男(62)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日正午過ぎ、神戸市垂水区の薬局駐車場に止めた軽ワゴンの車内で下半身を出した疑い。同署によると、男は弁当配達の仕事中で、通行人の女性が発見して110番した。調べに対し「自慰行為はしたが、見せていない」と容疑を否認しているという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012381605.shtml
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:49:50.48ID:5gsRVxnLM
部屋にテレビとゲーム機とパソコンあるけどヤバイかな(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:54:08.90ID:lXzS8M3da
中国国営通信社、レアアースを交渉の材料には使わない(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 06:57:21.31ID:5pT4HNU60
>>721
それより 少女とか死体とか
もっとやばいもの隠してるだろ

そっちのほうがやばい
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:02:41.17ID:LRqF6IVs0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ43ドル高、ちょっと反発、ドル円109.5円付近、原油56ドル台↓、先物20円高
・ズランプ、「中国との通商交渉は上首尾だ、中国は米国との合意を望んでいるぜ」
・中国、「米が誤りを正さなければ最後まで戦うアルヨ」、貿易交渉で抵抗
・中国、今夜(日本時間1日1時)から対米報復関税が発動
・韓国、文大統領の弾劾求める請願、21万人から25万人に
・厚労省、韓国産の水産物の輸入検査を強化へ、オラオラなんか言えよ
・総務省、携帯大手含む有識者会議、端末割引上限3万円案など、各社で温度差
・大阪、淀屋橋に高層ツインビルを建設へ、大和ハウスなど11社が共同開発
・2018年の仮想通貨の「億り人」、前年比18%減の271人
・米ウーバー、第1四半期は売上増も約10億ドルの赤字、禿ピンチ
・ソフバンのビジョンファンド、40億ドルを借り入れか、英紙報道

・パナソニック、テスラの動きがおせーからよ、太陽電池は一条工務店に出荷したわ
・JDI、INCJにJOLED株を差し出し「どうかお助けを〜」、中台連合の出資も決まる
・オリンパス、株主1名「オリンパスにあずさ監査法人は877億円支払えや」、提訴
・サムティ、大和証券Gと資本業務提携、上方修正や不動産売却も
・オンキヨー、中国のなんとかと技術提携、あとスピーカーで世界初の何かを開発成功
・カルビー、油を変更しポテチの賞味期限を3か月ほど延長
・JMC、中期計画を策定、ダイナミックな成長へ、目指せJジャンボMメガCチンポ!
・テリロジー、復配し配当性向50%以上目標、トンピンのナンピン成功か
・すてきナイス、虚偽記載で第三者委を設置、もう株主の資産無いす
・銀座ルノアール、裏社会の一端を担う怪しさ満点の喫煙コーナー、紙巻きたばこ禁止へ
・ZOZO、クレカ即日発行サービス開始、ZOZOTOWNで買い物なら5%還元

【上方修正】サムティ(+増配)、理研グリン 【増配】テリロジー(復配)、北ガス 【減配】ヤガミ
【自社株買】小野薬品(+消却)、オカモト、日セラミック、千葉興銀 【消却】ソフトバンクG

・京都、解体中の住宅から大久保利通の茶室、「有待庵」が見つかる
・愛知、医師免許無いのに植毛、男女2人逮捕、29万本植える
・兵庫、児童ポルノで逮捕の元プロ野球オリックスの奥浪鏡(23)、カード詐欺でも逮捕
・兵庫、弁当配達中に車内でオナニー、女性に見つかり男(62)逮捕、「自慰したが見せてはない」
・神奈川、ホテルで中3女子(15)にチンコ入れたか、高校非常勤講師(24)逮捕
・過去5年で最も給与が減った企業、1位千代田化工-94万、2位SDエンター‐93万、3位西華‐79万
・今年上半期の書籍ベストセラー、1位は死去した樹木希林さんの「一切なりゆき」
・映画「キングダム」、公開42日目で興収50億円突破、今年の実写邦画1位
・スペイン、自身の性行為の動画流出、大勢の同僚に見られた女性(32)自殺
・サッカー、ユース大会で優勝したU-18韓国代表、トロフィーを踏みつけ優勝はく奪

JDIにまた金注ぎ込む産革機構(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:03:40.17ID:LRqF6IVs0
へんな噂流すのやめろや!信じる人だっているんですよ!(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:05:59.38ID:yiFCQUQNa
ニュースマンが命ずる!みんなハゲになーれ♪

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩⌒ミ  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:06:48.11ID:5pT4HNU60
>729
Nマン プレミアムおはようごわす
「辞意したが見せていない」については
得意の一発ギャグがでてこーへんのか

ステキングナイス IPO直後だろ 嵐を呼ぶな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:07:38.27ID:LRqF6IVs0
>>731
こんなんさ、隠れてしてただけやのに見られて逮捕ってひどくね?(´・ω・`)

>>732
もうみんなハゲてるからムリじゃね?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:07:50.84ID:HtdRFoFV0
ゾゾまた変な値引きすんの?
馬鹿だねー
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:10:10.24ID:9xUPmBGb0
>>729
ギャグを絞り出そうとしてメガチンポとか言っちゃうサービス満点ニウスマンおはよー
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:10:54.65ID:LRqF6IVs0
>>741
ジャンピングメガキャッチにしようと思ったけどもうチンポでいいかなと(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:11:30.53ID:5pT4HNU60
辞意つってもさ
前髪たらしてカガミに移る俺かっけえって
やってる姿を辞意と言ってもいいとは思うんだ

髪は100本しかないけどさ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:16:34.67ID:falHQP6tp
>>729
にょーすマンいつもありがとう��
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:18.73ID:A0iDnP+IM
>>729
おはよーニュースマン(´・ω・`)
お務めご苦労さまでした
軽犯罪ならすぐ出てこれるよね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:39.36ID:LRqF6IVs0
>>743
前髪をたらしたら後ろのハゲが丸見えになっちまいます(´・ω・`)

>>744
おは、きのう含み損めっちゃ増えたわ今日もふて寝してやる(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:26:58.85ID:5pT4HNU60
そういえば こち亀の作者って
今頃ナにやってんだろうな

ドバイで遊んで暮らしてるのかな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:27:36.19ID:PxZrcUT90
>>729
車内オナニーマンおはよう(´・ω・`)
監査法人はもっと損害賠償されるべき
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:29:21.73ID:LRqF6IVs0
>>750
女子高生マンコちんこ?おはよう(´・ω・`)

>>752
いや、あのだから僕ではないです(´・ω・`)
監査法人なんてグルだよねー
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:31:41.13ID:OsvO9lKh0
>>729
(´・ω・`)おはよう植毛界のブラックジャック
セルインメイちゃん帰った?
ジューン・・・く、くたくつね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:34:15.47ID:LRqF6IVs0
>>755
JKの髪で自分の頭に植毛したいわー(´・ω・`)
メイちゃんの任期あと4日だっけかぁ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:39:52.28ID:tnQByuR60
【悲報】DOS/V POWER REPORTが遂に季刊に


PC自作雑誌もとうとうダメか・・・・・
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:43:12.59ID:5pT4HNU60
>>765
だいぶ 参考にしたなあ
OCのやり方とか 書いてたし
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:48:47.29ID:A4CFhynd0
>>770
何かの用事で一緒だったのか、偶然なのかな(´・ω・`)
偶然だったら隣を山本リンダの車が走ってるというすごい偶然(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:50:12.70ID:rEBhTMZ6M
>>729

おはようヌースマン。

JDIに限らず、まとまったお金が入った会社は社員が油断して危機感がなくなるから大抵成功しない。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:51:34.58ID:8DXUeXwVd
JDIって単なるゾンビ企業だし
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:51:38.76ID:PxZrcUT90
でも都会なら車走らせてたら芸能人同士とかいっしょになることあるかも(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:52:12.36ID:LRqF6IVs0
>>774
JDIはもうどうにもならんと思うわw(´・ω・`)
中台連合道連れに逝ってくれたらおk
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 07:54:29.49ID:OyB8ADDb0
JOLEDのないJDIに中台が出資するか?
僕ならしない(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:00:44.34ID:xW7ddgJx0
ケハイダー(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:01:33.66ID:PxZrcUT90
こまっちゃうなー 
どうっしようー(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:05:00.95ID:7eMdPGWb0
スワローズ14連敗ショックがおんどれらを襲う !
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:05:37.73ID:PxZrcUT90
ドブネーズミみたいにー 美しくなりーたいー(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:13:58.23ID:CsUZ/JbAa
昨日、ヤマトに踊らされたやつ( ・−・)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:15:43.89ID:db7dfjrF0
五月の月足どんな酷いことになるかと思ったら、案外そんな酷くもなかった(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:15:59.07ID:5gsRVxnLM
ユニクロで今セールやってるシャツってどうなの?
350円ってだいぶ安いよな(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:16:02.83ID:FhemWtEg0
昨日のハゲの材料てあがるやつじゃなかったのかよ、うられすぎやろ…
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:16:03.74ID:2pTl9pXJ0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:16:06.94ID:7eMdPGWb0
ダウ25000割れるのが日常になる確率99%だろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:17:16.60ID:PxZrcUT90
そういえばユニクロ靴下35円だったな(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:17:25.43ID:rRt7v9qS0
>>729 ニュースマン、おはよう。一度も黒字になったことがないJDIに機構が金突っ込むのは許せんな。
どうせ国民の金で俺の金ではないってことだろう
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:17:47.58ID:0mMDMmr/0
ネズミ講とかけまして年金の積立とときます(´・ω・`)
その心は破綻してもお金なし、、、
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:19:28.71ID:5gsRVxnLM
え?ユニクロ買えないってどんだけ貧民なんだよ
ドン引きだわ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:21:45.08ID:FhemWtEg0
ユニクロ株って個人持ってる人少ないんだよな、こんなに売られてるってやばくない?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:22:08.73ID:wydK9j2U0
アサカ踏んどいて良かったw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:24:03.78ID:wydK9j2U0
>>838
むしろ無い奴の方が少ないのになw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:25:18.42ID:PxZrcUT90
ユニクロの35円の靴下ネットだともう売り切れてた(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:25:59.04ID:3ijoU2v40
岩崎容疑者

協調性も無い屁理屈ばっかりってw

まさにおまえらやなw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:26:34.63ID:wydK9j2U0
今日も自己紹介始まったwwwwwwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:26:50.33ID:FhemWtEg0
8000円くらいで買ったユニクロのコートもう10年以上使ってるは、年数回しか使わないけど元は取れたな…
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:27:55.02ID:wydK9j2U0
場中に出て来るより今の時間に出て来る方が
NGするのもさほどイライラしなくて済むから楽だな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:28:01.88ID:+ftk+7p6p
>>733
朝からこんなの見たらリスク取りたくなるよね。俺、5億出すからって言いたいズラ^_^
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:28:49.44ID:PxZrcUT90
>>838
やっぱりな
これはヤバいわ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:30:50.90ID:c5f7jLhD0
>>802
有料老人ホームだよね? これは訴訟になるかも・・?
さすがにちょっとどうかな?とwwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:31:12.62ID:3ijoU2v40
ワイが1万円払って株を教えようかなー

本気で億トレを目指してる人に限るけど
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:31:17.91ID:LRqF6IVs0
パソコンもスマホも無くてテレビとゲームで30年間引きこもれるって凄いよね(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:32:24.11ID:ehoLiJWU0
>>851
やばすぎるよな
今の時代子供部屋にその二つが置いてある子なんて
山ほどいるのにね(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:33:17.27ID:LdXU8JUSM
ユニクロ気配高いな


感謝祭効果か
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:33:18.44ID:dhlcuuO80
>>838
部屋にTVないよ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:33:20.96ID:xPoAYsgd0
このスレの俺以外

■■■ 全部禿げ!  ■■■
■■■ 全部禿げ!  ■■■
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:34:24.04ID:U1EOR/yK0
>>838
三田友梨佳だったら編集デスクに「そんなの普通じゃないですか?」って言ってただろうなあ
加藤綾子は所詮お飾りなんだな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:34:30.96ID:dhlcuuO80
オレ、9時30分になったらNBA見るわ(´・ω・`)
頑張れレナード!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:34:33.38ID:RvaSMTwH0
JDIはいつものように寄り天でしょ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:35:20.28ID:dhlcuuO80
>>865
寝室にPCとPSPとSwichでトレードしてる(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:37:19.19ID:kUEE/4dB0
【要人発言】トランプ大統領「6月10日からのメキシコからの輸入品全てに5%の関税をかける」 #fx

これかな(´・ω・`)ペソがあかんとか
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:38:15.04ID:r3sc751T0
おはようございます(・∀・)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:38:29.29ID:c5f7jLhD0
みんなダウ先のちゃーとはどのサイトで確認してるの?
こんな地合いじゃ買い持ち越しなんてできないできない (´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:40:29.61ID:dhlcuuO80
オレの売りポジは20,000まで決済せんよ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:40:38.15ID:Au6WK5gf0
アメリカで走ってる車はメキシコ産が多いらしいね。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:40:43.82ID:c5f7jLhD0
>>894
ありがとうございます。
あなたような紳士がこのスレにいるなんて・・ 爆益祈念致します (´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:41:31.24ID:dhlcuuO80
>>872
カズンズも微妙でしょ(´・ω・`)
結局、初制覇の頃のメンバーが最もバランスが良かったんじゃ(´・ω・`)
イグダラとボーガットの頑張り次第じゃないかな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:42:21.32ID:dhlcuuO80
トランプ、なにか言ったの?
チョットヒドいよコレ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:42:33.31ID:Au6WK5gf0
関税かけたらなんでもうまくいくと思ってんのか、あの馬鹿はw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:42:46.72ID:LdXU8JUSM
>>912
【要人発言】トランプ大統領「6月10日からのメキシコからの輸入品全てに5%の関税をかける」 #fx
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:43:36.60ID:xW7ddgJx0
今日も様子見な感じ
僕を奮い立たせる相場ではない(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:43:41.73ID:dhlcuuO80
>>921
あいつ、世界から孤立したいんか?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:43:57.83ID:fu7N7Q0H0
12月の再来
どこまでも下がるぞ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:44:14.84ID:dhlcuuO80
G20は福岡開催だからトランプに壁さんがガツンと言ってくれるやろ(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:44:23.28ID:7eMdPGWb0
原油ずいぶん落ちたんだな。
ブルさんまた笑わせてくれるのか? w
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:45:20.11ID:1Kqlp27r0
関税がかかるアメリカより関税の安い中国へ経済の中心が移っていきそう
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:45:29.27ID:j+8Ywzke0
14分前にトランプ大統領がツイッターに投稿
メキシコからの不法移民問題が解決するまで関税を上げ続けるわ
まずは5%な
ホワイトハウスからの続報はこのあと随時
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:45:36.44ID:QtTW5Pnu0
なんで桃こんなひくいんや>
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:45:40.09ID:iZpqlEsJ0
ダウCFD ガラ    原因はやはりヅランプ
「メヒコからの輸入品全てに5%の関税かける」←さすが関税マン
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:46:10.01ID:dhlcuuO80
あっさくら!あっさくら!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:46:17.20ID:FhemWtEg0
ドルとユーロは急速に戻してるねツイッターの発言だけでこんなに為替動かせるやつは他にいないなw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:46:40.45ID:c5f7jLhD0
>>926
わかる。

なんか書き込みのフォントが人によって違うのはなんでだろう・・
ウェッジ使ってるけど そう見える (´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:47:17.71ID:qxSV1pPX0
国民皆兵で兵役義務が存在するイスラエルでユダヤの戒律を厳守する為兵役に就かない超正統派と呼ばれる人々が存在する(´・ω・`)しかも人口の12%も
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:47:28.99ID:j6anY72t0
日本も選挙だけは待ってくれるんでしょ
終わったらドーンやね(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:47:41.68ID:iZpqlEsJ0
メヒコ関税→米国、消費鈍る→ダウ・ガラ→日本が悪い!


こうニダ!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:47:51.13ID:1+OgiwJKH
いい加減、トランプからTwitter取り上げられないかな(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:48:19.29ID:dhlcuuO80
若駒Sにアンビシャスが出てきて勝てねえ(´・ω・`)
共同通信杯でろよ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:48:25.67ID:Au6WK5gf0
なんか言ったらとりあえず売るBOT動いてるだろ・・・
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:49:10.88ID:r3sc751T0
年金足りない、子供は最低3人、若い世代かわいそう(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:49:19.28ID:c5f7jLhD0
アサカ利権持ち越した人すごい羨ましかったけど なんか
気配が消えてきた・・ (´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:50:52.59ID:j+8Ywzke0
トランプのツイッターに、gradually ってあるよ
「徐々に、段階的に」だよ、そこのあんた…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況