X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:43.74ID:xo84VO5+0
いや、あんまりいい角度でホリホリしてるもんで中華さんが何かやってんのかと(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:34:47.38ID:2QZkWYGX0
一番下げて欲しいのは株の利益にかかる税金だと思うの(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:37:08.71ID:BJ+6Sz4p0
(´・ω・`)株の税金真っ先にあげてきたかならー。元に戻したともいえるけど。
つ■
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:40:10.81ID:BJ+6Sz4p0
>>468
(´・ω・`)いや、全てやりとげたので。ゲーム鯖9位になってしもうた。過疎鯖だけど。
つ■
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:40:56.12ID:Sjtc/zU/0
>>470
→のゲームてエロいやつけ?(´・ω・`)ちなみに今出てるのは『ガールズ・クリーチャーズ』て萌え系
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:42:01.60ID:BJ+6Sz4p0
(´・ω・`)ちっともエロくなかった。昔ながらのMMORPGみたいなの。こういうの得意なのよ。
つ■
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:44:37.11ID:BJ+6Sz4p0
【(´・ω・`)】しかしこれだけ下げるとうんこ低位も動きにくいだろうなー。
つか大型バカじゃね?だめぽとかだめすぎ。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:01.98ID:8d/vNg2Qa
NY株、一時400ドル安=ファーウェイめぐる懸念で

哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:04.15ID:BJ+6Sz4p0
【(´・ω・`)】もう癖麺なくなった。カプスター醤油味よー。一番好きなんだ。市民プールのあと自販機で食ってから一番になった。
つ=川
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 02:55:21.78ID:Sjtc/zU/0
>>478
自販機のカップ麺懐かしいww(´・ω・`)
20歳くらいの頃高校の同級生と真冬に原付で秩父の峠にツーリング行ったわ
ちゃんとした防寒着なくてただ重ね着して着ぶくれしてガタガタ震えながら走ってて
無人のドライブインで食った自販機のカップヌードル 激旨だったわ・・(´-ω-`).。oO(思ひでポロポロ)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 03:01:36.41ID:BJ+6Sz4p0
>>480
そう、死ぬほどうまいんだよね。俺の場合プールで冷えてたから死ぬほどうまかった。
まあ、ねるだよ(´・ω・`)ノシ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 03:14:46.48ID:E8EUDLaS0
ビットコインめちゃ底堅いです寝ロング余裕ですね
海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 03:56:42.79ID:CbXAQMSJ0
おはげやー(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 03:58:21.80ID:gnz1PTJX0
外気は夏日と言うのに、株価下落で震えて眠るとはこれいかに (´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 04:03:12.48ID:gnz1PTJX0
>>495
アメリカ開く前に、先物ミニを売りで入ろうとしたら、寝落ちしてしまって入りそびれてしもうた。
ここまで落ちてくるとザラ場に日銀が来そうで、株の現物でも・・・って睡魔に耐えつつ検討中
くだらなくても、何かギャグでも考えていないとアカン・・・(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 04:04:07.49ID:3XSJ+1mj0
プリオンはこっからりばるからプリオン言われてたんや(´・ω・`)
てことで寝る
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 04:08:12.18ID:uskmT/0sd
おはぎの開店準備整いました(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 04:12:37.08ID:9iXUwc0z0
この時間帯のニュース、薄口顔のお姉さんだらけで嬉しい(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 04:54:34.09ID:Ce0Dk3Sb0
おはぎゃあああ(´・(エ)・`)言うてな
目が覚めてしもた言うてな(´・(エ)・`)y〜
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 04:59:49.70ID:QvWgUT13a
>>512
死ね言うてな(´(エ)`)
死ね(´(エ)`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:10:04.87ID:MRyUnUwQ0
昭和:猛烈に働いて世界に通用する大国を作った時代
平成:昭和時代に作り上げた事をしゃぶり尽くした時代
令和:平成時代にしゃぶり尽くしたカスを更に絞って汁を啜る時代
って感じがする(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:30:41.66ID:HJdDrv3g0
すまん、カイカのPTSって何が起きたかだれかわかる?高値52円で行ってこい、出来高6万(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:34:37.53ID:HJdDrv3g0
>>511
油田サービス会社ウェザーフォード・インターナショナルが5月に破産法の申請方針を突如決定し、同社に関連したデリバティブ取引で確実に利益が出ると見込んでいたゴールドマン・サックス・グループのトレーダーらに不意打ちを食らわせた。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:34:46.83ID:7Yx1aOeB0
アメリカやっぱりリバったわね!
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:42:29.45ID:2vkA29Zu0
ビットコインのハイボラティリティのおかげで
イナゴロングで余裕ですね

1枚で一万円動くと一万円の利益になります。
5枚ならこの5倍
10枚なら10倍の利益です。

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:43:13.18ID:CHCxcX+d0
19000切るまで様子見します(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:45:01.42ID:832n+6np0
日経平均「5月23日は下げやすい!?」アノマリー

5月23日 直近11年間 1勝7敗 3休日

2009年 休日
2010年 休日
2011年 -1.52%
2012年-1.98%
2013年-7.32% 『5.23ショック』-1143円
2014年+0.87%
2015年 休日
2016年-0.49%
2017年-0.33%
2018年-1.18%
2019年-0.62% -132円

(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:47:06.56ID:05Su/64BM
ジャップだけ弱いのはトランプ来日警戒だろう
今日は多分自動車関連中心にリスクオフで売られると予想
サプライズで月曜爆上げも有りそうだがトランプにヨイショは通用しなそうな気がする
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:48:27.22ID:fGs8XPcVd
やべえよ
やべえよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:49:08.15ID:6a2jcanaH
トランプは相撲観戦だけして満足して帰ってくれないかなあ・・・(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:53:24.38ID:rBDBfYuKM
>>526
買われないのは増税絡みだよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:53:42.40ID:832n+6np0
公的年金つーても、年金保険と言うからには、ギャンブルだよ
保険というのは掛け損の人もいるから成り立つ
年金保険とは、長生きする人が勝つゲーム(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:54:04.42ID:rBDBfYuKM
あと日本のハイテクにファーウェイ懸念
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 05:55:08.62ID:rBDBfYuKM
休場

5/27 米国 メモリアル・デー
5/27 英国 スプリング・バンク・ホリデー
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:14:16.72ID:HJdDrv3g0
ブロックチェーンの技術を使えば第3者の仲介無しで契約を執行できる。つまり、手数料ゼロの保険とか賭けが出来ちゃうらしいぞ。(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:19:43.79ID:VnFjrs160
>>538
契約する時に、あんな事やこんな事してくれるセールスレディーが失業しちゃう(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:24:50.85ID:832n+6np0
ファーウェイ半導体戦略、根底揺らぐ 英アーム取引停止: 日本経済新聞

ARMってハゲが買収してなかったっけ?(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:38:14.78ID:rBDBfYuKM
キタ━(゚∀゚)━!


中国との貿易戦争、早期に終了=トランプ米大統領
5/24(金) 6:31配信
[ワシントン 23日 ロイター] - トランプ米大統領は23日、中国との貿易戦争は早期に終了するとの見方を示した。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:40:09.05ID:832n+6np0
【福岡】マンションベランダから火をつけた爆竹を道路へ投げる動画が拡散 警察が捜査へ ※動画

壁さん(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:53:29.40ID:HJdDrv3g0
アメリカの会社って従業員に保険かけられるらしいね。つまり過労死させれば、、、ムフフ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:56:25.96ID:832n+6np0
>>544
日本でも掛けられるよ
でも、事前に従業員に伝えておかないといけない(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 07:01:40.51ID:D3HWmrfTp
きたわね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 07:01:46.39ID:x+FLmQep0
おはぎや

検索したらおはぎ屋さん向けのビジネスポータルサイトが。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 07:03:51.02ID:sylOJOAJ0
他のはどうなってもいいので僕の持ち株だけ助けてください(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/24(金) 07:04:02.57ID:UxOmzsOi0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ286ドル安、貿易や景気懸念、ドル円109.6円付近、原油58ドル台↓、先物240円安
・ズランプ、「米中通商合意次第ではfileあーウェイ問題の解決もあるぜ」、黙れよ
・米ライトハザー通商代表がきょう来日、あすのズラ来日前に閣僚会談
・英、メイ首相がきょうにも辞任を表明か、「私もう辞めいるわ」
・インド、総選挙で与党が圧勝へ、モディ首相が勝利宣言、160兆円のインフラ投資公約
・韓国、「徴用工問題で新財団設立するニダ」、日本「アホか、仲裁委に出てこいや」
・国連総会、英領のインド洋チャゴス諸島、英に撤退求める決議案採択、法的拘束力なし
・ファーウェイ、SDカードも搭載不能か、SDアソシエーションから排除された模様
・米FB、1〜3月に偽アカウント22億件削除、月間利用者数に匹敵
・日本原子力発電、8年間で発電量ゼロも大手電力5社から1兆円も貰う

・野村HD、金融庁が業務改善命令へ、市場区分見直しの懇親会の情報を漏洩
・キヤノン、500億円の自社株買い終了したのお知らせ
・ワタミ、渡辺美樹氏に総会で取締役復帰を提案へ、参院議員任期終了で
・富士フイルム、1億画素を超えるミラーレスカメラを6月下旬に発売へ、122万円
・フジ、MV西日本株400万株を買い付けへ
・シャープ、米国向け複合機生産を中国からタイに移管へ、ファーウェイとの取引も調査
・共同PR、ネタもとと資本業務提携
・SKIYAKI、4月はファンクラブの有料会員数が1万人も減ってしまう
・レオパレス、村上レノがさらに買い増し、保有16.18%に、オデイの顔に汚泥塗る

【上方修正】東京機(+消却) 【自社株買】IDEC

・理研、「京」に代わる次世代スパコンを「富岳」と命名、ふぅガクッカリな名前だわ
・新党大地の鈴木宗男氏、食道がんが見つかる、「ショックどう?ガーン・・・」
・パコリーヌ山尾、届け出が義務の期間に無届で彼氏と海外旅行でパコパコ
・大阪高裁、男性4人殺害の筧千佐子にきょう判決、11:00〜
・富山、専門学校生(18)が女子高生とわいせつな写真撮り、その写真で脅す、逮捕
・抗がん剤での脱毛を抑える医療機器が承認される、なお急騰民には効果無しか
・鼻をほじると肺炎に感染するリスクが高まる、英研究で明らかに
・カンヌ映画祭り、米女優のエル・ファニングがきついドレスと生理で意識を失う
・将棋、羽生九段が大山十五世名人に並ぶ歴代最多タイの1433勝目、次戦30日
・奈良、自転車で公園に入ってきた男がサドルに腰掛けながらオシッコする事案、器用だね

8:30消費者物価指数(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況