X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:25.01
いいってことよ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:15.63ID:Lz6qhlb0aNIKU
やっとこういうブーブー買えたんだけど、おまいらすてきな愛称をつけてくれないか?

ttp://kurumayasui.zashiki.com/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:35.71ID:/ZLjaLNq0NIKU
4440 ヴィッツ ↑

押し目
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:23.33ID:3jtKAko00NIKU
いちおつ(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:55:13.34ID:nvekxNpF0NIKU
玄帥 げんすい かと思ってた (´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:55:24.57ID:PpbSh47p0NIKU
米津ケンシのことを「ゲンシ」だと教えれて信じた奴wwwwwwwwwww
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:55:29.23ID:NPp/bpYRMNIKU
カオナビ 返済早すぎたか。
もうちょっと待てば2000円ぐらいは稼げたのに
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:55:33.39ID:bP579v/60NIKU
1おつ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:55:35.29ID:9FJ3ou/30NIKU
ここマジで引き篭り多いよな・・・・・

写真撮ってないってどういう人生なんよwwwwwwwwwwwwwwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:56:01.06ID:myPrJ1MK0NIKU
>>21
つまり大勝利か
貴様
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:56:16.77ID:nvekxNpF0NIKU
お昼寝すりゅ (´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:56:31.75ID:jTgPb9ud0NIKU
       いちおつ
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:56:55.02ID:vCJ0volX0NIKU
後場昼寝してた(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:57:28.09ID:hvmNwaSs0NIKU
いちょつ!文部科学省の職員が大麻所持で逮捕!覚醒剤も見つかる
大麻がますます蔓延する日本(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:57:35.51ID:0hVgGqeH0NIKU
パンツってスクショ貼ったこと無いんだよな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:57:46.60ID:S3NYOgpUdNIKU
今日はノートレやな(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:09.03ID:FMCb8DX30NIKU
Kudan Kudan Kudan お金を大切に(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:12.27ID:UHqlSEtn0NIKU
あー、もし今俺が犯罪犯したら
顔写真は高校卒業アルバムになるのかなぁ
誰からもそれ以降の写真入手できないよな…はぁ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:18.06ID:0fQKzR6w0NIKU
門が閉まるどぅ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:36.37ID:0hVgGqeH0NIKU
ライトオンはいつ許されるんだろう
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:40.52ID:myPrJ1MK0NIKU
>>35
俺の金はおまえに流れている
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:40.87ID:nvekxNpF0NIKU
自分の趣味ではないかな・・ わざとなんだろうけど音がダブってて気持ち悪い (´・ω・`)

米津玄師 MV「海の幽霊」
https://www.cinematoday.jp/video/VIY1s84rIhPuhk
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:45.17ID:RkfPeuDO0NIKU
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:45.98ID:NPp/bpYRMNIKU
押し目なわけないやろ・・・・そもそも押し目なんてのは
無いんだよ。造語。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 14:59:16.14ID:qMpa5Dcr0NIKU
糞ニー
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:21.68ID:TChkmPlP0NIKU
明日IPOあったな扉はそれに連動目的で買われてるってとこか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:25.32ID:FMCb8DX30NIKU
ひけおつ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:29.97ID:EZVd06I+0NIKU
引け乙 −2000えん 本つーくそくそくs−−−−−−−−
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:36.86ID:bP579v/60NIKU
大引けおつ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:43.10ID:z7XP0NbW0NIKU
引け鬱
21000の攻防すっとやってたな後場
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:51.57ID:XuamgCN70NIKU
ひけおつ
なんとかプラス疲れた
おやつぬきだー
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:01:11.17ID:jTgPb9ud0NIKU
ひけおつ(・∀・)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:01:16.73ID:nvekxNpF0NIKU
今日も ハゲの髪の毛が抜けた (´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:01:33.84ID:TChkmPlP0NIKU
+40万ぐらいか
朝一レオパのリバで一時+60万より減らしてしまった(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:01:45.06ID:S3NYOgpUdNIKU
>>94
名言あるやろ
先っちょ入ればもう同じ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:01:49.72ID:myPrJ1MK0NIKU
夢中でがんばるおんどれら
記者会見の様子を教えておくれ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:02:39.15ID:VCyZcnxd0NIKU
たまにコーラ飲むと滅茶苦茶美味いな(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:02:48.26ID:6HNyrqQgMNIKU
そもそもここにガチスクショ貼ってるのなんて僕ぐらいよ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:02:55.01ID:0fQKzR6w0NIKU
21000割れて引けると首吊りでもしなきゃならない大人でもいるのかってくらい必死で草w
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:02:59.54ID:hvmNwaSs0NIKU
ひけおつ〜!手持ちオールグリーン(´;ω;`)ウッ…
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:18.25ID:13nmmSSX0NIKU
今月は自分も売買代金減ってきてほんま株オワコンやなあ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:46.19ID:S3NYOgpUdNIKU
昨日売り抜けてノーポジの僕は大勝利やな(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:56.75ID:0rK5Jzkn0NIKU
乙、下がってる株だけ仕込んだから明日も下がっても大丈夫やろな…
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:58.22ID:myPrJ1MK0NIKU
>>97
1本抜けたら1億本抜けたも同じ

と同じくらい名言だな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:04:24.20ID:UzMl2zBt0NIKU
ひけおつ (´・ω・`) 後場やらなきゃよかったって毎日思ってる
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:04:54.94ID:/rGg9vuX0NIKU
前場だけで1,5兆円近く?
売買代金トップの日経レバが前場1000億弱なのに
大引けで1223億って(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:05:33.98ID:Wzl/4p9J0NIKU
レオパ 追加の春秋砲分は無しか?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:06:10.52ID:vHDGcqKy0NIKU
メルカリの決済サービス、ネット支払いに対応
ネット・IT フィンテック
2019/5/29 14:58
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:06:37.33ID:qUCszegh0NIKU
そして20970(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:07:01.50ID:Wzl/4p9J0NIKU
9424 @156 @160が天井臭いね 
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:08.20ID:CXY7aFhedNIKU
>>131
シェイシェイ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:18.05ID:9FJ3ou/30NIKU
51才なのに中学の卒業アルバムの写真しかないやつ居る?

川崎の事件の犯人と同じ人生やろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:09:52.61ID:/rGg9vuX0NIKU
今日は奇跡的に剛力踏まなかったな
最近、暗躍してるので要注意(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:10:15.42ID:0rK5Jzkn0NIKU
写真の提供って家族からじゃないなら昔の知り合いとかだろうし卒業アルバムのしかないんじゃないのかなw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:10:51.02ID:13nmmSSX0NIKU
前期の自社株買いについての弁明やろこの開示
場中なら風説やったな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:22.31ID:CXY7aFhedNIKU
村上が投げたら終わり
それだけのことよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:50.33ID:13nmmSSX0NIKU
レオパレス前期自社株買いしてたんだな
ほんまクソやなここの経営陣知っててやってるww(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:57.29ID:Qm2JIuQbMNIKU
【東京五輪】小池都知事の暑さ対策 FENDIの「かぶる傘」提唱にネット困惑…「傘じゃない。笠でしょ」「虚構新聞かと思った」
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/504567145750217825/origin_1.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190525175113-thumb-645xauto-158293.jpg
https://i.imgur.com/ngJnp76.jpg
https://i.pinimg.com/736x/26/d6/65/26d665f979f59d0fb3e84a42e8ea889d.jpg
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:14:22.13ID:ewhDRL8c0NIKU
伝説の呂布が来たか
分配可能額を超えて自社株買いしちゃったどうしたらいいかなじゃね
取締役が補填するしかないんじゃないかな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:14:22.80ID:NPp/bpYRMNIKU
レオパレス
第46期における自己株式の取得について
当社は、第 46 期(2018 年 4 月 1 日から 2019 年 3 月 31 日)において実施した
自己株式の取得につ いて2018 年 6 月 14 日から同年 8 月 23 日までに合 計
5,012,350,200 円の自己株式の取得を実施・完了いたしました

こういう事でした。お騒がせしました。<(_ _)>
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:14:55.17ID:myPrJ1MK0NIKU
>>162
マジか レオパ 今頃吊り上げ自白かよ
どこまでも893じゃのう・・・
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:14:59.93ID:Qm2JIuQbMNIKU
>>164
どこ集?(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:15:09.83ID:CXY7aFhedNIKU
>>166
通報しておいたからいいってことよ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:15:31.83ID:b3S5CQTDaNIKU
レオパレス21  外部調査委員会 最終報告書
深山祐助氏の「プラモデルのように建物を建てられないか」という発想が出発点であった。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:15:38.50ID:VCyZcnxd0NIKU
あっ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:16:03.75ID:myPrJ1MK0NIKU
>>171
自由なこと言いやがって
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:17:44.52ID:UHqlSEtn0NIKU
>>163
現実がこれなら、虚構新聞てもう必要ないんじゃないの?ネタで負けてるよね?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:18:03.67ID:ofiaPSeCMNIKU
>>171
これマジ?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:18:54.00ID:NPp/bpYRMNIKU
いや、通報されるのも無理はない。私の書き方だと今から買うという判断
した人もいたかもしれない。いや、申し訳ない。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:10.77ID:oEKnTU380NIKU
あー子供の心を忘れない家造りか


うーん、許す






わけねえだろ!死ね!
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:32.64ID:VCyZcnxd0NIKU
耐火性無視してるんだからこんな会社潰さないとまともにやってる所がバカを見るわ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:59.59ID:aq2shw+v0NIKU
52歳無職ですがキッズモデルの伊藤蘭那(らな・10)と結婚できますか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:20:12.47ID:Bmo6Da4oaNIKU
21000維持しないと担当者が怖い人たちに自殺でもさせられるん?(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:20:27.29ID:myPrJ1MK0NIKU
中国の ユーチューバー

「3Dプリンタで30万円の家作りました」

で上場達成!
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:21:47.01ID:NPp/bpYRMNIKU
株探の自社株買いの説明も証拠隠滅なのか削除されたな。あはははは。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:21:50.49ID:0rK5Jzkn0NIKU
維持してくれるならそれでいいやろな、細かいことは気にするなってやつやw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:22:42.65ID:OnyaOtzv0NIKU
52歳無職が犯人じゃなかったのは良かったよ
ここは紳士の急騰スレだからね(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:22:48.09ID:b3S5CQTDaNIKU
>>171
施工状況に対するチェック 当時は施工物件数に比して、支店の工事担当者の数が不足しており、
1 人で数十件の物件を担当させられるなどしたため、実際にはほとんど機能していなかった。
建築士法の義務である、工事監理についても特定の建築士に集中していたという状況であり、形式的に運用されただけ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:22:55.44ID:tzYXXsz7MNIKU
ポンツーの貸借はいつ更新? 2000万くらいに、貸株増えていたら明日以降も楽しめるのだが。。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:23:03.69ID:myPrJ1MK0NIKU
記者会見で やけくそで
全部ぶちまける勇者カツラはいないのかな

最後には CEOはハゲでカツラでした で〆てもいいよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:24:43.92ID:b3S5CQTDaNIKU
>>203
完了検査・引渡し  レオパレス 21 においても完了検査の申請を行わず、検査済証の交付を受けない物件が?なからずあった。
なお、検査済証を取得しないまま不動産取引を行う不動産業者も一定数存在したことが推測され、うんぬん。
その後、レオパレス21は、100%になったよ!(なお、しててあたりまえ)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:25:35.48ID:UHqlSEtn0NIKU
アメリカ大統領て引退してからも長生きするよな
世界一の肩書無くなって満足してすぐ死ぬわけじゃないんだな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:26:17.61ID:myPrJ1MK0NIKU
>>210
ほんとに全部 認証受けたのかな?
ここまでやらかしてんだよ 
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:26:34.40ID:1haul961rNIKU
952 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 14:50:02.75 ID:268Yuj2a0NIKU
先週、東京ドームのミスチルのライブ行ったけど最高やったで(´・ω・`)

以前ロックフェスでミスチルの演奏に浜省が飛び入り参加したら、以降の主役が完全に浜省になって
桜井さんが完全に脇役になっててワロタ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:27:18.62ID:N4PNTu0s0NIKU
公金て確実に個人投資家殺してるよな(´・ω・`)明日割れて引けてもありゃりゃで終わらすんやろw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:27:47.79ID:0fQKzR6w0NIKU
次に強烈下げが来て公金カウンターやっても潰されたら今のレンジ下にブレイクなんだろうな・・・
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:34:01.50ID:N4PNTu0s0NIKU
>>218
そう遠くないうちに来そうやねw(´・ω・`)上海の方がまだ健全に見えてくるわ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:35:47.89ID:NPp/bpYRMNIKU
プラモデルのようにですか・・・・・賃貸住宅を何だと思ってたんだろう

夢中で頑張る君はプラモデル住宅に住んでいました。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:37:13.26ID:/CEG0WBXrNIKU
水戸黄門の再放送が東野英治郎になってから夕方の楽しみがない(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:37:53.58ID:B0fh/WYt0NIKU
キッズアイドル検索してこれは!ってなったことない
その辺の小学生の方がかわいい(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:37:55.18ID:n6uOoPGhMNIKU
トランプの「ジャップありがとう」ツイート感激しちゃった(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:38:52.60ID:tQzYuSoOMNIKU
>>216
投資家ってより投機家を殺したいんでしょ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:39:31.86ID:OztJqBsw0NIKU
>>218
金融庁が値幅取りのデイトレーダー嫌ってるし値動きなくなるのは彼らの理想だよね(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:41:26.37ID:UzMl2zBt0NIKU
【施工不良】レオパレス、社内取締役7人一斉に退任へ

そーなのかー (´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:41:35.31ID:rOQNdNCNdNIKU
年単位で保有した銘柄は無税にすりゃいい日計りは30パーで
これでデイトレは死ぬ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:41:44.87ID:0rK5Jzkn0NIKU
いまは東1だけのスイングしかしてないけど安定して稼げて楽だな、新興はまじ無理ゲー
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:36.85ID:pIiSL05d0NIKU
そういや東京都って以前に五輪のボランティアの制服を韓国の民族衣装みたいなデザインで公開してなかったっけ
どういうコンセプトで奇天烈なデザインばかりしてるんだろ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:54.70ID:0hVgGqeH0NIKU
最近韓流の番組減ったな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:56.98ID:kykj1X3o0NIKU
五輪チケット買って会場で見るやつはあの変な頭につける傘被って応援できるやで(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:49:34.71ID:zaDL1gEy0NIKU
>>238
嫌ってるならNISAなんて上限額があるクソ制度は止めて、
アメリカみたいに1年以上保有した株のキャピタルゲイン税は
安くするようにすればいい、低所得者なんて無税だしな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:52:25.43ID:ewhDRL8c0NIKU
中村超硬公認会計士異動
トーマツ→新月有限責任監査法人

異動理由が監査工数が増加するから報酬が増えると言われたので変えるって
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:55:35.43ID:fhPDb30ydNIKU
今日よく見たらポンツーは一文新値みたいだよな
レオパレスといい終わった株よくやるよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:55:52.60ID:H78eqxhW0NIKU
答え合わせの一部( ´・ω・`)

 I.M…飯豊まりえ
 I.M…(安い方)今井メロ
 K.A…紺野あさ美
 A.K…明日香キララ
 A.K…有村架純
 M.M…峯岸みなみ
 K…叶姉妹
 W.N…渡辺直美
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:01:22.34ID:n6uOoPGhMNIKU
>>266
オニポテ注文しといてオニオンだけ食べるから半額返せって言ってるようなもん(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:03:36.48ID:NPp/bpYRMNIKU
NHKのWEBライブでレオパレス記者会見

これ内容的に相当やばいんだけどな。株価は上なんだろう
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:54.43ID:0hVgGqeH0NIKU
明日花キララみたいな整形サイボーグ売春婦より峯岸のがマシだわw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:11:01.00ID:1ndUshBb0NIKU
屋外不倫は「……してはいけないことです」直撃取材に完落ちした“丸腰デカ”原田龍二
https://bunshun.jp/articles/-/12095

「ほとんどは彼の車。いつもの場所に駐車したらすぐ後ろの席に移ってきて下半身をポロン。終われば
最寄り駅まで送られてバイバイ。虚しくなり、連絡を断ちました」(情報提供者の1人であるB子さん)

5月26日、取材班は原田本人を自宅前で直撃。「お二人で何をしていたのでしょうか?」の質問に、
原田は「……してはいけないことですね」などと答え、事実を概ね認めた。

(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:22.24ID:UHqlSEtn0NIKU
小学生の時に、将来テレビなんか見なくなるなんて想像もしてなかった
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:29.74ID:w1yz1oDyMNIKU
12年ぶり

パリバショック
ファーー


米長期金利が急低下2.2%台 逆イールドは「パリバショック」以来の水準
2019/5/29 09:28


28日の米国債券市場で10年金利は2.26%と2017年9月以来、1年8カ月ぶりの水準に低下した。

米財務省短期証券(TB)3カ月物との金利差(グラフ)は▲8.8bpに拡大し、「パリバショック」が発生した2007年8月以来の水準となった。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:17.99ID:UHqlSEtn0NIKU
レオパはもういいとして、大東建託には切り込まないのかな
似たようなもんだよな?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:22.82ID:czoE2ubZMNIKU
>>288
今回は本格化しそうだぞ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:19:49.27ID:FMCb8DX30NIKU
もうなにこれ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:21:57.71ID:K48+pjHi0NIKU
経営不振だった 大東建託+東建コーポ+シノケン+レオパレスが4社合併
日本サブリースホールディングスへ(20XX年X月X日 急騰ハゲニュース)

ただの妄想(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:23:20.62ID:1ndUshBb0NIKU
弊社が運営する「ヤマダウエブコム・ヤマダモール」への不正アクセスによる個人情報流出に関するお詫びとお知らせ
https://www.yamada-denki.jp/information/190529/?rt=corp

>個人情報流出の可能性があるお客様
>2019年3月18日〜2019年4月26日の期間中に「ヤマダウエブコム・ヤマダモール」において新規クレジットカード登録、
>及びクレジットカード登録の変更をされたお客様

最近は尼とヨドバシしか使ってないわ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:26:20.66ID:k6lZhd0t0NIKU
全部トランプのせいや
あいつが来てからわやや(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:27:29.85ID:7RGAltcN0NIKU
トランプ俺もむっかつく。背後にいる福音派の連中も(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:29:36.73ID:7RGAltcN0NIKU
原理主義者と極右が世界経済をむっちゃくちゃにしてる(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:34:10.23ID:tQzYuSoOMNIKU
>>308
グローバル化の名の下に虐げられてきた奴隷の反乱ターンだからね(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:34:29.33ID:7RGAltcN0NIKU
>>312
へー。毛唐オタはエヴァンゲリオンどういう思いでもてたんだろうなー(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:35:14.11ID:13nmmSSX0NIKU
貿易不均衡だってネット関係アメリカに搾取されまくってるのにな
そっちも計算にいれてよトランプさん(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:36:25.34ID:P5PlZJG+MNIKU
犯罪予告マン今も元気に犯罪予告の書き込みしまくっててワロタ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:23.46ID:7RGAltcN0NIKU
>>313
逆な気がする。奴隷解放したら反乱起こしてきて今鎮圧に向かってる(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:26.02ID:qUCszegh0NIKU
20890(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:53.50ID:5PzH4C6irNIKU
ブリッ ブリリッと屁をこいたら尻穴がヌルッとするんだが(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:58.72ID:zEZHxT6c0NIKU
ペプシジャパンコーラゼロ頂きます。
外行ったら、田舎なのに警官だらけで緊張したよ。(´・(エ)・`)y〜
何も悪いことはしてないのに。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:25.12ID:czoE2ubZMNIKU
12年ぶり

パリバショック
ファーー


米長期金利が急低下2.2%台 逆イールドは「パリバショック」以来の水準
2019/5/29 09:28


28日の米国債券市場で10年金利は2.26%と2017年9月以来、1年8カ月ぶりの水準に低下した。

米財務省短期証券(TB)3カ月物との金利差(グラフ)は▲8.8bpに拡大し、「パリバショック」が発生した2007年8月以来の水準となった。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:03.51ID:S3NYOgpUdNIKU
先っちょ入ればもう同じって瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:34.57
洞口てめえぶち転がすぞ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:44.45ID:tQzYuSoOMNIKU
>>318
グローバル化で職を奪われた各国の下層民の不満の受け皿としてポピュリストが躍進してるんちゃうの?(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:20.03ID:vHDGcqKy0NIKU
わいの龍二がー

【週刊文春】 屋外不倫は「……してはいけないことです」 直撃取材に完落ちした “丸腰デカ” 原田龍二
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:54.05ID:S3NYOgpUdNIKU
>>335
まっ逆さまにー♪中森明菜ちゃんの出番ってことやな(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:26.75ID:nJPuHUjp0NIKU
【中央日報】 「合わせて20選」 韓国議員5人を日本は初当選議員1人が相手 「このような冷遇初めて」 [05/29]
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:19.80ID:qUCszegh0NIKU
イエス、フォーリン株(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:43.36ID:S3NYOgpUdNIKU
今日はこの時間からお萩の準備と分娩室の用意しとかなきゃ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:03:28.97ID:X88YDNEH0NIKU
原田龍二不倫「家族も乗るマイカーで……」セコさにドン引き(´・ω・`)アパホテルを思い出すなw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:04:31.52ID:0hVgGqeH0NIKU
車ならタダだから
袴田>>>原田だね
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:12.67ID:hj5tVJflaNIKU
こういうのも特殊詐欺だよな?
ttps://pbs.twimg.com/media/D5jXIcUW4AENT_W.jpg
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:30.43ID:X88YDNEH0NIKU
原田はマイカーである4WD「ランドクルーザー」に女性を乗せ、郊外の広大なスポーツ公園の脇道に駐車しては事に及んでいた。
また、ロケ先の地方で関係を持った女性もいる。

だが、女性たちが口を揃えて言うのは、原田のあまりに露骨な扱いへの嫌悪感だった。

「ほとんどは彼の車。いつもの場所に駐車したらすぐ後ろの席に移ってきて下半身をポロン。
終われば最寄り駅まで送られてバイバイ。虚しくなり、連絡を断ちました」(情報提供者の1人であるB子さん)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:50.23ID:X88YDNEH0NIKU
原田龍二て最近忙しいの?(´・ω・`)人間どんな人でもストレスまみれになるとモラルがハザードするらしい
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:11:24.87ID:0hVgGqeH0NIKU
原田龍二なんか代替品いくらでもいるからな
0359WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/29(水) 17:16:34.29ID:zqFDPYem0NIKU
5/29 大引
日経平均 21,003.37(-256.77)
TOPIX 1,536.41(-14.58)
東証一部出来高 13億2229万株
東証一部売買代金(概算) 2兆1030億円
東証REIT指数 1,948.20(+15.70)
米ドル/円(16:10) 109.23
ユーロ/円(16:10) 121.85
豪ドル/円(16:10) 75.56
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:23.96ID:scjaOA0IaNIKU
ガストの糖質控え目タンメンおいしいなあ(´・ω・`)今日は寒いのにあちこちクーラーかかってたから冷えたよ
0361WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:29.22ID:zqFDPYem0NIKU
先行き不透明感が根強い中で主力処は手掛けづらいだろうが、
日経平均の底堅さが意識されている局面では、個人主体の中小型株物色は活発化しやすい。
短期視点であるため直近IPOやバイオ株など資金が集中しやすい銘柄に絞られようが、
来月下旬には昨年12月安値による信用期日を迎える。
次第に需給整理一巡との見方から、信用取組み妙味がある銘柄などへは
思惑的な資金も向かいやすいだろう。(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:19.32ID:kykj1X3o0NIKU
>>353
別人でしょ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:20:45.03ID:X88YDNEH0NIKU
会うこともない人が詐欺ってようがどうでもいいだろ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:47.51ID:kykj1X3o0NIKU
原田龍二芸能人なのに貧乏くさいな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:04.24ID:z1fYi/xwaNIKU
那須鉄が3日ぶり反発、22年3月期に営業利益10億8000万円目指す中計を材料視

那須電機鉄工<5922>が3日ぶりに反発している。28日の取引終了後、22年3月期
を最終年度とする中期経営計画を発表しており、最終年度に売上高216億円
(20年3月期予想207億円)、営業利益10億8000万円
(同5億8000万円)を目指していることが好材料視されている。

中計では、金物・鉄塔材における高耐食亜鉛アルミめっき「タフZ10」の
事業機会最大化や鋼管柱類の拡販を図るほか、3D技術やIoT/AIなどを
活用した製品開発・提案力の強化を行う方針。また、水素吸蔵合金システムの
事業化なども推進するとしている。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:25.29ID:X88YDNEH0NIKU
ホテルの部屋で会ってホテルの部屋で別れれば誰も突っ込んでこないだろうに(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:50.32ID:0hVgGqeH0NIKU
あの手のメンヘラはブサでは絶対落とせないよ
ハゲなら尚更
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:41.65ID:13nmmSSX0NIKU
内野聖陽は車内で不倫相手とコンビニのポテトサラダ食ってたな
あれで好感度なんか上がったw(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:19.69ID:CXY7aFhedNIKU
>>371
スマホの電話帳に男名前で登録してなかったんだろう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:36.38ID:ewhDRL8c0NIKU
ヤマダ電機、カード情報流出か 通販サイト、3万件
> 「ヤマダウェブコム」と「ヤマダモール」の一部ページが改ざんされ、
> 3月18日〜4月26日に新規クレジットカード登録やカードの変更手続きをした人
楽天店は大丈夫そうか
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:26:56.10ID:RkfPeuDO0NIKU
豪ヘリにレーザー照射 中国船か、メディア報道=日経

ついにきたか(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:22.59ID:nvekxNpF0NIKU
>>336
うわあああああああ こんな調子のいい女でやらせる万個wwwwwww

「ほとんどは彼の車。いつもの場所に駐車したらすぐ後ろの席に移ってきて下半身をポロン。
終われば最寄り駅まで送られてバイバイ。虚しくなり、連絡を断ちました」
(情報提供者の1人であるB子さん)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:49.06ID:xEolqyTGHNIKU
数年前に麻生がアルゴ規制するのかと思ったけど、結局それっきりだったもんなあ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:59.37ID:0hVgGqeH0NIKU
>>378
韓国はすぐ謝罪しそう
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:50.49ID:K48+pjHi0NIKU
公金の売りは今日のトップカルチャーが典型的な例だよ。
佐渡汽船の時も、新潟の3セク含め一気に売り浴びせてきた(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:13.28ID:0hVgGqeH0NIKU
公金は気まぐれ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:10.99ID:AUJmyDmO0NIKU
カブ、サガル。ヒト、イッパイシヌ。レイワ、オソロシイコトオコル(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:14.39ID:X88YDNEH0NIKU
女にちゃんとある程度の金払ってきれいに別れてれば情報を売られたりしないらしい(´・ω・`)たけしとかさんまとか
億単位かな?(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:28.29ID:BjMFuBL70NIKU
ガスト今なら、ハンバーガーとマンゴースイーツオススメ(´・ω・`)

欧州軒並み1%超さげ、弱いな。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:32.33ID:nvekxNpF0NIKU
伊藤蘭 歌手活動再開・・ 
いまさら しなくていいのに・・ どうして戻るの?
今更 小ステージくらいしかニーズないだろ・・ (´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:54.94ID:scjaOA0IaNIKU
>>392
あのハンバーガーはあの頃好きだったハンバーガーでは無かった・・・(´・ω・`)マンゴーサンデー今食べてる、おいしいね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:28.65ID:Toqlc78q0NIKU
急騰法ではかつおのたたき食べるときは集合をかけろという法律があります
まさか一人で食べるつもりじゃあないですよね?(`・ω・´)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:46.78ID:AUJmyDmO0NIKU
バンナムのゲームでマクロ使ってたら運営が警告来たんだけど、無視してみます(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:08.12ID:nvekxNpF0NIKU
>>397
なるほど~ おしどり夫婦と言われてきたけど 何があるかわからないのが
人間だものね・・ (´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:17.13ID:EaXKWreA0NIKU
ドラッグストアからただいま
レジのねーちゃんが2Lペット5本と900mlペット5本の入ったかご持ち上げられなくて
客のおばちゃんが持ち上げてた
筋トレしろよ筋トレ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:53.29ID:zEZHxT6c0NIKU
缶チューハイ1本だけ頂きます(´・(エ)・`)y〜
ってもう飲み終えたけど、言うてな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:46.38ID:nvekxNpF0NIKU
大阪なおみ 最近忘れられてて 前みたいない話題にならないね
一応 フランスの大きな大会始まったけど・・
でも バインコーチを首にしてからあんまり芳しくないもんね (´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:40.93ID:AUJmyDmO0NIKU
ジム行くとマシーンが拷問具に見える。大体あってるよね?(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:44.50ID:efYJWe82dNIKU
>>429
ナオミが宣伝してる洗剤の詰め替えシーンが気になる(´・ω・`)アリエール
セットしたら勝手に吸い込まれてくやつ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:54:14.75ID:n6uOoPGhMNIKU
>>430
ワイの元カノは柔道で国体出てたくせに、
よく「お箸より重いもの持てなーい!」とかほざいてたな、、、(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:03.74ID:Toqlc78q0NIKU
最近のテンガは国体に出るうえにしゃべることもできるんだな(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:05.74ID:AUJmyDmO0NIKU
>>432
つまりSMのセクシーコスプレねえちゃんがムチもってトレーニングを強要する事務を創れば爆益!(´・ω・`)とおもったらあったwww
https://sm-gym.com/
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:33.85ID:H78eqxhW0NIKU
ワイらのたどたどしい英語に萌えてくれるきれいな白人姉ちゃんはおるの?( ´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:47.21ID:nvekxNpF0NIKU
>>441
既に通ってるんじゃないの? てかこんなの需要あるのかな?
この手のフェチだったらトレーニングにならないような気がするけど・・ 
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:26.99ID:b3wg4/gk0NIKU
>>436 俺も
(禿用)シャンプーだけ自分で調達してんだけど
日本の奴は詰め替えに2-3分掛かってイライラするんだよなぁー

P&Gのは一気に終わっる ええな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:40.36ID:aqlSnzsqdNIKU
デイリー新潮より

「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:31.18ID:S3NYOgpUdNIKU
ノーポジだとすげー気分いいな暴落どんどんこいよ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:20.73ID:nvekxNpF0NIKU
なんか自動的に吸い込まれるって男の夢なのかな・・
ちんこがそうなったらいいな って感じ・・ (´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:41.91ID:5CfIcRdk0NIKU
こうした安定した場所で見ていると もうそれだけでしみじみ幸せを感じられる
普段感じることのできぬ「ノーポジ」という名の悦楽(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:57.17ID:sazv722N0NIKU
野村使ってる個人って
80代くらい?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:01.40ID:b3wg4/gk0NIKU
>>451 半島工作だな 令和の次を見据えておる 
秋篠宮家は危うい やはり次の元号は愛子様で行こうl!
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:20.08ID:kykj1X3o0NIKU
>>434
おろし生姜じゃなくて刻みっていうてもいいね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:12.26ID:sazv722N0NIKU
おろし生浣腸伝説?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:12.15ID:jife9pQvMNIKU
天皇制なんか無理だよ
新皇制にして新皇は選挙で選べ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:49.35ID:5CfIcRdk0NIKU
野村って未だにあのコピペみたいな働き方してんのかな(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:55.50ID:S3NYOgpUdNIKU
>>474
野村ならこれありえるね(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:13:56.25ID:13nmmSSX0NIKU
先入観あるからこの前の晩餐会で秋篠宮家ご一行アホそうにみえたなw(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:15:34.29ID:NqVZ2MHz0NIKU
お客さんがワルいのであって社員はワルくないですwww(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:14.38ID:EaXKWreA0NIKU
野村と裏でつながってた売り屋が野村を売り込む事は考えられないのかな?(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:22.50ID:S3NYOgpUdNIKU
中森明菜ちゃんこれから毎日出番だからね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:13.91ID:n6uOoPGhMNIKU
顧客のポジション見て買ったり売ったりしてるのに、なんでそんなに負けるんだろ?(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:12.23ID:jife9pQvMNIKU
>>492
手口が単純かつ古典的すぎるんじゃない?
アルゴも他社と比べてレベル低そうなイメージ
営業は足だ!取引は電話だ!とかやってそう(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:54.23ID:r6YoibdDHNIKU
>>449
アタック派だったけどこれを機会にアリエールに乗り換えよう思ったけどスポーツ用洗剤のこれだけこの方式だったからやめた(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:51.31ID:XuamgCN70NIKU
野村さんはボケたジジババ騙して金とってるイメージ
おれおれ詐欺の先駆者
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:01.66ID:13nmmSSX0NIKU
12連敗もしてたらこの試合勝つ確率相当上がってるだろ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:30.76ID:KWwLxnP00NIKU
お前らが平常運転すぎるから気づかなかったけど先物エライ下げてきてるやんか(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:54.60ID:EaXKWreA0NIKU
先物業者って目がギラついてる印象あるけど
株屋はニコニコしてるよね
目の奥は笑ってないけど(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:29.52
ヤクルトたまには勝てよ!(巨人戦以外)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:39.40ID:UWMnvGxzdNIKU
>>492
(´・ω・`)実際見えすぎて負けるとかあるのかね

雑魚どもがーこんな値段でガンガン買ってるwww
売りだ売りだーあっ、は?えっちょ待っあっあん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:16.50ID:wO1HHKvs0NIKU
急騰スレはテレ東とか新京成とかと同じレベルだからな。

ここが慌ててたらマジでやばい。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:55.04ID:S3NYOgpUdNIKU
 ,ノ)
  (__三)彡 ⌒ ミ  ………………
   \` (´・ω・`)(ヽ、 
    ヽ、   (三__)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:30.03ID:ir3X09mQMNIKU
おまえらさようならやな。
日中の個人に淡い期待もたせるような動きから嫌な予感しとった。
明日がブラもくや。
そう退場や。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:32.29ID:aVWcMFsWdNIKU
嫌なことはいくらでも思いだせるのにいいことは思いだせない(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:38.97ID:zEZHxT6c0NIKU
【海外】 ナタリー・ポートマン、映画『レオン』は「今見ると不適切」
mnewsplus/1559122932/
(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:06.98ID:G4Tf6YR70NIKU
>>533
まあノーブラで乳首透けてたしな(´・ω・`)世界中のロリコン大歓喜やったろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:20.19ID:HcdNIYQY0NIKU
日本が輸出禁止できるのは、ダニアースぐらいかな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:33.09ID:rCkFKnnnMNIKU
レオパレスはストップ高になるやろ
完全に悪材料出尽くした。
もう悪材料無いと断言しよったわ。
日経新聞の記者質問誘導して上手いこと言わせたな。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:32.02ID:r6YoibdDHNIKU
【企業】ポケモンGO、次は「ポケモンスリープ」 「睡眠を娯楽に」…発表にあわせて、ぐっすり寝ているカビゴン出現中
(´-ω-`)zzz
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:42.50ID:r6YoibdDHNIKU
【レオパレス】社内で違法性指摘も放置 第三者委最終報告
(´・c_・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:29.14ID:tzLtJSNH0NIKU
原田龍二、今年も利家役じゃないけど金沢最大の祭りにテレビのゲストでくるのに・・・
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:44.37ID:RHuHP7Dw0NIKU
タクシードライバーとかどうすんのよ?
ジョディフォスター(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:33.98ID:4qwNQ+zY0NIKU
>>546
こんなこと思うか?(´・ω・`)


今の感覚で見ると、親を殺された10代の少女を中年男が保護するという設定からして少女の弱みを利用していて不適切だ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:21.40ID:UHqlSEtn0NIKU
>>545
こんなんでも軽い罰則で終わるんじゃねーの
一回潰れるべき案件だと思うんだけどな
それと創立一家と経営陣は巨額賠償金で全財産はぎ取るべきだろ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:49.93ID:pBYwXETx0NIKU
宮沢りえが脱いだ時は青天の霹靂だったな
嬉しいんだか悔しいんだか
なんか複雑な想いだった
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:43.37ID:Toqlc78q0NIKU
高校編とかみたことない
漫画はみるなと忠告されたしw(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:36.37ID:ZRPgZtia0NIKU
将来、全員肌黒い日本人が代表になっても何にもいわんのかな?10年後にはそれに近くなるとおもってるけど
これについて誰かメディアで言ってる人いないんかなー。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:56.52ID:r6YoibdDHNIKU
>>551
映画に適切も不適切もあるかね(´・ω・`)
殺し屋も不適切だしジャンキーの刑事も不適切やん
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:38.39
小林はよ二軍行くか死ね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:53.06ID:Toqlc78q0NIKU
レオンを絶賛してた過去を消したいだけじゃねえの?(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:44.40ID:r6YoibdDHNIKU
菅野美穂はあの号泣会見がめっちゃプロモーションになったな(´・ω・`)
無理やりハメ撮りされたのかって妄想掻き立てられら
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:44.60ID:RHuHP7Dw0NIKU
とりあえずナタリーポートマンはどうでもいい
ゲイリーオールドマンが見れなくなる方がツライ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:04.56ID:tzLtJSNH0NIKU
>>564
サッカーのフランス代表なんて一時期移民だらけだったよ。そもそもアイデンティティて何かね?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:16.00ID:z7XP0NbW0NIKU
バスケが先駆やろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:52.17ID:Toqlc78q0NIKU
号泣会見しらないんだよな(´・ω・`)
恐らくワイドショーなんかで何度も流れてたんだろうけど
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:02.15ID:b3wg4/gk0NIKU
引きこもり・チェックリスト

掃除  やってない  0点
洗濯  やってない  0点

俺ややばいかぁああ?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:07.76ID:Z7zu60m90NIKU
そういうme too運動みたいなのカッコ悪いわな
墓場まで持ってけって感じ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:41.00ID:DDonYy9ldNIKU
入れる時にえっ!?やだ!うそっ!?って言われたい(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:03.53ID:Toqlc78q0NIKU
広瀬すずとガッキー脱がせてくれ
ガッキーは間に合わなくなってもしらんぞ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:09:06.69ID:XLcQf+baaNIKU
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) 夕飯はほうとう食べてきました
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:42.62ID:7RGAltcN0NIKU
(´・ω・`)アサリの酒蒸し、牛タン塩焼き、ほうれんそうの味噌汁。ねる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:45.75ID:XLcQf+baaNIKU
野村はあれだろ稼げなくなったから見放されたんだろ(´・ω・`)金の切れ目が縁の切れ目ね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:58.95ID:xsAEgYccaNIKU
わかめ食っても毛は増えない(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:13:01.47
ヤクルト勝ってたら5回コールドだな
負けてたら最後まで
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:14:18.57ID:r6YoibdDHNIKU
今サンタフェ超えるには・・・うーん(´・ω・`)芦田愛菜くらいかな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:16:25.86ID:galX/Eqp0NIKU
サンタフェ発売当時に友人が交通事故にあって入院した時にお見舞いで持ってったら看護師さんの間で回し読みされてた
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:18:12.90ID:Ig6/xBEadNIKU
血税がパチンコ屋に渡っているかも

「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する デイリー新潮
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:18:28.03ID:Y13F7E4B0NIKU
イオンのは今日株主総会だったのか。議決権行使するの忘れてた(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:20:14.34ID:UHqlSEtn0NIKU
>>600
それ知ってんのはネット民の一部だけじゃないの
サンタフェの宮沢りえは全国民周知て感じだけどさ?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:20:37.09ID:Toqlc78q0NIKU
100万キロ歩いてくる
戻ってくるころにはりばってるだろ(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:27.27ID:kykj1X3o0NIKU
今だとどっかから情報漏れるよね(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:22:53.73ID:6DdqP1F6pNIKU
>>600
格が違うだろ
今なら広瀬すずとかじゃないの
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:55.61ID:rpXy2CMoaNIKU
殺すぞ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:27:23.10ID:lqHmN3My0NIKU
なんだよ。今年からCL決勝の地上波放送ねえのかよ。
ぶっ殺すぞダゾーン糞ボケが
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:27:55.47ID:1V2yF/tb0NIKU
かわいいおんなのこは全盛期のうちにおまんことおっぱいを見せてほしい(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:29:46.59ID:XLcQf+baaNIKU
洗濯なんて放り込んで洗剤入れてピッピッして干して取り込むだけじゃねえか(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:29:58.45ID:/uW4vDml0NIKU
殺人現場に献花しに行くやつ
半分くらいはテレビに映るためだと思ってる(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:43.22ID:galX/Eqp0NIKU
いまだにサンヨーの二槽式洗濯機を使っているのは俺ぐらいだろう
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:17.90ID:jife9pQvMNIKU
この国は腐っている
ニュースマンコが世直しする必要がある(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:10.97
チンチンに当たったか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:05.87ID:uDUh57lWaNIKU
>>620
セックスもそこらの大学生高校生がちょちよっと気軽にやってるよ(´・ω・`)
ねえどうしてセックスしないの?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:19.41ID:nvekxNpF0NIKU
いっぽんでもニンジンって本当によくできた歌だよね
プロって感じの メロディと歌詞 さすが (´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:38.96ID:Y13F7E4B0NIKU
イオン株主総会、大混雑の「イオンラウンジ」、社長が利用基準の変更に言及

今回の株主総会で質問に立った株主は、こうしたラウンジの混雑状況に関して改善策を要望。
これを受け、イオンラウンジの発案者でもある岡田社長は
「30年間で株主数がとんでもなく増え、たくさんの方に利用していただいています。
本年中に、株主のためのものか、お得意様のためのものか、どちらかにせざるをえない」
と言及しました。
https://media.moneyforward.com/articles/3074?page=2

入場制限来るかもね(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:02.27ID:tzLtJSNH0NIKU
最近中古のWii本体2000円で買ってモンハンtryとかいうのも500円で買ってモンハンデビューしたよ。
サンヨーのエヌループ大活躍よ。鳥のでかいのが強すぎて倒せないけどすぐにネット検索して攻略法なんて見ないよ。
昭和のゲーム世代の根性みせたるねん。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:49.51ID:1HMJVAgI0NIKU
旦那が仕事を辞め、妻がパートを増やした

完全にあかんやつや(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:30.36ID:jife9pQvMNIKU
1万株保有者を上級株主としてラウンジの使用権を認める
それ以外の下級株主はバーリアル1ケース送っとけ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:50.73ID:pPtWC/Y90NIKU
嫁が働くようになったから家事だいぶ手伝ってるけどさ
料理は好きだし、後片付けも嫌じゃないし
掃除も苦にならないんだけど
洗濯だけはキレそうになる
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:39.08ID:13nmmSSX0NIKU
まるでイオンラウンジマンが乞食みたいな扱いじゃないか(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:41.48ID:1HMJVAgI0NIKU
>>645
そのうちオムツ替えてもらわないといけないんだからかそのくらい我慢しろよ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:50.65ID:svMpS8wI0NIKU
わざわざスーパーまで行ってくつろごうって発想がまず分らん(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:28.13ID:uokgcUUy0NIKU
イオンラウンジで提供される食べ物は全部トップバリューなの?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:47:00.59ID:Ig6/xBEadNIKU
>>609
小室さんもネットによるとチョンの血が
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:49:38.36ID:/uW4vDml0NIKU
この前バイクでウィリーしてる人はじめて見たわ
危なすぎないあれ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:42.82ID:0rK5Jzkn0NIKU
人ごみとかめっちゃ嫌いだし用事もないのに外出るとか理解出来ないんだよな、完全におれはひきこもりだなw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:04.81ID:k6lZhd0t0NIKU
>>649
毎日ただコーヒー飲むのも勇気がいる(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:19.36ID:pPtWC/Y90NIKU
洗濯機に衣類を入れる、ボタンを押す ←わかる
洗濯機から衣類を出す ←まあわかる
衣類をハンガー等に取り付けて干す ←キレそう
乾いた衣類を畳む ←ブチキレ
畳んだ衣類を仕舞う ←もうどーでもいーや

洗濯プロセス完全自動化が待たれる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:27.58ID:galX/Eqp0NIKU
子供がどこか連れてっていうねん
そしたら複合施設さいつよって結果になるねん
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:56.55ID:nAzhy55g0NIKU
黒霧島+ホワイトホース水割り頂きます。
水飲みながら、電子タバコ吸いながら(´・(エ)・`)y〜
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:29.37ID:k6lZhd0t0NIKU
>>662
分け目あたり地肌見えてるね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:38.95ID:/uW4vDml0NIKU
ひとり暮らしになったら乾燥機付きの洗濯機買う予定(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:15.53ID:k6lZhd0t0NIKU
>>674
気のせい(´・ω・`)まだ5月だし
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:21.54ID:4qwNQ+zY0NIKU
そういや衣類を自動て折りたたむ機械作ってたベンチャーのメーカー倒産してたな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:00.08ID:uDUh57lWaNIKU
>>666
いい年こいて童貞だけど、店がバレないように画像取る知恵もないの?(´・ω・`)
それっぽい言い訳してるけど、実際には食べてないんだろ?ホラッチョくん
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:03.07ID:k6lZhd0t0NIKU
>>678
マジ?
まあうれんとは思ったけど(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:00:12.61ID:k6lZhd0t0NIKU
ここいい歳こいた童貞とロリコン多くね(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:02:18.78ID:BjMFuBL70NIKU
「良い年した大人が、こんな柄のシャツとかありえないわ!」<カンソウ機能付き
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:02:51.57ID:galX/Eqp0NIKU
Tシャツをあっという間にたたむ方法がユーチューブにあるがやってみても出来ない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:06.77ID:jife9pQvMNIKU
洗濯が面倒ならオナニーは出来ないだろう
出した後のメンテナンスはシコの方がはるかに面倒だから(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:04:01.64ID:uDUh57lWaNIKU
>>688
湖畔でのんびり生活だと言っておいて平日昼はつねに不在だもんネw(´・ω・`)
ムダに見栄張ってるだけで実際には涙目出稼ぎなのがわかるよネw(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:05:00.05ID:OnyaOtzv0NIKU
一人分だと何の家事も大変じゃないなぁ
家族がいて量があるとめんどいのかな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:05:55.43ID:6DdqP1F6pNIKU
服なんてほぼ使い捨てだわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:10.56ID:r6YoibdDHNIKU
>>697
洗濯して取り込んで丸まったTシャツを一旦平らに置く手間考えるとちゃちゃっと畳んで丸めるほうが早いな(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:32.18ID:k6lZhd0t0NIKU
そのうちAIスピーカーが洗濯もやってくれると思う(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:40.58ID:svMpS8wI0NIKU
娘「ちょっとお母さん!お父さんのパンツと一緒に洗濯しないでっていったじゃん!」
僕の人生が平均的というか・・・ごくまともに推移していたならば・・・今頃は・・・(´;ω;`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:07:10.01ID:0rK5Jzkn0NIKU
シャツならハンガーにかけて干してそのまま仕舞えば良い、下着なんて干しっぱなしだな、どうせ誰も見ない
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:16.85ID:pPtWC/Y90NIKU
単身者向けの洗濯サービスあるよね
オレが独身ならあれ絶対使うわ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:14.32ID:N4PNTu0s0NIKU
>>702
逆に1人分だとめんどくさいしやる気ないなぁ(´・ω・`)誰かいたら特にめんどくないんだけど
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:40.98ID:k6lZhd0t0NIKU
ちなみにパンツはどういう風に干してるの(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:21.25ID:r6YoibdDHNIKU
>>707
自分のパンツを女子のパンツと一緒に洗うコインランドリー・・・(´・ω・`)!
大繁盛してIPOで富豪に!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:26.17ID:P5PlZJG+MNIKU
ニキの奥さん働いてたんや(´・ω・`)
稼いでくれるならええやん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:44.10ID:r6YoibdDHNIKU
>>720
俺もほぼそれ(´・ω・`)ジーンズもTシャツも
ワイシャツとかトレーナーみたいのだけハンガー
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:17.28ID:6DdqP1F6pNIKU
女のパンツの汚さは異常
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:28.16
あーあ、今日もヤクルト負けた
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:19.23ID:NqVZ2MHz0NIKU
12億円当たったら1割投資&優待ゲット、残りは貯蓄したい(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:11.19ID:0rK5Jzkn0NIKU
洗濯物の干しかたって結局一番楽なのになるよね、片付けもしないでそのままにw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:33.62ID:XLcQf+baaNIKU
タオルも突っ張り棒にかけてるわ(´・ω・`)棒に半分のところ持ってくると畳むのが楽で
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:35.72ID:X88YDNEH0NIKU
平成の三種の神器 ドラム式洗濯乾燥機 ロボット掃除機 食洗機
令和の三種の神器 ヘルパーさん 介護施設 介護保険 
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:39.28ID:P5PlZJG+MNIKU
ザッカーバーグの真似して毎日同じ服だよ(´・ω・`)
俺臭いとか気にしないし
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:43.22ID:r6YoibdDHNIKU
>>731
よく洗濯ハサミたくさん付いてるの売りにしてるのあるけど 重要なのは何列干せるかやね(´・ω・`)
端っこだけで内側に洗濯ハサミなんかいらん
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:40.58ID:0ga3aIPz0NIKU
>>739
洗濯の話は饒舌にするのに、昼間どこで何してるのか言わないのは童し貞なの?(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:43.78ID:0rK5Jzkn0NIKU
ステンレスでハサミが大量についてるやつ尼のセールで買ったけどあれは便利だね、一生使えそうな感じ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:55.76ID:pPtWC/Y90NIKU
>>726
去年から働くようになってくれて助かるわ
おかげでオレのノルマが30万で済むから
まあ、嫁と娘居なきゃオレ一人
10万で良かったんだけどさw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:56.63ID:NqVZ2MHz0NIKU
おまいらの三種の神器はヒキニート、ニキ様、ハゲです(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:01.02ID:X88YDNEH0NIKU
近所にきちぃーっと等間隔にYシャツを干してる多分独身サラリーマンがいてそのさまを見かけると清々しい(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:04.23ID:CE9Pm8q5aNIKU
まだパンツがなかった時代、女がスカートはくのは股間が汚すぎるゆえ
ズボンだとすぐ汚れるから だと思います(´・ω・`) 
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:33.90ID:k6lZhd0t0NIKU
>>759
室内なん?(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:30.45ID:uDUh57lWaNIKU
>>747
おたく嫁も娘もバーチャルなのに、よくまあ次から次へと嘘嫁の話が出てくるね
ついこないだまで専業主婦の嫁ひとりで娘が私立中の家庭を支えてる設定なの?
https://i.imgur.com/kiAdgaD.gif
https://i.imgur.com/kiAdgaD.gif
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:34.06ID:pPtWC/Y90NIKU
>>752
こういうの引っ掛けてるときに頭にあたったりするやん
それでキレて地面に叩きつけてボロボロ…
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:42.63ID:0rK5Jzkn0NIKU
外に干すとしまうのがめんどうなので室内に干すんじゃないかな、たぶん
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:46.00ID:XLcQf+baaNIKU
>>762
外なら物干し竿だけど、こっちは天気が変わりやすいんでタオルや小物は部屋干ししてるわ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:46.08ID:k6lZhd0t0NIKU
>>738
つ長芋
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:26:02.29ID:KOzU7aP40NIKU
>>768
ただのアピールだけやな(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:26:19.51ID:X88YDNEH0NIKU
やっぱ男には家事は向いてないのかもね(´・ω・`)
女は別にこんなもんだろうと思ってやり続けるもんね(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:07.50ID:hRYidQHb0NIKU
洗濯乾燥機と食洗機は絶対必要
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:00.78ID:k6lZhd0t0NIKU
干し方は大切だよ
ちゃんと整えて干さないと形崩れるし
タオルもパンパンしてから干さないとね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:31.28ID:XLcQf+baaNIKU
タオルはいいんだけどハンカチは綺麗に畳めなくなるから気を使うわ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:46.34ID:pPtWC/Y90NIKU
>>778
畳み方のどこまでをセーフとするか?みたいな線引きを
しなきゃいけないのもホントムカムカしてくるんだよ
三枚目ぐらいでどーでもいーやってなるw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:02.10ID:XLcQf+baaNIKU
地域若者サポートステーション「氷河期窓口でお待ちのおハゲ様〜!」
若者「くすくす」
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:33:25.26ID:k6lZhd0t0NIKU
>>766
タオルは時々天日干しせんと赤カビくるで(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:38.51ID:k6lZhd0t0NIKU
急に株の話されるとびっくりするわ...(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:04.41ID:pPtWC/Y90NIKU
>>791
今年は既に今年分の収入あったから何の問題も無いんやけどな
ゴミツールに慣れる為に売買してるだけで
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:41:54.64ID:H/6K0zNH0NIKU
レオパレスはしばらく
台風の目かな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:42:45.50
澤村とか使うのがアホ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:48:31.66ID:r6YoibdDHNIKU
>>799
俺も以前は茶化してたけど嫁さん事故で寝たきりになったての聞いてからわ・・・(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:48:34.16ID:uDUh57lWaNIKU
>>783
童貞「湖畔でのんびり生活よー」
スレ民「クスクス」
童貞「温泉ソロキャンからただいまー」
スレ民「クスクスw」
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:27.35ID:pPtWC/Y90NIKU
しまった
阪神巨人の解説どんでんやんけ!
初めから見ればよかった
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:55.31ID:X88YDNEH0NIKU
NURO光が一年間1980円キャンペーンやっとる(´・ω・`)ソレ以降は4,742円
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:55:46.74ID:13nmmSSX0NIKU
マンションの非常階段で筋トレしてたら通報されちゃうかな(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:41.00ID:N4PNTu0s0NIKU
ナスマンが今でもAAで自分アピールしてるのはなんか笑える(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:46.84ID:fL651BchdNIKU
youtubeを見る限りではウミヘビはウツボより強いみたいね(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:03.69ID:Z7zu60m90NIKU
>>829
俺はAA自体NGしてるから一生見ることは無いよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:15.60ID:XLcQf+baaNIKU
習慣付いてたからやってるけどもうAA出さなくてもいい気がする(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:43.71ID:/uW4vDml0NIKU
氷河期世代の支援とかいらんわ
未来ある俺の嫁探しを支援しろ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:02:33.04ID:Xmlb+CCs0NIKU
>>834
上がストリートファイター的なゲームで下がにゃんこの寝息マイク(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:04:01.53ID:d4s5yC+K0NIKU
50台で無職で引き籠りって

まるでオマイラやん
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:04:51.78ID:EZVd06I+0NIKU
通学を守ろうともキチ外が刃物であばれ
園児をチャリで送り迎えしたら老人に轢き殺され
はよ上級国民逮捕しろ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:05:49.79ID:xwTV5STk0NIKU
センサー
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:50.12ID:RkfPeuDO0NIKU
僕レベルになると(´・ω・`)  ←この型でだいたいわかる 種類あるからね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:22.88ID:pPtWC/Y90NIKU
>>851
パンツって全盛期もこんな時間には来てなかったような
バイトもついにクビか…
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:56.26ID:/uW4vDml0NIKU
桑子ちゃん今日もかわええ
吸い込まれそうな魅惑の目やな(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:09:04.28ID:N4PNTu0s0NIKU
直近安値が20745円だっけか(´・ω・`)21000円の執着強すぎてここから売りにくいわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:50.75ID:13nmmSSX0NIKU
我が軍に続々と株主優待の援軍が届いておる(´・ω・`)ヌッフッフ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:45.11ID:CP9wukdu0NIKU
敵は煩悩路にありッ¥(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:12.32ID:r6YoibdDHNIKU
>>873
ハゲには理想的な時代かと思いきや 剃り後が青々としてるのがいい男の証だったらしい・・・(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:45.76ID:N4PNTu0s0NIKU
>>876
今日後場に上髭付けた銘柄たちじゃない?(´・ω・`)DNAとPSSとあと何かあったっけか忘れた
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:43.42ID:r6YoibdDHNIKU
>>872
動体視力と体の反応がめっちゃいいなこいつ(´・ω・`)
緩い球にタイミングずらされても修正しよる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:29:11.87
13連敗までカウントダウン
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:19.97ID:hRYidQHb0NIKU
5月は買っちゃいけないって
初心者でも知っている
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:07.28ID:pPtWC/Y90NIKU
カープさん優勝でええから明日は負けてやってくれや
ヤクルトとこのあと3連戦なんや
連敗止まってから来てほしい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:59.56
ざわざわ・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:35.11
ざわざわ・・・
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:18.16
ざわざわ・・・
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:43:07.95
中島、炭谷の粗大ゴミコンビw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:43:43.47ID:9xwfzqYm0NIKU
52歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(ゆめ・11)と結婚できますか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:31.16
13連敗乙
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:46.22ID:O/d6H6s+0NIKU
遅かったね
ご飯も片付けたし、お風呂の栓も抜いちゃったよ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:13.01ID:FMCb8DX30NIKU
テレ朝でデイトレーダーがサイコパスにされてる(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:51:53.65ID:oAil27Zu0NIKU
>>734
上はヤラセだなさすがに
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:54:01.52ID:Z7zu60m90NIKU
>>932
13連勝するかもしれない
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:26.14ID:Y13F7E4B0NIKU
>>913
10年前はゆったりしてたんだけどね
最近の土日は順番待ちで病院の待合室みたいだよ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:00:52.87ID:pPtWC/Y90NIKU
1位 18連敗 ロッテ(1998)
2位 16連敗 ヤクルト(1970)
3位 15連敗 中部日本(1946)
3位 15連敗 南海(1969)
5位 14連敗 大洋(1955)
5位 14連敗 日本ハム(1984)
5位 14連敗 横浜(2008)
5位 14連敗 ヤクルト(2017)
9位 13連敗 広島(1999)
9位 13連敗 西武(2015)
9位 13連敗 巨人(2017)
9位 13連敗 ヤクルト(2019)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:03.96ID:svMpS8wI0NIKU
僕の大黒柱も黒光りしてるけどお見せ出来ないのが残念(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:53.73ID:rpXy2CMoaNIKU
ウイスキーダブル飲んだら眠くなった(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:03:00.59ID:qUCszegh0NIKU
みずぽの連敗記録を超えたか(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:00.21ID:0ga3aIPz0NIKU
>>946
いい年こいて童貞だけど、ずいぶんとまあ雨漏りに思い入れがあるんだね(´・ω・`)
いま住んでる期間工の寮が雨漏りしてんの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:14.81
坂本にバントさすなボケ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:17.27
完全に耄碌してるw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:50.08ID:0ga3aIPz0NIKU
>>951
ねえねえねえ、登戸の岩崎○一は51歳なのに顔写真が学生時代のだよ(´・ω・`)
人付き合いがない童貞のまま引きこもってると、学生時代のアルバム写真が晒されちゃうよw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:15.65ID:0ga3aIPz0NIKU
きょうび棟上げ式なんてめずらしいなあ(´・ω・`)
でも何で人が集まる土日じゃなくて平日なの?小学生も来れなくてジジババだらけになるぞw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:08.41ID:ewhDRL8c0NIKU
明日は全力で負けに行く感じだからさすがにヤクルトが勝つと思うが
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:15.80ID:rpXy2CMoaNIKU
>>954
期間工もバカにできんけどな(´・ω・`)
デンソー期間工とか650万くらいにはなるし。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:25.25ID:EZVd06I+0NIKU
大混雑の「イオンラウンジ」、社長が利用基準の変更に言及

いったことないけどそんな飽食だらけなんか(´・ω・`)
0971トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/05/29(水) 22:10:59.70ID:j9oaTv4g0NIKU
小さい子供とか可愛い女性ならこうやってものすごく同情されるけど
おっさんだとほとんど同情されんよな。おっさんとは悲しい生き物よ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:13:02.43ID:0ga3aIPz0NIKU
>>968
職業に貴賤は無いので、職業で馬鹿にするつもりはありません(´・ω・`)
ただ、ボケナスは山梨で涙目出稼ぎ労働を隠して「湖畔でのんびりピコピコ生活」とのたまって
ムダに高いプライドで見栄を張ってるのでw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:13:53.51ID:4qwNQ+zY0NIKU
ハムスターかなんか飼ってユーチューブに上げときゃあ小遣い稼ぎできるかな?(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:10.70ID:FMCb8DX30NIKU
>>958
建前は昔5円玉だったのに今は500円なのね(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:18:05.61ID:Y13F7E4B0NIKU
>>984
新しい店舗は窓もあって比較的改善されてるよ。
古い店舗はバックヤードを改修して作ってるから仕方がない(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:20:40.64ID:k6lZhd0t0NIKU
育毛剤と頭皮の様子を毎日上げとけば小遣いくらいなるんじゃない(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:03.44ID:k6lZhd0t0NIKU
久々の1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況