X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:33:26.98ID:6Nk0IS920
ジミー大西の逸話
車のワイパーで催眠術にかかる

駐車中の車の後ろで延々と待つ

さんま「遅刻した理由を押してクレメンス 笑わせたら許す」ジミー「向かい風だった」

点滴を「どうせ体に入るんやから」といって飲んで看護師に怒られる

高速料金を払おうとして窓に手をぶつけて骨折

嗅覚が犬と同等

新幹線で知らない人に爪楊枝で頭をつつかれる

散歩していた他人の飼い犬に追いかけ回される

ぼんち師匠にもお世話になったにもかかわらずさんまだけを師匠かのように言う
0006山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:33:44.22ID:Tlyk445e0
フライングでペプシジャパンコーラゼロ頂きます言うてな(´・(エ)・`)y〜
0009山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:36:40.11ID:Usvm8rDO0
1おつ
0010山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:36:51.52ID:2kX//mvp0
いちよつ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:37:37.25ID:51HOCaeu0
ダメだ。
0019山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:37:44.49ID:QCJHDLNP0
すてきナイスグループ
685の1000株の空売り いつ返済するか悩む。
ふと見れば微妙に逆日歩ついてたわ。
0023山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:37:55.98ID:abiKoAMn0
いちおつ(・∀・) そーせいおつ
0024山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:38:03.27ID:9GsUs7rN0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報

トランプ大統領
●訪日の目的 貿易より祝福
●米国政府高官は貿易問題について集中的に議論することではない
●天皇陛下の即位や令和という新たな時代の幕開けを祝うことが重要
0025山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:38:11.65ID:9GrhwZAv0
生まれ年になったら買うわ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:39:09.53ID:bMvShvbg0
いちょる(´・ω・`)あと約20分
0032山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:39:15.29ID:abiKoAMn0
10分前になったら更に荒ぶるのかな(・∀・)
0036山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:39:38.91ID:+N4fJNBJ0
ああ・・2000割った(´;ω;`)前スレで大口叩いちまったよ・・・
カレー温めてくるわ♪
0037山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:39:43.81ID:tBQdMX6Ja
あーあー、ハシゴ外されました。
もう4年はこの値には帰れないのね。(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:40:32.78ID:IwRmTp9y0
本田って充分美人でかわいいんだけどまったく興味わかないんだよな
不思議なほど
0045山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:40:37.14ID:++kcP0z40
使わない能力は衰える一方だからな
ガチマジの筋トレじゃなくてもやっといた方がいいぞ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:40:40.54ID:GzBq6RL90
あーせい こーせい そーせい 五月蝿いわ !
0051山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:40:52.95ID:abiKoAMn0
タピオカブーム再来してんの?(・∀・)
0052山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:40:55.43ID:HmTQMwSq0
目を離してたら2000割ってたか
0054山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:41:12.52ID:9GrhwZAv0
生まれ年まだの奴www(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:41:14.66ID:r+NMbDF+0
そーせいの大量保有報告書に期待ですな。
0057山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:41:18.29ID:HmTQMwSq0
五味さんの損切りか
0059山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:41:32.16ID:xBIIwjY40
1986オメガトライブ
0061山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:41:37.59ID:iBeEa/s60
デイトレのおもちゃ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:41:39.26ID:bMvShvbg0
イオンフィナンシャル年安更新してた!イオン系の銀行なんてあったのか(´・ω・`)
地元にはないな
0066山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:41:54.96ID:y18FfKXz0
細マッチョはともかく、一般に言われるマッチョって
女性に評判悪いぜ、筋トレ同好会に騙されるな!

1乙
0072山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:42:22.96ID:tBQdMX6Ja
今日のMVPはそーせいで決まり!(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:42:33.44ID:vO3pX/BS0
まだストップまで100円あるとスケベ買いしてブッこいたヤツいるだろ
正直に白状してみ、怒らないから
0079山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:43:25.04ID:r+NMbDF+0
そーせい買うくらいならZOZOでも買ったほうがましやで
0084山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:43:41.74ID:xBIIwjY40
そーせい予想通りの値動きで勝った気分だわ
0085山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:43:47.63ID:AeOOeT3m0
そーせい先週と違って今回は本物だと思って買ったらこれだよ(´;ω;`)
0090山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:44:12.67ID:22XM4sbR0
ロスカットするたびに筋トレしてごらん
その内筋トレするのがメインになって筋トレしてない時にロスカットしようってなって
結果ロスカットする機会が減っていくから(´^ω^`)
0091山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:44:15.51ID:abiKoAMn0
そーせい上で買った人多そうだし大変だな

大事になさって下さい 
0092山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:44:15.95ID:uKPEQfh30
昭和生まれで平成の間に結婚できなかった人のことを
平成ジャンプって呼ぶらしい
0096山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:44:28.37ID:QCJHDLNP0
今度は凄い買い戻しが来た。と思ったら新たな空売りと狼狽分投げ祭り。
既に底値圏では殴り合いの展開へ発展。

あーあ
0107山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:45:59.35ID:ahkradic0
どこのバカがブン投げ田!!
0114山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:47:13.88ID:22XM4sbR0
誰しもが優雅に自分の持ち株の含み益を見ながら午後を過ごすのを夢見るが
現実は含み損ばかり増えて悶えるんだよな(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:47:27.15ID:tJfpE3i5M
まだ持ってる?(´・ω・`)

569 山師さん@トレード中 sage 2019/05/23(木) 13:47:56.20 ID:eTgHCxNu0
そーせい 再ポジ 2100S (´・ω・`)
0120山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:47:52.02ID:3MCG87ZK0
温泉いったら俺の筋肉がすごすぎてなんかいちゃもんつけてきたガキがいたわ(´・ω・`)背中に入れ墨入れていきってさ
0122山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:48:11.92ID:GOAn6yte0
>>88
これただのガリやんか マッチョのマの字もねぇぞ?真ん中のやつとか、この細さで体脂肪高そうだし(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:48:13.95ID:ahkradic0
ほおげえええええええええええええええええええええええええええええ
0125山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:48:15.39ID:HmTQMwSq0
加速したw
0126山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:48:17.76ID:sfj5fBE00
>>101
ブルースリーに怪我させた日本人エキストラ居たね
全然痛くないふりしてたみたいだけど
(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:48:37.36ID:ahkradic0
ブレーキ踏め!!
0135山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:48:48.35ID:HmTQMwSq0
手出し無用だな
0137山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:48:55.83ID:xBIIwjY40
ヤン・スエなついな
0140山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:49:14.78ID:NDpgAnwL0
投げたらあかん(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:49:26.43ID:r+NMbDF+0
そういえば、尾田無道って「ソーッセイ!」とかなんか叫んでたような覚えがあるな
0150山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:49:50.08ID:Zz0NQqoI0
3836 上場来高値更新中 ↑

青天井?
0153山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:50:03.27ID:f7EDJyhI0
\\\

   彡 ⌒ ミ  キャー そーせい
   ( ´・ω・`)
 __l r彡 ⌒ ミ
 \ U( ´・ω・`)
 ゙| ̄ l r  Y彡 ⌒ ミ
 \ |\U__( ´・ω・`)   \
 \ヾ | ̄ l r  Y i|     \
 \\  |\ U__|:_|j\   \\
  \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|   \\
    \\ \___/     \\
0159山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:50:30.73
まついしげるwwww
0163山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:50:36.79ID:xFcN5/d40
>>116
この前さだまさしが「まだ新曲要りますか?」ってぶっちゃけててわらたw
そう考えると新曲発表し続けるアルフィーは大したもんだわ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:51:19.70ID:9GrhwZAv0
ひでききてんね(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:51:28.26ID:22XM4sbR0
デーモン閣下が売れなくて悩んでるってさ
確かに歌声は綺麗な印象あるけど(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:51:36.77ID:AeOOeT3m0
そーせい2066→1958@1000
後場寝とけば良かった(´;ω;`)
もう今週4連敗だしどうすればいいんだよ・・・
0177山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:52:09.69ID:aPGsbR130
そーせいめっちゃ上髭で草生えるwwwwwww
明日やべーぞこれはwwwww(´・ω・`)
0179WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 14:52:15.75ID:KYQsJdEM0
       √ ̄ヽ--ヘ     O―〜,
      /    ☆ ヽ   || ● |
      0く━=ニニ二>  ||―〜'
     //(●)  (●) \ ||
    / ヘ  (__人__)    |   損切りしません勝つまでは!
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0181山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:52:25.19ID:NzJIZxz90
そーせいさっきの出来高が基地外(´・ω・`)大口バトルすごいね(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:52:40.79ID:NDpgAnwL0
>>174
ナイトレ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:52:43.47ID:DOLXWA8p0
おっさんなるといろいろ垂れてくるからな
せめてそれだけはなんとかしたい(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:52:50.62ID:GzBq6RL90
そーせい2100-2050の間で買った奴が多いはずw
0196山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:53:41.13ID:s/WKa8670
デーモン閣下の歌って(´・ω・`)お前も蝋人形にしてやらうかしか知らない
0197山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:53:45.50ID:tBQdMX6Ja
そーせーい、今日がバイクラのサイン出てるやん。(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:54:01.47ID:abiKoAMn0
So Sey! Just Chase the Chance 信じてる道は
Chase, Chase the Chance まっすぐに生きよう (・∀・)
0206山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:55:17.96ID:aPGsbR130
今日のそーせいは儲けやすかったと思うけどね
そーせいで損してる人は投資方法見直した方が良いんじゃないかな(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:55:25.60ID:abiKoAMn0
IT本ゼンモすんじゃ(・∀・)
0209山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:55:26.61ID:QCJHDLNP0
そーせい さすがになんとかリバって来たが全部買い戻しのようにしか見えない。
0212山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:55:54.80ID:22XM4sbR0
170台の適正体重は65キロくらいだったと思う、それが50キロってなると
相当な減量を強いられているな恐らく骨がスッカスカの可能性あり(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:56:47.88ID:abiKoAMn0
喧嘩かな(・∀・)
0228山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:57:14.55ID:sETRXpnwM
そーせー チェイス ザ チャンス
信じてる株は
チェイス チェイス ザ チャンス
まっ先に投げよう

夢なんて見るもんじゃない
語るもんじゃない
ハメられるものだから♪( ノД`)…
0230山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:57:37.96ID:IwRmTp9y0
これからの季節は薄着でマスクも出来ないからちょっと外出が苦痛になる
0233山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:57:46.58ID:WXzWTfRN0
今日もノートレだった 全くやる気が出ない (´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:57:58.93ID:uKPEQfh30
167cm52kgだけど190cm100kgのガチムチをタコ殴りにして遊びたい気分
0238山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:58:05.72ID:9GrhwZAv0
>>230
雨の日があるやろ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:58:18.91ID:GOAn6yte0
体重60キロの体脂肪20% 体重100キロの体脂肪10%
なぜか前者の方がモテるおかしい国が日本(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:58:28.72ID:WXzWTfRN0
>>230
夏でもマスクすれば? (´・ω・`)
0248山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:58:50.24ID:xBIIwjY40
ゲーム株で顔晒してたオッサンいたよね
0251山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:59:05.01ID:alRz3Tbo0
レオパつよ
そーせい1950割れが押し目だったか
こんなとこまで落ちるなんて読めねーよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:59:18.99ID:BFxZvAfOa
すてきな椅子 時価総額61億とかこれ以上下がりようねえだろ
どっかに買われるだろ
0257山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:59:39.94ID:t+Mbl/+ba
>>230
化粧水はこまめにね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 14:59:55.82ID:y18FfKXz0
そういや、武富士のCMをやってた時の日本は
まだ元気だった気がする。カイジの帝愛のモデルだっけw
0263山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:00:17.58ID:t+Mbl/+ba
ヒケオッチュン(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:00:20.87ID:Gt3yA0gn0
>>244
そらそうやろ
スポーツ選手ならともかくそうじゃないなら後者は変なナルシストやん(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:00:23.79ID:IDhgXeiE0
おやつだー(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:00:32.33ID:HmTQMwSq0
うは2005
0279山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:00:42.64ID:NDpgAnwL0
ひけおつ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:00:43.44ID:WXzWTfRN0
なんか 一週間ほとんどトレードしてないのに 早かった・・(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:01:20.80ID:abiKoAMn0
ひけおつ(・∀・)
0289山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:01:39.00ID:t+Mbl/+ba
>>280
10連休は苦痛(´・ω・`)5営業日はあっという間
0290山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:01:42.30ID:Usvm8rDO0
大引けおつ
0292山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:01:46.40ID:tBQdMX6Ja
>>237
呼んだか?オイ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:01:57.37ID:xBIIwjY40
>>254
そうそう
ありがと
0298WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 15:02:09.44ID:KYQsJdEM0
引けおちゅ、プラス1,559円、前日比マイナス18,400円
ミンカブちゃんは俺が売ってから上がりすぎ(´・ω・`)b
0300山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:02:18.11ID:WXzWTfRN0
>>244
ちょっと書き方が悪いんじゃないかな・・ (´・ω・`)
0306山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:02:59.37ID:QCJHDLNP0
そーせい 全部日計りの買い戻し組みが上値追っていっただけだ。
明日以降はどうなるか判らんな。
明日も何かやるんじゃね?
0309山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:03:50.57ID:Lbs/5Kxza
し前日比資産2.5%プラスでオワタ
まずまず
0310山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:04:12.01ID:+COnUEOL0
どうせなら日焼けムラ出来ないように顔全体を覆うマスク付けときたい
イスラム過激派みたいな奴(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:05:35.19ID:xBIIwjY40
キヤノン昨日の暴落は自社株終了のサイダーだったか
0319山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:07:07.45ID:GlXr0k+Wd
そーせいはタイヨウの平均取得単価まで無理やりでも持っていくんやろ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:07:20.91ID:GzBq6RL90
あっちもこっちも含み損の山だろうな日本の投資家はw
0324山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:08:12.80ID:BhMeLJLw0
ひけおつ(´・ω・`)
やりにくいわ
0326山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:08:30.77ID:iBeEa/s60
和島さんの慣れてない読み上げ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:09:35.67ID:12uRDB8b0
サーフェスプロで書道やったら上手に書けた
もう書道も絵もタブレットでかく時代だわ
0331山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:09:37.89ID:++kcP0z40
引け後暇なんだから筋トレくらいしてもバチ当たらんぞ
インターバルにここ見ながらやるんや(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:10:59.88ID:xFcN5/d40
>>326
ラジオ局も金回りが悪くて人手不足(´・ω・`)
バブルの頃にブイブイいわせてたJ-WAVEなんかも深夜はDJがワンオペ放送だったりする
0336山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:11:06.48ID:BhMeLJLw0
この前テレビで見た筋トレジムのオーナーは禿げてたわ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:11:22.37ID:22XM4sbR0
ドンファンのXデイが近いって事で報道再開してるんだな
どう考えても不自然な遺言状で答え出てるやろ(´^ω^`)
0338山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:11:29.59ID:12uRDB8b0
メルカリ でぼくちんの書を一枚500円で売れば猫のエサ代くらいにはなるかも
0341山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:12:25.27ID:12uRDB8b0
BTCは下と見せかけて上だな
0347山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:14:17.14ID:awEYCM8f0
おっぱい星人(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:15:11.27ID:0o/YomFXM
どうせ死ぬなら株式市場で戦って死ね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:15:16.91ID:VqFqXDJb0
>>319
タイヨウの取得単価ってわかる?
もしくは調べ方教えてくれませんか?
0353山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:15:17.86ID:0BaJnV230
ファーウェイ使ってる奴目障りだったから消えてくれて清々する(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:15:42.97ID:7Dk587+f0
あっ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:15:46.96ID:aPGsbR130
兼業だけど年金当てにしてないから若いうちから資産運用してるわ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:16:06.97ID:t+Mbl/+ba
>>336
0361山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:16:24.35ID:RxRASrAld
>>353
今後もカメラとしては使えるから
0363山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:16:45.17ID:WXzWTfRN0
ドンファン すごい時間かかってるなぁ・・ (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:17:05.49ID:eTgHCxNu0
そもそも今の国民年金、月6万で満足な生活水準に達していると思っているからの発言(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:17:28.04ID:7Dk587+f0
ドンファンの嫁が犯人で無い事は確かだろ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:17:54.88ID:WXzWTfRN0
自分もファーウェイ 使ってる
UQモバイル使ってたからその流れで・・
まあスマホなんてめったに使わない人間だからいいんだけど (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:18:16.12ID:SDnWO7Ad0
ファーウェイの中古すまほブン投げすごいよね、今使ってるのは大丈夫だってのにw
0372山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:18:16.49ID:B3oFiWJU0
ガイアの夜明けでライザップ特集してたけど、高齢者向けのジムがクソ狭くてトレーナーがデブだった
再生する気あんのかな?
0377山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:19:42.11ID:22XM4sbR0
可処分所得がほとんど無い層で日本は満たされていくだろ
もう終わりだよ日本は、働くだけ働いて税金ごっそり動けなくなったら勝手に死ねだろ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:20:45.97ID:jl8WpErXM
>>328
元々、公的年金だけで暮らせる設定じゃないからいいけどさ
高齢者の預金を優遇するとかした方が良いんじゃね?
0380山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:20:59.06ID:7Dk587+f0
ファーウェイのタブレット安売りしたら買うよ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:21:12.61ID:WXzWTfRN0
>>377
公務員の数減らして給料減らすとか しないと
まさに 国栄えて民滅ぶ じゃないかな? (´・ω・`)
0384山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:22:15.17ID:xFcN5/d40
でも中古業者だったら中国に輸出すればいいから安売りしないか(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:22:51.76
まついしげるwwww
0386山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:22:57.71ID:52X0nMY80
で、なんなの。先週の自社株買いの多さわ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:23:48.08ID:z9RDF70la
今まで払った年金の金額に利子を付けて返してくれれば年金制度は無くなってもいいよね
0391山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:23:53.54ID:Usvm8rDO0
>>384
アフリカとかは喜んで買いそうw
0394山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:25:40.12ID:7Dk587+f0
イギリスはまた国民投票して離脱しないでしょ(´・ω・`) 国民が離脱する気ないもんな
0396山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:25:54.18ID:22XM4sbR0
現状年金で生かされてる層が居るんだよな
払ってて良かったと今の若者に対する挑発行為を繰り返している模様(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:26:28.27ID:7+1QFPXK0
あれ?
おれボケちゃったかな?
国民投票で離脱きめたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:26:36.58ID:SDnWO7Ad0
年金+貯金1億くらいあれば優雅に暮らせるくらいにはなるのかな、年金の年齢になるまでにそこまでは貯めたい
0402山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:28:06.21ID:0BaJnV230
日本の技術盗んで荒稼ぎするとか許せんは
それと日本人は日本製スマホ買え(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:28:14.54ID:eTgHCxNu0
年金に直接文句あるんじゃなく、生ポ好条件が欠陥だから文句言われる (´・ω・`)
0404山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:28:14.79ID:w2nf/5r20
huaweiの携帯使って奴で株で勝ってる人居るか?
負けてるだろ?それは中国が
おっと、それ以上は
0407山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:29:22.40ID:SDnWO7Ad0
日本のスマホコスパ悪すぎるんだよな、防水とかいらないんでやすくしてよシャープさん
0409山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:29:45.56ID:q1VCZU1da
今日は三太郎の日だからローソン行ってソフマップ行ってこよう(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:29:50.06ID:6vGGyNwj0
俺は月6万が文句言われる原因だと思うぞ
これが月12万とかならあんまり文句言われなさそう
0414山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:30:51.70ID:xFcN5/d40
日本製スマホはもれなくNHK受信料も負担せにゃならんようになるしな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:31:08.44ID:Tac7Uvts0
サツマイモをスライサーで薄く切って油で揚げてみたけどもう一つ美味しくなかった
0417山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:31:09.43ID:BhMeLJLw0
まず年金貰えるまで生きていられるかだな(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:31:17.75ID:QCJHDLNP0
しかし失敗したなあ・・・・村田なんて長期保持するべきじゃなかったか。

つい連休前まで+60万近い含み益が、今じゃ-20万だものな・・・・・
リスク回避もクソもないわこれ。

でもトランプは恨まないぞ。奴は他国が出来なかった事を実践してる。
今までウマウマしていた日本企業にツケが回ってきただけだ。
0424山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:32:57.91ID:BhMeLJLw0
そういえば国民健康保険もなんか外人が使ってるとか(´・ω・`)
0434WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 15:34:35.50ID:KYQsJdEM0
新規公開株式(IPO)
銘柄名:インフォネット
銘柄コード:4444
これは縁起の悪いコードですね(´・ω・`)b
0436山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:34:47.81ID:NDpgAnwL0
おさつチップスまだあるの(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:35:27.15ID:bT/9xoZU0
ビットコイン様のハイボラティリティのおかげで
追っかけ、押し目イナゴロングも余裕ですね

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0442山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:36:08.75ID:Jt9VRo4O0
8万で買ったiPhone8が2年使って新品に交換してもらってヤフオクで6万で売れた
そりゃみんなiPhoneだよ
0456山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:40:22.00ID:Gt3yA0gn0
>>387
逆やろ
金ないやつは死ぬまで労働
多額の遺産を放棄して国に納めるもののみ安楽死を認める(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:40:28.84ID:QWKG9TP60
>>390
だから国家としてはナマポ払う方が損だから、年金制度はなくさない

年金廃止したいなら、憲法改正で
第25条第1項の条文
「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する
 国は、すべての生活部面について、社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。」
を削除しないとな
0459山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:42:32.83ID:+YLZzfdp0
ファーウェイはアプリの更新もできなくなるんでしょ?(´・ω・`)
現行の機種もダメやん
0460山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:42:34.28ID:tBQdMX6Ja
>>417
ここにいる億トレはみんな毎日シャトーブリアンステーキやシースーや料亭でメシ食ってるから早死するのは当たり前のことだよ。

でも中にはこうやってワイみたいにお金がないからマヨネーズ醤油和えご飯やマーガリンとバターたっぷり醤油和えツナゴハン食べて過ごすトレーダーも居るのは事実やで。ちな体重98キロ168cm 彼女はまぁいない。募集中な。
0461山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:42:52.14ID:7+1QFPXK0
セルフフェラもできない俺がセルフ安楽死なんてできるわけがない(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:44:39.88ID:sayV7oMU0
日本人の平均寿命
男性81.09歳、女性87.26歳

年金納入40年、65歳から支給開始で
給付期間は最大15年(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:45:07.33ID:Gy4DLdaKM
ファーウェイはゲームのアップデートもできなくなるなら現行が安くても買いたくない。
0473山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:48:02.39ID:7Dk587+f0
終わりの始まりだぞ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:48:21.54ID:sayV7oMU0
>>470
現行品もアンドロイドのアップデート一切出来なくなるから
ゆくゆくはただのデジタルフレームになる(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:48:50.66ID:gdeIRLuB0
ファーウェイは中国国内はアプリもセキュリティもなんとかして
今後の機種は新OS載せるだろうけど、国外はもう駄目っぽいな
独自規格出しても使うのは中国人だけで国外ではWindowsPhoneみたいな運命が待ってるだろ
0481山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:51:02.62ID:t+Mbl/+ba
>>477のポークビッツを添えて(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:54:10.23ID:+r1zRl4N0
上原みたいなシーズン途中引退は
年俸一部返却するの?
0488山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:55:22.59ID:mv4gWX9j0
中国メーカーだけは買うなとこのスレに何度も書いたのに
0489山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:55:27.44ID:7Dk587+f0
ファーウェイ独自のOSがandroid上回るとはこの時は誰も・・・(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:56:30.31ID:L+t8MHsb0
>>469
週刊新潮の見出しでビザ無し交流で娼婦と交流したかった丸山議員と書かれてて
タイトルに加瀬あつしイズムを感じたw(´^ω^`)
0493山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:56:42.84ID:mv4gWX9j0
>>485
作ったけど審査通らなかったんでしょ
0494山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:57:06.15ID:6vGGyNwj0
Fire10はまぁまぁ良いぞ
でも売ってiPad買おうかとも思ってるがmateなくなるのが気にかかる
0495山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:57:25.29ID:sayV7oMU0
>>482
使えないことはないけど、入れるアプリが
最新OSじゃないとダメって言われれば使えなくなる(´・ω・`)

>>483
IoTの凶器だよね(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:57:45.06ID:+COnUEOL0
タブレット現状で動画視聴かブラウジングしかしてないから今ファーウェイ買っても問題なさそう
やっぱセキュリティとかまずいかな(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:58:14.81ID:bT/9xoZU0
ビットコイン様のハイボラティリティのおかげで
追っかけ、押し目イナゴロングも余裕ですね

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0499山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 15:59:41.10ID:yPIbZJRed
車の保険をずっと友達のいる代理店から契約してたけど、ネットのダイレクト保険のほうが同じ内容で年間2万くらい安いんだな。
まじふざけんなよ進一!( ・ω・)
0505山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:02:06.05ID:gdeIRLuB0
現行品は泥8とか9積んでるから3、4年ぐらいは行けるでしょ
自分は5.0いまだに使ってるし今後もいけるとこまで使う予定www
0508山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:03:55.80ID:sayV7oMU0
>>504
いいってことよ。
ワイも使ってるけど、カメラだけは
優秀だからデジカメにしてる(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:06:42.06ID:sETRXpnwM
huawei P20lite使うの辞めて、iphone8のsim解除版買うわ。
未使用品を45k円でポチった(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:11:04.99ID:7+1QFPXK0
いまはまだ慌てる時間じゃないけど
本当にやばいときは俺が支えるよ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:11:35.68ID:+COnUEOL0
うちの親父iPhoneXR買って8を下取りして-2万とか言ってたような
8中古でも4万弱で売れるよね
PC◯ポは相変わらずじじいをだまくらかしてるのかな(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:13:10.84ID:4NHypDvvd
>>510
ビックカメラでhuaweiの予約会をやっていて
店員にオススメはしません言われて笑った
0523山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:13:47.68ID:sfj5fBE00
アイフォーンが頑なにmicroSDに対応しない理由てなんなんやろね
(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:14:20.71ID:7Dk587+f0
YouTubeも見れなくなるの?(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:15:59.82ID:2sSJhl7uM
ファーー 
 

先物
〆21060
0530山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:16:19.48ID:NDzNQQRj0
>>523
容量大きいの売れなくなるやん
0532山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:17:04.60ID:mv4gWX9j0
>>522
わろ
0533山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:17:23.12ID:xblwOcMM0
ファーウェイ海外で売れないならアイホン禁止して国内中華製のみにするとかありそうだな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:17:23.60ID:BI/7sl/0M
>>460
米食ってるうちは余裕だろ
ドングリと蝉で腹を満たしてる奴もこのスレにはおるんやぞ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:18:48.56ID:cZLGzS9jM
>>499
友人に言われるがままいろんな特約つけて契約

新車納入後、大雨で水没

数百円の特約のおかげで新車ゲット!

ローカルタレントが言ってた (´・ω・`)
0539山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:19:36.37ID:sETRXpnwM
>>513
>>520
huaweiめ。三年使う予定だったのに、一年すら経たすにお役ごめんだよ。
とにかくさっさとiphoneに移行手続き済ませて、本体はオクで値段が付くうちに処分しないと。
まるで上場廃止株つかんだ気分(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:21:22.16ID:xBIIwjY40
huaweiとgalaxyで迷って、電池持ちのいいgalaxy選んだ俺は勝ち組
0544山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:22:36.72ID:++kcP0z40
特に何も考えず無料の機種にしてたわ
皆結構ちゃんと買ってんのね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:22:58.91ID:7Dk587+f0
アップル買う奴は素人(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:23:18.48ID:2sSJhl7uM
ファーー

米中貿易摩擦、2035年まで続く恐れ−中国国際経済交流センターの張氏

中国政府系の上級研究員によると、中国と米国は2035年まで「対立と協議」のサイクルから抜け出せない恐れがあり、米中関係は悪化してから持ち直す見通しだという。

同氏によると、最も困難な時期は2021年から25年であり、経済と貿易、技術、金融の分野で衝突が生じる恐れがある。
0549山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:23:58.34ID:S16l3f2n0
>>457
憲法改正の一番の肝はそこなんだけどな
それを撤廃しないと何も始まらない

その辺の自民党の草案がめっちゃやばいらしい
0550山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:24:13.14ID:abiKoAMn0
ギャラクシー忘れられてない(・∀・)どうでもいいけど
0551山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:24:26.63ID:sfj5fBE00
>>537
普通だと一工程少なくて済むはずなのにな
白米が当たり前な時代が長かったから
別ロットで作らなくてはならないからかね
(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:25:17.78ID:UCI1QkWn0
アイフォン以外にする意味がわからない (´・ω・`)
0553山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:26:13.56ID:sayV7oMU0
ファーウェイ製品ってちょっと前まで
NTT-Xの目玉品だったのに
最近全然だもんな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:27:22.51ID:abiKoAMn0
だからー 私はXperia (・∀・) 
0556山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:28:31.80ID:WXzWTfRN0
LINEとかツイッターとかくらいなら ファーウェイで全然問題ないのでは?
電話もめったに使わないし ファーウェイ 使ってる (´・ω・`)
0558WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 16:28:59.12ID:KYQsJdEM0
>>552
俺もiPhoneにしとけばいいのにと思ってるけど
使ってるアプリがラインとポケゴーだけだから
よく考えたらどっちでもいいという結論に達した (´・ω・`)
0561山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:29:53.72ID:jl8WpErXM
>>502
安ければアフリカ辺りじゃ売れるかも
サービスは力技で整備

まあ、その力技が使えないように
アメ公が圧力かけてるんだけど
0564山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:30:11.90ID:sETRXpnwM
>>552
去年機種変しようと思って探したら、iphoneクソ高かったからね(´・ω・`; )
7の未使用品が8万とかしてたし。
0573山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:32:40.60ID:7Dk587+f0
あっ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:33:35.72ID:SDnWO7Ad0
もうずっと泥しか使ってないからなぁ…、今更アイフォン使えといわれてもきついw
0576山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:33:40.63ID:iBeEa/s60
Win10の更新なんかデカイ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:33:58.58ID:UCI1QkWn0
胃がキリキリする… (´・ω・`)
0581山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:34:35.90ID:eTgHCxNu0
今のガキは残業代より定時帰りを選ぶからな (´・ω・`) 一時間事務所で本読んでからタイムカード押してたってのに
0582WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 16:35:42.21ID:KYQsJdEM0
5/23 大引
日経平均 21,151.14(-132.23)
TOPIX 1,540.58(-5.63)
東証一部出来高 11億5542万株
東証一部売買代金(概算) 2兆0853億円
東証REIT指数 1,949.94(+16.79)
米ドル/円(15:10) 110.30
ユーロ/円(15:10) 122.94
豪ドル/円(15:10) 75.82
0586WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 16:36:55.30ID:KYQsJdEM0
6月下旬に開催予定の主要20カ国・地域(G20)首脳会議で
米中首脳会談を予定していることから、それまでは大きな進展をみせてくることは
考えづらい状況といった見方がコンセンサスである。
ポジションがロングに傾いているとは考えづらく、薄商いの中を
インデックス売買によって振らされる格好であろう。
そのため、下落ほど投資家のセンチメントは悪化しないとも考えられよう。
冷静に押し目拾いのタイミングを待ちたい。(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:37:02.12ID:+COnUEOL0
iPhoneでマウントとってくる奴
なお最新機種は高すぎて買えない模様(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:37:23.16ID:UCI1QkWn0
>>543
問題解決したら千円くらいになるよね?
1万個買っておけば… (´・ω・`)
0589山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:37:42.55ID:SDnWO7Ad0
株が楽ってアクロディアとか全力買いするだけなら楽だよな、なんも考えなければイナゴで億もいけそう
0595山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:39:20.02ID:BI/7sl/0M
>>533
中華製のみにするとしてもcpuが調達できない
詰んでるんだよ
ライセンス無視してcpuコピーしかない(´・ω・`)
0600WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 16:40:14.90ID:KYQsJdEM0
モーニングスターの優待が届いてた(´・ω・`)b
0601山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:40:23.36ID:PdhEQp7P0
>>545
このスレで飯うpしてる人
画像の下にHUAWEIと印字させてる
何の意図でそうしていたのか、ぼくには未だ謎だけど(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:41:07.72ID:t+Mbl/+ba
>>599
前場と後場に計・ニシコリ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:41:32.65ID:UCI1QkWn0
顔認証が思いの外便利 (´・ω・`)
0605山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:41:55.90ID:mv4gWX9j0
ファーウエイ以外でそこそこシェア取ってるメーカー
Lenovo、oppo、vivo、小米、coolpad、ZTE
この辺も全部android使用不可にしてしまえ
0606WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 16:42:06.46ID:KYQsJdEM0
>>601
あれはファーウェイアピールじゃなくて
ライカレンズってとこをアピールしたいんだぞ(´・ω・`)b
0607山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:42:09.04ID:sayV7oMU0
iphone6sは地雷。バッテリーの不具合隠し去年やっと認めたんだよ。
個体差はあるんだろうけど(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:42:57.61ID:S16l3f2n0
ここ1年とか2年で解決するような問題じゃなくね?ファーウェイ
1年で解決するなら1円の端末買っておいてもいいかな?と思うけど
0610山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:43:09.75ID:mv4gWX9j0
>>602
携帯乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 16:44:21.71ID:KYQsJdEM0
>>608
画像検索してみたけどすごい痛そうねこれ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:45:40.35ID:xblwOcMM0
ももクソ売りたいけどトランプ来る前日に暴落なんてさせるんやろかと疑心暗鬼(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:46:33.07ID:+r1zRl4N0
丸山はサピックス以来四半世紀かけた
首相レースから降りる、
ってこと?
0621山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:47:48.64ID:3gWWhUDU0
NHKから受信料契約収納業務委託の説明会の案内来てた(´・ω・`)さらに民間化委託業者増やすって
0627山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:50:30.59ID:PdhEQp7P0
>>563
ゲームを全てピコピコと呼ぶかーちゃんのようなもの(´・ω・`)
そして、店員の腕の見せ所でもある

使う者の勘違いやヒューマンエラーを想定してUIも作るものじゃ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:50:52.13ID:3gWWhUDU0
>>622
やりたくないねー帰ってくる時間見てピンポンするんでしょ?(´・ω・`)検針の方がいいね
0629山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:51:33.11ID:xBIIwjY40
>>623
単純にスペックが劣るから
0631山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:51:41.43ID:2sSJhl7uM
下がらんな
0634山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:53:55.85ID:S16l3f2n0
冷静に考えたらちょっと離れた第3国の一般人にしたら
日本も韓国も中国同じやもんな
そら安い中華製しかうれんわ
0636山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:54:41.74ID:uDMNZNu10
>>623
ワンセグ
0637山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:54:46.65ID:gdeIRLuB0
ファーウェイ10
サムスン10
LG9
ソニー8
シャープ6
東芝5
京セラ4
全部使った自分の感覚ではこのぐらいの感じ
0639山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:56:24.11ID:+YLZzfdp0
>>629
スペックというか値段が高いんだよ
中華スマホは技術盗んでる分だけ開発費いらないから安いww(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:56:32.67ID:gdeIRLuB0
>>628
もともと払う気がない人が一定数いるからやり取りが荒々しくなるし。
借金取りより厄介者扱いされる
0642山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:56:48.89ID:BI/7sl/0M
>>623
ドコモ、kddi社長曰く
赤外線もおサイフケータイもワンセグもないiPhoneなんて売れるわけないよ
なお(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:57:03.28ID:69AfFOGO0
ファーウェイ投げ売りされるなら予備にくっそほしい
いい端末だからね(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:58:42.47ID:/bxIUxVp0
日本のテレビってB-CASカードの縛りがあって
海外からは懸念されてるんだってね´・ω・`)
0650山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:59:20.65ID:3gWWhUDU0
>>641
借金ならこっちが優位になれるけどねー、警察呼ばれたりしそう(´・ω・`)水かけられたり
0652山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 16:59:58.08ID:Gt3yA0gn0
>>584
おまえは走り出す 何かに追われるよう
俺が見えないのか すぐそばにいるのに
(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:02:24.07ID:uDMNZNu10
>>651
行かない(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:03:02.30ID:gdeIRLuB0
あ、この場合は自分が集金にいくんだから立花に電話したら首しまるのか
0664WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/05/23(木) 17:04:50.18ID:KYQsJdEM0
DJIも海外で収集した画像データ中国に送ってるんじゃないかって
言われてたなあ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:06:05.57ID:0BaJnV230
歩合制だから集金人としては面倒な客は相手にしたくないはず(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:06:38.84ID:69AfFOGO0
個人は中国に情報を抜かれることより
facebookとかのSNSに登録してなくても抜かれまくりだったことを話題にした方がいい(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:07:32.63ID:+r1zRl4N0
マインスイーパーの最初のクリックで爆発しないの
気付いてた人、
いる?
0673山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:11:01.17ID:nE7txDOL0
グレイスラジオで調子こいてんな
0675山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:13:04.85ID:QWKG9TP60
>>623
中国政府の産業補助金制度のチートがある中国企業に
自由競争で挑んでも勝てるわけないから

例えば、中国ではハイテク企業の研究開発費の税控除や
ハイテク企業勤務の社員だと所得税減税され
企業にも労働者にも直接的な恩恵があるので有能が集まる

日本の場合は、理系の有能は医学部進学して医師になるからね
もうここから負けてるよね

ま、日本でソニー勤務だと税金が安くなるみたいな政策やったら
間違いなく政権が叩かれるから民主主義国家では無理ゲーですね
0679山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:16:23.63ID:gdeIRLuB0
>>677
じぶん銀行スマホデビット、5万購入で1万バックのキャンペーンでこれを買おうとしたら
ハネられたという人がおったな
0684山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:18:31.80ID:zU8/I/u/0
52歳無職ですがさくら学院の佐藤愛桜(ねお・12)と結婚できますか
0686山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:20:06.11ID:PFjTjhj/H
高い上にそれほど品質も良くないと国産スマホは売れる要素ないもんなあ・・・ファーウェイが潰れても代わりにSIMフリーで国内で売れるのはzenfoneあたりやろ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:23:08.51ID:Gp0NBDeD0
なんか偉そうな事書いてるから履歴見たら、そーせいがどうのこうの言ってるイナゴでワロタ
0692山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:23:15.79ID:jl8WpErXM
国産スマフォ一般向けは価格競争力が無くなった時点で
基本やる気なしだからなあ
ソニーも高くて今一のしか売らんし。
今回の米中紛争で、中国の強み召し上げられたら
変わるかもしれんが。
0695山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:24:24.16ID:69AfFOGO0
>>686
中国政府が台湾に圧力をかけまくったら
台湾スマホもどうなるか分からん気がする
その前にZTEとかが狙われるのかもしれんけど(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:24:26.71ID:FxZ1ImFl0
くろたん@kurotann2
トヨタ自動車7203.Tは23日、東京大学およびTRENDE(東京都千代田区)と、
ブロックチェーンを活用し、電力網につながる住宅や事業所、電動車間での電力取引を可能とする
次世代電力システムの共同実証実験を、6月17日から同社の東富士研究所と周辺エリアで
実施すると発表した。
0697山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:24:36.05ID:xBIIwjY40
マトリックス?
0703山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:28:50.62ID:PFjTjhj/H
アメリカに気を遣って、でかい中国市場から手を引かなきゃダメというのも企業としてはしんどいよなあ・・・しかもこういう要素が企業業績に織り込まれるのってこれからやろ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:30:35.84ID:awEYCM8f0
辻ちゃんて31歳4児の母なのか すごいね(´・ω・`)   2chでは叩かれてるけど
0707山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:30:53.64ID:FxZ1ImFl0
丸山穂高、戦争発言した直後に「きれいなお姉さんのいる店につれていけ」とか言ったのかw
0708山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:32:23.83ID:+r1zRl4N0
今日は
世界亀の日
やで
0711山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:32:54.37ID:BAiPKxlr0
明日も下げかよ
いい加減にしろや
0714山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:34:37.75ID:tBQdMX6Ja
イヤァーーーー
われりゅーーーーーーぅ
0715山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:34:54.33ID:7+1QFPXK0
日経が24000に戻ると仮定してそのときユニクロいくらになってるんだろw(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:35:55.54ID:DOLXWA8p0
そのへんのガキがヒカキン家のまわりマグマで囲みたいって言っててワロタ(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:36:52.01ID:0gzQi7Ob0
つうか、今割れような割れまいが関係ないだろ、
今晩のダウが300$上がるかもしれないし600$下がるかもしれないんだし。
0723山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:37:48.34ID:awEYCM8f0
むしろ変に日経支えすぎだからな(´・ω・`)   急落きたときは-1000とかまた来るだろうね
0724山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:38:26.41ID:+r1zRl4N0
それはそれは
0725山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:38:31.45ID:FxZ1ImFl0
>>716
https://bunshun.jp/articles/-/12009
丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、
事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。

ヤバすぎて草はえる
0727山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:38:36.81ID:t+Mbl/+ba
きれいな顔してるだろ
ウソみたいだろ
大麻常習してるんだぜ。それで・・・
たいした芸歴のキズもないのに、ただ、ちょっと吸いどころが悪かっただけで・・・
もう社会に出れないんだぜ

ウソみたいだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bONerhQ.jpg
0734山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:44:24.09ID:uDMNZNu10
半導体とか暴落してるのに
21000ってなんかおかしい
0738山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:49:33.38ID:BAiPKxlr0
大麻に全部金持ってかれてるんだろ
0739山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:49:36.92ID:m/2Vh+q00
(´・ω・`)あしたもよわそうだのー。だめぽこんな下げてどうすんじゃ。
0740山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:49:39.69ID:T9Z5mWglM
芸能界なんて大麻、覚醒剤、飲酒運転、当て逃げ、不倫、公然わいせつ、未成年との淫行なんでも復帰できるわ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:55:21.09ID:RxRASrAld
>>736
壁さんの豪邸と比べたら犬小屋だな
0750山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:56:51.88ID:OzfyRMthM
>>746
それでは今から発送致しますので今から指定する口座に30万振り込んでください(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 17:58:45.75ID:xBIIwjY40
綾鷹=佐藤浩市
0758山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:00:02.08ID:3gWWhUDU0
>>748
あれ…優しい、いつもなら22本よこせって(´・ω・`)
>>750
その30万はポイント還元されるんですね!(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:10:55.70ID:uXdaytaua
>>545
いつも昼メシ画像上げてくれるチンコ癌いるやん(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:20:02.69ID:FxZ1ImFl0
ふとスマホのカメラが自撮りになった瞬間、UNSEEN ENTITYが写ったんですが仕様でしょうか
0781山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:20:28.82ID:+r1zRl4N0
本田拓斗は
ひばりくん
0793山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:25:48.08ID:nvS0Anc5M
東新宿怖いな(´・ω・`) 

参考画像
https://i.imgur.com/Cno2znD.jpg
https://i.imgur.com/KasERcZ.jpg

東京・新宿で男性刺される、知人の女か 身柄確保

 23日午後4時ごろ、東京・新宿で男性が知人とみられる女に刃物で刺されました。
 男性は重傷とみられ、警視庁は現場で女の身柄を確保しました。

 23日午後4時ごろ、東京・新宿で「女の子が血だらけで立っている」と110番通報がありました。
 警視庁によりますと、男性が知人とみられる女に刺されたということです。
 男性は意識はあるものの、話ができない状態で重傷とみられ、警視庁は現場で女の身柄を確保しました。

 現場は地下鉄の東新宿駅から東に500メートルほどで、警視庁が現場の状況を調べています。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3681034.html
0796山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:30:39.94ID:rgIIunIK0
米中対立がこじれて中国が東京五輪ボイコット
その2、3年後に開戦となれば預言者の言うとおりになる(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:31:11.08ID:NDpgAnwL0
>>775
スマホ買っても使い道はここにメシ画像あげるだけ…(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:32:50.46ID:PFjTjhj/H
米中対立とか、日本みたいにもろとばっちりを受ける立場でなかったら高みの見物なんだけどなあ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:37:15.72ID:6Xqkvo0EM
急騰急落的プロ野球ペナントレースやりたい(´・ω・`)
負けたら翌日食事なしでセパ両球団の7位以下はフル○ンwww(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:40:35.20ID:yYh7IJ8RM
市場はまだG20で妥協すんだろみたいな楽観な空気あるけど、これなんかもう決裂の未来しか無いよね(´・ω・`)
印旛部入ったほうが良いと思うんだ
0806山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:40:59.82ID:lomB8wYK0
ビットコイン様のハイボラティリティのおかげで
追っかけ、押し目イナゴロングも余裕ですね

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0818山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:49:50.83ID:yYh7IJ8RM
>>813
この前まで109円だったやろ(´・ω・`)

>>812
自動車関連の話するだろうからそれは無いと思う
正直自動車関連株は持ち越したくねーな
0820山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:52:24.35ID:PFjTjhj/H
トランプの性格的に安倍がどれだけご機嫌とっても、空気読むとは思えないからなあ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:53:10.52ID:uDMNZNu10
20000割れは確実
0822山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:54:19.93ID:AeOOeT3m0
もう今週5連敗確定しそうで嫌だ(´;ω;`)
先月ずっと売り目線でやられたのに今月はずっと安いところ拾おうとして火傷してばかりだ・・・
0824山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:55:46.37ID:yYh7IJ8RM
中国終わった後は矛先が日本の自動車に行くだろうからアベも必死やと思う(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 18:56:34.19ID:RVuQyP/F0
黒霧島+カナクラ水割り1杯目
水飲みながら、電子タバコ吸いながら(´・(エ)・`)y〜

今日は含み損が48万ほど増えました。(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:00:07.40ID:ZZ1ZZaj50
>>814
レバだけに、レバーに効くボディブローの様な損になりそう・・・なんちって (´・ω・`)
0833山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:01:43.56ID:7+1QFPXK0
【市立尼崎高体罰問題】コーチ「お前はサイコパス(精神病質者)か」と言いながら暴力をふるっていた 
ニュースマンさいてー(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:03:08.00ID:LgfAo07iM
>>824
おヅランプ様が帰ったあとみんなで話し合ったがもう出すものはなかった
これが島原天草の乱や(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:08:53.70ID:LgfAo07iM
日本企業はファーウェイと取引を止めることは出来ない
なんじゃかんじゃと理由をつけて現地の日本人を拘束して死刑にすると脅すからや

ロシアが定期的にカニ漁船拿捕して脅すのと一緒や(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:10:56.57ID:0GebjNkua
NAND失った東芝はもう売上的にアメリカなんか怖くないだろ。
最悪イランや北朝鮮に核開発装置売るぞって逆に脅せる立場。
0850山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:11:12.36ID:iBeEa/s60
ロペスが走ったw(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:12:24.59ID:9CzIY21q0
今見ると、abemaTVに韓国チャンネルが3つもあるw
落ち目の韓流れですかねw
0854山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:12:26.71ID:yJb8Y+lJa
マジで投資やめるわ。さようなら(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:12:29.29ID:jl8WpErXM
日本企業の現地法人が中国に乗っ取られている度合いで
対応が分かれてるのかもね
0858山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:14:47.51ID:iBeEa/s60
散れ 千本ペニス(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:18:22.27ID:5ESu5Iwo0
男子サイテーーーーーー(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:20:25.64ID:xblwOcMM0
523は前場上げてからのナイアガラだったからイベント時しか再現難しいんよな(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:21:53.01ID:fuZkkSSJ0
むしろアメリカなんか無視してみんなファーウェイと取引したら面白い(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:23:08.08ID:iBeEa/s60
523はホントに日経だけが強くて他はすでに死んでたんだよね(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:23:46.14ID:SDnWO7Ad0
現物は放置してしばらく売りでやるか、どこまで下がるかわからんけどw
0873山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:25:05.31ID:BhMeLJLw0
523は前場は日経強かったんだよ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:25:21.61ID:0w2WsS06d
全資産300万ぐらいしかないのに、もう100万損失出してる(´・ω・`)どうしよ?
0875山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:25:31.95ID:ZZ1ZZaj50
>>869

tenki.jp地震情報 @tenkijp_jishin
now
23日19時20分頃、福岡県・佐賀県などで最大震度2を観測する地震がありました。
震源地は福岡県筑後地方、M3.5。この地震による津波の心配はありません
0877山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:25:46.97ID:rgIIunIK0
>>867
5.23は前日の先物の上昇が明らかに異常だったから
逃げた人もかなり多かったはず
当時は先物スレ住人だったのでモグの舞い上がりと墜落をしっかり見てました(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:28:05.24ID:6xcBTij90
523の時は入院中で駐車場に停めていた自分の車の中でタバコ吸いながらなんじゃこれって驚いてた
0880山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:28:22.71ID:1apqwEEZa
>>877
モグはあれから立ち直れてないな。
一度歯車が狂うと、投資家は復活できないんかな。(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:28:34.69ID:fuZkkSSJ0
Y板で○○○円で買いました!なんて奴がみんな死んでて笑える(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:29:48.66ID:xblwOcMM0
>>880
バフェット爺さんは過去3回?くらい資産半減してるらしいが(´・ω・`)もぐは投機家だから分からんw
0886山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:32:23.50ID:1apqwEEZa
>>883
モグはすってんてんやから(´・ω・`)
暴落して、1200万くらいは余力あったんじゃなかったかな。全部溶かしたけど。
それだけあれば、やり直せるはず(´・ω・`)
人間の欲は恐ろしい。
0887山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:33:20.40ID:xblwOcMM0
まぁ20900くらいで切り返したらまだレンジかもだし(´・ω・`)つーか昨日の夜下げろや…
0890山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:34:51.79ID:iBeEa/s60
おうバッキャロウバッキャロウハゲハゲハゲハゲハ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:35:38.25ID:rgIIunIK0
コピペね(´・ω・`)


※ ('v`)◆MoGuRoeFuM さんのドラスティックな資産の増減
 800万円の元本で開始
 ↓
 60万円
 ↓
 アベノミクス
 ↓
 1.2億円(5/23未明)
 ↓
 暴落(5.23日本版フラッシュ・クラッシュ)
 ↓
 2500万円(5/23深夜)
 ↓
 ボラティリティが高すぎる相場を強気のハイレバレッジで挑む
 ↓
 75万円
 ↓
 21万円
 ↓
 6/13退場
0895山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:38:51.76ID:QvVRfuN60
一瞬とはいえ億行って全て無くしたら生きてられないかも
モグは飄々としててすげえよな
内心は知らんが (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:39:21.35ID:+MmZNDQQd
>>887
(´・ω・`)けどこれここでもじもじすると鋼の天井にもなりかねないんじゃないかな
なんかもう最近はよくわからない動きだからセーフなのかな
0897山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:39:41.74ID:iBeEa/s60
羽生ってどっちの羽生かと思ったら国民栄誉賞のほうの羽生か(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:41:25.77ID:iBeEa/s60
押し出しでベイスの勝ち(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:42:47.76ID:QvVRfuN60
>>898
100%勝てる設定があるらしいよ (´・ω・`)
0904山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:43:38.21
ベイス強過ぎる・・・
0906山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:44:40.25ID:DOLXWA8p0
上重って松坂とゴルフしててペナルティないんだな
普通に実況してる(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:46:53.82ID:+MmZNDQQd
(´・ω・`)賛否はあれどトランプすごいわ
ただ『安全保障上の問題』はファーウェイで終わりそうにないだろなあ
0911山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:51:29.33ID:iBeEa/s60
だっせー試合(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 19:59:54.64ID:PdhEQp7P0
>>899
確かに、進んでいくと在庫切れになるね(´・ω・`)

ちなみに、アメリカのHuaweiでやるとIn Stock(在庫あり)だった。
0921山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:02:07.35ID:6xcBTij90
東芝は23日、出荷を一時停止していた中国通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)向けの全ての電子部品が米国の禁輸措置に抵触しないと確認できたため、納入を再開したと明らかにした

もしかして申請すればALLオッケーなのでは、、、
0922山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:02:30.55ID:mv4gWX9j0
酒を飲んで車を運転したとして、兵庫県警伊丹署は23日、酒気帯び運転の疑いで、
宝塚市に住む電気工事業の男(28)を逮捕した。同署によると、男は逮捕当時に
「自分は特異な体質で、緊張したりすると体内からアルコールが出る。以前、医者にそう言われた」
と供述し、否認しているという。
 
2019/5/23 18:20
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012358722.shtml
0923山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:03:26.94ID:sj7A7Bpe0
トランプが出した命令すごいな。電話一本で世界の中にある企業動かせるのトランプ以外に何人いるんだろ。
この状況のみて俺なら射精しそう
0924山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:03:34.55ID:4Y4wFM4t0
ただいま(´・ω・`)
熱が下がらないから今夜は生姜たっぷり鍋(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:07:06.56ID:fuZkkSSJ0
でもファーウェイが潰れても技術がなくなることはないから
別会社ができて同じことするだけでは(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:08:11.41ID:nSe4XRFmd
仕事終わった
昼休みの上昇をみて全力買いした俺死んでしまうん?(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:08:55.18ID:oIFOokwe0
食パンにマヨネーズぬって食ったら半分サンドイッチだった
もう具いらんわ
0939山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:11:27.46ID:SDnWO7Ad0
とりあえず他の口座から証券口座に金かき集めてきた、暴落するなら早くw
0940山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:12:29.55ID:PdhEQp7P0
>>924
生姜たっぷり良いよね
海外旅行直前に熱がでて、空港近くのホテルレストランでお粥作って貰った思い出。
生姜汁たっぷり使った風味で、朝にはすっかり元気になって旅立ったよ。

シンプルな見た目のお粥に3千円近く払いました(´;ω;`)
0945山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:16:56.67ID:USfP40Q6M
>>933
ゆでたまごを細切りにしてマヨネーズからめてからしやコショウ振ってレタスと輪切りトマトも挟んでみ
0952山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:21:49.81ID:DOLXWA8p0
ダウンタウンの松本が浜田にパンにマヨネーズぬって焼くとうまいよって教えてあげたら
後日浜田にこれめっちゃうまいでってパンにマヨネーズ縫って焼いたやつだされたって話すき(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:23:23.17ID:BhMeLJLw0
チンコ謎かけきてんね(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:24:00.57ID:nhzzroG4M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:31:43.30ID:SDnWO7Ad0
>>949
勝手に日本だけ下がって月曜には元に戻ってるとか糞みたいな展開になったりするかもしれんね
0961山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:33:32.47ID:WXzWTfRN0
>>922
すごい神経してるよねwwwwwwwwww (´・ω・`)
0962山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:33:50.15ID:VjnavL7ja
やっぱ増税やめよう
輸出-2%輸入-4%でGDPプラスだから大丈夫とかそんなわけあるかーい
0965山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:34:57.87ID:Hf2qa9xZ0
CAの真向かいの席でもじもじする奴ー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:38:17.36ID:dMiNnZ7E0
2019/05/23
20:30Rさくら総合
(3473)補足説明資料 - スターアジアグループへの反論(1347k) REIT
その他
2019/05/23
20:30Rさくら総合
(3473)スターアジアグループによる合併提案に対する新たな反論について(152k) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0972山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:39:34.29ID:nhzzroG4M
あかん

300 風吹けば名無し (アークセー Sx5b-tXlI) 2019/05/23(木) 20:34:32.38 ID:pYZPTmxnx
イースタンリーグ in 横須賀

7回ウラ
山本選手に頭部死球

しばらくしても動けない状態でかなり危ないです。その後、担架で運ばれました。ヤクルトの鈴木投手は危険球退場です。

#baystars

https://twitter.com/ykms1005/status/1131504162808557568?s=19

スカスタ
祐大くん搬送されました
どうか無事で
https://twitter.com/K20_yokoyoko/status/1131504123281432576?s=19

山本祐大頭部死球
パチーンって音してて選手たちが山本の周りタオルで隠してる、相当ヤバイ。
どうか無事でいて。 #baystars #横須賀スタジアム
https://twitter.com/yanmarson99/status/1131504224775180288?s=19

山本祐大頭部死球
パチーンって音してて選手たちが山本の周りタオルで隠してる、相当ヤバイ。
どうか無事でいて。 #baystars #横須賀スタジアム
https://twitter.com/yanmarson99/status/1131504224775180288?s=19


ヤクルトのピッチャーが横浜の期待の捕手を破壊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:40:53.87ID:fI0IqsTz0
ガチイケメンとかけてブス痴女とときます(´・ω・`)
埼京(最凶)線(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:42:01.80ID:awEYCM8f0
GDPなんて元々いい加減な指標だよ
どうやったら一番簡単に伸ばせるか知ってるか? 無駄に生産しまくって在庫積めばGDPめっちゃ伸びるよ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:42:36.12ID:mv4gWX9j0
明日30℃超えか
0980山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:44:14.97ID:BhMeLJLw0
室温30度だったからエアコン入れたわ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:44:44.43ID:HhwlTO46d
東武 西武 南武線はあるけど北武はないやろ・・・だから北ない→包茎は汚ない(´・ω・`)
放置してスレ終わらせんなや?正解やろ?
0983山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:45:12.28ID:9CzIY21q0
ファーウェイだけじゃなくて、中国メーカ全部制限してくれないかぁ
中国で生産してる他国メーカもついでに制裁してもいいよ?そんな売国奴どうなってもしらねw
0989山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:46:51.63ID:Hf2qa9xZ0
>>980
僕でさえ扇風機だというのに(´・ω・`)どういうつもりなん
0993山師さん@トレード中垢版2019/05/23(木) 20:47:28.60ID:Hf2qa9xZ0
>>990
早まるな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況