X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11990
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:17.28ID:EUxWJVQI0
ビットコ30万円台で買えてない奴はアカンだろ。今の値段が高いのか安いのか全然わからん(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:51.82ID:BSy6MHBk0
オーナーに迫られて断ったら家賃3倍になったやつwwwww(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:29:09.29ID:EUxWJVQI0
>>844
部位変えるのはいいかもね?全身筋肉痛になっても全部筋肥大しなさそうだよね?栄養的に(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:29:38.38ID:PNNukv8Da
アクロ、
アリババと提携って書かれると凄そうに見えるけど、
Amazonとか楽天に出品するのと変わらないからね(´・ω・`)
しかも、中国で人気無い野球ボールだよ
PTSで買ってる人気を付けて
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:33:04.63ID:eYlj1JX3a
>>860
やばいよ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:37:29.07ID:vnqKeksQ0
ベトナムマン持って3ヵ月くらいかとおもったのにスパン長すぎる(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:42:00.14ID:yZTcy5jd0
風が語りかけます
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:44:26.55ID:yZTcy5jd0
?( ???)? 
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:46:20.99ID:4sS7gvnb0
さっき見かけたんだけど助手席に中大型犬乗せるとか邪魔やろ…(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:18.72ID:mpB1ChUZ0
今まで黙ってたけど
僕本当は宇宙人なんだ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:44.88ID:GhsAzYYna
>>878
んなもん自由だろ助手席にどんな物を載せても
ハゲのくせに自分の頭の心配してろよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:50:07.97ID:mpB1ChUZ0
>>879
ええー(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:52:50.83ID:xvkqTR9la
ワンコ車の風好きだね、今まで飼ってたワンコみんな車好きだったな(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:54:02.16ID:mpB1ChUZ0
スーパーに買い物行くか(´・ω・`)宇宙船に乗って
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:56:05.20ID:UwUUnScSa
>>882
マジで!
たまに見るけど
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 17:58:06.47ID:JPiqCt5b0
>>882
スリッパ・サンダルも道路交通法(´・ω・`)別件で捕まったときそこに指摘はなかったけど
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:02:10.67ID:ulxLyN730
52歳無職ですがさくら学院の木村咲愛(さきあ・10)と結婚できますか
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:03:48.09ID:1vO2f7170
ドコモとか夏モデルでファーウェイ端末あったよな
対応大丈夫なのかね(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:05:32.33ID:WlhZkYAV0
ピクセル買っておけば間違いないよね(´・ω・`)
お財布携帯もついてるし性能もいいし
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:08:20.07ID:QDDgokyZ0
今日は含み損が18万程増えました。
バーリアル1本だけ頂きます(´・(エ)・`)y〜
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:10:30.06ID:rfY+ueZE0
ドコモがファーウェイ取扱い始めたのは最近だから影響は殆ど無い
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:09.74ID:Ng1bIRigM
小室圭さん卒業も「イマイチな成績」バレる......「眞子さま・皇室利用」改めて叫ばれ

(´・ω・`)あっ…
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:21.56ID:87/eqrVX0
>>887
時間の無駄位しか儲かってない(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:46.32ID:xvkqTR9la
>>916
これくらいならかわいいね、H&Mのポケモンはポケモンポケモンしすぎてた(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:18:25.70ID:vnqKeksQ0
>>916
ayumu katoのいいなとおもったら女物だった
マッチョなハゲだけど無理して着よう(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:22:21.69ID:KPzeQp2v0
トランプ大相撲観戦はマス席 周りの席どうすんだよぉ
でぇ
楽しみは優勝力士に「米国大統領杯」授与だな

ヒョウショウジョォーォオオオ キャデラック一台上げまぁーース
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:24:57.32ID:WFIfHGOl0
企業債務の話がでてきてなんかやばくね?と俺らが思った3日後くらいにあいつら反応するんだよね(´・ω・`)
だいじょうぶそうだから買ってみたらいまさらかよ(´;ω;`)ってなることある
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:25:55.37ID:mpB1ChUZ0
>>922
トランプ、キンペー、プーチンによる優勝巴戦が見たい(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:26:12.43ID:ryj6CVTX0
>>919
マッチョがピチピチTシャツ着ると ビーチクがエロいよね (´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:45.02ID:oQLsLIwBd
>>925
3人ともガタイいいな(´・ω・`)まぁプーチン圧勝やな
トランプがもう少し若ければ強そうだけど
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:29:34.13ID:vnqKeksQ0
ファーウェイのタブレットあるから中華独自OSどの程度の完成度か楽しみwww(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:30.66ID:DpclZ29W0
プーチンは
浦沢直樹の絵のパクリ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:31:47.26ID:fmdECb8ZM
ZOZO 信用買いがかなり入っているが大丈夫なんかな
スズキ 貸借0.16は反トラスト調査の件が漏れてたんだろう、よかよか

>>929
皇族以外に今の日本に貴賓はいないし
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:32:09.23ID:L4U/zbLB0
国がファーウエ使うなって言ってるんだから使ったらあかんでしょ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:37:04.71ID:4LfIVDaX0
google内にもスパイはいるだろうし丸パクリでしょ
今までもそうして来たんだし(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:46:44.47ID:DenUM6M9a
ニキラウダってラッシュって映画の破天荒じゃないほうのレーサーよな(´・ω・`)?
亡くなったんやね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:48:48.80ID:Rspg8UFU0
10数年間一緒にやってきたお前らに相談なんだが
AIの台頭でデイトレの大きなロットは全て狩られて
矢尽き刀折れ 俺は今人生に帰路に立たされてる。
職歴は飲食店勤務を20年ほど前に数年だけ経験
資産300万 無職 俺にはどんな選択肢があるんだ?
早く教えろ下さいませ。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/21(火) 18:48:55.51ID:DpclZ29W0
うちのプールに水入れるのに
半日かかるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況