X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

日経225先物オプション実況スレ34367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:51:55.29ID:Semz7O7A0
もしこれがミンス政権だったら、今頃中国と同じ扱いされてたと思う
ゾットする・・・

まさに悪夢(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:07.60ID:GUB3qLUX0
>>786
チンポッ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:10.15ID:uy+IT65t0
トランプのファーウェイ排除、中国台頭阻止の非常手段
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:19.83ID:Bwa9IiU40
俺のIQかなり低いんじゃないかな
ディベートとか絶対できんわ。相手の話を「そうかそうか」と納得してしまうw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:22.19ID:jKZ+WIrRd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:25.02ID:QGIKPT6Q0
300越えて来たか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:34.39ID:yiqtpoKcM
>>774
相変わらず同じコピペ貼るしかできない低脳キチガイ社会のノケモノ確定ザマァwww
同じコピペ貼るしかできない低脳は社会で生きられず負け犬ノケモノ確定ザマァザマァwww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:42.75ID:HYtfXyYP0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:57.02ID:LLsEmrJf0
下げるときはトピより下げて、上げるときはNT倍率上がるね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:00.99ID:QXE2YZQ00
ああああああああ〜
わしの〜
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:07.64ID:Semz7O7A0
>>805
後から聞いた話のほうが正しいって思っちゃうタイプっているよね(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:17.67ID:eNsfnbdQ0
>>782
たぶん こっちが対象じゃねw

「7pay(セブンペイ)」を2019年7月に開始する。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:18.75ID:nBna6iKB0
何がおきたんですか!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:21.31ID:qXI4rFuN0
あっ↑ あっ↑ あっ↑
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:28.16ID:sUugErX+0
ちんぽこ!ちんぽこ!
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:31.13ID:04ZDVA3E0
親ハゲ ユニ黒 東エレ いんちき株がんばってますねですねっ! アホの外人涙目指数買いか しらんけど ( ノД`)シクシク…
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:44.36ID:jKZ+WIrRd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだかw
これでスレが平和になったな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:50.79ID:yiqtpoKcM
>>800
肉すらまともに食えない生活苦でようやく覚えた名前連呼して後で貧相な食事に涙して負け犬人生噛みしめるキチガイザマァwww
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:52.68ID:qXI4rFuN0
自動車前六Lですわ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:07.14ID:SZTAVsdi0
で何あげなの今日は?
0838なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:12.04ID:ZLI8bHzZ0
買え買え!勝利のの女神はお前らに下着をちらつかせているぞ!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:17.08ID:L06i48pN0
スペースマンは市況板のカツ・コバヤシ
最強のニュータイプ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:18.67ID:L2eVnm7k0
|   u  `ヽ
| u     `、
|lililli;;,  ;;illllili!
|ーヽi~~κーヽi
| -´'/ `、`""i´
|/´・ ・ヽヽ,l
|  -=-  /  売り豚  もうダメかもわからん
|   ー‐/
|  ) ̄
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:24.90ID:8Zzmvw480
主力が強い

ほんとこういう日は  逆らわないほうがいい  

波に乗れ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:25.78ID:PQar4SvA0
>>793
それだけでもないんだけどね
プラスチックやペットボトルと家庭ごみを分けることで
プラスチックごみを燃料の調整で使えるけど
生ゴミばっかりとかプラスチックごみを多数とかだと
燃やすときの調整が難しいから
高温でも耐えられる焼却場ならプラスチック多くても問題ないけれども

愛知でプラスチックやペットボトルを大量に投入したときゴミ焼却場が大変なことになったから
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:33.24ID:yiqtpoKcM
>>818
今日もカップラーメン片手に同じコピペ貼るしかできない低脳貧乏負け犬人生永遠の能無し社会のゴミカスワロタザマァwww
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:38.29ID:QXE2YZQ00
>>819
そんなー
理不尽じゃないの
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:52.36ID:Semz7O7A0
セブンいま客足落ちてるからPAY還元でテコ入れしてくるんじゃないか?

セブンのスイーツ確かに美味しいけどシュークリーム一個で200円とかさすがに手が出ないわ(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:56.88ID:aK6nRtwt0
■■■週末、自動車数量 規制に トランプ氏が署名ならブラックマンデー■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
トランプ大統領は週末にも大統領令に署名へ
■日欧自動車輸出に「数量規制」検討


米中貿易交渉に暗雲
■中国ファーウェイとの取引禁止、17日から実施
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:22.51ID:auWBjQKK0
村上と朝鮮マンの喧嘩久しぶりに見たわ
まどかちゃんの復活はまだか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:24.99ID:7zyxdD7AM
>>788
ブルームバーグ記事に書かれてたから輸出制限受けないって……アメリカに直接電話して確かめろよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:25.08ID:yiqtpoKcM
>>833
言い返せずコピペ貼るしかできない低脳貧乏負け犬人生いつも嫉妬でコピペ貼るしかできない思考停止人生永遠に続く貧乏生活キチガイ発症ワロタザマァwww
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:26.74ID:qHocBbIR0
人少ないね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:34.60ID:Grb0Qvc80
ツイッターやニュースで一喜一憂右往左往
インチキ市場の名にふさわしいですね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:41.74ID:uy+IT65t0
日本は決して民主主義社会ではない、アジアに民主主義はない、憲法も守らない
利権社会、世襲社会、格差社会を維持する上級民は当然保護されるべきである
当然であり自然の論理
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:13.30ID:BcCmd1Kd0
25歳・大山亜由美さん死去 がん闘病1年…
芸能事務所オスカーと契約、長身美人ゴルファー


それと比べて、おまえときたら・・・www

おまえらも頑張れよw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:17.81ID:BcwNQq2B0
【やっぱ時間厳守】

朝から便所掃除アルバイト

VXXチビクロ混血朝鮮人正解マン【便所のお仕事】

ザマァ
小汚い朝鮮人
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:34.78ID:yiqtpoKcM
>>846
>>851
>>852
>>853
カップラーメン生活図星で発狂負け犬人生確定社会の負け犬ワロタザマァwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:34.90ID:Bwa9IiU40
昨日 21050でLして、21250で両建てにしたワイ
手出し無用で低みの見物中
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:37.62ID:sUugErX+0
おれペットボトルのごみ分別のためにダスキン雇ってたわ
何でも個人に押し付けて先進国最低の生産性維持にまい進する公務員w
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:48.00ID:iBsnmKhR0
後はランチタイムアタックがあるかどうかだな
高値ヨコヨコで終わるだろう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:53.55ID:BcwNQq2B0
>>833
言い返せずコピペ貼るしかできない VXXチビクロ朝鮮人正解マン
低脳貧乏負け犬人生いつも嫉妬でコピペ貼るしかできない思考停止人生永遠に続く貧乏生活キチガイ発症ワロタザマァwww
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:58.81ID:L2eVnm7k0
      _,,, 
     _/・e・)  レモモモン1個 イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:10.58ID:j9GrtpqZM
売りは21400まで我慢...
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:24.46ID:QXE2YZQ00
>>845
買い豚最後の悪あがきだよな
無視するは
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:30.34ID:Semz7O7A0
>>837
ファーウェイはもうアメリカから完全撤退決めてるから材料にはならん(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:34.33ID:BNBOtXXm0
そういえばゆうちょから500円なんちゃらメールきてたな
ゆうちょペイ…なんか恥ずかしい、ペイペイ並みに…
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:40.59ID:K1RTQ4fk0
【男女】同意のないセックスはすべてレイプ 性的合意のガイドラインに従って事前に6つの手続きが必要 [459590647]
1:私は自由な意志で性的行為がしたいのか
2:相手は性的行為を望んでいるのか
3:相手がもし断ったとして窮地に陥らないか(相手が弱い立場の場合は特に気をつける必要がある)
4:お互いが望んでいることを我慢せずに言える関係か
5:お互いがその性的行為を望んでいるか
6:性行為のときに上の5つを確認し明確にする
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:41.78ID:JXn2+ix80
      _,,, 
     _/・e・)  朝から 荒らしてんじゃねーよ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:47.36ID:nluRcuLq0
自動車に関税かけるから輸出量増えてもオッケーだよって事
ちゃんと文字読もうな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:48.41ID:BcwNQq2B0
【やっぱ時間厳守】

朝から便所掃除アルバイト

VXXチビクロ混血朝鮮人正解マン【便所のお仕事】

ザマァ

正解マン便所掃除アルバイトまで

あと30分
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:51.94ID:yiqtpoKcM
>>858
>>861
今日もカップラーメン片手に肉も食えず涙目でコピペ荒らし社会のノケモノ能無しコピペ貼るしかできない記憶力ゼロの生まれてきた時から負け犬人生永遠の能無しザマァwww
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:04.86ID:BcCmd1Kd0
>>868

その通りwww
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:25.84ID:i/9wXRk40
>>720
言いたいこと〜言ってら〜 ヘイヘイ〜
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:29.85ID:LawVXXUr0
わかった
認める
買えなかった
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:34.06ID:10VEC4d60
こうやってジワジワ上がるのが、買い方にとっては一番ありがたいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況