X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 01:37:23.75ID:OjrxO9lOa
スマホにモバイルnanacoとセブンアプリ入れてるので、アプリは今はクーポン出す専用にしてるよ(´・ω・`)7月からセブンペイ始まるね
最近アプリクーポンに食パン珈琲アイスの無料クーポンあったよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 01:56:18.98ID:CX3ROuhH0
>>90
知ってた(´・ω・`)
じゃぁホーガンは一番じゃなくてrich manって言ってるの知ってた?(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 01:57:30.01ID:8TWNC79R0
カップスターのキャンペーンで『乃木どめちゃん』応募しようか思ったけど今時ハガキに貼って送れだったから断念した(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:14:35.58ID:8TWNC79R0
斎藤飛鳥ちゃん分からないとかおじさんはこれだから・・・(´・ω・`)ジェネレーションギャップてやつか
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:15:55.58ID:8TWNC79R0
飛鳥建設で銘柄検索してヒットしなくて首かしげるやつー(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:25:25.11ID:8TWNC79R0
つべでミスチルと飛鳥が共演してるのあるけど飛鳥の圧倒的な歌唱力で桜井が霞んじゃってる(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:25:50.07ID:W26Q+qPbM
齊藤飛鳥は顔がタイプじゃないな
西野七瀬ちゃんがかわいいわ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:27:23.54ID:8TWNC79R0
何度も言うよ〜 ハゲは確かに〜 株で損してる〜♪(´;ω;`)SAY YES〜
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:32:09.02ID:4GBOfMk50
ホモきてんな(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:35:23.59ID:W26Q+qPbM
>>125
まあ、髪型とか揃えたら似てるかも
齊藤飛鳥は黒髪で陰キャなイメージだな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:51:52.35ID:CX3ROuhH0
チョリソー炒めてきた(´・ω・`)何か俺がスレを止めてしまったみたいだな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:52:04.24ID:8TWNC79R0
出川の充電バイクで高知行ってるけどダバダ火振て栗焼酎美味そうやな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 02:57:34.41ID:CX3ROuhH0
>>135
俺が寝る前に部長が寝る訳ないと思ってましたよー(´・ω・`)(プレッシャー グリグリ)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 06:38:44.29ID:yAr2gGmw0
JCに「チョコレートいるかい?」って声かけただけで不審者になるんだな。
新聞の不審者情報の欄に載ってた。うーん
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 06:48:08.43ID:QDt09F3w0
>>159
昔から知らない人にお菓子あげるって言われてもついて行っちゃいけないよ花ちゃんって言われてたぞ・・・
挨拶をした、たまたま後ろを歩いていたとかで不審者扱いされるのは異常だけど(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 06:55:10.30ID:W26Q+qPbM
jkが妊娠するのが当たり前の社会になれば日本は良くなると思う(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 07:01:27.67ID:VaY6O7N4a
彼氏がキャバクラに通うことに関して、反対する女性は多い。美奈さん(仮名・23歳)も、気分の良いものではないと思いつつ、お店に行くことは許していたという。

 「ある日、彼の持ち物から名刺を偶然発見してキャバクラ通いが発覚しました。私は彼がそういう場所に行くタイプではないと思っていたので驚いたのですが、どうやら仕事先の
先輩に連れて行かれ、断れなかったみたいです。それからは、たまに先輩たちとキャバクラに行っていたそうです」

 できれば行ってほしくないと語る美奈さんだが、先輩との付き合いや、浮気ではないため、お店でお酒を飲むぐらいは許したとのこと。しかしその後、彼氏の行く店が
普通のキャバクラでないことを知り、ドン引きしたという。

 「名刺を見つけた時、スマホで写真を撮っておいたのですが、ある時、店名を検索してみました。すると、その店は普通のキャバでなく、セクシーキャバクラだったんです。
最初、セクキャバという形態がよくわからなかったので調べてみると、そこは店の女性の胸を揉んだりキスをしてもいい場所のようです。これにはドン引きしました。なぜなら、
お店の女の子は他の知らないオジさんとキスした口で、私の彼氏と濃厚なキスをしているわけですよね。そして、その色んな菌を貰ってきたかもしれない口で私とキスをしていたと思うと気持ち悪くなりました」

 セクキャバの存在を知ったことで、美奈さんは彼氏に激怒。以降、そういった店には行かないと約束させたという。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 07:06:06.49ID:95mELNjN0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・今月下旬の日米首脳会談、共同声明見送りで調整、貿易や北問題で溝か
・米、ファーウェイへの制裁を一定期間猶予か、米国内への影響考慮、創業者は米牽制
・豪、総選挙で与党が政権維持、世論調査で優勢だった親中派の野党敗れる
・オーストリア、副首相辞任で早い時期に解散総選挙へ
・中国、イラン産原油を瀬取りなどで荷下ろしか、米制裁に違反
・韓国、徴用工原告側が日韓両政府へ被害救済案を提示検討、違うそうじゃない
・マダガスカル、定数151の半数超える下院議員79人に収賄容疑
・政府、AIやロボットなどの次世代技術の輸出規制検討、中国念頭に米と足並み
・政府調査、大手メーカーが金型で下請け8割超に不当に費用負担させる、対策へ

・産技研、130年使われてきた質量の基準の1キロの白金の分銅、きょう引退
・JDI、中台の出資者が新たな出資者要求との報道を否定
・AbemaTV、那須川天心と亀田興毅が対戦へ、問い合わせ殺到で会見延期
・神奈川、箱根山で火山性地震増加、噴火警戒レベル2に引き上げ
・鹿児島、屋久島で記録的大雨、観光客ら260人超が孤立
・池袋暴走事故の飯塚、慶応義塾大学病院の入院部屋がクソ豪華と話題に、1泊20万超
・北海道、動画で話題になった国道逆走、小嶋幸彦(53)逮捕、ネズミ捕りから逃走
・磯野貴理子(55)、24歳年下のバーテンダーの夫と離婚、バツ2に
・NGT48、山口真帆ら3人が卒業公演、同期も数名駆け付け欅坂46の「黒い羊」、衝撃選曲

・米、Youtubeの「失神ゲーム」で脳死になったメイソン君(15)、臓器提供し旅立つ
・米、食肉工場で勤務の女性が挽肉機に巻き込まれミンチになって死亡
・インド、家族に隠れて釘を食べ続けた男性、胃から116本摘出
・インド、3歳女児が20歳男にレイプされる、各地で抗議デモ発生し70人超が負傷
・大相撲、靱帯損傷の貴景勝がきょうから無理して再出場、数日で治るわけないやろ
・ボクシングWBSS準決勝、井上尚弥が強敵ロドリゲスに2回KO勝ちで2冠達成
・愛知、バス内で座っていた女性の前に立ち、男が腰を左右に振る事案発生
・北海道、男が公園で児童の頭にハムスターを乗せたりする事案発生
・岐阜、男が女子生徒に「パンツは?」と声かけ事案、ノーパンだった可能性

きょうは何するかな・・・(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 07:09:37.77ID:/LIjwqvF0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
天気予報は曇りだったけど、快晴。爽やかな青空で気持ちいい
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 07:10:50.49ID:QdZfLpG7a
>>165
いまNHKのニュースヘッドラインで新潟アイドルの話やっとるけど大丈夫か公共放送ニウスマンおはようございます
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 07:22:59.69ID:wSPJqh8w0
現物数千万含み益あったのに欲張りすぎて400万フィニッシュ
アキュセラの時もこんなのようけおったんだろうな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 07:25:13.13ID:Eo16wpyh0
>>164
ニュースマンおはようございます
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/19(日) 07:28:25.36ID:KYoh1nwy0
アキュセラ2枚捕まって100万円なくなりましたちょうど2年くらい前だっけ3年?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況